X



トップページももクロ板
1002コメント305KB
◆毎週末 ももクロライブDVD/BDを実況しよう! 実況案内スレ Part5◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0679モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:08.57ID:yes600sT
3,2,1……m9(^Д^)オギャアwwwwww
0680モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:04.94ID:6qXXZlbZ
来週も極上空間あるんだよね、ドムトレ円盤は特典90分くらいあるし20時開始にしますかね
0681モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:35:08.23ID:rAjKrVgp
急遽だけど今夜中野の実況でもやる?w
あかりちゃんへの思い入れは特に無いけどさ
0683モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:53:54.39ID:rAjKrVgp
まーそんなに急には周知出来ないししゃーないか、もうちょい待てばローテ廻ってくるしね
0684モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:32:56.79ID:X/7QAmac
ももクロ マラソンクイズが見たくて、

今頃、ブルーレイ買ってしまいました。
0685モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:16:20.67ID:pRB0QRc9
◆番組詳細◆
タイトル:『ももクロ・エビ中ほかスタプラ“初”の夏ライブイベント!「夏S」独占生中継』
放送日時:7月28日(土)12:30 〜 終了時間未定
http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=4501

タイムスケジュール
12:30〜 会場レポート(レポーター:山本昇)
13:00〜 後輩グループ8組のソロオープニングアクト
15:00〜 「夏S 2018」START!
19:00 終演予定

夏Sからのドムトレ
0686モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:52.82ID:rAjKrVgp
>>684
5Dのアリーナツアーだっけ何気に円盤で見返すのに良いライブだよね、現場はあれだったかもしれないけど
0689モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:23.77ID:MhDqyaC6
アド街にデコさん出るけど
06974日幹事(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:07:32.61ID:PEzj5qgM
ZOZOももクロマニア8月4日(土) 実況オフ会やります
参加希望者はこちらまでレスお願いします!

宴会 和食 居酒屋 語らい処「坐・和民」 海浜幕張北口auneビル店

21時〜24時 3500円

https://www.hotpepper.jp/strJ000711674/course_cnod02/


★夏限定!今だけメインが選べる★【満腹コース】全7品3,500円(税込)
●国産野菜のシーザーサラダ
●選べるメイン 夏野菜と牛盛りスパイシーカレーの陶板焼き or 3種のお肉のプレミアム市場(シジャン)チーズタッカルビ からお選びください。
●鶏ムネハムの冷菜
●カリパス&ポテト
●特製オマールコロッケ
●ベーコンピザ
●〆のかれーうどん(チーズタッカルビの場合はリゾットになります。)
【ビール】 ザ・プレミアム・モルツ(中生・小生)/ザ・モルツ 瓶ビール/ オールフリー(ノンアルコールビールテイスト飲料)
0704モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:12:21.85ID:i1sspyBt
>>697
ありがとうございます
参加希望です
赤@札幌
07054日幹事(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:37.03ID:PEzj5qgM
>>698-704
ご表明いただたきありがとうございます
とりあえず現状の9名で予約いたしました
予約名は「実況」です

追加参加者大歓迎ですので前日までにご連絡お願いします
0707モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:28:50.69ID:/xoC7jDL
ももクリ2017届いた、大阪が特典映像扱いだからいつもの特典映像はないのね・・・なんちゅーか(・Θ・)
Disc1(SSA) 3h31min / Disc2(城ホ) 2h17min

さて、先週の実況の感じだとももクリ2017はZOZO、ロッキンをスルーして2週寝かせて実況、ドムトレは特典長いから20時からでいいねっていう流れでしたね

8月04日 番外編(MomocloMania開催の為)
8月11日 20:00 DOME TREK "白金の夜明け"
8月18日 21:00 ももクリ2017 SSA
8月25日 21:00 ももクリ2017 城ホール
0711モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:03:37.70ID:91pfmftA
>>707
乙です
城ホールの日は寂しいですね

スタプラ本、自分もご提供しますので
オフ会来られる方で欲しい人がいれば持っていきますよー
0712モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:16.76ID:FUFrmiUK
オフ会って皆さん常連の方ですか?
オフ会初心者が参加しても大丈夫な感じですか?
0714モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:49.41ID:qRseTR9A
>>712
何回か参加してるけど俺は名前誰も知らない、そんなレベルだし人見知りの話下手だけどその日のライブの話題、ももクロちゃんの話題で楽しかったよ
0715モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:36.43ID:eZ2m00PJ
>>712
大丈夫どころか大歓迎ですよ
私もほとんどの人の名前知らないですねそういやwほとんどの人がここで連絡してオフ会で楽しくやって「ではまた」な関係ですね、決してライブ会場ではつるまないという
0716モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:21:05.02ID:FUFrmiUK
>>713-715
返事ありがとうございます
普段なかなか出来ないももクロちゃん達の話したいので、ぜひ参加させて下さい
紫@大阪です
0723モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:05:44.39ID:59opdCSj
春一はちゃんとしてくれるでしょ
小学生との触れ合いとか舞台裏たくさん欲しい
07244日幹事(千葉県)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:33:50.39ID:KVVIDLPX
ZOZOももクロマニア8月4日(土) 実況オフ会最終確認です
参加者はご表明いただいた方及び幹事の10名となります
また、クーポンが適用可能となり、気持ちですが参加費を下げさせていただきました〜
それでは明日、LIVEと飲みともに楽しみましょう!


場所:語らい処「坐・和民」 海浜幕張北口auneビル店
時間:21時〜24時
会費:3200円
予約名:実況

https://www.hotpepper.jp/strJ000711674/course_cnod02/


★夏限定!今だけメインが選べる★【満腹コース】全7品3,500円(税込)
●国産野菜のシーザーサラダ
●夏野菜と牛盛りスパイシーカレーの陶板焼き(これを選んだか失念w)
●鶏ムネハムの冷菜
●カリパス&ポテト
●特製オマールコロッケ
●ベーコンピザ
●〆のかれーうどん
【ビール】 ザ・プレミアム・モルツ(中生・小生)/ザ・モルツ 瓶ビール/ オールフリー(ノンアルコールビールテイスト飲料)
0725モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:55:02.25ID:k4YAphNw
>>724
幹事さん、いろいろとありがとうございます!
楽しみすぎて遠足前日の小学生みたいな感じですw
LIVE&オフ会に参加される皆さん、よろしくねー
0727モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:24.10ID:BtkSU+kw
すいません
今向かってますが少し遅れそうなので先に始めて下さい 赤@札幌
0730モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:14:59.82ID:P43TbfrK
アリーナ最前で規制退場を覚悟してたが、かなり早く呼ばれてまもなく海浜幕張駅の高さん東京です
とにかく店に向かいます
0731モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:19:35.39ID:BtkSU+kw
1番乗りでした(・∀・)
0734モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:52:09.23ID:L8z/Cmkf
もっと飲みたかったけど終電乗れてしまった、オフ会幹事さん参加者さんお疲れ様でしたーまた週末、実況で
0735モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:17:54.75ID:uvALDDf/
紫石川終電逃すww
まぁ可愛らしい女性ドライバーのタクシーで楽しくお話しながら無事ホテル到着しました
幹事さんみなさんありがとうございました、また楽しくやりましょう
0736モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:02:53.07ID:JnUZm4Uc
学習機能ゼロwの高さん東京です
海浜幕張駅スグのカラオケボックスで始発を待つこととなりましたw
0737モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:05:40.22ID:JnUZm4Uc
幹事さん
本当にありがとうございました
オフ会に参加した皆さんもお疲れさまでした
明日の良席祈願しておきます
おやすみー
0738モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:10:25.56ID:3mQL0bqK
幹事さま、皆さま方
大変楽しい時間を過ごせました
初参加でしたが楽しい時間を過ごせました
また機会があえば参加させて下さい
紫@大阪
0739モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:28:13.16ID:/BAZO5/O
箱推し改めフリー@東京です
無事帰宅できました

幹事さん皆さん今日は楽しい飲み会をありがとうございました
明日も楽しみましょう!

>>736
帰りの電車で、あれ?紫@東京さんは同じ電車に乗らないと帰れないのでは?とハッとしました。
ちょっと気付くのが遅かったです…すんません
07404日幹事(千葉県)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:44:40.47ID:m85W0Q78
オフ会ご参加の皆さんありがとうございました
終電逃された方、無事に寝床は確保されましたでしょうか
また明日もありますのでご自愛ください
それではまた明日も楽しみましょう
(*´ω`*)
0741モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:50:06.98ID:rv1pHgLg
オフ会の参加の皆さんありがとうございます。赤愛知と黄福岡終電は余裕でしたが降りた駅でももクロを語り2時過ぎにホテルへ到着w
軽く飲んで寝ます。明日はテレ朝パスかなwまぁピザ食べるだけだからパスで良いなw
0742モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:27:21.57ID:JnUZm4Uc
終電逃した高さん東京、ビッグエコーで仮眠し無事に帰路へ
こうやってなんとかなっちゃうからダメなんだろうなw
オフ会の幹事さん、参加の皆さん、いろいろとありがとうございました
今日も楽しみましょう!
0743モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:52:10.27ID:Az296YuP
紫石川&箱大阪、これから帰路につきます
今日も参戦の方々はくれぐれも体調に気をつけて楽しんでくださいな

ではみなさんまたお会いしましょう
0744モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:06.78ID:sFawjLdq
幹事さん、参加者の皆さん昨夜はありがとうございました。
結局タクシーが捕まらず駅前のベンチで始発を待ってホテルへ帰りました。
私も学習しないとw
赤@札幌
0746モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:03:48.36ID:1X/26Ffx
12/24は振替休日、25は平日かー
オフ会やるなら県民のわたしが店抑えますよ、ただ前日LUNA SEAからの関係でアリーナモード確定という噂も…
チケット確保出来るのか
0749モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:33:06.85ID:2jvBb87m
今日は20時白金の夜明けでいいのかな?
0753モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:47:35.62ID:JOEHiTKA
円盤化やっぱりするんかい
俺の後ろ姿結構映ってたわテレビ放送のときw
まあ顔はバレへんやろ
0754モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:02:34.15ID:abeAj0Ub
ほー出るんか
どんな特典なんだろうか
杏果がいなかったことになってるような感じのメイキングなのかなぁ
0756モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:11:49.12ID:XioAXjJS
今日ももクリ20:00からかな?
0758モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:36:45.95ID:owUXCTvK
アンプラグド円盤楽しみだわ
鈴木センセの息子さんによる全曲の声音解説を特典につけてくれればいいのに

これで、最近の映像でお蔵入りになっちゃってるのは去年のめざましライブだな
0762モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:03:00.17ID:UbWdSf9r
つまみ確保しないとな
0766モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:13:41.03ID:EIMgaE9v
何時からはじめてもここんとこずっと完走できないんだよなあw
開始時間はみんなに従うわ
0772モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:32.31ID:EGZ7CclP
URLいつの間にかNGの設定が前に戻ったって感じなのかな、やってみたら出来たw mateみたいにPC専ブラでもクリックかコピペだけで直接飛べればなお良いのになぁ

開始時間は俺もみんなに合わせるけど20時30分検討するくらいなら毎回21時で良いよとも思う
各々ライフスタイルが違うから難しいよねなんだかんだ今のカタチがベストな気もする
0773モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:18:40.94ID:EGZ7CclP
ところで来たるももたまい結婚記念日(9/4)を前に来週金曜(8/31)にももたまい婚円盤実況提案したいんだけどどう?
0774モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:25.43ID:KHWqbIgL
>>773
ソロコン円盤はそういう企画がないとなかなか観るチャンスがないからね
当日は予定があって最初からの参加はできないかもしれないけど家に戻り次第参加しますよ
0775モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:10.24ID:KHWqbIgL
みんなは浜松と大阪、どっちに申し込むのかね
大阪って日曜だからオフ会やりにくいよね(ってオフ会の心配かよw
0776モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:50.60ID:VEngkMd6
ももたまい婚円盤、やるんなら参加します
AEイベとりあえず両方応募する予定
大阪なら前日オフ会やりましょw
0777モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:42.17ID:AcQflh8/
さわやか行きたいから浜松にしようかな
っていうかまた遠征、カネが続くかなあ
0781モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:10:49.62ID:3CkArwW0
ももたまい婚参加しますよ

AEは1日3公演だと1時間ぐらいかな?
2時間あるなら迷わず行くんだけどなぁ
遠征ノフは考えちゃうね
0783モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:16:37.38ID:Cn7bsE+A
来月まで、取り合えず開始時間は仮で

8月25日 21:00 ももクリ2017 城ホール
9月01日 20:00 桃神祭2016 鬼ヶ島 Day1
9月08日 20:00 桃神祭2016 鬼ヶ島 Day2
9月15日 20:00 ももクリ2016 サンサマ Day1
9月22日 20:00 ももクリ2016 サンサマ Day2
9月29日 20:00 春一2017 in 富士見市 Day1

祝結婚記念日番外編
8月31日(金) 21:00 ももたまい婚
0784モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:09:21.72ID:kV0i0yiG
明日終わるの早いしそのあと追加で月刊高橋のdvdの実況やるってどう?60分で調度いい長さ
パンフの特典のやつだけど見る機会ないし
0788モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:15:59.18ID:kHm/Gl8Z
>>782
T-SPOOKの仮装見るだけの為に遠征した自分もいますよ(´・ω・`)
0790モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:45:40.53ID:LnxAi3s7
21時からももクリ2017 大阪城ホール公演実況

[idol] 週末ももいろクローバーZ ライブDVD/BD実況スレ [172]
http://ki ta2.jikkyo.o rg/test/read.cgi/lnanidol/1534596690/
(スペース2か所削ってください)
0791モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:57.57ID:F+OH15g9
本日21:00〜
祝結婚記念日ももたまい婚実況

現行スレ
http://ki ta2.jikkyo.o rg/test/read.cgi/lnanidol/1535198581/

次スレ
http://ki ta2.jikkyo.o rg/test/read.cgi/lnanidol/1535288450/
0793モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:05.89ID:oiDK1Dgm
本日は鬼ヶ島DAY1で20時からですね
あげときます
0794モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:00:00.65ID:lhNkb/pU
本日20:00スタート
桃神祭2016 鬼ヶ島 Day2

[idol] 週末ももいろクローバーZ ライブDVD/BD実況スレ [175]
http://kit a2.jikkyo.o rg/test/read.cgi/lnanidol/1535810192/
0797モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:19:32.10ID:K3G0enX7
16日(日)番外編やらない?
23日(日)もできれば
0799モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:35:46.39ID:HM+ut7Ue
では16は無しで23に番外編で
0800モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:16:27.07ID:tJF9YMp5
20:00〜 ももクリ2016 サンサマ Day1

[idol] 週末ももいろクローバーZ ライブDVD/BD実況スレ [176]
http://ki ta2.jikkyo.o rg/test/read.cgi/lnanidol/1536416684/
0801モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:52.73ID:zYzMZTgR
一応こっちにも
万博来てる人ももクロ終わりに乾杯しましょ、マップBのプレモルブース前で
0802モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:49.72ID:bTBTxQ7o
本日20:00〜 ももクリ2016 サンサマ Day2

[idol] 週末ももいろクローバーZ ライブDVD/BD実況スレ [176]
http://ki ta2.jikkyo.o rg/test/read.cgi/lnanidol/1536416684/
0803モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:02.18ID:oxmazNQm
ももクリ2016かー
久々参加しようかな
0805モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:53:27.97ID:1EUf6aPN
もう、有安を見たくないんだよな。
0808モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:43.81ID:oxmazNQm
>>805
こいつのせいで萎えた
0809モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:14:04.48ID:HMpYwMPN
月曜が祝日なので明日番外編をやりますよ

9/23(日)21時〜 舞台 幕が上がる
今回は映画じゃなくて舞台の方です
お暇な方はご参加ください
0812モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:34.93ID:XzMjNagi
>>810
>>805だけど、さすがに処分はできてない。緑のグッズは全部捨てたけどね。
0813モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:36:37.04ID:XzMjNagi
>>808
ゴメンね。
0814モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:58.64ID:1XdwGMM5
>>812
自分は5人の時の円盤も見るし曲も普通に聴くし有安のことは今でも好きだし復帰したら応援しようと思ってるよ。
あんまり難しく考えなくていいんじゃないの?
まあ、自分はガチガチ緑推しではないのであなたの気持ちは分からないけどね。
0816モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:14:37.29ID:LmK1lyp6
>>814
だよな
良かった過去まで否定する必要ない
0818モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:27:20.86ID:lu2N+4bV
9月29日 20:00〜
春一2017 in 富士見市 Day1

[idol] 週末ももいろクローバーZ ライブDVD/BD実況スレ [178]
http://ki ta2.jikkyo.o rg/test/read.cgi/lnanidol/1537709583/
0819モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:05.94ID:HfbZ93EK
さあ騙されませんよ(`・ω・´)
0822モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:16:36.61ID:1Ca8iKBE
ちょっと早いけどAE浜松でのオフ会の参加を集いたいと思います。

赤愛知が幹事を務めさせて頂きたいと思います。

お店は仮でおさえちゃってますw

店名 隠れ家 個室 居酒屋 勘兵衛 浜松店
TEL 050-5347-0983
コース 【葵-AOI-コース】食事7品+3時間飲み放題付!リーズナブルな値段で旬を感じる
席タイプ 喫煙可 掘りごたつ
料金(お一人様) コース料金3,000円
ご来店日時 2018年10月20日(土) 20時30分


3部が終わってから開催したいと思います。

参加希望の方は参加表明をよろしくお願いします。
大事な事・・・3時間飲み放題っすw


なお2部参加で時間を持て余しちゃうから先に飲んじゃうーって人(私もそうなる?)が居たら
特にお店を手配せずココもしくはあっちで連絡を取ってお店にゴーって感じでどうでしょうか?
0827モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:59.19ID:1Ca8iKBE
AE浜松でのオフ会

紫@香港
箱推し@東京
紫@大阪
紫石川

了解いたしました。

まだ先なので参加者引き続き募集中です。
0828モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:05.16ID:1Ca8iKBE
で、今後の実況スケジュールを適当にまとめてみました。

修正等よろしくお願いします


10月6日 20:00 春一2017 富士見市 Day2
10月13日 20:00 夏バカ2017 味スタ大会 Day1
10月20日 20:00 夏バカ2017 味スタ大会 Day2
10月27日 21:00(?) MTV Unplugged(10月24日発売)
11月3日 21:00 ももクリ2017 SSA
11月10日 21:00 ももクリ2017 城ホール
11月17日 21:00 2018 OPENING
0835モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:23:49.39ID:k1mg16Zu
まじでありえねえな
正直アンプラグドなんかイランから春一を出さんかい
0840モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:24.08ID:3tueXfHl
今からでも遅くないから一日目追加しろよ
発売日遅れてもいいから
ツイッターに不満意見続出してるだろ
0841モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:10:15.11ID:EAfqIO9N
えっ!なんだこれありえねー
抱き合わせならせめて春一2日とも円盤化でドーム2日目を特典だろう
0842モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:15:21.26ID:2MUyNzCf
<ツベのティザーを見て>
・そっかドームの円盤は年末かぁ
・じゃ春一はいつになるんだ?
・とにかく実況スレ行くか

<コノスレ来て>
・あああっっ?春一は特典?
・しかも1日目はナシ?
・ああああああっっっっ??←イマココ
0843モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:01:15.37ID:3jA3T542
春一もちろん円盤化してほしかったが…
売上落ち気味だし、いろいろ事情あるんだろうなあ

10周年ドームがどれだけ売れるかは大切!
実況民は買うのは分かってるから、普段買わない層に買ってほしい
0844モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:49:46.57ID:MhpnOtWv
んー今まで通り当たり前に春一は春一で2日間BDが発売されるものだと思ってた。それがももクロスタンスだと思ってた。

今後は当たり前だと思ってたらいけないのかな。

画質や音声が多少落ちてもスイッチングが激しくなきゃ全然OKなんだけどな。kwkmのツイに希望を持って待つか。
0845モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:06:08.55ID:EpISa+Mr
円盤を出す出さないは運営側の判断だから仕方ないけど、あの理由はいただけないね
これまで誠実さを売りにしてたからなおさら
まあ実況民としてはday1をみんなで観れるような形で残ることを祈るばかり
0846モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:44:39.59ID:nAD1tKXK
たとえ映像化が2日目だけだったとしても、独立した商品として出さない理由がわからないよね
なんでドームの特典扱いなんだろう
0847モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:11:58.86ID:8C1BW3pw
勝手な妄想になるが、制作側が「そもそも8割がた同じセトリの2daysを2枚ともキッチリ仕上げなくていいんじゃね?」ってことになったのかね
そう考えると2017ももクリの城ホの扱いも納得できる
で、ドーム円盤はなんとかして売りたいから特典も豪華にしたってことかな
まあkwkmツイ信じて今回だけのイレギュラーだといいんだが
0848モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:55.75ID:oVetT2uH
普通に考えるとスケジュール的な問題含め円盤乱発を避けたかったということだろう
もつ煮込みブームがあったけどまずいもつ煮込み屋も乱発してブームが終わったみたいなことを避けるために
0849モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:51.20ID:UvfgljsZ
春一パニックでレス流れたのでwもう一度。

AE浜松でのオフ会の参加を集いたいと思います。

店名 隠れ家 個室 居酒屋 勘兵衛 浜松店
TEL 050-5347-0983
コース 【葵-AOI-コース】食事7品+3時間飲み放題付!リーズナブルな値段で旬を感じる
席タイプ 喫煙可 掘りごたつ
料金(お一人様) コース料金3,000円
ご来店日時 2018年10月20日(土) 20時30分


3部が終わってから開催したいと思います。

参加希望の方は参加表明をよろしくお願いします。
大事な事・・・3時間飲み放題っすw


なお2部参加で時間を持て余しちゃうから先に飲んじゃうーって人(私もそうなる?)が居たら
特にお店を手配せずココもしくはあっちで連絡を取ってお店にゴーって感じでどうでしょうか?

現在参加予定の皆さん

紫@香港
箱推し@東京
紫@大阪
紫石川

幹事赤愛知

オフ会は誰でもカモ〜ン!っす
0850モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:46:12.55ID:UvfgljsZ
大事な今後のスケジュール案も

10月6日 20:00 春一2017 富士見市 Day2
10月13日 20:00 夏バカ2017 味スタ大会 Day1
10月20日 20:00 夏バカ2017 味スタ大会 Day2
10月27日 21:00(?) MTV Unplugged(10月24日発売)
11月3日 21:00 ももクリ2017 SSA
11月10日 21:00 ももクリ2017 城ホール
11月17日 21:00 2018 OPENING

修正訂正よろしくお願いします
0852モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:51.62ID:lsYodZDv
ミュージカルのおかげでドームトレック見たくなったが実況やるのこれ一年後くらいだね
0854モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:50:26.02ID:ca0X3LDB
現行スレ
[idol] 週末ももいろクローバーZ ライブDVD/BD実況スレ [179]
http://kit a2.jikkyo.o rg/test/read.cgi/lnanidol/1538836492/
0857モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:10:22.09ID:2fDTLcGf
いよいよ明日です。

AE浜松でのオフ会

店名 隠れ家 個室 居酒屋 勘兵衛 浜松店
住所 静岡県浜松市中区肴町322-18-HUBビル-2階
TEL 050-5347-0983
コース 【葵-AOI-コース】食事7品+3時間飲み放題付!リーズナブルな値段で旬を感じる
席タイプ 喫煙可 掘りごたつ
料金(お一人様) コース料金3,000円
ご来店日時 2018年10月20日(土) 20時30分

https://www.hotpepper.jp/strJ001187483/


3部が終わってから開催したいと思います。


現在参加予定の皆さん

紫@香港
箱推し@東京
紫@大阪
紫石川

幹事赤愛知
0860モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:21:08.67ID:qA6dHDXh
>>859
幹事ありがとうござます!
新幹線移動中、3部まではまだ時間あるのでぷらっとこだま特典の缶ビール( ゚Д゚)ウマー
0861モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:56:07.03ID:Y90bGaiz
AE浜松イベ&オフ会参加の皆さん
楽しんできてねー

こっちはももクリのクレカ変動なくて落ち込んでる
やっぱりSSAは鬼門だ
0868モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:20:51.22ID:pWCC9jhU
オフ会お疲れ様でした。
3時間のつもりでしたが土曜は2時間との注意書きを見落としてすみませんでした。

ちゃんと注意書きは読まないと駄目だな。反省w
0869モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:29:57.11ID:XQ75fSQu
おはようございます
幹事さん、参加されたみなさんゆうべはありがとうございました
今回カレーせんべい買わなかったので会社へのお土産にうなぎパイ買って帰ろうっと
0870モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:28:48.35ID:HmnqBWes
オフ会参加の皆さんありがとうございました
浜名湖観光からの締めのさわやか待ちです
昼時だけど辺鄙な店だからか45分待ちで済むみたい
0878モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:14:05.00ID:RWuFHwin
21時〜
MTV Unplugged BD/DVD実況

実況スレ [180]
http://kit a2.jikkyo.o rg/test/read.cgi/lnanidol/1540036360/
0884モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:39.49ID:I6RMioKn
400 :chounan ★:2018/10/31(水) 21:23:25.41 ID:???0
誠に勝手ながらVPSをサービス終了しました。明日からアクセスできなくなります。

ドメインは来年4月まで
jikkyo.orgのトップを担当するサーバは来年5月まで
このサロンクラシカルのサーバは今年11月一杯まででサービス終了します。

401 :chounan ★:2018/10/31(水) 21:26:01.51 ID:???0
避難先としてここもあります

実況難民super
http://super2ch.net/lnansuper/


よく解んないけど難民閉鎖かな?
0887モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:06:37.25ID:7Tte5b5n
あららホントだ
実況板ダメなのか
結構使いやすかったから助かってたんだけどね
連投できない実況も、うーん
とりあえず今週は>>884で貼ってもらったところ使ってみる?
0890モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:09:52.85ID:x18bxVum
今日は21時から去年のももクリSSAを>>888でいいんか?
0891モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:13:25.33ID:TzLVkP41
とりあえず暫定で>>888でやってみようかね
0905モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:10.63ID:p/y0etjs
玉さんの美脚が見たいから安くなってる1年後に買うわ
ローテに入れるかどうかはおまかせ
0914モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:29:45.44ID:WEVRfLiu
妹兼任じゃないけど夏Sは面白かったから好き
出来ることならマルチアングルで出して欲しい
0916モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:17.16ID:PxXHlPq1
>>894
>>915
すげえ
ももクロ週末実況板w
ありがとう
0917モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:31:26.35ID:PxXHlPq1
今日は21:00 ももクリ2017城ホールか
特典ないから短いんだよな・・
0919モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:06:09.61ID:+jio2AM4
11月17日 21:00 〜新しい青空へ〜

11月24日 21:00 ももクリ2010 脱皮
12月01日 21:00 春一2011 中野大会 第1部
12月08日 21:00 春一2011 中野大会 第2部
12月15日 21:00 サマーダイブ2011 極楽門

現行スレ
週末ももクロライブBD/DVD実況スレ [180]
http://super2ch.net/test/read.cgi/momoclojikkyo/1541391795/
0920モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:19:35.10ID:OYBkMMeQ
今日は2100に青空ね

年末にドーム円盤出るけど一旦今日で周回終わりで
来週からまた最初からだね
0921モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:08.51ID:nKScvZqt
久々に参加しようかな
0924モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:05:07.94ID:WG7I5u/q
>>922
今日運転しながらNHKホール見てたけど、やっぱ昔の勢いで突っ走ってた頃のヤツもいいなと思ったよ
0925モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:12:24.49ID:tWExAACM
>>923
ありがとう
0926モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:36:05.54ID:XZow9Upv
みんなはオズの魔法使い買った?
今週の金曜日に番外編で実況するというのはどう?
0928モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:54:21.98ID:fldJ/jxP
>>926
届いたから是非参加したいけどき金曜日青春音漏れ行く予定なんでできれば21時半スタートがいいかなー
0929モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:14:34.28ID:Gwn9DYzF
momoclo_king_pr(ももクロ KING PR)
【NEWS】
12/19発売『ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢-』のBD&DVDのジャケット写真と展開図、特典を解禁??
初の東京ドーム公演である10周年記念LIVEのパッケージに相応しい豪華な仕様ですっ???

特設サイト
??http://smarturl.it/lijytn
#momoclo #TDF #ももクロ
https://pbs.twimg.com/media/DsWhHsPVsAAezul.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsWhN6PU4AAoekX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsWxvAlUUAEBmDT.jpg
0930モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:16.53ID:Gwn9DYzF
<Blu-ray>(Blu-ray 4枚組 + CD)
品番:KIXM-90346〜9
価格:13,500円+税
音声:本編 1.DTS-HD Master Audio 5.1ch / 2.リニアPCM 2ch
   特典 リニアPCM 2ch
※特典CD付き
※『ももクロ春の一大事2018 in 東近江市 ?笑顔のチカラ つなげるオモイ?』のDAY2公演収録
※映像特典:東京ドーム公演メイキング映像(名称仮)収録
0932モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:59:30.00ID:XjUAyf6m
春一はDay2のライブだけなのかな
特典扱いなんだからそこにさらに特典映像ってのも変か
合唱の小学生との触れ合いとか舞台裏見たいのになあ
0934モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:39:40.98ID:XZow9Upv
>>927
>>928
では今週の金曜日の夜に「オズの魔法使い」の実況やるって事で
開始時間はもう少しスレ民の意見を聞いて、遅くとも前日までには決めたいと思います
0935モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:38:00.42
前髪パッツンパッツンしおりんの一粒の笑顔で〜♪のアップの破壊力ときたら
0936モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:04.03
これは酷い、真っ先にももクロ批判されるわ
0938モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:37:34.88ID:Xak6b2ca
特に意見無いようになのでオズは明日の21:30からで
0940モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:06.67ID:aF2hzqOS
慌てて明日の万博見るためにWOWOWを契約したんだが、
ケーブルテレビを使ってるのでJ:COM経由で申し込まなきゃいけないとのこと
で、ネットで手続きしたんだが、手続き翌日の午後からしか見られないらしい
ヘタすると明日は間に合わないかもしれない
玉さんのDVDも買い忘れてたし、ほんともうイヤw
0942モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:32:39.06ID:aF2hzqOS
>>941
多分あるだろうとは思ってるけど、番組表を見ても近いタイミングにはなさそう
そうなるとチェック漏れしそうだわw
0944モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:30:16.25ID:xso4bdtZ
ももクロ板荒らされてる?
0945モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:59:53.66ID:xso4bdtZ
保守
0946モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:04:46.84ID:Qf44Ddoz
スレ立てまくりで投稿頻度の低いスレ落とすタイプの荒らしが発生してる
どんどん通報しないとここも落ちるぞ

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/
0947モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:41:59.26ID:xso4bdtZ
定期的に上げないと落とされるな
0949モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:04:06.50ID:xso4bdtZ
保守
0950モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:17:02.99ID:AQ7Zjxsx
今朝J:COMに電凸してWOWOWすぐ観られるように頼んだら対応してくれた
ってことで今LiSA観ながらももクロ出てくるのを待機
0952モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:38:20.82ID:0ZqbzZSU
あ、さげてちゃだめだったか
0953モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:51:04.94ID:yjZXBW8Y
>>950
良かったね
スカパラ終わってからの待ち時間が圧縮されてキツかった
でオレンジレンジ後の再圧縮で死にそうになったw
0954モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:57:58.63ID:AQ7Zjxsx
>>953
こっちはスカパラ終わりで結構前のほうに行けたんだけど圧縮はなかった
でもオレンジレンジはナマで観たかったなぁ
あのタイムテーブルだと絶対に無理w
0962モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:53:34.11ID:4tftMjmp
本日 21:00〜 ももクリ2010 脱皮@青年館

実況現行スレは>>960
0963モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:49:23.50ID:4tftMjmp
12月01日 21:00 春一2011 中野大会 第1部
12月08日 21:00 春一2011 中野大会 第2部
12月15日 21:00 サマーダイブ2011 極楽門
12月22日 21:00? 春一2018 in 東近江市 DAY2
12月29日 20:00? TDF -in 桃響導夢- Day1
0964モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:21:35.86ID:4aswV49l
保守
0965モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:20:38.27ID:zVJBPMHc
24日コミュニティアリーナLVだってよ
0966モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:48.91ID:xh1XYK0X
仕事でももクリ申し込みもしてないけどLVのスケジュール見るとLVすら最初から申し込みしない事が決定w
円盤待ちだな

あーカウコン当たらないかなーw
0967モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:25:56.42ID:UeCWN5Bd
12月は中野に始まってTDFで終わるなんて何か感慨深いよね
0968大阪オフ会幹事(千葉県)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:23:14.51ID:uThhfXdc
大阪AEイベント(前夜祭)オフ会のご案内

AEイベ参戦有無に拘わらずお時間の都合のつく方はどなたでも大歓迎です!
希望者はこちらまでレスお願いします

店名 なにわ味 贔屓屋 難波本店
TEL 050-5816-5995
コース
☆忘年会・宴会☆飲み放題付3500円(恐らく2時間)
☆メインは山盛りにらのもつ鍋★冬模様の宴
席タイプ テーブル (喫煙)
料金(お一人様) コース料金3,500円
ご来店日時 2018年12月08日(土) 18時00分
予約名 「実況」
0970モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:35.83ID:0ucOU1MK
>>968
ありがとうございます参加希望です
黄福岡
0972モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:01:30.37ID:VnfT0knC
>>968
ありがとうございます
紫@大阪参加希望です
お店分からなくて地元なのに幹事出来なくて申し訳ないです…
0974幹事(千葉県)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:01:50.55ID:1zAJ4onN
>>969-973
ご表明ありがとうございます
とりま6名ですね
他に参加希望者がいましたら前日くらいまでにお知らせください

あとお店の場所が少し分かりにくいので、初めて行かれる方はこちらをご参照ください
https://www.hotpepper.jp/strJ000014008/smap/
0977モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:33:47.88ID:MpihRpQW
珍プレー好プレーにあーりん出るけどさすがにそれ終わってからってわけに行かないしねw
同時に見ながら実況かな
0979モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:54:45.91ID:Wf1IPaaS
たまにあげ
0984モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:35.69ID:Ml9YeKEz
ももクリ2018 12月24日(月)に実況オフ会やります!

現場の方もLVの方もまたはオフ会だけでも是非是非ご参加ください。
オフ会初めての方でもみんなすごく優しいので特にお酒好きな人はおすすめですよ笑
もちろん飲めない人もおk。
参加希望者はレスをお願いします。



【店名】串焼きうまか市場 まるし さいたま新都心店

【しっかりボリューム!山芋鶏白湯コース】2→3時間飲み放題付3490円(税込)<各種宴会に>


【日時】12月24日(月) 20時45分(20時終演予定)

【予約名】実況

https://www.hotpepper.jp/strJ001191964/course_cnod03/
0987モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:38:46.18ID:LT0qqYlV
>>984
幹事、ありがとうございます!
高さん推し@東京、参加させてください

さいたま新都心駅0001発に乗れば帰れるのを確認したw
0988モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:10:35.29ID:GK5qGz+v
明日はドーム円盤が届く予定だけどBD4枚組の構成って
・ドームDay1
・ドームDay2
・東近江
・TDF舞台裏 ってことかね?

もし舞台裏だけで円盤1枚だったらはじクロ級かもしれないな
そのボリュームだと実況どうするか悩みどころ
正月にでも特別編でやればいいのか?
0989モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:15.94ID:/+v3CRrU
>>988
今日届いたから確認したけど構成はその通りです
時間は特典は50分ぐらいです
本編は3時間弱だから何とかいけるんじゃないかと
0995モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:57:40.63ID:ichvQI8J
部屋でBD、車でDVDのつもりで買ったのに、どっちもBD買ってたw
キーホルダー付きの値段が安かったからDVDだと思ってポチったらBDの通常盤だったよ
0996モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:11:11.72ID:gE99QEhV
実況民あるあ…ねーよww
予約開始日に注文してたの忘れて発売直前にもう一枚買っちゃうのはあるけどな
0997モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:38:04.41ID:ichvQI8J
いや自分でもビックリ
コンビニで受け取るとき片方はダンボール箱で片方は薄い封筒みたいな袋だったから「ん?」って思って、袋のほうを開けたらボックス仕様じゃねえし特典の東近江ねえし「あれ?」で購入履歴見てやっと間違えたことに気づくw
速攻初回盤のDVDを注文した
0998モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:52:28.40ID:H4SiszUy
お前らどんだけ凡ミスするんだよw
子供祭りのBDポチって届いたらDVDで慌てて確認したらDVDポチってた事しかねーぞ・・・

ドーム一日目予習終わり
感想は「やっぱももクロだな」良いモノは良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 367日 22時間 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況