X



ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/07(日) 14:33:02.54ID:pA7/LK34
>>36-37
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

スレ立て直せ

いつまで経っても学習しねー後乗りカモられ糞バカ糞ボンクラが


ほーんといつも通りスレが腐るサンプルケースやな

サルレベルの後乗りド新規どもが
0040モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/07(日) 16:46:01.54ID:BEeVXeJT
>>39
んだ

(後半 ももクロライブ)
SE:overture
01:仮想ディストピア
02:行くぜっ!怪盗少女 
03:ザ・ゴールデン・ヒストリー
04:夢の浮世に咲いてみな
05:BLAST! 
06:走れ! -Z ver.- 
07:Z女戦争 
08:MOON PRIDE 
09:天国の名前 
10:サラバ、愛しき悲しみたちよ
11:今宵、ライブの下で
12:白金の夜明け
(メンバー挨拶)

(終了後 国技館に移動し生さだに出演、「走れ!」をフルコーラス)
0041モノノフ名無しさん(富山県)垢版2018/01/07(日) 21:04:58.37ID:Ech44+9V
いや今日もゆく桃くる桃と生さだの録画見てたんだけど
紅白の裏で、古き良き時代の紅白もどきからのカウントダウンライブ
その直後に本家NHKに乗り込んでの全国放送でフルコーラス

こんなの見たことないし、ももクロって化け物だなぁってつくづく思う
0044モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/07(日) 21:26:22.13ID:DaVohWOG
>>39-43
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

スレ立て直せ

いつまで経っても学習しねー後乗りカモられ糞バカ糞ボンクラが


ほーんといつも通りスレが腐るサンプルケースやな

サルレベルの後乗りド新規どもが
0045モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/08(月) 01:28:32.11ID:p161g4X/
やっぱりアーティストが自分で歌いたい曲を、フル尺でってコンセプトが良かったな
唯一いまいちだったのは最後の勝敗の決め方かな
いっそのこと全対決をガチンコ投票にして勝った方は次回も出演できるとかにするってのはどうだろう
楽曲選びからして本気にならざるを得ないっていう
0047モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/01/08(月) 03:16:04.28ID:UF1RLfWu
ももクロチームとマーさんチームじゃ
そりゃももクロチームが勝つわ
ももちゃんクロちゃんに分けなきゃ駄目だって
0048モノノフ名無しさん(愛媛県)垢版2018/01/08(月) 06:43:42.96ID:H2tEnkO0
>>45
秋元がやってる勝ち抜きアイドルオーディオ番組みたいな発想はいやです
勝ち負けにガチになるのではなく
歌を聴かせることにガチになるほうが重要です
0049モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/08(月) 07:26:56.35ID:Qr3KNuyQ
>>45-48
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

スレ立て直せ

いつまで経っても学習しねー後乗りカモられ糞バカ糞ボンクラが


ほーんといつも通りスレが腐るサンプルケースやな

サルレベルの後乗りド新規どもが
0050モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/08(月) 08:21:15.61ID:kYyoyWZ2
>>49
恋レボなんども見直してしまうわ
あれは間奏のダンスもいいから
生フルで聞けて本当によかった

SSA保田卒コン以来だわ
0051モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/08(月) 08:34:19.47ID:Qr3KNuyQ
>>50
サルのケツアナペロペロ舐めてくれても構わんが

お前さんも「ブレ」まくるからサル化してると

自覚したまえ

サルの隔離檻だから、そこは何を書いても自由だがねw
0054モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/08(月) 09:57:28.16ID:Qr3KNuyQ
>>53
サルのケツアナペロペロ舐めてくれても構わんが

お前さんも「ブレ」まくるからサル化してると

自覚したまえ

サルの隔離檻だから、そこは何を書いても自由だがねw
0055モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/08(月) 10:04:28.92ID:kYyoyWZ2
>>54
SSAの保田卒コンて
エンドステージの舞台背面だったわ
杏果みたいにそれを意識した演出てなくひたすら背中見まくり
0059モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/08(月) 13:46:26.99ID:cPTFkBc6
943 名前:モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 6be7-+W2v)[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 22:14:20.99 ID:UDY23AC00 [4/4]
GOLDチャンネルのアーカイブはあと3時間、abemaビデオはあと25時間ってなってる
0065モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/08(月) 21:21:02.49ID:2Q54fDvp
どうしてハロプロまとめサイトどこも矢口出演したのまとめてないの?
まだ許されないの?
0067モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/08(月) 21:42:49.23ID:dDTmyhVk
>>63-65
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

スレ立て直せ

いつまで経っても学習しねー後乗りカモられ糞バカ糞ボンクラが


ほーんといつも通りスレが腐るサンプルケースやな

サルレベルの後乗りド新規どもが
0068モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/08(月) 21:43:25.90ID:dDTmyhVk
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:grw5cP50 (ガラプー KK7f-3JB/)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:cPTFkBc6 (ワッチョイ 0f18-3RS2)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0069モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/08(月) 22:00:24.96ID:YFxFiwZT
>>65
この人は末端地方記者の記事に
ミスリードさせられて失敗したから
末端地方記者が左遷されてもまだ許してないよね


高木智子 (@takaki_tomoko)さんが
10:18 午後 on 水, 10月 14, 2015にツイートしました。
福岡/太宰府での「ももいろクローバーZ」のコンサートをめぐる私のつぶやきは、拙速でした。
市が関わっているとはいえ、すべてが税金の事業と受け止められる表現でした。
イベント直前に、ももクロさんを応援する方を不快にしたことも含めてお詫びします。
当該のツイートは削除させてていただきます。
0070モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2018/01/09(火) 01:19:47.75ID:nDgziGi+
どうして馬鹿コピペはキチガイウケルには
何も言わないの?
0072モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/09(火) 09:58:31.13ID:YYIRemst
>>70
糞永野、お前がサルレベルのバカだから

気づいてないだけな

俺は全部を見据えてるから

サル化するバカすら許容してやってるからな


ま、お前みてーな糞の役にも立たねーバカは

そろそろももクロに飽きてよそに行くフェーズやろなw
0074モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/01/13(土) 22:56:26.84ID:iN/8QZ8t
https://ameblo.jp/homer-e/entry-12329051313.html
低能エビカスヲタが発狂
なおこいつは星名美怜ヲタ
その後ジャニーズJrとのSEXが発覚し死亡wwwwwwwwwwww
0078モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/28(日) 21:31:26.89ID:aEd6+nFH
来週土曜に完全版
ま、解約するなって事
0080モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/29(月) 00:07:15.45ID:AwEJo+Oy
番組表を見ると特に新しいこと書いてないな
時間も6時間だしどうなんだろう
0082モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/02/02(金) 17:53:03.47ID:IgUJ55gJ
完全版というのはバスに乗って両国に行ってから走れをやって
さだまさしの歌で踊るまでで完結するのではないの?
0083モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/02(金) 20:00:55.87ID:EOB9Z6tS
ロビーライブから歌合戦始まるあいだの待ち時間とかカットしておさめたんじゃないの
0084モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/03/06(火) 17:09:08.26ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XBIZ6
0085モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 11:07:06.08
横アリは可能性低いのかな
0088モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 20:45:13.30
KAGAJOはJCOM主導だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況