X



トップページももクロ板
1002コメント261KB
大嫌いな玉井詩織について語る 32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0442モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/02/20(火) 20:28:39.76ID:jeheido/
どれだけ見たくないか解らせるために、似たような写真を送り付けようぜ!

みんな、たまたま家にある黄色い服を着て集合な!
0443モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/02/20(火) 20:48:12.16ID:LCHZqaJn
皆が見たいものではなく自分が見せたいものを見せる
それが玉井

インスタって本来そういうもんじゃないのかなぁ…
0446モノノフ名無しさん(空)垢版2018/02/20(火) 21:54:11.82ID:PSaIpZkJ
玉井のフォロワーは玉井が好きな夏菜子をフォローするけど、逆は必ずしもそうではないからフォロワー数では勝てない
0453モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/02/20(火) 23:06:41.95ID:jeheido/
(あーりんスレに、
今日のらじおの画像あったけど、
言い出せる空気じゃないな…)
0456モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/02/21(水) 07:23:07.60ID:SS1u0Et5
自作のパネルならあるからな

的用だよ?エアガンの的用。
あー、それもマズいかw
0457モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/02/21(水) 08:21:11.50ID:8iFFEZbz
パンプキン!パンプキン!と楽しそうに人の尻を叩いて回るなんて悪魔みたいなやつだ
0462モノノフ名無しさん(ロシア連邦)垢版2018/02/21(水) 12:19:50.31ID:2g000AX8
パンプキン!
0463モノノフ名無しさん(空)垢版2018/02/21(水) 12:44:50.00ID:uEb1ZYhW
パンプキン?危険な語呂だな。徹底調査するか
0465モノノフ名無しさん(家)垢版2018/02/21(水) 15:31:28.74ID:Ow0ScEUT
>>464
この小さくて可愛い子は誰だろう
スタダの新入りかな
きっと成長しても小さくてか弱くて守ってあげたくなるような子になるんだろうな〜
どこかの誰かみたいなモデル体型のしっかり屋とは違って
0469モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/02/21(水) 19:41:28.83ID:/5LF5oOT
メイクは大リーグボール養成ギプスみたいなものだとおもうんだけど、なぜかイヤリングは破壊力が激増するんだよな
パネル持ってる写真とか
オレだけ?
0475モノノフ名無しさん(田舎おでん)垢版2018/02/22(木) 00:05:18.38ID:Go7bhqMf
普通にバースデーブックなら迷わずにポチるのにな
0476モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/02/22(木) 03:54:55.64ID:NyOObkSx
玉井お前カナコの部屋に行ってるだろ。絶対に行くな迷惑かけるなや!
0489モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 22:29:42.01ID:m9+tCFUt
JK姿で出てきた時おおって声あげたヤツ自重汁w
セリフ少しミスってたな
最後楽しそうで良かっ…イライラしたわ
0500モノノフ名無しさん(岩手県)垢版2018/02/24(土) 03:48:54.87ID:IIlUy7EX
>>491
顔のサイズどうなっとんねん
0508モノノフ名無しさん(岩手県)垢版2018/02/24(土) 13:48:20.08ID:JEDYg5rM
>>505
ふざけやがって押し倒すぞ
0509モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/02/24(土) 14:00:53.98ID:ln8zwyTo
>>495
可愛いなぁ
ペットは飼い主に似るっていうし、さぞかし可愛らしい飼い主さんなんだろうなぁ
0523モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/02/26(月) 07:50:36.01ID:HilEHUCE
tmmnなぁ、身体大丈夫かな。上司の酷使に身体蝕まれちゃったのかな
0530モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/02/26(月) 17:49:12.06ID:NJ2JYmXT
スキル、ビジュアル、人間性、全方位死角無しの玉井とどうやって戦えばいいのか詩織らん
0545モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/02/28(水) 00:20:25.44ID:txU1wSiK
それより今回の特典chanが魅力的じゃないわ
ソロ企画少ないから円盤chan特典は毎回楽しみにしてたのに
ほんと黄にいらないわ
0556モノノフ名無しさん(香川県)垢版2018/02/28(水) 22:59:32.63ID:ONyCRKaU
私たちが提案した楽曲がほぼほぼリンクしてて。
私『Z伝説』を出したの。

――玉井さんだったのかぁ!

この先しばらくは歌えなくなるのかなぁって思ってさ。
やっぱり長く5人でやってきたから、5人仕様で作った曲がほとんどで、
その中でも一番直しにくいんじゃないかなって思ったのが『Z伝説』だった。

――そうだったんですね。だから涙が出てきたのかぁ。
0561モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/03/01(木) 09:24:11.58ID:ZYPda/HU
マンスリーAEにやられた屍がtwitterに散乱してる
顔だけじゃなくコメントで圧倒するとか
0564モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/03/01(木) 13:51:46.17ID:ci3cD8Z2
              (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  今日も動画を漁るお うちの地方じゃ放送されない番組もあるし
      /( ●)  (●)\ )   DVD買わなくても見れるなんて最高だお
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    作者への印税?そんなもん知らねえお
    |    (⌒)|r┬-|     |    オナニーできればそれでいいお
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄
            ___
           /⌒  ⌒\
         / (●) (●) \
        /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    今日も2chで画像保存するお
        |     |r┬-|     |    ライブのために節約しないといけないから天国だお
        ,_\      `ー'´     /    雑誌なんて買うのは高いし借りるのは面倒だから
     r'"ヽ   t、       /       違法うpさまさまだお 
    / 、、i    ヽ__,, /
    / ヽノ  j ,   j |ヽ

  
          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\        マンスリーAE晒し!?ふざけんじゃねえお!
     /    (__人__)   \        無料でマンスリーAEを見ようなんて盗人猛々しいお!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |         メンバーが頑張って作った文章に
     \    |ェェェェ|    ./l!| !         お金を払うのは当然のことだお!
     /     `ー'    .\ |i           違反者なんて今すぐ通報すべきだお!
   /          ヽ !l ヽi            ルール守らない奴はみんな死ぬべきだお!!
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ 
               レY^V^ヽl
0566モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/01(木) 14:44:18.64ID:wo246yOY
特典はどんな感じなんだろう
監視対象に入れるべきか

■商品タイトル
NHKDVD「女子的生活」

■発売日(予定)
2018年6月22日(金)

■商品形態、仕様(予定)
DVD(2枚組) 6,000円(税抜)

■収録内容
Disc1 (第1回・第2回)
Disc2 (第3回・第4回)※特典映像収録予定

■封入特典
ブックレット

■発行・販売
NHKエンタープライズ
c2018 NHK
0569モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/03/01(木) 17:41:57.28ID:4JqfrQ4V
「玉井詩織 Birthday PANEL」ですが、誕生日(6月4日)までに到着する制作処理枚数を超えそうです。
受注数が制作処理枚数超えてからも、3月4日(日)23:59までは予約を継続しますが、
7月中旬以降のお届けになってしまいます。ご了承ください。
#momoclo #ももクロ #玉井詩織 #玉井詩織生誕祭
0570モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/01(木) 17:49:23.73ID:k8w3Rzpz
おまえら買わないとか言いつつコッソリ2枚申込んでるだろ?
怒らないから正直に言ってみなさい
0574モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/03/02(金) 00:00:33.67ID:roH5/I1n
去年の残り物画像だろ?
ハッスルプレスの写真ってあんま好きなのないから華麗にスルー
綺麗には撮ってるんだけどなんだろうなぁ
0578モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/02(金) 08:33:19.96ID:C8Ry/Ctw
普段のももクロもいいけどたまにはハッスルプレスみたいに綺麗を意識した写真も見たいから個人的にはありやけどね
0588モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/02(金) 18:44:29.36ID:Jgq3Ypkw
>>580
これ今週chan?
てか、このオッサンだれ?
0589モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/03/02(金) 18:55:10.32ID:sVSRYtER
今回玉井メインのものじゃなく5人での企画だった為
興味なく買ってないから詳しく知らんけど多分ボックスchanの特典映像だろ
0590モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/03/02(金) 19:14:36.63ID:8g7+kVnK
>>580
玉井はこういうことしない女だと思ってたのでちょっとショック
肩組んだりハグしたりって程度ならまだ微笑ましいんだけどオッサンの膝枕(危うくチンコ枕)で甘えるのはやりすぎ
山田でこれだとkwkm村長きくち鶴瓶おっさん。アマ米飛田とかにも裏で同じようなことしてそう
0592モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/03/02(金) 19:53:37.66ID:NjYzFr5d
>>590
おい!画像をよく見ろ!

玉井が、あの表情のままで
ゆーっくり正面を向いてぇ…
膨らみに気付いてー…
にやっと笑って〜…
そこから先は…

妄想したか?
そんな展開100パー無いぞ。
ましてや、現実の玉井じゃあ
絶対にない!!
0595モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/02(金) 23:24:52.85ID:JoVVi78s
パネル値段より置場所で悩んでたけど後悔するの嫌だし買っちゃったぜぇ
毎日玉井と対面生活が始まるの怖楽しおりん
0600モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/03(土) 09:03:02.72ID:XzWukp2r
>ただいま、アクセスが集中して混みあっております。
>「ももクロポシュレの玉手箱だZ」でご紹介した商品の購入をご希望の方は、
>しばらく時間をおきましてから再度お試しください。

玉丼セット買わせない作戦か。
だから嫌いなんだー!
0601モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/03(土) 10:31:01.16ID:Qx1M2IA1
ももクロんで一番料理できるの玉井だっけ?
毒味したいなぁ
0607モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/04(日) 01:24:02.26ID:PtUj5zuV
行く春かな、夏菜子ちゃんが黄色にハグされたところで号泣。
ももたまいユニゾン最強だな。
きっとおれは玉井大嫌い。
0614モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/04(日) 13:29:23.41ID:KbilpTc2
>>611
ピン空、入りのソロソロ、ももたまいユニゾンが最終兵器状態。
夏菜子ちゃんゲットした玉井どや顔。

しかしみんな凄いモチベ。
夏菜子ちゃんあれだけ仕事こなしながらよくあれだけ。
他の3人もそう思わせないだけの仕上がり。

そのくせみんなへらへらしやがって、あ〜ももクロ大嫌い。あれ
0616モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/04(日) 14:01:48.70ID:sUUB6xNO
しんちゃん可哀想
恐怖で目が点になってるじゃねーか!
俺が身代わりになってあげたいよしんちゃん
0625モノノフ名無しさん(家)垢版2018/03/05(月) 01:14:32.96ID:72r8NaPB
しんちゃんはきれいなおねいさんと顔が近づくとポッポー!と真っ赤になって気絶してしまうから大丈夫だろ
いや、玉井は別にきれいなおねいさんではないけど
きらいなおねいさんだけど
0630モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/05(月) 12:50:09.44ID:Y+dxa0Vm
しんちゃんがうらやましいんだかうらやましくないんだか
よくわかんなくなってきた
0635モノノフ名無しさん(家)垢版2018/03/05(月) 19:22:55.80ID:72r8NaPB
>>631
あー何の漫画だか忘れたけどコラじゃないぞ
普通に読んでたら急に玉井の名前が出てきて驚いた記憶がある
ちなみに最終的にはそのはんにゃ顔の女と付き合う話だった
0640モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/06(火) 01:33:26.77ID:+X+QPq+z
夏菜子ってやっぱイケメンだな
一瞬目元が涼しげな男かと思った
それに比べて玉井の垂れたおま目はすぐ分かるなw弱w
0645モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/03/06(火) 16:16:37.20ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LYIN3
0647モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2018/03/07(水) 00:11:54.95ID:r3L9uqL1
玉井は嫌いだがあいつの味覚と人格と見た目とグループ愛だけは認めてるのとちょうど底にごちって書いてある丼探してたから
仕方なくポシュレの玉井セット頼んでしまったわ
0649モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/03/07(水) 00:18:18.26ID:oDSsTl4O
俺は玉井詩織って書いてある箸に丁度合う箸置きを探してたんだわ
玉井が好きで買ったのでは決して無い
0652モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/07(水) 20:49:01.35ID:FQCCow+r
ポシュレって汚いよ キャンセル一切できませんだって
間違って買った玉丼セット、2つ
しょうがないからおとなしくこうたるわ
玉丼セット買ったのは仕方なくだかんな

中旬か待ち遠しいのお
0654モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/08(木) 06:25:19.42ID:x0LmjiMB
歩シュレで食べ物売るとか何なのと思ってたがもし美味しかったら追加購入してしまうのがたまらなく恐いんだがな
0661モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/08(木) 13:59:56.69ID:LYx0f3VX
よかった、こんなもん注文したら開けた瞬間意識失うわ、買わなくてよかった…よかった…
0666モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/08(木) 19:03:03.96ID:Col1IY2i
アイメイクがいつもの時計仕掛けとオレンジ風になってるおかげで急所は外した
ナチュラルだったら死んでるところだ
0677モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/10(土) 21:29:46.59ID:iMo66yZo
名古屋参戦。
いつものように自分の歌詞の度忘れはごます。
夏菜子のパート入り忘れには超突っ込み。
二の腕ちょいプヨ。
0682モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/11(日) 11:59:24.20ID:eVM+vt0m
>>662
この工場で働きたい
0688モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/03/12(月) 14:15:28.65ID:0dtdEpyd
セイ!ホー!セイ!ホー!
だよねー!だよねー!

♪ちょっと聞いてよ玉井の彼!
0697モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/12(月) 19:40:42.78ID:JiqOZAYA
ふんどしに出てた黄色いTシャツの超可愛い女性は誰ですか?
玉井って人とは違いますよね?
0699モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/03/12(月) 19:43:08.39ID:EubalxUq
ハァッハァッハァッ・・・
ふんどしはこれまでにもちょいちょい危ないことがあったが、今日のはもう少しで魂抜かれるところだったぜ
ポニーテール+ぱくぱくタイムなんてコンビネーション、禁じ手にしなきゃたいへんなことになるぞ
0730モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/15(木) 08:02:41.92ID:y1caPcSB
悲報  玉井遂にアマにも圧力をかける
0743モノノフ名無しさん(滋賀県)垢版2018/03/16(金) 11:37:34.73ID:HkDv2iXU
>>742
428 モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sa2a-sq0A [111.239.191.66]) age ▼ 2018/03/15(木) 23:47:12.08 ID:c/VpbYFAa [134回目]
@momowgp
辞めたやつの事なんか知らねえ 俺に聞くな (誤送信)
0749モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/03/16(金) 14:05:18.23ID:RyOG8VhY
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0e4efd5605fd894613487cf955d0ac14/5B32E79D/t51.2885-15/e35/29088806_507910286294300_3945946803144228864_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a2f6aab30ac64c85acd4d380b18a093c/5B496AF9/t51.2885-15/e35/28763337_2147158935504459_515132012340707328_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/405fcc546788a16fc145d4b9cdaaa6da/5B35321D/t51.2885-15/e35/29093352_199393477494526_6580894370063450112_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e76eb6025f3b493742392dafc8baffc4/5B429156/t51.2885-15/e35/28753178_1832578560150973_7363698584060952576_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9ba1ffff937a6866651d826cf054e964/5B2D5B98/t51.2885-15/e35/28766481_596761147341967_3601571171390193664_n.jpg
0757モノノフ名無しさん(岩手県)垢版2018/03/16(金) 22:18:07.11ID:siOjBjJn
うちにも発送メール来た。
さては我らに早く食らわせて、追加注文させようとしてるな。

その作戦には、まんまと乗らない…、乗っちゃうのかな、あれ?
0766モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/03/17(土) 03:20:20.06ID:9SUTosFi
うちの近所のさわやかのげんこつハンバーグは他店舗より小さいかと思ったら、玉井が小顔なだけだった
0769モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/03/17(土) 08:04:35.94ID:nIMUKGyt
>>767
睫毛が変
この人たちが撮る写真はあんまり好きじゃない
0776モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/17(土) 14:03:41.16ID:nT2IFzvx
さっき、玉丼セットが日本テレビ放送網鰍ゥら届いた。
普通の段ボール箱に入ってきたので、恥をかかずに済んだ。
以上。
0781モノノフ名無しさん(岩手県)垢版2018/03/17(土) 19:48:47.31ID:ud8tbBNj
玉丼セット届いてお椀と箸置きを見たら、海鮮セットの時の箸を思い出し、探してるが見つからない…。
0782モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/17(土) 20:05:53.50ID:4MoB8VQ3
三沢に行ってきた
ステージが近くてあんまり記憶がない
玉井のこと嫌いなのにライブを見るとなんで笑顔になれるんだろう
こんな俺のこと知り合いには絶対見せたくない
0787モノノフ名無しさん(家)垢版2018/03/18(日) 04:43:34.51ID:VLmWhrdg
死ねよ糞ウケル
こんなとこまで来てんじゃねえよ
おめえの書き込み見ると吐き気がすんだよとっとと死ねよ
0788モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/03/18(日) 04:54:46.01ID:FGnggwr9
どこに誤爆してんだよ…

ここは玉井大嫌いスレだ。
敵視するのは玉井のみ。

狙うは玉井の長〜〜〜〜〜い首ひとつ!
0791783(SB-iPhone)垢版2018/03/18(日) 22:59:49.02ID:aLZOtKDk
惨敗でした
ごめんなさい
思ってたより席良くてな…
上手側だったんだが最後の方だっけな
こっち来やがったんだよ…
つーかあんまり覚えてないわ…
0792モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2018/03/18(日) 23:02:44.12ID:HSZHnoqO
丼が思ったより小さかったのは食べすぎに注意して健康に生きろってメッセージか玉井コノヤロー
玉井の顔と並べたらそりゃ丼がでかく見えるだろコノヤロー
0793モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/03/19(月) 00:09:09.61ID:2N1Xb8+T
牛丼食ったが玉井お手製汁が多めじゃねえか
ありがたくて汁だけで2杯目食っちまった!俺を糖尿にする気か玉井めー!!
0804モノノフ名無しさん(群馬県)垢版2018/03/19(月) 20:50:43.52ID:sr/Fih6n
詩織ちゃんのバルーンになって押し潰されたい
0807モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/20(火) 06:14:26.83ID:W8Dt64ft
俺は買ってないぞまだ人間で良かった・・・
0810モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/03/20(火) 09:41:51.29ID:btpGwfZe
アクロバティックなんだろ?
怪我しないか心配だな
元気に無事公演を乗り切って欲しい

もちろん怪我したらサムライロックに迷惑かかるからだからな
0812モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/20(火) 16:07:29.45ID:ib01ifg4
玉井が怪我をしたら今年のももクリでれにちゃんが遠慮して玉井に危険なことをやらせなくなって
マジックのスケールが小さくなっちゃうかもしれないじゃないか
0826モノノフ名無しさん(中部地方)垢版2018/03/21(水) 20:53:38.56ID:LUJiy9Ji
黄色ってあの猿みたいな顔した人でしょwwwwブスだよね〜
0828モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/21(水) 23:05:59.10ID:eBTDj2U9
長良川参戦。
玉井の弱点の声の厚み結構増量。腹から声が出てきやがった。筋トレの成果かな。
高音域はまだ弱い。
0830モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/21(水) 23:56:56.79ID:1ADN+/j9
今回のフォーク村の歌も曲名忘れたが強力だったしな
キーさえあってれば良いソロコンできるのにしないのはやはりドS
0833モノノフ名無しさん(空)垢版2018/03/22(木) 09:39:12.35ID:nvfmEAMC
>>830
いづみ先輩の曲かな?
俺は初っ端の玉井のハモにやられちゃって、夢見心地で覚えてない
0835モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/03/22(木) 22:39:58.50ID:tzqn0SE9
玉井に合った音域というか声域の曲なら本当魅せてくれるわ
それに気付いてソロコン仕掛けてこられると感染してしまうかも
0837モノノフ名無しさん(空)垢版2018/03/22(木) 23:15:57.51ID:jqVZed4T
栗が美味しい季節だねー。
牛乳飲んだら落ち着くかもねー。
こんな歌詞を恥ずかしげもなく歌えるのは玉井だけ。
0854モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/03/23(金) 22:12:16.48ID:uO0Dt/UI
BBAが制服でディズニーとか見たくねーwww
どうせ写真撮ってるんだろ
笑ってやるからインスタに上げろよ
見れたもんじゃないだろうなw
悔しかったらインスタに上げろよ
想像しただけで抱腹絶倒w
インスタに上げて下さい
0869モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/03/24(土) 16:03:07.22ID:wD5Fo5+T
不適切な写真を報告した


理由は「この写真は他の人を危険にさらしている」を選んだ
0870モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/24(土) 17:05:13.07ID:P0u8hhUh
>>860
ブラクラだから開かないように
0872モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/24(土) 18:31:59.12ID:hSwnxcFb
地元が舞台なので本広監督の曇天に笑うを見に行ったら玉井が出てた
前知識なかったからびっくりして変な声出たわ
単なるエキストラだけど不意打ちとは卑怯だぞ玉井
0874モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/24(土) 18:47:51.09ID:hSwnxcFb
>>873
○○のシーンに出てるよと言われなきゃ見逃すレベル
正直それだけを目当てに行く必要はないかな
でも不思議と勝手に目に飛び込んできちゃったんだよね
0876モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/24(土) 19:02:17.82ID:hSwnxcFb
福士くんかっこいい
えっ玉井?!まさか他にも出てる?わぁ5人いたぁぁぁ
福士くんかっこいい
このCGはどうなんだ…
福士くんかっこいい
うわぁぁぁん○○兄ぃぃぃ
福士くんかっこいい
結局出番はあれだけかでもちょっと得した気分

って映画
0880モノノフ名無しさん(滋賀県)垢版2018/03/24(土) 21:46:10.57ID:EFkAzkf5
髪が黒く見えるし私服がダサくないから玉井ではないんじゃないかな
毛量の感じだとれにちゃん?
0885モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/24(土) 22:39:09.30ID:mY/LwLIV
つーかこれ新幹線?
なんだこの色
0887モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2018/03/25(日) 00:11:21.20ID:b6IU9GG5
【賞品】
◆大決勝勝利賞:本公演ライブのエンディングにてステージ登壇
◆優勝賞:大会長の玉井詩織からサイン入りグッズを優勝チーム全員に贈呈
0889モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/25(日) 09:50:02.17ID:N95qWLhQ
>>882
玉井自身が新幹線に変身済みで待機中だから
あとは夏菜子を乗せるだけ(=自分のカラダに入れるだけ)
0892モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/25(日) 13:56:16.50ID:eSbg8CgG
>>889

886の文章に
「山形県の県鳥にちなんだ「おしどりパープル」のラインをあしらい、帯の色は山形県の県花にちなんだ「紅花レッド」「紅花イエロー」のグラデーションで表現」

記載あり。レッドとイエローw
0899モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/25(日) 23:42:32.88ID:Qkte0lKD
インスタ見てて思ったけどストーリーどころか写真複数あることすら気づいてない人多そう
0904モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/26(月) 15:43:15.19ID:r/ci90P0
めちゃめちゃ気持ち悪い事言うよ

昨夜玉井が夢に出てきてさ、
俺の推しが窓の向こうに居るの知ってて、口に舌突っ込んで唾液流し込んできたのよ。
一回手のひらにオエってしたんだけど、なんか勿体なくて飲んじゃった。満足そうに笑ってたわ

夏菜子ごめん…おれもう…戻れないかも
0910モノノフ名無しさん(pc?)垢版2018/03/26(月) 17:33:30.58ID:LaNrvyIL
ノリの悪いのたまにいるよなぁ
くだらない事で盛り上がってんのに水を指したがるヤツ
0914モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/26(月) 19:57:35.66ID:w6poSIfJ
いしいひさいちが他人の夢の話ほどつまらないものはないって四コマ書いてて笑ったなー
0919モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/03/27(火) 00:10:01.86ID:P67TcKVm
誰がお前の具体的な夢の描写で喜ぶんだよ…?
玉井の前に、お前を媒介にしてる時点で冷めるわ。
二度とやんな。
0921モノノフ名無しさん(石川県)垢版2018/03/27(火) 07:14:35.53ID:IctEDx2s
一連の流れは950へ向けて加速させるための工作であろう
手の込んだことをするものだな
0930モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/28(水) 06:50:27.54ID:L0+ILpfi
950来たらお前等正直になれよ。いつものようにすればいいんだよいつものようにな
0946モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/03/30(金) 00:55:10.33ID:z0Wj1VVb
あんな酔っ払いはうちで保護観察処分にする
0952モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/30(金) 12:00:27.68ID:Al6vs5yw
>>948
いいな。ついでに赤江繋がり(玉ちゃんの本名が赤江祐一)で赤江珠緒も入れて、トリプルたまちゃんでとか。
0954モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/30(金) 12:32:44.70ID:E5vwh/H8
しおりちゃん、
青春、サムライロック、春一、導夢と忙しいけど、
体に気をつけて頑張ってね
応援してるよ(●´ω`●)
0956モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/30(金) 12:43:31.51ID:JrQBg+AJ
玉井さん 滋賀2DAYSとドーム行きます
あなたに会えると思うと仕事も
頑張れます。
百田さんにも
よろしくお伝えください。
0965モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/03/30(金) 17:47:19.15ID:n3KN6aaI
しおりちゅわんにチュッチュッしたいわん〜

大大大好きよ〜
0972モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/30(金) 20:39:16.15ID:lOzg+LTg
いいな、チケットとった7日休みにしてくだいね
ってことだったのに違う人が休みになってる(._.)
でなぜか6日が休みというorz
0973モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/03/30(金) 20:41:08.65ID:zKOSy87o
あっさりした顔立ちに大人しい佇まい、
かと思えば元気で明るい女の子、
自由奔放、いやいや思慮深くて思いやりに溢れる、
ちょっと空回りして照れたりもするけど、
玉井さん、ずっと応援するよ!
0974モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/03/30(金) 21:01:19.67ID:TWcsIZ4z
天衣無縫のおてんばさんであるところの玉井詩織さん、その生来の品の良さと輝く笑顔を尊んでこれからもガンガン甘やかしていきたい。
0986モノノフ名無しさん(岩手県)垢版2018/03/30(金) 22:50:22.34ID:c99hVX4I
>>964
詩織良い女になったな・・・・結婚しよう
0988モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/03/30(金) 23:40:07.49ID:z0Wj1VVb
しおりんと一緒に飲みたいなぁ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 9時間 50分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況