X



トップページももクロ板
1002コメント403KB
いぎなり東北産・仙台営業所スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK96-1ONb)垢版2017/12/05(火) 12:22:13.99ID:kFpW32ziK
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

いぎなり東北産と仙台営業所女子部を応援するスレ

いぎなり東北産
http://www.stardust.co.jp/profile/madeintohoku.html
スマホ向け
http://www.stardust.co.jp/sp/profile/madeintohoku.html

Twitter:@madeintohoku
旧ツイ垢:@stardustsendai ※現在は恵比寿学園男子部(仙台)えびせん用のツイ垢になってます

ツイキャス:@madeintohoku
旧ツイキャス垢:@stardustsendai

いぎなり東北産オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/madeintohoku/
仙台営業所|スターダストプロモーション地方営業所所属タレント オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sd-eigyosyo/theme-10093896710.html

前スレ
いぎなり東北産・仙台営業所スレ 7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1507110030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK2e-1ONb)垢版2017/12/05(火) 12:31:57.84ID:kFpW32ziK
>>1
2016/11/27(日) だってダーウィンなんだもーん@宮城県・仙台Darwin
キャプテンからの手紙(抜粋)

1年後 500人の単独ホールライブ
2年後 仙台PIT単独ライブ(キャパ1200人)
3年後 台湾ライブ
4年後 ベニーランドに3000人集める
0023モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK2e-1ONb)垢版2017/12/05(火) 12:35:34.05ID:kFpW32ziK
>>1
【最新スケジュール】
★12月12日(火)仙台 BARTAKE
〈CaryaのミュージックBOX 〜Caryaと愉快な仲間達 to 遊ぼうナイト!〜〉 
※ゲスト出演 律月ひかる

★12月23日(土) 仙台市若林区文化センター ホール
〈あわてんぼうのサンタフェ〉単独フリーイベント(目指せ500人)
11:00〜 物販
13:00〜 ライブ(途中休憩あり)
15:30頃〜 特典会
http://www.hm-sendai.jp/sisetu/wakabayasi/access.html
仙台市営地下鉄東西線「薬師堂駅」から徒歩約15分
※会場へのお問い合わせはご遠慮ください
★12月30日(土) MBSちゃやまちプラザ(大阪)
〈大阪×仙台営業所 フリーイベント〉
OPEN 15:00/START 15:30 物販正午予定

★12月31日(日) グランキューブ大阪
西日本アイドルフェスティバル(NIF) http://nif-taco.jp/
※ごっつ東北産 として出演

★1月2日(火)仙台駅前 イービーンズ
初売りイベント

★1月11日(木)KHB東日本放送
深夜0:20〜放送 「三又ノ番組」
https://www.khb-tv.co.jp/mimata/

★2月10日(土)府中 バルトホール
〈東北復興応援コンサート〉
12/10チケット予約開始
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01pi8cz9e4fc.html

■毎週金曜 18:30〜19:00
ラジオ石巻「いぎなり東北産の いぎなり”やるっちゃ”東北産!マシマシ!!」
サイマルラジオ(PC) http://csra.fm/blog/author/fm764i/
リスラジ(ケータイ) http://listenradio.jp/

■NHK仙台放送局「やっぺぇ!がんばっぺぇ」放送中
http://www.nhk.or.jp/sendai/yappesong/
0025モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-7kQJ)垢版2017/12/05(火) 12:39:36.83ID:bml/lVFra
まだ何も見えねえ
0027モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEea-yd4j)垢版2017/12/05(火) 12:56:23.53ID:jgJJDdueE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:kFpW32ziK (ガラプー KK2e-1ONb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:5Q7k57jx0 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0028モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-7kQJ)垢版2017/12/05(火) 13:21:07.06ID:bml/lVFra
まぁいいや
ググって調べてたけど大宮ステラタウンでの集客はときめき宣伝部とつばきファクトリーと大体同じぐらい
リリスクよりは集客が出来てたみたいね
たぶん昔のももクロの時よりも
画像はないけど握手会15分で終わったらしいから
いぎなり東北産
https://i.imgur.com/6qC1eAj.jpg
https://i.imgur.com/omzolyC.jpg
ときめき宣伝部
https://i.imgur.com/wGUjhzx.jpg

たぶん地下ドル中堅どころの神宿やdrop並だと思う
0033モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE69-yd4j)垢版2017/12/05(火) 15:44:46.76ID:D+KbUnwPE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:kFpW32ziK (ガラプー KK2e-1ONb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:5Q7k57jx0 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0036モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-7kQJ)垢版2017/12/05(火) 19:22:06.89ID:cL6Gcry1a
>>30
あれで自分の素を出せるようにとか考えてるらしい
ラジオでそう話してた
あれは彼女の作られたキャラではなく素なんだよ
つまり素で口が悪い生意気な女の子
0037モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-gKw3)垢版2017/12/05(火) 20:32:02.72ID:p7AelCot0
前スレでラジオ石巻の聞き方聞いたものですが、レスくれた方ありがとう
アプリインストールしますた
0040モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1e1e-Q+fN)垢版2017/12/05(火) 22:23:14.71ID:/ECfYfAj0
>>39
早朝お出迎えからお振舞やらビンゴゲームとか諸々
関西在住りさち推しオール巨人阪神のでかいほうはあんときでん六豆を初めて食ったっぽいな
0041モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-7kQJ)垢版2017/12/06(水) 00:01:46.03ID:t7fX0Spta
伊達は生意気だけど病んでたり捻くれたりしてないからそんな気にはならない
デリカシーには少々かけるけど悪気はなさそうだしね
0045モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE52-yd4j)垢版2017/12/06(水) 00:59:52.52ID:pn8PNoPeE
結成2年、メジャーデビュー前

はちロケが来年3月だから、その次

来年夏とかまで先送りかなぁ

去年のステラボールから、しょーもない台所事情でもたらしついてりゃ

「旬」を逃していくばかりだぜ
0046モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-gKw3)垢版2017/12/06(水) 06:41:59.00ID:F1L2iC/R0
>>42
ひなもんわかる
0050モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE52-yd4j)垢版2017/12/06(水) 08:57:23.40ID:kDkLMewIE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jPRJDPeLK (ガラプー KK2e-1ONb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:K0/67D440 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0051モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ea18-9wPJ)垢版2017/12/06(水) 09:29:52.90ID:rnHl6swh0
>>42
ひなもんが乗っかると、伊達のよさも消えちゃうね。
ひなもんはさばさばしてるけど、礼儀正しい子みたいだから。
伊達がぶっこんだときは、華怜くんが
「すいません」みたいな感じで止めるといった
流れを決めておかないと、あとあとマズイかもね。
0052モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ea18-9wPJ)垢版2017/12/06(水) 09:43:24.29ID:rnHl6swh0
かあや、ひなもん、華怜がメディアに先に出ていくことが
考えられるから
かあやが前に出たあと、二人がうまく立ち回ってまとめないと
ももクロだって高城さんがぶっこんだ後、滑ろうとも収集してるから
0053モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE52-yd4j)垢版2017/12/06(水) 09:54:09.08ID:kDkLMewIE
来年再来年で「グループ芸」としてパターン作っても

またよそから新しいアイドルなり別ジャンル出るやろなぁ

「今しか」ってとこはかっちりテンプレ化しねー方がええんやけどもね
0055モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-iWpf)垢版2017/12/06(水) 13:38:35.68ID:Ddrio8p5d
今年もサンドイッチマンの新春初売TV
出れるのかな?出れたらサンドイッチマンと接点作って欲しいわ。サンドと仲良くなれば仕事の幅が広がる
0056モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEea-yd4j)垢版2017/12/06(水) 13:59:33.22ID:tobAcsfWE
サンドはグレープカンパニーの筆頭やろ?

永野もその枠で

仕事の幅が拡がるのはスタダ力のおかげではあるんよなw

中々こう、どこどこ派閥のしがらみのない芸人タレント探す方が

難しいけどもなw
0057モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-iWpf)垢版2017/12/06(水) 14:42:13.85ID:Ddrio8p5d
サンドは気仙沼で被災してて毎年慰霊してるからかれんくんも繋がれるし楽天とも関係深いから始球式とかのチャンスも出てくるしとにかくサンドのぼんやりーぬTVに早く出て欲しい。
0060モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEea-yd4j)垢版2017/12/06(水) 15:07:19.22ID:tobAcsfWE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jPRJDPeLK (ガラプー KK2e-1ONb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:K0/67D440 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0061モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-7kQJ)垢版2017/12/06(水) 17:36:46.63ID:FNlQp/tqa
東北産にはももクロを越えて欲しいね
といっても動員売上で上回るのは不可能に近いけど
0062モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-7kQJ)垢版2017/12/06(水) 18:16:01.29ID:FNlQp/tqa
ということでよくももクロと比較してるんだけど
ちょうどこの前の大宮ステラタウンのリリイベが同会場でももクロがやったpjのリリイベと規模的にも重なる

ももクロはその次の月に青年館のクリスマスライブ
東北産は今月23日に500人フリーライブを予定してる
パフォーマンスを比べると東北産のほうが圧倒的に上だが楽曲的には走れ怪盗pjとももクロのが良曲揃ってる印象
ビジュアルはどちらもロリロリなんだが早見あかりのいる分ももクロのが印象に残るかな?
ももクロのpjのリリイベの最後辺りの代々木公園ライブ
https://youtu.be/LTMOX3QlFsk
いぎなり東北産ジャズフェス
https://youtu.be/-XEaFxSGW9A

ももクロは急激に伸びてこの一年後にはSSAのライブになるので活動歴と対照しながら比べられるのは今年までだな
0063モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-gKw3)垢版2017/12/06(水) 18:40:46.24ID:F1L2iC/R0
俺的にはももクロはかれんくん三人とかーや二人がそろってる怪物に感じる
なんだかんだメンバーって大事だよね
0064モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-7kQJ)垢版2017/12/06(水) 18:48:13.33ID:FNlQp/tqa
メンバーの魅力はちゃんと掘り下げることが出来れば東北産もそれなりだと思うんだが
当時のももクロと今の東北産では取り巻く周囲の状況が違い過ぎるな
0065モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM8e-9uWK)垢版2017/12/06(水) 19:06:24.55ID:XoK441zGM
>>62
アイドル乱立期と、大手と少数派に分かれた現在を比べるのはあまり意味ないでしょ


しかも、ももクロがやってた時代と違って、東北産は「スタダのアイドル」というある種確立したブランドを背負ってるアドバンテージが有る


スタダDDが一定数いるのはまず間違いないんだから、動員を比べてもあまり意味無いと思う


あと、パフォーマンスについても差があるのは当たり前
ももクロは落ちこぼれ達の突然変異みたいなもんだから
0066モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 3d2f-gKw3)垢版2017/12/06(水) 19:44:28.96ID:F1L2iC/R0
>>64
もちろん東北産のメンバーも好きやで
才能もあると思うし、これからが楽しみ
0067モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM8e-9uWK)垢版2017/12/06(水) 19:50:01.78ID:XoK441zGM
どう考えても無能な店長系列にならなきゃ大丈夫・・だと思う



営業所系の管轄はさっさと店長傘下から抜けないと危ないなぁ
今年は何人か営業所の子が辞めてるし
0068モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-7kQJ)垢版2017/12/06(水) 20:04:04.16ID:FNlQp/tqa
スタダであることは不利なんじゃないかなと思う
ももクロのときとは状況が違い過ぎるんだがあのときはアイドルオタ全体からプッシュされてたからな
東北産はスタダである時点でスタダオタ以外からは見向きもされてないような印象を受ける
0069モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-7kQJ)垢版2017/12/06(水) 20:08:20.57ID:FNlQp/tqa
といっても外向きの仕事がtifとアイドル横丁夏祭りしかなかったから仕方ないんだろうけど
スタダオタ向けの活動しかしてないしな
いぎなり東北産でニュース検索するとナタリーを除くと指原のこのニュースしか引っかからない
https://news.walkerplus.com/article/117053/
0071モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-7kQJ)垢版2017/12/06(水) 20:28:31.82ID:FNlQp/tqa
パフォーマンスは1年でものすごく伸びたと思う
年長組の成長が著しい
ただ良くも悪くも伊達桜橘のグループだと思うからそこが埋もれてしまうと凡庸なアイドルになってしまうかな
はづゅはとんでもなく上手いんだけどね
0073モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ a618-tn5t)垢版2017/12/06(水) 22:11:00.06ID:K0/67D440
少女劇団いとをかし? @itowokashistaff
日程 2018年2月10日(土)?12日(月)
会場 アルテリオ小劇場
少女劇団いとをかし第8回公演『ど・ヤンキーmeetsザ・ギャル』
現在最速先行??チケット受付中!今までのいとをかしとはまた違う舞台をお見せします!是非お越し下さい!
http://official.stardust.co.jp/ito-wokashi/
#いとをかし #スターダスト #女優
https://pbs.twimg.com/media/DQW3WnIVwAAuccj.jpg
0074モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM8e-9uWK)垢版2017/12/06(水) 22:12:41.13ID:LMW5L+c5M
>>68
あと、同じ事務所で桜エビ〜ずは非スタダヲタを取り込みたいと狙ってるけど、ファン数が増える見通しがたってない



同じ事を東北産の子達に求めるのは難しいんじゃない?活動拠点って結構大事な要素だと思うんだけど
0079モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEea-yd4j)垢版2017/12/06(水) 23:47:21.63ID:6sGHZhuwE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jPRJDPeLK (ガラプー KK2e-1ONb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:K0/67D440 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0080モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-sKNy)垢版2017/12/07(木) 04:29:03.80ID:ZQVecv82a
トラベルpapaでハモ 入れてるのが誰か判別つかなくてイラつく
0086モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEdf-AR/r)垢版2017/12/07(木) 13:17:09.63ID:+l0Ag8bfE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:eXuwUthgK (ガラプー KK4f-0ChK)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:K0/67D440 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0087モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-09El)垢版2017/12/07(木) 13:53:37.72ID:H9DjU8u0d
サンドのぼんやりーぬTV に出たアイドルってドロシーが2回とJuice=Juiceが一回ぐらいしか記憶にないな。Juice=Juiceは金澤がサンドの大ファンでアピールしまくりで出演したからアピールすれば出してくれるんじゃないかな。TBCとは接点あるわけだし。
0088モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-sKNy)垢版2017/12/07(木) 15:21:20.46ID:FuvBL/1Ta
>>72
>>74
どうしようもないことなんだけどスタダ村の中でしか話題にならないから伝播力が限定的だと思うんだよね
年初話題になった藤井優勝にしてもスタダ内の研修生ユニットの中での話だし
アイドル横丁夏祭りTIFでは印象に残る活躍をしたと思うんだが反響が少なくてな
といっても去年今年と見つかったと言われたオサカナやTASKにしても動員は頭打ちらしいが
0089モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-sKNy)垢版2017/12/07(木) 15:26:13.29ID:FuvBL/1Ta
パフォーマンスも年初に比べて格段に良くなったんだけど最近のライブ見ててイマイチパンチに欠けるかなと思う
コール曲がほぼ天下一品しかないからなのかね?
個人的にはパンダライオンの曲はとても好きなんだけどね
ももクロのメジャーデビュー後無印時代の楽曲と比べると見劣りしてしまうかな?
0090モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEdf-AR/r)垢版2017/12/07(木) 15:26:29.13ID:+l0Ag8bfE
>>88
>スタダ村の中でしか話題にならない伝播力

これ、ピザ会・芋煮会()の後乗りエビノフが蓋しちゃってるからだと

俺は見とるんよね


ポッパーで食いついとる辛党(これも勿論後乗りエビノフ)

にも同じことは言えるけどもね


具体的に誰々が、ってとこまで言えるけども

ま、サルレベルのバカが現場を腐らせてる症例よね
0091モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-sKNy)垢版2017/12/07(木) 17:34:02.62ID:jxubeIi+a
伊達は準レギュラーでも決定したのかね?
0092モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMcf-Ygpr)垢版2017/12/07(木) 19:16:22.71ID:+vMDgjTgM
>>88
無印時代のももクロと決定的に違うのは、盛り上がれる非スタダアイドルのカバー曲が無いってことかな


ワーズ、ビリーブ、ツヨクツヨクのような、アイドルが歌わないような曲のカバーが他にないかな?


東北産の子達なら歌えると思う
ただ、なかなかそんな歌は無いだろうけど


スタダアイドルのカバーをやったらどうしてもスタダDD内でのウケしか得にくいよね
0094モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9f51-sKNy)垢版2017/12/07(木) 19:42:39.36ID:w1SG6j480
ももクロの初期は本人らはアイドルやってるつもりだったのかもしれんけどどこかステレオタイプのアイドルのパロディをやってるようなチープさがあってそれと前山田の曲が見事にはまってたと思う
偶然生まれたであろうその絶妙なバランス2013年以降崩れていって今に至る
批判的な表現だが俺はまだももクロのライブ行ってるので身内ということで許してほしい
0095モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FFdf-sKNy)垢版2017/12/07(木) 20:06:04.93ID:g3zV7YD9F
東北産はなんだろう?
天下一品は多分怪盗少女オマージュの作品だと思うけどそれ以外の楽曲は良曲だとは思うがアイドルソングってよりjpop?って感じだな
パンダライオンのご当地ソング的な3曲の世界観はとても気に入ってるんだけど
それ以外の曲は批判するほど悪くはないけどオタ以外にアピールできるような代物ではないかな?
ミライボウル的な曲がほしいかな
0097モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-sKNy)垢版2017/12/07(木) 20:17:50.84ID:QqvV4Ycaa
続きはブログにでも書いとくか
伊達ちゃんはすんごい良いことがあったらしいがなんなんだろう?
0098モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMcf-Ygpr)垢版2017/12/07(木) 20:28:45.49ID:gEuiZ4xDM
東北産はまだ3枚目のCDでしょ?


ももクロは3枚目でやっと怪盗だよね
それより前のCD曲は一般層にはほとんど知られてないと思うんで、東北産もまだまだこれからでしょ


ただ、しゃちの浅野、たこ虹の浅利みたいに提供作家が偏るとグループも行き詰まるからその辺は対策してほしいな
0102モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE3b-AR/r)垢版2017/12/07(木) 20:58:40.69ID:2XqqKxCyE
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:eXuwUthgK (ガラプー KK4f-0ChK)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:K0/67D440 (ワッチョイ a618-tn5t)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況