X



トップページももクロ板
1002コメント386KB
【ももクロZ】百田夏菜子スレPart84【リーダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 1351-mMm0 [122.102.197.132])垢版2018/08/07(火) 01:53:32.46ID:O7tpBmj00
茶畑のシンデレラ かなこぉ↑↑のスレです
百田夏菜子(ももた かなこ)
誕生日:1994年7月12日
血液型:AB型
出身地:静岡県

プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/momotakanako.html
ももいろクローバーZ公式サイト
http://www.momoclo.net/
ももクロTV on USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv

アメブロ「でこちゃん日記」
http://ameblo.jp/momota-sd/
インスタグラム
https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
(旧)GREEブログ
http://gree.jp/momota_kanako/blog
(旧)ももいろクローバー公式ブログ
http://star-studio.jp/momoclo/
(旧)3年B組School girl BLOG
http://ameblo.jp/schoolgirls/theme-10009219563.html

TBS「スポーツが好きだ!〜私の『チカラの源』〜」 毎週木曜23時07分放送
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
http://m.facebook.com/TBSsposuki/

前スレ
【ももクロZ】百田夏菜子スレPart83【リーダー】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1528038669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0763モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ab67-7de5 [153.201.55.93])垢版2018/09/23(日) 08:18:46.52ID:6WNJPogt0
生娘を卑猥な目で見るべきじゃない、そうゆう目を向けるのはスキャンダル出てる人間にすべき

グラビアアイドルと同格だからね
0780モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-IEmG [126.117.209.135])垢版2018/09/23(日) 20:35:32.00ID:caWGkVZY0
>>779
chan見返してみれば?
すぐに分かるよ
0785モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-IEmG [126.117.209.135])垢版2018/09/23(日) 22:01:13.98ID:caWGkVZY0
舐め回したい
0788モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-IEmG [126.117.209.135])垢版2018/09/23(日) 22:17:46.41ID:caWGkVZY0
かなちゃんはぼくだけのものでちゅ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
0789モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0d56-d5Lg [150.249.200.4])垢版2018/09/23(日) 22:28:21.84ID:JYQzYg2u0
>>786
俺は導夢で下から見上げたよ
0790モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f51f-NnYb [122.133.121.21])垢版2018/09/23(日) 23:25:14.63ID:GWWLk+cq0
夏菜子ちゃんミュージカル頑張ってねえええええええええええええええええ (^o^)ノシ
0792モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ e34c-yqSl [61.201.194.43])垢版2018/09/24(月) 02:08:46.10ID:5OXzj96O0
>>762
欅が出来て2年も経ってどうして今?
AKBのチーム8にもハロプロつばきファクトリーにも浜松産がいるよ

浜松のヤンキーのラジオ
聞いてはいたけど録音ミスしててちょっと鬱><
0793モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.180.6.152])垢版2018/09/24(月) 18:34:42.20ID:1GmS/DJUa
かなちゃんドキドキしてきたよ
0795モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.180.7.99])垢版2018/09/24(月) 21:48:11.96ID:+D4zryHka
かなちゃんの評判良いから、もう1日追加するわ
0798モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.180.7.99])垢版2018/09/24(月) 22:24:55.37ID:+D4zryHka
>>796
歌はどうでした?
0801モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa31-/e2F [106.180.7.99])垢版2018/09/24(月) 22:42:42.02ID:+D4zryHka
>>799
ありがとう
今週の仕事を乗り切るモチベーションになったわ
0802モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-IEmG [126.117.209.135])垢版2018/09/25(火) 00:05:54.85ID:m8+d89x30
かなちゃんのパンテー見てしもた
0803モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4d1f-NnYb [118.111.32.35])垢版2018/09/25(火) 00:17:05.11ID:4/enUEFv0
>>799
ペンライト持って行った方が良いの?
監督のインタビュー記事読むとコールをしてほしいところもあるって書いてあったけどコールしてた?
立つのはやめてほしいって書いてあったけど皆おとなしく座ってた?
0804モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-ko/V [49.98.158.55])垢版2018/09/25(火) 00:31:28.91ID:3jNccqwqd
>>803
二部はヘブンのライブシーン盛りだくさんで半分以上がペンラつけていた
あと黒週のクラップはライブさながらの盛りあがり
走れのサビのときは照明消えた

コールやウリャオイは少数
なんとなく入れづらい雰囲気

立つ人は自分が見る限り皆無

ももクロ曲のみならず俳優の歌のあとも大拍手なのはいい感じだった
0805モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4d1f-NnYb [118.111.32.35])垢版2018/09/25(火) 00:41:49.69ID:4/enUEFv0
>>804
ありがとう!
楽しみだな〜
0809モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 2365-B+4b [45.76.117.89 [上級国民]])垢版2018/09/25(火) 10:22:08.32ID:XUovY9C20
夏菜子は奢らずやってるし突出してるのもわかるし他推しも嫌いな人いないと思うけど
唯一嫌われていく要素があるとすればこういう推しが奢ってたり自信満々な所
俺も夏菜子は凄いと思ってるけど他と比べるような感じで突出してるとか言わないなー
他メンにも良さがあるし夏菜子に持ってないものも持ってたりする
例えば本気でドラマのオファーが他メンに来てマジモンでやったら果たして演技において夏菜子が突出してるかどうかわからない
とりあえずオファーが来るのが夏菜子ばかりなので今のところ判断のしょうがないけどとりあえず昨日の舞台は夏菜子が抜けてたみたいだが
0812モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM4b-xRsL [61.205.88.30])垢版2018/09/25(火) 10:31:18.17ID:Tr58WFzPM
もし他のメンバーが夏菜子の役だったらその子が突出して見えたかもしれない
脚本の時点で既に嵩上げされてるんだからむしろ突出できなきゃいけない状況
もちろん輝いていたことは間違いないし嵩上げを抜きにしても素晴らしかったことは事実だし個スレで称賛するのは当然なんだけど
比較するような言い方はなんか違うなーと思ってしまう
0816モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd03-c0JB [49.98.53.59])垢版2018/09/25(火) 10:57:09.00ID:scD/pDVZd
>>811
え?

447 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Sa31-sxMT)[sage] 2018/09/25(火) 01:32:48.82 ID:iZDnF6N3a

ちょっと綺麗さが群を抜いて神がかってるな

89 モノノフ名無しさん(dion軍)[sage] 2018/09/12(水) 19:58:51.93 ID:WRC0Ek5j

4人並んで座ると急に一番小さくなって気になってしょうがないんだよな
前かがみなのか?それとも踏ん反り返ってんのか?こいつだけイスが低いのか?
とか玉井ばっか見させられので嫌いです

375 モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 257a-13bR [218.227.214.146])[sage] 2018/09/17(月) 12:32:18.92 ID:PgdLjJ6Y0

れにちゃんが1番美人に見えるPVなんて珍しいね。
ドキドキが止まらないよ。
0818モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 0b51-zJGb [113.42.174.26])垢版2018/09/25(火) 11:22:47.76ID:cWce6n2C0
>>812
玉井さん推しだけどいいんじゃない?
夏菜子あってのももクロだと言うことは他推しも認めていると思う
個人的な感想としては表現力や演技力等のテクニカルなものというより夏菜子が持つ天性の明るさであったり真っ直ぐさであったりが突出して見える要因なのかなと
0822モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 45a7-YDDz [114.183.93.223])垢版2018/09/25(火) 11:49:31.46ID:j59qY0gl0
回りくどい事は無しで良いと思った事を素直に出すのも有りだと思うけどな それが相対的に他を貶す意図が無いのならばだが
ももクロファンのポリシーとしてメンバー間での評価は上げは有りだが下げは無しみたいな昔からの不文律も有るしな
0824モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ab45-BDvO [153.228.229.197])垢版2018/09/25(火) 11:56:24.54ID:FsIKx6mC0
まあ、嫉妬に狂った他推しさんが夏菜子スレに悔しさ満点のレスを吐き出してしまうほど夏菜子が凄かったってことだわな
ただ5chってのは所詮便所の落書きでこういう捻くれた他推しさんなんてのは圧倒的少数派ってことは忘れちゃいけないよ
ツイの感想拾って見てると素直に夏菜子の演技力や表現力を賞賛しているまともな他推しさんが多数いるからね

長丁場だから良い日も悪い日もあるだろうけど楽しみだわ
0829モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd03-c0JB [49.106.205.131])垢版2018/09/25(火) 12:10:48.76ID:RN0iQ1kid
夏菜子は別格だったとか突出してたとか次元が違ったとか言ってる他推しはたくさんいるからTwitter検索してみたら?
むしろ夏菜子に対してそういう表現を使ってるのは他推しの方が多いくらいだぞ
てか神奈川67かよ
お察し
0834モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FF31-m2E0 [106.171.55.22])垢版2018/09/25(火) 12:44:51.16ID:r1Kyl8GeF
推しの個スレですら興味ないやつがなんでこんなとこきてんの
0835モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd03-c0JB [49.106.205.131])垢版2018/09/25(火) 12:45:57.08ID:RN0iQ1kid
堂々荒らし宣言ですか
荒らしの相手をしていてもキリがないのでここらで最後にしておくけど
夏菜子スレで夏菜子を褒めることが荒らしを正当化する材料になると本気で思っているのなら本気で頭おかしいし
「突出」「群を抜いて」「1番」「こいつだけ」で突出だけがアウト判定なのは謎
0849モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-IEmG [126.117.209.135])垢版2018/09/25(火) 22:51:42.34ID:m8+d89x30
>>848
生脇もね
0855モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-IEmG [126.117.209.135])垢版2018/09/26(水) 01:13:20.62ID:x39NrOiZ0
いやだから
かなちゃんはぼくのもの(๑◕ˇڡˇ◕๑)
0856モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d79-3zlj [126.112.213.14])垢版2018/09/26(水) 09:10:06.12ID:Pb7tiCu/0
>>847
夏菜子に月の裏側を見せてやってくれ
0857モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa99-uRZu [182.251.241.44])垢版2018/09/26(水) 09:19:12.74ID:Ey7WtBRYa
>>445
>>451
>>464
他人の学生証を使って学歴詐称した証拠を突きつけられてからずっと何も言い返せねーでサルみたいに逃げ回ってんじゃねーよチンカス偽ケルwwww

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ?♪www


◎偽ケルによる学歴詐称事件の顛末◎

1 【早稲田学報2017年4月号8P】にある学生証の今と昔の変化に関する記述より
1992年の卒業生の記述↓
「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
https://i.imgur.com/9rTbe2q.jpg

2 そして偽ケルが30年前(1980年代前半)の自分の学生証だと言い張る画像(何故か磁気カード式)
※早稲田大学における当事の学生証番号の最初の数字から30年前の80年代であれば1985年入学
となり、その頃に磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
https://i.imgur.com/eisumNU.jpg
https://i.imgur.com/7s4B9eu.jpg
https://i.imgur.com/UxolTa7.jpg

3 早稲田大学の公式サイトの年表にも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
※つまりそれ以前は紙の学生証が使われており磁気カード式は存在すらしていない
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を避け続け、
もはや何ヶ月も顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
しかも早稲田大学卒業後には自治医大に再入学し現在は勤務医()という更にアホな設定を主張しているw
0860モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-IEmG [126.117.209.135])垢版2018/09/26(水) 12:14:43.00ID:x39NrOiZ0
小松が「俺の夏菜子」言うてから変なの沸いてきた
僕も含めて(๑◕ˇڡˇ◕๑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況