X



トップページももクロ板
906コメント349KB
ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-PGrf)垢版2018/05/26(土) 09:10:18.48ID:6yJ8iLecd
!extend:on:vvvvv:1000:512
【公式サイト】
http://www.momoclo.net/diamondfour2018/

【公演詳細】
ももいろクローバーZ 10th Anniversary
The Diamond Four
-in 桃響導夢-

会場:東京都・東京ドーム
2018年5月22日(火) チケット販売中(当日券あり)
2018年5月23日(水) SOLD OUT!
open 16:00 / start 18:30 / (21:00終演予定)
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。

※前スレ
ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1527132619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0745モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ d532-eMmx)垢版2018/06/02(土) 08:11:05.91ID:6AUEm1e40
チベットがそう言うなら仕方ないな
0755モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 79e4-hgxj)垢版2018/06/02(土) 12:28:11.14ID:aJYNE8vc0
>>752
労働讃歌のエピソードが好きだな
大槻ケンヂは労働讃歌を本当は皮肉めいた歌のつもりで作詞してるんだよね

それがももクロが歌ったことで歌詞がストレートに伝わって本当に労働讃歌になってしまった
筋少が歌わなくて良かった、歌ってたら全く違うものになっていたってね

そんなコメントの後で筋少のライブとかでカバーするようになったんだけどねw
0756モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM8a-YNgm)垢版2018/06/02(土) 12:34:31.83ID:ZEOf6+n0M
ぴあの時のコラボ良かったよね オーケンあの時大変な時期だったのに
0765モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ d532-eMmx)垢版2018/06/02(土) 13:27:00.54ID:6AUEm1e40
あとあの空やって、世界のももクロやって終わりかな
0766モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-YfDR)垢版2018/06/02(土) 13:47:21.97ID:Q31R6sJCd
>>765
それしかないとは思うけど、4人で抱き合うシーンは、もう流したからな。
れにちゃんの、「世界のモノノフナンバーワン」でしめるんじゃね?
0768モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-YfDR)垢版2018/06/02(土) 13:49:48.70ID:Q31R6sJCd
そういえば、初日の映像ってほとんど使われてないよな。
ズムサタがGIANTS関連で少し流しただけか?
0770モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa09-Bud5)垢版2018/06/02(土) 14:18:03.18ID:XCT4TJUTa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:kjlMCaJrK (ガラプー KK5e-m/ql)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:OQ2+lVg+0 (ワッチョイ 1618-667V)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0771モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ d532-eMmx)垢版2018/06/02(土) 16:32:30.39ID:6AUEm1e40
>>768
ああいうのってキング側が貸し出してるだけじゃなかったかな
宮本がいたからズムサタだけが特例で初日流しただけかと
0772モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a651-Lfho)垢版2018/06/02(土) 16:44:45.71ID:5oTNs39u0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0776モノノフ名無しさん(岩手県) (ワッチョイ d6ea-YfDR)垢版2018/06/05(火) 00:06:30.28ID:l681z7CK0
10周年のボスゴリラは佐々木彩夏に決定、最強のゴリラをお見せしましょう!

ゴリパンのアナウンス、何気に酷い事言ってね?
0777モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a651-Lfho)垢版2018/06/05(火) 00:16:47.59ID:mdo80Mnq0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0787モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Sae2-XZav)垢版2018/06/06(水) 08:32:06.55ID:r1PkOo1qa
>>784



中部空港で窃盗、容疑者2人逮捕 公務執行妨害も

愛知県警中部空港署は、窃盗や公務執行妨害の疑いで、
三重県松阪市松名瀬町、無職鎌田周平(24)と、
岐阜県多治見市脇之島町、アルバイト米津貴博(27)の両容疑者を逮捕した。


 逮捕容疑では、28日午後、愛知県常滑市の中部国際空港旅客ターミナルビルの店舗で、
バッグやアクセサリーなど7万円相当を盗んだとされる。
鎌田容疑者は名鉄中部国際空港駅のホームで、
職務質問した署の男性巡査(21)の右腕を振り払うなどの暴行を加えたとされる。
署によると、いずれも容疑を認めている。


 2人はターミナルビルであったアイドルグループ「SKE48」のライブを見るため、
無賃乗車で駅の改札を通過するのを目撃された。
署員がライブ終了後に警戒していたところ、再び無賃乗車で駅構内に入ったという。
所持品から万引も発覚した。


(中日新聞)


http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015092990154015.html
0791モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa09-gjRm)垢版2018/06/06(水) 09:24:33.51ID:GBUPBkdia
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:Px8pzV2VK (ガラプー KK5e-m/ql)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:XNw0xC1+0 (ワッチョイ 1618-667V)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0792モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スプッッ Sd7a-eMmx)垢版2018/06/06(水) 09:28:44.92ID:Aa8A0mESd
あれだけスタッフ常駐、警備員ウロウロしてる中で
よくやろうと思ったよな
0802モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hf1-U7Gj)垢版2018/06/06(水) 17:30:39.36ID:VjqAfjGwH
緑の写真が売れなくなったから、強引に売りつけようとするとは許せないね
0804モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ f14b-vYad)垢版2018/06/06(水) 19:29:20.90ID:WbIll+y50
10thのタオルはカンコク製だから気をつけろよ

染料に発ガン性物質が入ってるかもしれんし
工場で工員が唾吐いたり商品で汗拭いたりして(事実)肝炎ウイルス混ざってるかもしれんし
汚い工場でビニール袋の中に虫が入り込んでるかもしれんよ
0805モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fa2f-hvha)垢版2018/06/06(水) 20:47:19.42ID:E64opUCT0
嘘つき市長の居る今治よりは韓国製の方がマシだろうよw
0809モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-D/Lu)垢版2018/06/07(木) 12:43:35.70ID:z1z8eATBd
>>758
CDにも入ってる
0810モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-D/Lu)垢版2018/06/07(木) 12:45:45.18ID:z1z8eATBd
>>781
ロマコン
0815モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 132f-XnnG)垢版2018/06/08(金) 07:44:43.50ID:WwQZrpP00
今でも普通に今治タオルだけどな
0816モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ b132-2MFF)垢版2018/06/08(金) 08:23:44.11ID:vU32FRrI0
実際に使うわけじゃないから
どこ産でもいいわ
0822モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sad5-1GQP)垢版2018/06/08(金) 19:55:18.12ID:3sUivG1fa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:kl14NaV0K (ガラプー KKab-7XsM)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:XNw0xC1+0 (ワッチョイ 1618-667V)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0825モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 31a2-mdv3)垢版2018/06/09(土) 11:42:12.94ID:051dwaP50
つぐみん何か問題あったか?
0834モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ e1f7-o8yS)垢版2018/06/12(火) 09:22:10.71ID:1VCcLOoq0
巨人軍は紳士たれwwwwwww

まだまだいっぱい事件あるけどめんどくせい
0837モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 0b51-RqRS)垢版2018/06/12(火) 10:04:47.61ID:f55wxvFC0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0839モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ e1f7-2v+3)垢版2018/06/12(火) 10:50:04.85ID:1VCcLOoq0
野球界の嫌われモン虚人
田舎モン(お上りさん含)にしか人気がない虚人
0840モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd33-KPB3)垢版2018/06/12(火) 13:29:48.87ID:ODsw1Zkkd
特定の球団と絡むと
こういうのが出るから嫌なんだよ
0841モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ e1f7-o8yS)垢版2018/06/12(火) 15:10:28.87ID:1VCcLOoq0
心配すな
虚人は特別や!
ドス黒すぎるwwwww
0843モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ e1f7-o8yS)垢版2018/06/12(火) 17:38:42.93ID:1VCcLOoq0
キチガイやな
愛人問題でヤ〇ザに1億円払う原さんwwwww
0844モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ e1f7-o8yS)垢版2018/06/12(火) 17:40:17.79ID:1VCcLOoq0
その息子がポン注とか哀れwwwww
0845モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スプッッ Sd73-KPB3)垢版2018/06/12(火) 17:42:25.95ID:5mlUskLNd
だから野球及び野球ファンは嫌いなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況