X



トップページももクロ板
1002コメント302KB
【テレビ朝日】ももクロChan 【第14弾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr4f-uko8)垢版2018/09/14(金) 00:51:41.00ID:E3kdnFA6r
※新しくスレを立てる際は、本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加えましょう(強制コテハンが付きます)

【番組概要】
人気沸騰!ももいろクローバーZに完全密着。
全力LIVEの裏表はもちろん、格好良くて可愛い5人のメンバーのキャラクターを知ることが出来るオリジナル企画も!

【放送日時】
・地上波・BS朝日 テレビ朝日系列 毎週火曜日深夜2:21〜
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/

・ネット配信 テレ朝動画 毎週金曜日18:00に配信
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch

・LoGiRL Prego
https://logirl.favclip.com/p/programlist/momoclochan_idx

【演出】
佐々木敦規
【プロデューサー】
鈴木さちひろ 吉田学
【放送作家】
オークラ 堀由史

前スレ
【テレビ朝日】ももクロChan 【第12弾】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1513782908/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【テレビ朝日】ももクロChan 【第13弾】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1523685642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0128モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6736-gBSZ)垢版2018/10/17(水) 03:16:00.15ID:S9D9T8vr0
そいえば
た行と三四郎、永野の新コーナーっていつ放送すんだろ
0130モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ a7a7-Q44S)垢版2018/10/17(水) 16:00:45.57ID:NJqLi6Si0
ももかが居なくなってあっさりパトロールがなくなったのが悔やまれる
0134モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ a732-wp/Q)垢版2018/10/17(水) 20:00:36.99ID:vtWqs2QD0
普通の料理レポートだからな
0137モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7b-cFZM)垢版2018/10/17(水) 21:08:31.82ID:FEY8YSzXa
564 スーパードクターK()(地震なし) sage 2018/10/16(火) 19:22:13.85 0
女子流ちゃんとの5番勝負以降、よそさんから敬遠されて

直接的な対バンなくなったもんな

だからスタダ内輪でタイナマイトやって絶対王者、なんて箔つけたけどもさ


ホントならベビメタさんともムラマツともでんぱともBiSHとも

直接対決したいところよ
0138モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7b-cFZM)垢版2018/10/17(水) 21:11:23.86ID:FEY8YSzXa
579 スーパードクターK()(地震なし) sage 2018/10/16(火) 19:49:34.89 0
見る目あるところのヲタが

ももクロをウチのアイドルが食ってやる!

くらい噛みついてきてくれるんなら

対バン盛り上がるんやけどもなぁ

BiSHですら、黒フェス後に一緒に写真撮って

腑抜けたもんなぁ
0139モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7b-cFZM)垢版2018/10/17(水) 21:29:34.91ID:EaU8Z9Bpa
889 ファンクラブ会員番号774(地震なし) (アウアウウー Sa1b-ZY3X)[sage] 2018/09/16(日) 23:01:56.43 ID:w5jQj4Ama
ま、今年はエビ中枠をもぎ取っての氣志團万博初参戦やったし

最初はまあ礼儀正しくしとかんとなw

その辺は淳之介もメンバーもきちんと弁えとるから

黒フェス含めて印象は良くなったよ


ただ、ロッキン含めてフェス出倒した割に

「アウェイに弱い・フェスじゃヌルい」BiSH

ゆーイメージはついちゃったから、来年以降また

エビと仲良く切磋琢磨したまえよ

3年後くらいにまたももクロの胸を借りたまえ

しっかり経験と実績を積んでからな
0141モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e74b-4Hut)垢版2018/10/17(水) 21:41:50.27ID:Ca9zQdEE0
スレチ
0142モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd7f-wp/Q)垢版2018/10/17(水) 21:43:55.35ID:WZn8a15Rd
というかマルチ
なにかしたいか知らんが
0145モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 534b-nBLa)垢版2018/10/18(木) 21:54:11.34ID:qEDRXED60
年末の歌合戦に影山ヒロノブ呼んで CHALA HEAD CHALA コラボして欲しい
0150モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ be32-gEID)垢版2018/10/24(水) 17:15:20.98ID:oPrRtFyZ0
オテンキはラジオやったりマラソンやったり伊集院の相手したり
忙しいんだが
0152モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd8a-sO/X)垢版2018/10/24(水) 17:27:24.79ID:/26+fQRzd
にゃんこスター生理的に無理
0153モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Safb-Wo3P)垢版2018/10/24(水) 17:29:06.86ID:VIxKqCima
誰がイイんだろうね…?
何か予告VTR見るとシソンヌ長谷川さんぽいが、chanのMCにするにはちょっとガラが悪い気がする(偏見)、
意外とアイデンティティーのじゃない方の見浦さんって育てれば飯塚さんみたいに地味だが要所要所でしっかり仕事するツッコミMCになりそうな気がしないでもない。
0158モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ be67-/dz/)垢版2018/10/24(水) 21:31:22.97ID:dMG7sMO/0
https://youtu.be/S7pCyNpVZ_o

なんだこの地上波じゃない感は、いい加減ゴールデンっぽい芸人使って欲しい
0160モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd8a-sO/X)垢版2018/10/24(水) 22:02:43.47ID:9lwvuhUEd
タ行の企画は、ぶらり以外微妙
0161モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ be67-/dz/)垢版2018/10/24(水) 22:31:55.28ID:dMG7sMO/0
>>159
まー小宮はMC3本合わせてレギュラー5本あるから分かるが
永野はPONの芸能リポーターしかないじゃん
全然ゴールデンっぽくない、確実に高城のお気に入り出演以外とりえがない
>>160
ぶらりのタ行はハズレがないよね
0163モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd2a-j7Yw)垢版2018/10/24(水) 22:55:05.63ID:mzDJLi9gd
流れぶったぎるけど高級カルタが売れ筋一位らしいけど個数?金額?個数だったら希少性もないしあえて買う必要もないかな( ̄。 ̄)
0167モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ab32-LD/G)垢版2018/10/25(木) 09:00:56.96ID:1CRMorLI0
弘中ちゃんも暇じゃないだろw
0168モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 7b78-NnN3)垢版2018/10/25(木) 10:21:27.94ID:v6CHCOYA0
永野は在日枠ですよ?
0172モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0767-heIY)垢版2018/10/25(木) 18:01:33.17ID:Mw8XGHSe0
>>171
いいと思う、千鳥もいい
エハラとか03の残りでもいいけど
個人的好みで芸人呼ぶのは、どうかと思う
冷静に見たら永野の芸って何も面白くない
シェーも持ちネタみたくインスタであったけど、元々イヤミのネタだし
0175モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 414b-7TBo)垢版2018/10/25(木) 19:22:24.34ID:0/205lzU0
そろそろ塚地とか金田も入れたれよ
後乗りのノフ芸人がどんどん絡んでるのに
0182モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ff67-707K)垢版2018/10/26(金) 15:35:13.64ID:6QfvR4/X0
>>174
なんと言われようと永野は蛭子やコウメ太夫くらい需要ないし面白くない
>>175
同意
0186モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 9f8c-bOe8)垢版2018/10/26(金) 23:41:17.20ID:pafaU8Dy0
桃色つるべの時の和牛がすごく面白かったし親和性もあると思ったからなんとか今のうちに和牛引っ張ってこれないかな
関東芸人のほうが良いのかな
意外とオリラジあっちゃんとかも合いそうだけど
今嫌われてて仕事減ってて好感度欲しいだろうしMCはうまそうだからwinwinなような気も
0191モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 075a-JHIh)垢版2018/10/29(月) 07:54:20.62ID:UCMggOS70
主張する芸人は要らないんだよ。
引き立てる芸人なら許そう。
0192モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 414b-7TBo)垢版2018/10/29(月) 09:38:40.73ID:+igp51MM0
1番組を面白くできる
2ももクロと仲良くできる

この2つが大事かも
0194モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM09-bXg+)垢版2018/10/29(月) 10:03:12.40ID:i30Txj6PM
サトシが来れないときの代役だから別に誰でもいいけど
これまでも「あー、サトシのスケジュール合わなかったんだな」って感じた回はけっこうあったし
直近のあーりんクッキングとかもそうだしさ
まとめて撮ってるだろうから2ヶ月空くとかザラにあるし
0196モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 8f4b-bXg+)垢版2018/10/29(月) 19:13:28.12ID:xdTAkjsW0
>>193
むしろドランクドラゴンふたり揃ってがバランスいいかも
デレデレもじもじの塚地に対し、拓とももクロから総ツッコミ受けるとか
飯塚さんと揃って出演ってなっても相性はバッチリでしょ
まあ、ホントにオテンキいらなくなるけどw
0202モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sdaf-yT3s)垢版2018/10/30(火) 11:09:54.55ID:SD+z1Lgud
>>198
面白くなったのはオテンキが消えた以降じゃないかなあ
極楽門が最後だろ?
0210モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 1718-ywhy)垢版2018/10/30(火) 23:23:11.54ID:Cu0WvGzi0
>>206
あーりんものまねは、素人は面白かった。逆にプロの奴らは、ろくにあーりんのものまねも出来ないのに出てきやがって、芦田愛菜だよって言われても不愉快なだけ
オカルトは、あの手の話しが好きか嫌いかで評価が分かれるよな。俺は興味が無いから、配信は地上波未公開部分以外を早送りしたら、あっという間に終わってしまった。
0212モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 5318-vhNY)垢版2018/10/31(水) 07:12:29.87ID:o6H+z8ji0
東 翔大 @satumahayato114
自分以外は認めないんだって
0214モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 075e-tNxU)垢版2018/10/31(水) 07:48:02.35ID:1BHZQhuL0
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:6diD7XTP (ガラプー KKa3-zaZ3)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:o6H+z8ji (ワッチョイ 5318-vhNY)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0216モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fd2f-eYkk)垢版2018/10/31(水) 20:33:52.10ID:6wJhoccs0
なんかサトシと永野に信頼関係が生まれてて笑えた
0218モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ab67-707K)垢版2018/10/31(水) 20:52:26.05ID:/bIMbhri0
>>212
辞めるんだし、もっとガッツリ書けばいいのにね
嫉妬なんたらっていう投稿も気になるし
全部暴露すればいいと思う
0222モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ab67-707K)垢版2018/10/31(水) 22:13:48.12ID:/bIMbhri0
今回見て改めて思った、永野ってお笑いの才能ないんだな
そりゃIPPONでも炎上するよ、このスレの住民よりも面白くない
あっちはプロなのに
0227モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 3309-lmxD)垢版2018/11/01(木) 20:28:45.97ID:iLPtkbo40
かなれにのこてパト最高やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況