X



杏果推しの自己中さについて [無断転載禁止]©
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:05:40.28
杏果以外のソロコンにも緑全開(緑推しだけ)、他の自己紹介でも杏果推しのペンラは常に緑、他のアイドルにも桃推し全開で接触(本当にやめて欲しい)、
緑のグッズで他のアイドルと2s撮る(スタダ以外のアイドルにさえ)、その他、どうしてこのようなことをやるのか疑問な事が多数あります
なぜなのでしょうか?本当に疑問なんです。人の気持ちを察せなさすぎるのではないでしょうか

このせいでモノノフはーと言われることが多くよく考えてみたらモノノフでなく杏ノフだけじゃん変なことしてるの!!って怒りが溢れてきました

私も杏果推しなので特に杏果推しの人の意見が聞きたいです!杏果のソロコンの合間に来たからと他のアイドルに失礼ではないでしょうか
色々杏ノフに思うことがあり辛いです
0002モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:52:05.37
JT
0003モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:53:16.94
てすと
0004モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:54:58.44
タクシーで往復できんのかな
0005モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:56:07.46
何故か杏果アンチってソロコンやソロでのアルバム製作は仕事とカウントしないよねw
0006モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:59:18.57
そんなの初耳だわ

2013年の氣志團でももクロのときに最前でフェス慣れしてない親父がもめてたとき夏菜子が「見てるぞ!」と注意したのは知ってるが
0007モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 02:02:05.73
オルスタは迷惑だと声をかけるより自分がさっと動いた方が良いよね
0008モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 02:03:28.34
杏果推しだけど参戦服は緑しかないし杏果卒業から箱推しの服も販売されてないわけでこれからも緑装備で現場行きます
緑見たくなくて文句があるなら運営に言えばいいと思うよ
0009モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 02:03:29.85
杏果推しだけど参戦服は緑しかないし杏果卒業から箱推しの服も販売されてないわけでこれからも緑装備で現場行きます
緑見たくなくて文句があるなら運営に言えばいいと思うよ
0010モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 02:04:42.64
トヨタカップやったこともあるから、大人の事情はなんとかなるでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況