X



ももクロ→欅坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:25:55.08
サマソニ位からももクロ好きになったやつ、
大体が、飽きたか欅坂にいったよな
0002モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:04:36.99
実物どう?
0003モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:11:43.01
UVERworld���c�Җ��͂������ŕ��ʂɗǂ�����
�y�����͂Ȃ���������
0004モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:17:35.13
アンコール開けはmatsuritureやって欲しかったなあ
0005モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:18:40.18
逆に「男っぽい曲とはなんぞや?」という気さえしてきた。
0006モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:20:18.71
話題ぶったぎるが、FNS演奏陣半分はダウンタウンももクロバンドだな。武部氏がいると何時もこんなもん?
0007モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:21:52.21
��������
����B�P�G���A�Ō��Ă����ň���������
�����͔�r�I�܂������� 👀Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:23:14.04
入りたくても入れなかった人の顧客満足度向上もあるだろうし会場推しの人がグッズやガチャでお金落としてくれるのも期待してるだろうし色んな要因があるでしょうよ。
0009モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:24:07.08
初回は風船だったな
0010モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:25:45.43
秋ツアー大阪ツーデイか
本気の関西攻めかもな
0011モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:26:43.83
別に隠してたわけじゃないだろ
まだ中2なんだから、これから売り出すところだよ
0012モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:28:32.11
�ǂ������ǂ�������
�ǂ��������^������オ���Ă�����������
���^�̐��ł͂����N��������������
0013モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:29:43.87
あるかもしれないけどちょっと早くないか
0014モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:31:21.25
柴崎コウとか北川景子みたいにスタダの顔になれる逸材だからねえ
期待でかいでしょ
0016モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:34:07.50
そういえば投票忘れてた
前に見たときはだいぶ勝ってたが
0017モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:35:16.68
りーちゃん知ってるくせに
0018モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:36:52.32
そんなの当たり前。素晴らしいパフォーマンスだと思う。かっこいい女性の一例として子どもにも見せたい。

でも、誤解を招きやすい名称だし、説明が面倒なのも事実かと。。
0019モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:38:11.10
次はおかわりちゃんだ!!楽しみ♪
0020モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:39:26.92
そこまでしてツーショットって撮りたいもの?
労力に見合わないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況