X



トップページももクロ板
1002コメント349KB
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の188【→世界のエビ中へ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9ba2-Djlf [42.126.36.128])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:21.81ID:e6dHOI6j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
Twitter https://mobile.twitter.com/ebichu_staff
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram 
真山りか
https://www.instagram.com/ma_yama_official/
安本彩花
https://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
星名美怜
https://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
小林歌穂
https://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
中山莉子
https://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
でかどんでん
https://www.instagram.com/dekadonden/

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の187【→世界のエビ中へ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1529989416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-oifT [182.249.245.144])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:48.69ID:vtLDftvIa
あれは本当ダメだったよな
アンコールは予定調和はダメとか言ったあとにファミリーがアンコールで引かないってところ見せたらやりませんってアナウンスだもの
0853モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8b67-qJjT [153.166.16.75])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:47:13.65ID:1rXuSSY90
>>852
ヤスはもうちょっと顔が細ければ売れそうなビジュアルだね
ホント目が綺麗
0859モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d936-i9i9 [220.46.166.41])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:31.66ID:BqGkZrGt0
今日はブログ読みたい気分がさらに高まったよみれい
コメ欄伸びるかもしれないし
次の更新で星名郵便に回答して、アンチをおちょくるまでが一連の流れだよね
0867モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ f118-qGk1 [106.167.22.44])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:35.16ID:N34JkYtC0
アイドルの金髪って誰が得するんだろうな
0871モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-Ln4F [182.251.148.110])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:52.06ID:/3mNPkRva
>>870
なんかTwitterは数時間前まで騒いでたが、投下が止まって普通に沈静化した
阿部顕嵐と付き合ってたのが答え合わせされただけで新ネタじゃないだろアレ
0874870(東京都) (ワッチョイ 930d-dbYN [157.107.1.4])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:49.82ID:6HoF+sIa0
な、なるほど
なんとなくわかったみんなありがとう
たぶん、本当の意味での反省はしてないんだろうな
かつて街角アンケートで校長に怒られたとき裏で逆ギレしてたのはどん引きしたけど、
そのときから何も変わってない。
もしかすると、親も同じスタンスなのかもしれない。
そしてエビ中メンバーのことも恐れてないなきっと。
まさに「無敵のみれい」
0877モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-Sz+Y [1.75.233.132])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:54:33.37ID:FEiALPi2d
だから早くクビにしろって言ったのに
人間性根の悪さはそう簡単に治らねえよ
0882モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e92f-oMHa [116.64.232.109])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:27.44ID:CC0EI5n80
「ストーリーに男子のっけちゃった☆プライベートの鍵垢だから大丈夫!」とかは認識甘すぎるよ
鍵だってフォロワーいる限り晒されるリスクあるし現に晒されてるし
恋愛はOKだけど画像とかムービーとかネットに上げちゃダメだよ
0883モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 19a7-TXKV [60.46.242.110])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:21:15.01ID:sNjSi7Z70
男のせちゃダメなのか?プライベート垢だし共学の高校、大学なんだし友達いるでしょ
仕事の垢と分けてるんだからこれで文句言われるのは可哀想
プライベートは大学生、仕事はアイドル、この時代に両立を理解してあげないといけないよね業界全体として
0886モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e92f-oMHa [116.64.232.109])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:34:16.35ID:CC0EI5n80
インターネットに上げなきゃいいんだからw
ダメだよ。もし「俺はアイドルも恋愛していいと思ってるし気にするやつがおかしい」とか言ってもそんな個人の意見も関係ない。自分もアイドルの恋愛ネタがスキャンダル扱いされない世界なら良いなと思うけど、理想はあっても現状はそうなってないんだから

もう美怜ちゃんは人の食べ物とったりとかその欲望をいい加減抑えること覚えよ
0887モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d936-i9i9 [220.46.166.41])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:35:10.42ID:pU4DzQ+R0
つまらない事を書きすぎたから反省するよみれい
今後はみれいがブログを更新した時にのみここに来るよ
みれいはエビ中という車の運転手だから転校したら神奈川で置いてきぼりの二の舞になるとだけ言って、皆さんさようなら
0892モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-Sz+Y [49.98.161.135])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:40:02.99ID:/pzN0V1Vd
アイドルと色恋を両立したいの!!!って言うなら今すぐソロでやってくれ
他のメンバーに迷惑かけてるのが1番ムカつくんだよ星名お前単体は堕ちていこうがどうでもいい
0893モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e92f-zdZG [116.220.112.135])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:43:10.54ID:5U5LY0Lo0
>>891
美怜ちゃんには、人徳がないんかね。
0899モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e92f-oMHa [116.64.232.109])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:51:30.22ID:CC0EI5n80
美怜ちゃんは優しいが欲望が。
あの「だって欲しいんだもん☆」な調子でプライベートでも人のこと考えずに振る舞ってたら普通周りの女子は「あいつ何?」って腹立てるよね
エビ中メンバーが何も言えないだけで
0900モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 19a7-TXKV [60.46.242.110])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:51:41.10ID:sNjSi7Z70
顔面晒しまくってるんだから裏垢って感じじゃないでしょ?仲間内でやってるプライベート用だよ、今SNSやってないも連絡も取れない時代だからね
アウトな内容じゃない限りこれで怒られるのは違うでしょ
過去のアウトなのは別問題だけどww
0901モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa9d-jGV/ [106.180.5.172])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:52:29.73ID:XoMt84SZa
んー、部外者目線で美怜擁護に回ると

お前らのファン心理を逆撫ですることになるんやろなぁ


外から見て危惧することとしては、美怜が

杏果みてーな辞め方するのが

エビ的にはマズいと思うんよなぁ

ゆずポンもそういう後々触れづらくなる「黒歴史」的なアレやったからなぁ
0903モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 1381-NFua [125.31.82.122])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:56:21.34ID:YoJo3PDx0
アイドルっていう職業をちゃんと理解してないからこういう軽率な行動が取れるんよ。 恋愛するなら完璧に隠せ、演じろ。じゃなきゃ普通の方に戻ってどうぞ。
0904モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-KhVR [1.75.232.243])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:57:29.46ID:/wTvOu/Cd
垢だけ持って友達の垢にコメントだけして投稿しなきゃいいじゃん
友達との繋がりがーっていうなら
特殊な職業やってんだからある程度用心してやらなきゃいけないよ。本当もうやらかすのやめてほしい
0911モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8bfb-3M12 [153.135.4.116])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:26.95ID:sW9+sNCu0
恋愛とアイドルをそんなに両立させたいんならエビ中辞めてソロになってほしい 星名のせいでグループとしての印象が落ちるし本人のああいう感じはもう一生直らないんだしマジで辞めてくれ
0913モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-JeAJ [1.75.198.18])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:14:30.42ID:bLVnoQkYd
犯罪を犯したわけじゃない
恋愛禁止でもないアイドルが男と仲良くしてたら童貞のみなさんが勝手に自分たちの中で印象落としてるだけやん
お前らが意識変えればグループの印象は悪くならないよ
一般人の認知度は皆無に近いし
0916モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa9d-jGV/ [106.180.5.172])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:21:40.62ID:XoMt84SZa
>お前らが意識を変えれば

うん、同意よ

こないだ「中学」外した改名案したのも

その方が今のエビを回していく上で

ファン側も楽になると思うんよな

楽曲がいい、実力もついた、

「アーティスト」宣言まではせんでええけども

いわゆるアイドルから次のフェーズで動きやすくした方がええと思うんよな
0922モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-Ln4F [115.39.120.214])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:56:41.22ID:RVB0jCT/0
自分の感情としては推しが恋愛しててもいい、って言うだけで強がり認定されちゃうんだもん、やっぱ異常だよこの業界

それはさておき、そんな業界に身を置いてる以上はそんなことしないorうまく切り抜けるのが義務
それを果たせないことによって、チームに迷惑かけてるってのがダメなんだよな
0923モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-YWJt [49.98.151.240])
垢版 |
2018/07/17(火) 02:05:37.48ID:HYBfb8ALd
>>887
そんな事言わずにエビ中スレ楽しもうぜ
とりあえず俺も嵐が過ぎるのを待つけど
0926モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 69f7-Y8gp [180.45.205.96])
垢版 |
2018/07/17(火) 03:57:26.45ID:84NsvrCw0
>>887
さようならまた明日な
0927モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd33-0+ss [49.98.7.6])
垢版 |
2018/07/17(火) 04:47:53.01ID:FacGQAKrd
アンケートの件は藤井も同罪。

吐いた唾は吐きぱなし、それが藤井。
0928モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd33-0+ss [49.98.7.6])
垢版 |
2018/07/17(火) 05:46:20.28ID:FacGQAKrd
今度は藤井と美怜のディープキス写真が撮られたりしてな。

ぁぃぁぃが美怜ちゃんはバカ❗っていう意味が分かる気がするわ。
0932モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ f118-LQig [106.172.198.54])
垢版 |
2018/07/17(火) 07:15:48.58ID:R0JwhqqU0
NJM2114DD
0938モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd33-0+ss [49.98.7.6])
垢版 |
2018/07/17(火) 09:11:54.41ID:FacGQAKrd
りななんの死、ぁぃぁぃの脱退を乗り越えて強くなったエビ中をこれからも応援したい。

只、問題起こしまくりのボンバーガールと口ばかりで匙投げるバカマネがいるからな〜。
0939モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-Ln4F [115.39.120.214])
垢版 |
2018/07/17(火) 10:36:33.55ID:RVB0jCT/0
バカマネって誰?みれいのこと?
0940モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 537b-Ln4F [115.39.120.214])
垢版 |
2018/07/17(火) 10:37:32.87ID:RVB0jCT/0
あ、藤井か
0945モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ f13c-VWBY [106.186.200.209])
垢版 |
2018/07/17(火) 12:05:23.54ID:cQT/wUaN0
>>939
いやむしろ、誰?って確認するのはボンバーガールの方だろw
0946モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MM9d-FUtQ [106.139.2.150])
垢版 |
2018/07/17(火) 12:08:04.91ID:Ipox3A4XM
>>941
本当にそこだけは許せん
その日に騒ぎを起こせば余計に星名が叩かれると思ったんだろうな
思う壺の阿呆もここにはいるようだが
0947モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-+ywC [182.250.242.7])
垢版 |
2018/07/17(火) 12:08:45.87ID:r3z6IQt2a
うおっ!ジャージ解禁や!早速買わねば!
ってなるかよ。

早く新ユニフォーム出せよ。ピンクとムラサキが売れ残るせいで推し色グッズが出ません。ピンクとムラサキ推しの人もっとグッズたくさん買ってください
0948モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2b51-4mzJ [113.37.48.146])
垢版 |
2018/07/17(火) 12:10:26.34ID:dNZYpqWs0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0951モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-lDk5 [49.98.130.123])
垢版 |
2018/07/17(火) 12:23:22.07ID:8p8hHxABd
マジで?うおっ!ジャージ買お!ってならんの?w
自分常時ジャージ民だしフットサルの時とかも着ていけるしめっちゃ嬉しい 
少なくとも変なスカジャンより100倍使える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況