X



イェッタイガーの何がダメかよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:58.40
この前コール紹介してるブログでムンプラのページを見たんだけど、開いてすぐでかでかと「イェッタイガーはやめてください」みたいなこと書いてあって凄く違和感を感じた
いろいろ否定的な意見みるけど、どれも一貫性がないというか、的外れ
イェッタイガーする人が悪者みたいな風潮がよくわからない、
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:29.64
昨日のワーズ手袋どんなこと書いてあったか気になるわ
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:10.84
ココナツサブレは経験上コンビニよりスーパーとかのほうが置いてるイメージ
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:16.42
���߂�A�Ӗ���������Ȃ���
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:15.03
きみは川崎ローム層がけくずれ実験事故も知らずにそんなこと言ってるのか?
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:18:38.37
りんりん以外のメニューも見てみたい
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:20:03.97
競争率高いのは分かってたが横浜ブルク落ちたっぽい
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:37.46
「…億?」
ワンコインでこれは安い!
0009モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:39.30
YouTubeのエコパのトレイラーに今度はメキシコでやってよとか書き込まれてると地味に感動する
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:59.54
富士吉田はどうした
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:24.01
アルバムなんか少し経ったらヤフオクメルカリで投げ売り
0012モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:39.16
りーちゃんメンバーからもLINEの反応が遅いって言われてたけど既読スルーが駆け引きのテクニックと勘違いしてワンナイトで終わりがちになりそう
https://www.instagram.com/p/BqKkNPGghrL/
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:02.31
途中まで来てチケット置いてきたことに気がついた。急いで帰れば 何とか間に合うかな
0014モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:35.64
大阪 良かったの声がいっぱいでなによりですね
さいたま参加者少し嫉妬w
0015モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:30:55.66
隣のやつが汗臭くてなかなか集中できなかった
デブはこの時期からもう少し気を付けてくれ
メンバー に不快な匂いが届くぞ
0016モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:32:25.72
長居だと8月後半ぐらいか?
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:33:41.40
バカサヨじゃないと入れないからな
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:36:20.68
スタンドはたぶん着席指定になるな
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:37:54.73
道連れの振付はちょっと林檎さん意識し過ぎだと思う
0021モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:33:05.05
今すぐ黒虎ギャラリーの6枚目を見て来い
これが見せパンだったらなあという画像が上がってる
0022モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:21:28.32
メリークリスマス、ミスターローレンス…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況