X



なぜ杏果からあーりんへのコメントは無かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:41.08ID:somReBM0
こんな場でまさかうっかり忘れることないよな
0003モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:22.37ID:zw8pUczJ
あったけど雑
0008モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:40.71ID:Fud0Yt8c
比べたらダメなんだろうけど
早見さんのときの各メンバーへのコメントに比べて
なんと心がこもってないことか
0009モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:05.66ID:aakdS8+L
当たり前だろ
早見はまだももクロでやるべきことあったけど杏果はもうやり切ってるし
0012モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:41:08.06ID:jgsswJ5V
挨拶考える時間充分あったろうに…適当過ぎるな
0014モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:11:45.71ID:3Cmseon0
でも根本的に長いよ
川上のプロレス的手法なんだろうけど
もう彼女達も大人でしょ
あのメンバー紹介ももう良いんじゃないの?
0015モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:01.96ID:D2hA9v3X
>>11
wwwwww
むしろ、俺はこういう不器用な有安が最後まで
大好きだったわ
こいつに名スピーチ求めてた奴が多すぎてむしろ
びっくりしてんだけど
これまでお前ら何年有安のステージトーク聞いて来たんだよって
0016モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:48.83ID:nWb9lQIw
仲悪いんだろ
察しろ
0017モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:31:47.85ID:bsuThTJa
>>15
空気読みすぎて巻いて巻いてのイジりを忘れていたなら緑推しもまだまだ甘い
あそこは「あれ?なに言いたいのか分からなくなっちゃったw」まで引き出さないと
0018モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:54.23ID:WMUkgEbX
>>11
あーりんに関しては伝えたいことがはっきりしてたって事じゃないの?
むしろしおりんにはあんま伝える事は(明確には)ないけど無理やり絞り出してグダグダなったって気がした
0019モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:36:00.11ID:JvZUbEza
仲悪かったのか…?
杏果が喋れなかったとき
よくサポートしてたのはあーりんだった
今日のあーりんの涙も、真っ直ぐな気持ちが出てて泣けたよ
0020モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:40:19.59ID:JvZUbEza
ファンへの感謝は二の次でいい
一番に聞きたいのはメンバーへの言葉。
メンバー愛。
今回の引退劇で、本当にそれがあまり感じなかったんだよなあ
ただ四人の愛郷に泣けた…そんなラストライブだった
杏果推しはどう感じたんだろう
0021モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:44:08.99ID:bQzbQYfM
>>1
こういう嘘は駄目だよ

分からなければ聞かないと

こういうのが一人歩きしてアンチのネタになる

最後まで最高の5人だ
0023モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:10:21.95ID:qyV++md1
私も10周年送れると思ってた
四人の為に辞めるしかなかった
new!→わたしも絶対に幸せになるからー 

え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?

妊娠確定
もっと早く辞めれば良かった
ファンとメンバーを馬鹿にし過ぎ

新メンバー候補
松岡茉優
岡井千聖
あいあい
0025モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:22.41ID:FERJTUof
>>20
メンバーからモノノフへのメッセージをと促されて話し始めたのにいつもあざといぐらいにファンがファンがと言ってる杏果が真っ先にメンバーへの感謝を述べたのに何を聞いていたんだ?
0027モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:07.89ID:lm/Xl2Of
>>23
安本さん以外ノーサンキュー
0029モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:06:26.50ID:2IUy9i66
あーりんへの言葉
えっそれだけかよってのは思った
俺でも思いつくよ有安さんw
0032モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:21:39.37ID:2IUy9i66
詩織にはいつも憧れていました。スタイルもいいし
本当は詩織に好かれたかったです。
でも夏菜子が居るから遠慮してました。もっと打ち解けたかった

これくらい言わんと まあ、しゃーないけど
0036モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:17:22.73ID:pBrniaK4
結果、あーりんに睨まれる有安さん
0037モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:09:13.99ID:zgFE0Nd+
>>32
最後くらいこれくらいの社交辞令言っても良かったかもねw
あーりんと夏菜子のことはシンプルだからこそ尊敬してるのは伝わってきた
0038モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:48:40.44ID:zgFE0Nd+
てかしおりんのコメントもきつかったよ
ももかはライバルだったって、うん、好きじゃないの充分伝わってたよって感じだった
お互い社交辞令も言えないのは笑えるけど最後までビジネス仲良いもしないのはこの子達らしいね
正にライバルって感じ
0039モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:53:41.00ID:xNG1R2a8
私も10周年送れると思ってた
四人の為に辞めるしかなかった
「これからは」幸せになります
奇跡の5人って私はそう思ってなくて

え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?

妊娠確定
もっと早く辞めれば良かったのに
モノノフとメンバーを馬鹿にし過ぎ
やっと本当のももクロが始まる

新メンバー候補
松岡茉優
岡井千聖
ぁぃぁぃ
安本さん
川上アキラ
悟志
YUMIKO(仮面)
あやちょ(友情出演)

改名候補
モモイロクローバーSaga
ももいろクローバー7
new! →ももいろ(新元号)クローバー
0042モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:42.70ID:zgFE0Nd+
れにちゃんのコメントは全然中身なかったよ
LINEするの当たり前やんて
今までLINEすらめったにしてこなかったのが浮き彫りになった話だった
内容はスカスカだけどもらい泣きはした
全然つまらん話だけど誰かが泣いてるとつられてまうやん
0043モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:40:17.68ID:DPUe5l+6
私も10周年送れると思ってた
四人の為に辞めるしかなかった
「これからは」幸せになります
奇跡の5人って私はそう思ってなくて

え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?

妊娠確定
ささっと幕引きひっそり堕胎
もっと早く辞めれば良かったのに
モノノフとメンバーを馬鹿にし過ぎ
やっと本当のももクロが始まる

新メンバー候補
松岡茉優
岡井千聖
ぁぃぁぃ
安本さん
川上アキラ
悟志
YUMIKO(仮面)
あやちょ(友情出演)

改名候補
モモイロクローバーSaga
ももいろクローバー7
new! →ももいろ(新元号)クローバー
0044モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:36:13.44ID:Vu7xCOcw
>>26
違うよ
ファン=自分を応援してくれてる人
モノノフ=ももクロのファン
と定義して言葉を使い分けてる
そう考えて見返してみて
0049モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:09:59.89ID:u92zPrCc
あーりんは
心根が優しい子だからな。
ももクロ内での優しさは一番かも。
0050モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:27:59.01ID:UASXB/nI
まぁ楽しい職場の仲間という感じでプライベートは5人とも仲良くはなさそうだよね
0054モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:10:06.59ID:YOqyqVvH
限られた時間の中で、コメント長いー仲良し、コメント短いー仲悪い   そういう事だろ
0055モノノフ名無しさん(福島県)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:19.53ID:y8YwDsD7
>>44
それとモノノフ以外へのアピールも有ると思うわ。一般ニュースになる事想定して、排他的にならないようにモノノフ発言は避けたのだと思う。
0057モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:59.82ID:p85i7rFW
しおりんへのコメントなんて絞り出すようで見てるこっちがヒヤヒヤしたw
こういうとこで関係性がよくわかってよろし
0058モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:55:11.54ID:/i0e+OYR
こいつとっととギター上手くなってくんないかなー
また手を抜いて弾かなきゃならんやんけ
なんて思ってたりして
0060モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:28.28ID:Sr/DTWFK
四人とも杏果なんてメンバーの中で一番どうでもいい存在だからコメント考えるの苦労したと思うわ
0061モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:01.00ID:85705aBw
10周年迎えれると思ってた発言の後の
夏菜子のももかに対して最後まで迷惑かけていくゴミを見るような目付きが
全てを物語ってた
0065モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:57:24.12ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FIKDY
0066モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:05.21ID:m8PsRX64
10周年ベストのおまけについてるやつで
当日の放送見て以来で改めて見たけど
桃黄と緑がお互いに「言うこと無いよーめんどくせーなー」感が凄かったw
0067モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:14:13.20ID:q8xm1F47
あーりんさんの、あのときの有安に向けた怒りの表情が目に焼き付いて離れない…。
0071モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:18:34.12ID:P75dBIlu
>>70
そういうのは「逆恨み」ではないな
0073モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:20:45.86ID:X7tcxXRF
あれは川上本にあるメンバー評をそのまま読み上げただけだよ。
0074モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:50:38.89ID:P75dBIlu
>>69
最後の1人になるまで毎日ヒロインです!
仕事一本です!
仕事一本です!
仕事一本です!

学校行きたい

は?×4

ってなるよねフツー
0078モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:27:53.22ID:JNcPQXNU
>>74
でも、当時は夏菜子も進学した?って噂あったよね。あれは単なるデマだったんだっけ?それとも、進学してみたけど、やっぱももクロ一本にするわ。ってなったの??
0079モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:31:48.68ID:JNcPQXNU
「週末ヒロイン」設定を守るため、春西武の挨拶で杏果はモゴモゴし、夏菜子は「18歳の高校4年生です」って言ったの??
0080モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:02:00.16
うりゃ
0081モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:48.16
USJはこの形式のライブ会場にはちょっと向かないし、吹田は今年は貸してくれない。
それに吹田も長居も、天皇杯準々決勝の可能性があるから、余計に貸してくれない。
それに吹田は天皇杯決勝(2017年元日)が内定。それまではムリでしょ。
0082モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:41:12.08
言うやつ絶対いると思った
0083モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:06:01.84
さてどうしよう
これ再利用してもいいけど
0084モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:20:14.95
俺は気張ってる時の方が好きだけどなエモかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況