X



トップページももクロ板
1002コメント360KB
【スタダ福岡】ばってん少女隊、略してばっしょー 鯛23匹目ダー!【100年に1組】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0770モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ e33e-WvgN)垢版2018/01/20(土) 12:56:55.85ID:6dVsv+QU0
博多駅前で東北フェア
天神で大分中津フェア
両方とも怪しいな・・
土日でブラブラしてみる鯛。
0772モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-xy7k)垢版2018/01/20(土) 23:53:59.30ID:b9qDPxChd
たこ虹のまいまいとか3Bjrのくりぼーちゃんとかそららとか
出生地と現在住んでる所が違う子たちって親はどっちの人なんだろ?
例えばそららの親御さんは東京生まれ福岡在住なのか
それとも元々福岡生まれだが仕事の事情で東京にいたのか
もし前者ならいずれ東京帰る事もあるのかな
0777モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 8bfd-weOF)垢版2018/01/21(日) 09:48:49.93ID:nueoQsX80
>>775
なおちゃんの事情はよく知らないが、親が東京から
福岡(地方)にたまたま転勤で来てるって意味だったら、
>>776の言うとおり父親が単身赴任すれば良いだけだな。

橋本環奈(東京に自分だけ移住)とかの逆パターンでは。
0779モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-Zpcs)垢版2018/01/21(日) 10:23:27.19ID:y32wrZ+hd
メジャーアイドルなんだから、
契約上の理由で福岡に残るでしょう。
仮に東京に戻っても、週末だけ福岡に
来る春乃西垣と同じパターンでは。
0780モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ bd45-x16F)垢版2018/01/21(日) 16:00:00.68ID:MLJCUp7i0
1000ならたむちゃんに虫歯ができる
0784モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 8b18-kD14)垢版2018/01/21(日) 22:31:59.44ID:saitnLB80
ばってん少女隊とスタダ福岡営業所女子部 @sdfukuokagirls
3人は今日の光景を忘れない様に、そして受け取った何かを大事にして育んでいってほしいです。そして有安杏果さん、ももクロとしての8年間、芸能生活では22年間お疲れ様でした。最後までメンバーに優しく接してくれてありがとう。(所長)
#有安杏果
#momoclo
#ばっしょー
https://pbs.twimg.com/media/DUEPzbdUQAEg7HO.jpg
0787モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE03-83tJ)垢版2018/01/21(日) 22:48:59.19ID:kzb2RW9YE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:LNxFQflXK (ガラプー KKeb-lRgE)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:saitnLB80 (ワッチョイ 8b18-kD14)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0794モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5581-Ok4J)垢版2018/01/21(日) 23:18:59.76ID:GEFe9kRX0
ちゃんちゃん
あれがアイドルだよ
有安という天才をしっかり勉強してな
0800モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ e33e-WvgN)垢版2018/01/22(月) 16:39:19.79ID:++UcOc7h0
昨日のももクロ映像やっとチェック。
これは
理子ちゃん絶対泣いとる鯛。
0801モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 5551-VmjA)垢版2018/01/22(月) 16:45:00.00ID:23nibMvO0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0815モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE03-83tJ)垢版2018/01/23(火) 10:35:40.36ID:d7bRvqHlE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:+Vh2zBqCK (ガラプー KKeb-lRgE)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:FZknGaLw0 (ワッチョイ 8b18-kD14)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0817モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-Zpcs)垢版2018/01/23(火) 21:30:20.33ID:LZGoU3Wfd
杏果推しが多いな。
さすが実力派グループ。
0818モノノフ名無しさん(熊本県) (ワッチョイ 7594-pQa0)垢版2018/01/23(火) 22:54:51.80ID:vbdAyMhy0
国立の時きいなちゃん来てたのか
あの時もうきいなちゃんいたっけ?とか思ってた調べたら
ちょうど福岡営業所立ち上げの時期だったんだな
たこ虹のイベントで福岡営業所ができるって話聞いて驚いたのがまるで昨日のようだ
0821モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 8bc6-WvgN)垢版2018/01/23(火) 23:09:43.44ID:fEfANU+t0
ちゃん瀬田インスタ画像・・
今年は理子ちゃんと
御色気を競うつもりかなぁーw
0827モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sad9-QV1c)垢版2018/01/24(水) 00:30:42.83ID:fdoIIGlLa
ももクロちゃんはゆっきーな推しだった
今思うとももクロちゃんと乃木坂の黎明期だけに在籍してたゆっきーなはある意味凄いと思う
0828モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 8bc6-WvgN)垢版2018/01/24(水) 13:40:10.02ID:4X2pjT/q0
おまいら熊本ハッピージャック
どーすんのん?
ましのみチャンも出るから行こうかいなー
0832モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 8bc6-WvgN)垢版2018/01/24(水) 21:18:42.48ID:4X2pjT/q0
全国的にサブイ夜ばい。
ソウル・ナンバー占いで
メンバーとの相性を確認するワイやで・・
0835モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-UumK)垢版2018/01/24(水) 23:49:15.76ID:qjIargdnp
>>833
ほんとそれ
受験の事もあるだろうし慎重になったり地元を大切にするのはわかる
でも時間の使い方が勿体無い
今は同じライブやるなら関東でやるべきだよ
エビやもものメンバー卒コンで何度も関東に来てるならトークイベントくらい組めって
ばっしょー関東じゃ今話題から消えてるぞ
0838モノノフ名無しさん(広島県) (ワッチョイ bafa-uzZr)垢版2018/01/25(木) 00:19:31.50ID:QHwDBIjA0
春からシングルツアー…
凄く良い響きやね〜!
0839モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdda-w8ff)垢版2018/01/25(木) 08:15:25.12ID:EmmdW7b3d
関東が多くなれば九州に来いと言われ、
九州が多くなれば関東に来いと言われ、
所長が可哀想だよw
0842モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 9a4d-vPky)垢版2018/01/25(木) 12:56:21.93ID:MiwTx/cw0
とりま
毎年一月は完全オフで良かよ〜
寒いし年寄りには厳しい鯛。
0843モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa77-4kaF)垢版2018/01/25(木) 16:59:11.45ID:sLO3DJ5ba
ばっしょちゃんに会いたい(;_;)
0848モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa33-XkY+)垢版2018/01/26(金) 02:09:38.85ID:Mw8aMgLja
メンバーが頑張れない時期はオタクが頑張るんだよ
蝦のオタクなんかはツイ廃有名オタが日々話題振りまいてるし、ばっしょーにもいないのかなユーモアのある有名オタ
0854モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 9af1-4ToY)垢版2018/01/27(土) 12:00:13.44ID:KGdoAmOy0
上田道場の寒稽古は
まだ参加募集中かな〜w
0857モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 9af1-4ToY)垢版2018/01/27(土) 17:34:26.47ID:KGdoAmOy0
>>856
わい
さっそくアーカイブ視聴中なう・・
0862モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa77-4kaF)垢版2018/01/27(土) 21:26:30.42ID:2xK8bObsa
全力少女Rの全力パフォーマンスにアイドル観て何年かぶりに涙してしまった。ここて、ももクロのマリンメッセの日にマリンメッセの外でゲリラライブしてた流星群少女を源流とする、いい意味でももクロのフォロワーなんでしょ。
ステマではない
0864モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa77-4kaF)垢版2018/01/27(土) 22:46:48.72ID:2xK8bObsa
>>863
アイドルのクオリティが上がり過ぎた反動なのだろうか、逆に体当たりの人間臭い全力感に心打たれて涙した
しかし、息づかいが入ってたから口パクじゃないみたいだけど、あんなに激しいダンスで歌と両立できるのだろうか?なかなかどうして歌が上手い
0866モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa77-4kaF)垢版2018/01/27(土) 22:57:54.27ID:2xK8bObsa
>>865
いや楽曲は好きだけど俺じゃないよ
オサカナを推してるよ。
0868モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa77-4kaF)垢版2018/01/27(土) 23:06:34.33ID:2xK8bObsa
>>867
真逆のものに惹かれるアレかね
オサカナは来月の12日に生バンの天体の音楽会が中野サンプラザであるから、ばっしょちゃんの比較対象としておススメです
ステマですまんm(_ _)m
0873モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEf2-U18h)垢版2018/01/27(土) 23:26:46.90ID:ouWrq3r7E
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:2aOGl8nbK (ガラプー KKe6-izgE)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:PzReDGB+0 (ワッチョイ 6e18-RdM+)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0874モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa77-4kaF)垢版2018/01/27(土) 23:58:58.40ID:Ge5FxES+a
>>869
体一つしかないから12日は中野に行くよ(^^;)
0878モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEf2-U18h)垢版2018/01/28(日) 00:03:06.11ID:hB6DWDVnE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:zzZ40WDfK (ガラプー KKe6-izgE)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:PzReDGB+0 (ワッチョイ 6e18-RdM+)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0887モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdda-w8ff)垢版2018/01/28(日) 14:05:31.42ID:OWBcoCfRd
>>881
しゃちは夜では?
0888モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa77-4kaF)垢版2018/01/28(日) 14:10:22.01ID:5+H6kAkca
>>876 お見通しかよ
音楽Pが仲良いみたいね
ポストロックとフォークロアで相性いい。何より楽曲レベルがどちらもそうとう高いよな
それでいて、ばっしょちゃんもヌケ感がよき
0899モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 6e18-RdM+)垢版2018/01/28(日) 22:25:53.50ID:BctYjBbQ0
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
「HUSTLE PRESS」https://hustlepress.co.jp/ にて、明日29日(月)「U18 eve」瀬田さくらを更新。閲覧&チェキプレゼント応募は無料です。「U18 eve」は予約完売となりました。1月30日(火)より順次発送いたします。
#U18 #瀬田さくら #ばってん少女隊 #ばっしょー
https://pbs.twimg.com/media/DUnn55pVoAAgqVW.jpg
0903モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE8f-U18h)垢版2018/01/28(日) 22:43:38.00ID:dAbn3NOlE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:zzZ40WDfK (ガラプー KKe6-izgE)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:BctYjBbQ0 (ワッチョイ 6e18-RdM+)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0907モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa77-XkY+)垢版2018/01/29(月) 13:28:27.38ID:SR5mZ7Rga
きくちは推しクラッシャー感あるからな
きくちに推されるとなにかしらトラブルが起こる気がするからきいな推しは覚悟だな
0908モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spab-1O7M)垢版2018/01/29(月) 13:53:39.62ID:wc+VLaJUp
>>907
たとえば?
0911モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KKe6-izgE)垢版2018/01/29(月) 22:02:10.99ID:QLCmWSh5K
理事長 (自由人。しがない非公式)(iam1101)
AJスタイルズと中邑真輔 が
レッスルマニアで 王座戦。まさか
こんな日が来るとは!アスカも含めて とっても楽しみです。所長 激推しの棚橋選手の 膝は 心配ですな。
(代筆妻)
0913モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE7a-U18h)垢版2018/01/29(月) 22:06:12.00ID:H5WbJs6pE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:QLCmWSh5K (ガラプー KKe6-izgE)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:fsufKm4m0 (ワッチョイ 6e18-RdM+)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0915モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa77-XkY+)垢版2018/01/29(月) 23:19:11.82ID:R759w6uoa
>>908
柏木ひなたに廣田あいか、有安杏果と最近だとこの辺か
古くは松浦亜弥に華原朋美とからしいね
0917モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa77-4kaF)垢版2018/01/30(火) 01:45:31.99ID:9Dbbsmm/a
ばっしょちゃんに次に会う時は時は緊張しそう
0922モノノフ名無しさん(【緊急地震:宮城県沖M4.7最大震度3】) (エーイモ SE7a-U18h)垢版2018/01/30(火) 09:29:28.17ID:AgdfkNHoE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:wTljV/GYK (ガラプー KKe6-izgE)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:fsufKm4m0 (ワッチョイ 6e18-RdM+)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0927モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdda-w8ff)垢版2018/01/30(火) 12:47:42.99ID:nVhVni3Id
>>924
賞味期限過ぎてるやろw
0931モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMda-1O7M)垢版2018/01/30(火) 16:43:05.58ID:kEvQDlyFM
>>915
なるほど。。
それだけが原因ではないとは思うけど、何かしらあった人たちが目立つ感じなのね
情報サンクスです。
0934モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ efe2-4ToY)垢版2018/01/30(火) 23:54:19.27ID:10esL5Xo0
すいえんさー勉強になったばい。
二人とも少し鼻声だったけど・・
0938モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ efe2-4ToY)垢版2018/01/31(水) 12:01:00.92ID:iyfCx0C20
福岡は今日バリ寒かバイ・・
大濠公園お池が、カッチカチです鯛。
ばっしょーちゃん風邪ひくなよ。
0945モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 5724-sbWU)垢版2018/02/01(木) 04:23:01.66ID:v2qUxdy10
>>941
ブログのほうに上がってる水曜日のアリスって福岡大名にあるお店だよ。若い女性ばっかりだから男一人で行くには勇気がいるかも...ってくらいに可愛いお店。
0948モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa5b-5bPb)垢版2018/02/01(木) 12:38:54.37ID:mLQVK+4La
イベントがない時もインスタで癒しを提供してくださり、ありがとうございますm(_ _)m
0951モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f2f-qrzy)垢版2018/02/01(木) 21:50:06.63ID:t/bqb5d10
t
0956モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sadf-u+vc)垢版2018/02/02(金) 08:11:44.33ID:rV+xCj1Ea
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:sQnf6BJ3K (ガラプー KK4f-epeH)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:QhHqEu3t0 (ワッチョイ ff18-2yRs)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0958モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-63Tc)垢版2018/02/02(金) 08:25:36.79ID:i6Fu4Zgbd
はるちゃんと同じ誕生日なのね。
0962モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 7718-phf3)垢版2018/02/02(金) 22:35:00.79ID:opo/8v0Z0
 蒼良ちゃんが可愛い後輩ちゃん達に恵まれているのが分かってほっとした。
彼女ならば慕われるお姉さんになれるよ。

 ちゃんちゃんお誕生日おめでとう!! この子、お嬢様っぽい外見とは裏腹に
すごくひょうきんな面があるよね。
0966モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-meJv)垢版2018/02/03(土) 20:51:19.42ID:UYeBfhled
店長しゃちの担当からはずれたみたい
地方営業所にもなんか影響をあるかね
0971モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sadf-u+vc)垢版2018/02/03(土) 21:01:45.26ID:txOxx/DBa
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:GffrRezfK (ガラプー KK4f-epeH)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:1OWB/t3H0 (ワッチョイ ff18-2yRs)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0976モノノフ名無しさん(広島県) (ワッチョイ 9ffa-RNGj)垢版2018/02/04(日) 00:13:14.54ID:fAc8IWhx0
みんなふっくらと健康的やね〜
ありっさーが合格して、春ツアー始まると忙しくなるだろうね
今はゆっくりして欲しい
0983モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sadf-u+vc)垢版2018/02/04(日) 18:49:33.34ID:wEz7GdVAa
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:Bfk+69iHK (ガラプー KK4f-epeH)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:6ACKzXa90 (ワッチョイ ff18-2yRs)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0990モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa5b-Add/)垢版2018/02/05(月) 14:01:31.59ID:2YIlrJaxa
スルースキルのなさがサルレベルだなw
0993モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ b7f1-k/rZ)垢版2018/02/05(月) 17:20:27.52ID:LepFO7L/0
今日寒すぎて
次スレも立たぬ模様です鯛。
0994モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ fffd-+DFt)垢版2018/02/05(月) 21:36:36.29ID:/TJD/etr0
スケジュール(2017年12〜2018年5月)

2018年 2月11日(日) バレンタインチョコまき大会 城島高原パーク
2018年 2月21日(水) Tokyo Boys Collection vol.12 日本武道館
2018年 3月 3日(土) フクオカ、ウイメンズカーニバル 福岡 DRUM SUN
2018年 3月10日(土) LOVE FM FESTIVAL 2018 福岡市役所ふれあい広場
2018年 3月17日(土) HAPPY JACK 2018 熊本B.9 他
2018年 4月22日(日) FM NORTH WAVE & WESS PRESENTS IMPACT! XIII
2018年 5月19日(土) 5.19 ZEPP DIVERCITY大会〜博多美少女上京物語〜 Zepp DiverCity
0997モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa5b-Add/)垢版2018/02/06(火) 01:02:46.26ID:QKgLb+/4a
大分までジェットスター飛んでっから
ここの住人以外は城島で待ってるよみんな
0998モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-63Tc)垢版2018/02/06(火) 21:45:18.06ID:3hfcFXVQd
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 23時間 11分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況