X



トップページももクロ板
1002コメント365KB
桜エビ〜ず vol.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0628モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/25(火) 08:38:38.45ID:KhR0ifJn
Chu-Z KANA☆9/25ツアー東京 @Chu_Z_pyon
【お知らせ!】

「○○もういっちょ ゲスト:Chu-Z & PaniCrew YOHEY編」出演決定!

MCの #桜エビ〜ず さんの水春さんとトークさせていただきました
グラビアの話しした

★auサービスTOP
10/6(土)昼頃配信

★AbemaTV NEWSチャンネル
10/7(日)@8:30頃〜A27:30頃〜
見てね!!
#拡散希望

http://pbs.twimg.com/media/Dn3fQj5U0AE5TQg.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0630モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/09/25(火) 23:44:33.08ID:HhmHDETc
ラッパー兼振り付け師兼アイドルプロデューサー兼社長らしい
桜エビは去年ラジオ番組に呼んでもらってるから水春と面識は一応あるな
0631モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/26(水) 00:02:46.08ID:2OYl8PTa
Shine Fine Movement @SFM_LTG 9月24日
Shine Fine Movement公式Twitterアカウントオープン記念!
本アカウントをフォローの上、このツイートをいいね&RTした方の中から抽選で5組10名様を9/30(日)にTOKYO FM HALLにて開催される2ndワンマンライブにご招待します♪
#ShineFineMovement
https://twitter.com/i/status/1044232488225132545
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/26(水) 00:03:20.45ID:2OYl8PTa
>>631
なぜ桜エビ〜ずw
0634モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/26(水) 01:06:18.09ID:fFzQV343
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:gVrMrHKZ (ガラプー KKd6-D8qA)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:2OYl8PTa (ワッチョイ 6e18-UOoW)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0635モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/26(水) 13:50:20.45ID:Z1XSoIzy
スタプラ東京Vol.2.5開催決定!!

[STARDUST PLANET (スタプラ)]所属アイドルが開催するライブイベント「スタプラ東京」!
急きょ10月10日(水)にVol.2.5として、SHINJUKU BLAZEでの開催が決定いたしました!

スタプラ東京Vol.2.5
【日時】
2018年10月10日(水) open 18:00 / start 18:30

【会場】
新宿BLAZE

【出演】
ロッカジャポニカ / はちみつロケット / 桜エビ〜ず / CROWN POP

【チケット】
スタンディング¥3,000 (税込・入場時別途ドリンク代)
※整理番号付き
※お一人様4枚まで
※未就学児入場不可
※酒類の持込禁止/酒気帯での入場不可。発見した場合、即退場。
※女性観覧エリア・お子様観覧エリアを設置予定です。
※おかえりの際、公式Human lined streetがあります。
※今回オープニングアクトの予定はございません。

【一般発売】
2018年9月26日(水)18:00〜
イープラス
http://eplus.jp/sp-tokyo/
0636モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/26(水) 13:51:45.90ID:Z1XSoIzy
五戸 美樹 @miki_gonohe
#桜エビ〜ず の水春ちゃんMC番組『○○もういっちょ』にゲスト出演します!
★auサービスTOP→10/13(土)昼頃配信
★AbemaTV NEWSチャンネル→10/14(日) (1) 8:30頃〜 (2) 27:30頃〜

先日テレ朝で収録♪TIFでご一緒した水春ちゃん♡ちなみに今週配信ゲストは天津向さんでした

http://pbs.twimg.com/media/DnxnTW2X0AAh9-_.jpg
0637モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/26(水) 18:38:11.25ID:R2MeBcjh
スタプラ東京Vol.2.5購入したけど確実に行けるかまだわからない
今回はマジェのO.Aないし告知も急だから完売しないかな
0639モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/26(水) 21:02:49.44ID:R2MeBcjh
スタプラ東京Vol.1が正直期待値は高くなかったけど参加してみたら凄く楽しくてVol.2はアンコールのエール交換でさらに超えてきたから今回も何かあると期待して行けるかわからないチケットを確保した
0640モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/09/26(水) 23:52:16.41ID:vSWILHG9
スタプラの先着順は3B勢が妙に強くて桜エビ勢は良番なかなかとれないけど今回はどうだろうな
○○もういっちょは当分続きそうだが社会人の水春は他にも個人仕事のオーディションとか受けたりしてるのか?
0642モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/27(木) 12:51:18.09ID:NH9KIFbZ
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
フリーライブ詳細
9/29(土)フリーライブ@埼玉ららぽーと富士見

特典内容
桜エビ券1枚→メンバー全員握手会
桜エビ券2〜7枚→指名ショット会
桜エビ券2枚→なにがでるかな会
時間
ミニライブ:14:00〜14:30
特典会:ミニライブ終わり次第
詳細↓
http://www.sakuraebis.jp/schedule.html
#スタプラ

http://pbs.twimg.com/media/DoEft8dUYAAu20P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoEft8dU4AA29j0.jpg
0646モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/27(木) 13:52:06.26ID:QLyDOYhx
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:9YOZghyL (ガラプー KK4f-8YFl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:L4tpc5ci (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0648モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/27(木) 14:59:19.05ID:r7NuwDQf
インディーズ時代のエビ中でも無言握手あったけど経験してない人もいるかー
身振り手振りでジェスチャー以心伝心ゲームやると思えば楽しいよ
メンバーもジェスチャーで返してくるが笑っちゃうやつ
0649モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/27(木) 16:43:38.69ID:NH9KIFbZ
藤井ユーイチ @fujiiyuichidesu
サイコロ特典会はエビ中で良くやってたんですよ。面白いのでみんなでやろう!
0651モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/09/27(木) 21:58:34.53ID:zudQDZJz
こんな音楽聞かされて退院できるか!まわるまわるまわる持ってこい!
0652モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/27(木) 22:17:25.38ID:OWahwKJa
スタプラは発売開始してすぐ申し込んだけど200番台でしたわ、皆様お強いですなw
まあ開演に間に合うかもわからないから整番気にしてないけどじゃんけんに勝ったらトップバッターは回避してほしいね
ワンマン一部は本当に完売しそうだけど一部より二部が売れてないのは他現場に回す人たちが多いのかな?
0656モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/27(木) 22:43:35.53ID:NH9KIFbZ
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
ハロー
芹澤もあです!
明後日は桜エビ〜ずのフリーライブがららぽーと富士見でありますーっ♫今回こそは!絶対晴れて欲しいです時間ある方ぜひ❤遊びに来て下さいTik Tokもあげたのでみんなチェックしてね明日はブログあげるよ〜
ばいびろーん!
0658モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/28(金) 00:33:03.20ID:tILUh+l8
>>652
次の日仕事や学校だから夜遅くなりたくないんじゃね?
0664モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/09/28(金) 08:05:29.84ID:9vV2OQdf
特典会をメインにするようなツイートはナンセンスだなぁ
ライブを楽しんでもらえるようなツイートをして欲しいもんだ
0666モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/28(金) 08:15:40.78ID:Al+65ibd
ところで秋田分校と文化祭行く強いやつは何人いるんだ?
0669モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/09/28(金) 09:29:49.64ID:3Zdy/ET6
現場まで足を運んでもらえればなんでもいいんだよ。
文句言いたいだけで積みもしないおまいつよりか、接触目当てでも来てくれる新規の方が大切だわ。
0671モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/28(金) 10:04:56.12ID:zlMKWkLT
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:9i8f8YI1 (ガラプー KK4f-8YFl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:n7k1Fip3 (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0673モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/09/28(金) 11:00:26.28ID:Ab+Uvaxz
最短で即日600円もらえる

インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同で開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。
以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0675モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/09/28(金) 11:06:17.67ID:ehqhrnUR
りじゅのブログに涙腺がやられた
0678モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/28(金) 12:50:00.53ID:vB+nwDgx
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
【お知らせ】
明日、9/29(土)ららぽーと富士見でのフリーライブですが、台風接近に伴う悪天候が予想されております。
イベントスペースが野外のため雨天・荒天の場合、様子をみてライブ中止のアナウンスをさせていただくことがございます。その場合、特典会のみ室内で開催させていただきます。
0679モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/28(金) 12:50:59.11ID:vB+nwDgx
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
詳細につきましては、随時Twitterにてお知らせいたしますのでお待ちください。
0683モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/28(金) 13:47:32.97ID:zlMKWkLT
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:9i8f8YI1 (ガラプー KK4f-8YFl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:n7k1Fip3 (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0685モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/09/28(金) 14:54:38.77ID:KiodOyLn
もあちゃん推しの法被を着たロン毛のおっさんの行方を知ってる人いませんやろか?
知り合いでもなんでもないけど最近見いひんから死んでいないか心配なんや
0687モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/28(金) 19:59:05.71ID:vB+nwDgx
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
【明日のフリーライブについて】
現時点では荒天でない限り、ライブは開催予定です。
雨天での開催の場合、優先エリア内のお客様は傘をさすのはご遠慮願います。レインコートの着用をお願いいたします。
みなさまのご来場お待ちしております。
0692モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/28(金) 21:39:06.41ID:zlMKWkLT
>>688>>690
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

>>691
サルにホイホイ餌やってんなよ

>>689
お前さんも含めて、遠慮なくサルに糞投げつけてぶっ殺せ

手緩いとサルが図に乗るからな
0693モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/28(金) 21:39:22.75ID:zlMKWkLT
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:9i8f8YI1 (ガラプー KK4f-8YFl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:n7k1Fip3 (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0694モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/28(金) 22:39:45.08ID:p27M1jQN
明日もしライブできないと9月の新曲が9月中に披露できないね
そうなったらいっそのことワンマンで一気に新曲2曲初披露でもいいかな
0695モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/09/28(金) 23:44:27.46ID:JD0I8q2G
明日は激しく降るのは夜かららしいからレインコート着てれば大丈夫だろ
20日も18時頃なら雨はあまり降ってなかったが機材が濡れるのがまずかったんだろうな
0699モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/29(土) 02:15:56.61ID:lqsjt4c4
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:/MBKuE/o (ガラプー KK4f-8YFl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:n7k1Fip3 (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0701モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/09/29(土) 10:44:48.50ID:zNLzI/01
とりあえず鶴瀬だかまだ小雨程度
0704モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/29(土) 11:57:21.40ID:GBg3dbcr
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
水春MC「○○もういっちょ」12回目配信開始!
ゲストに濱松恵さんをお迎えし、今回は「炎上クイーンもういっちょ」!結婚相手の男性に「誓約書」とは....

「○○もういっちょ ゲスト:濱松恵 編」

★auサービスTOP
http://news.headlines.auone.jp/stories/topics/entertainment/11846716?genreid=1&;subgenreid=152&articleid=11846716&cpid=10130007&rf=iOSapp

★AbemaNEWS
9月30日(日)8:50頃〜 27:50分頃〜
0706モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/29(土) 12:50:53.48ID:GBg3dbcr
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
本日、フリーイベントです!
予定通りライブ開催いたします
なんと!新曲も聴けちゃいます!

ぽつぽつと雨が降っておりますので、気をつけてご来場ください
0708モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/29(土) 13:57:33.37ID:lqsjt4c4
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:/MBKuE/o (ガラプー KK4f-8YFl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:n7k1Fip3 (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0710モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/09/29(土) 15:11:53.92ID:AfH9e5fa
特典券何枚買えば積んだことになるんだろう
0713モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/29(土) 18:05:48.73ID:GBg3dbcr
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
雨の中お越しいただいた皆様ありがとうございました
本日初披露しました、配信限定シングル「Magik Melody」が明日9/30(日)よりiTunes、Spotify他各配信サイトにて配信決定!
みんな絶対きいてね!!
お楽しみに〜〜
#MagikMelody
http://pbs.twimg.com/media/DoPQoreUwAEcUEI.jpg
0716モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/09/29(土) 18:52:47.73ID:zNLzI/01
俺的にまわるまわるは良曲と確信した。
0718モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/09/29(土) 19:58:09.21ID:zNLzI/01
っぽいかもw
でも今日ライブだと案外盛り上がったから定番になると思う。
0719モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/09/29(土) 20:03:50.80ID:wpzrOUTR
まわるまわるは音源だとまあ普通にいい曲くらいのレベルだけどライブの方がよくきこえるな。
箸休めというか、味付けが濃くなくてちょうどいい。
0720モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/29(土) 20:35:33.37ID:GBg3dbcr
ボブa.k.aえんちゃ @bobobobobob_58
桜エビ〜ずさんの「Magik Melody」ジャケット描かせていただきました!とても可愛い曲です〜
0721モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/29(土) 20:36:52.38ID:GBg3dbcr
HMVららぽーと富士見 @HMV_Fujimi
【桜エビ〜ず】本日は生憎の天気の中イベントご参加ありがとうございました!
桜エビ〜ずHMVららぽーと富士見初登場でした!元気いっぱいで雨も吹き飛ばすようなパフォーマンス!新曲の初披露も!
次も是非来て下さい!イベント後にお写真、サイン頂きました! #桜エビーず
http://pbs.twimg.com/media/DoQZb3lU8AE0HUI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoQZdhWVsAANT8I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoQZhjYV4AEyAN_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoQZixPU8AA8W_H.jpg
0722モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/29(土) 20:37:47.71ID:GBg3dbcr
HMVららぽーと富士見 @HMV_Fujimi
【#桜エビーず】本日、イベントを開催してくれた桜エビ〜ずの皆さんからサインを頂きました!フォロー&RTで1名様にプレゼント!期限は10/6まで!
※取りに来れる方に限らせて頂きます。 #桜エビーずプレゼント
http://pbs.twimg.com/media/DoQaZ3eU0AENe3V.jpg
0729モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/29(土) 21:01:00.79ID:1yTTQgRM
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:/MBKuE/o (ガラプー KK4f-8YFl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:n7k1Fip3 (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0730モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/29(土) 22:22:36.98ID:EWMzP8Sr
今日は雨とは言えちょっと客少なかった
同じ雨天で平日夜ライブ無し(告知)の新宿と土曜昼ライブ有りの富士見が同じくらいか下手したら今日の方が少なかったのかな?
池袋のリリイベもたくさん来たけど「不動産に掘り出しものなし」とはよく言ったもので地価の高い場所はそれなりによく人が集まるね
0731モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/29(土) 22:27:06.95ID:EWMzP8Sr
特典会は積んでしまいそうな予感がして新たにお金をおろさないで行ってよかった
おろしてたら楽しくて間違いなく1万以上は余計に使ってた
みんなも散財したから今日アルバムは完売してたねw
腕にアザを刻みつけてくれるかと思ってたしっぺはソフトタッチで個人的にはハズレだった
0733モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/09/29(土) 22:50:33.82ID:VBP7HBBB
富士見は遠い…
0734モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/09/29(土) 23:17:47.19ID:2qXftmG4
今日は店長とやっちが来てた
0735モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/29(土) 23:24:38.37ID:nZQb3z3E
ららぽーと富士見は駅から遠いのがね
0736モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/09/29(土) 23:54:18.55ID:YvzeIz6U
集客効率だけ考えて都心でばかりリリイベやってても来るメンツが固定化するからな
今日だって初埼玉で新規の客は結構いたしたとえスカスカでも未踏の地でリリイベやっていかないとワンマンの集客は増えない
そろそろMagik Melody配信開始か
0737モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2018/09/29(土) 23:54:54.75ID:O6NIGmRN
メンバーの裏垢見つけちゃったよ…
凄くいい子達なだけに悲しい
ネットってなんでも落ちてるよね
ブログからでもなんでもわかっちゃうし
0741ほん(埼玉県)垢版2018/09/30(日) 00:50:08.43ID:PxOD2OxD
裏アカがあったからなんなの?見つけたからってこんなとこで言う話じゃねーだろが。

頭が昭和止まりのキモいおっさんヲタにはわからないと思うけど、アイドルとは言え今時の女の子がSNSのアカウント持ってない方がレアだわ。
0743モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/09/30(日) 00:55:22.65ID:8Q+OARTz
>>741
実に共感

裏垢あったところでオタクになんの影響も無いでしょ
オタクを叩いてたら話は別だけど
0745モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/09/30(日) 01:12:52.25ID:8Q+OARTz
裏垢を見つけ出そうとしてる行為自体がキモイな
0746モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/09/30(日) 01:27:05.58ID:LGH/A4wC
>>737
こいつホラッチョだから
晒してみろよクズ
0747モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/09/30(日) 01:36:35.63ID:fiuWDZEf
新曲の感想を見に来てみたらおまいらときたらゴミみたいな話題してんのな…
ライブではピンとこなかったけど音源ちゃんと聞いたらめっちゃ好みだったわ
0752モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/09/30(日) 02:31:40.23ID:YnzBa9nk
このイラストのテイスト流行ってるじゃん
去年のバカリズム脚本のドラマのビジュアルもこの人だった

エレグラちょっと好きだったなあ
0754モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/09/30(日) 03:25:25.50ID:YnzBa9nk
80年代前半にこんな感じの流行ったよ
それモチーフかは分からないけども
おはよう!スパンクとかミンキーモモとか「ナウい時代」のイメージ
0756モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/30(日) 06:01:50.63ID:c++1UkSj
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:4QQ5w3zg (ガラプー KK4f-8YFl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:n7k1Fip3 (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0757モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/09/30(日) 06:22:42.25ID:RU+0XqGA
>>741
スターダストってSNS禁止でしょうが
会社の規則違反をしているんだから
藤井さんは星名美怜の件も有耶無耶にしてるけどね
厳しくしないが甘やかすとか許すだけじゃ意味がないと思ってるんですよ
0760モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/30(日) 09:35:51.21ID:AKrugQ9C
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
マッドチェスター・ミーツ・アイドル
リンク先以外にも、Google Play Musicなど各音楽配信サイト、ストリーミングサービスにて聴けます
#MagikMelody
0761モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/30(日) 09:47:43.73ID:AKrugQ9C
藤井ユーイチ @fujiiyuichidesu
毎月というハードルを課してしまい、発表が9/29になるというギリギリっぷりですが、A&Rのなりますあゆみさんが頑張ってくれております
0763モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/30(日) 12:30:37.40ID:AKrugQ9C
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
〜お知らせとお詫び〜
本日19時から川瀬あやめ個人SHOWROOMやる予定でしたが、マネージャーさんと話して中止にさせていただきます。
楽しみにしてくださってた方ごめんなさい…
でもまたやります
その時は見てくださいね

川瀬あやめ

http://twitter.com/sakuraebi_staff/status/1046208071427448833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/09/30(日) 12:57:00.10ID:8Q+OARTz
>>751
おまいつで5000円以上買ってないやつなんているのか
0765モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/30(日) 14:05:42.56ID:5F7f+Ykm
個人SHOWROOMなくなったのは残念だけど20時以降首都圏の在来線運行取りやめらしいから好判断だったね
0766モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/30(日) 14:08:29.05ID:5F7f+Ykm
かりそめ先生イベントにはよく顔出すのにA&Rは違う人なのか
12ヶ月連続配信シリーズから変わったのかな?
だとするとなりますさん優秀だね
昔ガンズと間違えてストーンローゼズ買ってハマった自分にはMagik Melodyはストライク
0767モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/09/30(日) 14:18:48.82ID:5F7f+Ykm
>>762
本当だ
ぴあもe+もローチケも×になってる
りじゅ氏がセトリ考えた一部とめっちがセトリ考えた二部は内容が全く違うって昨日言ってたし二部もなんとか完売してほしいね
0768モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/09/30(日) 21:43:34.89ID:AKrugQ9C
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
皆さまこんばんは。川瀬あやめです
レッスン終わって無事に帰れました
今日は10月14日に吉祥寺CLUBSEATAであるワンマンライブのレッスンでした!
あの曲やっちゃうよ
ぜひたくさん曲やるから遊びに来てみて下さいね~
あと9月の新曲も聞いてね
(私の自撮りを添えて)
http://www.sakuraebis.jp/news/page207.html
http://pbs.twimg.com/media/DoVetjGUcAEu8tz.jpg
0771モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/09/30(日) 23:53:21.54ID:lZEXTcwP
自分の生誕がまだ売れ残ってるからめっちも宣伝頑張ってんな
二部もぴあは◯が△になったから富士見やったことで両部ともチケット売れてはいる
あとは八王子とスタプラ2.5で頑張るだけだな
0773モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/01(月) 11:18:44.76ID:fl+/tILa
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
本日より配信スタートの「Magik Melody」聴きましたか〜?
配信先URL
Apple Music
http://itunes.apple.com/jp/album/magik-melody-single/1436787488
Spotify
https://open.spotify.com/track/4ezkGElgwxvPHK8jcvFzH6?si=FvJqktnNT1eZEqwOVn7vVg
レコチョク
http://recochoku.jp/song/S1007378656/?ds=A1010884501
mora
http://mora.jp/package/43000011/4538182783634/

↓ちょっとだけ視聴できます

http://twitter.com/sakuraebi_staff/status/1046407775121694720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/01(月) 12:46:01.37ID:IndhOAW5
否定され続ける人生送ってるからネジ曲がってんのかね
健常者なら余裕で通じる間違いを騒ぎ立てるのはアスペの特徴ではあるが
でも>>775ちゃんと注意してあげるのは優しいな
これで小学1年生程度の知性と常識があれば反省するんだろうけどね
0779モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/01(月) 12:54:18.03ID:IndhOAW5
小さなミスを気にして大事なコミュニケーションが取れない発達障害から来る引きこもりらしい発想やな
やっぱ猿以下の知性だから死ねが正しいんだね
0783モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/01(月) 12:58:39.52ID:fl+/tILa
11/11シガコレ@野洲文化ホール!
今日は、桜エビ〜ずのみなさまから届いた、この夏の思い出メッセージを紹介します

このメンバー&スタッフさんで夏いい思い出が出来たみたいです
それにしてもコメントが自由、自由すぎるメッセージをお楽しみください

明日もお楽しみに

http://www.e-radio.co.jp/pg_news/sic-3/

#シガコレ

http://twitter.com/idol770/status/1046596464443420672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/01(月) 12:59:39.18ID:IndhOAW5
>>781
おまえは藤井を人格攻撃して糞みたいな人生のなかで唯一気が晴れるのかもしれんが
それが俺らが不愉快だから早く死ね
0785モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/01(月) 13:05:18.69ID:31xeSy4t
>>774>>776>>778>>781
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが

>>775>>780>>784
ナイス糞投げ

手緩いとサルが図に乗るから、遠慮なくぶっ殺せ
0786モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/01(月) 13:05:46.14ID:31xeSy4t
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:3/3/xLxN (ガラプー KK4f-8YFl) (ガラプー KK4f-Xp4l)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:0fNYPVG1 (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0789モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/01(月) 16:39:56.39ID:3/3/xLxN
スタッフはグループが売れるために全力を尽くせ
それだけの話
メンバーの人生に責任を持て
それだけの話
0790モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/01(月) 16:45:49.83ID:fl+/tILa
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
桜エビ〜ずワンマンライブ10/14 1部完売しました!2部も後少し。ワンマンでは持ち曲沢山&カバーなどもやります。
チケットはこちらから!

チケットぴあ
http://t.pia.jp/
0570-02-9999
イープラス
http://eplus.jp/
ローソンチケット
http://l-tike.com/
0570-084-003

校長 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0793モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/01(月) 19:17:16.57ID:31xeSy4t
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:3/3/xLxN (ガラプー KK4f-8YFl) (ガラプー KK4f-Xp4l)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:0fNYPVG1 (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0794モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/10/01(月) 21:33:38.57ID:iSZwBmmV
>>770
当たり前だろ
話せるアイドルってのが現代のアイドルなんだから
売れたら離れてくから伸びないんだよ
ご時世だもの
0795モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/01(月) 21:49:37.65ID:fl+/tILa
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
10/14(日)ワンマンライブin吉祥寺CLUB SEATAチケット一般発売中

1部チケット完売しました!ありがとうございます
2部のチケットも残り僅かです!!
オリジナル曲はもちろん、あの曲を披露する為にレッスン頑張ってます!
桜エビ〜ずの全力ライブ見にきませんか?
http://www.sakuraebis.jp/news/page207.html

http://twitter.com/sakuraebi_staff/status/1046726201987936258
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/01(月) 22:00:09.68ID:PDrCGYev
>>789
おまえみたいな足引っ張りゴミ蝿1匹いなくなったほうが売れるよ
メンバーのため思うなら早く死ね
0798モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/01(月) 22:01:10.04ID:PDrCGYev
>>789
おまえの書き込みはおまえが気持ち良くなりたいだけのオナニーなんだよ
全く生産性ないから早く死ね
0799モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/01(月) 22:55:21.39ID:jXGeD1tL
振り入れしてもらったワンマンの「あの曲」は10月の新曲のことかと思ってたけどオリジナル曲じゃないならD'の純情かwaveびーとなのかな
0803モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/02(火) 07:16:23.25ID:ZxyW6KL7
>>772
呼吸やんwww
0804モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/02(火) 20:47:17.20ID:HcEd4xia
ちょうど今週末くらいに新しい台風が本州に直撃しそうなのに月曜は晴れ予報なのはもう台風抜けてるのかな?
前日に台風直撃だとして学祭の準備は大丈夫なんだろうか
0805モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/02(火) 22:13:33.20ID:E6wQKeUy
STARDUST PLANET - スタプラモバイル @stapla_official
こんばんは
次回の #スタプラ東京 は10月10日新宿BLAZE!
前回のフォトレポートをまだ見てない人はぜひぜひご覧ください♡
このほかにも #スタプラモバイル でたくさん写真がみられます〜
http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/フォトギャラリー
スタプラ東京2.5お申し込みはこちら→http://eplus.jp/sp-tokyo/
#スタプラ
http://pbs.twimg.com/media/DofsECaWkAIaD30.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DofsF9YXoAAL8z_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DofsHzDWsAAt0N7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DofsIh3W0AEYEgP.jpg
0806モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/02(火) 23:53:04.95ID:JUU2AMfp
Magik Melodyの歌詞は漢字もアルファベットも無しでマッドチェスター・ミーツ・みんなのうた感があるな
0807モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/03(水) 01:01:10.05ID:eXFu48Zh
新曲 木村カエラっぽいな
0809モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/03(水) 07:44:24.30ID:frNgyZ/U
>>808
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0810モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/03(水) 07:44:52.55ID:frNgyZ/U
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:a0oKg/Ys (ガラプー KK4f-8YFl) (ガラプー KK4f-Xp4l)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:WVJQybai (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0812モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/03(水) 22:21:58.27ID:j4BYnQwu
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
本日の配信ありがとうございました!
桜エビ〜ずより、たくさんの秋をお送りいたしました
次回の配信は10/17(水)19:00〜です。
http://www.showroom-live.com/sakuraebis

このあと20時〜
エビ中の愉快でhumhumhum♪なSHOWROOM お見逃し無く〜
http://pbs.twimg.com/media/DolBiZeU0AEaoJR.jpg
0813モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/03(水) 22:23:45.38ID:j4BYnQwu
22期 コンサート制作コース @seisaku_22
〜今回出演して頂くアーティスト紹介〜
2018年10月8日(月・祝)
WHITE STAGE(DAY2)

桜エビ〜ず

↓↓↓こちらのURLからご覧下さい↓↓↓
http://ameblo.jp/hachiojiseisaku22

あなたがこのライブの目撃者となるまで…
あと
〜4日〜
http://pbs.twimg.com/media/DolVuIwV4AA0twW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DolVuIuUwAAtqFL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DolVuI0V4AA6epL.jpg
0816モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/03(水) 23:16:32.22ID:wiJacOQN
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:a0oKg/Ys (ガラプー KK4f-8YFl) (ガラプー KK4f-Xp4l)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:WVJQybai (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0817モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/03(水) 23:33:02.73ID:j4BYnQwu
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
本日の一枚
「桜エビ〜ずの愉快でhumhumhum♪なSHOWROOM」
ご視聴ありがとうございました

出演:水春 川瀬あやめ 村星りじゅ 茜空 桜井美里 芹澤もあ
#桜エビ〜ず #SHOWROOM

次回は10/17(水)19時〜
14thワンマンの振り返り回予定です、お楽しみに
http://www.showroom-live.com/sakuraebis
http://pbs.twimg.com/media/DolHptPU0AIiJzk.jpg
0818モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/03(水) 23:51:47.78ID:gMuhSIRC
SHOWROOMは久しぶりにシュールじゃないベタな企画だとのびのびやれるな
みっぴのMCも漢字が読めなかったりはしたが元気よくテンポよくよどみなく楽しく非常に良かった
ワンマン二部もぴあは完売おめでとう
あとはe+とローチケだな
0820モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/04(木) 11:55:05.03ID:ksmZkLVd
ローチケも両日完売
0821モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/04(木) 12:58:59.83ID:DxuoJUgU
何でそんな急に売れてるの?夏になんかあったんか
まぁ何にせよ早くもっと売れて大きめのライブハウスかホールでやって欲しいね
小さいライブハウスでくそ番だとなんも見えねぇ
0823モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/10/04(木) 15:54:51.39ID:1THGZAv5
1部2部で売れ行きに差があることに驚いた。セトリ違うと分かってるのに
片方しか行かないって人って珍しくない?
0828モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/04(木) 16:02:14.84ID:AgGQMIDV
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:a0eh///g (ガラプー KK12-uDrX)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P+kc3b/u (ワッチョイ 8a18-RGnt)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0830モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/04(木) 16:02:46.58ID:a0eh///g
>>823
今まで両方見て、楽しかった印象より、疲れた印象しかない
特典会の金も倍かかるし
スタンプ二個もらえるなら両方行くかもだが
0833モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/04(木) 16:28:05.97ID:pzvW2oE1
私は夏s新規です。 14日2部よろしくお願い致します。
0835モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/10/04(木) 18:22:42.46ID:mcTOflTO
>>827エビ中千秋楽で桜エビ見直したファミリーが多い。
俺の周りでは俺含む新規5人増えた。
微々たる数だが塵も積もればだな。
0837モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/04(木) 18:47:19.28ID:9m73sqcq
パフォーマンスやグループの雰囲気は昨年末くらいから凄く良くなってて3月のアルバム発売あたりから徐々に風向きが変わってきたから急に売れたような印象は全然ないなあ
全盛期に比べたらガラガラの@JAM EXPOの二番目に大きいステージで入場規制かかって特典会が時間内に終わらなかったのにはたまげたけどね
0838モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/04(木) 18:51:32.77ID:9m73sqcq
エビ中との対バン・千秋楽や夏Sも大きかったけど12ヶ月連続配信が始まってからはイベントやフェスでたまたまステージを目にしたスタダDD以外の楽曲派()の人たちの口コミでじわじわ増えてる感じがするね
昨今のアイドル大氷河期の中ではとても良い傾向だと思う
動員が伸び悩んでもメンバーは腐らずに頑張り続けてきた結果がようやく出始めたね
0840モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/04(木) 19:06:22.57ID:AgGQMIDV
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:a0eh///g (ガラプー KK12-uDrX)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P+kc3b/u (ワッチョイ 8a18-RGnt)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0841モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/04(木) 19:42:34.05ID:7EVwSMY3
ABSイベント情報 @abs_event
10月20日開催「私立恵比寿中学秋田分校〜この町と人と学芸会が好きだから」ただいま前売券販売中!詳しくはこちら!(http://www.akita-abs.co.jp/ebichu2018/

用務員
#エビ中 #秋田分校 #昨年の模様を少し紹介 #おまたせしました文化祭タイスケ発表です #pramo #東北産 #桜エビ〜ず #文化祭は21日開催

http://pbs.twimg.com/media/Dooc7V6V4AAHl6q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoodJp2U4AA4A5u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DooeiYSUUAAJKU4.jpg
0842モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/04(木) 20:09:55.92ID:/C41c7NY
>>837
そのたまげたってあたりが急に売れた感があるのよね
アルバム出してフリイベやってたけど(ほとんど雨だけどw)
水春生誕あたりのワンマンでは1年前と動員ほとんど変わってなかったやん
0844モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/10/04(木) 20:48:31.18ID:1THGZAv5
amebaのスタプラ番組で、れにちゃんに「脱スタダだけど入らないとダメだよ」に
水春が「我慢して」と答えた瞬間、ライブ行きたいと思うようになりました
0851モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/04(木) 23:51:39.32ID:NfjOMpb/
去年は「脱スタダ」を掲げた途端に他のスタダグループもスタダっぽくない楽曲を出し始めて差別化しきれず埋没した感
連続配信からはスタダっぽくない良曲からさらに楽曲派路線に舵を切り始めたのが良かったな
べつにアイドルが無理して歌う必要のないアーティスト系な楽曲が楽曲派グループにはありがちだが1st CD-Rから続く等身大のアイドルソングの軸はぶれていないのも好印象
0852モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/04(木) 23:58:00.59ID:a0eh///g
>>851
そもそも藤井がポリシーも信念もビジョンもないもの
風見鶏のノンポリカス
カッコいい路線はどこ行ったんだか

無能なのは仕方ないが、桜エビ〜ずのために全力尽くせよクズ
メンバーの人生背負う気ないなら、そもそも桜エビ〜ず始めんなキチガイ
0855モノノフ名無しさん(福岡県)垢版2018/10/05(金) 05:22:56.58ID:RtZ/GQ9d
自分もリンドバーグがなかったら推してないと思うくらい良曲だと思う。
0857モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/05(金) 07:42:25.02ID:JP7tNgDG
>>856
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0858モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/05(金) 07:42:43.25ID:JP7tNgDG
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:GWJTQ26F (ガラプー KK12-uDrX)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P+kc3b/u (ワッチョイ 8a18-RGnt)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0859モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/10/05(金) 10:11:48.42ID:ss69JQ+P
両部共に完売。箱が小さいとはいえ売れたな桜エビ。
0863モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/05(金) 21:48:17.17ID:kHWgDNWC
八王子はリハ約20分本番約40分のがっつりライブのようだから富士見の7曲よりさらにたくさんやりそうだね
台風一過の暑さも収まって爽やかなライブ日和になりそうだしワンマンはほぼ完売してても新規さんを増やす絶好の機会だね
0866モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/05(金) 23:21:32.58ID:xGL6EHcQ
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:GWJTQ26F (ガラプー KK12-uDrX)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P+kc3b/u (ワッチョイ 8a18-RGnt)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0867モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/05(金) 23:47:31.93ID:cQAHHhnG
学祭に限らずどんなライブでもメンバーは勝負かけているだろうがワンマンでしょっぱいライブしたらまた振り出しに戻る可能性もあるからな
残り9日で不安要素は全て解消して胸を張って見せられる出来にして臨んでもらいたい
0870モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/06(土) 00:14:11.11ID:MUUxIezz
>>867
目先の学祭で気合い入れて解消するような不安要素ならとっくに解消出来てたと思うよ
0872モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/10/06(土) 00:52:16.86ID:zXlUziMs
キャンバスwwwお前は独りで絵でも描いて写生しとけよ
0875モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/06(土) 09:47:34.58ID:zONOFcDb
ワンマンの不安要素と言えば去年空ちゃんが動員が増えないと泣いてから年末頃まで漂っていた悲壮感のような雰囲気が気負い過ぎてまた漂ってしまうことかな
余計なことは考えずにとにかく心の底から楽しんでやってくれればきっと大丈夫
0877モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/06(土) 09:53:43.29ID:zONOFcDb
台風で流れた個人SHOWROOMをワンマン前にやるってめっちが言ってたのは今週末だと思ってたけどまだ告知ないね
ゲリラ配信かな?
0879モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/06(土) 14:18:25.46ID:TYBoIevp
校庭カメラガールドライ @kouteca3
【お知らせ】
コウテカ3主催野外フェス
最終アーティスト発表!
全6組!入場無料!

-PLAYGROUND MUSIC FESTIVAL-
10.27 12:00 open
At.稲毛海浜公園野外音楽堂
entrance FREE

<ARTIST>
Maison book girl
amiinA
MELLOW MELLOW
RYUTist
桜エビ〜ず
校庭カメラガールドライ
http://pbs.twimg.com/media/Doy48PwU0AAPN0J.jpg
0880モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/06(土) 14:19:45.10ID:TYBoIevp
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
水春MC「○○もういっちょ」13回目配信開始!
ゲストにChu-ZのKANAさん・MAYUさん、プロデューサーのYOHEYさんをお迎えしたっぷりお話を伺いました

「アイドルもういっちょ ゲスト:Chu-Z 編」
★auサービスTOP
http://news.headlines.auone.jp/stories/topics/entertainment/11857774?genreid=1&;subgenreid=152&articleid=11857774&cpid=10130007&rf=iOSapp

★AbemaNEWS
10月7日(日)(1) 10時頃〜(2)27時30分頃〜
0882モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:16:07.35ID:cxykgPGw
>>881
死ねよ

3連休もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0883モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/06(土) 15:19:27.69ID:cxykgPGw
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:e96dT+ut (ガラプー KK12-uDrX) (ガラプー KK12-nk+1)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P+kc3b/u (ワッチョイ 8a18-RGnt)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0884モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/06(土) 22:38:41.80ID:zONOFcDb
水春とうとう出オチのものまねのレパートリーが尽きたかw
桜エビ〜ずも「musicを感じるアイドル、artを感じるアイドル」の枠で選ばれるようになったんだね
0885モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/06(土) 23:48:22.87ID:Kl2Odxg4
今日みっぴがインスタライブやったことでまだ個人SHOWROOMもインスタライブもやっていないのはりじゅ氏だけになったな
八王子大作戦の特典会の詳細発表はまだか
0887モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/07(日) 13:17:54.19ID:6llrG30P
明日のレギュレーションが「現場の状況次第で変更の可能性があります」だらけであやふやなのは学祭を運営する学生さんたち次第な面が大きくてどうなるか読めないからかな
0888モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/07(日) 14:34:06.31ID:Z7BZXvIm
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
あと少し!#キラーん
『何事にもホップステップのジャンプであります』
桜エビ〜ずレッスンレッスンレッスンの日々です鏡の向こうには、あなた!あなた!あなたです。
一緒に10/14 #ワンマン の舞台に向かいましょ〜
2部チケット残りわずか!!
http://www.sakuraebis.jp/news/page207.html
http://pbs.twimg.com/media/Do4WTvqU4AASVum.jpg
0890モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/07(日) 14:57:57.73ID:eSVoCbKO
>>889
死ねよ

3連休もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0891モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/07(日) 14:59:50.57ID:eSVoCbKO
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:11fTbDTi (ガラプー KK12-uDrX) (ガラプー KK12-nk+1)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P+kc3b/u (ワッチョイ 8a18-RGnt)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0892モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/07(日) 21:41:56.36ID:mkaboxKi
あれ?2部完売したんじゃなかったっけ?
0894モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/07(日) 23:42:04.12ID:pTvCIMcx
若干数残ってるくらいの方が明日で新規増やして埋めようと気合いが入って良いかもしれない
10月の新曲はワンマンで初披露するもんだと勝手に決めつけてたがもう10月だし明日初披露される可能性も大いにあるんだな
0897モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/08(月) 00:34:57.81ID:U8rtslmj
ソールドアウトは嬉しいけど、
フルハウスのライブハウスは正直憂鬱w
0898モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/08(月) 00:58:45.66ID:++CeeeY2
呼吸はクソつまらんブログを読んでもらえりゃなんでもいいアフィ乞食だから飽きたと言いながらこの板からは絶対に消えんよ
坂道には人気ブロガーが多くて参入しても旨味無いからスタダヲタを煽ってブログ読んでもらう寄生虫スタイルを細々と続けていくしかない
誰も読んでやらなくなったら餓死しちゃうからおまいらは読んでやれ笑
0899モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/08(月) 01:09:53.92ID:odL+ufCW
呼吸は炎上芸人として成ってない
ジャイアンに噛み付くからわずかながらも面白味があったのに
昨今の状況の変化を見て、新しいジャイアン的存在に噛み付くようにリニューアルするならまだしも
なんとジャイアンを使ってのびたを叩きのめすスネ夫になっちゃった
そりゃただただ気悪いだけよ
0901モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/08(月) 01:19:37.98ID:ZtcaGTnM
>>863
明日アプガ2とかノタルとかも来るけど40分も時間もらえるのかなぁ?
0902モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/08(月) 01:26:25.71ID:IqDvWxXD
佐藤楓と梅澤美波で乃木坂は一気に伸びる
みんな乗り遅れる前に乃木坂移ったほうが良い
佐藤楓ことでんちゃんの魅力伝えようか?
0903モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/10/08(月) 01:45:29.70ID:b6yS2MKq
呼吸はママとか言い出してただの変態ブログになってから見なくなったな
前は多少読めたのもあったんだが
0909モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/10/08(月) 09:45:15.56ID:VdT/O1Te
今日初参戦しようと思ってるんだけど、前方優先券みたいなのあるの?
0910モノノフ名無しさん(長屋)垢版2018/10/08(月) 09:58:03.41ID:xHayht6X
>>897
フルキャパ売り切ってないから大丈夫
650に対して8割も売ってないはず
0911モノノフ名無しさん(長屋)垢版2018/10/08(月) 10:06:22.94ID:xHayht6X
>>907
各グループ本番持ち時間30分その前にリハ持ち時間20分
前後のグループ含めて書くと↓な感じのタイテ

ゴキテイ本番 14時00分〜14時30分
調整 14時30分〜14時40分

桜エビリハ 14時40分〜15時00分
桜エビ本番 15時00分〜15時30分

調整 15時30分〜15時40分
ノタルリハ 15時40分〜16時00分
0912モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/08(月) 10:18:48.29ID:cVpCrb+K
>>900>>908
死ねよ

3連休もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

呼吸のケツアナペロペロ舐めてシコって首吊って死ねや

ボケが
0913モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/08(月) 10:20:09.41ID:cVpCrb+K
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:G98RB0IN (ガラプー KK12-uDrX) (ガラプー KK12-nk+1)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:4p0G1Upb (ワッチョイ 8a18-Qng4)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0914モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/08(月) 13:08:52.21ID:ZtcaGTnM
>>907 >>911
ありがとうございます!
灼熱 まわる magic生で聴きたいのでやってくれると嬉しいです
0915モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/08(月) 13:28:49.42ID:bIVnMbms
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
ハロー
芹澤もあです!
今日は日本工学院八王子専門学校にて、『日本工学院ミュージックカレッジ presents 八王子大作戦2018』のライブがあります!!
見に行けるよー!って方は、ぜひぜひ桜エビ〜ずのライブを見に来てください♡
時間は、15:00からです
それじゃあまた後でー!
ばいびろーん!
http://pbs.twimg.com/media/Do9EImYVsAA_bjO.jpg
0918モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/08(月) 16:41:11.21ID:omT1TQIU
人生初の握手会参加させて頂きました┏○ペコ みんな可愛かった。
0919モノノフ名無しさん(公衆)垢版2018/10/08(月) 17:43:16.47ID:TD5MhpB8
配信曲メドレー良かったなぁ
新しい順にやってリンドバーグで締める流れがたまらんかった
0920モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/08(月) 17:46:43.85ID:ZtcaGTnM
リンドバーグからmagicまで連続配信全部聴けて良かった〜

撮影会の時藤井さん仕切ってたけど、近くで見たらめっちゃ小さいおじさんだねw
0921モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/08(月) 17:47:25.65ID:ZtcaGTnM
被ったw
0922モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/08(月) 18:12:36.37ID:bIVnMbms
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
八王子大作戦ありがとうございました
初の学園祭出演、嬉しかったです

10/14のワンマンから、6〜8月の配信曲3曲を収録したシングルCDをリリースしますリンドバーグ、灼熱とアイスクリーム、まわるまわるまわるのオリジナルに加えて、盤では各Instrumentalも入ってます詳細は明日公開!
http://pbs.twimg.com/media/Do-PgqCVAAAG3Di.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Do-PhfmUcAIAxB2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Do-PiuVU8AISI7T.jpg
0926モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/08(月) 18:32:52.86ID:+FTJOYvU
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:G98RB0IN (ガラプー KK12-uDrX) (ガラプー KK12-nk+1)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:4p0G1Upb (ワッチョイ 8a18-Qng4)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0927モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/08(月) 18:50:55.75ID:4p0G1Upb
とき宣、小高サラ卒業から1週間で“二代目ときめき▽パープル”加入
https://natalie.mu/music/news/302873
0929モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/10/08(月) 19:19:42.88ID:VdT/O1Te
あやめのLINEブログ、駅のホームで写メってるな。八王子から電車で帰ったのか?
0931モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/08(月) 19:26:32.37ID:4p0G1Upb
>>929
クズ乙
0933モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/10/08(月) 19:28:55.94ID:VdT/O1Te
>>931
何故だかクズにされたな。
0935モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/10/08(月) 19:32:23.76ID:VdT/O1Te
>>934
わかった。無視していい奴だったわ
0936モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/08(月) 20:25:42.71ID:bIVnMbms
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
10月10日(水)新宿BLAZEで行われるスタプラ東京vol.2.5に先駆けて、前回開催の「スタプラ東京vol.2@duo MUSIC EXCHANGE」のライブ映像を一部公開!!
http://youtu.be/RIdgIwdXkrE

★スタプラ東京2.5のチケットはイープラスで発売中!
http://eplus.jp/sp-tokyo/

#スタプラ
0937モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/08(月) 21:03:24.00ID:K604lAq3
裏方さんたちがノリノリで盛り上げる現場というのは初めてだけど良い雰囲氣だったね
学生とは言ってもプロの卵だし運営も概ね良かったと思う
Magik Melodyも富士見より良かったし珍しくレスもたくさん来たし凄く楽しかった
0938モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/08(月) 21:08:50.51ID:K604lAq3
今日は物販列が長くて新規さんも多そうだったからCD枯らさないように生写真買ったら4分の3がサイン入りだったw
特典券はたくさん余ってたけどグッズはマフラータオルにもバツ付いてたから結局Tシャツとペンラ以外は枯れたんだね
0939モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/08(月) 21:17:45.77ID:4p0G1Upb
>>938
> 今日は物販列が長くて新規さんも多そうだったからCD枯らさないように生写真買ったら4分の

買いすぎやん
0941モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/08(月) 21:39:23.70ID:IqDvWxXD
桜エビもそろそろ解散を頭に入れる時期だな
芹沢ママが大きくなれば逆転とか夢見ないほうがいい
現時点で駄目ならもう駄目

水春は中身がおっさん臭いからアイドル向いてない
MC担当のタレント目指すのが良いよ
0943モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/08(月) 23:09:07.12ID:n+OOfhxd
>>937
リハの時、裏方さんとの挨拶で拍手してるとお客も一緒に拍手して水春が止めてたの笑えた

後ろから観てたけど、まわる リンドバーグ タリラは初見っぽい人も反応良かったな
0944モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/08(月) 23:28:49.34ID:bIVnMbms
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
八王子大作戦2018 スタッフさんはじめ、お越しいただいた皆さんありがとうございました!次は10/10(水)スタプラ東京2.5で
そして!10/14(日)14thワンマンライブat吉祥寺CLUB SEATAまであと6日2部チケット残り僅か!楽しいことになってます
#あやめりじゅもあ美里
http://www.sakuraebis.jp/news/page207.html

http://twitter.com/sakuraebi_staff/status/1049288156116213761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/09(火) 08:20:49.49ID:knGHGdH2
ワンマン二部、昨日で無事にぴあが完売したと思ったらローチケが復活するモグラ叩きゲームの様相
0947モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/09(火) 17:07:21.02ID:FcN79tRT
夏の桜エビ〜ずをまとめたシングル「Summer Magic」の発売決定!!

10/14(日)ワンマンよりニューシングル「Summer Magic」の発売が決定。
12ヶ月連続リリース中の桜エビ〜ずによる、6、7、8月に配信した楽曲を収録。
夏の桜エビ〜ずをまとめた夏盤シングルになります。
盤では配信中のオリジナル楽曲に加え、各Instrumentalも収録。

リリースを記念したフリーライブも全4箇所開催決定!!


会場&通販限定Single『Summer Magic』(期間限定生産盤)
発売日:2018年10月14日(日)
値段:¥1,000(税込)
品番: SDMC-1037

収録曲
1,リンドバーグ
2,灼熱とアイスクリーム
3,まわるまわるまわる
4,リンドバーグ(Instrumental)
5,灼熱とアイスクリーム(Instrumental)
6,まわるまわるまわる(Instrumental)
0948モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/09(火) 17:08:25.51ID:FcN79tRT
-リリース記念フリーライブスケジュール-
10/28 【東京】新宿マルイメン屋上
10/29 【東京】HMVエソラ池袋
11/4 【東京】池袋ニコニコ本社 B2F イベントスペース
11/25 【千葉】千葉県某所
※詳細は追ってお知らせいたします
0950モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/09(火) 17:19:24.78ID:FcN79tRT
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
夏の桜エビ〜ずをまとめたニューシングル「Summer Magic」の発売決定!!
ライブでの人気曲リンドバーグなど6.7.8月に配信した楽曲に加え、各Instrumentalも収録。

リリースを記念してフリーライブも全4回開催するのでみんな遊びにきてください〜

#SummerMagic
http://pbs.twimg.com/media/DpDVw7qVsAAxaP4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpDVw7rUcAAyM3g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpDVw7sUcAASIR3.jpg
0959モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/10/09(火) 19:41:43.59ID:J/kcvq5H
CDで出るってことでいいのかな
0960モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/10/09(火) 19:51:23.28ID:31BVm6ok
>>958
ホントだ。インスト聞きたかったな
0963モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/09(火) 20:19:03.35ID:1jSTjP9e
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:twggbmRb (ガラプー KK12-uDrX) (ガラプー KK12-nk+1)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:4p0G1Upb (ワッチョイ 8a18-Qng4)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0964モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/09(火) 20:37:45.07ID:knGHGdH2
ヲタクがシングルを積んで楽曲の制作費はペイしておくので次のアルバムも新規さんがお求めやすい良心的な価格設定になります
0965モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/09(火) 20:56:07.17ID:i2Bjogr0
安いのもいいけどそろそろスタダショップ以外のネット通販で買えるようにしてほしい
0967モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/09(火) 23:17:58.26ID:FcN79tRT
「スタプラ東京Vol.2.5」当日券情報

[STARDUST PLANET (スタプラ)]所属アイドルが開催するライブイベント「スタプラ東京Vol.2.5」の当日券の販売をご案内いたします。

皆様のご来場を心よりお待ちしております

スタプラ東京Vol.2.5
【出演】
ロッカジャポニカ / はちみつロケット / 桜エビ〜ず / CROWN POP

【日時】
2018年10月10日(水) open 18:00 / start 18:30

【会場】
新宿 BLAZE

【当日券チケット】
販売時間:17:30〜終演まで
販売場所:「スタプラ東京Vol.2.5」当日券売り場
スタンディング¥3,500 (税込・入場時別途ドリンク代)
※整理番号付き
※お一人様4枚まで
※未就学児入場不可
※酒類の持込禁止/酒気帯での入場不可。発見した場合、即退場。
※女性観覧エリア・お子様観覧エリアを設置予定です。
※おかえりの際、公式Human lined streetがあります。
※今回オープニングアクトの予定はございません。

□主催・企画:スターダストプロモーション
□制作:H.I.P.
(問)H.I.P. 03-3475-9999 / https://www.hipjpn.co.jp/
0968モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/09(火) 23:37:46.41ID:61qWrn7E
ワンマン完売したか
そして発売開始から1分で約300人分のチケットが売れるのになぜか完売はしないスタプラ東京の謎
0969モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/09(火) 23:40:13.06ID:61qWrn7E
ワンマンから新衣装になるとしたら明日で今年のお腹は見納めになりそうだな
めっちは前回のスタプラは腰いわして不完全燃焼だったから今回は気合い入ってるだろうな
0970モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/10/10(水) 01:19:55.00ID:O3re5n8D
>>965
今どき特典券もないCD買う奴いるのか?
サブスクもあるしメルカリもあるしエビ中現場とかでCD配ってる奴もいるし1000円以下でいくらでも手に入るんだが
0971モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/10/10(水) 01:22:35.08ID:zecHMt2a
純粋なファンの気分を味わうためだな
0972モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/10(水) 01:26:13.21ID:kNGzAARY
配ってたら貰うけどオークションやらメルカリとかで買うなら正規通販で買うかな
0973モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/10(水) 01:36:20.69ID:gfw+Nd3k
俺も偶然隣になったファミリーに配ったことあるわ
0974モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/10/10(水) 01:40:16.27ID:zecHMt2a
味スタで貰ったのがロジャポのCDだったとわかったのは今年の夏だったのだが
0976モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/10/10(水) 08:21:45.64ID:ZHFigukq
今夜のライブって何時頃までやるんだろう?
仕事おわって新宿着くの、20時過ぎそうなんだよな。
最後にお見送りあるなら少しだとしても行きたいのだけど。
0980モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/10/10(水) 09:57:42.06ID:+hL8gPiG
お見送り、どっかのグループのサイトに書いてあった気がする。
勘違いだったらごめんなさい。
0982モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/10(水) 11:38:28.50ID:loyyb4HS
>>981
ありがとう。
各グループ、30分ぐらいかな。
未成年のメンバーいるから21時前にはおわるかな?
0983モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2018/10/10(水) 11:52:27.04ID:HwqpDQDY
今日のためのリハーサルは出来てないだろうから、八王子のセットリストから2曲くらい省いた構成と予想。行かないけど
0984モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/10(水) 11:54:24.28ID:YktC1Qhz
>>975>>977-979>>981
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが

>>982
知恵遅れのサルにホイホイ餌やってんなよ

カモられ糞バカ糞ボンクラが
0985モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/10(水) 11:55:13.09ID:YktC1Qhz
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:6JpHAIsG (ガラプー KK12-uDrX) (ガラプー KK12-nk+1)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:4p0G1Upb (ワッチョイ 8a18-Qng4)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0986モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/10/10(水) 12:14:19.38ID:ak3RImtZ
前回のラスト30分は「エール交換」で各グループが他のグループの代表曲を歌ったのが最強に盛り上がった

ロジャポ「タリルリラ」
はちロケ「夏木マリ」
クラポ「教科SHOCK!」
桜エビ「ハニートランポリン」
全員「We Are “STAR”」

足を止めるとkwkmに突き飛ばされる超高速見送りは中学生のみっぴみぃあもあは出れなかったけど今回は開演が30分早くマジェもいないからたぶん21時前には全部終わる
0990モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/10/10(水) 17:06:15.53ID:Y6l3oTM6
決まってない
0991モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/10(水) 21:30:06.48ID:1Tu4D8Rl
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
【お知らせ】スタプラ公式ルールです。リフト、モッシュ、ダイブは禁止とします。その他、迷惑行為があった場合はスタッフがお声がけさせていただきます。今日のライブを見てみて、またルールが変わるかもしれませんが、今日は仲良くライブを楽しみましょう。
みなさんよろしくお願いします。校長
0992モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/10(水) 21:31:07.20ID:1Tu4D8Rl
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
スタプラ東京vol.2.5始まりました
出る順じゃんけんで、桜エビ〜ずの出番は3番目になりました
http://pbs.twimg.com/media/DpI0pDEUYAA2q1_.jpg
0997モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/10/10(水) 22:42:46.40ID:YktC1Qhz
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:6JpHAIsG (ガラプー KK12-uDrX) (ガラプー KK12-nk+1)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:4p0G1Upb (ワッチョイ 8a18-Qng4)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0998モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/10/10(水) 22:46:19.79ID:j3Zfx6g/
今日も満足度非常に高かった
完売してないと言っても整番700番台も出ていたそうで会場も普通に埋まってたね
前回のみっぴに続いて水春がじゃんけん一撃で負けたけどなぜか余った三番手でガッツリ盛り上げたね
今日は端の関係者席に3Bの子たちが見に来てた
1000モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/10/10(水) 22:52:41.05ID:1Tu4D8Rl
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
スタプラ東京2.5ありがとうございました今回もあたたかい声援嬉しかったですカバーも頑張りました勇姿いかがでしたか?

そして!念願の!!
ワンマンライブ両部チケット完売
みなさん本当にありがとうございます
感謝の気持ちをしっっかりお届けします
10/14、吉祥寺で会いましょう

http://twitter.com/sakuraebi_staff/status/1050018989894590464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 23時間 43分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況