X



10周年だけどお前らが人に勧めたい最強ももクロソングって結局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:48:48.82
なんだかんだBLASTだよな?
0002モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:55:43.30
活字録読んでるけど、6人から5人になるときにもフォーメーションが組みにくくなるってあって、結局、奇数偶数関係ないって事なのかと思った。
0003モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:57:51.62
甲子園ボウルが被らなければ。今年は日程未発表だけど、例年なら第3日曜日。
0004モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:57:55.80
選ばれたか
やっぱこの曲反響あるな
0005モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:00:59.13
七色のスタダが歌えないからでない?
0006モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:01:53.14
一昨年のももクリパーカーは?
0007モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:03:24.32
京セラドーム、今のところ空きっぽいけど?
ジャニーズはカウントダウンだろうし。
0008モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:04:52.32
夏菜子ちゃんと悟空の声のおばちゃんの対談だけ決まってて、そこにくっつけていったみたいな話をkwkmさんがしてたよね?
0009モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:05:50.03
Joshinポイント貯まるしJoshinにしようかな
0010モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:07:17.69
増やすって言ったって100や200増やせるわけじゃなかろう?
0011モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:08:50.90
申し訳ないが、kwkmのブログの書き込みは今後禁止!
0012モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:09:45.00
なんかここのヲタクと混在してるな神戸

SIRIUS(シリウス)は、千葉県船橋市出身の日本のロックバンドグループ。1998年結成、2006年全国CDデビュー。
0013モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:11:16.94
今年は会場が広すぎてのんびり感がすごくよかったよな
この路線は続けていって欲しいわ
0015モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:13:46.55
やっぱ課金した?
0016モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:15:13.65
日産スタ「禿てねーし!」
0017モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:15:15.24
日産スタ「禿てねーし!」
0018モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:16:38.08
次回は近隣市町村にも話し通そうな!
0019モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:17:41.09
仮に杏果の卒コンが東京ドームで10周年記念ライブだったらどうなってただろう?
0020モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:19:10.95
そんな余ってたなら手に入れたかったな
流れに逆らって1階席行くのはまずいと思って諦めてしまった
ちょっと後悔してる
0021モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 17:33:49.71
大嫌い好き
0027モノノフ名無しさん(茸)垢版2023/03/25(土) 11:07:10.97ID:b2Uo5puT
15周年早いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況