X



トップページももクロ板
102コメント37KB
佐々木彩夏のクズエピソード教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/06/28(木) 19:47:59.85ID:k3+F/tIL
862 モノノフ名無しさん@転載は禁止 2014/11/01(土) 09:05:16.76 ID:X2eHiKMy
リラックスしてる状態であの態度ってことは普段から態度悪いってことだろアホか

緑って番宣とかライブだと仕事モードで薄っぺらいリップサービスに余念がないけどさりげない仕草で育ちと性格の悪さが溢れでてる
自分が引いたのはZ女PV撮影の風景
ラグビーのシーンであーりんがミスったときは「ちゃんとやってよ!」とか怒鳴りちらすくせに自分がボール落としたらヘラヘラ笑うだけで謝罪もなし
リップシンクのシーンで他のメンバーが間違えたのを自己申告で謝ってるのにこいつだけ後から便乗して責任逃れ
些細な事なんだけどこういうことが多すぎ
0004モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/06/28(木) 19:48:31.33ID:k3+F/tIL
191 モノノフ名無しさん@転載は禁止 sage 2015/03/13(金) 00:43:56.80 ID:mcm/WicR
今日のLVの反省会で、あーりんかなこしおりん3人トークになっているところで、
スタッフが気を使ったのかライブの感想をってももかに振ったのに、
「えっ、何もないよ、何もないよ」って答えようともしなかった。
ももかが何も言おうとしないから、やばいって思ったのかわからないけど、
かなこしおりんがふざけ出して、それにあーりんがのっかってまた3人でわちゃわちゃ。
最後のまとめに入り出した時、あーりんが横にいるももかを何度も何度も見てた。
ももかにまた振るべきかどうか考えていたんだと思う。でも結局振らなかった。

ちょっとでも感想言えば、それで収まることだったのに、
周りがどれだけ気を使っているか、本当に考えてほしい。
0005モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/06/28(木) 19:49:02.57ID:k3+F/tIL
43 モノノフ名無しさん@転載は禁止 2015/04/09(木) 08:47:59.61 ID:+XBojNrv
QJのあーりん号の有安が語るあーりんにすごい違和感。
あーりんはピンクに助けられた虚構のアイドルだけど自分は中身でファンが付いてる。
あーりんと私はそこが違うって
プニノフ馬鹿にすんのも程があるっつーか
やっぱ自分のこともあーりんのことも全然分かってないんじゃないか。
47 モノノフ名無しさん@転載は禁止 sage 2015/04/09(木) 11:54:32.88 ID:KDsOvwYs
>>45
>一方私は「アイドル」っていうひとつの型にはめてやってきたわけでも
もちろんなくて、何もかも表に全部出してここまで来たんですよね。
自分のいいところも悪いところも中身を全部知ってもらって、
それを信じてファンになってくれる
あーりんと私はそこが違うなって思う。

ホント有安って馬鹿なのに妙に上から目線なのがおかしいし
あーりん特集なのにやたら自分アピールするのもいらつく
0006モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/06/28(木) 19:49:32.37ID:k3+F/tIL
41 モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都) sage 2015/08/26(水) 11:44:32.37 ID:bFIIprgf
あーりんは優しいし本当に出来る女だと思う
夏菜子愛の企画を盛り上げようと積極的にクイズに参加しつつ、
どうしようもない緑を何とか参加させてあげようと気にかけてあげてる
ニュートンが発見したのは?の問いでは流石に有安でも分かるだろうと振ってあげようとするも
緑のとぼけた表情から一瞬で察して自分で回答
状況判断も的確で迅速

緑はこういった他メンの気遣いを感じ取って欲しい
分かれば、変わるだろうから
0007モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/06/28(木) 19:49:39.16ID:k3+F/tIL
169 モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭) sage 2016/01/17(日) 19:28:02.82 ID:EupqK0bj
5人で円になって話してる時に、緑がテンションあがって身を乗り出した結果横にいたあーりんが円からはじき出された
緑それに気付かず話し続ける
でもあーりんは何も言わずタイミングを見計らって戻る

緑は本当にあーりんに助けられてるよ
推しはそれに気付かず個スレを荒らしたりで恩を仇で返してるが
0022モノノフ名無しさん(浮遊大陸)垢版2018/06/28(木) 21:57:23.31ID:ojlemGDD
あーりん「(カニパンに対して)ほらほら!ドームツアーの宣伝しろよ!早く!あ、篠原涼子で!篠原涼子のモノマネで宣伝しろよガハハハハハ」

カニパン「ごめんなさいモノマネはちょっと無理です…」

あーりん「あ?無理じゃねーから!できるって!ホラ早く篠原涼子!ガハハハハハ」

カニパン「………」
0023モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/06/28(木) 22:22:18.32ID:4i4SuXry
数年前のあの太ったときは「何が佐々木プロだ、全く自制できねークズじゃねーか」と思ってたけど、最近のあーりんは美し過ぎるので全てチャラになった
というか、今の美しさを引き立たせる為のあえてのデブだったのか?とか思い始めた
0024モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/06/28(木) 22:33:16.32ID:J5/1Aio7
何かの本でグラマラスなボディを作るには思春期に一回うんと太って大人になってから痩せる、っていうのを読んだことがある
絶対嘘だと思ってたけど割と本当なのかもしれない
0025モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/28(木) 22:39:05.28ID:3JY0PJun
足の形だけはイマイチだよね
そんなもんオッパイが全てふっとばすけど
0030モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/06/29(金) 10:15:21.06ID:t/WNcZ+S
正常進化
女の子--------女性--------おばさん

あーりん
女の子----いつの間にか----おばさん
0033モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/06/29(金) 18:37:08.36ID:v/T3w39W
クズエピソードの宝庫 ももクロピンク佐々木彩夏
https://i.imgur.com/CzlLzgd.jpg

・金と時間と労力をかけて初期のももクロを支えてくれた古参を馬鹿にしてシカト&嘲笑
・大箱ライブのリハ日に大遅刻してきたにもかかわらずヘラヘラ笑いながら自己弁護
・喉を痛めてしまって歌いたくても歌えないメンバーを謎に妬み、勝手にやる気を無くし、ゲネプロで声を出さずにサボる。結果連帯責任でメンバー全員が怒られる
・他のメンバーが話している時は誰かにベタベタしたりして全く話を聞いていなかったくせに、自分のソロ仕事の話題になった時には紫がちょっとふざけていただけで「アッシの話ちゃんと聞けよ」と即ギレ
・満員電車内でポテチをバリボリ食べて指についた塩をチュパチュパ音を立てて舐める
・オランジュリー美術館の睡蓮の部屋で大騒ぎして係員に注意される
・オランジュリー美術館の睡蓮の部屋で大騒ぎして係員に注意されたのに反省せずまた大声を出して係員から二度目の注意を受ける
・飛行機内で靴と靴下を脱いで前の座席の肘掛けに足を乗っける
・自動車内で靴と靴下を脱いでサイドブレーキ付近に足を放り出す
・飛行機内でイッテQを見て大爆笑
・映画館で映画を見るとき上映中にもかかわらず隣の友人に話しかけまくりドタバタ動きまくる
・番組スタッフの女性が何度も頭を下げて挨拶をしているのにシカト
・妹分のアイドルに無理矢理ネタをやらせてスベらせておきながら一切フォローせず完全にスルー。その後は今にも泣き出しそうなその子に背を向けてハブって、もう一人の妹分アイドルとだけ会話
・大学に進学したメンバーがいるにもかかわらず「大学に進学するのは逃げ」などと発言
・年上の女性スタッフに対して「篠原涼子のモノマネでドームツアーの宣伝しろよ!」と命令。スタッフが涙目で「ごめんなさい無理です」と言ってもしつこく命令し続ける
・番組ゲストの素人女性が話しているにもかかわらず退屈そうに髪や爪をいじり睨みつけあくびをする
・ももクロのシングルのことはブログで一切宣伝しないのに自分のソロシングルのことはブログで長々と宣伝する
・緑をいじめる(証拠多々有り)
・東京ドームライブにて「ももクロを辞めていった人に今のももクロいいだろ、羨ましいだろと言ってやりたい」などと発言
0035モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/06/30(土) 22:51:04.28ID:68LniIGl
>>24
思春期になぜ太るかと言うと女性ホルモンが活発になるから
それを無理なダイエットで押さえつけてしまえば育つものも育たない
0037モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/07/01(日) 01:12:07.68ID:9ilMYwUK
>>36
ただただ可愛い
0039モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/01(日) 01:49:11.92ID:CoEFZojb
他の4人と違って、ももクロのシングルのことはブログで一切宣伝しないくせに、
自分のソロシングルのことはブログで長々と宣伝する、自分大好き自己中クズの佐々木彩夏
0040モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/01(日) 01:50:35.00ID:CoEFZojb
>>39
ブラスト宣伝 夏菜子ブログ
https://ameblo.jp/momota-sd/entry-12298074516.html

2017-08-02 16:38:36
BLAST!

本日発売ー!!!

約一年ぶりのシングル!
この曲でみんなを応援する!
というよりは
これを聞いて自分と見つめ合い自分で自分を奮い立たせてほしいなぁ。なんて曲です。

何かに向かって頑張る人
新しい事に挑戦しようとしてる人
前に進もうとしてるすべての人に!

(以下略)
0041モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/01(日) 01:52:28.61ID:CoEFZojb
>>39
ブラスト宣伝 杏果ブログ

2017-08-02 15:05:45
新曲 BLAST 発売!

今日
8月2日はBLASTの発売日!!

今回のシングルは
スポーツがテーマで
衣装も曲もカッコイイのでよろしくねー♪

BLASTは突風って意味があって
どんなピンチの時でもあきらめずに
勝利の風を吹き込め!
って感じです★

なんとワシのパートから始まるよー(・Θ・)

よろしくねー(」・ω・)
0044モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/07/01(日) 01:58:39.29ID:CoEFZojb
>>39
あーりん ブラスト宣伝ブログ 無し
発売日以降のブログでも一切触れず


一方、ブラストと同月に発売されたソロシングルについて触れたあーりんブログ
https://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-12305476413.html

2017-08-28 14:47:41
☆AYAKA-NATION2017でした。あーりんです。☆

(略)

なんと、あーちゃん
8.23にソロデビューさせていただきました!!

まさか、あーちゃんがソロデビューなんて
ゆめゆめ思ってなかったからびっくりだったし
未だに全然実感がないけど。

こーやって、宣伝してもらったり
タワレコさんとコラボのジュース出させてもらったり
いろんなCDショップの方があーちゃんの売り場を作って盛り上げてくださったりしてくださったのを見て

すごいうれしいです(^^)

1人でジャケ写とかPV撮影も新鮮で楽しかったなぁ〜

こんな経験させてもらえてすごく幸せです♡

みんなの応援のおかげです。

みんな、
あーちゃんをソロデビューさせてくれてありがとう!

ステキなデビュー曲で
あーりんもとっても気に入ってるの♡

たくさん歌っていきたいし、みんなにもたくさん聞いてほしいな♫

みんなとあーりんの大切な曲になるように頑張って歌っていきます(^^)

My Cherry pie / My Hambuger boy
あと、キューティーハニー!!
よろしくお願い致します��‍♀

この渋谷の大きい看板は明日まで
まだ見てないみんなは、ぜひ見てね(^^)
0045モノノフ名無しさん(空)垢版2018/07/01(日) 04:56:55.71ID:snLXfM8p
>>33
皆藤愛子さんがピンクの服着て共演した時に
ケチつけてませんでしたっけね
画像あったはずなんで追加しておいてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況