X



トップページももクロ板
1002コメント249KB
超特急★アンチスレ1号車
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/04/01(日) 14:15:19.09ID:CoxU/o0V
アンチはこちら
ファンはワッチョイスレへ
0851モノノフ名無しさん(家)2018/09/26(水) 15:45:26.95ID:ByxIWuvY
【カトリック、性虐待】 タイキックの方が楽、絶対に勃ってはいけない修道院24時、日村、山口OUT
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537925788/l50

不倫は報道するのに、バナナマンとレイプマンは規制、談合テレビ局連合。
0852モノノフ名無しさん(茸)2018/09/26(水) 16:23:18.06ID:arHT0r8q
バーターだから超特急なら誰でもよかったのにどうしていつもグループに迷惑ばかりかけてポイ捨て同棲匂わせやりたい放題のタクヤにおいしい仕事まわすのかわかんね
まじめにやってる他のメンバーたちがかわいそう
タクヤの顔じゃ一般受けも悪いから超特急の人気につながるともおもえない
0853モノノフ名無しさん(東京都)2018/09/26(水) 16:30:18.33ID:TFQV3qmj
ユースケは一応次ナルもあるし
単独で100回記念特番もやったし
フェスではセンター曲ばかりで
1番目立ってるからまだいいけど
カイの方が大丈夫かな
0855モノノフ名無しさん(庭)2018/09/26(水) 19:46:06.21ID:6w7fYevq
カイ笑えるぐらい仕事なんにもないね
去年は一番だったのに落ちすぎ
0856モノノフ名無しさん(家)2018/09/26(水) 19:59:53.76ID:4t8XR/fR
ぶっちゃけカイカイは窪田くんよりブスでいい引き立て役として使われたとしか
0857モノノフ名無しさん(茸)2018/09/26(水) 20:23:19.51ID:Wegjdy0M
超特急の映画ではカイがいちばん映りがよくてブスなのがタクヤだったね
0858モノノフ名無しさん(茸)2018/09/27(木) 11:44:19.98ID:grePUIBN
ここのファンって彼氏いない枯れた人ばっかなの?こないだイナフェスで見たけどファン若いのにおばちゃんみたいな熱狂ぶりで怖かった
0860モノノフ名無しさん(茸)2018/09/27(木) 12:44:30.13ID:4sgBGpsf
>>852
ドラマ復活ニュースのコメにジャニーズが新メンバーぶち込んできたら嫌です。旧メンバーだけでやってほしいとあったけどまさにタクヤがそれじゃん。スタダは力あるんだね。
0861モノノフ名無しさん(茸)2018/09/27(木) 18:13:30.61ID:uvMHcC/0
所詮は顔だからね
カイとタクヤが地上波ドラマやっても集客にはつながりにくい
0863モノノフ名無しさん(茸)2018/09/27(木) 18:56:59.53ID:uvMHcC/0
匠は仕事多いわりに人気ないからね
カノバレしたときも誰?って言われてた
匠レベルで誰?じゃ他はどうなるんだろ
知名度も人気も賢人は異次元だね
0864モノノフ名無しさん(東京都)2018/09/29(土) 16:54:44.15ID:JXIuWkAl
今日は雨だけど8号車は頑張ったんかね
0865モノノフ名無しさん(東京都)2018/09/29(土) 18:48:31.69ID:UylWOcIk
ただでさえ低いのに年々また低くなる民度
0866モノノフ名無しさん(広島県)2018/09/29(土) 20:38:25.30ID:pSgz3BZN
インスタで吉野晃一ファンが現在の吉野の投稿して未だにハッシュタグに超特急つけてるの辞めてほしい。
0869モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/09/29(土) 21:31:21.38ID:9I6v9iu9
たなれなはユースケと繋がれてウホウホかな
0871モノノフ名無しさん(庭)2018/09/29(土) 22:56:02.99ID:JYbydTc7
エビ特急どうでもいいしむしろ超特急だけの時間にエビ中が加わったことが若干不快なくらい
0872モノノフ名無しさん(地震なし)2018/09/29(土) 22:59:03.69ID:1yTTQgRM
やべー

ジャニヲタくせー感じになってんやなぁwww

女ヲタて大なり小なりこーゆーメンタルなんやろなぁw
0874モノノフ名無しさん(dion軍)2018/09/30(日) 19:12:54.68ID:i3w4ZCnB
ワンマン以上の感動とか面白さがあるならコラボありがたいけどエビ特急には無いのに何故コラボさせるのか
0876モノノフ名無しさん(千葉県)2018/09/30(日) 21:01:34.22ID:MiWEV0MD
エビ特急かなり楽しくなかった?周りも相当盛り上がってたけど
0877モノノフ名無しさん(dion軍)2018/09/30(日) 21:42:04.76ID:i3w4ZCnB
エビ中に興味がないからタイムテーブルにエビ特急としてのステージがあったのなら有難がってみれるけどワンマンステージだと思ってたところに乱入は別にいらない
0881モノノフ名無しさん(茸)2018/10/01(月) 17:34:00.32ID:1FiCT0WY
8号車にロックフェスは無理
0884モノノフ名無しさん(東京都)2018/10/02(火) 16:47:01.39ID:NmCYd9Vx
ヒャダインとよく旅行行くから?
0885モノノフ名無しさん(東京都)2018/10/02(火) 16:47:31.24ID:NmCYd9Vx
>>882
これ宛ね
0886モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/10/02(火) 17:47:02.90ID:vMQhV7bP
6自身は欅の画像オカズにするくらい女好きだろうけどヒャダインえんどぅやフジゲイPに囲われて枕してそうだし
毎年男祭りでホモ集団に股間触られ放題なのに辞めようとしないし本人もまんざらでもないのかもな
0888モノノフ名無しさん(埼玉県)2018/10/02(火) 18:37:36.50ID:q6eLOryv
アイドルってゲイの方が天職じゃない?イケメンに抱きついても違和感ないし逆にファンが喜ぶし、恋愛で人気落ちる事もないし笑笑
0890モノノフ名無しさん(catv?)2018/10/02(火) 18:50:54.11ID:K5tmgzV/
6は普通に女好きだと思うけど仕事のためならオッサンともババアとも枕するイメージ
0892モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/10/02(火) 19:49:31.10ID:vMQhV7bP
>>890同意
性欲強そうだし銭ゲバだから枕とか抵抗なさそう
家庭環境悪いから仕方ないんだろうけど8からの貢物古着屋に売り飛ばしたりとにかく金に汚いイメージ
0894モノノフ名無しさん(catv?)2018/10/03(水) 01:20:46.25ID:H3RZLlGz
>>892
貢物を転売してんの?さいてーだな!オキニの貢物だけ使ってんのか
0895モノノフ名無しさん(東京都)2018/10/03(水) 12:38:34.71ID:tIm7XLmV
芸能界はバイの人多いと思う
ルックスの水準高いから同性の垣根越えやすいよ
0896モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/10/03(水) 17:32:56.03ID:qGs2V4re
坂口杏里とコーイチ
0897モノノフ名無しさん(catv?)2018/10/03(水) 19:56:53.55ID:VvQb8WPX
>>896
2人は知り合いなの?
0899モノノフ名無しさん(東京都)2018/10/03(水) 20:34:11.81ID:Z23xYnoO
悪影響大概だからやめてほしい
0900モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/10/04(木) 12:35:37.70ID:qqM7+sgJ
表舞台追放された同士お似合いだね
0901モノノフ名無しさん(東京都)2018/10/04(木) 12:46:46.64ID:s5yDUZns
ここ処女多すぎ
0902モノノフ名無しさん(茸)2018/10/04(木) 12:58:15.61ID:2pdNk60J
コーイチと坂口杏里繋がってたのか 笑
0904モノノフ名無しさん(茸)2018/10/04(木) 13:32:40.95ID:xa+Yr9f7
静かになる○うすけわかりやす
0906モノノフ名無しさん(庭)2018/10/05(金) 00:41:54.08ID:zuvm+vU5
今年いっぱいで解散なのに健気に応援してる人ウケる
0907モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)2018/10/05(金) 00:52:39.23ID:K/Cal9GH
解散するなら新メンバー入れてから解散して欲しいわ
0910モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/10/05(金) 05:24:47.16ID:jeVqyXCd
他のメンバーがテレビ出演する日に自分はライブの打ち合わせしてたとか書くあたりユーキは負けず嫌いだなあ
ブログもインスタも放置で最近ソロ仕事もヤル気も全くなくブクブク太ってるカイよりはマシだけど
0911モノノフ名無しさん(東日本)2018/10/05(金) 05:34:25.00ID:U9AAz4h4
カイは役作りだったじゃん
0913モノノフ名無しさん(茸)2018/10/05(金) 08:46:23.25ID:yAWSvl3a
坂口杏里はイデタクもフォローしてるからコーイチと繋がってるな
落ちぶれた3人でTwitter芸でもはじめんのか?
0914モノノフ名無しさん(catv?)2018/10/05(金) 08:48:38.09ID:TV6xOXFp
>>910
それ思った!ユーキらしいなぁ(笑)
0915モノノフ名無しさん(東京都)2018/10/05(金) 10:18:23.54ID:SHq5Q2hO
負け惜しみで更新か
0916モノノフ名無しさん(茸)2018/10/05(金) 10:36:12.70ID:6mfVEtB9
ライブが減ってダンス以外の仕事が増えてくことに対して、5が何とも思ってないとは思えない
1が辞めたのももっと歌やりたかったからじゃないの
0917モノノフ名無しさん(茸)2018/10/05(金) 10:40:42.89ID:4RPBgaCk
よ○すけ
0918モノノフ名無しさん(庭)2018/10/05(金) 13:17:27.51ID:pTcDVIsj
この時期の解散疑惑は毎年恒例だなw
0920モノノフ名無しさん(茸)2018/10/05(金) 18:27:15.31ID:lh8bkUt8
ダウンタウンのきれっきれのダンスにライブは超満員には笑った
3公演をツアーと呼ぶグループだしな
0921モノノフ名無しさん(庭)2018/10/05(金) 18:32:29.66ID:AS58WDG2
ツアーって公演数関係なく地方巡行って意味だし
関西地方に行ってるから言葉としては何も変ではない
0922モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2018/10/05(金) 21:07:28.12ID:8V/TCTLF
毎度思うけど解散のソース教えてほしい
0924モノノフ名無しさん(東京都)2018/10/05(金) 23:10:27.54ID:SrUMVDsD
リョウガ今回も撮れ高あったねw
さんまとかダウンタウンみたいな大物がいじりやすいキャラなんだろうな
テレ朝の神奈川出身も236誰でもよかったはずなのに6が選ばれたのは枕?
鈴木奈々と一緒で同じこと繰り返してるだけでちっとも面白くなかったからリョウガが良かったけど日テレと時間被ってたから仕方ないか残念だ
一般人としてニュース出た事もいつかネタとして披露してほしいw
0926モノノフ名無しさん(庭)2018/10/05(金) 23:40:06.90ID:hvFOaB9D
3はまだ面白いからいい
2なんてブスだわ面白くねーわでどうにもなんないから顔がいいだけ6がマシ
0929モノノフ名無しさん(茸)2018/10/06(土) 00:06:57.54ID:dKktz3as
ブスでおもしろくねーのはおまえが好きな4だろ
0932モノノフ名無しさん(茸)2018/10/06(土) 00:18:44.32ID:5RpT1udH
よ○すけあっちのスレでも暴れてる
0933モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/10/06(土) 00:43:34.53ID:dM9fX3fH
3はブスなの自虐して笑いにできるしスタイル良いからいいけど2はデブサの癖にプライド高いし自分カッコイイ頭良い勘違いアピール痛々しくて使い物にならないからヒャダインバーターのポケモンと韓国人の引き立て役以外どこからも呼ばれない
6は面白い事できないんだからせめてイケメン枠でいればいいのにいつも目ギラつかせて気持ち悪い変顔するから犯罪者とか障害者なんて言われる
5はブスだけど愛嬌あるし身体能力高いし時々とんでもないミラクル起こす
7も面白いことしようとするとスベるからニコニコしながらたまにボソっと面白いこと言えばいい
4は顔面劣化激しいし若干ハゲてきてるしなにより素行悪過ぎて今すぐ脱退してくれレベルのゴミだけどメンバーの動向教えてくれるから今そこしか需要ない
0935モノノフ名無しさん(庭)2018/10/06(土) 00:51:10.98ID:TBjX6Yol
メンバーの出る番組はかかさず観るけど56はバラエティ向いてないように見える
0936モノノフ名無しさん(庭)2018/10/06(土) 00:57:44.61ID:27lOjz7E
じゃあ何なら向いてるんだって話ではある
0937モノノフ名無しさん(庭)2018/10/06(土) 01:01:24.03ID:TBjX6Yol
6はともかく、5は個性的な顔立ちしてるし表現力もあるから芝居やらせてみたらいいのに
事務所の仕事の取り方が下手だなって思ってる
0939モノノフ名無しさん(埼玉県)2018/10/06(土) 01:09:09.70ID:mMamkcL+
2はブスらしく引き立て役になるか3みたいに他メン盛り立ててりゃいいのに自信満々で出しゃばってくるし
昔はその勘違いも可愛かったのかもしれないけど最近は目つきもきつくて可愛げなんてあったもんじゃない
ブスでスキルもないくせにプライドだけ高くてマジ使えねーし需要ない
0940モノノフ名無しさん(庭)2018/10/06(土) 01:56:48.26ID:WRHMX3SC
5推し性格悪いなあ
5も使えないのに
0942モノノフ名無しさん(チベット自治区)2018/10/06(土) 02:59:34.61ID:dM9fX3fH
5はリーダーだった頃は傲慢で他見下して浮いてたけどリーダー陥落して自分がドジなのも認めてから人当たり良くなって人気出てきたよね
まあ今も時々自分が自分がって前に出たがる時は若干ウザいけど他のメンバーがスキルないからなあ
2もいい加減変わらないと接触で釣れなくなってどんどん人気落ちてるし変なあだ名つけられて裏でバカにされるだけなのに
0943モノノフ名無しさん(茸)2018/10/06(土) 04:27:50.97ID:KOozrStp
5推しが他のダンサーを常に見下してるのがうざいので正直5が抜けてほしい
ダンスにも好みがあるし5のダンスは自分は好きじゃない
0944モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2018/10/06(土) 05:55:34.53ID:uk/SS7r+
推しじゃないけど5がダントツで上手いから抜けられたら困る
他メンで補えるとは思えない
0945モノノフ名無しさん(庭)2018/10/06(土) 06:53:54.64ID:gWvFd1DO
>>944
同意
5推しじゃないけどスキルメンだから居てもらわないと困る
それでなくても1抜けたことでスキル下がって一般人にアピール出来る部分減ったのに
0947モノノフ名無しさん(千葉県)2018/10/06(土) 07:20:17.24ID:roPXaFh3
1と5がいたから成立してたグループなのに両方いなくなったら即解散だよ
0949モノノフ名無しさん(東京都)2018/10/06(土) 08:40:46.55ID:y5tXf1U7
15が抜けたら地下ドルみたいな過激な接触で細々とやってくしかなさそう
接触厨はそっちのがいーか
メンバーは病みそうだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況