X



トップページももクロ板
1002コメント250KB
【咲良開花】チームしゃちほこ★17 【史上最大27公演ハルツアー開催中】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/03/22(木) 22:43:55.15ID:tLmmliIS
尾張名古屋にしゃちほこあり!!

◆オフィシャルサイト
http://team-syachihoko.jp/
◆オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/team-syachihoko/
◆公式Twitter
http://twitter.com/syachi_staff
◆YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/syachihokoch
◆LINELIVE公式チャンネル
https://live.line.me/channels/777
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/honoka_akimoto_official/
https://www.instagram.com/nao_sakura_official/
https://www.instagram.com/yuzuki_oguro_official/
https://www.instagram.com/haruna_sakamoto_official/
https://www.instagram.com/chiyuri_ito_official/

◆前スレ
【日本中にJUMPMAN】チームしゃちほこ★16 【ツアー最大17都市27公演】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1518422906/
0853モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/04/17(火) 12:32:34.91ID:DblsWrlQ
今の各色TO誰なの
0855モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/17(火) 13:03:50.57ID:hvk/zrVK
最近は一定のオタから大金を巻き上げる方向になってきてるだけにTOというよりもどれだけ美味しい鴨になってるかの争いだね
言ってみるとTKトップカモ
0860モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/17(火) 15:04:13.54ID:LERvcZB+
そう言えば、秋の神戸ってキャパも変わるのかしら
3カ所とも、多少なりともチケット買えそうだけど
0862モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/04/17(火) 17:23:57.09ID:E2bGlQYA
神戸の代替日まだ決まってないのか
0863モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/17(火) 17:46:00.28ID:ZdurCKqV
秋とは言ってたから、しゃちクリ終着点にしてまとめて秋ツアーにするのはちょっと長いか
0867モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/04/17(火) 19:59:05.09ID:XmYJU8yo
>>866
バレイベにすら来てねー貧乏学生

おめーの親がサルレベルのバカだから

親を恨んで今すぐ死ねよ

命令な


コイツなんかがのぼせ上がってスレ腐らせてるサルのサンプルだからな
0869モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/18(水) 05:55:02.06ID:Xzo4L4H2
帆華のお母さんが看護師って聞いたことあったかな、いいお話
改めて、慣れてくると結構FMっぽさがあるな
0870モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)垢版2018/04/18(水) 08:06:34.56ID:+UW0Fefq
何故にしゃちクリ終着点
先が見えないから面白いの
敷かれたレールなんてさようなら
明日は何が待っているの
わからないくらいがちょうどいいんじゃない
一部盗用しました
0872モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/18(水) 10:16:38.28ID:J4TnHszI
ほーちゃんのお母様はホントに看護師さんなの?
似合うほーちゃんの看護師姿あまりにも似合う。
恥ずかしいけど、いけないことを想像してしまう。
テヘペロ。
0875モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/04/18(水) 12:18:35.19ID:8Cj4xdSh
バスツアー申し込み日当日の案内メールなうえに
受付時間過ぎてから送ってくるこの無能感
先着順とかほざいとるし
0876モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/18(水) 12:21:39.62ID:ejgsUrzJ
はるちゃん大丈夫かな?
AKBのやつ出たのかしら
0878モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/04/18(水) 13:12:08.53ID:SwXTLSd7
メンバー同乗は無いけど一緒には出発するでしょ
どうせ行くなら優先エリアあるから申し込んだら
0879モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/04/18(水) 14:03:03.30ID:aiKEhZFm
MCトークで参加はいいんだけど
長距離移動させてたら治るもんも治らんのではと思うんだが
0881モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/18(水) 15:06:19.82ID:0fWFfqxR
日常生活レベルまで戻ってれば、暇もストレスだろうね
美味しいものは食べておけば良い、旭川ラーメンとライスだな
0882モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/18(水) 15:13:58.42ID:W1DPV+27
安静にはしなきゃだめだけど稀な原因じゃない限り寝たきりにしてなきゃならない類のものでもないからな肋間神経痛
0884モノノフ名無しさん(香川県)垢版2018/04/18(水) 15:46:58.15ID:fHdRqAJD
なおちゃんはどっかのロックライブに行って飛んでいたのかも。
家かもしれないけど。
あんな可愛い女の子が飛んで来たのも支えられないなんてロッカーもダサいね。
0887モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/04/18(水) 17:28:33.31ID:BaX7h1Yi
今度しゃちほこの初ライブを見に大阪公演に行くんだけど、それまでになおちゃん良くなるかな?
0888モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/18(水) 17:39:46.12ID:szIpljV0
大阪、東京、名古屋は復帰の視野に入れてるとは思うけど治療期間の有るものではないからね
0889モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/18(水) 19:56:33.85ID:Xzo4L4H2
だいぶ治まってきたとは言え、ちょっとずつ慣らしながらでもフルライブはまだかかるだろうな
とりあえず4人とは言え、札幌からようやく完全ライブなのは一安心

ハルの様子は明日だな
0890モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/18(水) 20:21:31.98ID:Xzo4L4H2
10月6日(土)静岡
10月8日(月祝)神戸
10月20日 (土)京都

これで振り替えは全部か
0892モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/19(木) 01:47:08.41ID:tXpWPnZl
>>891
君が書き込むとスレが止まるから黙ってた方がいいよ
実生活と同じだね
0893モノノフ名無しさん(玉音放送)垢版2018/04/19(木) 05:43:15.38ID:UJyUNGZF
ガイシで解散しときゃよかったのにw
0894モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/19(木) 05:44:52.94ID:Cs61TR35
本当に止まったことはないけど、ようやくのフルライブ三連が近いからね
少しずつ、緊張してくるのは治らないな

にこ可愛い
0896モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/19(木) 06:49:44.44ID:MyvHV4ja
SPYAIRとかジップで滑ってたやつか
こいつらの何がいいのかしら
0899モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/04/19(木) 07:24:59.27ID:oxOsDZtZ
本人達がどう思ってるか知らないけど
SPYAIRの主戦場はアニソン界だからねこの前のジップで白けててもアウェイだから仕方ない
0900モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/04/19(木) 08:05:45.88ID:oACSdRvk
https://www.youtube.com/watch?v=dGGbOexLZTc
今日に発売のチャンピオンの漫画
『魔法少女サイト』という奴で『にじヲタク』や
『はにわ速報』とか虹オタクもといたこ虹のアイドルを
バカにする差別が多く小倉アナや加藤浩二をモデルとした
報道番組風に書かれているふかわりょうじゃねぇコレとかも周りから知らされました
※誤解のないよう現実のふかわや加藤や小倉アナなどはたこ虹の批難したことはありません
0901モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/19(木) 10:19:45.46ID:gE3J7Vm/
>>897
しゃちは芸人みたいなことはしてませんよ?
0905モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/19(木) 12:20:56.50ID:OgAbuQ41
そう言えば、リクエストとラジオも復活するのよね
そこら辺で菜緒も活躍しそうだな、少し考えとこう
0906モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/19(木) 12:38:47.83ID:MyvHV4ja
なんのお話?
zipのライブの話しだけど
0907モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/19(木) 15:49:52.82ID:O/bR4DRl
ほーちゃんとお母さんの話いいね。
ほーちゃんの実像知れば知るほど惚れてしまう。
しゃちほこの未来は、なおちゃんのライブ構成とほーちゃんの地上波営業や企業向け営業に掛かっている部分が大きいから無理をしないで無理矢理頑張って欲しい。(笑)
0908モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/19(木) 17:25:48.46ID:Cs61TR35
にっこにっこにー、地味にもう3万再生されてるんだな
ご本人登場するくらいだから、だいぶ回ったか
0912モノノフ名無しさん(家)垢版2018/04/19(木) 19:49:59.91ID:MyvHV4ja
ラインの画像見る感じじゃはるちゃん熱大丈夫っぽいな
0914モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/19(木) 20:12:10.43ID:Cs61TR35
さすがにハルはもう大丈夫だな
先日、熱が出た日の話が聞けるだろうて

>>913
髪形同じだけど今日の服装で、今日のゲストだと思うよ
0916モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/19(木) 21:11:49.88ID:VkeRU1lp
学園祭ライブの髪を振り乱したほーちゃん綺麗で美しかった。
いつもの澄ました受付嬢風とのギャップが凄くまた惚れ直しました。(*ノ▽ノ)
0919モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/20(金) 05:54:37.67ID:hRRu+Ygr
シャッチーチャンス、改めてフル音源で聞くとカッコいい
ヨッ!とかハッ!て、合いの手ハルだったんだな

金シャチの撮影は病み上がりで、やっぱりまだちょっと辛かったか
0920モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/20(金) 06:03:34.64ID:hRRu+Ygr
近いうちに免許取りたいって、やっぱりそういう企画かな
最後可愛かったけど、食べ放題の話はまぁちょいちょいある話
0921モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/20(金) 08:17:32.90ID:zvpilcaU
ツアー中とはいえまともなライブがこれだけ首都圏から遠ざかるのはビジネス面ではあまり得策ではないな
0922モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/20(金) 08:22:23.97ID:47C83I60
ただでさえ首都圏での知名度の低さがキー局のテレビ出演の障壁になってるからな
まあもう手遅れ感あるけど
0923モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/04/20(金) 08:33:15.61ID:ebOC9eVu
ZIPでしか呼ばれないなぁ
日テレのどれか出られれば…
ダウンタウンデラックスとか過去に2人出演あったけど全員で出てほしい
0924モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/20(金) 09:29:38.88ID:+Pmf8SS2
>>923
でもほのもちゆちゃんもダウンタウンにビビってていつもの力を発揮できなかったじゃないですか
やっぱ怖いんですよ笑
でも「頭にそんなものつけてる人に不思議がられたくないわ」は笑いました
0926モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/04/20(金) 10:44:57.18ID:VslJ1EGX
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0928モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/20(金) 12:08:45.62ID:BgHf37pT
菜緒が快気しないことには、今年はフェスラッシュも打ち出しにくいだろうな
短いセトリなら、まだ大丈夫だろうけど
0929モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/20(金) 12:22:16.19ID:e58JMWfi
ボイメンは名古屋のオタクが全国進出を応援した
鯱は名古屋のオタクが全国進出で他界した
オタクの気質も問題だったと思う。
初期時代にももから下りてきた人はそのままもっと下のグループまで下りてしまった
0930モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/04/20(金) 14:21:40.24ID:mlNvvC+8
遠征出来るのが当たり前だと思ったら大間違いだからな
恐らくほとんどの首都圏のライト層はそれぞれの理由で遠征は余程の事じゃない限りしない
高確率で名古屋でライブをするしゃちはその時点で敬遠される
まあ俺くらいしゃちに魅了されれば遠征覚悟で推すけども多分少数派
0931モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/04/20(金) 15:06:13.34ID:F4ME+Xit
>>930
ハンコ5個ぐらいでドヤ顔してそう
0932モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/20(金) 16:22:28.33ID:+Pmf8SS2
>>930
確かにそこがダメなとこだと思います。
遠いですもん
0933モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/20(金) 17:09:51.73ID:hRRu+Ygr
さて、明日は久々のちゃんとしたライブだし、メンバーに今年も札幌は熱かったと言われるライブにしなければね
踊れない菜緒が楽しくなるくらいに
0935モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/04/20(金) 17:36:17.09ID:mlNvvC+8
おいおい、さっきの俺の書き込みのどこに自慢要素が入ってるんだかw
首都圏のライト層にはそのくらい推してもらうのが大変だよなって話しをしてるだけだろ
まあわかってくれる人にわかってもらえればいいよ
俺はツアー2ヶ所だけだよ
0936モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/04/20(金) 17:41:07.82ID:F4ME+Xit
>>935
2箇所で遠征覚悟で推してるwwwwww
俺は少数派wwwwww

皆さんの思いを代弁しました
0937モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/20(金) 17:42:30.84ID:iDQG7qXU
ワロタ
確かにどうしてスタンプカード見せろとかの嫌味に発展するのか読解力なさすぎw
災難おつ
0939モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/04/20(金) 17:45:48.74ID:mlNvvC+8
>>936
遠征を覚悟してしゃちを推し始める首都圏のライト層は少ないよって意味だから
頼むよマジで
おまえこそ俺はたくさん遠征するんだぜと自慢したいなら勝手にやれよw
0941モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/04/20(金) 17:52:11.69ID:jPeJjYZj
全通も良いけど客がそればっかじゃツアーの意味無くなるよな
もっと地元民に来てもらわないとな
0942モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/20(金) 17:57:24.96ID:+Pmf8SS2
はるちゃんのインスタが更新されないなぁ
熱の話が出ないのかしら
0943モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/20(金) 18:02:25.83ID:hRRu+Ygr
去年は思ったより、学生多くてちょっとおどろいたな
あれから学生向けにアピールしてきたけど、今年はどうなってるかな

>>942
ストーリーは更新されてたね、熱の話はスクランブルで
0944モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/04/20(金) 18:02:43.57ID:fiz52yfm
ID:F4ME+Xit

ID:F4ME+Xit

ID:F4ME+Xit

今日の恥ずかしい人

皆さんの思いを代弁しましたwwwwww
0945モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/20(金) 18:18:53.90ID:+Pmf8SS2
>>943
ストーリーは見ましたけどあれだと宣伝だけだから心配で汗
まぁとっくに下がってて良くなってるとは思いますけどね!(^。^)
0946モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/04/20(金) 18:29:40.98ID:hRRu+Ygr
ハルは静岡の前々日に7度6分出して、寝れば大丈夫だろうと思ったら翌日8度越えしてたらしい
シャッチーのMV撮影ではもう治まってたけど、テンションが上がらなくていつものメンバーについていけなかったと

メイクさんいわく、ハルが一番頑張ってたらしい
0948モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/20(金) 18:48:33.55ID:+Pmf8SS2
>>946
そうだったんですか
はるちゃんやっぱり頑張り屋さんだから逆に心配でした

でも1番頑張ってたのははるちゃんっての聞いて安心しました
ハル推しですので
0950モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/04/20(金) 18:55:36.20ID:+Pmf8SS2
>>949
あらあらー
私ラジオ聴けないのですよ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況