>>970
同意です。多分ずっと辞めたいとほのめかしていて
引き止められていたか交わされていたか…
ここへきて杏果が強行に出たんだと思う
何より4人の表情がそれを語ってる
大晦日にはみじんも出してなかったし
この件での一番の被害者ってメンバー4人とモノノフだよね
事情もあるから加害者不在だけど

勝手だけどせめて10周年終わってしばらくして
なんかのライブで発表、
「カウントダウンで引退します、残りももクロ人生
燃焼しきるので応援よろしくお願いします。」
とか言ってやって欲しかったな

昨日まで当たり前のようにいた人が事故で死んじゃったみたいな
気分になるほどきついものない
同じいなくなって悲しいなら病気とかで先が短いの
がわかってて覚悟ができる方がまだマシ