X



トップページももクロ板
1002コメント342KB
【ももクロの鋼少女】高城れに 105【毎日ヒロイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ab18-qvkA [114.18.102.250])
垢版 |
2017/12/12(火) 20:44:40.66ID:AC9UPVUL0
紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 104【毎日ヒロイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1506514091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0522モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa7f-qNvF [106.132.82.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:09:56.25ID:kGF4p6TSa
ももか、と言うよりは、こう言う感じになるとグループの行く末が心配で仕事が手につかない。
0528モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2b2f-Fm1u [42.150.203.230])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:49:27.48ID:e6L2CXOI0
やっぱエゴサは毒
0538モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9b36-QpsD [126.225.70.168])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:24.11ID:QP9Xfy1z0
2018年1月22日(月)以降、ももいろクローバーZは、百田夏菜子、玉井詩織、佐々木彩夏および高城れにの4名で引き続き芸能活動を行ってまいります。
今後とも、ももいろクローバーZをよろしくお願いいたします。

および高城れに って別格なんだな。。
0544モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ bb58-qNvF [220.213.193.119])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:20.27ID:6dwQGy5O0
>>540
その可能性が垣間見えてしまったのが残念です
0557モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ab81-Fm1u [160.13.209.70])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:45.44ID:Fe2rYI/p0
れにちゃんはモモカと仲良かったしおんなじ1人っ娘だから気が合っただろうから悲しいだろうね
でも人間関係がもはや崩壊してるみたいだったし有安が辞めたいというんなら仕方ない
ももクロの陰のリーダーは高城だし引っ張って行って貰いたいね
0559モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx7f-eyui [126.172.21.58])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:01.96ID:bDQCNyHSx
いじめももクロはもう終了
0561モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5ba7-Un5q [180.63.85.109])
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:39.44ID:mTo1Us000
4人になっても、ももクロは「SMAPや嵐の女バージョン」を目指すのか?

お前らはももクロが30代、40代になっても今と同じように応援できるか?
今と同じぐらい、じゃなくて今よりずっと沢山の金を注ぎ込めるか?

ジャニヲタってのはそういうことを厭わずにぽぽぽぽーんと金を使う人達なんだよ
だからこそSMAPは44歳まで現役でいられたし、嵐やTOKIO、V6は今でも現役アイドルでいられるんだ
SMAPヲタなんて今更「世界に一つだけの花」を大量買いしてデイリー1位に返り咲かせた
旬を過ぎたらすぐに「推し変」する女アイドルヲタとは根本的に違う
0567モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-pxgn [49.98.134.188])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:54:56.21ID:XfmHIEVTd
T.R.revolution 高城れに
0570モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9b36-qh5s [126.28.62.128])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:50.30ID:F+MsCLYl0
そういや昔れにちゃんも大学進学してフェードアウトする気だったんだよな、売れる前の話だからももかとは単純に比較できないけど。
ももかは踏みとどまれなかったけど、誰しも通る道なのかもね
0571モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdff-MNwy [49.96.21.7])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:17.26ID:3E6oDEj1d
>>507
この、れにちゃんを気楽にイジれてた時に戻りたい!
0572モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdff-fHUP [1.72.5.15])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:00.21ID:pn3Onoptd
れにちゃんは好きだしこれからも推していくけど5人じゃなくなったももクロを推していく自身がない
ももかが居なくなったあとどうやって穴を埋めて成長して行くか見届けたいからまだ他界なんて全然考えてないけど
0582モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-pxgn [49.98.134.188])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:23.35ID:XfmHIEVTd
れにちゃんにフェイクは無理だろうか?ひっそり期待してるんだが…まだまだ実力不足か…
0584モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6b2a-zETe [112.69.229.89])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:23.13ID:A/UaCrgJ0
ももクロちゃんはSMAPや嵐みたいになりたいと言ってて、嵐とは何度か共演してるけど


ももクロ「皆さんのようなアイドルになりたいです!」

嵐「頑張ってね!(女のくせに何言ってんだこいつらw)」


これが現実だろうなあ・・・
れにちゃんも今年で25歳。男アイドルならこれからだけど、女アイドルはそろそろ「終活」に入る時期だ
0589モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6b2a-zETe [112.69.229.89])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:39.58ID:A/UaCrgJ0
>>587
あと5年はさすがに難しいと思う

>>588
アイドルなのか?
0591モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6b2a-zETe [112.69.229.89])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:38:23.30ID:A/UaCrgJ0
>>590
初の30歳突破なるかな?

でもももクロは「ジャニと肩を並べる」という壮大な野望を持ってるからなあ
ジャニと並ぶということは

・30代、40代になっても現役アイドルを続ける
・地上波ゴールデンで冠番組を持つ
・地上波ゴールデンのドラマで主演

女アイドルにそれが可能だろうか・・・?
0610モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ dfa7-Un5q [125.205.67.172])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:51:43.97ID:XbEkBDnc0
>>606
多くのドルヲタは「自分の推しは他のアイドルとは違う特別な存在」だと思ってるよ
でもももクロだって「女アイドル」の一つだ。だから30歳過ぎて活動するのはかなり難しい
多くの女アイドルは25歳ぐらいで「アイドル」は引退する。天下の秋豚Gですらそうだ
0611モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ dfa7-Un5q [125.205.67.172])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:53:23.00ID:XbEkBDnc0
ももクロは「ジャニと肩を並べる」という壮大な野望を持ってるけど
ジャニと並ぶということは

・30代、40代になっても現役アイドルを続ける
・地上波ゴールデンで冠番組を持つ
・地上波ゴールデンのドラマで主演

女アイドルにそれが可能だろうか・・・?
お前らはどう思う?
0613モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdff-SDKx [49.98.49.5])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:07:59.49ID:aL+D6FSBd
アイドルってビジネスだし
ももクロも一つの商品だとわかってる
キャバ嬢やホステスに入れあげるおっさんみたいだけど
ももクロは、れにちゃんは裏切らないと信じてる
杏果は裏切ったとかではなく限界だったんだ、お疲れ様と思ってる
あぁ、早く帰ってまるごとれにちゃんのDVD見たい

下品だけど、弱ってるときに綺麗なのは本当の美人だと思ってて
悲しみの中、卒業挨拶に走り回って疲れてる4人は綺麗だ。頑張って!
0619モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdff-kg5P [1.72.4.183])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:07.31ID:yn5MEojxd
>>617
コレって
あるvsない だよね、うまいこと出来てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況