トップページももクロ板
1002コメント356KB
ときめき宣伝部 59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK96-JgtX)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:55:01.31ID:NqqFguYiK
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
ときめき宣伝部 58
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1518585936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953はらけん ◆LILHA/iimg (東京都) (ドコグロ MM29-8zQ9)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:45.88ID:iQ5FpQ1RM
垢名晒しの次は画像貼りだって先生に教わっただろっ!(wktk
0956モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7537-4eyi)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:15.83ID:D7D+YqUx0
まあケツでも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/fDr7RmW.jpg
0957モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-+WFx)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:39.66ID:HIkdG/GId
楽しみにしてたけどヤバい方がいるそうなのでAKIBAカルチャーズのやつキャンセルしてきたわ。ライブは皆で楽しみたいよね。
0960名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ c531-dpm6)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:49:42.76ID:YLCaX0HP0
ワンワン
0962モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7537-4eyi)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:54:50.08ID:D7D+YqUx0
すみませんでした
https://i.imgur.com/RNNf790.jpg
0963モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-+WFx)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:02:43.29ID:HIkdG/GId
>>961
昨日の感じだと150番位迄は立ち見最前と着席でそれ以降はすし詰め状態だったから番号次第だしね。
0966モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-Weti)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:05:26.01ID:TBYvi6ONa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:aywlACSwK (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:SVeGlTa80 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0970モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-+WFx)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:12:23.13ID:HIkdG/GId
>>965
しゃちほこちゃん。ライブは1時間のアンコールなし。
0972モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK2b-ON79)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:16:10.44ID:aywlACSwK
ときめき?宣伝部(sendenbu_staff)
2018年6月3日(日)
【1部】ときめきレモン?ばんび生誕祭【2部】ときめきブルー?かなみん生誕祭 チケット情報??
明日!5月12日(土)10:00〜
一般発売がスタート!
チケット残りわずかです!まだチケットをお持ちで…
https://twitter.com/i/web/status/994876158348091393
0974モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:28.89ID:iNJwfBxfp
よう陰キャラども元気かい?
0975モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5536-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:56:10.84ID:hMLRFOnb0
彼らはパーカー軍団とはまた別だぞ
0976モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ab2f-eGuf)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:00:25.32ID:D8NOEMXV0
>>956
君はセンスがあるからこっちでたくさん画像貼ってくれ

スタダ変態総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1473679742/
0978モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-+haj)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:44:32.52ID:09vCKRH4p
最初に食いついて(それなりに通って)いた身で何を言うw
ときめきが終わってるという評価ならそれでもいいが、自分の見る目のなさを反省しろw
古参はマウント要素じゃなく恥でしょ
0981モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-+haj)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:07:04.94ID:09vCKRH4p
顔見知りのオタクだとやりたい放題でも見て見ぬふり
そういう現場を目指してるならともかく、コントロールできずなあなあで結果こうなってるだけだからね
何のビジョンも無い
運営が終わってる
これじゃ最下層に食い荒らされて気付いたらタイムアップ
0982モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2336-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:18:25.55ID:iYqoufvY0
ほんとモノノフってクソだな
0983モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-+haj)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:32:15.55ID:09vCKRH4p
明らかな火種を放置したばかりにスタプラのヘイトを一身に集めることになってしまったね
女の子や子どもを集めたかっただろうにこれでは寄り付きませんわ
このイメージを拭うのは大変
タイミング的には致命的とも言える

芯がなくて流されるがまま
さすがあちこち潰してきただけありますわ
0984モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-6t0j)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:21:28.45ID:m93pM1ALd
@tokinekiDaichiの発言も一人では強くいられない内弁慶な情弱カスw
自分から弱いと言ってるようなもの。
まあでもこいつの必死な発言で自らそれを証明しちゃったね、可哀想にw
こいつらは単にとき宣だけじゃなく売れそうな所へ行っては荒らしてイキって、アイドルの足を引っ張って、健全な現場を堕落させたいだけの愉快犯なのよw
喧嘩も弱い奴だけがやる独特のイキり方w

@tokinekiDaichi
夏S荒れるだろうな〜
クッソ楽しみ!!

これなんか弱さ爆w


本当にメンバーの事を考えてるなら、あいつらは現場からいなくなるか、イキりをやめて謝罪するかのどっちか。
弱いから集団でイキってまだ現場に来るなら、ただのとき宣や他のアイドル潰しの愉快犯。てことでwww
0988モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-Weti)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:25:26.07ID:eRiLKKyia
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル
ID:+633ln6tK (ガラプー KK2b-ON79)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:8MvXi8qv0 (ワッチョイ 4b18-bFqk)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 8時間 32分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況