X



トップページももクロ板
494コメント140KB
高城れにの週末ももクロ☆パンチ 2うどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/31(土) 16:58:52.96ID:ZrTDcRFq
国民的アイドル"ももいろクローバーZ"が文化放送にいよいよ降臨。
ももクロ・高城れにをMCに、国民的アイドルが国民的"お笑い"番組を目指します。
ももクロ大喜利をはじめ、リスナー投稿中心に構成する15分間。
ハガキ職人の皆さん、爆笑投稿お待ちしています。

ラジオ 文化放送 土曜 17:00-17:15

【番組メールアドレス】
momoclo@joqr.net

前スレ
高城れにの週末ももクロ☆パンチ 1うどん
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1475312385/
0010モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/03/31(土) 17:09:18.33ID:ivc+bCDv
>>7
だから来週の番組表にはあるんだってw
0014モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/03/31(土) 17:12:37.11ID:rVPajsY2
江原さんありがとうございました。
0016モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/03/31(土) 17:16:52.42ID:ivc+bCDv
日産とamazonと西松屋と大和ハウスが
新しいスポンサーらしいよ
0020モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/03/31(土) 17:32:00.76ID:ivc+bCDv
春一に出店あるようなら江原さんにお礼言わんとな
0021モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/03/31(土) 17:35:22.70ID:kSUVg7ib
まさかのスポンサー交代
サザエさんスタイルだな
うどんが出ないとあーりん来なくなる

新スポンサーだとCMとか曲とか入るかな
0022モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/03/31(土) 17:37:26.33ID:ivc+bCDv
カレー屋辺り金出さねえかな
0024モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/31(土) 17:42:44.27ID:aNf6WkaG
スポンサー探しの旅に出るしか
0025モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/03/31(土) 17:46:12.34ID:ivc+bCDv
食い物持ってくるにしても
ロ○テみたいな台本丸読み強制は嫌だしなあ
0032モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/03/31(土) 19:40:27.98ID:ivc+bCDv
>>31
今日の差し入れはウインナーです
今日の差し入れはウインナーです
今日の差し入れはウインナーです
0033モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/03/31(土) 20:04:40.11ID:jxKml54Q
来週からもパンチゲット、って言うかな?
0036モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/03/31(土) 23:50:05.21ID:cbrZfPkK
CM流さない一社提供だと、山田うどん方式の様に番組内で何か紹介するパターンだよね?

どんな会社だろうか?
0045モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/04/01(日) 16:53:49.32ID:JZZAXQri
だーやまうどん来たけど
れにちゃんのポスター無くなってる…(๑•́ ₃ •̀๑)
0047モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/04/01(日) 17:53:39.94ID:RO4zVzEZ
逆転の発想で
江橋さんが出世して社長にでもなったら
また戻ってきてくれるんじゃないだろうか
0048モノノフ名無しさん(滋賀県)垢版2018/04/01(日) 18:34:41.68ID:6cDKyqd6
もうあの歌が聞けなくなると思うと寂しいな
精神年齢14歳の小娘にいいように翻弄されアワアワしながら合わせているおっさんはとても微笑ましく愛おしい
0049モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/04/01(日) 19:30:59.76ID:/T9oA/ik
代わりのスポンサーがどこになっても
江橋さん以上の愛されキャラは生まれないだろうな
0051モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/04/01(日) 21:16:19.03ID:bb15dVRY
あんまり山田と競合するようなのはダメだってば
0070モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/07(土) 19:15:53.69ID:KnBA0/AR
結局、提供わからないまま終わってしまった。

もしかして文化放送の無償枠???
0071モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/04/07(土) 19:23:43.25ID:w1nIzKEX
メンバーディスりをやり過ぎるのはよくない
そういうネタ書いとけば読まれるんだとハガキ職人のレベルも落ちる
0072モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/04/07(土) 19:53:12.86ID:OcE81B4m
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0073モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/04/07(土) 23:27:08.75ID:pmz/CY9T
しかしメンバー皆クレヨンしんちゃんのモノマネ上手いよね。
0074モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/04/07(土) 23:31:07.93ID:pmz/CY9T
>>70
確かにスポンサー名言わなかったね。
ナゾな番組だ。
どういうカラクリなのかネタばらししてくれないかな。
0075モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/04/07(土) 23:34:50.05ID:pmz/CY9T
もしかしてスポンサーはスターダストとかスタープラネッツとか?
それなら彼女達がしゃべっている事自体が宣伝だから社名をわざわざ言う必要もないな。
0076モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/08(日) 00:07:02.16ID:bmd7ZUqR
スポンサーのない番組あるよ。ももクロくらぶもローカルでは提供ないとこ多い。とはいえ、文化放送のみだからなあ。
0077モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/04/08(日) 00:52:40.41ID:RFrx2eoN
>>74
スポンサーにも大きく2つあるんだよ

1つはロッテやスズキや山田うどんみたいに番組のスポンサーになる番組提供スポンサー
もう1つは番組関係無く時間帯にCM流すことを契約してる枠提供スポンサー
番組と番組の間にやってるCMなんてのはその枠提供スポンサーのCM
その枠提供スポンサーのCM見せる為に番組を放送するってのが民放の本来の経営

ももクロchan地上波なんかは番組提供スポンサーが無い枠提供のみの番組だね
ももクロパンチの場合は、番組提供スポンサーは降りたけど、その時間帯にチャンネルを合わせてくれる聴取者が居ることで、枠提供スポンサーでも採算性あるって判断(聴取率が高いなど)されて、存続になったんだろうね
だから投稿数が減ったとか、聴取率調査の数字が下がったとかあると、打ち切りも有り得るし、番組提供スポンサー付いた他の番組の企画とか出てくると入れ替えも有り得る
0078モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/04/08(日) 01:35:22.15ID:Gm6W5+k3
あんまりラジオ聴かないから分からないけど、15分番組の途中にCMを挟まないのは普通なの?
最後のエビ中と黒霧島の1本で、文化放送の15分、採算取れてるのかね
0080モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/04/08(日) 08:28:43.45ID:9NOJ/E7C
福山のラジオが移動したのも金の問題だろ
昔からの付き合いでスズキの安いラジオ出てたが
トヨタのTVCMの話が来たからスズキと手を切った
0081モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/04/08(日) 15:50:40.56ID:YeaLJ/x8
>>77
説明ありがとう。
今は枠スポンサーだけが残っているんだね。
17時ピッタリに番組始まるとなると番組終了後から次の番組までの2〜3分に流れるCMご枠スポンサーってことかな。
0082モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/04/08(日) 17:59:25.54ID:RFrx2eoN
>>81
その前後ってところだよ
枠スポンサーはテレビだとプライムとかゴールデンなんて言われるように一定の時間帯にCMを何回流すって契約になる
だから、ももクロパンチだけじゃなくその前後の番組も含めた時間帯でのスポンサー契約って形になる
ラジオだとテレビより枠の幅が大きいとは聞いたことあるけど

まあ、投稿数や聴取率調査、ラジコでの聴取者が減らなきゃたぶん大丈夫だよ
0093モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/04/21(土) 17:29:57.29ID:ULvd9ji3
歌の歌詞に使えそうな川柳あったな
0099モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/01(火) 22:48:22.34ID:PMhseGE2
やっぱり、うどんコーナーが無いとアクセントが無い放送だなあ…
0100モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/05/03(木) 08:14:10.74ID:nxe/KBdx
100パンチゲット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況