X



トップページももクロ板
1002コメント267KB
大嫌いな玉井詩織について語る 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(関西地方)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:22:17.62ID:w4DlH/Dr
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去33スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1522431199/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
大嫌いな玉井詩織について語る 34
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1526547648/
0033モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:14:04.54ID:+D7EJcTx
詩織ちゃんを、嫌いなってみたい。
0035モノノフ名無しさん(高知県)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:09:55.39ID:Ez2M8F5R
1限目の国語のことわざ問題は、事前に問題が出されていたらしく、
すでにフリップに答えが書いてあって、
「夏菜子ちゃん不正解だったけど本当に真剣に考えてたの!本当に!みんなに見せて上げたいくらい!」
と ももたさん以外の3人が絶賛してた
そんなに真剣に考えても分からなかったらしく、ヒントを出すも伝わらず、
めんどくさくなって適当な嘘ヒントを教えた玉さんかわいい

また玉井だよ
0044モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:31:45.35ID:7f0sLS2H
今日スカイツリーに行った
黄色いグッズがまたひとつ
普段使わんのに増える一方
0049モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:14:38.13ID:+myBmWv8
玉井もいつかは…
https://i.imgur.com/4f3YN47.jpg
できなかったら俺が貰ってやんよ
0053モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:55:51.88ID:ck6E8a29
玉井にとっては、結婚までにはかなりの数のハードルがあるからなぁ…

自分とは無縁の、別世界の
夢の話だと思ってそう。

あかりんはすごい。
私はまだまだだ、と。

まずは、推しのみなさんに優しくサービスする事から始めるんだ。
練習だと思ってな。
0057モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:15:15.07ID:ck6E8a29
玉井がてんとう虫のサンバを歌う中、カーニバルの衣装でれにちゃん登場!までは想像出来た。
0059モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:28:28.94ID:Qaf5BL16
最近やたらと結婚がー言ってるよね
近いと思うの
0060モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:02:28.02ID:25M24LPz
ごめんなおまいら
幸せにするよ
0070モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:39:37.72ID:uhtG4ArS
最近のchanの玉井どうなってんだよあれ
おいちーとかほっぺ落ちちゃうとかワンツースリーフォーとか
攻撃力すごいわ
0071モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:16:16.45ID:p6JczfMQ
前の2つはわかるがワンツースリーフォーの攻撃力が凄いってのは貴様わかってるな
0072モノノフ名無しさん(富山県)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:56.75ID:9imq8Y+H
10/27に近江八幡に監視に行こうとしたが
監視の「チケットをご用意することができませんでした。」だとぉ
どんだけ同志が多いのか?
それともすでに陥落してんのかぁ?

一般で再チャレンジするので監視はおれにまかせなさい
0074モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:18:48.54ID:hxcH+ToJ
芳根京子@YoshineKyoko
先月、夏菜子ちゃんとご飯行った時
お土産にもらったSEGODON Tシャツ。

わたし、若干眠たい。

ちょっとだけリプ返ししよかな☺︎

きょんちゃんもじわじわかなこちゃんに傾いてそう
0075モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:20:35.98ID:lKZppEm9
京子ちゃんと夏菜子ちゃんは仲良しだね。

玉井(泣)


芳根京子@YoshineKyoko
先月、夏菜子ちゃんとご飯行った時
お土産にもらったSEGODON Tシャツ。
わたし、若干眠たい。
ちょっとだけリプ返ししよかな
http://pbs.twimg.com/media/Di4CJdWV4AAnIOA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Di4CJdVU0AErwjZ.jpg:orig
https://twitter.com/YoshineKyoko/status/1021756539814604800
0079モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:36:34.54ID:FV2MNlzJ
この人パッと見玉井に見えるスタンプで苦しい言い訳をしてたな。
以前からのキャラだとか口の形が違うとか髪型が違うとか。
いずれにせよ本人も含めて誰もが玉井扱いで買ってるでしょ。
版権意識の高いキャラクター原型師が質問してたがあの回答では良くてグレーだな。
0081モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:48:58.79ID:LjtEOrgj
いまさらだけど39の写真見て右から二人目も左から二人目も玉井に見えたの俺だけ?
0085モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:40:29.25ID:cp1eNL+y
今日は早く帰ってきた
ちびまる子ちゃんのたまちゃんがテレビに出るかもしれないから
あの娘すごくかわいいのよ
0094モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:00:42.11ID:+qGzNSA/
>>91
ここの数秒をエンリピしている俺がいる
0098モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:26.68ID:+qGzNSA/
>>95
このエンリピをエンリピしている俺がいる
ありがと!
0099モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:43:17.02ID:+qGzNSA/
大事なことを忘れた
玉井のせいで時間が・・・嫌い
0100モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:05:42.60ID:nY/NvXjR
でかい扇子クルクルうまく回しやがって。心配して損したわ。
あ〜だいきらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況