X



【ももクロ】ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?【ミュージカル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:27:44.08
ミュージカル「ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?」

2018年9月24日(月・祝)〜10月8日(月・祝)
舞浜アンフィシアター

作:鈴木聡
演出:本広克行
出演:百田夏菜子、玉井詩織、高城れに、佐々木彩夏(ももいろクローバーZ) 他

http://www.parco-play.com/s/news/?id=434
0002モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:49:46.44
momoiroclover(momowgp)
合格発表みたいにLVのスクリーンで発表しましょう (誤送信)
#momoclo
0003モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:51:05.25
ほとんど違う曲でしょ
0004モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:52:05.11
自衛隊基地内は民間の有料イベントには貸し出し出来ないことになっているし、実際に貸し出された例はない
自衛隊が主催するイベントならば不可能ではないが、今回は自治体が場所を用意するので、そもそも国有地の時点であり得ないわけだが
0005モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:53:20.19
事務所は他の売れてないアイドルの育成にも金かかるからCMとか地上派のレギュラー無いとなかなか上がらないでしょ
0006モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:54:50.86
俺はぁぃぁぃ好きだしぁぃぁぃのいるエビ中も好きだったからこれからも応援するよ〜そんなにネガティブに捉えなくてもいいのに
0007モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:56:17.30
それは喧嘩売ってるだろ
0008モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:57:48.75
横浜国際とは誰も予想しなかった事実
0009モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:59:16.73
ƒeƒXƒg
0011モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:02:08.61
とりあえず士業って入れとけよ
0012モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:03:24.88
わたし、フラフープダンサーになる!
0013モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:08:25.40
馬鹿?かな
0014モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:09:27.41
去年のニイルセンはまあまあ面白かったけど、今年は微妙だったな
0015モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:10:52.24
これデフォルトでワッチョイになるように
申請できんの?
0016モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:11:52.52
ひなたは上手いだけじゃなくて歌唱センスも良くなったけどときぺんはセンス悪いままだったからな
0017モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:16:47.14
外れた… ですよね〜wwwwwwwww
0018モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:17:44.83
オレの楽しかったファミえんが姉さんたちの桃神祭ネタで終わっとる・・・
0019モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:19:19.02
落としてるやつはdion軍
0020モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:20:41.94
その年を代表する曲ってことね
2013はネオスタ、ゴウンも考えたけど
ライブでやりまくったサラバにした
0021モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 18:16:12.21
あのお面プレゼントかなちょっとほしいな
0022モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/08(土) 03:15:13.08
見てんじゃん
0023モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2019/03/28(木) 03:12:44.68ID:YvtYPZ+A
円盤見終わった
メッチャ良かった
コメンタリーもあるのかよ
また明日見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況