X



トップページももクロ板
1002コメント383KB
桜エビ〜ず vol.13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/07/08(日) 22:30:52.09ID:TUCjmBrM
桜エビ〜ずを語るスレだよ☆

桜エビ〜ずは「かっこいいアイドル」を目指して活動しているグループです。
これから人数が増えるかもしれないし、女優やモデルなどいろいろな活動をする人の属す母体となるグループです。

桜エビ〜ずオフィシャルサイト
http://www.sakuraebis.jp/

桜エビ〜ずオフィシャルブログ
https://lineblog.me/sakuraebis/

桜エビ〜ず旧ブログ
http://ameblo.jp/sakuraebis

桜エビ〜ず公式twitter
https://mobile.twitter.com/sakuraebi_staff

桜エビ〜ず公式インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraebis_official

前スレ
私立恵比寿中学研究生ユニット 桜エビーず vol.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1526341826/
0851モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/08/15(水) 18:18:27.18ID:EVb7RWLq
@ JAMシリーズ公式 @at_jam
【コメント動画】
8/25.26 横浜アリーナ
@ JAM EXPO 2018

下記出演者よりコメント動画が届きました!

アリエルプロジェクト
イケてるハーツ
=LOVE
大阪☆春夏秋冬
煌めき☆アンフォレント
CY8ER
桜エビ〜ず
3B junior
DEAR KISS

ぜひご覧ください!
http://www.youtube.com/user/atjamjamjam
http://pbs.twimg.com/media/DkoSYNsUYAAh4If.jpg
0853モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/15(水) 22:42:15.69ID:qF5vJFS+
SHOWROOM嫌われてるからな
藤井はほんと無能
0856モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/15(水) 22:47:22.32ID:VWv3QTAU
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:13wmHv7N (ガラプー KK56-f71Z)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:qF5vJFS+ (ワッチョイ 9e18-VWzc)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0857モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/15(水) 23:36:06.41ID:U0dJdpvt
もあちゃんの個人SHOWROOM企画案で絵を描かせたがる人が多いな
もあちゃんの描く絵はみんな同じ顔になるのがわかっててやらせようとしてるな
0859モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/08/16(木) 19:30:09.11ID:6Nnj2UJq
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
【@ JAM EXPO 2018オリジナルTシャツに桜エビ〜ずの参加が決定!】
@ JAM EXPO 2018の先行販売限定オリジナルTシャツに桜エビ〜ずの参加が決定!村星りじゅがグループを代表してサインしました!
http://www.at-jam.jp/news/661
#アットジャム
http://pbs.twimg.com/media/DktdZwCUUAAqRI9.jpg
0860モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/16(木) 21:27:14.32ID:qAawVZOV
みっぴは去年誰も私を見てないとヘコんでたのに矯正終わってから人気出てきたよね
りじゅ氏も矯正終わったら大化けすると思う
0863モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/16(木) 23:48:17.57ID:KkCZnScU
もあちゃんのSHOWROOM明日か
空ちゃんが頑張り過ぎずにもあちゃんが主導権を握った配信になれば一人でも安心できるな
0864モノノフ名無しさん(空)垢版2018/08/17(金) 06:38:39.00ID:2BTQRUuo
廣田あいか卒業以降 私立恵比寿中学が人気後退ぎみで危機とのことです。

とりあえず水春ちゃんを昇格させてエビ中を再生させます。

水春ちゃんの待遇は柏木ひなたと並び センター待遇です

なお 研究生の応援は 今後とも引き続きよろしくお願いします。
0866モノノフ名無しさん(空)垢版2018/08/17(金) 06:57:00.97ID:YvJZx4QZ
句点を使わないのに分かち書きをするのは韓国人の証なんだってジッちゃんが言ってた
0870モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/08/17(金) 18:21:08.03ID:PIMTXSnP
VIDEOTHINK @video_think
【REPORT】画像22枚
桜エビ〜ず …TIF2018 画像レポート その8
http://video-think.com/eventreport/20205

#TIF #TIF2018 #桜エビ〜ず #水春 #川瀬あやめ #村星りじゅ #茜空 #桜井美里 #芹澤もあ
@sakuraebi_staff
http://pbs.twimg.com/media/DkxfJu6UwAU76yg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dkxf21NVsAA5A9t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dkxf-yjUcAAVXFI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkxgBZTU4AAPIGO.jpg
0871モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/08/17(金) 18:21:58.16ID:PIMTXSnP
STARDUST WEB @stardust_web
#桜エビ〜ず が夏と聞いて連想する言葉は?
夏やパーソナルをテーマにしたスペシャルQ&A【桜エビ〜ず】編を公開しました!ぜひチェックしてください!
http://fc.stardust.co.jp/pub/special/summerproject2018/
#スターダスト #STARDUST

http://twitter.com/stardust_web/status/1030347655275151360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/08/17(金) 18:22:48.23ID:PIMTXSnP
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
ハロー
芹澤もあです!
今日19時から個人shoroomやります
今回は初回なのでゲストでそらちゃんが一緒に配信してくれます
企画とかもやろうと思うのでぜひぜひ見てください(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
それじゃあまたSHOWROOMで会おう
ばいびろーん!
http://pbs.twimg.com/media/DkyN04VU0AATK14.jpg
0874モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/17(金) 20:41:59.80ID:vlyNnkL7
もあちゃんのSHOWROOM楽しかった
コメ返や質問返しは企画としては安易だけどやっぱり双方向コミュニケーションの基本でコメント拾ってもらえると満足度高いね
空ちゃんもはしゃいでるように見えて前に出過ぎないように気を遣ってて良いお姉さん感があった
0877モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/17(金) 23:47:50.37ID:D4/0TN7L
今日はSHOWROOM見れなかった
2015年の夏の甲子園優勝校は東海大相模(めっち・そらちゃんの神奈川県)
一昨年の夏は作新学院(水春の栃木県)
去年の夏は花咲徳栄(りじゅ・みっぴの埼玉県)
今年は日大三(もあちゃんの東京都)が優勝しそうだな
もしくはまた埼玉の浦和学院
0878モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/18(土) 08:03:30.90ID:ka6ORtki
夏の甲子園は2011年以降は大阪桐蔭が優勝した2年以外は関東勢が優勝してるからね
今SHOWROOMで坂道合同オーディションやってて星集めの初見さんもそっちに行ってしまって昨日は人少なかった
坂道オーデ現状ぶっちぎり一位の67番ちゃんはすでにタワー投げまくる太客を大量に抱えてるけどあの子は何者なんだろう
0879モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/08/18(土) 13:53:57.73ID:0h6loUrb
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
水春MC「○○もういっちょ」6回目配信開始!
ゲストに大阪☆春夏秋冬さんをお迎えして「大阪アイドルもういっちょ」担当カラーや厳しいルールについてお話聞きます

「◯◯もういっちょ大阪☆春夏秋冬編」
☆auサービスTOP
http://goo.gl/UowCDw.info
☆Abema NEWS
8/19㈰(1)8:50頃〜(2)27:50頃〜
0881モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/08/18(土) 20:39:06.38ID:0h6loUrb
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
皆様こんばんは。
川瀬あやめです
明日19日の19時から個人SHOWROOMやります明日の配信では、前からやりたかった企画をやります
ぜひ見てくださいね~
※拡散希望!!!笑

#明日楽しみだな~
#よろしくお願いします
#桜エビ〜ず
#川瀬あやめ
http://pbs.twimg.com/media/Dk4N9EyVsAACtY6.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0882モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/08/18(土) 21:02:54.70ID:0EyQGMl1
オスグットいいね
0888モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/19(日) 22:18:39.61ID:modUB7Qi
めっちがやりたかった企画の人気投票は髪型はポニテ、前髪は今の分け、衣装は今のトリコロール、桜エビのリーダーなら水春が一番人気だった
新曲は忙しくてあっという間に終わる感じだって
最後の方で空ちゃんもコメントしてたね
0895モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/20(月) 07:54:49.34ID:426S/MdN
前回は夏休みじゃない平日にほぼ同じメンツでWWW X完売したから増えたクラポが全く戦力になってないんやで
0897モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/20(月) 08:05:27.17ID:/+myOLfQ
>>893-894>>896
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0898モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/20(月) 08:05:44.69ID:/+myOLfQ
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:EDgCu7Pz (ガラプー KK7f-1hWh) (ガラプー KK7f-UuLT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:L/mmP6/F (ワッチョイ 0f18-a7WI)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0899モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/20(月) 08:27:21.42ID:O8828eaw
高速見送りしか特典会がないのが前回で判明して接触厨が無理しなくなったからね
今回はライブを一番のモチベにしてる人が集まるある意味選民イベだよ
0906モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/08/20(月) 16:23:08.61ID:iUMNe6Up
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
本日の「スタプラ東京Vol.2」公演 川瀬あやめ につきまして。
腰に痛みがあるため 本日の公演を歌唱のみの参加とさせていただきます。
パフォーマンスを楽しみにしていただいた皆さま、誠に申し訳ございません。
ご理解とご了承のほどよろしくお願いします。
0912モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/20(月) 20:51:11.46ID:/+myOLfQ
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:EDgCu7Pz (ガラプー KK7f-1hWh) (ガラプー KK7f-UuLT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:L/mmP6/F (ワッチョイ 0f18-a7WI)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0923モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/08/20(月) 22:22:31.42ID:QHmKgVWT
STARDUST PLANET - スタプラモバイル @stapla_official
スタプラ東京 vol.2 ありがとうございます!
めちゃ盛り上がりましたね
次回は11/12(月)にduo MUSIC EXCHANGEにて!おまちしてますねー
#スタプラ
#スタプラ東京チョベリバ
http://pbs.twimg.com/media/DlCu7GWUwAEubMb.jpg
0924モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/08/20(月) 22:22:57.61ID:8RoqPQPY
あそこはステージが低くてどのライブでも圧縮が起きるイメージ
0925モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/08/20(月) 22:23:55.64ID:QHmKgVWT
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
スタプラ東京にて8月の新曲「まわるまわるまわる」を初披露しましたこれから披露していくのでお楽しみに

#桜エビ〜ず #スタプラ
http://pbs.twimg.com/media/DlCfcPAUcAMkl0K.jpg
0926モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/08/20(月) 22:25:16.40ID:QHmKgVWT
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
10月14日(日)14thワンマンライブ in 吉祥寺CLUB SEATA開催決定!!

【オフィシャル先行受付期間】
8月21日(火)12:00〜8月26日(日)23:59
http://w.pia.jp/s/sakuraebis14om-of/
0927モノノフ名無しさん(浮動国境)垢版2018/08/20(月) 22:26:10.08ID:QHmKgVWT
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
#スタプラ東京 Vol.2ありがとうございました!あやめの歌声とともに、残り5人も力いっぱい踊りました!届いたでしょうか?11/12㈪Vol.3も宜しくお願いします!
そして!!10/14㈰吉祥寺CLUB SEATAにて14th #ワンマンライブ 決まりました!たくさんの方に観にきてほしいですっ
次は #アットジャム
http://pbs.twimg.com/media/DlC2_giUwAETIGR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlC3AO6UYAEMvLG.jpg
0928モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/20(月) 22:33:46.87ID:vzG+P7mz
>>923
金髪誰や?
0929モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/20(月) 22:34:01.31ID:vzG+P7mz
>>923
写真ヘタクソか?
0931モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/20(月) 22:39:40.51ID:/+myOLfQ
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:EDgCu7Pz (ガラプー KK7f-1hWh) (ガラプー KK7f-UuLT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:vzG+P7mz (ワッチョイ 0f18-a7WI)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0933モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/20(月) 23:04:05.44ID:O8828eaw
スタプラはやっぱり楽しいな
今日はジャンケンに勝ったクラポが2番手に、次に勝ったロジャポが2番とられたからトリに、次に勝ったはちロケはトリをとられたから3番手に、負けた桜エビは希望通りトップバッターに決定
ロジャポが終わって疲れてたけどアンコールのエール交換でロジャポが出てきてタリルリラが始まった途端に会場が一気にぶちアガってなんだかんだでアンコールが一番疲れたね
次回はシャッフルユニットもやりたいとか言ってたからプチ夏S化していくのかな
0934モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/20(月) 23:05:26.99ID:O8828eaw
アンコール
ロジャポ「タリルリラ」
はちロケ「夏キラリ」
クラポ「教科SHOCK!」
桜エビ「ハニートランポリン」
全体「We Are “STAR”」
0935モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/20(月) 23:08:17.60ID:O8828eaw
新曲「まわるまわるまわる」はBPM高めの初見から楽しい曲だった
フリコピしやすくてBiSHの「星が瞬く夜に」のサビのところみたいなフリもあったね
水春は配信日はまだ未定とかすっとぼけてたけどたぶんSHOWROOMがある明後日の0時だよね
0936モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/20(月) 23:19:39.50ID:O8828eaw
完売はしなかったけど柱の死角エリア以外は緩めに満遍なく埋まってたから次回も今日くらいの人数が良いね
0938モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/20(月) 23:40:09.29ID:vzG+P7mz
>>932
ほんまや
さんきゅ
0940モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/20(月) 23:55:25.23ID:m/7Zjk7e
桜エビは出番終わってから右後方で真面目に直立して他グループのライブを見学してたな
ロジャポやはちロケはノリノリでヲタと同じようにフリコピとかしてライブを楽しんでいた
そういう部分でも各グループ個性が分かれるな
0942モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/21(火) 02:36:12.77ID:oKrtZtKR
初現場でした 楽しかった
タリルリラ 本人達が唄うの聴けなかったのが残念
新曲はフリコピ出来そうな曲
もあちゃん可愛い
次も行きたい
0944モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/08/21(火) 08:16:56.05ID:M6JX5vLC
かくいう私もTikTokを始めてね
0945モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/08/21(火) 08:46:37.17ID:fmBkP2re
体はしんどいけど熟睡できて頭と心はスッキリな朝
めっちの腰は心配だけどギャルっぽい子が弱って大人しいとギャップでいつもより可愛く感じた
コルセット組はレッスンやライブ前は柔軟体操や準備運動を念入りにして腰大事にしてほしいね
0948モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/21(火) 09:04:47.66ID:tH5fcIiP
>>947
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0949モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/08/21(火) 09:05:14.61ID:tH5fcIiP
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:XaKIYZoC (ガラプー KK7f-1hWh) (ガラプー KK7f-UuLT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:vzG+P7mz (ワッチョイ 0f18-a7WI)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0951モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/08/21(火) 12:29:52.51ID:Kuz6n+Sx
ワンマン予約完了
10月の新曲はワンマンで初出しするとして9月はライブがまだ魔物しかないんだが
魔物で新曲披露なら@JAM二日目に比べてコスパ良すぎないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況