X



トップページももクロ板
1002コメント371KB
★★ DISH// ★★ 2皿目 @ももクロ板 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:04.51ID:b6sU+I+D
DISH//(ディッシュ)は、恵比寿学園男子部(EBiDAN)から2011年12月25日に結成された ダンスロックバンド。
楽器を演奏しながらダンスをするという独特なスタイルをとっている。
2017年1月武道館公演より泉大智加入。



★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター 

★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター 

★小林 龍二 1997年1月6日/A型/東京都/ベース・ラップ

★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム



2012年6月10日、「It's alright」でインディーズデビュー
https://www.youtube.com/watch?v=5QSoEbZZBzM
2013年6月19日、「I Can Hear」でメジャーデビュー
https://www.youtube.com/watch?v=HX_A_nbAKQM
;

・公式→ http://www.dish-web.com/

・ブログ→ http://lineblog.me/dish2014/
0751モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:53:10.96ID:6ILX6DMx
>>745
キミスイととなかぞで知名度こそ上がったけどディッシュにまったく還元してないよね
武道館や春ツアーの観客の数見ても、むしろ彼が無名時代でディッシュだけで売ってるときより明らかに減ってる
彼自身も知名度上がってる一方ファンの数はディッシュだけ時代より減ってるよ、スラ卒した>>>新しくスラになった人ってことよ
そして「名前は知ってるけどファンになるほど魅力じゃない」ってことよ
ブログのコメント数は3〜4年前と比べたら減ってることみんな気付いた?高校生のとき俳優として全然無名なとき、アイドルとしてのTAKUMIはむしろ人気だった
誕生日のコメント1000こえたと思う、そして最近は400くらいな気がする
女噂が多すぎるのも原因の一つだけど、演技と歌どっちも上手くないし、顔も万人受けじゃないこともあるじゃない?
独特な顔立ちだし、むしろイケメンだと思う人の方が少数派

そして糞ウザイのも大きな欠点、この間のマッケンとのイベントで一人だけハイテンションでめちゃくちゃ喋ってるけど
東出くんと森川葵ちゃんが苦笑いで喋りまくってる彼を見つめてるとこ面白かった、「こいう、自分が主役でも思ってんのか?」って感じw
0753モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:56:58.27ID:6ILX6DMx
そのウザイ感じは握手会でスラに向けたらいいのに、そういうとき限って無気力でスラが話しかけてるのに
反応薄いとからしいよ、一番最悪のパターン、たぶん石神だけにハイテンションね、アソコもハイテンションになっちゃうじゃない?w
0755モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:01:47.18ID:6ILX6DMx
>>754死ね
市ねじゃなくて死ね
0756モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:09:42.20ID:6ILX6DMx
むしろみんなが接触目当てって知ってるから歌詞覚えなくていいって思ってるだろね
歌詞覚える時間あったら石神の穴に突っ込みたいなって北村匠海が思ってる


ごめん、昼ごはん全部吐いた
出来れば北村の顔に全部吐きたい
0758モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:58:13.76ID:7A2SA1xm
>>741
そっか、顔隠してるなら証拠にはならないね
あと柊生もなんか証拠らしいものなかったみたいでただの悪戯なのかな?

>>754
私へのアンカなのかな?
DIONは同じ人って思い込んでる人ってなんかの病気か?
思い込みって精神病の前触れなんだから気をつけたほうがいいよ
0759モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:18:19.85ID:g9hVAI9X
>>758
完全無視でよろしい、「dionキチガイ」「dionはNGいれた」しか言わないし
工作員だと思ったけどたぶんただDISHを知らないただの2ch徘徊してる暇人なんだと思う
diondionばかり言ってるしDISHに関する書き込みゼロなんだから、相手にしても無駄

新しい暴露どうなってんの??潰すなら徹底的に潰してろ!!特に北村なんか真面目な皮を被ったチャラ男は早くクビにしてスッキリしたい
隙がありすぎて撮られるのも時間の問題だけど、いつまでも待たせてるの?文春様早く仕事しろよ!ラブホで待ち伏せ!

てか最近の土屋たおちゃんたちとの写真、酔っ払ってるじゃん、もうすでに悪いイメージがもっと悪くなった
酔っ払ってたおちゃんのおっぱい触ったりしてたんだろねあの感じだと
0762モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:23.36ID:pRDhbDmG
TOKIO終わったな
龍二警察沙汰にならなくて本当に良かった
龍二の件なんて知ってるのオタだけだから北村の傷は最小限で済んだ
0763モノノフ名無しさん(西日本)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:48.64ID:2F1imek3
女とお酒はホント気をつけなきゃいけないよ
匠海ってあんまり龍二の件悪いことと思ってなさそうだから怖いわ
0764モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:36.31ID:fNa+8q+u
暴力ふるいながら中出しも逮捕って事だろ


刑法176条は「13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いてわいせつな行為をした者は、6月以上10年以下の懲役に処する。13歳未満の者に対し、わいせつな行為をした者も、同様とする。」と定めています。
0766モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:34:56.55ID:fNa+8q+u
>>763
もし離れ離れになっても一生お互いの事思ってると思う。って言ってたほどの親友だからね
龍二の事悪いと思ってたら止めてただろうし
むしろ龍二すごいって持ち上げてたからね
0767モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:47:34.92ID:XdEIAjcq
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0768モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:33.46ID:pRDhbDmG
警察沙汰になりそうなのはDVだけだけど
その場で暴力を受けたって警察に駆け込んだならともかく、何年も後に言われてもリベンジって取られるわな

山口も相手が未成年じゃ無かったら逃げられただろうね
0771モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:05:14.22ID:Ro2/4RsD
やっぱりベーシストはダメだな
0772モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:40:39.96ID:eOtdxIOj
山口はキスだけなんだろ
こっちは何人ものファンの心を利用して悪質度が違う
0773モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:15.52ID:hJoX1Be2
一瞬逮捕逮捕の文字映ってやっと北村逮捕されたか!!!!!!!!!!wwwwwww
と心臓が口から出そうになって詳しく見たら山口のことかよ!!!マジでうざい!他のグループのことこのスレで語るな!!

北村も逮捕は近いじゃない?これ以上ないほど悪いことしてた龍二をヒーロー扱いしてるし
モラルも道徳も普通の人と違いすぎて、犯罪者独特の脳味噌なんだからいつ逮捕されてもおかしくない
0774モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:12:55.13ID:hJoX1Be2
山口の件だけど、Rの法則での知り合いだから、一瞬石神澪じゃん絶対!!と思ったら
石神は北村と同じ20歳で現役高校生じゃないから違った...
でもビッチ肉便器石神なら抵抗もせずキス以上のこと要求してヤっちゃってそのあと山口にお金要求すると思うな
それでいろんな週刊誌などに真相が追求され、それで北村のこともバラされるのが理想
JKにしか興味ない山口だから残念だったけど


てかJKって曲これからまたDISHさん歌うの???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:04:54.44ID:hJoX1Be2
アラビア自演乙

運営は龍二いなかったことにしすぎて、痕跡なさすぎて笑える
知らない人は本当に今の4人でずっと活動してきたと思ってるだろ
謝罪の言葉もなく、存在消えるって責任感なさすぎるよこの事務所
北村いろんな悪いことやってて噂になりまくってるのに火消しできないし
決定的な証拠出たとき、どう対応するのかね、ボーカルいなかったことにできるの?ww
あぁ!そのときは解散か!?
0780モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:38.85ID:8qsJU/R/
Mステってオタクが言ってるだけだよね?本当ならめちゃくちゃ嬉しいけど
0783モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:29:33.26ID:ZpsrtTM0
エビ中Mステ出たけど大して売れなかったからなー
0789モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:51:39.10ID:Uei6XIa/
DISHをガチバンドだと思ってるとか、さすが脳に異常がないと現役スラッシャー務まらないね

CDシングル9万も売れてる超特急がMステに出られないのに
売り上げ2万枚のDISHが出れると思ってるとか、さすが脳に異常がないと現役スラッシャー務まらないね



北村匠海無期限謹慎処分だったんだね、でいつか復帰するって思っていいよね?
普通にクビにしていいのに、強制わいせつなんだから
0790モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:39:43.72ID:kxEKRjrS
Mステの日北海道だし無理じゃね
0791モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:12:58.36ID:Uei6XIa/
またMステのこと言ってるの??性犯罪者がいたグループを人気番組に出させるほど
テレ朝もそんなにバカじゃないからよ

てか石神どうこうより、何年か前北村メンバーがまだ10代(18?)のとき、某イベントで
お前等童貞と敵なんだよ的にこと堂々と言ってたよね、これって「俺はもうすでに童貞じゃない」って宣言してるって理解していいですよね?
10代のアイドルが、いやアイドルに限らず10代の芸能活動をしてる芸能人が堂々とセックスした宣言してる人って今までいた??
20代30代40代でもいなかった気がする、結婚してる人でも堂々とそんなこと言えないよね
戦後の日本芸能界にそんな芸能人いなかっただろ?(AV女優やグラビア除く)

たいしたもんだ!って思った反面、事務所マジで頭が大丈夫か?
注目浴びたい発言なら、結局話題にもなれずスルーされたけど、無駄だったじゃん
北村メンバーってまだ芸能活動続けていいの?未成年でセックス宣言、未成年で喫煙疑惑もあったし...
0792モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:19.54ID:Uei6XIa/
一番知名度があるからだと思うけど
憧れる先輩に北村メンバー(20)をあげる後輩の子は多いけど
単純に純粋な彼らの将来が心配になっちゃう
北村メンバーより有名なエビダン出て欲しい
0793モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:35:38.20ID:dzWvGwSI
北村メンバーwwwやめてwww

今日のZIP匠海特集、30秒の昔の皿映像でも龍二くんしっかりモザイク入れてて、スタダの本気さを初めてみた...
2回目の昔映像でもズームインで匠海昌紀柊生3人だけになってた...いなかった存在になってる
本気出すの遅いよ、事件起こる前に何が管理とかしてたらこんな自体にはならなかったかもしれない
本当に龍二の行動把握してなくて気付かなかったのかな?

あとこの特集見て匠海の人気実感したわ、街頭の若い女の子みんな匠海のこと知ってて好きって...トップクラスの人気者じゃん
こんなに人気なんだからこそスキャンダルの代償も大きいって本人分からないのが不思議だわ
石神との服被りもそうだけど、仮に付き合ってるとして自分の彼女が自分の親友の大智とラブホデートして
スキャンダル出た翌日自分の父親と大智と一緒に釣りにいく。。。。。どいういう生態なんだろ、常人には到底理解できない、誰か教えてくれないかな

ZIP特集のときに、明るい健康な写真撮ってるくせにインスタの写真どれもこれも暗くて
いかにも夜遊び女遊びしてるような写真ばかりで印象悪くなるような写真しか乗せてない
ZIPでいいイメージ作ってるだけなのかな?
0794モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:15:27.68ID:WbHKNV8I
>>793
教えてあげましょうか。
可能性は二つしかない

1.一番多く言われてる罪被せ説、大智くんは無関係だった、ただし一緒の席で酒飲んでた写真はっきり写ってるし、この説の信憑性も微妙

2.事務所が言ってるように交際の事実はない、ただヤるだけの関係だった、匠海くんともセフレだった、両方ともセフレ関係
セフレなんてありえないって思う人もいるけど、龍二くんの件もあったし、あれだけ深い罪犯したのに、龍二くんを擁護した匠海くんと大智くんのことなら、ありえなくはない

ただマサキくんとトーイくんは本当に無関係で風評被害あってるのが可哀相
同じグループなんだから仕方ないよ
0795モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:24:37.09ID:Xp/8JO22
1人でレス回してるのヤバすぎ
0796モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:58:18.42ID:hGwS7F73
こういう人が訴えられた時
「ネットの書き込みで訴えられるとは思わなかった」「みんなやってるのになんで自分だけ」
とか言っちゃうんだろうな
0798モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:54.53ID:ajaVzkWQ
>>795
というかいつも自演しまくってる工作員が風邪で寝込んでるから
いつもの自演してないだけで、そして私は>>793じゃないから何度言ったら?まぁどうでもいいな
DIONは全員一人だなんて思い込んでください、くだらないからw
そして他のDION知らんけど関内デビルスレなんて一度も行った事ないしくだらない

そんなことより、現役スラッシャーでも北村メンバーを信用してる人一人もいない状況でDISH続けていく意味あるの?w
まぁあんなペアルック何十着見せ付けてこられたらそりゃ誰も信じなくなるわけだw
自分の彼女とメンバーがラブホ交尾が許すような変態はなかなかね、山口メンバーだって言い方悪いかもしれないが、キスだけだろ、もう無期限謹慎だし、解雇すべきという意見も多いのに
DISHみたいな淫らな関係を持ってる小林メンバー北村メンバーと泉メンバーは普通にクビだよね
小林メンバーはもうすでに首になったから、次は北泉メンバーでしょ、普通に考えたら

そして山口メンバーのおかげでRの法則も消えそうだから、唯一の仕事としてやってきた石神はもっと暇になって北村メンバーや泉メンバーと遊ぶでしょ
撮るなら今なんだよ週刊誌のみなさん!早く撮ってくださいよ!
北村メンバーと泉メンバーのクビされるニュースを心待ちにしています
0802モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:28.20ID:KSXoMoOH
山口メンバーの逮捕で他のメンバー4人の厳しいコメント見たら、人間として尊敬できるよね
とくにリーダーと国分さんのコメント素晴らしかった

こっち見たら、北村メンバー初め、この4人の龍二解雇についてのコメント、飽きられほど酷かったね
とくに北村メンバー、自分が歌えなくなる可能性への怖さを第一優先してるし、全部DISHどうなっちゃうとかそういう感じのコメントしかない!!
未だに被害者の女性達への謝罪一言もない!!ここまで人間として腐ってる奴等を芸能活動させ続ける事務所もありえないと思う
龍二と同じレベルのクズなんて言われても納得できる!!恥知れずども!

事務所の対応もおかしいし、謝罪させる場も設けず、すぐに解雇してすべてのデートに龍二の存在消えさせてる
普通の一般人は本当に龍二がいたグループだと誰も思わない状況になってる、まさに犯罪隠蔽の手口!!

こういう対応なんだから残りの4人もかなり厳しい教育を受けたはずなのに
同じ服晒しちゃう北村メンバーって頭に病気があるのでは?
このまま火遊びしちゃうと解雇だけじゃ済まされない状況になるかもしれない
0803モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:26:46.63ID:XLj4QeCM
こっちの中丸の方がグッときた、特にグループについて

強制わいせつ容疑で書類送検されたTOKIOの山口達也メンバー(46)について、
同じジャニーズ事務所のタレントが相次いでテレビ番組で発言する中、「KAT-TUN」の中丸雄一さん(34)の発言に注目が集まっている。

自らが所属するグループでも過去に脱退騒動が相次いだこともあって、2018年4月29日の情報番組「シューイチ」(日本テレビ系)でのコメントについて、「説得力ある」といった声がツイッター上で相次いでいる。

■「本当に胸がとにかく痛くなる思い」

“「本当に胸がとにかく痛くなる思いですね。太一くんのコメントだったり、他のメンバーのコメントも聞いたりして、そういうのも含めて胸が痛いですね」

番組冒頭で26日の山口メンバーの謝罪会見の模様が流れたあと、コメントを求められた中丸さんは苦しげな表情で口を開いた。
事前にTOKIOの国分太一さん(43)から、番組では「気にすることは一つもなく思ったことをすべて言って欲しい」と言われていたという。
中丸さんは会見をこう振り返った。

“「個人的にこの一件を見て思ったのは、(会見では)捜査中とはいえおおむね記者さんからの場当たり的な質問にもすべて答えてはいたので、
現地点では説明できることは説明していたのかなと思います。
TOKIOの活動を希望するという話は、被害者の方の心情を考えると、適切ではなかったのかもしれないなと思いました」

■もし自分のグループで起こったら...

自分のグループでこういったことがあったらどう感じるかを聞かれると、「連帯責任」として受け止めることを話した。

“「今回、TOKIOの4人の方は『何があっても連帯責任』だとおしゃっていましたが、僕もそう思います。
それはなぜかというと、自ずとグループ活動が見直されるので、自然と連帯責任になってしまうってことが1つ。
もう1つは、グループに所属していて利益を受けているのであれば、こういったことがあったときに『マイナス面は知らない』というのは筋が違うと思うので。
良いことも悪いことも含めてグループ活動だと思うので、同じグループの活動をする人間として、僕はTOKIOの4人の気持ちは分かるし、そのとおりだと思います」

山口メンバーの今後についてはどうか。「これは感情論で賛否両論あるのは分かるんですけど...」と前置きした上で、自身の見解を話した。

“「もちろん大前提として被害者の方に謹慎期間中は全力で向き合う、そして行動する。
もう1点は、お酒に関して山口くんがどういうものだったか僕は知らないですけど、二度とこういうことが起こらないように環境づくりを完璧にする。
この2点があった大前提で、僕はTOKIOとして必要な人間だと思っていますので、また一から信頼構築に向けて努力してもらいたいなと思いますね」

中丸さんは始終苦しそうな表情を浮かべていた。
0804モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:37.02ID:Q31PG10i
なんかさ、山口の件と龍二の件を合わせて語る奴がいるけど、
龍二の件はあくまで個人間の事で刑事事件では無いんだよね
個人間の特に男女間トラブルに付いてメンバーが謝罪するなんておかしいでしょ?龍二自身も認めて無いんだし
クビになったからある程度は事実なんだろうけど、これが事実でこれは違うとかゴチャゴチャ言っても龍二の印象は悪くなるし、グループにも迷惑掛かるじゃん
メンバーが謝罪したりしたら、そのコメントが記事になったりして余計に世間に晒す事になるんだから得策じゃないよ
0808モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:22:23.73ID:Xb64Ztot
>>804
グループにも迷惑掛けてるのは小林龍二なんです、彼の罪について議論してるネット民なんかじゃありません
そんな根本的なことも分かってない子供が5chに来るな!
人間として基本的な善悪の区別もつかないようなガキは将来マトモな大人になれるわけがないね

その元カノが暴露していることが嘘なら、龍二はクビにならなかった、写真や動画も拡散されてるし、すべて事実だと証明してる
それに、クビになったことはもちろん、SNSや番組での龍二全カットされていて、北村をアピールしてるワイドショーでも映像にモザイクかけたりして存在を隠してることからでも分かるように
被害者女性の暴露は全部事実です。警察動く前にクビにして存在全部消していなかったことでDISHのイメージを守りたかっただけ
テレビ神奈川の共演者の女性でもSNSに龍二とのツーショット写真削除されたほど、事の重大さが物語ってるよ

あの内容の酷さは正直山口よりも遥かに超えてて鬼畜といえるべきでしょうか
無名ってことが唯一の救いだったかもしれない、それでもジャ二ヲタ含めアイドルヲタの間では結構有名な話になってるし
まとめサイトやSNS見れば、みんなの厳しい言葉見れるよ

それでも鬼畜を擁護するのなら、共犯者なんです、犯罪予備軍なんだと認識していいと思う

そしてワイドショーのモザイクは北村を守りたかっただけの行動であれば
こいつまったく事務所の優しさに気付けず、SNSで石神との共用服晒しちゃったりしてるし、救いようが無いよ
0809モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:38:58.45ID:qrhCpjNR
>>808
キチガイにマジレスするのは気がひけるけど
事実もあるだろけど出てるのは被害を受けたと言う女の側だけ
勿論全てが嘘とかは言ってないよ
ファンに手を出したのは事実だろうし
でもDVや妊娠中絶はなんの証拠も無いんだよ
龍二は腐っても芸能人だらか「俺の子じゃ無い」なんて発言出来る訳ないし、もししたら余計に炎上するわな
今回の山口は事が起こった時に警察に行ってるから事件になった
龍二の場合は何年も経ってSNSに書き込んだ

これに対してメンバーは何を言えば良いの?
なぜメンバーに謝れって?頭おかしいの?
0810モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:01.50ID:qrhCpjNR
もう一つ付け加えると
山口が問題になっているのは相手が守られるべき未成年だったって事
成人だったらパワハラを訴えても相手にされなかった事案じゃ無い?
龍二の相手は風俗に落ちた成人
警察に行っても相手にされる訳無い
SNSで晒すのが精一杯のリベンジだったんじゃ無い?
アイドルとしては致命的だったけどね
0813モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:40.70ID:AY5WbhsB
まさき毎日ブログ更新してて偉いなー
0814モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:35.18ID:uHWTC335
山口のは数ヶ月前にとっくに示談になってる話なんだけどね
今更話題にするのはメディアの裏事情があるんだろう
0815モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:34:49.32ID:8XLm5rQr
>>814
当事者同士の示談と
未成年と飲酒の席にいた容疑とは別問題じゃないの?
0816モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:19:35.28ID:wfwoAztu
あら、風邪治ったか工作員?お帰り
自演するにも技があるんだからもうちょっと工夫したらどう?
風邪引いてるとき何日間も書き込みゼロなのに、今は同じ時間帯でレス連発するってww
本当にみんなのことバカだと思ってんの?もう少し考えてかれ自演しろよ!
そして私も自演したくなってきたからID変える方法教えてください!
0817モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:56:03.42ID:wfwoAztu
それより匠の手治ったかな、あの手の負傷は石神の臭いマ○コに入れて挟まれて負傷しただろな
そんな汚い手とよく握手できるんだね糞スラどもがw

匠ってここ2年下ネタ言うようになったのはやっぱり石神の影響だよね?
あの糞ビッチが毎日のように下ネタ言ってるし下品で糞ビッチヤリマンなんだから


恋愛スキャンダル自体もイメージに悪くて人気下げ下げだけど
相手が公衆肉便器の石神澪なんだから、さらにイメージ悪くなってるね
龍二のDV強制中絶ファン食いに大智のラブホ、、こんなグループなかなかないね

相手がガチ清純派の浜辺美波や葵わかなちゃんとかだったら、またちょっと違ったかもね
でもキミスイの現場あんま美波ちゃんと話さなかったよね、相手が真面目な女の子で、簡単にやらせてくれないと分かってて近寄らなかったんだろね
肉便器とはすぐ仲良くなるね、マジで匠死ねばいい!!女の子の敵!
0818モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:08.57ID:OtqSm2sO
>>467
>>483
今はすでに決まっている分だから活動をやっているけど
今後グループの活動をかなり減らして単独での活動ばかリにして
明確に解散にはしないけど活動休止に近い形になる可能性はありそう
0821モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:17.70ID:U27gwvPJ
>>816
私もIDの変え方知りたい笑
いつもDIONDIONとか言ってるやつは毎回ID変えてて()の中も変えられるからこそ
DIONは同じ人って嘘つけるしね、私このスレ見て少なくともDIONは3人くらいはいる、もっと居ると思うけどね

あの石神って子そんな子なんだ...北村メンバーは自称草食系なんだからああいう肉食に迫られたら断れないってことか?
いや、相手のせいにしちゃったら終わりだな、強制わいせつじゃないし、自分がアイドル活動やってるくせに、どんな気持ちでスラッシャーと向き合ってんだよ
彼女作るならアイドルやめろ!!アイドルじゃなくても若手俳優として致命傷なのに。。。

>>819
マジで??スラッシャーに向けて自分で言ってるの?ライブで???頭おかしいにもほどがある!!異常すぎる
早く解散しろよこんな犯罪ユニット、エビダンの名前も汚される
0824モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:34:20.16ID:8XLm5rQr
自分以外は全部自演だと思ってるバカ
dionがスルーされてるから
それ以外が書き込めばそれにレスがついて活性化するだけなのに
0826モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:54.78ID:x5o2MGcs
にしてもdionさん達はよく北村を観察してること。嫌いなら見なきゃいいのに笑笑。そこらのファンよりすごいね。随分と暇なひとたち多いんだね。
クビになるっていいながら、北村は全然クビにならないし、騒いでる世界が狭すぎるんだよね。
北村がだれと付き合ってようが世間はどうでもいい。最近出てきた若手俳優が上げてるインスタなんて世間の人は見向きもしない。てか、いつも石神とおそろだみたいなこと気づくのは暇人dionとオタク軍団だけ。
そんな狭い世界なのにクビとかなんだとか、うるさいんだよね。もっとビッグになってから文春とかに直接ネタもってけばいいのに。こんなまだまだ出始めの俳優の悪口とか噂探す暇あったら他のことに時間使ったほうがいいよ。ストレス溜まる一方だし。
お前らが騒いでも北村はクビにならないし、事務所もうるさいアンチだとあしらうだけ。お前は事務所を馬鹿にしてるけど、お前らが事務所に馬鹿にされてるの。お前らが馬鹿すぎるから事務所も相手にしないの。そんぐらい気づけよ笑笑
0827モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:07.32ID:py1S6oBu
>>826
めちゃくちゃ共感しました!!拍手送ります!!
スラは完全に運営にバカにされてる、メンバーにもバカにされてる
だから今でもスラやってる連中は本物のバカかプライドを持たないレベルの最低ランクにいるゴミ人間
少しでも人間としてのプライド持ってるなら、これからCDやグッズ買わないで、ライブにも行かないでほしい
そしたら運営もメンバーもも気付くだろ?ファンがいないと活動自体できないってこと

昔のライブ動員数に比べたら最近確かに人数減りまくってて、やっぱり大智や龍二のことで目が覚めたスラが多かった
でも残りの目が覚めないスラのためにも、アンチ達に頑張ってもらいたい、北村のスキャンダル出たらさすがに醒めるだろ

いつもファンのこと大好きとか大事とか口で言ってるけど
行動で示してるのは矢部だけ!!他全員死ねばいい
矢部の努力だけ否定したくないし出来ない、毎日ブログ更新なんて学校も仕事もあるのに、よく頑張ってる

北村や大智はセフレとラブホで交尾しまくってる時間あるのにブログさえもめったに更新しない
お金だけ頂戴って言ってるクズども、死ね!!
0828モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:13.27ID:6h0vvblO
昨日たくみ、トーイ、馬場ふみか、あと知らない女2人が三宿あたりで飲んでるの見かけたけど。合コン?
0829モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:47:02.17ID:syfmFA/m
        
このランキングであとほんの少しで1位!
みんなで「ももいろクローバーZ」を1位にしよう♪

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=321

       
玉井詩織・百田夏菜子を1位にしよう!

【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045


百田夏菜子を1位にしよう!

【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

ももいろクローバーZに関するアンケート!

ももいろクローバーZ メンバー人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=382
          

私立恵比寿中学(エビ中)人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1116


                   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0830モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:24:18.63ID:py1S6oBu
>>828
昨日こいつら死ねって言ってる時点で女の子と飲んでたとかさすがすぎて言葉が出ないww
飲んだあとどうしたの?やっぱラブホに行ったの??
なんか文春が北村リークしてるって噂あるけど、本当ならすぐ撮られるよね、いろんな女の子と遊んでるから
しかし3月に小林やめた1ヶ月も経たないうちに、合コンとかww 懲りないというか頭がおかしいというか
馬場ふみかとか共演したこともないのにどっこで知り合ったんだろね...すげーな
他の2人の女の子は一般人??

前の映画の打ち上げ?みたいなとこの写真だけど、土屋含め全員顔普通なのに北村だけめっちゃ酔っ払ってる感じ
お酒に弱そうだから北村が北村メンバーになる日はそう遠くないと思う
0831モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:14:14.35ID:py1S6oBu
馬場共演ないと思ったら北村の最新映画に出てるww
北村すげーーな、石神といい巨乳ばっかw
20歳でここまでのヤリチンいなかった
0832モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:23:12.77ID:6kRJrEWZ
というかあいみょん繋がりじゃない?
どっちにせよ、いまさらって言われるかもだけど
匠海の実際の姿とイメージがあんまりにかけ離れてて、ホンマに引いてる
0833モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:46:45.26ID:py1S6oBu
あいみょんと友達なの?目撃者はもう二人の女の子知らないみたいであいみょんじゃないじゃない?

てか今思うけど、去年の大智の文春砲は現場にいたもう一人の男の子は北村なんじゃないの?
当時未成年だったから未成年飲酒は大問題だから事務所に揉み消しされてるじゃない?
20になって半年くらいでこんなに飲みまくってるからその当時かれ飲んでたと思うな
これはクビだろどう考えても、タバコ疑惑も出てるし、タバコじゃなかったら何で画像消したんだよ?

未成年飲酒喫煙確定じゃない、プラス未成年淫乱!!
0836モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:26.42ID:py1S6oBu
馬場って人調べてきたけどエロイ仕事してるグラドルでびっくりした
そしてあいみょんとは仲がよくて虹郎くんもフォローしてるから今回も虹郎繋がりなの?
トーイがいるのに大智がいないのはなぜ?撮られたことあるからトラウマになってるの?
しかし大智に龍二に、ま〜〜たグラドルと合コンする神経が理解できない
もうDISHの解散決まってるのかなって思っちゃう。。。継続する気持ちが少しでもあったら、2度も痛い目にあってたのにこんなに軽率な行動とるのか?
DISHってどういう脳みそを持ってる連中のお集まりなんだよw
0837モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:13:50.30ID:6h0vvblO
>>834
三軒茶屋と池尻大橋の間の飲み屋。きちんとした地名がわからないから三宿あたりで、と書いた。
dishのことはあまり知らないけどたくみは俳優としてよく見たことがあるからネットでdishと検索したらトーイもいたことに気付いたという状況。
5月のGW連休前日の人がたくさんいる飲み屋で普通に飲んでたから少しびっくりしたし、小林龍二のことは有名で知ってたから女関係は友達だとしても少し周りの目を気にして欲しかったとは思った。
馬場ふみか以外の女はあいみょんではなかったと思う。
0838モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:19:16.52ID:py1S6oBu
>>837
飲み屋って居酒屋?他の女の子2人は一般人?石神澪とかじゃなかったの?
男は北村と柊生くんだけだったの?飲んで後の行動は見てたの?
すいません質問多くて
0839モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:29:01.38ID:gcFa35bt
>>835
次の撮影って何だろう?
ドラマ?
0840モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:34:29.48ID:YQcTSOLc
彼女か分からないけど手繋いで歩いてるの見かけたことある。一般人の女の人
0841モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:43:59.39ID:ss1omQf0
柊生今日体調悪くて対応良くなかったらしいけど、昨日飲みに行ってたせい?
0842モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:44:19.41ID:py1S6oBu
>>840誰の情報?手繋いでるなら彼女だろ、彼女かどうか知らんって意味わかんない
0843モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:48:56.63ID:py1S6oBu
>>841
二日酔いか。。。。。すげいグループだな
0844モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:52:30.61ID:6h0vvblO
>>838
居酒屋。馬場ふみか以外は誰かはわからなかった。すまん。
男はその2人だけ。dishより先に私が会計したからその後はどうしたかはわからない。23時前くらいだったと思う。
0846モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:58:01.61ID:py1S6oBu
>>844
ありがとう!男2人対女3人か...一人足りなかったね
23時前って結構遅い時間だね、それでも人が多かったの
どんな感じの絡みだったんですか?付き合ってる風には見えた?
0847モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:09:12.12ID:6qEJxDLd
>>846
祝日前日の夜だから、その時間でも会社終わりの人は結構多かった。
自分もたまにチラチラと見るくらいだったからよくわからないけど、たくみはたまに歌ったりしてたから結構酔ってたんじゃないかと思う。付き合ってるかどうかはわからない、普通に楽しく喋っていた感じだと思う。仲のいい友達か合コンかもよくわからない…。すまん。
0848モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:21:31.83ID:1M6YbsA6
柊生推しじゃないから柊生はどうでもいいが
匠海はやっぱり遊んでるんだ、噂通りでショック
心のどこかで信じてた部分があったからがかなりショック
というか悪い噂を信じたくない気持ちでいたからなんかショック
いつも共演経験もなく知り合うきっかけも不明の無名モデルばかりと繋がってて...
かなりチャラくないと絶対知り合えないよね...何が人見知りなんだよ、何が草食系なんだよ、キャラ作りならちゃんと完璧に作ってよ、マジでうざい
これを機にスラ卒業するか...
0849モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:27:51.21ID:7FWLdLfY
これで自演ってわからない人もしいるならヤバすぎ
0851モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:45:50.25ID:J229aBc0
>>847
ありがとう!喋ってる内容は聞こえたりする?
合コンか友達か...虹郎経由とかあいみょん経由で知り合ったかな
残りの女子2人は「石神澪」って検索して彼女な気がする
馬場って人初めて知った、、でもやっぱチャラ過ぎる、北村の印象さらに悪くなった!
江夏詩織→飯豊まりえ→石神澪→馬場ふみか、全員エロくて全員モデル、一致性がありすぎて
馬場と付き合ってると思うな、石神と同じセフレの可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況