X



トップページももクロ板
1002コメント339KB
【スタダ福岡】ばってん少女隊、略してばっしょー 鯛25匹目ダー!【100年に1組】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0264モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 893e-TpMw)垢版2018/04/26(木) 14:34:24.08ID:V/7veuk60
東京の芸能界は、ほんなこつ怖かばい・・
そんな事思う春の一日。
0265モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/04/26(木) 20:40:53.46ID:to2sDspda
同年代の推しに置き換えて考えると怒り狂うよな
0269モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdb3-lX8d)垢版2018/04/27(金) 18:54:37.19ID:AOXSniuzd
学生証でも入れとけ!
0270モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/04/27(金) 19:54:07.37ID:kbz3Ej/Ua
ご飯と天使のインスタこれいいな
一人暮らしだからほっこりしたわ
0272モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ db81-es/u)垢版2018/04/27(金) 22:39:05.37ID:UMFixLEf0
また合間ぬってレスリングどんたく見に来るのかな?
0276モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-W4Zu)垢版2018/04/29(日) 06:55:46.12ID:vU3PpnnjM
>>275
今回は運営の気合いが凄いから、大丈夫ですバイ♪
oricon五位を狙ってるハズ。
0278モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-W4Zu)垢版2018/04/29(日) 09:39:36.64ID:vU3PpnnjM
>>277
ほーん…
煽るつもり無いけど
パラソル クルクルのダンスは
間近で観る時は注意やで。
かなり衝撃のカワユサ♪
0284モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0d-btIT)垢版2018/04/29(日) 14:14:20.77ID:kqx3TdHpp
まだ握手会やってるみたいですね!
昼食べながら二部まち
0288モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-W4Zu)垢版2018/04/29(日) 16:08:05.35ID:vU3PpnnjM
そらら♪
ホークス同点になったゾイ!
内川もT安打バイ♪
0293モノノフ名無しさん(つくばエクスプレス) (ワッチョイ f9db-c97c)垢版2018/04/29(日) 19:12:09.52ID:1FRhiCBG0
あぁやっぱり行けば良かったなぁ
つくば駅から電車で23分の所に来るなんて
この先無いかもしれないもんなぁ
でも電車とかバスとか他人と密室に居るのは
緊張で汗が止まらなくなって10分が限界なんだよなぁ
特に今日なんてGWでいつもよりたくさん人が乗ってただろうし。
でも好きな人達を生で観るためには23分くらい耐えなきゃいけないよなぁ
もし次のシングルとかで今日と同じ場所に来てくれたら今度は後悔しないように
0294モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdf3-wJOi)垢版2018/04/29(日) 19:21:55.62ID:rK9TFk5nd
>>293
まさにTX乗って帰ってきたとこだわ
次は10分で行けるとこまで乗ってホームで休んでまた10分乗って頑張って来いよな!
0295モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-W4Zu)垢版2018/04/29(日) 19:30:02.44ID:vU3PpnnjM
>>293
何故 歩かないのか…w
健康にヨカばい。
0297モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sadd-x1HS)垢版2018/04/29(日) 20:13:14.57ID:McEiA1jEa
>>293
自分も軽くそういうのあるけど、そんなに重いと大変そうですね。
一駅ごとに降りて乗るしかない感じだけど、緊急停止されたらとか考えちゃうとなかなかね。車持ってなかったら出来ないけど車でいくとか。
0301モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-yT+M)垢版2018/04/29(日) 22:00:08.08ID:7EkjaocJa
>>293
つくばエクスプレスって初めて見た
車内wifiか?
0302モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-W4Zu)垢版2018/04/29(日) 22:01:10.40ID:vU3PpnnjM
ここまでライブの感想が
皆無とゆーマッタリした
ばっしょースレの好感度かな。
0304モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 932f-btIT)垢版2018/04/29(日) 22:19:16.39ID:qR3fcS3g0
>>303
二部は希山さんは話さなかったです!
星野さんは上田さんに「私とそらはなかなか一緒にならないね」って言われて「えっ、そう?」ってだけですかね?笑笑
0309モノノフ名無しさん(catv?) (ワキゲー MM6b-EtAH)垢版2018/04/29(日) 23:36:31.64ID:crl7SeQxM
通路脇の日陰でもそれなりに近かったから結局二部とも優先に行かずじまいだったな
正面のエリアみたいにワイワイできなかったけどまあしょうがない
アイドルと写真撮るの初めてだったんだけど、あんなにご丁寧でにこやかに接してもらえて恐縮だったw
0310モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-W4Zu)垢版2018/04/29(日) 23:37:50.03ID:vU3PpnnjM
>>308
出ますとバイ♪

やったー!明日は茄子衣装だ♪
0311モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 4b51-Zmkj)垢版2018/04/29(日) 23:51:46.84ID:AxAYaykX0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0312モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdb3-lX8d)垢版2018/04/30(月) 00:04:11.75ID:MkX+yZ0vd
>>309
ようこそこちら側へ!
0314モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/04/30(月) 05:48:59.02ID:Gi9NSZyea
りこちゃん髪型いい感じ
0315モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-W4Zu)垢版2018/04/30(月) 08:12:29.28ID:LEuXtCBBM
博多はスカッと晴れたバイ♪
みんな、きんしゃいやで。
0316モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMd3-W4Zu)垢版2018/04/30(月) 13:13:07.20ID:Kb/CpnpvM
今、現場やけど
配信あるっぽいバイ♪
なを責任は取らん。
0317モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a1db-luqG)垢版2018/04/30(月) 13:43:19.88ID:VSccLxAc0
ペリスコ期待!
0319モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a1db-luqG)垢版2018/04/30(月) 16:19:08.20ID:VSccLxAc0
ナかったでス
0321モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-W4Zu)垢版2018/04/30(月) 17:15:00.75ID:Ex7+DyfTM
朗報。
イヤーモニター導入完了。
0322モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr0d-sW3F)垢版2018/04/30(月) 19:21:10.67ID:wMYP/YW8r
2セットでサイン出たけど、最近もこんなにサイン率高いの?
久しぶりに買ったし、今日は諦めてたから嬉しい。
0324モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ d3fc-TpMw)垢版2018/04/30(月) 20:02:10.52ID:mGUsEmR20
>>322
おら最近は全然サイン当たりまへん・・
でも今日は、ちゃん瀬田から
「憶えてますよ」の一言もろたからOK!
0328モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr0d-sW3F)垢版2018/04/30(月) 21:54:23.36ID:wMYP/YW8r
>>324
やっぱり前より積まないと出ないよね
今日も人多かったし
認知おめ!
0331モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-W4Zu)垢版2018/04/30(月) 22:09:43.95ID:Ex7+DyfTM
>>329
もちろん。しかし、ウラヤマ良番。
ペンラ、ワイ持ってるけど
振るの下手やからアクセサリー状態バイ♪
0333モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 21a7-z2pY)垢版2018/04/30(月) 22:19:45.50ID:aAwV+H/k0
>>329
手ぶらで行っても楽しいのがばっしょーだと思います。と、言いながら当日、現場で物販あったら買ってると思う。
そのときは、裏切者と罵ってもらってもかまわない所存であります。

ってか、なに……?今から買った方が良番なのか……?アルファベットの区分はよくわからないけど
0336モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa45-Tmbr)垢版2018/04/30(月) 22:22:23.04ID:pXoZDNE4a
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:mJYNcTrOK (ガラプー KK6b-7lyF)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:w1RO31uz0 (ワッチョイ ab18-c97c)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0337モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/04/30(月) 22:24:29.25ID:Bz0oNtLDa
ありさちゃん身長伸びた?はたまた
ステージの存在感が増した影響か?
改めて体いっぱいのエネルギッシュで、
豊かな表情までついた身体表現スゴいと思った
少し前まで個人的に浮いている気がしてたけども
グループに調和してカンフル剤になってる
0342モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-W4Zu)垢版2018/04/30(月) 22:38:02.97ID:Ex7+DyfTM
>>337
悲報。
ありっさーブラックコーヒーまだ飲めない模様。
ワイ氏無理はしない様にアドバイス完了。
0344モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/04/30(月) 22:56:31.71ID:Bz0oNtLDa
>>342
え、飲めないの女の子らしくて可愛い
曲中にあれほど人生の酸も甘いもの表現できるのにですか?伸びしろですね〜
いや、ありさちゃん観てるだけで、一本の良質な映画を濃縮して観てるみたいですわ
0345モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sadd-Yj1B)垢版2018/04/30(月) 22:57:44.76ID:L6LprDuTa
昨日1年ぶりに見たらりこちゃんさんときーなが小さく見えた
ちゃんちゃんも若干伸びてるのではないか

ちなみにアルバムツアーでちゃんちゃんから認知をもらったが無事忘れ去られてた模様( ;∀;)
0347モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ d3fc-TpMw)垢版2018/05/01(火) 00:05:29.45ID:AJlxkyeN0
5月は3,4,5,6日の四連戦でスタート。
ほんま頭下がります鯛。
0348モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/05/01(火) 00:08:45.41ID:fV+cB6xMa
自然のインスタレーション?
青葉が茂って首を垂れた枝木が
風にユラユラ揺らいで、それが
ステージ下手にかかってビーナスの
メロディに共鳴してるみたいで素敵だった
ステージが高いと内股で足元つけてる表情
だったり2倍見応えがあって良き
0351モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa45-Tmbr)垢版2018/05/01(火) 01:08:14.92ID:AiSkj1/sa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:hZKXDrWSK (ガラプー KK6b-7lyF)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:w1RO31uz0 (ワッチョイ ab18-c97c)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0355モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ c9a7-TGaX)垢版2018/05/01(火) 05:28:17.85ID:dXklQ9pT0
かしいかえん
前イベントあった時は会場の後ろまで客がいたのにな
5分の1位まで減ってたし
半分くらいが新規とか
だいぶ集客減ってきたんだな
0360モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr0d-sW3F)垢版2018/05/01(火) 07:41:52.65ID:bM3uK65Yr
>>359
よかよかツアーのかしいかえんは鬼ヶ島とほぼ同日だったから少なかったんじゃなかったっけ
0366モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa45-Tmbr)垢版2018/05/01(火) 08:19:59.25ID:AiSkj1/sa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:hZKXDrWSK (ガラプー KK6b-7lyF)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:oKBvjcFo0 (ワッチョイ ab18-c97c)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0369モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H45-+OXv)垢版2018/05/01(火) 09:36:23.37ID:GqqGWpG3H
炊飯器とかわけわからんもの持ってくる奴とかいるからな…
サイン会の宛名で漢字禁止になったのも無意味に難しい漢字書かせようとした奴がいたから
ルールが厳しくなるのはファンのせい
0372モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdb3-OUKG)垢版2018/05/01(火) 10:04:46.39ID:DYVbdEhod
脇を禁止にしてるほうが意識してしまって滑稽だわ
漢字にしたって常識の範囲内で〜とか段階的にやればいいのに全部禁止とか極端すぎる
正直言ってまだまだ全然売れてないのに禁止事項多くて他アイドルファン釣れない
釣れたとしてもすぐ他に流れる
ずっといる古参の人達よく我慢してるなって思うね
0374モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/05/01(火) 11:15:41.36ID:fV+cB6xMa
じゃんけんがなかったのだけが残念だった…
0375モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-W4Zu)垢版2018/05/01(火) 11:23:48.94ID:Gpwi/WvgM
賛否両論ヨカ事バイ♪
集客は多分
Zeppに予算と気合いを集中してるヤツが多いんじゃね?
0378モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdb3-lX8d)垢版2018/05/01(火) 16:45:54.74ID:7xCOhoNUd
一時的な売り上げに目がくらんで
ファンに甘くしたら無法地帯になる。
とき宣がちょっとなりかけてる。
0379モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/05/01(火) 17:07:05.04ID:mbxuyjnga
俺とかメンバーがキラキラ眩し過ぎて
気後れしてテンパって逃げるようにw
素っ気ないテンプレ対応しかできないけど
そんな俺にアドリブで優しいお声掛けを
してもらえる事もあって本当、泣きそうになる
0382モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-W4Zu)垢版2018/05/01(火) 18:16:14.14ID:Gpwi/WvgM
>>379
ほぼ俺自身。
オマいつ衆的な馴れ合いより
適切な距離感が良き風情かと思ふなり。
認知もろたし…♪
0384モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdb3-lX8d)垢版2018/05/01(火) 18:26:42.82ID:7xCOhoNUd
関東のグループは、取り敢えず関東で
回しとけば集客見込めるけど、九州の
グループはどうしても不利だからな。
関東4関西2東海1九州3ぐらいの比率か。
0385モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-W4Zu)垢版2018/05/01(火) 18:34:06.92ID:Gpwi/WvgM
今年は とき宣アルバム出して
関東エリア制圧でしょ…
ばっしょーはマイペースを維持しつつ好機を伺う作戦か。
新曲の売れ行きが決め手だな〜
0390モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa45-Tmbr)垢版2018/05/01(火) 19:21:02.63ID:AiSkj1/sa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:hZKXDrWSK (ガラプー KK6b-7lyF)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:oKBvjcFo0 (ワッチョイ ab18-c97c)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0391モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK6b-7lyF)垢版2018/05/01(火) 19:23:21.59ID:hZKXDrWSK
たこ虹も同じ理由で行かなくなった
とき宣のキャバクラ対応と東北産のクソガキ対応が自分には合ってるわ
東北産は遠くても推し甲斐ある

桜エビも目をかけてやってるのに対応薄くてイマイチ
エビ中メンバーのソロコンで会ったときだけめちゃくちゃ愛想いいが
0397モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ d3fc-TpMw)垢版2018/05/01(火) 20:42:55.04ID:AJlxkyeN0
やったー!
九日はサイン会ありでござい茄子。
0401モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ d3fc-TpMw)垢版2018/05/01(火) 21:24:50.95ID:AJlxkyeN0
>>399
ダイバーシティーに来んしゃいやで。
0402モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 3918-q0rK)垢版2018/05/01(火) 23:13:25.58ID:+5PLq6iM0
 きいなちゃんの煽りもとってもパワフルでかっこよかった。腹の底から噴き出す感じで
迫力満点だった。

 前回のツアーから気づいたんだけど、愛ちゃんのダンスの切れが前よりも際立たなくなった。
それだけ5人が愛ちゃんのレベルに迫っているんだね。ただ、スタミナでは最年少と最年長では
まだまだ差があるなと感じることがあった。蒼良ちゃんはまだ体格が成長中だから着実にスタミナを
つけていけばいいんだよ。
0404モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ d3fc-TpMw)垢版2018/05/02(水) 00:52:49.85ID:tNKhHF1x0
RKBのドンタク特番、予約完了!!
みんな忘れんごとせんばよー。
0405モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr0d-XWjP)垢版2018/05/02(水) 03:52:05.88ID:qHnTCEOhr
みんなメンバーにストレートに認知確認してるのかな?
それともメンバーからどこそこの時来てましたよねーみたいな?
自分は覚えられてないの凹む、なんか気恥ずかしい、聞くのおこがましい等々、色んな気持ちが渦巻いてとても確認できないw


ばっしょーの接触が他所と比べて微妙というのはちらほら聞くけど自分には適度の距離感が丁度良くて好きかな
0411モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa45-Tmbr)垢版2018/05/02(水) 07:57:44.80ID:ZFDy1Ndha
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jb4520hrK (ガラプー KK6b-7lyF)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:w1RO31uz0 (ワッチョイ ab18-c97c)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0414モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 2b6d-so8B)垢版2018/05/02(水) 14:13:08.19ID:lYvwOSZ50
かしいかえん忘れてたあああああああああ
近所だったのに
0415モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 2b6d-so8B)垢版2018/05/02(水) 14:20:59.62ID:lYvwOSZ50
>404
出る?
いつも全録っするようにはしてるけど
RKBせこくてうるさいんだよなぁ
ま他もだけど

しかし雨酷いな〜
0416モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-W4Zu)垢版2018/05/02(水) 14:27:39.53ID:QvjNuJpFM
>>415
レコーダーの番組表にゲストとして「ばってん少女隊」の名前あったバイ♪
0417モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/05/02(水) 17:22:20.22ID:wqOn0ahFa
あいちゃん〜
0418モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-W4Zu)垢版2018/05/02(水) 18:55:10.42ID:QFGGr59mM
内川あと2本バイ♪
そらら!
0419モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 2b6d-so8B)垢版2018/05/02(水) 19:39:12.34ID:lYvwOSZ50
>416
なら
撮影の必要もないからええね

しかし今年出番少ないんかな
1日1舞台づつ?
0420モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-W4Zu)垢版2018/05/02(水) 19:52:59.39ID:QFGGr59mM
>>419
4日は午前中に埠頭でやってからの午後市役所広場であり茄子。
0421モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr0d-sW3F)垢版2018/05/02(水) 20:37:09.41ID:iEHRFvNer
リリイベ初めて行けそうだけど、16時ぎりぎりに着いたらトークもサインも無理?
みんな仕事休んで行くの?
0422モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMd3-W4Zu)垢版2018/05/02(水) 20:58:44.28ID:QFGGr59mM
>>421
5日のフリイベかな?
2部は4時からライブやから
大丈夫ですバイ♪やで。
ワイ行けぬからウラヤマ。
0424モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 2b6d-so8B)垢版2018/05/02(水) 21:30:54.92ID:lYvwOSZ50
>420
あそうだった
皆は当然だからメモ省いてた
しかし市役所は時間が悪過ぎる・・・
0425モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr0d-sW3F)垢版2018/05/02(水) 21:42:27.74ID:FZ5X0Ispr
>>422
>>423
ありがとう!
9日は安心してHMVに向かいます!
0426モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/05/02(水) 23:15:28.20ID:wqOn0ahFa
明日は晴れそうよ
0427モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMfa-Y5o9)垢版2018/05/03(木) 08:11:39.06ID:hXrxt1SuM
福岡、今晴れとります鯛。
さくら♪
パンダは咬む力ハンパ無いから危険な生物だよ!
油断大敵!(テレパシー.:*:・'°)
0429モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 6afc-P6KU)垢版2018/05/03(木) 12:19:59.65ID:NHlSqbqF0
さて、そろそろ場所取りにいく鯛。
ほんま博多民でよかった茄子。
0431モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMfa-Y5o9)垢版2018/05/03(木) 16:09:54.69ID:hXrxt1SuM
>>430
それも素晴らしき休日。
現場は今日も安定の楽しさ♪
あっと言う間にオワタ…
衣装はタカガールだたバイ。
0432モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/03(木) 18:33:52.95ID:fiZNCcsLa
暑くもない寒くもない澄み切った青空の下、
ポカポカ陽気に哀感溢れる新感覚のビーナス
が清々しく超絶心地よくて格別だった
0433モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 6afc-P6KU)垢版2018/05/03(木) 18:38:28.31ID:NHlSqbqF0
朗報。
ばっしょーの「ピンクのエール」
千葉まで届いた模様。
なを内川は4タコ。
0434モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/03(木) 23:17:19.88ID:fiZNCcsLa
港本舞台では空気読まないでbye bye byeとコトバテニスと乙女の花札と己マイセルフを演ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
知り合いのフィロのスのオタさんをあっと言わせて欲しい
0435モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMfa-Y5o9)垢版2018/05/04(金) 11:11:03.85ID:c38jOnslM
港本舞台 風強すぎ、ワロタ。
そして、ほぼアイドルFes。
0437モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMfa-Y5o9)垢版2018/05/04(金) 13:43:05.66ID:oLiftjX6M
朗報。
市役所広場、人が蟻の様だぜ。
伝説の予感w
0439モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 6afc-g/9z)垢版2018/05/04(金) 18:09:08.43ID:3Q+urE0z0
RKB放送、録画確認完了。
これは良いPRになりましたなー。
現場もたのしかったし
お年寄りの地元民にも好印象。
0440モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MMfa-KhPE)垢版2018/05/04(金) 18:49:35.17ID:bwcuWA+8M
どれ位放送したの?
4Kあげてくれた人録ってないかなぁ
0443モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MMfa-KhPE)垢版2018/05/04(金) 19:07:18.23ID:bwcuWA+8M
>>441
いやいや北九州なんちゃらって
4Kカメラを使って撮影した番組の事ね
0445モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 6afc-g/9z)垢版2018/05/04(金) 19:20:25.80ID:3Q+urE0z0
ライブ後のインタヴューは多分
UPされると思われ。
0451モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 6afc-g/9z)垢版2018/05/04(金) 21:31:05.46ID:3Q+urE0z0
レスリングどんたく行ったか、やはりw
0452モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/04(金) 21:31:18.51ID:8ybo/Fdpa
港本舞台、短縮But Show Timeからマストバイで始まるアッパーチューンなセトリだった
リリスク、フィロのス超楽しい
0453モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7bdb-XJxX)垢版2018/05/04(金) 21:37:17.25ID:R4viQwhj0
>>447
いやいや全然お気になさらず
ツイッターに中途半端だけどおっしょいと最後の告知が上がってるのね
0458モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/05(土) 09:12:00.69ID:C7bj+Xa+a
>>546
福岡に19日にリリイベで来てくれるみたいだけど、zdcと入れ違いになるのなあ…
リリスクの近所の空き地にふら〜て集まって一緒になって遊ぶ感じが凄く好き
まあ、90年代のリバイバルでカジュアルな衣装も楽曲もオシャレでめちゃくちゃカッコいい
0459モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMfa-Y5o9)垢版2018/05/05(土) 09:42:17.91ID:JRLjbUrwM
きーなちゃん♪
長崎も世界遺産できそうやで!
所長も喜んでるかな?
0462モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sacf-E1+l)垢版2018/05/05(土) 10:51:51.11ID:2Px0g9wwa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:9KOZ4zUHK (ガラプー KK96-E4Mz)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:w1RO31uz0 (ワッチョイ ab18-c97c)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0463モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMfa-Y5o9)垢版2018/05/05(土) 11:07:10.27ID:JRLjbUrwM
香椎で理子ちゃんに言い忘れたよ♪
ミキの漫才、地上派NGのヤツがTubeに上がってるよ♪
お下劣ネタだから注意して!
0464モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ab2f-KFXr)垢版2018/05/05(土) 12:10:06.89ID:wU8GwvKx0
リリスクはメンバー大量変更されてからあまり興味なくなったなー
でも自分も曲は今も好きだわ
個人的にはみなんちゃんには頑張ってもらいたい
0467モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMfa-Y5o9)垢版2018/05/05(土) 14:41:18.98ID:JRLjbUrwM
>>466
きーなも握手の時に時折
名残惜しそうな雰囲気出すよね♪
0472モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-1x8c)垢版2018/05/05(土) 19:09:14.87ID:WztIbErDa
いやわからんけどね
ZEPPの次の日に都内でやるんだから当然メンバーはいるだろうし福岡に帰る前にフリイベするほどではなく軽くどっかのCD店舗で特典会していく感じかなーと予想しただけ
0473モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMfa-Y5o9)垢版2018/05/05(土) 19:17:31.35ID:JRLjbUrwM
20日は人数限定かいなぁ…

フジの女子アナ観察は中止せねば。
やれやれ。
0476モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sacf-E1+l)垢版2018/05/05(土) 19:34:03.49ID:2Px0g9wwa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:9KOZ4zUHK (ガラプー KK96-E4Mz)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:w1RO31uz0 (ワッチョイ ab18-c97c)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0477モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ bb94-fSeP)垢版2018/05/05(土) 19:47:39.00ID:3YL0hjyy0
19日は予定してたからいいとしても20日は昼過ぎの飛行機予約してたからいけないなあ
行けそうな人は行ってやってくれ
0479モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/05(土) 20:10:21.19ID:C7bj+Xa+a
俺は20日の夕方の便で帰るから僻地でなければ行けそう
豆粒にしか見えないチケ番の自分には泣かせるイベント(T . T)
0480モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ bba7-Gjl1)垢版2018/05/05(土) 23:37:46.41ID:R0mn1gaZ0
理子ちゃんさんと愛ちゃんさん2人が1部は大人しかった的なこと書いてるけど、
何があったんだろ。って、むしろ何もなかったから静かだった?

さて、明日はSSAだ。誰か9時頃起こして。
0483モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 0681-/nhv)垢版2018/05/06(日) 05:10:36.22ID:MYv+JrOw0
ばっしょー厄介どもの飲み会あったらしいな
情けないメンツの写真アップすんなってw
せたつゆうたろう
0484モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/06(日) 07:33:29.15ID:YThA3rxwa
ありさちゃんさん幼さが抜けてきて綺麗さが加速して、持ち前のチャーミングなキャラクターとの相乗効果で素晴らしいと感じました
0485モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMfa-Y5o9)垢版2018/05/06(日) 08:21:33.38ID:FukVkT2MM
ありっさー生誕企画が早くも始まったけど
きーな派も急ぐべし。
0491モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sacf-E1+l)垢版2018/05/06(日) 10:51:23.98ID:uVaP2pNga
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:ynfebMOGK (ガラプー KK96-E4Mz)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:w1RO31uz0 (ワッチョイ ab18-c97c)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0493モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMfa-Y5o9)垢版2018/05/06(日) 11:57:32.58ID:FukVkT2MM
>>492
3年前のワイやがな♪
もはや時間の問題かと。

しもた今日、配信かよ!!
0494モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-O2PQ)垢版2018/05/06(日) 12:10:30.29ID:vaNqg66up
爺さんや
0496モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1b3d-06OP)垢版2018/05/06(日) 14:45:16.94ID:ahCDGWp20
かれこれ1年くらい在宅でばっしょー追っかけてきたけどみんな可愛すぎて誰推していいか分からん いやでもさくらちゃん好きかなっていやでもそらら可愛いしありさちゃんぺろぺろみたいな

今年はTIF行くから楽しみだわ
0497モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 6a3e-g/9z)垢版2018/05/06(日) 15:30:24.45ID:gUC4xA7P0
>>496
握手会で見つめられてドキドキする喜びを
あなたは知る事になるであらう(予言)
0500モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 6a3e-g/9z)垢版2018/05/06(日) 16:42:08.44ID:gUC4xA7P0
>>498
「初めまして。ニギニギして下さい!」作戦。
ワイにはできなんだ。
君に託そう・・
ちゃん瀬田、割りと乗りやすい性格やで。
軽薄では無いけどな。
0502モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdaa-ByUb)垢版2018/05/06(日) 17:03:08.27ID:x3Beozknd
アメリカのやつ、キモいから
来る前に出禁食らってくれ。
0503モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-TTO3)垢版2018/05/06(日) 17:09:39.29ID:FOqNCGlwa
ちゃんちゃんはちょっと変な構図のツーショもニコニコしてやってくれたから好き
(他の子もやってくれるかもしれないがまだしたことないし、あまり変なことやっても迷惑だろうから知る機会がないかもしれない)
0504モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 6a3e-g/9z)垢版2018/05/06(日) 18:06:13.66ID:gUC4xA7P0
>>501
手をギュっーされた事
twitterで自白するオマイツ約一名おるw
0505モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 1e6d-QU2X)垢版2018/05/06(日) 19:16:04.11ID:cnv5MIeY0
>>488
じゃあどっかで俺に話しかけてくれ知り合いになれるから
0506モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 1e6d-QU2X)垢版2018/05/06(日) 19:17:50.92ID:cnv5MIeY0
>>495
ももクロ全員中学生だったやん
1人小学生だったかな?
0508モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 6a3e-g/9z)垢版2018/05/06(日) 21:23:32.28ID:gUC4xA7P0
SSA、8曲もやったんかー・・
途中のハプニングが気になるンゴ。
0511モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MMfa-KhPE)垢版2018/05/06(日) 22:34:36.81ID:JcqzBKfGM
>>493
今日配信あったの?ペリスコ?
0513モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 0aa7-jACm)垢版2018/05/06(日) 22:57:27.52ID:D9TKlVnf0
ハプニングは愛ちゃんのイヤモニが両耳取れてしまい宙ぶらりんに
特に出島に行った時にリズムが取れなくて、歌がズレた
すかさず、きーなが愛ちゃんのパートを一緒に歌ったりして、なんとかなったって感じ

しかし、ちょいと曲間を開けてイヤモニ付け直す時間は取れなかったのかと
0515モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MMfa-KhPE)垢版2018/05/06(日) 23:03:53.33ID:JcqzBKfGM
CSフジテレビでビバラポップ放送とは言え4時間じゃあ
だいぶ短くされちゃうね
0517511、515(神奈川県) (ワッチョイ 7bdb-XJxX)垢版2018/05/07(月) 00:54:23.21ID:ZR8LmmB/0
よく考えたらフェスを勝手にペリスコ配信はありえないか
だとしたらGYAOのことかな?10日の正午からライブやコメントを配信するみたいだけどVIVA LA ROCKの配信を見ると
1アーティスト辺り数分程度だからこちらもあまり期待できないね

でLove music10秒出演待機中
0519511、515(神奈川県) (ワッチョイ 7bdb-XJxX)垢版2018/05/07(月) 01:22:43.16ID:ZR8LmmB/0
よくわからないけど耳ってそんなに変わるものなのかね

Love musicに出てた奥冨直人って人フリースタイル男女のMVに出てるDJの人に似てたね
0520モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMfa-Y5o9)垢版2018/05/07(月) 12:10:04.72ID:weBrblbSM
ハッスル インタヴューわろた
そらら幼くなった説ハゲ同♪
0524モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/07(月) 14:49:16.89ID:/+ZHIWxwa
マジレスするとメディシン・テープが良さそう
0526モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMfa-Y5o9)垢版2018/05/07(月) 15:53:12.44ID:weBrblbSM
海中number shotの面子見て
ばっしょーメンバー見に行きそうでモヤモヤする…
そんな雨の博多市内やで。
0527モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 1e6d-QU2X)垢版2018/05/07(月) 16:55:17.91ID:hPVI7F/20
あれ?
9日って昼も出んの??

日中に用事済ませとこうと思ったのに・・・
0528モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/07(月) 18:05:12.72ID:dXbUPZJja
あーまた残業かよ…
ばっしょちゃんのツーショッと全ショ鑑賞して癒されてもう一踏ん張り!
私事ですんません
0529モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMfa-Y5o9)垢版2018/05/07(月) 18:19:56.62ID:weBrblbSM
今回の一連のラジオの御仕事
キッチリupしてくれた鯛員に
マジ感謝やで♪
0531511、515(神奈川県) (ワッチョイ 7bdb-XJxX)垢版2018/05/08(火) 01:50:32.01ID:HjFi5ugx0
ありっさラストアイドルが大好きなのか初回だけで見るの辞めたけどまた見てみるか
0532モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7bdb-XJxX)垢版2018/05/08(火) 01:51:37.90ID:HjFi5ugx0
失礼名前消えたなかった。
0539モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sacf-E1+l)垢版2018/05/08(火) 06:17:14.99ID:ct+WdA6/a
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:WFgTn1vGK (ガラプー KK96-E4Mz)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:x2BF87iZ0 (ワッチョイ de18-pRpi)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0541モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMfa-Y5o9)垢版2018/05/08(火) 09:54:56.85ID:6IzoyO/dM
明日はラジオ局回り無いし
と油断して寝過ごしそうな
まる一日休み取った博多民のワイ♪
0542モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 6a3e-g/9z)垢版2018/05/08(火) 12:10:48.35ID:4ENfnGKv0
博多は雨上がらずばい。
そげん降らんごとあるけん
フラゲに天神行くとよ〜
0543モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 7f4d-bmQX)垢版2018/05/08(火) 12:33:56.22ID:5xWCQvRy0
先月今月リリイベが楽しかったばい
星屑店でセールやってるからTシャツ・タオル・リストバンド一式購入
これでSYACHI FES2018に参戦するったい
0547モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMfa-Y5o9)垢版2018/05/08(火) 15:35:56.51ID:6IzoyO/dM
フラゲ完了♪
HMVは視聴コーナーも
メグリーの時と同じ良い位置で有難い。
0551モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 1e6d-QU2X)垢版2018/05/08(火) 21:38:55.73ID:te3nL1An0
>>541
あるんでないの?13:20
それで困ってる・・・
0552モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMfa-Y5o9)垢版2018/05/08(火) 22:33:39.95ID:tWudgMQnM
>>551
そだねー…
明日の朝とりま
6時起床にset。
今から 聴きんしゃい盤聴く♪
0554モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 6a3e-g/9z)垢版2018/05/08(火) 23:39:10.62ID:4ENfnGKv0
>>550
今観とるばってん
カメラワーク素晴らしいよー
曲も変な編集は無いけどな。
0557モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/09(水) 00:16:15.15ID:PIeLYfMxa
ドラゴンボールのカバー曲を再構築した耳元で囁くようなハイハットで始まって腹に響くbye bye byeのドラムス素晴らしいな
イス席のかしいかえんで立ち上がって踊りたくなったが、ばっしょーちゃんはこういう落ち着いた曲も書いてくれるからほん好き
0559モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 1e6d-QU2X)垢版2018/05/09(水) 01:17:55.59ID:WjnlhjCr0
>>553

着てる!

と思ったらゴミ回収員の場合がある
0561モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-O2PQ)垢版2018/05/09(水) 10:49:47.76ID:qZd0S3IJp
>>540
西垣
0562モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMfa-Y5o9)垢版2018/05/09(水) 11:02:55.01ID:TxHAKfQoM
>>560
誰やねん…
敢えて釣られてみるけど。
0569モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMfa-Y5o9)垢版2018/05/09(水) 17:19:39.46ID:TxHAKfQoM
>>567
ぼっちは辛いよな。
ワイもやけど♪
情報は早めにツィッターから
やでー。
0572モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMfa-Y5o9)垢版2018/05/09(水) 20:37:20.99ID:phMTmmBmM
>>571
今 オワタ…
デイリー3位♪
ワイの予想どおりやで。
0573モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 27b4-XJxX)垢版2018/05/09(水) 20:52:19.48ID:3zVXs7vr0
新しくスタッフ増えた?かわいい人がいた
0577モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 7f51-UBB+)垢版2018/05/09(水) 22:58:10.51ID:yix2wQNJ0
サイン会で机の上に手や肘を置くなって
酷く注意されたけど何かあったの?
0579モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacf-fSeP)垢版2018/05/09(水) 23:36:44.02ID:jNXP4YRPa
20日のイベの詳細はよう(´・ω・`)
今ならまだ変更できるから
大まかな場所と時間だけでも知りたいの
0580モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 273e-g/9z)垢版2018/05/09(水) 23:39:54.74ID:ZOzQ0FQM0
>>578
サインの時は、騎士の如くひざまずくのが
ワイのスタイルやで。
今日も楽しく お話できまつた。
0582モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 4d18-C4gG)垢版2018/05/10(木) 00:33:18.33ID:Vh4HOUIB0
後輩ちゃんがまた遊びに来たんだね。それにしても必ず後輩ちゃんを真ん中に立たせるだなんて人情味溢れる先輩方だね。
https://pbs.twimg.com/media/DcVqj1jVQAABx5z.jpg
0583モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 3da7-lSwn)垢版2018/05/10(木) 00:34:51.08ID:fxOtsQJO0
足腰の弱いおっさんは中腰だとたおれそうになるの
膝つくと立ち上がるのが辛いし
サイン会は握手会より辛いのだ
0587モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-Weti)垢版2018/05/10(木) 00:36:21.21ID:Ov/I+Dbpa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:rv67Ps32K (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:SVeGlTa80 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0590モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-4Ye1)垢版2018/05/10(木) 08:45:06.68ID:8Ixih/P6d
ちゃん瀬田のパパさん朝から紅茶飲みながら英字新聞読んでそう
0591モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ ab51-BsV1)垢版2018/05/10(木) 09:30:44.24ID:/MF+i5o90
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0592モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/10(木) 10:52:11.81ID:mBkuE91za
ちゃん瀬田さんの天使の歌声には治癒力があるから梶井基次郎の檸檬とかサナトリウム文学を朗読して欲しい
0593モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMa3-Mn/V)垢版2018/05/10(木) 11:21:18.66ID:Sdy7dpHYM
しかし
昨日みのるちゃんグダグダ過ぎて、微笑ましかった♪
ほんま良いチームやで。
0595モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 3da7-lSwn)垢版2018/05/10(木) 15:02:14.31ID:fxOtsQJO0
>>594
福岡のローカル番組出てた頃は誰も見向きもしなかったのに
水着になっただけで大騒ぎだな
どんたくも水着ショー無くなったら埠頭静かになったしな
0596モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 4d18-C4gG)垢版2018/05/10(木) 22:49:45.94ID:Vh4HOUIB0
昨日タワーレコード横浜店に行ったけど、CDが置いてなかったよ(´・ω・`)

まさか昨年の日本シリーズへの当てつけではないと思うけど、HKTのは目立つ場所に置いていたのだから。
0600モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/10(木) 23:22:32.98ID:UiDgp7IqM
ビバラポ映像みたお♪
四連戦でシンドソウばい。
だが何故かカワイイのだ。
0601モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/11(金) 00:13:39.80ID:t2nIds3Va
マジレスすると元LinQのもえぴーって子が可愛かった
0604モノノフ名無しさん(catv?) (ワキゲー MM2b-5MdG)垢版2018/05/11(金) 01:23:41.88ID:zqt7H42xM
ちゃんちゃんがインタビューでO-EASTでは心配しないで楽しんでもらえるように笑顔とか意識してたって話してるけど
たしかに俺がちゃんを気になりはじめたのはその時のコミカルな振る舞いと、遠くからでもわかったハジけるような笑顔を見てからなんだよな
0609モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-Weti)垢版2018/05/11(金) 10:33:48.09ID:TBYvi6ONa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:aywlACSwK (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:SVeGlTa80 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0613モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/11(金) 14:03:49.27ID:H2kjOl6KM
天神PARCOに予約分取りに行ったら、
ビーナス品薄状態だったバイ。
みんしゃい盤は売り切れの模様。
0615モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ ab51-BsV1)垢版2018/05/11(金) 16:19:20.84ID:TQREaWYt0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0623モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a5db-k37M)垢版2018/05/12(土) 01:17:44.91ID:ohD1TBdP0
ようやくどんたくの映像見れたけどツイッターにあった動画で十分だったのか
0626モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-Weti)垢版2018/05/12(土) 01:44:41.57ID:eRiLKKyia
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:+633ln6tK (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:SVeGlTa80 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0628モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/12(土) 07:20:29.11ID:Nw1OLIS6M
ばっしょーの楽曲は
メンバーのキャラを制作陣が
的確に把握してるからこそのクオリティの高さ♪
有り難し。ほんなこつバイ。
0635モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/12(土) 14:03:10.46ID:Nw1OLIS6M
今回ギガlightは見送りかなぁ
Tシャツはマストバイ♪
0638モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-Weti)垢版2018/05/12(土) 14:22:18.66ID:eRiLKKyia
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:+633ln6tK (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:SVeGlTa80 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0639モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd43-72Je)垢版2018/05/12(土) 14:43:00.49ID:fFpMwRiVd
>>636
12時半ぐらいで良いんじゃない?
0640モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a5db-k37M)垢版2018/05/12(土) 16:22:20.19ID:ohD1TBdP0
ペリスコ来た
0641モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/12(土) 16:24:27.43ID:0E+VC1bqM
ゥおぁ〜…
プリすこ配信かよorz
give up鯛。
0643モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a5db-k37M)垢版2018/05/12(土) 17:09:30.89ID:ohD1TBdP0
アーカイブが残ってるうちにスマホにPeriscopeアプリ入れてフォローしとくと良いよ配信の通知が来るから
今は違うかもしれないけど以前はアーカイブが残ってないとユーザー検索に引っ掛からなくてフォロー出来なかった気がするんだよね
0644モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/12(土) 17:24:00.18ID:0E+VC1bqM
スマホ古い故アプリDLでけへん…
そんなワイは
びびび美少女のライブ音源
2種聴き比べる現実逃避の術を会得♪
0650モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-Weti)垢版2018/05/12(土) 17:37:21.32ID:eRiLKKyia
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:+633ln6tK (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:8MvXi8qv0 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0651モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a584-k37M)垢版2018/05/12(土) 18:51:24.09ID:5EYlNVwn0
なんと!
明日もペリスコやってくれると良いな
0654モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/12(土) 20:18:55.99ID:0E+VC1bqM
>>653
そだねーorz
似合い過ぎ、ちゃん瀬田♪

ばいざうぇい
「夏S」荒れそうやな〜
行かれへんけど。
0656モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 4d18-C4gG)垢版2018/05/12(土) 22:44:44.30ID:ZkIueQnO0
 FM横浜で「無敵のヴィーナス」が流れてたよ。来週のZeppの宣伝もDJさんが行っていた。
ただ、流れたのが1番だけだったからどこまで浸透したかな。
0658モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/12(土) 23:21:19.48ID:YZFMoBbia
どんたくでリリスクにはまって聴いてるけど
ヒップホップを基軸にしてバラエティーに
富んだ楽曲を揃えてアイドルとかのカテゴライズ抜きで最高だと思う
中でも異彩を放つマイナーキーのCall me tightはbye bye bye、月下美人はコトバテニスと呼応してる
ところで、20日の詳細まだけ
0660モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ cb6d-A5aB)垢版2018/05/13(日) 00:10:47.12ID:9DcnsU1Q0
いいな
明日の東京は目玉が3つもある

つか
またリリス被ってるしw

とりあえず
終わったらT池袋へGO
おすすめ
0662モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ cb6d-A5aB)垢版2018/05/13(日) 00:13:53.20ID:9DcnsU1Q0
>658
ほら
言ったとおりだったろう?

だがまた明日もイベ被ってるというね
0663モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ cb6d-A5aB)垢版2018/05/13(日) 00:14:40.62ID:9DcnsU1Q0
>661
ガンダムの下
0664モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ cb6d-A5aB)垢版2018/05/13(日) 00:27:07.51ID:9DcnsU1Q0
>>599
特典興味なくて
CDだけ欲しいから要らん分ちょうだいな
0665モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/13(日) 00:40:34.06ID:KrxZ+e0za
ツイ掘ったら2枚組のちゃん瀬田さんのメガネ女子画像発見。いいね
鼻筋が通って目鼻立ちが中高いから凄く似合う美少女
0669モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/13(日) 07:36:31.11ID:6mwZvrx8M
今日の東京 天気ヤバし…
2部は急遽屋内でサイン会で
ヨカではないかいな…
どげんですかねぇ。
0670モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 0551-BsV1)垢版2018/05/13(日) 09:09:41.44ID:PW47h6I/0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0671モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 7d3e-L+6Y)垢版2018/05/13(日) 10:59:06.11ID:IhPCeeop0
UVER WORLDと一緒に
ウィークリーベスト10に入れるかもだよ!
がんばりんしゃい、理子ちゃん!!
0676モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp21-ifaB)垢版2018/05/13(日) 14:43:52.16ID:DAJku6G+p
人が多いし、外国人が勝手に写真撮ってて胸糞悪いわね

雨降りすぎ
0677モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ cb6d-A5aB)垢版2018/05/13(日) 15:02:12.44ID:9DcnsU1Q0
>>676
いつもの光景ww
あそこはねぇ
0678モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/13(日) 15:11:30.72ID:gWdo/IQfa
すいいません。在宅にもわかるように
メンバーがメガネを着用している経緯を
教えてください
0679モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 7d3e-L+6Y)垢版2018/05/13(日) 15:32:49.47ID:IhPCeeop0
>>678
なに言うてはるんでっかいなw
昨日もメガネは浪速名物・食い倒れ太郎や
おまへんかい・・やで。(偽大阪弁)
0680モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ cb6d-A5aB)垢版2018/05/13(日) 17:05:54.13ID:9DcnsU1Q0
終った?
0682モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr21-wwzh)垢版2018/05/13(日) 17:41:58.73ID:lqZM8GLqr
お台場中々雨強かったねー
石田さんいなくなるの残念だけど、今までお疲れ様でしたm(__)m
風邪引かないよう今週は会社でずっとマスクしとくてありっさに言ったら
タイガーマスクして過ごせって…面白い子だわ(笑)
0683モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ cb6d-A5aB)垢版2018/05/13(日) 17:44:24.40ID:9DcnsU1Q0
>>682
ええええええええ
俺のダー石があああああああああああ
卒業てえええええええええええ?
0684モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr21-wwzh)垢版2018/05/13(日) 17:48:43.60ID:lqZM8GLqr
>>683
はい、卒業です
セレモニーもありましたよ
ばっしょー担当は今日までのようで…
ただZeppは引き継ぎ等もあるし普通に来ますと
0685モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 4b18-bFqk)垢版2018/05/13(日) 17:51:10.71ID:4M1Xj+KE0
ばってん少女隊オフィシャルアカウント @sdfukuokagirls
ダイバーシティ2Fフェスティバル広場、あいにくの雨模様ですが第2部 16時?ライブ予定通り行います。特典会は雨の中、制約ある形でのご案内になる旨ご了承くださいませ。よろしくお願いしナス。(ビクター犬スタッフ)

#ばってん少女隊
#ばっしょー
0689モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-Weti)垢版2018/05/13(日) 18:30:43.51ID:dV02d/1ea
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:+633ln6tK (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:4M1Xj+KE0 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0690モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/13(日) 19:32:07.53ID:6mwZvrx8M
関東は夜明まで雨の模様。
気を付けて御帰還を…
0691モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp21-ifaB)垢版2018/05/13(日) 20:51:57.56ID:DAJku6G+p
ばってん少女隊のリリイベは5回ぐらい行ってますが初めて今日写真を撮りました!
愛ちゃん対応良すぎです!
他のメンバーとも撮りたいー!

石田さんお疲れでした!
0693モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 25a7-Gokk)垢版2018/05/13(日) 21:43:36.63ID:c/wBacrh0
ただいま。接触興味ないと言っておきながら、西垣さんの生誕企画なのかな?
そのメッセージカード頼まれたときに、まだ西垣さんとだけ話したことないやって並んだら、
まさかの、前の人がとっとといなくなる罠にハマった……
0694モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ cb6d-A5aB)垢版2018/05/13(日) 21:48:24.53ID:9DcnsU1Q0
>>684
地元放置かい・・・
>>693
??
0696モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp21-ifaB)垢版2018/05/13(日) 21:56:48.83ID:DAJku6G+p
雨の中なのに最後の最後にグループショットきたやつらはなんなん?
0697モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 25a7-Gokk)垢版2018/05/13(日) 22:01:54.89ID:c/wBacrh0
>>694
1人目と話してて、そろそろ時間だなって思ったときに、
隣の人が移動したらハガシの人に移動してって
言われるのかと思ったら、ハガシの人、何も言わないの。
え?って思って振り替えっても何も。
振り替えったときに1回会話途切れてるから、
そこからまたメンバーと話始める難しさが
0698モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4bd9-k37M)垢版2018/05/13(日) 22:18:31.04ID:wU+g05K/0
神輿のビーナスを披露したってことは鯛チョコの時みたいに取材陣が来てたの?
0702モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4bd9-k37M)垢版2018/05/13(日) 22:45:37.04ID:wU+g05K/0
>>699
ありがと
明日の情報系番組チェックしとこうでもネットの芸能ニュースの方が可能性が高いかな?
0704モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4bd9-k37M)垢版2018/05/13(日) 23:04:16.32ID:wU+g05K/0
>>701
さんきゅナタリー見てきた

テレ玉はリアルタイムで見れん
0710モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ cb6d-A5aB)垢版2018/05/13(日) 23:47:55.54ID:9DcnsU1Q0
>>695
ちょっとそれ思った
>>697
ようわからんが気まずくなったんだ


まあ
ダー石ちゃんインパクトあったからなぁ
ももクロの時のレコ社要員誰だったかとかほぼ記憶にないし
0722モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-Weti)垢版2018/05/14(月) 03:35:46.52ID:y0q1G6L4a
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:cIDx0P2gK (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:4M1Xj+KE0 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0727モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/14(月) 12:27:45.62ID:N5tVSQF7M
20日の個別握手会
楽しみンゴ。
宿とってて正解だた鯛。
0728モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 12:57:38.41ID:N8BHFcE4a
>>727 オレモー٩( 'ω' )و
0730モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5536-zckC)垢版2018/05/14(月) 14:16:52.97ID:ad4gs2ll0
>>701
店長の件は突然の更迭なのに何をすれば良かったんだ?
桃太郎が移動した時の事を知らないならいちいち他所をディスるような事は言わない方がいい

>>719
何がどう酷かった?
メンタルやられて長期休養してる人間をどう扱うのが正解だったんだ?
0731モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 232f-ifaB)垢版2018/05/14(月) 14:21:07.42ID:KQg4SYHu0
ゆずぽんだって辛かったでしょ
0736モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/14(月) 17:24:03.03ID:N5tVSQF7M
博多は今日ヨカ天気鯛。
オープンカーの季節だよ。
さくらちゃん♪
でも正確には
コンバーチブルだよ。
試験に出るかもよ…
0738モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-72Je)垢版2018/05/14(月) 19:06:55.06ID:cWdH6q+Rd
栗田さんは、しゃべりが上手いのは
良いんだけど、あまり前面に出ないで
欲しいな。あくまで裏方なんだから。
0739宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発(やわらか銀行) (ワッチョイ 2336-L+6Y)垢版2018/05/14(月) 19:58:09.84ID:VnmVfiAd0
宇野壽倫(葛飾区青戸6ー23ー21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者のブサメンキモメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください。よろしくおねがいします」
盗聴盗撮犯罪者・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0745モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK2b-ON79)垢版2018/05/14(月) 22:19:33.38ID:cIDx0P2gK
■夏Sユニット
・耳ーズ→鯱秋本、鯛瀬田、宣辻野、桜水春
・アニマルチーム→蝦真山、鯱大黒、蛸根岸、露椎名、蜂澪風、七斎藤、冠田中
・ジャイアントホース→蛸春名(170)、産律月(165)、蜂雨宮(164)、冠藤田(166)、冠里奈(166)
・カモシカ→桃玉井、蝦星名、蛸彩木、露高井、宣坂井、蜂森、産橘
・歌馬之介→三栗本、産花彩、桜川瀬
0748モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-Weti)垢版2018/05/14(月) 22:29:06.10ID:y0q1G6L4a
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:cIDx0P2gK (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:eHDpsocH0 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0749モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 22:37:58.33ID:N8BHFcE4a
bye bye byeの編曲、最高だろ
ライブでは打楽器が目立ってたけど、それだけじゃない不思議な感覚に陥ってた。
CD音源でつぶさに聴くと、星の瞬きのような夜に溶け込んだシンセサイザーがもたらす神秘が素敵過ぎる。
原始音と電子音のサンドイッチやん!
サカナクションやYMO好きにも響くと思う
0751モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ c594-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 22:52:20.14ID:jZF05Ghr0
>>746
そららはまだ長身ってほどじゃないのでは?
ただ今のまま育って行けば2年後とかエライ事になってそうだがw
0753モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ cb6d-A5aB)垢版2018/05/15(火) 00:33:18.22ID:s+19Q+uh0
>>749
ここにきて4つ打ち
Perfumeぽい
実際こういう部分あるしかなり意識してると思われる
>>752
よくある
0754モノノフ名無しさん(オーストラリア) (ワッチョイ 9b8c-k37M)垢版2018/05/15(火) 02:09:19.52ID:WEJu0upP0
今録画した朝の情報番組チェックしてたらはやドキでばっしょーちゃんを扱ってくれてた
ヴィーナスフォートのすぺしゃるでいの時もはやドキだったから
もしかしたらMEGRRY GO ROUNDの時も取り上げてくれてたのかもしれん
0759モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMa3-Mn/V)垢版2018/05/15(火) 06:17:07.25ID:gKcRODBrM
そらら…
俺より身長高くならないで!
と言う我々の願いが繁栄されたかの様に思うワイは169cm
0763モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ e3f1-L+6Y)垢版2018/05/15(火) 14:42:25.59ID:JPUNIjwy0
ちゃん瀬田
「あのさー、わたしもさー、身長がさー
三年でダイブン伸びとうとよー・・
気付いて欲しかっちゃん!」
0764モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 0551-lCcV)垢版2018/05/15(火) 15:12:49.06ID:L0sQBufe0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0766モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 4d18-iSle)垢版2018/05/15(火) 17:10:03.88ID:d3rHT/q80
蒼良ちゃんの身長もっともっと伸びろ!!! 油断するな!!!
0767モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/15(火) 18:05:00.66ID:fWRssWdWM
そろそろweekly順位が
気になってキタンゴ!
0768モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 21:05:16.44ID:ybLd/lCfa
カップリングのbye×3のコントラバス?ストリングスの渋い低音と、アナログシンセサイザーの艶っぽい高音がコントラストになって、古くて新しいレトロヒューチャーなアクセントになって堪らんな
天の声?瀬田さんの賛美歌を詠唱してるような雅やかな歌声も素晴らしい
0769モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-72Je)垢版2018/05/15(火) 21:13:58.71ID:faq1TURxd
6位か…最高位じゃないのは残念だけど、
枚数的には過去最多じゃないかな。
0770モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 21:20:13.08ID:ybLd/lCfa
いや、きーなちゃんとあいちゃんの歌唱もちょっと凄い!
0773モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 22:05:35.29ID:ybLd/lCfa
>>772 完全同意
0774モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp21-ifaB)垢版2018/05/15(火) 22:29:30.39ID:8E+pg4uqp
ばってん少女隊は年上というか先輩グループに好かれてる!
ほのかは愛ちゃんと遊んでたし、まいまいも愛ちゃんとプリクラしてたし!

まぁ2ちゃんもばってん少女隊が1番進みますもんね!
人気の証!
愛ちゃん対応いいしすきー!
0777モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-Weti)垢版2018/05/15(火) 22:37:32.33ID:Gc5+xYJNa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:f2HzG427K (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:uHHy/bgE0 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0778モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp21-ifaB)垢版2018/05/15(火) 22:38:58.10ID:8E+pg4uqp
>>775
愛ちゃん芸歴どのくらいなんですか?
0782モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 23:05:57.62ID:ybLd/lCfa
あいちゃんは戦闘というか歌って踊ってるのを楽しんでる姿が悟空みたいで清々しい
アイドルの条件とは?との問いに答えるとしたら、筋斗雲(きんとうん)に乗れること
0786モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 23:20:33.32ID:ybLd/lCfa
>>783
筋斗雲だけにオチなし
0788モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-bgeQ)垢版2018/05/15(火) 23:34:20.31ID:Xvucqp4Aa
身長190のやついるだろ?最前陣取って
バカじゃない?少しは遠慮しろって。
0792モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-bgeQ)垢版2018/05/15(火) 23:47:58.06ID:Xvucqp4Aa
>>789
赤推しです。ポストかお前はよ !!って。
0794モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-bgeQ)垢版2018/05/15(火) 23:57:46.09ID:Xvucqp4Aa
>>793
日大並のタックル食らわせたくなるぐらい腹が立ちます。
0796モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 00:27:33.66ID:VSNqwtqea
背が高いだけじゃなくて分厚いからカッコいい
沈黙シリーズで有名なスティーブン・セザールみたいに腕っ節もありそう
0799モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-Weti)垢版2018/05/16(水) 01:27:26.76ID:naNkU3Cpa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:R4/HpcTvK (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:uHHy/bgE0 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0801モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 15:04:33.05ID:HVOUQSXua
>>800
バイ×3のありっさーちゃんのソロパート「切なさを知ったよ」の時の表情に注目してみて。ハンターハンターのキメラアント編のゴンみたいに、念能力で無理やり年齢をあげてるみたいな悪魔的な魅力に驚いた
0802モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/16(水) 19:38:51.86ID:vdvP4Nv6M
今日は博多も暑かったバイ。
土曜にまた会えるね♪
さくらちゃん♪
6位はROCKいーだよね♪
0803モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp21-ifaB)垢版2018/05/16(水) 20:08:50.12ID:c7ntpUT0p
愛ちゃんが可愛すぎてつらい
もっと写真撮っておけばよかった
0804モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Sa93-Jh6K)垢版2018/05/16(水) 22:37:17.47ID:164jzbvRa
今回初めて無敵のビーナス買ったんですけどこのギターは作曲した阪井氏が引いてるんですかね?
0805モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-bgeQ)垢版2018/05/16(水) 23:31:58.62ID:OL/mu+iPa
赤の背の高い人は邪魔です。最前センター陣取るのはどうにかして欲しいです。
0807モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMa3-Mn/V)垢版2018/05/16(水) 23:40:27.97ID:vdvP4Nv6M
ビーナス新規の方々の苦情が
耳に痛いZepp前三日の夜orz
0809モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa11-bgeQ)垢版2018/05/16(水) 23:55:05.57ID:OL/mu+iPa
赤の背の高い人は自分さえ見れればいいの?
田んぼの水を自分だけ横取りしているみたいで腹が立つ。
0810モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ cda7-GzhJ)垢版2018/05/17(木) 00:34:38.16ID:go4Ue3ZE0
背が高いやつは後ろ行けって人権問題な発言する奴のほうが俺は嫌だね
番号良ければ誰だって前で見るだろ
推し被り敵視ならお前もっと努力しろよ
自分は弱いんですって言ってるようなもんだぞ
0811モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa4d-SZ2i)垢版2018/05/17(木) 01:09:27.19ID:5uqA7equa
190近くある赤推しは最前に来るなとは言わないがせめて端っこに行け。一車線を運転していて常に貨物トラックが前を走っている不愉快さをお前は感じさせているんだよ。
0812モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 4651-36Ai)垢版2018/05/17(木) 02:05:55.67ID:LKfWSCWW0
志乃舞の旦那の秀明67歳は
『志乃舞のために芸能人の
ももクロ5人もたこ虹の5人は
栗山一家の敵のアイドルら皆殺し
ナイフでズタブロに切り裂いてやる
内臓をぶちまけてグチャり殺す』

志乃舞44歳は
実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく
女は皆殺しますももクロの
佐々木彩夏だろうとたこ虹の
くるみも皆殺し鈍器や刃物で
グチャゴチャとぶっ殺してやる!!』

志乃舞は女性で
昭和48年11月27日生まれです
兵庫県の神戸市の
新開地三和ホテルに住んでいます
一階の157号室で二階の82号にいます
別宅は
永沢町のメゾンルージュの
3001号室に住んでいます

Wikiに
私志乃舞のマンコ画像が見れます
イケメンならばレイプ大歓迎!!
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
0817モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/17(木) 05:24:43.96ID:G9CjCEVUM
>>816
ちゃんとTVで流れるかなぁ…
0821モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/17(木) 07:04:17.76ID:G9CjCEVUM
しかし
びおれMV
そららスタイルの良さバレバレやで♪
ほとんど漫画リボンの騎士。
0823モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdfa-Wdcm)垢版2018/05/17(木) 08:22:19.86ID:OUReOVHZd
>>815
よく見つけたな。
0827モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa39-0elv)垢版2018/05/17(木) 09:21:27.18ID:r8F8gRyoa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jumY9d/gK (ガラプー KK7e-wfL9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P0LEIqcB0 (ワッチョイ b618-RYnA)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0829モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/17(木) 10:23:43.88ID:G9CjCEVUM
土曜に備えて
紫のトランクス勝ったワイ。
完璧武装完了♪
0834モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/17(木) 17:33:51.33ID:G9CjCEVUM
やっとビオレ告知する運営の
余裕に土曜の大爆発を予感やで。
0836モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/17(木) 18:15:37.38ID:G9CjCEVUM
吉兆♪
博多市民プール付近の河川で
ワニの子供 発見されるw
0839モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa39-wvmP)垢版2018/05/17(木) 20:58:58.17ID:LQNOrNtQa
しかしながら、ばっしょーちゃんもそうだけど
漠然とだが2年目の区切りあたりのアイドルの輝きはとんでもないな
ばっしょーちゃん、フィロのス、Task Have Fun、リリスク
ヲルタナの中からどれが一世風靡してもおかしくないと思う
0840モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa39-wvmP)垢版2018/05/17(木) 20:59:48.74ID:LQNOrNtQa
すまん。俺的に最有力のオサカナちゃんが抜けてた
0841モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-MopN)垢版2018/05/17(木) 21:03:44.13ID:EtCbwk+ep
愛ちゃん大学行ってないんですか
頭良さそうなんですけどね
0846モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa39-0elv)垢版2018/05/17(木) 21:10:06.94ID:r8F8gRyoa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jumY9d/gK (ガラプー KK7e-wfL9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P0LEIqcB0 (ワッチョイ b618-RYnA)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0851モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-MopN)垢版2018/05/17(木) 21:51:19.35ID:EtCbwk+ep
>>849
そーなんですか
くるみんは何と無く行かなさそうですよね
柚姫さんも行ってないですし
0855モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-MopN)垢版2018/05/17(木) 22:05:58.06ID:EtCbwk+ep
>>852
柚姫さんは行ってませんよ!
あと、多分ゆずぽんも行ってないですかね
他はみんな大学生なんですよ
だから活動も制限されてる気がする
0858モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa39-wvmP)垢版2018/05/17(木) 22:21:59.48ID:LQNOrNtQa
>>847
最近は随分と上手くなってるよ。まあ俺はオサカナちゃんは中央後方に陣取って音の洪水にマイナスイオンを全身で浴びるのが好き
>>842
ここ小資本なのにセンスと創意工夫でメジャー顔負けなもの作ってて凄いよな。ソウルファンクとスウィングの曲クソ好きで、聴きだしたら止まらない
タスクやヲルタナはアメリカドリームみたいに成り上がらないかなあと夢を見させてくれるものがある
0867モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7545-G/3d)垢版2018/05/18(金) 00:48:57.20ID:mSl6LSMK0
>>858
ヲルタナはmaplezの曲全部引き継ぐくらいしないと希望持てない
0870モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa39-wvmP)垢版2018/05/18(金) 01:05:49.92ID:knhYQkrLa
Maplez消滅と共にの季節はサーキュレトーンや
最終電車はもう来ないなんかが無くなるのは寂しい
あかりんが金髪の頃のMaplezはアンダーグラウンド
なレジスタンス感がカッコよくて異彩はなってた
Maplezの楽曲群はここでしか聴けないからもったいない
0871モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/18(金) 06:00:59.20ID:nkn66ViHM
土曜のopening actは
手肌まもり隊の三人♪
んなこた無いよなw
0875モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK7e-wfL9)垢版2018/05/18(金) 12:14:23.22ID:pDiZ3l7mK
momoiroclover(momowgp)
夏S緊急特番「マネージャーサミット」 UST
本日13時から (誤送信) #momoclo#スタプラ  #tdf

momoiroclover(momowgp)
藤井君がハワイいくから今日がチャンスだ
アーカイブあるから後でも大丈夫 (誤送信) #momoclo
#スタプラ #tdf
0877モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa39-0elv)垢版2018/05/18(金) 12:25:45.27ID:ahvUfz+ua
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:pDiZ3l7mK (ガラプー KK7e-wfL9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P0LEIqcB0 (ワッチョイ b618-RYnA)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0878モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/18(金) 14:19:51.97ID:nkn66ViHM
所長のばってん楽曲に対する自信に完全同意やで♪
夏Sは お見送りでfree撮影time
と予感。
行かないんすけどね。
0879モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdfa-Wdcm)垢版2018/05/18(金) 17:46:46.65ID:F7IemPwBd
結局マネージャーサミットは何か出たの?
0881モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 7aa6-Ewew)垢版2018/05/18(金) 21:11:40.82ID:wWzBLgQA0
さくらちゃん、アイスありがとう。
明日の為のもう眠るけん。
ばいばいばーい。
0890モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-MopN)垢版2018/05/19(土) 02:06:45.28ID:2ikbM76Bp
握手会って渋谷?
渋谷で男が刺されて犯人逃走中だってよ?
大丈夫か?
0892モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/19(土) 05:58:37.48ID:mne7Aw22M
秋田方面の鯛員
無理は禁物やで。
家族の安全が第一バイ。
0893モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 4651-36Ai)垢版2018/05/19(土) 07:20:44.12ID:VcVIIRQO0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0895モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdfa-Wdcm)垢版2018/05/19(土) 07:51:22.26ID:CChnzFoId
くじはともかく、物販は枯れないだろ。
0898モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-MopN)垢版2018/05/19(土) 09:21:43.63ID:Kkr57HBdp
私はいけないからみんなの感想を楽しみにしてますね!
0908モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMea-aIyf)垢版2018/05/19(土) 14:48:07.94ID:FlY9FBs3M
物品買って腹ペコリーぬorz
ガッツリ喰って声出して行くゾイ!
0909モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr75-g84C)垢版2018/05/19(土) 14:48:26.08ID:zOJQudkvr
>>907
今更(笑)全然気にならなかったわ

俺は2Sでよくいるスタッフと付き合いたい
0911モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdda-wvmP)垢版2018/05/19(土) 15:13:38.92ID:EwjgqHtAd
>>910
事前に予約者わかってるんだから最初からつめておけばよかったのにね
0918モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa39-0elv)垢版2018/05/19(土) 16:17:55.24ID:zfzwbcX2a
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:YiKj8Y7jK (ガラプー KK7e-wfL9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P0LEIqcB0 (ワッチョイ b618-RYnA)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0920モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdda-wvmP)垢版2018/05/19(土) 16:55:17.54ID:EwjgqHtAd
Aだけで1000行ったぞw
0924モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMc2-DkLc)垢版2018/05/19(土) 19:57:33.26ID:ANz3iJ8DM
初参戦だったけどめっちゃ楽しかった
アルバムとか新曲予習しといてよかった
0926モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-e8iH)垢版2018/05/19(土) 20:13:17.47ID:YlSTbKEwp
連続ジャンプ禁止というルールはどこへ…?
0928モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/19(土) 20:20:46.65ID:NstZ8yy7M
ライブ後の物販混みすぎ♪
迷子になりそだったワイは
田舎者。
ばっしょー1枚剥けた感強い
なお
理子ちゃんの涙は、みんな忘れてあげような〜
0936モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa39-0elv)垢版2018/05/19(土) 20:47:12.28ID:zfzwbcX2a
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:YiKj8Y7jK (ガラプー KK7e-wfL9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P0LEIqcB0 (ワッチョイ b618-RYnA)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0945モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/19(土) 22:43:25.80ID:NstZ8yy7M
今回のZeppはバンドがまだ
完全に仕上がって無い部分も
多いから円盤ムズいかもやで。
ただ、その粗びき加減も含めて良かったし、ばっしょーに
フィットしてた…やで。
0956モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa39-0elv)垢版2018/05/20(日) 00:55:12.60ID:WibGrb2Xa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:uCinvJ3wK (ガラプー KK7e-wfL9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P0LEIqcB0 (ワッチョイ b618-RYnA)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0959モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr75-uy+l)垢版2018/05/20(日) 01:14:48.48ID:oT1twfUfr
ばってん少女隊の、田舎娘3rd〜ハカタダンスホールベイベー〜

2018年9月8日(土) 山口県 周南RISING HALL
2018年9月9日(日) 広島県 広島セカンド・クラッチ
2018年9月14日(金) 北海道 Sound Lab mole
2018年9月16日(日) 宮城県 SENDAI CLUB JUNK BOX
2018年9月24日(月・振休) 大阪府 ユニバース
2018年10月6日(土) 東京都 東京キネマ倶楽部
2018年10月7日(日) 新潟県 NEXS Niigata
2018年10月13日(土) 長崎県 DRUM Be-7
2018年10月14日(日) 熊本県 熊本B.9 V1
0965モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 552f-g84C)垢版2018/05/20(日) 03:46:06.27ID:CdHq6ZOJ0
なんとなく…
東京はツアーと別でまた大きい所でやるんでないか?
福岡も同様。福岡7月の終わってからの発表で
ただ名古屋外しは謎だよね、わりと客入りもいいのに
0966モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/20(日) 04:35:59.63ID:THD+P5RYM
秋のライブハウスツアー
またも
新曲リリイベツアーとカブル
鬼のスパルタ日程の悪寒♪
0969モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/20(日) 07:04:49.22ID:THD+P5RYM
今日の
有難う会
二日酔い 駄目!絶対!!
俺、呑んで無いし…
0970モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-Wdcm)垢版2018/05/20(日) 07:37:20.00ID:/P1KvYhAd
秋のツアーは、多少置きにきた感じは
あるな。大箱を控えてるのかも。
0972モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdda-wvmP)垢版2018/05/20(日) 08:00:50.24ID:2PUosHuCd
>>970
地元福岡もないし直近もしくは年末あたりに別口でなんかやるのかもね
0977モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 4651-36Ai)垢版2018/05/20(日) 08:52:45.62ID:E94jrQvi0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0979モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-Wdcm)垢版2018/05/20(日) 09:41:13.12ID:/P1KvYhAd
北海道と新潟、意外とキャパあるんだな。
集客度外視の新規開拓を目指してるのか。
0983モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-KGVS)垢版2018/05/20(日) 11:40:34.60ID:YgtqXYL1d
最前列で背の高い人は普通たたないでもう少し足を広げて小さくなればいいじゃん
0988モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa39-0elv)垢版2018/05/20(日) 12:38:45.28ID:WibGrb2Xa
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:uCinvJ3wK (ガラプー KK7e-wfL9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:P0LEIqcB0 (ワッチョイ b618-RYnA)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0989モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMea-aIyf)垢版2018/05/20(日) 12:47:33.47ID:qmPVU5TJM
そう、本日は
私服握手会♪
走って来るべしやで。
0994モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr75-g84C)垢版2018/05/20(日) 15:36:07.58ID:Ymu10Op8r
今日ので2Sとりたかったなー
みんなめっちゃ可愛かった
まだ昨日の興奮の余韻なのか、まぁみんなよく喋ってたw
0995モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMea-aIyf)垢版2018/05/20(日) 16:14:13.26ID:KxveS6fAM
シメはダーイシの
ハイタッチ会♪だた…
0996モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b696-NEzo)垢版2018/05/20(日) 17:28:28.56ID:LopHU4wM0
スレ立てしてみるかな
もしスレ立てミスがあったら放置してね
0997モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-Wdcm)垢版2018/05/20(日) 17:43:50.43ID:/P1KvYhAd
>>996
学年だけ注意してくれ。
俺がそららの学年間違った。
0998モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1a36-IL7H)垢版2018/05/20(日) 17:45:01.68ID:UIEWPe0X0
遅かったかも
0999モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b696-NEzo)垢版2018/05/20(日) 17:54:45.23ID:LopHU4wM0
遅かったです・・・。
【スタダ福岡】ばってん少女隊、略してばっしょー 鯛26匹目ダー!【100年に1組】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1526805393/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 10時間 54分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況