X



Instagramって良いものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:44:52.84
ズリネタが無限に見つかる
0002モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 23:51:35.87
そう、その一言に第三者ながら本当に救われた
笑顔を届けるってミッションの最たるところだわ
0003モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:39:52.04
庭は複数キャリアもってるからな
煽りに邪魔な目障りなやつがいるとワッチョイさらして
追い出そうとする
0004モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:41:12.83
クロークは氣志團万博HPに注意事項が出ているので要チェック
万博のクロークは何度も出し入れできるのがいい
去年はポシュレリュックを預けた
0005モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:42:37.78
大荷物はもちろん長い傘持ち込んで地面に横置きするのはなしだろ…って何回も思った
入場前に急いでクローク預けに行ったのに
0006モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:44:03.08
足首まで泥だらけになった人がアンラッキーだっただけ
0007モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:45:33.26
ばっしょーのインスタストーリーになおちゃんが出てくる
0008モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:46:53.34
それぞれのモノノフコーデだったよ
0009モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:48:15.79
一日目オープニングのロングコートみたいな衣装カッコイイね
0010モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:49:29.33
>>59 後半みれへんやないかい
0011モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:50:49.84
南アで決まりだな
首都圏から遠くないし
0012モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:51:50.04
ひなたがちょこっと泣いてたけどなぁぃぁぃの挨拶後に
0013モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:53:00.92
廣田姉ってガチ姉?
素人じゃなかったの??
0014モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:54:24.82
これ、リラックスエリアの方が
良かったんじゃね?
0015モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:56:03.33
中島みゆきみたいなフレーズだな
0016モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:57:28.69
山下さん素敵だったよ
雨なので温かい気持ちになるような曲に変えましたみたいなこと言ってくれて好き…ってなったw
0017モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:58:53.64
もしかしたらラジオの放送ではカットされているだけで普段の収録からセクハラ発言されているのかな?
0018モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:00:17.88
今から取り消してやり直すのもめんどくさいな
かなり競争率も高いだろうしこのままほっとくわ
0019モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:01:40.47
乳を出すまで許さんぞ
0020モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 01:03:10.08
新潟は東京からはいいけど、他の地方からはきつい
ホテルも足りないと思う・・・
0021モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 17:38:49.80
数年ぶりに参加したけど氣志團万博は面白いな
他ジャンル触れるの楽しい
0022モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/08(土) 03:17:10.08
いつになったら松本隆は歌詞を書いてくれるのか
0023モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/05/13(月) 11:47:53.96ID:DDh49KWF
あたかも「写真が良ければイイねが増える」的な情報操作をするのはいい加減やめなさい。

インスタのイイね数は、イイね返しの数。

写真が良くてもイイねは絶対に付かない。
(有名人、著名人は除く)
イイねが大量についてる奴は普段あちこちグルグル回ってアホみたいにイイネ押してるだけ。
他人の写真にイイね押したから、自分の投稿にイイねが帰ってきたという、いとも簡単なロジック。
イイね数と写真の質は関係ないのである
https://www.instagram.com/p/BpjYNa7FvLr/
これ見たら分かるだろ

イイね数はギブアンドテイクを具現化したもの。
(有名人、著名人は除く)
ひらたく言えば物乞い。

自分の写真のイイねの数は、自分が他人にイイねした数と見事に比例する
つまり、物乞い度数がイイね数と比例する。これがイイねの実態。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況