X



トップページももクロ板
1002コメント299KB
たこやきレインボー★まいど!おおきに!37個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:13:11.00ID:kCs2+bL3
関西を拠点に活動するスターダストの最終兵器「たこやきレインボー」を応援するスレです

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう

◎公式サイト
http://www.tacoyaki-rainbow.jp/
◎公式ブログ
http://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/
◎グッズ
http://stardust-store.jp/category/ARTIST_TAKONIJI/
◎stardustrecords
http://www.stardustrecords.jp/artist/takoyaki/
◎Twitter
 たこやきレインボー公式
http://twitter.com/taco_staff/
◎たこやきレインボー情報(非公式)
http://twitter.com/tacoyakirainbow/
◎無料ファンクラブ「たこ虹セブン(仮)
http://www.stardust-member.jp/tacoyaki-rainbow/entry.asp
◎たこやきレインボー USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/taconiji-ch
◎インスタ
https://www.instagram.com/tacoyakirainbow0917/

たこやきレインボー★まいど!おおきに!36個目 [無断転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1503040557/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:57.92ID:V006YqYw
>>288
セックスすると透視能力が得られるのか、すげーな
0291モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:20:05.76ID:KNqnoLuN
エロスは人それぞれ
この娘らのエロスを楽しめないとは残念な方ですな
0292モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:46:40.25ID:UoPr3+o8
10月フリラ日和おお過ぎる
台風とかで無くなった分の代替イベやれよ
てかもう今後は残暑台風の9月にイベント入れんな
0296モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/23(火) 05:17:20.17ID:Q0++Ttj1
写真集の保守的すぎる水着にはちょっと残念だないいもの持ってるのに
0303モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:47.22ID:yz1OmKwF
彩木、堀、春名の3人で戦えると思ったが、ごめん、やっぱり清井も必要だわ
4人いなけりゃたこ虹じゃないわ
0308モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:44:27.64ID:EgvteuUC
根岸推し正義マンに割り込み晒し上げされたおまいつ連中がネチネチ根岸サゲしてるだけw
0309モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:51:00.64ID:lpFupH2p
担当決めたいのかもしれないけど
インスタ通知来ても、またれんれんやろ
ってなるのどうにかして欲しい
インスタのれんれん
ブログのまいまい
tiktokのさくちゃん
さきてぃとくるみはなんなん?
っていうね
0312モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:47:45.96ID:zeLw9Pda
>>309
至極単純にヲタと絡みたくないだけだろう
特にさきてぃなんかはオンオフすっげえ激しそう
0315モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:28:44.95ID:kbh76Mo0
>>314
あまりにもひどいからスレ立てる人居なくなって、まさかのスレタイ番号重複という珍しい例。
0317モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:04:23.73ID:RPkpVN+M
他のスレはなんだかんだで書くことあるからスレ立てるんだが、このスレはほんと書くことないからなあ
0320モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:49:10.66ID:g45t1nGF
>>313
お前この前のHW見たか?まもるからちょっとコメント求められたぐらいでもマトモにこたえられんねんやで?
それに限らず今までの言動行動見てもアホ丸出しやんwwww
0322モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:01:40.74ID:Zuc/yHkI
>>315-316
スレ番()とか気にするの、ほんと後乗りド新規バカッターだけなんよなw

サルが延々と糞尿スレ立てても「本スレ()」とか言うしなw

サルとっくに飽きて下に流れて同じことやっとるわwww
0323モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:02:26.97ID:Zuc/yHkI
>>317-318
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0324モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:03:01.71ID:Zuc/yHkI
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:RPkpVN+M (ガラプー KKb6-6W3X) (ガラプー KKb6-Xbzt)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:iDY71ewd (ワッチョイ 7e18-bZV5)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0327モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:16.26ID:2fFSyKBt
まぁバラエティー部分求められたら他の4人よりも劣るのかな?
つかたこ時代はそんなに感じなかったが!?
でも元ももクロ杏果ちゃんとかもバラエティー方面では初期こそリアクションとかあったが後半はイマイチだった、でもやっぱりライブでは一番頼りになる存在だったし、
れんれんも無理にバラエティーしなくてもライブで存在感示せば良いんじゃね?
0338モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:34:14.17ID:PsS90R7a
>>336
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが

>>337
うむ、くサイゾー叩いてもええが

サルに糞投げつけてぶっ殺せ

くサイゾーのケツアナペロペロ舐めるバカだからな
0339モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:34:44.90ID:PsS90R7a
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:K6AAtc2A (ガラプー KKa3-zaZ3)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:iDY71ewd (ワッチョイ 7e18-bZV5)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0340モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:24:20.12ID:xr+ayGk+
>>336
マスゴミ害虫記事
デマ三巨頭


アサヒ芸能
サイゾー
しらべぇ


【お得意の手口】
人気のありみんなから高感度の高い人物や作品に対して
デマを作りイメージが悪くなる記事を載せる

デマを書かれた人物や作品が好きなファンが多ければ多いほど話題を広めてくれる
その人物や作品を知らない人にとっては
自分はそんなイメージが悪い物は興味がないから
ファンを自分より格下に見ることができてきもちいい
イメージが悪いから叩くことも正当化できて
一方的に叩けて気持ちいい

害虫が人気のある人物やコンテンツを叩くのは
こうして簡単に金儲けできて
自分たちマスゴミも正義面できて気持ちよくなれ
もし逆に批判されてもゴメン間違いだったてへぺろ
で済むと思ってるからだ

最近流行の手口は
しらべぇが得意としてるアンケート風のグラフを自ら創作し
それを根拠にして
人気コンテンツを叩くという自ら証拠を捏造する手法
しらべぇ等の害虫に騙されるバカが未だにいるから
この手口が成り立っている
0345モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:58:10.23ID:4HlWIY6c
俺はさっくぅの怒った顔を思い浮かべると何故か猛省してしまう
さっくぅ可愛いよさっくぅ
0350モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:09:43.95ID:BOf2F8p4
配信待機
0353モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:24:12.44ID:N1oSt7eu
早く帰っておいでたこ虹ちゃん
0358モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:48:43.61ID:X2CDgJjx
事前の告知無しでぷいぷい出演するのか
数分前のツイッターは告知になるのかよ
0360モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:14.84ID:umjDVf7k
たこ虹のオタクって陰険なやつが多いね
だから伸びないんだよざまぁ
0362モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:19:35.39ID:gYO6GIkg
>>361
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0363モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:19:53.62ID:gYO6GIkg
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:O4a+NaBf (ガラプー KKa3-zaZ3)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:kias6I/z (ワッチョイ 5318-vhNY)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0364モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:35.01ID:fbTdZhyn
はいだしょうこが宝塚にある小学校でDA PUMPのU.S.Aを歌って、そのコーラスとバックダンサーをしてただけだぞ
衣装は去年のなにわンの赤衣装だったわ
こんなんで ノロマ とか ざまぁ とか自慢してるバカいないだろ

ツイッターの動画を見てる方が邪魔なのいないし可愛いわ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1006324616690692098/pu/vid/640x360/VWU-PeG5w8cHSyM1.mp4
0365モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:55:13.93ID:jfAbwBk8
>>364
関学は宝塚じゃないよ
0369モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:39:31.57ID:SEWE5iYM
>>368
年内単独はないけど、憶測だけどCDJにでる可能性があるんじゃないかな〜って思ってる。30日に出演してくれるなら行くつもり。
0372モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:16:10.90ID:yZzKFBwE
>>366
そのままそっくり返しまーす
いい歳こいてそんなこともわからんのかw
0375モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:27:43.91ID:L+EAbiy7
ブラカンってオーディションイベでそれのゲストアクト扱いか
3曲くらいしか演らなかったらヘコむわ
0380モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:57:01.83ID:Bf2Aj1W1
くぅ〜ちゃん生誕キャップ 洒落てるやん
0384モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:35:02.29ID:JxvJc9yD
ダイノジと一緒に踊ってた子堀かと思った
0385モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:53:43.69ID:WyzgENKA
放課後ナイト
6公演目にして初めて当たった
0388モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:48.59ID:rlMRGhQI
>>387
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況