X



ももクロは新メンバーを加入させたほうが絶対にいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:13:42.96
たこ虹やしゃちほこの脱退を見ててそう思う
パフォーマンスが物凄く落ちてしまう

エビ中は人数多いし実力あるからカバー出来てるけど、
ももクロは無理だから新メンバーを加入させたほうがいい

スタダではそれがタブーみたいになってるけど、
元々ももクロは初期の頃に6人か7人くらい辞めてるし有安は途中加入
だから許されるはず

このまま落ちてゆくよりも新メンバーを向かい入れてあげよう
その前にみんなでスタダにそれを使えよう
0002モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:27:32.57
ホンマや
俺ステラシカ行かないから知らんかったわ
0003モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:29:00.55
�����͂����V�C����
�������ǂ��Ȃ��Ă邩�C�ɂȂ邪�A��D�̖�O���C�u���a
0005モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:33:27.45
ChanのDVDってキング関わってる?
0006モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:34:37.30
0007モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:36:07.08
リトグリは演歌しか聞かないジジババでも聞くに耐えるのとお茶の間の団らん邪魔しないのがデカいな
出して得もなきゃ損もない
0008モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:37:37.23
そういや、あるあるフラダンスやらなかったなあ
チクショー
0009モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:39:01.97
その頃お前いねえだろw
0011モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:41:19.73
俺の周り限定だけど、結構いた緑装備はほとんどペンライトは別の色だった
0012モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:42:40.15
なんだよ〜夏の西武ドーム、暑さがやばいって聞いてたからドリンク多めに持ってきたのに
スタンド上のほう風がビュウビュウ吹いてて寒いぞ
0013モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:44:10.34
じゃ、煽動してるのが握手専業連中で
苦情入れてたのは単に原因不明の騒音に関してだな
0014モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:45:38.46
ちょっと高いな
ライブ自体はいつもの大箱より曲数少ないし短いのに
0015モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:47:04.07
荷物はクロークまたは、手ぶらで行くだな
0016モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:48:27.81
時平
0017モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:49:42.69
楽しいだけで過ごせたなら、幸せだったな
0018モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:50:51.39
スポンサータイムみたいなもんだから
0019モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:52:13.74
もうフォーク爺とのコラボ全開でいいよ、ひゃだまさしとか。
0021モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/12/07(金) 16:54:20.84ID:faVn8z0Z
もう1人誰かやめる話が出たらさすがに解散だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況