X



トップページももクロ板
1002コメント287KB
ももクロは新メンバーを加入させたほうが絶対にいい 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:09:31.52ID:IcHA4rWi
たこ虹やしゃちほこの脱退を見ててそう思う
パフォーマンスが物凄く落ちてしまう

エビ中は人数多いし実力あるからカバー出来てるけど、
ももクロは無理だから新メンバーを加入させたほうがいい

スタダではそれがタブーみたいになってるけど、
元々ももクロは初期の頃に6人か7人くらい辞めてるし有安は途中加入
だから許されるはず

このまま落ちてゆくよりも新メンバーを向かい入れてあげよう
その前にみんなでスタダにそれを使えよう
0002モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:11:33.32ID:IcHA4rWi
前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516010870/


ちなみに俺は別のグループから移籍させるのは駄目だと思ってる
そのグループのメンバーもファンも迷惑しちゃうから

スタダ所属の仕事がない子か、一般オーディションしかない
0005モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:35:00.17ID:H8gOoaTT
指原でもベタ惚れするぐらいだからな
山崎賢人を嫌いな女なんていないだろ
女なら誰もが好むようなルックスや雰囲気やアイドル性やスター性だよ
山崎賢人がももクロに加入したら、赤も黄色も桃色も紫も頭の中は山崎への好意でいっぱいになるんだろうな
0009モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:42:45.72ID:H8gOoaTT
さくらしめじの高田きゅんいいね!!
今どきデュオとか流行らない
さくらしめじから高田きゅんをももクロに引き抜こう、同じスタダだし移籍大丈夫だ
高田きゅん若くてピッチピチの美少年やぞ
0011モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:03:22.53ID:qfAue6Yn
新しいスレたてなくても良かったのに
0013モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:36:27.74ID:NkkdwwzC
ちょっと思ってるんだけど、れにちゃんが黒になって
あーりんが青になる話はどうなるんだろうね
去年からまだ言えないけどって感じでやってたけど
0015モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:04.05ID:zo5V69+R
>>14
メインはさすがにないだろうけど何か少し関わるで
色が変わるって感じの雰囲気だった気がするんだけど。
0016モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:40.93ID:ijJRtcrb
前スレでもでたけど橋本環奈だな
彼女は夏菜子推しのももクロファン
抜群のルックス、高い知名度に加えイメージもいい
加入したら間違いなくももクロの戦力アップ
アイドルとしてやり残したこともあるだろう

すでに女優として成功して
事務所の問題もある
こっちが頼んでも受けないか
0019モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:46.86ID:ijJRtcrb
その恐れは大いにあるけれど
もし彼女が入ったら話題になる
もっと音楽番組にも呼ばれるだろう
せっかく新メンバー入れるのなら橋本環奈ぐらいの大物だ
0024モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:22.17ID:H8gOoaTT
>>23
スレタイ見て
超特急じゃなくてももクロだよ


それともまさかまさか松坂が超特急のメンバーとでも?wwwwwwwww
松坂桃李を知らない国民なんているのか?
0027モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:17.51ID:H8gOoaTT
意外なところから・・
百田夏菜子の弟ちゃん
聞いた話だと弟ちゃんは姉の赤よりもアイドル性抜群の逸材らしいな
姉が芸能人で自分が一般人だと、プライドも傷つき姉への嫉妬もあるだろう
お〜い夏菜子よ、弟をスタダの上層部にに紹介、プッシュ、プレゼンしてあげなさい
0028モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:56.72ID:H8gOoaTT
>>25
自分とは違う考え方だからと、一ノフの意見に蓋をしないでね
男に入って欲しいと希望しているノフもいるんだよ
人間それぞれいろんな考え方があるからね
0029モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:41.89ID:H8gOoaTT
何で男加入を嫌うかな?
男性新メンバー募集オーディションがあれば、お前らにもももクロに入れるチャンスが出てくるだぞ
ももクロのメンバーのことが好きなんだろ
だったら近づきゃなき
一番急接近できるのはももクロに入ることだ
ももクロのメンバーになれば好きなメンバー達といつも一緒に行動できるんだぞ、同じグループの仲間という特別な関係だぞ
セックスだってできるぞ
美味しい状況だろ
0032モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:41.72ID:HBaRggl+
新メンバー候補一覧
・愛来(15)3b奥澤村
・栗本柚希(17)ガチンコ3、リーフシトロン
・水春(18)桜エビ
・中村優(18)3b奥澤村
・さきてぃ(18)モノノフ
・ぁぃぁぃ(18)元エビ中
・葉月智子(19)リーフシトロン
・宇野愛美(19)元エビ中
・七木奏音(20)元エビ中
・瑞季(20)元エビ中
・早見あかり(22)元ももクロ
・持田真樹(43)元桜っ子
0034モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:01.48ID:78lbukhf
ももクロはSMAPや嵐みたいになりたいと言ってて、嵐とは何度か共演してるけど


ももクロ「皆さんのようなアイドルになりたいです!」

嵐「頑張ってね!(女のくせに何言ってんだこいつらw)」


これが現実だろうなあ・・・
0035モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:17:20.43ID:U0nuiQ4f
あれはお世辞だよ
嵐なんて口パクグループ軽蔑してるよ
0036モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:22:06.72ID:H8gOoaTT
>>34
嵐ももう解散するべきだ
全盛期はとっくに過ぎた
今はダラダラと晩節を汚しているだけ
みっともない
10代の時に比べて凄まじい劣化だ
自分がジャニーズ事務所の社長だったら30歳になった連中は全員戦力外解雇するね
おっさんには用はないから
老害は邪魔
0037モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:26:01.52ID:78lbukhf
ももクロが嵐みたいに30代になっても現役アイドル続けられると本気で思うか?
0038モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:26:55.23ID:H8gOoaTT
>>35
いや全盛期(若い頃)の嵐は凄かったぞ
ファンの数もももクロの数十倍(いや数百倍か)はいただろ
CD年間ランキングもAKBのインチキ商法がなかったら、嵐が上位ベストテン独占だぞ
ももクロのメンバーが嵐のことを雲の上の存在のように見上げて憧れて崇拝していたのもうなずける
0039モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:52:37.43ID:OV176cxt
4人での初ライブを披露するももいろクローバーZの前に
有安、ぁぃぁぃ、ゆずぽん、まこちゃんからなるブラッククローバーΣが立ちはだかる

みたいな展開がいいな
0042モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:40:31.03ID:WLRryUNN
杏果は1年前以上前から事務所に辞めたいって言ってるんだから
その時点で歌が上手い研究生を2.3人入れて、
杏果の後釜になれるように研究生を指導して、杏果の卒業に備えれば良かったのに
0044モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:02:57.89ID:ziyTzoOu
ふしぎ発見にも出してたな
メジャーデビューしてないの子なのに

これはなんか動きあるのかもな

新しい青、空へ?
0045モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:05:34.82ID:8E+PM5Mq
3Bメンバーをもう少し詳しく知ろうと定例公演やら色々な動画を見てみたが、
やっぱり栗本さんは歌の面で一つ抜けてるのかな 鈴木萌花さんも良いが
デーモン閣下に扮してた斉藤夏鈴、その手下を演じてた播磨さん、塚本さんも
やりきってって面白かった 澪風さん、森さんも好印象
でも、ももクロ加入となると歌重視しちゃうな
0046モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:37:21.17ID:tV6xddr7
栗本ちゃんや中村優ちゃんが現実的かな

可愛さだけではつとまらない

性格や頑張り感が一番大事で後は歌唱力必要かな。
0047モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:43:58.11ID:zYuPdCfS
んー、ももクロは最大9人にまでなっとるし

12人編成とか敢えてやらせてみたいなぁ

8人追加()出来るとかどーよ?

うん、キュウレンジャー方式な
0048モノノフ名無しさん(中部地方)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:52:04.97ID:hGvXtYBG
さすがに4人はまずい。もう一人か二人くらいほしい。あかり復活とかないかな。
0050モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:55:06.00ID:zYuPdCfS
蝦 安本
鯱 帆華
蛸 まいまい
鯛 ありっさー
ロジャ るんぱん
宣 ばんび
蜂 颯来
3B ちょも

精鋭選抜8人

ビジュアル・歌唱・ダンス・トーク・キャラ・カラー

色々取り揃えてみました
0054モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:05:07.12ID:rSxErFk2
いくらネタスレでも既にメジャーデビューしてるところからの引き抜きはやめとけ
0055モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:41:06.83ID:iAhummkk
>>44
彼女はれにメイツでも緑だったからね
ないだろうけどちょっと気になってる
0056モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:43:32.66ID:P5r5RJ2h
>>45-46
自分も動画を観た感じ、その中で歌唱力が有りそうなのは
栗本柚希、鈴木萌花、斎藤夏鈴、塚本颯来(メジャー組のハチロケ)
中村優って所かな、あと、その中にいない、愛来はルックスも歌唱力もあるね

ただし、ももクロの営業活動時間的に、年齢がネックになりそうなメンが多いな
となると、現在18の中村と、今年18に成る栗本、斎藤あたりか
うん、でも残念ながら有ちゃんみたいな低音が出る妹分は、この中に居ないけど
やっぱり、栗本さんが歌唱メンとしては1番だ
それでも、仮に、もし加入させるなら、団体行動における性格や適性も考慮して
適切に決めてくれればいい
それと、上に挙げた彼女達もモノじゃないので、いい感じの塩梅で差配して欲しい

>>52
過去P-Aに在籍してたから、現ノフでもあり、元アイドルとして
有安の先輩でもあるな。 実力の程は知らんけど

>>54
フザケ半分の他ヲタのレスも散見されるので、それは超難題だな
0057モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:49:18.58ID:g1LrDR1Q
フザケ半分()なのは当然よ

今のももクロに1人「ガチで」追加する

現実的な「リスク」のが高いからな

オナニープロデューサーごっこで遊ぶネタスレのが

精神的に楽だぜ

ガチで3Bから加入させるとか言ってるバカのが

現実を見据えてない悪ノリにすら見えるわ
0058モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:15.01ID:P5r5RJ2h
>>57
お前は本当に今の4人で今までの楽曲が唄って踊って
今までと同じ位、遜色なくできると思ってるのか?
もし、本当に、そう思ってるならお前の頭の中はお花畑だな
ももクロの残された4人がこの世界で長くやる為にも
スキルメンの加入は必至だぞ
新メンが叩かれたり、幻滅してファンが離れるのを危惧してるんだろうが
ももクロはあくまでライブアイドルだ。バラドルは本流じゃないんだよ
クオリティーが保てなければ瓦解するのは早いぞ
あっという間だよ
逆に五輪に絡むためにも更なるレベルアップが必要なくらいだ
新メンの負担が大きいなら複数人でも良いよ
勿論、本人達の意志の確認も取ってな

ま、此処でうだうだ言ってても
実際には何も影響ないと思うけどな

何故なら、もう3部の方で何かしら考えてるだろうから
この有安が抜けたピンチを是非とも残ったメンバーと
川上さん等のスタッフでチャンスに変えてくれるのを期待してるよ
0059モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:32:33.74ID:g1LrDR1Q
>>58
お前は加入する側の追加メンバーを

軽視してんだよ

スキルやビジュアル等で杏果に匹敵する「逸材」を入れたとしても

そこからその娘がどんだけの重圧(プレッシャー)に向き合わなくちゃならんのか、

ってとこを全く考えてないからな


幸奈が抜けて、5人で固まったももパンツアー途中で

杏果が加入した時のイザコザをまず知らんからな
0060モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:42:20.80ID:jFmQO0SJ
杏果が卒業するという話が出た段階から偉い人達で議論してきたはず
昨日今日さあどうしようかじゃなく入れるとしたらプロジェクトはとっくに動いていて
新メンバーとなる子は踊りの杏果パートを特別レッスンで受けてる
明日の公演で御披露目がなかったら4人でももクロを続けますって事だし
新メンバーを発表するタイミングとしても明日松崎しげるの歌と共に紹介されるのがベスト
0061モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:51:31.27ID:P5r5RJ2h
>>59
何も動かなきゃ沈むんだよ
一気に解散になってもおかしくない
勝負しなきゃこの世界は終わりだ

仮にだ
追加されるとして、そのメンバー達も勝負しなきゃ
この世界は生きられないんだよ

負担がデカイというならしばらくは
サポメンで馴染ませるも有りだ

後よ、柏のことを言ってるなら当時は車中泊前のメンバー
ルックスも凡庸、人気はお世辞にもあるとはいえなかったんだよ

主に有安が敬遠されたのは、その容姿だ
当時の接触有りだった現場でな

おめえの方こそ知ったかすんなアッホ
0063モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:00:10.67ID:g1LrDR1Q
>>61
今のももクロ(及びスタプラ全体)に求められてんのは

国立・日産規模の動員力を維持出来る「ライブアイドル」をまた作ることではないんだよ


アイドル市場全体が収束に向かってるから

グラビア・テレビ・映画・モデル・タレント・声優と

色んなフィールドで「稼げる」駒を

事務所単体のみならず合同プロジェクトとしても確保してんのよ

時代の移り変わりの過渡期じゃあるよ

2014年の国立から4年経ってるわけだからな

もう今の「次のフェーズ」に移ってる現状を

しっかりマーケティングしたまえ
0065モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:08:42.25ID:Zu3RirXM
メンバー全員女性のアイドルグループに後から男性メンバーが新たに加入してくる

↑これまだどこもやったことないだろ?
まだどこもやってないということは、最初にやれるということは、大きなチャンスなんだ

ももクロで先陣きってやってみようぜ
パイオニアになれる
0066モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:12:28.67ID:P5r5RJ2h
>>63
やはりももクロアンチだなウケル
さすが知ったかだ

俺はスタダも大事だがももクロのメンバーが最も大事

勝手に、一般論を振りかざして、上に立って、ご機嫌になっとけ
0069モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:16:16.09ID:Zu3RirXM
男女混合になってもなんの問題もないからなあ
世の中男女を別けないことの方が多い
男女が一緒にやっていくのが社会だ世の中だ
ももクロに男の子メンバーを新加入させて男子混合にモデルチェンジしようぜ
0070モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:16:29.94ID:g1LrDR1Q
>>66
俺は特にスタダが大事()とは思っとらんからな

ももクロが売れたのは藤下ではなく川上の経営手腕が大きいから

ももクロになれる逸材を妹分から加入させると舵切るのは

それは川上が決めることだからな

ちゃんと分は弁えとるんよ

故にここはネタスレ止まり、ってことさ
0071モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:30.85ID:Zu3RirXM
ももクロに入る選ばれし逸材の男の子よ
何の不安も心配もいらないぞ
先輩のお姉ちゃん(ももクロメンバー)達が可愛いがってくれる愛してくれる大事にしてくれるから
0072モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:09.43ID:4ocr3JFS
4人で続けていくのは普通に考えたら厳しいけど
すぐに皆が離れて行くわけじゃないからやれるところ
までやるっていうのが一番現実的だけどね。
新メンバーでうまく行っても4人の体力的な問題があるから
0074モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:26:24.42ID:bU2wqcxS
やれるとこまでやる
というのは
やれる事しかやらないってことだなぁ

つまりその場その場で
急造のフォーメーション
新しい不慣れなパート割

パフォーマンスとしてどうなんだろう
その場しのぎの物は過去にもあったけど
ずっと見ていたいものではないな

明日は特になにも起きないと思ってる
あってもこれからどーなるの?的なヤツ

準備はしてると思うけど
フォーク村とバレイベあたりは4人
青春ツアーs3も4人だろうなぁ
0075モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:26:32.13ID:Zu3RirXM
AAAの西島が後数年若かったらなぁ、非の打ち所のない完璧な神アイドルなんだけど
西島が後数年若かったら、スタダは10億積んででもavexから西島を強奪して、ももクロに加えることもできたかも?なのに
0076モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:31:11.53ID:g1LrDR1Q
4人のグループ=束で活動することを強要されるんなら

そりゃ1人欠けたらアウトよね

5人のこれまででも杏果の健康面(喉もメンタルも)で

色々と問題は生じたからね

でも今のももクロはグループとしてよりも

個々人がライブ以外のフェーズで活動することで動いておるわけよ

幕が上がるからの夏菜子の朝ドラ、この時期に

杏果は卒業を切り出してる

ももクロが大事なら、個々人それぞれの活動の幅を拡げていくマネジメントが

求められてんのさ

だからこそ、杏果の卒業も川上は了承したまけさ
0078モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:37:47.77ID:DZVf+bEB
単純に5人中1人怪我でもライブできたけど

今の4人から1人アクシデントで離脱したら
もうライブは成立しない

って事だと思う
0080モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:43:58.98ID:Zu3RirXM
彼氏さんたち、ももクロのメンバーが選ぶほどの男の子なんだからよっぽどイケメンなんだろうな
キモヲタおっさん共とはまるで違うんだろうな
0082モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:54:38.64ID:Zu3RirXM
同じ事務所に山崎賢人とか岡田将生とか超特急とかミルクとかエビダンの子とか居るんだろ
そんな最高級の男を目の当たりにして接点持ってたら
一般人男なんて恋愛対象になるわけがねーよな
0083モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:58:43.35ID:4ocr3JFS
いろいろ考えると3Bの中から何人かサポートメンバーを
選んで5人じゃなきゃできない曲とかをライブの時に
手伝ってもらうのが一番良いのかもって思った。
なんか皆にメリットがある気がする。
0084モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:02:02.49ID:NTOskA2S
新メンバーなんかいれるわけねーだろ

アイドルとして充分すぎるキャリア積んだ四人と無名の若い新人じゃ釣り合わないし
他グループから連れてきても両サイドのファンから叩かれるし、
常に有安と比べられて新人プレッシャー半端ないし、
いままで「仲間」だ「絆」だかいってやって来た仲良しグループが、違うやついれてうまくやってたら「有安さんの存在って代用できる程度のもんだったの?」って逆に引くわ
0092モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:25.61ID:Zu3RirXM
メンバー達もおっさんは現場にこないでくれだってさ、汚物(おっさん)が視界に入ったら目に毒だってさ
おっさん見られて想われてるのが気持ち悪くて不快なんだってさ、メンバー達
0095モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:27:08.83ID:Zc8RceL6
広西チワン族自治区さん

こんなスレじゃなく、もっと若い女性を追っかけてる
チミの基準で言うなら超犯罪者予備軍の宝庫
あkb、坂道、ハロプロなどの接触軍団のスレに行ってくれば
そっちの方が、あなたの言う、この日本社会の貢献になるよ

でもやらないんだなw

だって只のももクロアンチの性悪のこの社会のダニだもんなw
0096モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:30:44.25ID:g1LrDR1Q
ID:Zu3RirXM (広西チワン族自治区)

この子、超特急スレで1号車脱退のショックで発狂してる

アホアホジャニヲタバカ女ちゃんなんよ

よっぽどショックでもう八つ当たりで各スレに無差別テロ仕掛けてんだけど

優しく見守ってあげてなw
0097モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:32:49.77ID:CjQvo7f+
>>96
更年期障害を発症しているような年齢の「大人の女性」にちゃん付けはかえって失礼だよ
0098モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:33:51.78ID:kEXZoSom
一度でも良いからBiSHのアイナが歌う「白い風」や「灰ダイ」を聴いてみたい。
0099モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:34.72ID:Zu3RirXM
>>95
自分はスタダヲタだからね
秋元グループとかには興味がないから、そのスレには行く気にもならないの

ももクロに興味があって好きだからこそ、ももクロにとても素敵な最上級の男の子のが加入して、男女でワイワイ楽しそうにしてたり、共に苦楽を乗り越えて頑張っていく姿だったり、そういうももクロを期待したいのさ
0100モノノフ名無しさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:27.35ID:Zu3RirXM
ももクロに興味があり好きだからこそ、キモヲタおっさん達には居なくなってほしいんですよね
同じノフとして恥ですからね
20年異常歳下を追っかけてるとか、世間からまともな人間とは見てもらえませんよ
20年以上歳下の女子を追っかけてるその動機は何でしょうか?やはり若い女体への性的欲求でしょうか?
それ以外の動機があるなら教えてもらいたいぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況