X



トップページももクロ板
1002コメント311KB
【ももクロトリビュート】アイドル界最大の夏フェス「夏S」9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 21:09:24.96ID:5HKnSCPA
保守age
0814モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 23:08:24.77ID:ppyJ+Zvn
>>813
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0815モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 00:10:42.14ID:K6huJfvH
保守age
0818モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 09:08:23.45ID:K6huJfvH
保守age
0819モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 09:24:50.12ID:QGemfTCX
>>818
死ねよ

3連休もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0820モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/23(金) 19:49:41.36ID:gbMhvO06
アイドル「東播磨ちゃん」ネット飛び出し活動へ : カルチャー : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20181123-OYT1T50044.html

インターネットを飛び出して“実在”のアイドルとして活動を続けることを表明した。
...
普段は単独で女優やモデルとして活動するが、今では全員がアイドル活動の継続を熱望する。
0823モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/11/27(火) 01:16:45.09ID:Mr1ZNCu+
はちロケのNaked Loveけっこういいな
Dの純情みたいな
プギュ〜なEDM音はいらないけど
0826sage(大阪府)垢版2018/12/01(土) 23:30:44.56ID:eSPL3M+1
ブルーレイの予約いつから始まるの
0827モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/08(土) 03:00:20.18ID:g8qlqK2t
保守age
0829モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/08(土) 04:32:54.24ID:84cZsnjp
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:Plrp548fK (ガラプー KK6b-UXDW)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:g8qlqK2t0 (ワッチョイ ab18-Ia5a)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0832モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/12/13(木) 12:34:38.78ID:zzwAuRON
@東北産AバッショーB桜エビCはちロケ
こんな感じじゃないだろうか
特に同じ場所で撮影されてる東北産 8/11(えびせん合同ミニライブ)→11/23(単独ミニライブ)の比較は夏S効果を感じる
https://i.imgur.com/UnGAJbH.jpg
https://i.imgur.com/AjsqpJO.jpg
0836モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/12/14(金) 10:10:37.18ID:z4o4kGO3
>>830
堀くるみ
0839モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/12/18(火) 00:21:00.34ID:DW2HMkpr
夏SBD抽選とかって・・・
通常版も出してね
0842モノノフ名無しさん(家)垢版2018/12/18(火) 20:45:45.60ID:eS96PU6W
限定品で刺激してから一般販売でしょう
各レーベルの取り分が十分ある程度は売らなきゃ
徹底的にやるなら通常版を一ヶ月遅らせたり?
0843モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/18(火) 21:28:22.73ID:1WT4bale
毎週末現場行ってるから円盤買っても見る暇ない
0845モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/12/20(木) 10:26:12.93ID:mEivULqb
>>844
ウソだよ
0847モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/12/25(火) 06:34:33.69ID:oBsdGfJ1
西武ドームも半分しか使っていないから円盤やCDで回収する方法を考えればいいのにな
0848モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/12/25(火) 08:14:22.03ID:KswP6iSq
考えた方法がこの売り方じゃないか
0850モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/12/26(水) 11:09:21.06ID:KGzQmWjo
スタプラ本みたいに購入対象者限定イベントすればモノノフは買うやろ
0851モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/12/26(水) 14:57:30.73ID:uOnXV97r
どうしても推しのサインが欲しい人種、末っ子ファンほどそういう人の濃度が高い
姉ファンは濃度は低いが分母が大きい
0852モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/12/26(水) 14:59:19.60ID:uOnXV97r
推しのサインは外れようがとりあえず買うことによってヲタ同士の交換ができることとなる
つまり買わなきゃ交換できない
うまくやったよね
0854モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/12/26(水) 15:16:01.19ID:uOnXV97r
わらしべ長者的なこともできるしなー
0857モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/27(木) 07:48:49.83ID:UxbuY2do
>>855
スタダはそうでもなくね?
0858モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/27(木) 08:41:00.55ID:ZkNG/0ix
>>857
死ねよ

年末も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0859モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/27(木) 08:41:25.05ID:ZkNG/0ix
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:UxbuY2do (ガラプー KK7e-xd91)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:61wuWDFE (ワッチョイ 4b18-pJxC)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0860モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/12/27(木) 11:21:09.35ID:UcAtvIDW
推しのサインじゃないけど交換しない奴もそれなりにいるだろ
ぼっちヲタとか交換なんかハードル高いし
オクとかもなんか面倒だし
0864モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/27(木) 18:25:17.37ID:WjZXo9vi
>>863
おーいおいおいおーいwwww

学生証の年代がまったく滅茶苦茶な証拠を突きつけられてからずっと何も言い返せねーでサルみたいに逃げ回ってんじゃねーよチンカス偽ケルwwww

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ?♪www


◎偽ケルによる学歴詐称事件の顛末◎

1 【早稲田学報2017年4月号8P】にある学生証の今と昔の変化に関する記述より
1992年の卒業生の記述↓
「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
https://i.imgur.com/XbiQmn4.jpg

2 そして偽ケルが30年前(1980年代前半)の自分の学生証だと言い張る画像(何故か磁気カード式)
※早稲田大学における当事の学生証番号の最初の数字から30年前の80年代であれば1985年入学
となり、その頃に磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
https://i.imgur.com/DKS60Fw.jpg
https://i.imgur.com/OUOBTMP.jpg
https://i.imgur.com/u8PSO0j.jpg

3 早稲田大学の公式サイトの年表にも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
※つまりそれ以前は紙の学生証が使われており磁気カード式は存在すらしていない
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を避け続け、
もはや何ヶ月も顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
しかも早稲田大学卒業後には自治医大に再入学し現在は勤務医()という更にアホな設定を主張しているw
0865モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/12/27(木) 18:44:06.83ID:BfZIcubP
推しのサインが欲しいな
ももクロのサインが出たら即メルカリで高額転売して推しの特典積む軍資金にする
0867モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/12/27(木) 22:09:24.95ID:Xcol509m
東北産とかのサイン引いたら
皆産の方々に、サイン交換交渉 しなくちゃならないのか・・・。
あちらの人たち 濃かったり 拗らせてたり 病んでたり する印象で
交渉は難航しそうだな(笑)
こちらは お弱いエビ中ファミリー。
0868モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/12/27(木) 23:28:42.85ID:46gnjtLA
>>866
割合は少ないだろうが分母が違う
0870モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/12/28(金) 07:33:45.41ID:4gXcfckS
>>867
まずDDでない東北産ヲタが円盤買ってアンタの推しを当てて交換希望であるとか超レアケースだと思うがなw
0871モノノフ名無しさん(玉音放送 typeR)垢版2018/12/30(日) 22:23:03.84ID:PRiIf7sv
星名美怜に関するお知らせ
https://lineblog.me/ebichu/archives/13210950.html

いつも私立恵比寿中学の応援ありがとうございます。
先日12/24に行われた「私立恵比寿中学クリスマス大学芸会2018ビターフローズンロール」公演のリハーサル時に、星名美怜がステージから足を踏み外し、落ちて怪我をしました。
その際に頭を打っており、顔の腫れも出ておりますので、しばらくの間、私立恵比寿中学の活動を休止する事にしました。
期間については未定です。
現在星名自身は快方に向かっており、また仕事への意欲もみせております。
年明けより病院、本人と協議の上、出来る仕事から徐々に復帰する予定です。
この度は心配をおかけして大変申し訳ありません
今後再発防止に務め、マネジメントとして最善を尽くして行きます。
スターダストプロモーション
私立恵比寿中学スタッフ一同
0873モノノフ名無しさん(玉音放送)垢版2018/12/31(月) 02:25:43.78ID:xqiTOj1L
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:Z4WOF2HP (ガラプー KK7e-xd91) (ガラプー KK7e-hXFg)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:PRiIf7sv ( typeR) (ワッチョイ b618-q1hf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0874モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/02(水) 13:56:38.43ID:EWom68v8
CROWN POP (クラウンポップ) @crownpop_staff
【お知らせ】
三田美吹は体調不良の為、
本日と1/4のライブを欠席させていただきます。
直前の連絡となり申し訳ございません。
ご理解のほど何卒よろしくお願い致します。
0875モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/02(水) 13:56:59.93ID:EWom68v8
いぎなり東北産 @madeintohoku
安杜羽加
体調不良のため、本日これからのイベントをお休みとさせて頂きます。申し訳ございませんが、予めご了承ください。
0877モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/02(水) 13:58:25.30ID:2ptY5ocn
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:tlR/sPPq (ガラプー KK7e-xd91) (ガラプー KK7e-hXFg)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:EWom68v8 (typeR) (ワッチョイ b618-q1hf)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0880モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/03(木) 03:53:32.78ID:Zq1Dy8s6
ロッカジャポニカ Official @rkjofficial
本日は体調不良により
ステージに最後まで立てず、ご心配とご迷惑おかけしてま本当にすみません。

高井千帆
#ロッカジャポニカ #NPP2019
0881モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/03(木) 06:07:37.50ID:GJCq+e/J
>>880
死ねよ

正月もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0882モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/03(木) 06:07:53.23ID:GJCq+e/J
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:E1K6d2iRK (ガラプー KK7e-xd91) (ガラプー KK7e-hXFg)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:Zq1Dy8s60 (ワッチョイ 0b18-fSzv)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0886モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/04(金) 12:08:18.12ID:CrqvSfdJ
私立恵比寿中学(エビ中)(ebichu_staff)
明日1/5(土)の文化放送「エビ中放送部」公開収録につきまして、柏木ひなたがインフルエンザ発症、星名美怜が怪我の療養中のため、メンバー4人での出演とさせていただきます。
楽しみにされていた皆様へお詫び申し上げますと共にご理解のほど宜しくお願い致します。
0888モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/01/04(金) 17:08:53.21ID:C9p3JibR
>>887
初Sにエビ中はもともと出ないぞ
インフルエンザなら東北産かな
インフルエンザだとしても後1週間以上ある
0889モノノフ名無しさん(庭)垢版2019/01/07(月) 20:28:26.11ID:1wHz1yJO
インフルなメンバーは無理せんで治すことに集中して欲しい
他の人にうつされたらたまらんよ
0893モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/11(金) 22:59:44.84ID:fJhweic1
「初S」<いぎなり東北産>葉月結菜、藤谷美海、吉瀬真珠の出演取りやめにつきまして
http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/4792

2019年1月14日(月・祝)東京・Zepp Divercityにて開催の「初S 2019」ライブにおきまして、
葉月結菜、藤谷美海は体調不良のため、吉瀬真珠は受験のため、今回の出演を取りやめさせていただくことになりました。

「初S 2019」ライブは、上記3名以外のメンバーで予定通り出演させていただきます。

公演を楽しみにしていた方には直前のご連絡となり、申し訳ございませんでした。
何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。
0894モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/11(金) 22:59:56.83ID:RJkWK7rp
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:xLIUZdvl (ガラプー KK5e-JC6y)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:fJhweic1 (ワッチョイ 1618-EYmM)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0895モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/11(金) 23:00:05.46ID:fJhweic1
少女劇団いとをかし第10回公演「LOOK UP!」キャスト変更のお知らせ
http://official.stardust.co.jp/ito-wokashi/info.html#info5

少女劇団いとをかし第10回公演「LOOK UP!」の出演を予定しておりました、湊梨紗が一身上の都合によりキャスト変更することになりました。
キャスト変更にあたり、公演を楽しみにされていたファンの皆様には、心よりお詫び申し上げます。

 
なお、1月14日(月祝)にHMVエソラ池袋にて実施予定でした、チケット販売イベントですが、湊梨紗のキャスト変更に伴いまして、小西はる・朝日奈芙季・杉浦さくら・星乃明日美の4名で参加させて頂きます。
また、内容をミニライブ&特典会ではなく、トークショー&特典会に変更して実施致します。5人でのミニライブを楽しみにされていたファンの皆様にお詫び申し上げます。

公演のキャスト変更につきましては湊梨紗に代わり、スターダストプロモーション所属
小高サラ(https://www.stardust.co.jp/section3/profile/odakasala.html)になり、公演は予定通り行います。

引き続きご声援のほど、何卒よろしくお願い致します。
0898モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/11(金) 23:08:01.44ID:fJhweic1
CROWN POP (クラウンポップ) @crownpop_staff
【#初S 2019】勝手に小耳情報をお知らせ??
Q.終演時間は何時?
A.14時OPEN、オープニングアクト出演後15時より本編START予定です!
19時30分までに終演予定でございます!
#スタプラ
0901モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2019/01/14(月) 17:11:19.78ID:nXuXAUG6
初Sはここでいい?
0902モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/14(月) 17:39:40.52ID:FZ9d+SLt
初Sランキング(2周め終わり)

1 桜エビ アメフラ
3 いぎなり

4 とき宣
5 たこ虹
6 はちロケ

7 クラポ
8 ロジャポ
9 ばっしょー
0906モノノフ名無しさん(禿)垢版2019/01/14(月) 21:15:27.35ID:qeLIS+9X
2階の指定席だったのに1階全部入れた後に入れられてオープニングアクト全く見られなかったんだが
入った時は所長とかがトークしてた
ちなみに2階の方が1000円高い
0907モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/14(月) 21:19:08.20ID:B/USq6j+
>>906
あんなの見なくていいだろ
0909モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2019/01/14(月) 21:21:30.06ID:FZ9d+SLt
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:u3u6QTbJ (ガラプー KK5e-JC6y)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:B/USq6j+ (ワッチョイ 1618-EYmM)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況