X



トップページももクロ板
1002コメント308KB
ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スプッッ Sd5f-FTTp)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:24:02.89ID:RfH2cwYYd
http://www.momoclo.net/diamondfour2018/

【公演詳細】
ももいろクローバーZ 10th Anniversary
The Diamond Four
-in 桃響導夢-

会場:東京都・東京ドーム
2018年5月23日(水)
open 16:00 / start 18:30 / (21:00終演予定)
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。

※前スレ
ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1519924435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0960モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 730a-Ovk2)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:35:58.89ID:YCnELM2T0
>>958
23日組はチケット取れたからそれでいい。
22日は別なんだから。
0961モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMf3-Qt8t)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:28.66ID:6WOEX+o6M
23日sold outといっても予定していたチケットが売れただけ。
売りさばいた全てのチケットの入金が完了するまでが遠足です‼
0962モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd2f-TPsz)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:43:51.27ID:yCt8VjvQd
>>943
20年前の事だから今の事は知らないけど、当時はいたよ。縄張りがあるから大っぴらにやると警察やお兄さん方に捕まるよ♥
0966モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 730a-Ovk2)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:31:54.45ID:Q33nsNS20
AEの席譲るやつまだーー?
0969モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM4f-+OEn)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:21:27.97ID:vmGvuSkKM
>>961
5/23のAE先行分は追加公演発表前に入金期限過ぎてるよ
流れた分含めて一般チケットに回ったけどそっちも枚数少なくて落選出まくり(オレも4つのプレイガイド全滅だった)
そんな状況の一般がまたそんなに大量に入金流れするとも思えないのでソールドアウトといって差し支えないと思う
0970モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd2f-pVMH)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:23:59.03ID:p2kFvSMAd
やばい!23日は出張が入りそうだ。
まさかももクロライブがあるのでお断り、は出来ないな。社ではそれなりの立場だし、そもそもものノフであることはひた隠しにしてるし(もちろん家族にも)
0972モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sab3-tJWV)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:40:55.63ID:gpWjfYEDa
>>970
家族構成が気になるわw
0977モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sd2f-GVId)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:25:09.92ID:fYOss2c0d
>>975
どうせリュックで隠れて見えない
0981モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd2f-TPsz)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:37:36.40ID:yCt8VjvQd
>>978
偶々だぞ
0984モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd2f-TPsz)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:28:16.58ID:yCt8VjvQd
指定か着席ゲット!
0985モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:03.22ID:58wmxm1Jd
来ないのいないだろ...
0986モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ c551-xoNQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:38:12.27ID:3YMn4u3t0
23のチケ、ヤフーとローチケのどっちも単番で重複当選してたんだけど
(ヤフーのほうはAMEXが使えないから別のクレカを使ったら、プレイガイド間で重複当選を弾くシステムから漏れたっぽい)
問い合わせてみたら、こういう別のプレイガイドで1枚ずつ買った場合、同行者を入れられないらしい。

俺が当日2枚発券して、良席のほうを選ぶってことになるけど、
もったいないことをしたし、空席を一つ作ることになってしまった。
0987モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b2f-E8wj)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:41:20.46ID:5KXaz6Fd0
そりゃまあしゃあねえな
0996モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3b2f-E8wj)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:38.73ID:5KXaz6Fd0
2枚発券出来るでしょ紐付けされて無いから二重に当選したわけだし
一回外出て2枚目発券すりゃ良いんじゃ無いの
0997モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ c551-xoNQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:36.18ID:3YMn4u3t0
そっか、再入場不可っつわれても、もう一枚チケットあるから無理やり外に出たあと再入場できるし、
そのうえで良席を選べばいいのか。
0999モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sddb-L0VM)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:58.21ID:TwHN3xHrd
1000ならアリーナ最前
1000モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ c551-xoNQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:23:39.04ID:3YMn4u3t0
流れ読んでよ
同行はもう諦めてるよ

はい、1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況