X



トップページももクロ板
1002コメント291KB
EBiDAN(恵比寿学園男子部)総合スレpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/06(土) 09:11:34.27ID:vJFF5aYI
超特急やDISH//に関してそれぞれスレッドがあるので皿特急を抜いたEBiDANのユニット、今後有望な研究生達の情報を共有しよう
そしてスタダ全体を盛り上げようというのがこのスレッドの趣旨です

【前スレ】
EBIDAN(恵比寿学園男子部)総合スレpart2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1508666164/


◆公式HP http://www.ebidan.jp/(公式ツイ垢、各ユニットのHPもこちらからリンク有)

◆HIGH
◇超特急 (吉野晃一/小笠原海/船津稜雅/草川拓弥/村田祐基/福田佑亮/松尾太陽)
◇DISH// (北村匠海/矢部昌暉/小林龍二/橘柊生/泉大智)
◇PrizmaX (黒川ティム/森崎ウィン/清水大樹/福本有希/島田翼)

◆NEXT HIGH
◇M!LK (板垣瑞生/佐野勇斗/塩ア太智/山ア悠稀/吉田仁人)
◇SUPER★DRAGON (志村玲於/古川毅/ジャン海渡/飯島颯/伊藤壮吾/田中洸希/池田彪馬/松村和哉/柴崎楽)
◇EBiSSH (玲/哲汰/直弥/幸輝)

◆NEW WAVE
◇さくらしめじ (田中雅功/田彪我)
◇MAGiC BOYZ (井上東万/松田琉冬/藤田真広/安本丞)
◇さとり少年団 (永玖/謙信/颯斗)

◆KIDS
◇スタメンKiDS (佐藤大志/清水在/城桧吏/須藤琉偉/長崎大晟/財部友吾/りきまる)
◇ZeBRA★STAR (亨汰/歩輝/SHIN/マモル/洸聖/大熊理樹/ナイトアンドリュー/長谷川寛太)
◇EDAMAME BEANS (直哉/勇志/晴音/英人/敬/龍/喜穏/望大)

Rigionやその他研究生メンバーの詳細は>>2にて
0002モノノフ名無しさん(チベット自治区) 垢版2018/01/06(土) 09:13:08.26ID:vJFF5aYI
◆RIGION
◇AMEZARI (安藤夢叶/石田ローウェン/佐々木頼忠/ジェイ/志音/橋本歩夢/三屋響)
◇EBiDAN OKiNAWA (又吉洸瑛/響己/アレックス/大嶺優輝/ジョシュア)

◆BATTLE BOYS
◇秋葉梨駈/飯坂和矢/石井雅哉/石田亮太/江口シオン/大倉空人/大橋龍馬/樫本詠知/坂井太陽/
ジェフリー・マローン/ 高桑真之/谷垣有唯/東野太一/中川享之介/長野蒼大/長野凌大/
宮本龍之介/武藤潤/山下夕越/山中しいた/山中柔太朗/吉澤要人/綾太)

◆研究生
◇TOKYO (K1/中村祐翔/C3/太哉/能浦航汰/C1/兼子丈輝/丹野莉恩/藤田優斗/みのり/
6/タフブレット聖也/吉岡琉生/5/黒澤諒/ナポレオンスター/松澤遼太郎/
4/愛甲朔也/春日レイ/片山蔵人/関空亜/虹野優太/前出燿志/横山賢太郎/瑠伊穂/るい/
3/春日結心/原田怜生爽/平野翔馬/マークルシアン蓮/山下遼/
2/有村悠真/市川陽夏/マウナ/森田悠斗/得能志生)
◇OSAKA (D3/中野瑠偉/D2/栗瀬陸/村木瑠偉/宮本弘佑/K3/加藤翔太/桑原優河/下山天/
K1/小森大輝/成瀬大渡/C3/大西翼/徳井太一/永田陸斗/弓木大和/
C2/紀田直哉/斗弥生/C1/出田ブランドン/川村伯真/西村零/6/福井太陽/松村泉輝/
5/石田ノエル/一颯/佐々木櫂/高橋快成/遥聖/4/有岡歩斗/五十崎優真/千知謙/
3/宮崎大空/2/崎元璃寿音/白石蘭丸/1/岩井蓮)
◇NAGOYA (C3/曽野舜太/C2/吉田るきと/C1/中村旺太郎/嵐樹/6/上村汰暉/小島嵐/桐山吏翔/日向/
5/佐藤昊希/下野佑貴/鈴木希実也/4/川崎虎太郎/岸本迅/久昌歩夢/丹羽類/広瀬湊都/松平有真/
3/青山光希/岡本砦/慧伊/後藤駿希/中原諒/2/野村琉斗/東昊輝)
◇SENDAI (K2/渡辺智也/K1/安部能也/島吟/C3/小泉光咲/C2/亀井琉弥/菅野那雄/堀間翔/朗/
C1/笹原遼雅/芳賀柊斗/6/相原一心/鈴木海輝/平山陽輝/千田波空斗/5/大槌星瓜/4/安藤晃汰)

◇OKINAWA (D1/丈生/4/憂仁)
◇FUKUOKA (C2/川本隆乃介/3/富口大夢)
0003モノノフ名無しさん(チベット自治区) 垢版2018/01/06(土) 09:14:44.54ID:vJFF5aYI
超特急、DISH//、M!LK、SUPER★DRAGONなどが所属するスターダストプロモーション所属、新人・若手俳優集団”恵比寿学園男子部”(EBiDAN)では、新メンバーを大募集!!
全国の研究生(= EBiDAN 39&KiDS)から選抜されたメンバーで構成される BATTLE BOYS プロジェクトでは、2018年春頃にCDリリースも決定。
今後の活動・活躍から目が離せないEBiDANのニュープロジェクトは、小学1年生〜18歳までの男子を大募集!! アーティスト志望でも俳優・モデル志望でもOK! 詳細は こちらでご確認下さい。 → http://ebidan39.jp/audition/audition130/
0021モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/06(土) 10:46:12.91ID:JQmUafIa

仕事早いww
0023モノノフ名無しさん(チベット自治区) 垢版2018/01/06(土) 11:27:25.99ID:vJFF5aYI
☆DISH//
11th Single『勝手にMY SOUL』 2月21日発売
アニメ『銀魂』銀ノ魂篇オープニング主題歌
https://pbs.twimg.com/media/DR8O5ktVoAUdg1Y.jpg

※DISH//ライブイベントツアー2018春(仮)
■4月1日(日)東京 Zepp DiverCity TOKYO
開場16:00/開演17:00
■4月2日(月)東京 Zepp DiverCity TOKYO
開場17:30/開演18:30
■4月6日(金)愛知 Zepp Nagoya
開場17:30/開演18:30
■4月7日(土)大阪 Zepp Namba
開場15:30/開演16:30
■5月4日(金祝)北海道 札幌ペニーレーン24
開場15:00/開演15:30
■6月3日(日)新潟 新潟LOTS
開場15:00/開演15:30
■6月9日(土)福岡 DRUM LOGOS
開場16:00/開演16:30
■6月15日(金)広島 広島 CLUB QUATTRO
開場18:00/開演18:30
■6月23日(土)宮城 仙台Rensa
開場15:45/開演16:30
0025モノノフ名無しさん(チベット自治区) 垢版2018/01/06(土) 11:54:17.23ID:vJFF5aYI
☆M!LK

2018年春ツアー
■3月25日(日)【大阪】NHK大阪ホール
■3月31日(土)【福岡】福岡国際会議場メインホール
■5月4日(金・祝)【愛知】日本特殊陶業市民会館ビレッジホール
■5月12日(土)【埼玉】大宮ソニックシティ 大ホール
0026モノノフ名無しさん(チベット自治区) 垢版2018/01/06(土) 12:03:21.58ID:vJFF5aYI
☆SUPER★DRAGON

1月31日(水) 3rdシングル『Monster!』発売
https://www.youtube.com/watch?v=GGviKp13TqQ

3rd SINGLE RELEASE FREE LIVE TOUR 2017-2018『SOUL FLAG』
2017年
◆12/16(土) 北海道・サッポロファクトリー [FLAG:彪馬]
◆12/24(日) 東京・ダイバーシティ東京プラザ [FLAG:玲於]
2018年
◆1/13(土) 広島・広島駅南口地下広場 [FLAG:毅]
◆1/14(日) 福岡・天神コア [FLAG:和哉]
◆1/20(土) 宮城・仙台駅前EBeanS [FLAG:楽]
◆1/27(土) 大阪・なんばOCAT [FLAG:颯]
◆1/28(日) 愛知・アスナル金山 [FLAG:壮吾]
◆2/3(土) 東京・ららぽーと豊洲 [FLAG:ジャン]
◆2/4(日) 埼玉・ららぽーと新三郷 [FLAG:洸希]
◇1/31(水) 東京・池袋サンシャインシティ
◇2/10(土) 千葉・イオンモール幕張新都心
◇2/11(日) 兵庫・神戸スペースシアター

『SUPER★DRAGON 6th ONEMAN LIVE TOUR』
■3月24日(土) 大阪・NHK大阪ホール
■3月30日(金)福岡・福岡国際会議場メインホール
■4月8日(日)宮城・仙台電力ホール
■5月5日(土・祝)愛知・日本特殊陶業市民会館ビレッジホール
■5月13日(日)千葉・市川市文化会館
0027モノノフ名無しさん(チベット自治区) 垢版2018/01/06(土) 12:16:32.91ID:vJFF5aYI
☆EBiSSH

全国ワンマンライブツアー  Let's EBiSSH! 〜START 2018〜
■3月4日(日)宮城・仙台MACANA
■3月10日(土)大阪・OSAKA MUSE
■3月11日(日)福岡・DRUM Be-1
■3月17日(土)東京・Shibuya WWW-X
■3月21日(水・祝)愛知・名古屋ell.FITS ALL
0028モノノフ名無しさん(チベット自治区) 垢版2018/01/06(土) 12:30:09.88ID:vJFF5aYI
☆さくらしめじ

「菌育in the 家(はうす)」
■福岡公演  1.20(土)   福岡INSA
■愛知公演  2.12(月)  NAGOYA CLUB QUATTRO
■神奈川公演 3.3(土)  F.A.D YOKOHAMA  
■静岡公演   4.22(日)  浜松窓枠
■北海道公演 5.13(日)  札幌COLONY
■大阪公演   6.16(土)  UMEDA CLUB QUATTRO
■7.28(土) 菌育 in the 家(はうす)ファイナル!「真夏の星空ピクニック」in 日比谷野外大音楽堂
0029モノノフ名無しさん(チベット自治区) 垢版2018/01/06(土) 12:42:41.02ID:vJFF5aYI
☆MAGiC BOYZ

3月7日(水)「ハッピーエンドマジック」
テレビ神奈川放送ドラマ「また来てマチ子の、恋はもうたくさんよ」のED曲

★HMV×MAGiC BOYZ presents「カニへ西へ」Vol.7〜オコチャマーン vs オバチャーン 〜
■日程:2018年1月21日(日)
■会場:心斎橋 hillsパン工場
■出演:MAGiC BOYZ、オバチャーン、(OA)EBiDAN OKiNAWA

★【HMV×MAGiC BOYZ presents 『カニへ西へ』 Vol.8】
■日程:2018年2月4日(日)
■出演:MAGiC BOYZ、ときめき宣伝部
0032モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/06(土) 13:28:57.47ID:YsNrPyAQ
熱心すぎてこわっ
0034モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/06(土) 14:10:13.24ID:AJhSkokw
シンカリオンのOPボイメンかよぉwwww
打ちきりドライブヘッドよりこっちのが人気でるでしょwwww
0036モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/06(土) 17:51:04.54ID:0aonnF46
すげえいい仕事したなおつかれ
0037モノノフ名無しさん(中部地方)垢版2018/01/06(土) 22:13:52.43ID:KvsUVmkP
全部まとめてくれてありがたい
0038モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/06(土) 22:13:53.85ID:rvm63oRy
三浦大知はド平日武道館も城ホも即完か
あんだけメディアでアピールできるとちがうな
0039モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/07(日) 02:50:23.78ID:FtexAKrE
なんだかんだで超特急、緑黄青の順でペンライト多いよね
現場にしか来ない、グッズ類あんま買わないって子も多そう
0041モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/07(日) 07:03:12.29ID:32duoiJ7
逃走中で匠海にDISH//表記が付いてないことを番組に凸った人いるみたいだな
事務所の問題って回答されてたからジャニ圧みたいだけど

>>40
ガセ
0042モノノフ名無しさん(チベット自治区) 垢版2018/01/07(日) 08:15:09.51ID:RiueNc91
ジャニーズは元々映画とかの舞台挨拶でも一緒に写ると他のキャストの宣伝になって目移りされるのを防ぐ為写らなかったりしてるしその辺徹底してるでしょ昔から
同じ規模なら問題なくても規模が違うとそうなるのは強者の理論ということで理解できる
たとえば超特急と地下の男子アイドルは昔は一緒に写真取ってたりしたけど今じゃそういうことはしてないし管理してるはずだし分からないでもない
ジャニ圧っていうよりメディアの暗黙の了解ってやつだね
キスマイとDISH//じゃ同格とはならないから難しいよね Jrだけとかなら有りだったかも
0043モノノフ名無しさん(チベット自治区) 垢版2018/01/07(日) 08:23:46.37ID:RiueNc91
ってかそもそも匠海が呼ばれたのはDISH//としてではなくて新ドラマの番宣の為に俳優の北村匠海として呼ばれたんだけどなw
ユースケは超特急のメンバーとして呼ばれたと
匠海自身も1年前まで役者とDISH//で名義分けてたんだし本人は別に全然問題ないと思うけどね 周りがどうしても騒がしくなるから今後は共演遠のくぞw
0044モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/07(日) 14:57:08.79ID:C17l7Ooa
たくみ、逃走中でインスタのフォロワーが結構増えたね
0045モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/07(日) 20:43:36.73ID:P3HrHuBP
バトボ春にCDデビューって言ってもメンバー固定じゃないとか意味わからん
今回の曲で入ったメンバーも次の曲では外されてるかもしれないし逆もありえるんでしょ?
応援する気なくなる
0046モノノフ名無しさん(三重県)垢版2018/01/07(日) 21:01:17.75ID:b6i3WLk2
なんだそれ、なんかAKBみたいで嫌だな
0047モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/07(日) 21:38:34.33ID:hbmTHDz8
バラエティでも印象残せばフォロワー増えるんだよね
ユーキが3つゴールデンのバラエティでるが
いつものように増えないだろうな
0049モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/08(月) 08:07:04.27ID:xV3mvPO9
エビダンInstagram フォロワー数(1万以上限定)

・第一グループ(100000↑)
佐野勇斗 17.6
北村匠海 17.4
草川拓弥 11.1

・第二グループ(50000↑)
松尾太陽 8.2
橘柊生 7.7
小笠原海 7.2
村田祐基 6.2
福田佑亮 5.1

・第三グループ(30000↑)
板垣瑞生 4.8
矢部昌暉 4.1
小林龍二 4.0

・第四グループ(30000↓)
山崎悠稀 2.9
泉大智 2.9
森崎ウィン 2.7
塩崎大智 2.6
つよジャン 1.7
島田翼 1.5
0051モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/08(月) 10:07:48.03ID:eg97BANx
佐野はソロカレンダーか
カレンダーの売上わからんよね
0052モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/08(月) 11:49:19.04ID:sboYUVUx
ebidan外の仕事が薄ければフォロワー少ないのは仕方ないことだよ

カレンダー発売かぁ
イベントもやるみたいだけど話題づくりなだけでそこまで売れなくても良さそう
0053モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/08(月) 11:51:22.61ID:/sLu8L6b
とーいが健闘してるよね
0056モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/08(月) 15:44:19.69ID:hV7aBjCV
悪いのはジャニーズ事務所だからジャニーズアイドルは嫌わないでほしい
まあ明らかにやる気ない手抜きパフォーマンスしてるグループ観ると
なんでこいつらが出れてエビダンが出れないんだと思うけど
(もちろんジャニーズにも頑張ってるグループはたくさんある)
0057モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/08(月) 20:51:08.51ID:UGpHt9pc
ドメキスの佐野くんめっちゃいい役だね
決してかっこいいポジションではないけど、残念属性のあるキャラ立ってる役で知名度上げるには絶好だと思う
0058モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/08(月) 22:07:15.16ID:Kw82ajjj
でもやっぱり売れてる俳優たちの中に入ると一番芋っぽい顔してるなと思った
M!LKだとツートップの1人なんだけど売れてる若手俳優たちの中に混じると輝きがまだないなと感じた
でもジャニーズもだけどアイドルはそういうちょっと芋くさい顔の方がヲタ人気出たりするんだよな
まだ1話だけだからこれからだけどな
0059モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/08(月) 22:13:21.39ID:kW+VxmpR
佐野の顔は別に好きじゃないけど
視聴者を引き込む演技は結構できる人だと思ってる
やはり、それなりに演技に引き込まれないと芝居はすごくつまらなく感じるものだし
小栗旬だって藤原竜也だってよぬ顔だけ見たら変な顔だけど引き込む力があるわけだから
0060モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/09(火) 09:19:58.22ID:e7JrGtbG
ザキヤマドラマの視聴率が、、、
0061モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/09(火) 09:49:32.14ID:Jtgxt+bK
若手枠だし裏強いし、視聴率なんて圧倒的に老人ウケするドラマが有利なんだから数字取れないのは当然…と思ってたけど初回で7%台はヒヤヒヤする
木10は6%台普通に出るけど日10は7〜8%で逃げ切ってほしい
0062モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/01/09(火) 09:59:04.86ID:3/+HwN3o
オリンピック期間に5%割れるんじゃ
0063モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/09(火) 11:07:41.04ID:Q1wA8qLO
去年からみ!のはるきとじんとのブログにいらいらしてしょうがない…。前までは仲良いねで終われてたけどこの半年の間ずっと惚気ブログみたいで開くのがしんどい。何を見せられてるんだ…?と発狂しそうになる…
0064モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/09(火) 12:22:18.19ID:hSQj2JN6
>>61
初回の路線をちょっと変えないとキープは無理じゃないか?
佐野ファンの反応見ても、大体がこのドラマはなんなんだ一体という感想だった
佐野は自分の出来る範囲の仕事はしてたと思うがまず出番が少ないし
0065モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/09(火) 16:05:49.50ID:tdHR7Hso
匠海ゲイ役のもコケ予想だな
キスシーンあるとか
お茶の間にきつい
0066モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/09(火) 22:05:13.32ID:lc8uFNe+
主演でもない若手がやるべき事はいい演技ができたかどうかだけ
出来れば次に繋がる
数字は本人の成果でもないし責任でもない
タクミは同性愛者の人におかしいと思われないようにするだけ
偽装の夫婦の沢村一樹はゲイ演技が変だ変だと言われていた
0067モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/11(木) 08:18:11.53ID:+zfZz/vE
anoneのすずと匠海の顔似てる
フィリピン入ってるんだろうな
0069モノノフ名無しさん(公衆)垢版2018/01/12(金) 11:05:46.46ID:TWxwrlsb
GENEは平日ラゾーナ大パニックか
0070モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/12(金) 17:52:09.81ID:UWo/GJKJ
なんでえびっしゅのグッズはスタダ便で売らないの?管轄違う?
0071モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/13(土) 01:19:29.48ID:HJOMnFvm
バトボまた追加かよ まあイケメンだからいいけど人数多すぎ
0072モノノフ名無しさん(北海道)垢版2018/01/13(土) 02:32:43.60ID:Em0PZUOE
えびなご活動してるわりに人気なさすぎでドン引き
只のネット投票とはいえ、頑張ろうっていうファンぜんぜんいないんだ…
曽野くん嵐樹くんはいくらステージで推してもダメだろうね…
0074モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/13(土) 12:16:20.41ID:zjppmfMx
フォロワー比較用 現在
佐野  179
北村  176
タクヤ 112
タカシ 83
橘   77.3
超特急 74.7
カイ  72.7
ユーキ 63.3
ユスケ 52.1
0075宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 13:42:33.99ID:PVl9dqPH
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0076モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/01/13(土) 17:09:51.71ID:ZpqTDT6L
今日のスパドラのリリイベ広島、M!LKの時より人多いらしい。
このままいくと、来年にはM!LK越してそうだな
0077モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/13(土) 17:11:28.11ID:S6uc1j/W
福岡もみ!より多いんじゃ
0079モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/13(土) 22:02:15.06ID:R05mcnJE
エビダンInstagram フォロワー数(1万以上限定)

・第一グループ(100000↑)
佐野勇斗 17.9
北村匠海 17.6
草川拓弥 11.2

・第二グループ(50000↑)
松尾太陽 8.3
橘柊生 7.7
小笠原海 7.2
村田祐基 6.3
福田佑亮 5.2

・第三グループ(30000↑)
板垣瑞生 4.9
矢部昌暉 4.1
小林龍二 4.0
山崎悠稀 3.0

・第四グループ(30000↓)
泉大智 2.9
森崎ウィン 2.7
塩崎大智 2.6
つよジャン 1.7
島田翼 1.5
0083モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/01/13(土) 22:32:17.02ID:7lIZAqQp
まあ吉田のはそんなに頻繁に更新するわけでもないしね無理にSNSやる必要はない
0084モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2018/01/14(日) 00:11:05.50ID:cuOnlupq
フォロワーってそんな大事かな?
それこそウィンや瑞樹はそこまで多くないけど、個人の仕事は多いしデカいよね。
0085モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/14(日) 00:28:54.75ID:n0LULUad
興味持たれてるかの人気の指標だから
フォロワー100万200万の人は人気だって思うじゃん
0086モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/14(日) 01:48:19.43ID:PMp9y+pL
まぁ少し前までツイッターのフォロワー数が超特急<皿だったけどその時既に動員とかの人気は超特急>皿だったし
0088モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/14(日) 08:16:11.45ID:HfW7aM3O
ユースケがカイとユーキよりフォロワー増えて3番手になりそうな気がする
0089モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/01/14(日) 11:20:50.33ID:wvOC4xU1
フォロワー数にやけにこだわってる人いるけどあんまり意味ないと思う
数万〜数千人の差とか芸能人からしたら誤差みたいなものだし
その時々のそれぞれのメディア露出の量で変わるし
0090モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/14(日) 11:55:01.64ID:vHFSNcGf
そりゃメディア露出しても増える人もいれば増えないのもいるからな
0091モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2018/01/14(日) 12:12:24.14ID:cuOnlupq
つよジャンフォロワー少ないけど、スパドラの人気はかなり上がって来てるよね。
次のシングルではm!lk越すんじゃない?
0092モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/14(日) 12:36:40.10ID:Gmk/9sa9
そもそもみ!は特典会少ないからね
佐野板垣推してる弊害だよね
スパドラ は個人仕事そこまで多くないし基本的にはグループ優先ぽい
0093モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/01/14(日) 12:58:14.85ID:cBXGsZC+
スタダはいい加減スパドラの歯を矯正しろ
タカシに学んでないならマジで運営無能すぎ
0094モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/01/14(日) 13:06:59.98ID:XHbCCFSG
歯並び箸の持ち方BBAってほんとうるさいな
そんなに整形モンスター軍団にしたいのか
0095モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/14(日) 13:17:06.93ID:o/siczjP
八重歯萌えの人は美意識おかしいわ
0096モノノフ名無しさん(家)垢版2018/01/14(日) 13:37:50.51ID:n2fc9dn6
箸の持ち方は思わんけど歯の矯正はビジュアル、しかもこれかのも響くからなんとかしてほしいって気持ちはわかる…
0097モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/14(日) 13:41:16.67ID:hiQeEqnp
>>91
それはつよしとジャンが不人気メンバーだからでは
コウキ、トモヤ、ヒョウマが人気だからつよジャンはフォローされない
0098モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/01/14(日) 13:56:11.31ID:o/siczjP
生写真みたら厚化粧修正軍団じゃないっすか
0099モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/14(日) 14:00:48.81ID:z0tQQ8CD
窪田正孝は八重歯でも喋る口小さいから違和感感じない
しかしエビダンは一応アイドル稼業で笑顔振りまくんだから治した方が絶対いい
今どき二次元キャラでも八重歯萌えは時代遅れ感ある
0100モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2018/01/14(日) 14:07:32.74ID:Hjkt8K5N
>>99
そうかなあきらかに矯正しましたみたいな歯より自然な方がいい顔もだけど
完璧よりちょっと崩れてる方が親近感もてるしいいと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況