>>863
水道橋近辺の駐車場は、あなた以上に必死な方がいるので、
ほとんど無理だと思います。
ジャイアンツの試合で平日の早い時間なら、近くのNPCも空いているのでよく使いますが、
夕方到着では厳しくなると思います。

関越で来るなら、練馬でおりたらそのまま下道を池袋に向かい、
サンシャインシティの駐車場ならほぼ確実に駐車できると思います。
ドーム行く前に食事とか買い物してけば多少の割引にもなるでしょう。
東池袋から有楽町線で飯田橋へ、南北線に乗り換えで後楽園に到着。

それか、関越おりてすぐの有楽町線平和台駅周辺の駐車場が結構空いてます。
上限額600円とかまだあるはずです
有楽町線飯田橋乗換えか、池袋で乗り換えて丸の内線で後楽園へ到着、
後者のほうが乗り換えがラクです。

新潟行き最終に乗るには終演予定21:00ちょっきりに席を立ったとしても、
お子さんのこと考えるとけっこう厳しいと思うので、
塩沢あたりでちゃんと休憩もとってお帰りになってください。