X



トップページももクロ板
426コメント130KB
【4年連続4回目】星名美怜 やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/07/16(月) 20:18:12.70ID:v3F5fR9t
インスタ裏垢流出
0195モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/07/22(日) 23:45:40.86ID:wkHoTjQn
星名いるせいで本当に楽しめんかったわ
0196モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/07/23(月) 07:34:01.25ID:k4pCyIam
>>194
分かる
>>195
それ
だってこいつ、アイドルとしての肩書きを名乗る資格がない
乃木・AKBですらケジメつけてるのに恥ずかしくねーのかと思う
0198モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/23(月) 11:27:48.47ID:pygeB7ta
>>197
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0199モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/23(月) 11:28:30.45ID:pygeB7ta
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:UHM/btxm (ガラプー KK4f-ouau)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:e2tX/gCf (ワッチョイ ff18-4GkJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0202モノノフ名無しさん(三重県)垢版2018/07/23(月) 20:43:54.70ID:wHmlY7HH
☆名の中の人が渡邉幸愛説上がってんだけどなんなんだろうな
0206モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/07/24(火) 06:20:07.67ID:PIUD5L3r
保守
0209モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/29(日) 18:19:15.14ID:sJuFpjBZ
でもかわいいよね
0211モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/07/30(月) 16:52:52.22ID:b5FrJX+u
今からでもAKB系とかに移籍してくれないかな、スタダにはいらない
周りも腐りださないか心配
0212モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/07/30(月) 18:43:18.86ID:/Y8Hgt/E
>>211
安本さんとかこの頃綺麗になったから、美玲の影響で男遊び覚えたかもな、あの番組にも出てたし
0213モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/30(月) 18:51:13.96ID:QDwZUWu9
星名以外はりななんの件以降見てるほうが辛くなるほど本当に頑張ってるから恋愛関係出てきてもよっぽどのチャラ男じゃない限り「頼りにできる人ができてよかったね」と思う
集合写真に一人だけコラみたいなケバい汚肌おばさんがいると見苦しいから早く家庭に入ってくれ
0218モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/08/08(水) 21:40:57.34ID:+Z/PdvGK
>>216
ニューハーフにしか見えない
0219モノノフ名無しさん(家)垢版2018/08/08(水) 22:44:15.76ID:Nu03LTV/
制服着たら、完全に風俗嬢のコスプレ
0221モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/08/09(木) 17:42:26.51ID:Frv++Xa9
雨音はショパンの調べ
0222モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 19:48:48.29ID:N/i9HSp8
大阪のパッと見てシャっと書いてサッとお渡し会で一人だけ完売なかったから過疎なのかと思ったけど、他メンと同じくらい混んでた

色紙見て大笑いしてたら、楽しそうに第一印象の理由を笑って二回言ってくれて可愛かった

スキャンダル気にしてる奴は会いに行け
0226モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/08/11(土) 20:21:59.92ID:1bFE8sbZ
星名を推す人間がいる限り、エビは向上するどころか落ち続ける
0229モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 20:38:56.01ID:N/i9HSp8
>>223
剥がしもクソも、お渡し会は藤井さんだったけど?藤井さん自体が丸くなってて好印象だったし
初めて星名行ってアランやインスタあったから、
オタ相手なんて塩対応なんやろうって思ってたけど、第一印象書いた理由を笑顔で話してて参加して良かったと思った
0235モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/11(土) 20:52:41.45ID:DXTpGVTE
そもそも藤井がスキャンダルはマイナスって認めてるし
それをなんか不運な出来事みたいに言ってるのが馬鹿丸出しだが
0236モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 20:53:31.34ID:N/i9HSp8
>>230
正直、ひなたのついでに応募したら当選したから行っただけ
スキャンダルは花火やらなんやらの時から知ってたけど、年頃の女の子だからどうでもいい

期待してなかったけど、星名のお渡し会は行って良かった
エビ中ランド並みに可愛かった
0238モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 21:02:07.18ID:N/i9HSp8
>>237
まぁ、今回も大阪は唯一売れ残ってたしね
エビ中に嫌いなメンバーはいないから、好きなんじゃないかな
初めて参加した金八から、でかどんまで ひなただけやったけど、
星名もひなた同等並みに対応良かったよ
何回もありがとうありがとう言ってて悪印象なんてないや
0242モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 21:38:44.40ID:N/i9HSp8
>>240
あとは真山も初めて行った、真山の列は凄かった一番並んでたと思う
スキャンダルメンは対応悪いと思い込んでた
星名にスキャンダルあったからって、なんで叩くんだよ
0243モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 21:42:37.91ID:N/i9HSp8
>>241
藤井がこの時間に固定回線のやわ銀からレスしてるとか引きこもりかよ
0245モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:45:49.92ID:uH0/yBSd
>>242
> 星名にスキャンダルあったからって、なんで叩くんだよ

やっぱ星名好きは頭悪いな
ソロならいいけど、他のメンバーに迷惑かけてる自覚は最低限しろカス
8人でRの法則出れなかったことは絶対に許さないからなクズ
0249モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/11(土) 22:09:09.08ID:rXOakPdG
山口の件考えたらRの法則出ない方が良かっただろ
0253モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/08/11(土) 23:49:15.53ID:ZAbEOgBp
>>249
あれに出だしたくらいから安本さん綺麗になっていってたぞ
0254モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/08/11(土) 23:50:41.76ID:ZAbEOgBp
安本さんファザコンの毛があるからもしかすると・・・
0255モノノフ名無しさん(中部地方)垢版2018/08/12(日) 00:47:36.20ID:5zcRhBNx
あの鼻がどーしても好きになれん。ごめんな
0261モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/16(木) 18:20:41.18ID:mZpKTymI
>>260
きんもー☆
0263モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 00:53:30.85ID:4vzafA6A
最初だけは会見した
あれは成りすましとかわけわからんこと言ってたな
0264モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 05:55:10.11ID:G0wLq3yX
謝罪をする/しないの判断は

ビジネスとしてメリットある/なしを考えるわけさ

>>262
そいつは無名「だからこそ」謝罪で「売名」するわけよな

頭使えよ、糞バカテレビっ子ちゃんwww
0266モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 07:59:15.47ID:G0wLq3yX
>>265
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0267モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/17(金) 07:59:35.42ID:G0wLq3yX
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:yt9CstLd (ガラプー KK7f-1hWh)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:L/mmP6/F (ワッチョイ 0f18-a7WI)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0268モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/08/17(金) 19:52:45.56ID:+ZYRW6BM
星名って売名しなくてもいいほど売れてるのか
0269モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/17(金) 22:00:36.99ID:TabOqe5u
2014年まではセンター扱いだったのにね
0277モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/21(火) 12:04:53.68ID:bpIsT16C
校長が思う各メンバー
真山 一番かわいい
彩ちゃん 痩せて可愛くなった
美怜ちゃん 贔屓してます(笑)その分怒られる事も多いです(笑)
ひなちゃん タイヨウのうたの時のメインビジュアルの写真撮る時凄く可愛いかった
ぽーちゃん 絶対に綺麗になるのが分かっている
りったん 生き物として可愛い(笑)
0279モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/21(火) 12:20:22.92ID:tH5fcIiP
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:XaKIYZoC (ガラプー KK7f-1hWh) (ガラプー KK7f-UuLT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:vzG+P7mz (ワッチョイ 0f18-a7WI)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0281モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/21(火) 18:29:15.28ID:owpwDp4L
メンバーからの藤井評を聞きたい
忌憚ないやつ
0285モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/25(土) 23:33:18.29ID:OljNuof/
職員だよりのオフショット本気で婆さんじゃん
早く辞めて老人ホームで爺さん相手にサービスしてろよ(笑)
0288モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/26(日) 00:46:03.08ID:Q9u1eUPN
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:lkJ4P2OS (ガラプー KK2e-16fh)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:7lzKF5cI (ワッチョイ a618-VDot)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0289モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/26(日) 08:36:25.18ID:h0hsgU8j
>>286
自撮りばあちゃんのほうが肌の血色いいし笑顔が自然だから年齢に対する若々しさって意味では汚肌やる気なし星名より若さがある
0290モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/08/26(日) 09:06:46.77ID:Xk0HX7sd
https://youtu.be/iu3huHc4fRM

有吉も言ってる、アイドルやるなら彼氏はいてはダメだと
0292モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/04(火) 00:03:54.54ID:PovKbCcQ
>>291
サンキュ
0293モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/04(火) 00:08:40.12ID:PovKbCcQ
>>291
久々に見たがめっちゃ面白かった
0295モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/09/04(火) 00:32:53.80ID:ul38fpID
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:rBN+cGe8K (ガラプー KKeb-24Fm) (ガラプー KKeb-/UeX)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:PovKbCcQ0 (ワッチョイ 8b18-zBrR)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況