X



トップページももクロ板
1002コメント359KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 20:32:37.73ID:qbXYIAD4
SNSでは言えない素直な気持ちを呟きましょう
ここは前に進むためにモヤモヤを吐き出す療養所です。
誹謗中傷ととられかねない汚い言葉は極力抑えましょう。

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×40
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1534233370/
0002モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 20:36:14.29ID:fBOqGiHo
半年でほぼ50スレ行きそうとか有安さんマジ半端ないって!
0004モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/08/17(金) 20:43:32.92ID:FL0kbLk/
・ケータリングのおにぎりの具だけ食べ尽くして残飯を元の形に戻して知らん顔
・差し入れで頂いた寿司グミのフルーツ味のとこだけひっぺがして食べてメンバーはシャリ部分のみを食べた
・1人1個の唐揚げを盗んで2個食べ知らん顔、後にメンバーに暴露される
・眠そうに肘ついていつもムスッと不機嫌、カットの声がかかると真顔になり付近の風船を叩いてはらった
・クイズも白紙回答で知らなーいわかんなーいとやる気なし
・髪飾りが取れたことに対し、ちゃんとやれよ!と髪飾りを投げつけ激怒した
・メイクで有安担当は毎回ジャン負けで決められていた
・何かが気に入らず生放送から悔し泣きして逃亡
・怒られたのか戻って来てもムスッとした不機嫌丸出し顔で乱暴にドラムを叩いた
・生放送中に業界で大ベテラン針すなおが描いてくれた似顔絵に「これ可愛いの?」「全然可愛くないんだけど」
「私ディスられてんだけどww」「全然似てなーい」「あたしに失礼でしょ?」「(絵を指差し)こんなんじゃないし」
「もうかえりたぁ〜い!全然にてなぁーい」こんなブサイクじゃない!と超失礼な態度を甘え声でとる恐怖
だがとてもよく似ているとファンの間では有名
生放送中に出るコメントを見るが批判意見は無かったのか無言で黙る
・わちゃわちゃした曲は嫌いww(ももクロみたいな曲?)うんwゲラゲラwと発言
・リーダーが大事な愛犬が亡くなったばかりと言うことを本人は隠していたのに曝露、後に犬に名前をつけるならモカ〜と謎の発言でファンを震え上がらせる(亡くなった犬の名前)
・ユニゾンは歌わずソロのみ歌う、もしくはわざとずらしていた。サボっていたのを科学的に実証されてしまった
・子供の前でダンス披露も有安だけ真顔でめんどくさそうに。真顔で踊り続けた
・フォローなのかそのイベントでは着ぐるみが一緒に行動
・メンバーにイジられると睨みつけるが自分からは発言せずひたすらヲタに向かって手を振るかコメントチェックのフリ
・小坂大魔王と共演した時はひたすら無表情無関心であったがピコ太郎と同一人物と知ると態度を急変させた。
後に「だってピコ太郎だなんて知らなかったもん」と発言
・数多の共演者からは「4人は愛想がとても良かった」「緑の子は全く笑わなかった」「あの子は闇」などと言われている
・ペンペン騒動ではメンバー全員が頭を下げに来るまで無視し続けた(目覚ましTVでペンペンとペンギンの真似をしたことが可愛いとメンバーに茶化されるとマジギレした事件。
インタビューで「この4人に泣かされたんですアタシ!」と舌打ち付きで報告)
・多忙の中で仕事をさらにメンバーに押し付け大学に行かせてもらったが、ほんとに忙しくて大変だったんだから!と文句で感謝なし。マネにお前が行きたいって言ったんだろとたしなめられる
・後輩の子が亡くなった際のコメントでなぜか背が低くて可愛いアタシをアピールした
・青の子が辞める際も同じことを言ってデカイデカイとコンプレックスを刺激してあげた
0005モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/08/17(金) 20:44:04.16ID:FL0kbLk/
・エゴサが日常なのでメンバーイジメ報道は承知だがスルー、メンバーとの写真を載せる等のフォローも無し
・一緒に10周年行きたかったと涙ぐむメンバーにまるでツレションの返事かのように軽くアタシもーと返答
・報告時は「ドッキドキしたぁ〜w」と満面の笑みで報告。絶望したリーダーは1時間も言葉を失う
・その後の番組で報告の際には、お通夜状態で泣き腫らした顔のリーダーの横で満面の笑みでニッコニコウッキウキの有安さん
・その際にももクロ10周年の話が出ると「あたし8年だもん」と関係ないことを強調
・急遽1週間でチケット販売卒コンが行われた際のラストのコメントでは「奇跡の5人らしいけどあたしはそんなこと思ったことない。5人目はファンのみんなでーす。」とまたもリーダーに心労を与え満面の笑みで去っていった
・インスタには一切メンバーは登場しない、というか自分の写真は無いので写真集でも出す気なのかも
・メンバーの誕生日になぜか自分の誕生日を祝ってもらった記事をRT
・メンバーのソロコンの日になぜか「なみ縫いできまちた〜!見ちぇ〜」動画をUP
・ももクロ仕事では愛想笑いと作り笑顔しかしなかったが卒業行脚では満面の笑みで笑っていた
・ももクロ仕事ではインタビューも有安だけ後に別撮りになるほど喋らなかったがソロの仕事ではマシンガントーク
・脱退後にファンの女の子に声をかけられたがガン無視してスルー、その晩には距離感をわきまえろとツイートし当事者アカウント削除にまで追い込む
・最後までメンバーへの感謝はなかった
・aikoが好きで歌い方のクセや身振り手振りに趣味にマグカップで乾杯などをパクった疑惑
・自作の歌詞や曲には盗作疑惑が出ている
・自身を女の子と言い、テクテク!まぁーるい!おっきなー!でちた!など幼児語を多様
・鷹の爪で料理できるアピールをしようとしたが、鼻いぢったらスースーしまちたーと料理中に鼻くそをほじったことを公開
・嵐の番組でキャベツの芯を切る際に平行に包丁で取ろうとしたため大野くんを切りかけた
・料理番組で地獄絵図のような料理を作り先生に「所作が雑」と真顔で絶句させる
・自身からメンバーとの接触を拒み楽屋に籠城、距離を離して座るなどしていたが脱退の際にハブられていたとなってもフォロー無しで笑っていた
・楽屋の前でメンバーと後輩とスタッフが騒いでいたところ楽屋から出てきた有安に対し「有安さんが楽屋から出てくるなんてよっぽどだよ」とバラされる
・スピード卒業からフォーメーションや歌割り変更に気持ちの整理でやっと10周年を迎えたメンバー4人。だが当のご本人は「あっちゅーま だったわー」
・ももクロを辞めてまでやりたかったことはワークショッパーで冷やかし、アロマ検定、謎の同行者と撮影の日々
・自身最後のソロコン映像は各地を行脚してまで販促したが、自身最後のももクロクリスマスライブはスルー
・自身のソロコンにももクロの曲を入れることを頑なに拒否し渋々了承した
・ゴリラパンチという曲がメインボーカルになり、歌うのが嫌すぎて大号泣した
0007モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 20:44:54.53ID:fBOqGiHo
15 モノノフ名無しさん(やわらか銀行) 2018/08/02(木) 17:11:19.12 ID:6eCEOS4M
 私はあんまり女の子から好かれないんですよね、多分(笑)。女の子に好かれる女の子が
あーりんで、もちろん色もピンクだし、なんていうのかな、「憧れ」感が強いんじゃないのかなと思います。
自分がなりたいっていう思いが強いというか。
 アイドルへの憧れは女の子だったらみんなあるじゃないですか。かわいいものへの憧れが。
私もテレビを観てこの人かわいいな、憧れるなって思うけど、
その人の内面まで全部知ってるわけじゃない。でもそれが「憧れ」なんだと思う。
一方私は「アイドル」っていうひとつの型にはめてやってきたわけでも
もちろんなくて、何もかも表に全部出してここまで来たんですよね。
自分のいいところも悪いところも中身を全部知ってもらって、
それを信じてファンになってくれる
あーりんと私はそこが違うなって思う。


↑あーりん特集でこんなこと言っちゃう
0008モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/08/17(金) 20:44:56.11ID:FL0kbLk/
15 モノノフ名無しさん(やわらか銀行) 2018/08/02(木) 17:11:19.12 ID:6eCEOS4M
 私はあんまり女の子から好かれないんですよね、多分(笑)。女の子に好かれる女の子が
あーりんで、もちろん色もピンクだし、なんていうのかな、「憧れ」感が強いんじゃないのかなと思います。
自分がなりたいっていう思いが強いというか。
 アイドルへの憧れは女の子だったらみんなあるじゃないですか。かわいいものへの憧れが。
私もテレビを観てこの人かわいいな、憧れるなって思うけど、
その人の内面まで全部知ってるわけじゃない。でもそれが「憧れ」なんだと思う。
一方私は「アイドル」っていうひとつの型にはめてやってきたわけでも
もちろんなくて、何もかも表に全部出してここまで来たんですよね。
自分のいいところも悪いところも中身を全部知ってもらって、
それを信じてファンになってくれる
あーりんと私はそこが違うなって思う。
0009モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/08/17(金) 20:45:14.47ID:oFD7wjyi
お前らも好きだな〜
好きで好きでしょうがないんだね
まあ、移籍先も決まったみたいだし
後は活動を待つだけだわ
0010モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/08/17(金) 20:45:32.70ID:FL0kbLk/
792 モノノフ名無しさん(地震なし) sage 2018/08/06(月) 00:49:50.56 ID:yY4GN7Ep
狂信的な緑信者が抽出されていくフィルター

1枚目:卒業を発表の1年前からの仕事での態度の悪さ
2枚目:卒業発表後のマスコミ周りのときの傷心の4人に配慮しない態度
3枚目:OPENNINGでの奇跡の5人否定や10週年一緒に祝いたかった等の無責任発言
4枚目:TDFが通常仕事、新歌割り、新振直しで大変な最中だった3月にあえてのSNS再開
5枚目:芸能生活に疲れた、普通の生活がしたいということならと気持ちよく送り出したはずなのに再開したSNSが芸能人仕様
6枚目:送り出したメンバー、ファンの気持ちを逆なでするような糞ハッシュタグ連発
7枚目:あーりんソロコンでの緑ペンラ点灯は違うんじゃないかとつぶやいた有安推しを緑狂信者がよってたかって潰す
8枚目:ファン想いに感じられるSNSの内容を見て親しみを感じていたファンと町中で遭遇した際のガン無視&同行スタッフの睨み
9枚目:無視にショックを受けた女性たちのツイを緑狂信者が叩きまくりひとりをアカウント削除に追い込む
10枚目:遭遇者が叩かれている最中に「この距離で」と自分の対応の正当化アピール。遭遇者を助けるコメント一切なし。


我に返った有安推しが有安から心が離れていったタイミングでもある
0011モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 20:45:46.57ID:iV4Gl405
>>9
そうなん?
0012モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/08/17(金) 20:46:00.23ID:FL0kbLk/
一所懸命にももクロの仕事を頑張るメンバーの横で仕事放棄の有安さん
わかんなーいしらなーいで参加もせず
頬杖ついて睨み続け寝てるか真顔
ももクロ曲きらーいwwと嘲笑い
子供の前でさえ悪魔顔
真顔でダラダラ踊り続ける恐怖
辞めたーい辞めるーと何度も駄々をこね
何度も何度も仕事に穴を開け足を引っ張った
感謝どころかアタチ愛されてるーと謝罪なし
歌もダンスもサボりダンマリそこにいるだけの給料泥棒
だが自分は努力の結晶だと確信
TDFの栄光を我が物と勘違いし大御所気取り
スタッフに暴言を吐きアクセサリーを投げつけ怒鳴る
話すのも笑うのもメンバーを貶す時だけ
lineは既読無視、楽屋からは出てこない、話を振られると睨みつける
席を調整してまで規模を広げたがガラコン
歌が得意らしいがゴリラ歌唱
媚びる価値のない奴らには笑顔さえ作らず闇深と評判最悪
いじめ疑惑をスルーしほくそ笑みながらももクロ時代1番の笑顔で辞めていった
辞めた後も虚しい幸せアピールで信者だけは囲い山形=さくらんぼ!、5色アクセなどももクロに擦り寄る兆しも
そんな伝説の人

一緒に仕事をしたいって言ってくれる人なんているの?
信者は有安のどこが好きなの
0013モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 20:46:18.90ID:aPCg7JUU
見た目はガイジ、頭脳もガイジ、
その名は有安杏果ですっ!
0016モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 20:54:01.38ID:+lbLWyUK
しかしデビュー前にこれだけぼろぼろやらかすとは流石に思ってなかった
才能なのかな
0017モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 20:57:05.89ID:fBOqGiHo
>>16
これがいても売れたももクロってほんとすごいわ
あの4人になってとうとう純度100%のももクロになったな
0020モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/08/17(金) 21:04:16.27ID:cbc5cnOz
昨年11月に公開収録ライブが行われ、1月にMTVにて放送された「MTV Unplugged:Momoiro Clover Z」のBlu-ray & DVDが10月24日(水)に発売されることが決定しました!!

「MTV Unplugged」は、アコースティックな手法とオーディエンスとの親密な距離にこだわり、独特の緊張感と一体感に包まれたライブ空間を実現するMTVが誇る人気企画です。
「出演できるのは一流の証」と言われており、ももいろクローバーZは女性アイドルグループとして初めて出演を果たしました。

「MTV Unplugged:Momoiro Clover Z」LIVE Blu-ray / DVDには、「DNA狂詩曲(ラプソディ)」、「白い風」といった1月に放送された楽曲以外も含まれた全13曲が収録される予定です。
また特典として舞台裏に密着したメイキング映像が収録される他、本編と同様のライブ音源を収録したCDも付属されます。
ただし有安杏果の出演部分はカットさせていただきます。
0021モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/08/17(金) 21:04:19.38ID:oFD7wjyi
エイベらしいよ
知らんけど
話題になっとるわ
0023モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/08/17(金) 21:05:16.91ID:aMQGdkDU
アンプラの円盤出るのね。楽しみだったんだけどな。もう見る気しねぇ
0025モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/08/17(金) 21:10:19.10ID:0wySYzgX
エイベックスか
安室の後継者が有安って言う緑推しの妄想が広まりそうで怖いわ
0026モノノフ名無しさん(空)垢版2018/08/17(金) 21:14:30.53ID:8Nmr7fKj
>>24
今も駆除できない
治療薬もない
ほんま恐ろしい
0027モノノフ名無しさん(滋賀県)垢版2018/08/17(金) 21:15:12.48ID:SJwOTk7i
>>25
安室のライブも行ったことあるけどレベルが違いすぎるよ
もしその妄想を広めたら安室ファンを敵に回すね
0028モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 21:16:49.76ID:RNWXB6P4
マジで移籍決まったなら
これから俺らも遠慮なく全力で叩けるな
0029モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 21:18:05.09ID:s8pqBWF0
【普通の女の子】有安杏果観察スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1529449726/


5chルール()に則った正規の「本スレ」は

既に立っておる


それでもここで杏果アンチが「ルールを無視して」居座るようなら

ももクロアンチと見做して狩っていくからな



偏差値30のアホアホバカッターの悪ノリで言い訳になると勘違いすんなよ

命令な
0032モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/08/17(金) 21:26:52.32ID:sdxgE0Zs
>>25
そんな図々しい勘違いできる奴いるかよw
0034モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 21:31:55.00ID:EABiJAAC
マジなら買ったのに
0039モノノフ名無しさん(山形県)垢版2018/08/17(金) 21:52:44.17ID:2Ig1Gtsz
まるで子供が撮ったかのような不可解な画像が上がったな
どう理解すべきだ

・本人が撮った
この人は日大芸術学部写真学科を学部長特別賞か何かを貰って卒業した人
有り得ない
日芸写真学科は教育機関の体を成してないと解釈すべきなのか

・別人が撮った
いつものカメラマンはどこへ行った
今までの物撮りのレベルでこんな酷いのはなかった
家族が撮って無断で上げたのか

有安さんの後ろにあったマネジメント体制が崩壊しつつあるのかな
特にうどんは酷い
子供のアカウントじゃないんだし世に出てきて良いレベルを遥かに下回ってる
こんなのがチャックもされずに公開された意味ってなんなんだ
0040モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 21:54:29.35ID:AQCGkzge
>>39
これが実力なんでしょ
0041モノノフ名無しさん(カナダ)垢版2018/08/17(金) 22:02:33.44ID:AS/+szaQ
305 名無し募集中。。。 2018/08/17(金) 15:52:14.29 0
たむが通っているフィットネスってココな
https://goo.gl/maps/GP9iH2UCmXs

この誰とも分からない書き込みがエイベ説の元らしい
緑亡霊がホルホルしてた
0042モノノフ名無しさん(空)垢版2018/08/17(金) 22:06:58.43ID:9I1g43lH
家族がこんな画像あげるわけないだろ虐待か
0043モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 22:07:48.14ID:76TgRwog
親なら普通に止めるわなw
0044モノノフ名無しさん(山形県)垢版2018/08/17(金) 22:15:22.75ID:2Ig1Gtsz
>>40
おれは芸術系じゃないけど日芸ってのはそんないい加減な所ではない
歴史も伝統もある
卒業生には一線で活躍してる人もその道の有名人もたくさん居る
ただの卒業じゃなくて彼女は学部長特別賞

このうどんは子供が何も考えずにカメラを向けてシャッターを切ったレベル
世に出せる何かじゃない
見た人に嫌悪感すら与える一枚

プロだってこういうのは撮るだろ
でも捨てる
何枚も撮った中からこのうどんを選び抜いて世の中に出すは有り得ない
江古田をそんなに舐めるな

これが世に出たってことは有安のマネジメントが大きく揺らいで
・まったくの素人が勝手に取って勝手に上げた
・自暴自棄になったか酔っ払って前後不覚の状態で画像を選んだ
考え付くのはこんなところか
後は
・理由は判らんが卒業した写真学科に対する嫌がらせとして上げた

今までとはまったく異質のど素人写真
理由がなければこんなのは上がらない
何が起きてるんだろう
0045モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/08/17(金) 22:15:33.26ID:aMQGdkDU
今日の高城の距離感発言、インスタのストーリーのぜっとくん見て元緑との対比が面白いな。どっちに愛を感じられるか
0046モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/08/17(金) 22:19:29.12ID:oNXlG2RZ
つか村上龍の笑顔のテンプレ貼ってよ
0047モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 22:19:54.32ID:aPCg7JUU
>>44
有安擁護したいけど
あまりにも酷すぎて
どうすればいいかわからない

まで読んだ
0048モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 22:21:08.83ID:/UKioC8Y
>>44
特別賞って別に成績優秀だったからもらえたわけじゃないし
ただの広告塔だろ
0049モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 22:22:19.68ID:/UKioC8Y
あー、山形じゃん
マジレスして損した
0050モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/08/17(金) 22:24:47.73ID:J4CM8ZBN
>>44
・まったくの素人が勝手に取って勝手に上げた
→芸術の意識が高いなら勝手に上げた人にキレてツイ削除するんじゃないかな
・自暴自棄になったか酔っ払って前後不覚の状態で画像を選んだ
→同じく芸術家の意識が高いならツイ削除するかちゃんと撮れてる画像を追加でアップするんじゃない

単純にいつものカメラマンではなく有安が撮影した写真
これが実力なんじゃないかな
0051モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 22:27:12.41ID:/UKioC8Y
・これでもガンバって撮影した方で
実物はもっと酷い

これでどうかな?
0052モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/08/17(金) 22:33:15.02ID:J4CM8ZBN
>>51
素晴らしい解釈だ
0053モノノフ名無しさん(山形県)垢版2018/08/17(金) 22:35:00.26ID:2Ig1Gtsz
>>50
普通に考えればそのうち削除されるか取り繕った別画像が上がるだろうな
それにしたって公開した謎は残るが

あの日芸だぞ、江古田の写真学科
有安さんがなぜそんなところに行ったのか知らんが、学校としてはちゃんとした学校
実技も理論も教える
中退でなく卒業した
今日のは謎
0055モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/08/17(金) 22:37:36.36ID:9Vq2yzuY
>>51
写真には匂いも味もないからな
0056モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/17(金) 22:38:30.64ID:JODtbRyw
糞煮込みうどんネットに上げても何も恥ずかしいと思わないメンタル欲しいわあ
0057モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/08/17(金) 22:39:33.18ID:9Vq2yzuY
>>54
うどんがびちびちにゅるにゅる動いてたら映像の才能はあるかもしれない。
0060モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/08/17(金) 22:42:16.68ID:J4CM8ZBN
>>53
削除されるか別画像が上がればいいね
それがなければ誰が撮影した写真だろうと有安がどんな精神状態であったのであろうと有安の名前で出してるのだから有安の実力ということじゃないかな
上手い下手は個人の価値観にお任せしますが
まあ緑推しの人が喜んでるしいいじゃない
0061モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 22:48:41.87ID:3mY7Ttcj
>>54
めっちゃ飲みすぎて締めにうどん喰った後の翌日のアレ
0064モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 22:53:02.01ID:4LbD1DqN
>>61
ゲロじゃねーか
0065モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/08/17(金) 22:53:31.16ID:sdxgE0Zs
>>62
有安が好かれるのってこういうところだろうな
0066モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 22:54:36.46ID:4LbD1DqN
どういうところだよw
0067モノノフ名無しさん(山形県)垢版2018/08/17(金) 22:56:07.59ID:2Ig1Gtsz
>>60
写真で飯を食ってる人が仕事としてこのうどんを上げたら自殺行為
その後の依頼者が蒸発する

センスの部分は学校じゃ教えないし
卒業者はみんな名を残すようなカメラマンになれるわけじゃないけど
最低限のことは教える

これが1年前の卒業生の実力なら江古田の写真学科に行く人はそのうち居なくなる
何も教えてないってことだから
そんな人に学部長特別賞を出したってことだから

このうどんは異常、背景になにかがある
何もなければこんなのは絶対に上がらないと思う
0069モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/08/17(金) 23:01:52.82ID:J4CM8ZBN
>>67
まあ酒でも飲みながら妄想に耽ってください
0070モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/08/17(金) 23:02:35.92ID:sdxgE0Zs
>>66
顔芸には事欠かない表情豊か()なところ
この表情を見てなお推しなんだから
0071モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/17(金) 23:03:58.16ID:Tkqslk+J
たまげたなぁ
ただの玉ねぎ刻んだ画像一枚で
ここまで見事に料理経験の無さ常識の無さセンスの無さを表現出来るなんて
才能の塊過ぎて嫉妬してまうわ
0072モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/08/17(金) 23:04:35.31ID:i5p4TAdD
生姜のやつとかもまさか大学で4年間写真を撮ってたとは思えないど素人のソレ
インスタにはいつものカメラマンに撮ってもらったやつしかあげない方がいいよ
0073モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/08/17(金) 23:05:15.92ID:9Vq2yzuY
おいしそー!とかいうレスを見ると、恋は盲目というのはこういうことなんだなぁ、とよく分かった。
0074モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/08/17(金) 23:05:24.60ID:48HVA1Oy
>>54
何でかき混ぜた後の写真なのか
うどんに直接かけただけならこんな風にならないだろ
カレーがシャバシャバだから?
0075モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/08/17(金) 23:09:07.42ID:BB2yWOoV
カレーライスのルーにうどん入れたらカレーうどんになると本気で思ってるんだろうな
普通にツイッター載せてるから食べても特に違和感なかったんだろう
知識も無けりゃ舌も効かない
恥さらし以外の何者でもない
0076モノノフ名無しさん(山形県)垢版2018/08/17(金) 23:09:14.48ID:2Ig1Gtsz
>>69
そのうち全開なのをドカンドカンと投下する
今日はもう寝る

なにかあるぞ、これ
こんな低レベルが上がったってことは金が切れたのかも
0077モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/08/17(金) 23:10:41.13ID:imcRSa6n
>>67
大学が教えなかったんじゃなくて、
本人の身に付かなかっただけじゃないの?
賞はわざわざ作って与えたんだから
宣伝のためでしょ
0079モノノフ名無しさん(空)垢版2018/08/17(金) 23:13:28.96ID:MPuvjqAN
卒業式の写真の川上は嬉しそうだったな泣けてくる
0081モノノフ名無しさん(びわ湖放送)垢版2018/08/17(金) 23:18:45.08ID:bR4Pv9X5
山形県ってやっぱ緑カスだったの?
0084モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/08/17(金) 23:21:33.69ID:LTE6WfE5
これ以上ひどい写真は無いだろう、というものを定期的に塗り替えてくる有安はスゴイな〜
0085モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 23:24:25.31ID:Vy6jC0/W
>>39

まあ結局、こんなやつに取って付けたような賞をあげる日大なんてというのを晒しただけ

アメフト部と同レベルで大学としてダメ
0086モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/08/17(金) 23:24:56.07ID:KQQgcfEm
その前のカレーでやべえやべえ言ってたのにたった数時間で更にグロいのを出してくる有安さんwww
これ完全に遊ばれてるだろw
0087モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 23:26:08.05ID:3mY7Ttcj
こういうのを平気で上げるってとりまき馬鹿しかいねーんだろうな
0088モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/17(金) 23:27:07.28ID:6I1ytX66
有安に写真の良し悪しがわかるとは思えねえ
課題はももクロの撮影スタッフとかにモロ助言もらって
作ってたんじゃね?あの人ああいう評価される事については
手段を選ばず仕上げてくる
そのかわり自分のセンスはないし、良し悪しを見極める力がない、おまけに致命的なのが、雑ということ
0089モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 23:30:57.30ID:Vy6jC0/W
カレーうどんみてなかった

よくこれのせるな

これがエイベックスクオリティ?
0090モノノフ名無しさん(空)垢版2018/08/17(金) 23:32:01.05ID:FBU/b1eI
これを美味そうと言ってる奴らは普段からろくな物食ってないんだろうなあ
カレールーにうどんぶちまけただけのカレーうどんなんて普通は画像出せねえよ
0091モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 23:32:15.86ID:Vy6jC0/W
>>87
馬鹿か釣りしかどっちかだろ
0092モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 23:35:16.32ID:73/HwqGe
カレーとカレーうどんの写真はオタクの間だけでひっそり留めておきたい
こんなん世に広まったら学部長賞あげた日芸もやっぱり日大だなって話になるしせっかくの知的キャラの有安ブランドも下がってしまう
0093モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 23:36:18.79ID:Mq2X/NXz
>>92
振りですか?
0094モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/08/17(金) 23:44:35.38ID:LTE6WfE5
有安に対して憎しみや苛立ちでこのスレ開いてたのに、カレーうどん見てからは恐怖の感情しかないんだが
夏のホラーネタにしては良クオリティすぎる
0096モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/17(金) 23:52:40.91ID:JODtbRyw
根本的に世間知らずだから
普通の女の子になりたいとか言っても何が普通なのかわからない
だから見当違いな行動しかしてないんだよ
0097モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/17(金) 23:52:44.94ID:Tkqslk+J
カレーの汚さは言わずもがなだけどさ
何よりも玉ねぎの画像に恐怖すら覚えたのは俺だけ?
地味だが狂気が渦巻いてる
0098モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 23:54:19.41ID:lTnsEay+
糞みたいなカレーうどんを踏み絵にしてヲタの忠誠心を試してるんだと思う
0099モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 23:56:26.98ID:fBOqGiHo
>>71
わかる
画像一枚で自分を隠せないで出してしまうって一種の才能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況