X



トップページももクロ板
1002コメント378KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/07/11(水) 21:45:09.00ID:FH/v9K9P
SNSでは言えない素直な気持ちを呟きましょう
ここは前に進むためにモヤモヤを吐き出す療養所です。
誹謗中傷ととられかねない汚い言葉は極力抑えましょう。

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1530330449/
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1530794238/
0216モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 01:40:44.34ID:yUXfT/MZ
>>215
卒業行脚からのあの表情はももクロのことなんざどうでもいいってことなのにな
いや在籍時のやる気ない態度もそれか
0219モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 02:54:06.01ID:uIfyz2kn
ようつべのももクリのトレーラー遅ればせながら見たけど
あんだけしか映ってないのに仏頂面多いってなんなの
くっそやる気ねえじゃん
0221モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2018/07/13(金) 03:20:11.11ID:ZPos1p1G
>>195
内田アナと同じ日に収録だからじゃないかな

楽屋に小西Pと小林ディレクター。
バタバタしながら、短く打ち合わせ。
時間がない、ほぼひとり喋りなるのだなー。
 
収録は既に時間が押している。
ボクの前に、内田さん、広尾学園ディベート部と続き、
その後には、花録さんも控えている。
 
内田さんの収録後、休憩に入ったその時間、
スタジオで休んでいた鶴瓶師匠を訪ねた
0223モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2018/07/13(金) 03:24:41.86ID:ZPos1p1G
これでメンバーが知ったのは内田アナ回収録の12月21日より前というのが確定です
0224モノノフ名無しさん(東日本)垢版2018/07/13(金) 03:56:32.82ID:wgbr+4nF
もちろん収録日云々は分かるんだが何で水道橋博士は教えてもらえるの?って話
これまでは局ですれ違った時に本もらったくらいの関わりじゃ無かったか
アキヲの場合は発表数日前だったし関係上頷けるが3週間以上も前の初共演みたいな機会に教えんのかね
0225モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/13(金) 06:22:36.33ID:G5/hnhnP
有安のおっぱいやばい
0228モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/07/13(金) 07:21:06.52ID:OZ/lskEp
>>224
単純に収録の時の様子を見て違和感を感じたのは今思えば卒業が決まっていたからなんだと言う後付けの感想じゃないの?
0235モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/13(金) 07:59:28.60ID:XKCEwlhN
部外者のバカが入り込んで刑事事件まで起きてんやで


前科ありのSKEヲタ今度はももクロの東京ドームで恐喝容疑で再逮捕
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528241000/

味噌カスからまた犯罪者、ももクロ東京ドームで恐喝逮捕
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528241187/

自称ももクロファン騙って恐喝するバカと

お前らは同類、ってだけですわ


https://i.imgur.com/Q1gkUoJ.jpg
0237モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2018/07/13(金) 08:07:11.10ID:ZPos1p1G
>>224
鶴瓶は正月ずっとハワイだし報告するのはこの日だろうし
鶴瓶に報告する時に近くに居たとかw

博士はももクロを手掛けるディレクターと旧知の仲らしいけどこれあつのりなのかな?
0238モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/13(金) 08:09:56.35ID:xb2bt4o6
まだIDがどうのこうのとか言ってんのか
くだらねぇ
とりあえずNGワードかいくぐってくんなよ気持ちわりぃな
0240モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/07/13(金) 08:15:04.99ID:6lalFxU7
920 モノノフ名無しさん(地震なし) sage 2018/07/11(水) 08:26:51.42 ID:6OvYHyBK
自分の溜めてたネタを投稿する為に
一応心配ツイートを入れとくってのが透けて見えるクズさ

心配ツイートのお手本な

千鳥ノブ @NOBCHIDORI:
大雨災害に伴う被害が僕の地元にも及びました。
家族は避難しましたが、街は大変な事になっております。
岡山県井原市の復興寄付のサイトが出来ました。
http://www.city.ibara.okayama.jp/docs/2018071000018/
よろしくお願いします!
RE.晴れの国!
0243モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/07/13(金) 08:58:47.98ID:YKTmALLD
>>228
それだと思う
水道橋博士もあの時期の杏果の一連のひどい態度に直面した一人だな
面食らってあの子どうしたんだ…と思いつつその場で首を突っ込むこともできず
後になってニュースで知って合点したって感じ
0244モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/07/13(金) 09:59:09.53ID:UIXMXoCH
>>195,224
あの知ったかでおしゃべりの水道橋が、
カネになる話を黙っている訳がない

本当に知っていたなら、さも昔ながらの関係者のようにテレビや雑誌に売り込んで
水道橋は語っていたはず

後付けで、事情通のフリをしただけの、有安から見下されてたミジメなオッサン
0245モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/07/13(金) 10:08:55.41ID:UIXMXoCH
>>92
”この日、有安杏果さんは「引退」を報告して心此処にあらず。”

「誰に」とは書いていない曖昧な表現
もし現場を目撃していたら嬉々として語っていたはず
事情通ぶろうとした後出しジャンケンが空振りしただけ
0246モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 10:15:06.67ID:X5iEzSuG
>>215
色々と間違ってはいるんだけどさ、仮に文面通りに受け取ったとしたも
タレントもどきのSNS上続けてるワークショップマスターの有安さんを盛大にディスってる事になると思うんだけど
共感してる元緑推しの人は気付いてないのかな
#あっちゅーま
0247モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 10:29:49.79ID:58GK1apj
おおっぴらにできない事とそうじゃない事の区別がつく人なら、情報解禁まで口をつぐむのは当然の行為だろ
バカなの?
0249モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/07/13(金) 10:38:32.96ID:G5/hnhnP
>>226
一度は乗りたいグリーン車
歌もダンスもそこそこだけと
0252モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 11:38:11.81ID:neMXv9LI
本当はジャージ何て着たくなかったんだろうな〜 グッズも捨てるなら再利用したら良いのに。
0253モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/07/13(金) 11:42:36.98ID:RWHf2cRb
>>251
すぐ真っ赤になって論破しようとする

さてはお前も緑推しだな
0254モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 11:46:20.60ID:YNq6uIz7
>>253
ほーw
catvは1時間しか使えないスポットなのね
ぴったり1時間後に東京都w
1時間も粘られた所も迷惑だなぁ
0255モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/07/13(金) 11:51:48.20ID:qGdLVfNu
>>253
ところで
よく「顔真っ赤にして」っていう表現を使うのは、ひとりで多数投稿してると専ブラからはIDが赤く表示されることから言われるようになった事なんだが、この緑推しは実際に見えない相手の顔色が見えちゃう病気の人なのかな?
0256モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/07/13(金) 12:23:30.15ID:2QS9E7MK
みんなージャージ持ってきてー
天才リメイク職人有安杏果が50万円でリメイクしてあげるよー
#宿題
#目的は勉強
0258モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/07/13(金) 12:31:05.12ID:UIXMXoCH
>>247,251,254 (庭)
>>255 (東京都)
は、IDが全部ちがうけど同一人物?

緑推しはこわいなぁ
0259モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 12:31:49.18ID:G+AhQux7
>>242
まじで早く過去曲の4人verリリースしてほしい
もうエラ声の入ってる曲なんて聞きたくないんだよ
春一もドームもさっさと円盤なりライフCDなり出してくれ
0261モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/07/13(金) 12:34:46.06ID:UIXMXoCH
>>253はワシじゃないよ

>>247,251,254 (庭)
>>255 (東京都) は、
自分がちょくちょくID変えて複数人物を装っているから
他人もそうだと思ってしまうんだろうね

まるで韓国人みたいなメンタルだよ
0262モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 12:39:39.43ID:C7qsrJkB
>>247
水道橋博士は実際になにも知らなかったと考えるのはおかしくないけどね
>>228>>243がしっくりくる
つーか改めて人前に出ていい態度じゃないよな
杏果はソロデビューしたいなら当時のこういう無礼な振る舞いを改めて謝罪して禊ぎ済ましてからにしてほしい
なかったことにすんなよ
0265モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/07/13(金) 15:56:38.00ID:RvcUo4dV
富士見市のPR大使をバックレておいて、あいつは一切悪くないと言える緑押しはすごいな。
前からやめる準備を完璧にしていて、あのタイミングになった事はスタダが全部悪いと言い切る神経がわからない
0266モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/13(金) 15:58:50.20ID:LwZOIvzb
>>259
z新規な俺はあかりんには悪いけど無印ももクロ円盤はあんま見なかったんだよね
良い悪いじゃなくてなんか違うなぁって
見ても春一卒業シーンの前後ばかり

おい有安、
ようけ見たくないもん量産してくれたのう!
0267モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 16:00:10.34ID:HbuJN8G4
無気力モードの時の共演者やゲストに再デビューした時に会ったらどんなツラすんだろ。和田にだけ媚びてれば安心とか思ってんのかな。
0270モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2018/07/13(金) 17:20:23.49ID:ChacTwKw
ここまで物作りに対して壊滅的にセンスない人初めて見た
ソロコンのグッズはプロの手で大分改善されてたんだな
なんにせよあの小学生の落書きみたいなイラスト入りのグッズは欲しくないけど
0272モノノフ名無しさん(空)垢版2018/07/13(金) 17:37:12.57ID:SpVx02Vk
10周年記念のももクロとスタダ初の東京ドーム公演を、どうすれば自分の卒業ライブにできると考えられるのだろうか。サイコパスかな
0274モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/07/13(金) 17:53:21.87ID:Z0kZiqw7
オーガンジーとかシフォンは初心者じゃ無理ってティム・ガンが言ってた
0278モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/07/13(金) 18:23:33.05ID:jq4bg6P1
>>218
だな。
残党を連れていってほしい。
0279モノノフ名無しさん(玉音放送)垢版2018/07/13(金) 18:45:48.99ID:BhON0UHo
偽垢削除で一般人のフォロワーも減ったろ
0281モノノフ名無しさん(空)垢版2018/07/13(金) 19:40:38.70ID:G0FmpEPj
今まだ追っかけてるやつはガチ恋キモヲタかメンヘラかどっちかだろうな
もう生き様がしょぼすぎる
0282モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 19:44:51.64ID:pT6MHLCA
その辺もオバちゃんに
スカートずり落ちてるわよ!って言われそう
料理の先生の所作が雑って見事な一言
0283モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 19:54:51.26ID:p/0fGIbw
>>278
緑の残党無くならんよ
変な希望持たない方がいい

ここ数ヶ月、東京ドームが終わったら、○○が終わったら、緑の亡霊はいなくなる、って散々言われてたのに、その後のあーりんソロコンで緑ペンラ振り回すやつらだぞ

有安がソロ活動しようが、有安の意思を受け継ぐとかいたことを忘れないためにとか、適当な理由つけてあいつらは今後もももクロ現場に緑で来るよ

唯一の効果的な対処は
見つけたら徹底的に叩くこと
いまや緑残党はゴキブリと一緒だと思った方がいい
0285モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/07/13(金) 19:58:36.37ID:6lalFxU7
>>277
笑一笑の売り上げで再録の音源が大量に出せるとでも思ってるのか?
シングルで再録が一曲出たりアルバムで数曲出るくらいだろ
0287モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/07/13(金) 20:04:30.76ID:6lalFxU7
>>283
お前からしたら効果的かもしれないけど
毎回揉め事起こしてたらモノノフ減るし
ももクロのイメージも下がって逆効果だよ
0288モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/13(金) 20:06:42.85ID:C7z0QR74
笑一笑はライブのセトリに普通に入るぐらいの良3曲だったから企画ものと避けずにみんなにCD買って欲しかったとは私も思った
0289モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 20:06:56.29ID:p/0fGIbw
>>287
有安ヲタビビりすぎだろw

お前は現場に来なくていいから
てくてくチクチクトントンとか言いながら知恵遅れの相手してろよw
0290モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/13(金) 20:07:19.35ID:XKCEwlhN
>>283
ID:p/0fGIbw(庭)

「緑残党(緑推し)」を仮想敵に設定して

煽動してんのはムラマツ秋豚工作員と見なす


TD4vs杏果 の「対立」煽りで一番得するのは

バーニング秋豚ムラマツだからな


短絡的な知恵遅れのド新規アホアホバカッターは

俺らももクロファンの足を引っ張らないでくれたまえ

迷惑だからな
0292モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 20:12:44.36ID:p/0fGIbw
>>291
有安ヲタはキチガイだらけって本当なんだなw

まあ大雨で多数の死人出した災害の直後に
暑いから空は空気読め(雨降れ)っていう知恵遅れバカの有安杏果を教祖としてる盲目信者らしいわw
0293モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/13(金) 20:13:05.63ID:XKCEwlhN
部外者のバカが入り込んで刑事事件まで起きてんやで


前科ありのSKEヲタ今度はももクロの東京ドームで恐喝容疑で再逮捕
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528241000/

味噌カスからまた犯罪者、ももクロ東京ドームで恐喝逮捕
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528241187/

自称ももクロファン騙って恐喝するバカと

お前らは同類、ってだけですわ


https://i.imgur.com/Epq01nR.jpg
0294モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/07/13(金) 20:13:16.20ID:6lalFxU7
>>289
上に出てたけど
何でもかんでも自分の意見に反対する奴は緑推しって決めつけてるその思考回路ヤバイから改めた方がいいよ
0297モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 20:17:06.84ID:cKQzCR0w
>>285
あと誰も再録CD出せなんて言ってないんだけど?
妄想症がひどいみたいだからお医者さんに行ったほうがいいよ、もう手遅れかもだけど
0298モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 20:17:10.83ID:p/0fGIbw
>>295
いいね
お前みたいなキチガイが有安にまとわりついてるんだなw

キチガイよ、お前はもっとデカイことしろ
実際に行動しようぜ
0302モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 20:20:24.51ID:p/0fGIbw
>>301
お前はやればできるやつ
ここで文句だけ言ってるのはもったいない

手始めに近くで行動しようぜ
0304モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 20:22:12.37ID:p/0fGIbw
>>303
お前はできるやつだよ
もったいない
お前の存在価値示せよ
0305モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/07/13(金) 20:22:13.11ID:LjJ3z9u5
何度も書くが
有安さんが、いま全然通ってないスジをどうやって通すのか、とても関心あるから頑張って
0306モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 20:22:18.02ID:cKQzCR0w
>>300
はいはい、ももクロ落ちぶれてますね〜ももかちゃんがいないとだめですね〜
これで満足したかな?じゃあおくすりのんでもうねましょうね〜おじいちゃん
0307モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/13(金) 20:22:24.54ID:XKCEwlhN
ID:p/0fGIbw(庭)

コイツもう5ch慣れてないアホアホド新規バカッター丸出しやんwww

ムラマツキッズ()ザコ過ぎるわwww

ダッサw クッサwww
0309モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 20:23:16.66ID:p/0fGIbw
>>307
いいから
お前行動しろ
伝説作ろうぜ
0311モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/13(金) 20:24:22.81ID:XKCEwlhN
>>306>>309
ほれ、部外者秋豚儲のアホアホテレビっ子ムラマツキッズw

テレビでシコって首吊って死ねよ

命令な



ムラマツ伝説()でも作ってテレビでシコっときーwww
0312モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 20:24:22.78ID:p/0fGIbw
>>308
バカなお前でもコピペしかできないわけじゃないんだろ
とりあえずお前は明日行動しろ
0313モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/13(金) 20:24:56.40ID:p/0fGIbw
>>311
いいから
お前は家出て行動しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況