X



トップページももクロ板
1002コメント277KB
普通の女の子、有安さんの1日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(三重県)垢版2018/01/22(月) 08:48:16.77ID:K7O8t19Q
9時起床
0851モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/19(月) 02:18:30.35ID:UznvTtb0
今はオリンピック観るのに忙しくてそれ所じゃないだろ
0852有安杏果(家)垢版2018/02/19(月) 06:21:00.06ID:9KLfJ2Ql
みんなーハルHello
まいまいど!有安です♪

昨日はお洋服買いに行ったのー(o^^o)
そしたらももクロのファンの人に話しかけられたからいろいろお話したんだよ^_^
ファンの方はやっぱり優しいんだなぁ泣
いろんな意見があって心配だったけど安心できたんだっ(*^Θ^*)

じゃあ寒くなるから身体には気をつけてね⊂□⊃ヽ(・д`・。)
0853モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/20(火) 04:45:15.34ID:XzaH47nX
実はポールギルバートの速弾きを完コピしている
0854モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/02/20(火) 11:14:56.81ID:axU9UwDt
ももクロ楽曲で好きな曲挙げるときもモーレツとかムンプラとか、どっちかというとメタルよりなのが多かったから有り得るかもね
0855モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2018/02/20(火) 21:23:28.51ID:P99Q++21
フィギュアスケートの坂本花織たん
そこはかとなく杏果に似ている。
0862モノノフ名無しさん(空)垢版2018/02/21(水) 19:25:33.95ID:TzcLz1g8
ハスラーのラジオCMにピクリと反応する。しばし(実際は2週間くらい)考えて二輪の免許取得を決意する。
0864有安杏果(家)垢版2018/02/21(水) 23:08:30.41ID:8OqWXTto
みんなーこんにちゆー!

さいきんわたしはタワーレコード新宿店に行ってきたんだよー(o^^o)
いろんなところで感謝の言葉を書いていただいて本当に嬉しい限りです泣
みんながわたしのファンで本当に嬉しいよ(๑>◡<๑)

またねー!
0869モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/02/22(木) 21:06:29.91ID:NZK2Hphp
エゴサで今日も終わる
0874有安杏果(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 06:45:27.11ID:EridEf2n
みんなーやる気元気柚姫です!
いや有安です

わたしは今バスタ新宿にいるー
旅行だよー(๑>◡<๑)

放課後下駄箱ロックンロールわたしも好きー
アイドンケアの振りにも入ってるー!

じゃあねー
0876モノノフ名無しさん(公衆)垢版2018/02/23(金) 08:49:14.98ID:ooBIA3KN
車内広告によると、
アロマテラピー検定、
受験日5月13日、受験申し込み3月22日まで
のようですよ。
0877モノノフ名無しさん(帝国中央都市)垢版2018/02/23(金) 12:57:29.21ID:vXiLRzM8
(・Θ・)昨日は京王ライナーの1番列車撮りに行ったんやそしたら別の鉄ヲタとトラブルになってしもて…その鉄ヲタの名前が玉井とか言ってたな
0880モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/23(金) 20:43:44.42ID:TxMnVQhe
『春の特別ご招待会「大人のひなまつりパーティー」を開催いたします』
というモモカメールが来たよ。


… 有安杏果さんとは関係ないモモカだよ。
0881モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/02/23(金) 21:45:33.38ID:MgW+Fx6i
ママからネット一日一時間と言われる。
0885有安杏果(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 06:00:24.83ID:M3pCmfGW
全人類の皆さんこんにちはです
有安です(๑>◡<๑)

今帰って来たよー^ ^
バスタ新宿寒いんだよねー( ; ; )

じゃあーね!
0887モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/02/24(土) 09:29:51.49ID:h6kB3yWO
>>879
その給料も今月まで・・・・・・
0888モノノフ名無しさん(空)垢版2018/02/24(土) 10:05:19.36ID:3cpA4hOx
今月で給料が切れるw
0889モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)垢版2018/02/24(土) 10:34:24.49ID:oIIqf7iA
そして住民税が襲いかかってくる
0890モノノフ名無しさん(帝国中央都市)垢版2018/02/24(土) 12:21:20.24ID:Z7N0aEZ7
そして生活保護申請
0892モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/02/24(土) 13:03:11.60ID:/TZH0UYy
金稼ぎにムテキデビュー
0893モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 13:40:01.88ID:KkW1EsHD
日大出身だけど(有安さんとは話したことない)
有安さんと仲良しの知人がいて聞いたら彼氏?28歳で同棲してるらしいね。しかも海外いくらしい。インスタは4月からやるみたい知人に話してたって
0894モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/02/24(土) 14:09:31.96ID:0OmaMzgV
同棲って言葉を入れちゃったのが惜しい。
0896モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 19:01:47.42ID:M3pCmfGW
>>893
そんなこと言わないで
嘘と言って
0897モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/02/24(土) 19:07:20.10ID:YZ0yOZ8Z
本来なら少なくとも東京ドームまでは居るつもりだったんだもんな

それまでに海外に行くのはおかしいわな
0898モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/24(土) 20:12:20.39ID:AYIagrmA
成り済ましさん達、ありがとな。

何だかんだいっても、笑ってしまうこともあるから、深刻にならずに、癒されているよ。

特に、みんな元気。

私は、インフルエンザ。

は、笑った。
0899モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/02/24(土) 20:56:31.76ID:SSGqYHVY
同棲?
あほか。
ありえないよ。
一人娘だぞ。杏果は。
でも、彼がいてもおかしくはないな。
しかし同棲はない。
>>893
おまえ、ほんとに日大出身か?
日芸がどこにあるか知っているか?
0902有安杏甲(兵庫県)垢版2018/02/24(土) 21:19:15.82ID:UBDzAjN6
みんな盛り上がってるー?
ももこう だよ💩

オリンピック日本勢応援しすぎて声ガラガラになりまちた(・ε・)
一生懸命スポーツに取り組む姿見てるだけで、スゴク…ほんとスゴク…勇気もらえる💩彡
スピードスケート
スキー
フィギュアスケート
スノーボード
卓球
他にもまだまだあるけど
今日は…
卓球女子決勝進出おめでとう!

みんなでもっともっとオリンピックを盛り上げていこうね💩)))プルルン
0907モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/02/25(日) 00:18:55.60ID:uu3/RFps
でも
杏果、
トゥルルルルルルルルル
誰よりかっこよく言える。
凄いよ。
0908モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/02/25(日) 00:56:57.82ID:DlbGvnIW
893に書いたものです。
海外はまだ行ってないですよ!うる覚えですが今年の10月と聞きました。知人に有安さんのサインが欲しいというと「もう辞めたから一切書かないって決めてるから大人しくさせてあげて」と言われました。
0909モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/02/25(日) 00:57:28.94ID:DlbGvnIW
詳しく書き過ぎて身バレしないか不安になってきました。すいません
0911モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/02/25(日) 01:46:24.10ID:+yJaLizG
彼氏と同棲してるのに海外留学?
そっとしておいてあげてって言ってくれた知人がそんな事ベラベラ喋ってくれたんだ
へー
0912モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/02/25(日) 01:50:50.67ID:dewipfVz
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0914モノノフ名無しさん(帝国中央都市)垢版2018/02/25(日) 08:26:12.10ID:d+s28Tb+
表舞台に復帰した時の第一声が
(・Θ・)恥ずかしながら帰ってまいりました!
でその年の流行語大賞になる
0915モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/02/25(日) 09:23:09.85ID:uu3/RFps
杏果の言ったのは
「ももクロを卒業」
「一度芸能界から距離をおく」
の2点。
芸能界に戻って、なんの恥ずかしいことはない。
0918モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/02/25(日) 11:09:59.63ID:uu3/RFps
(・Θ・)<みんなぁ! 戻ってきたよお!

いつになるかまったくわかんないけど
その日まで、待ちましょう。
その時に、変な外野の声があったら、みんなで杏果を守りましょう。
0921モノノフ名無しさん(家)垢版2018/02/25(日) 15:22:27.55ID:647DlMCb
>>920
契約関係とか全部終了してるのに編集作業とか参加できるのかな?
でもやってるんだろうな
どういうことなんだろうな?
0922モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/25(日) 16:09:28.33ID:Bl29OU3Q
>>921
それはタレント、歌手としての契約でしょ
円盤は総合プロデューサーだから納品までの契約別に結んでるでしょ
0923モノノフ名無しさん(空)垢版2018/02/25(日) 17:56:25.35ID:PizWRngG
>>920
さくらんぼも付けといて〜
0924モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/25(日) 20:24:05.56ID:kl2c2szJ
もも甲さん達。

わしゃ、悲しいよ。

オールノフノフ掲示板で、

ももクロ、大好きで、メンバー大好きなのに、

少しだけ、リアルコメントしたら、直ぐにアンチ認定されて、嘘つき呼ばわりされて、削除。

一応、10年推じゃよ。

しょぼんを通り越して、虚しいよ。

まあ、それでも、ももいろクローバーZ大好きだけどな。(笑)
0927モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/02/25(日) 22:13:25.85ID:uu3/RFps
杏果
事務所と喧嘩別れしたわけじゃないから、
円盤編集とか楽勝でしょ。
だって本人の円盤だもの。
0931モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/02/26(月) 07:41:34.62ID:HilEHUCE
個人事務所作って再出発だろ
kwkmが密かに憧れてるやつだw
0933モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/26(月) 15:16:58.98ID:CdgY4coW
円盤のプロモーションはどうすんのって心配しちゃうわ

まあ、ここに居る人には売れるんでしょうけど
0934モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/02/26(月) 15:52:02.47ID:4bYQCp0u
>>932
ももクロも一緒に引き抜いて下さい
0936モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/02/26(月) 19:16:35.19ID:IpfDwjoX
プロモーションなんて杏果ソロに関しては今までほとんどやってない
ももクロの緑色がアルバム出してる事やソロコンやってる事なんて
モノノフ以外はほとんど知らないだろう
0938モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/02/26(月) 21:10:46.87ID:jVA5bf2o
>>936
うん。
確かに。
でもアルバムの出来はむちゃくちゃ良いし、ライブは最高。
見た目もむちゃくちゃ可愛い。
0940モノノフ名無しさん(空)垢版2018/02/26(月) 21:29:49.43ID:xaSHhBvL
>>939
!!!
0941モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/26(月) 22:17:30.40ID:7UTyF/rw
今までだったら発売に合わせてLINELIVEやってくれたんだろうな
ところで今までにやったLINELIVEのアーカイブは消えないのかな?
0944モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/02/27(火) 01:13:14.98ID:oiv3WnHu
何の宣伝もしないで平日武道館を埋めるという無理難題をクリアしたんだ
せめて円盤の宣伝するくらいの仕事をしろと思う
0947有安杏甲(庭)垢版2018/02/27(火) 10:52:48.10ID:J1DE/BLo
みんなーおはよう(・∀・)
ももこう だよ💩

知ってたー?
2月って28日までしかないんだよ!
マジ💩彡ビューン

だから今日は29日の分も頑張るんだー○o。.
オリンピックも終わって、
みんなは何してるのかなー?
ももこうはずっとオリンピック観戦してたよ♪
惜しかったよね卓球女子(*_*)今回は銀だったけど次のオリンピックでは金獲ってほしいな…ほんと奇跡の4人だよ
💩💩💩💩
0948モノノフ名無しさん(公衆)垢版2018/02/27(火) 11:25:47.19ID:KKIP8OjO
ももこうさん。

お早う。☀😃❗

ももこうさんの、文体内容表現方法。

文学的な、天才の予感がする。

異なる人格が、ひとつの表現になってる。(笑)
0949モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/27(火) 13:19:34.70ID:3CIa1Bgd
>>946

あつのりや番場さんだってスタダやキングと専属契約結んでるわけではないでしょ
複数公演包括にしろアドホックにしろ公演ごとの制作委託だよ
0950モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/02/27(火) 16:03:34.96ID:1g5STW71
3月末まで色々な雑務で忙しいかもソロコンの
Blu-rayやももクリの通販分の生写真へのサイ
ンとか。杏果のことだから沢山サインしてそう。
0951モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/27(火) 20:12:42.41ID:flzLOA+F
>>950
3月分の有安さんの給料誰が払うんだよ?
アルバイト扱いとかいろいろ方法はあるだろうけど。

変な期待しちゃダメだよ💚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況