X



トップページももクロ板
1002コメント271KB
【しゃちめししゃちクリ】チームしゃちほこ★14 【しゃちもうで(Re)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(pc?)垢版2017/11/29(水) 20:22:54.39ID:osDrmupN
ちっちゃくたって名古屋嬢♪
尾張名古屋にしゃちほこあり!!

◆オフィシャルサイト
http://team-syachihoko.jp/
◆オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/team-syachihoko/
◆公式Twitter
http://twitter.com/syachi_staff
◆YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/syachihokoch
◆LINELIVE公式チャンネル
https://live.line.me/channels/777
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/honoka_akimoto_official/
https://www.instagram.com/nao_sakura_official/
https://www.instagram.com/yuzuki_oguro_official/
https://www.instagram.com/haruna_sakamoto_official/
https://www.instagram.com/chiyuri_ito_official/

◆前スレ
【初めてのメリーしゃっクリ】チームしゃちほこ★13 【鯱詣2018】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1510483222/
0398モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/12(火) 00:20:48.73ID:/exGZt8W
ももクロで青衣装を着たらヤバいだろうね。
つーか桃の青も鯱のピンクもタコの赤も俺は差なんてなく、ファンが大切にしてるんだから触るなと言いたいわ。
0399モノノフ名無しさん(北海道)垢版2017/12/12(火) 00:30:58.32ID:C67j3kYQ
きくちPはブッキング力のある、タチの悪いドルヲタ


高らかに自慢する癖はなんとかしてほしいが、ツイに書いたら即ブロックされるからもはや聞く耳は持たないだろう
0400モノノフ名無しさん(空)垢版2017/12/12(火) 00:31:51.20ID:zMRkA1QQ
>>389
怒ってるほとんどの人は検索には掛からないようにしてるよ
前は怒ってた人は別のに夢中な印象
0401モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2017/12/12(火) 00:39:24.54ID:wF2AbIIt
>>396
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0403モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/12(火) 01:50:39.07ID:8d1PSAia
須田さんは若いのに偉いよね。
0405モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2017/12/12(火) 02:55:30.45ID:9YIrrRqr
それこそあっちには目立たないポジションの子もいるわけで
ゲストで出させてもらってるのにかえって気を使わせてるのはなんだかね
ヲタのNG事項とかあちらには知った話ではないしな
某ももクロのようにZつけるなり改名するとか
区切りをつけてれば拗れることも無かったのかな
0407モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2017/12/12(火) 06:30:10.32ID:SjJFUzvr
仲良くなったところでしゃち側に仕事が増えるわけでもないしどうかねえ
別に対立する必要もないけどSKEの勢力挽回によってしゃちが制約を受ける場面が増えるのは避けられない
まあでも今回に関してはメリットも多々あったと思うが
0409モノノフ名無しさん(家)垢版2017/12/12(火) 06:40:10.38ID:+8vmCQFp
共同でやればナゴド行けんじゃね
0410モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/12(火) 06:59:54.66ID:JcJWvkIR
指原メインMCのTIP特番にしゃちがかなりいいポジ貰えてんのも

フジが、というよりやっぱり秋豚AKS側が「画策して」

スタダ(長谷川のみならず、川上東野も込みで)

呑まされた感じやしなぁ


TIFよりSIFのが動員多かった、つーのもフジ(及び指原)からすりゃ

気に食わんやろしな
0412モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/12(火) 07:38:21.41ID:QUgsSTqo
ゆずぽんがああなったのってきくちが原因じゃね?
0417モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2017/12/12(火) 09:46:40.38ID:jWbuYyQm
SIFに来てないやつが8割だぞ
あのスペースに味スタ全員入ると思ってるのかよ
そもそもおまえ来てないんじゃね?
0418モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/12(火) 09:58:35.37ID:0PDVCvDU
スタンドでスクリーンをチラ見した
人までSIFの動員に入れれば上になるが
それなら渋谷あたりの街頭スクリーンで流せば
いくらでも記録更新の世界
0419モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/12(火) 10:00:24.48ID:799y3uxH
TIFみたいに地下ドル223組1475人で「客を奪い合う」よりもさ

SIF(及び今度のヤジパレ)で10組満たない参加者で

モノノフのべ10万人に確実に「認知」して貰える方が

出てくれるアイドルさんにも美味しいんやろな

それはAKB側もスタダ勢を脅威と思ってるからこそ

今回のAKB紅白に3組も出させて告知なし(サプライズ)の閉じコンにしたわけだしや
0420モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/12(火) 10:10:01.15ID:799y3uxH
あゆくまさんなんかはソニミュの次世代一押しで

しゃちフェスでもしっかり爪跡残しとるやろ?

今度のヤジパレにはまなみのりささんも出るね

言わずと知れたASHの秘蔵っ子でパヒューム・スーメタルの系譜ですよ

pottyaは昨日で解散したけど、SIFに出たおかげで「認知」はされたからな
0422モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/12(火) 10:18:27.51ID:799y3uxH
お前がアイドル感度鈍い後乗りテレビっ子しゃちラー()だからじゃね?w

ま、TIF大好きっ子ちゃんは指原のケツアナペロペロ舐めときー
0423モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2017/12/12(火) 10:21:26.39ID:jWbuYyQm
あゆくまはくりかまき時代から知ってるしまなみのりさは事務所やめて微妙な状態だろ
とりあえずだまれよ妄想癖
0424モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/12(火) 10:23:54.02ID:799y3uxH
なんか後乗りテレビっ子が聞いちゃいない知ったかマウンティング()始めて

効いてる効いてるwww

よそから来てるお客さんかな?www
0425モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/12(火) 10:29:11.99ID:iI7/SGg+
なんでウケるって在宅のくせに偉そうなの?
0426モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/12(火) 10:32:55.88ID:799y3uxH
しゃちの話からブレ過ぎたかな?

県体鯱詣中止の謎も今回のAKB紅白、及び新春TIP特番で「繋がった」やろ

急激に大きく動いたから、これで察しがつかないんなら

アイドル感度鈍すぎやで
0428モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/12(火) 10:40:17.71ID:799y3uxH
教えてクレクレちゃんはバカッター「繋がり」に教えて貰いなさいwww

在宅()の俺からアホアホバカッターに教えてやることなどないからねwww
0429モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/12(火) 10:42:44.62ID:kVCvT3Ec
ももクロ板のルールね

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。
0431モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/12(火) 11:48:32.15ID:wHdk8qeJ
>>428
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0432モノノフ名無しさん(pc?)垢版2017/12/12(火) 12:06:10.76ID:HD0bL4xS
感謝祭、今年はちょっと短くなってて
行けない気持ちがちょっと楽になる

事前抽選ないと二回見るのが限界ね
0435モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/12(火) 13:09:36.86ID:799y3uxH
>>9
BiSHさんとはクリスマスど真ん中で手合わせするんやね

ここでの戦局次第やな

ゆーてもavexやから、旨味のある仕事しかしてくれんよ

スタダ勢と絡み多いのも、藤下がBiSHを味方につけたがってるからな
0437モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/12(火) 14:48:10.55ID:wHdk8qeJ
>>435
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0438モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/12(火) 14:58:54.58ID:crMSgQFU
しゃちベストのトークイベで店長 ゆずぽんの昔の話もしてたから 一区切りついたのかも
0442モノノフ名無しさん(pc?)垢版2017/12/12(火) 15:11:09.25ID:HD0bL4xS
全3部で去年の規模の人が来たら確実に入場規制かかるな

今回は終盤に立ち止まって見る、も出来ないか
0444モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/12(火) 16:25:09.62ID:Pg4w5Qe9
古クサイ話し蒸し返して嗤える

ウケルー🎵
0448モノノフ名無しさん(空)垢版2017/12/12(火) 18:25:43.82ID:4klSzcmj
>>445
オープニング映像に出てくるだけで、おそらく通常回には出番無いよ。
地上波で出るとしたら特別編だけだと思う
0449モノノフ名無しさん(pc?)垢版2017/12/12(火) 18:40:15.54ID:UBA+ZOW9
通常回は最後のほうにでも各校の猛者の影でもチラ移りしないかなって淡い期待
人数多いしね
0451モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2017/12/12(火) 19:35:26.72ID:kfBUNORf
ゆずが?ゆずが?何だって?
もうクビになったんだから
ほっといてくれよ。
0453モノノフ名無しさん(pc?)垢版2017/12/12(火) 21:27:37.35ID:UBA+ZOW9
スターダストwebでなんかプレゼント企画やってたのね
めっちゃ見逃してしまった
0454モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/12(火) 23:55:35.72ID:ngT1ID8l
ももクロがFNSでゆずとコラボしたのも
しゃちを揺さぶるための
秋元と指原の圧力に違いないとウケルじいちゃんが言ってた
0459モノノフ名無しさん(pc?)垢版2017/12/13(水) 21:04:14.93ID:OELkcWYg
しゃちカフェとBLTはほぼ実現しそうね
電話してるちゆ乗りすぎて表情だけで面白かったw
0462モノノフ名無しさん(pc?)垢版2017/12/13(水) 21:12:19.32ID:OELkcWYg
レッスン場だから全員出る気はしてたけど、久々に眉なし柚姫も見れて満足です

来週はスルーしてもいいかな、芸人だけでも何か発表あるかな
0464モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2017/12/14(木) 06:56:10.68ID:L2Jo1fPS
来週メンバー出ないってことはももクロの大阪城ホールももクリ行くのかな?
0465モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2017/12/14(木) 09:32:39.79ID:L2Jo1fPS
今日のしゃちクリ、
ロッカーならどこのを使うのがいいのかな?
ダイバーシティ、台場駅、新橋駅、

ダイバーシティ内のロッカーって埋まって使えないなんてことある?
0467モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2017/12/14(木) 10:21:38.56ID:L2Jo1fPS
返答ありがとうございます。
遠征になるのでダイバーシティ内のロッカー使おうと思います。
ダイバーシティ内からZeppダイバーシティってつながっていましたっけ?
荷物を預けるときに上着をどうすべきか迷います。
屋内待機だったような気がするのですが。
0468モノノフ名無しさん(家)垢版2017/12/14(木) 10:44:15.91ID:xxAMJK+i
入場前に屋内ロッカー一旦閉まるからお気をつけ
ダイバーは屋外待機しかしたことないなー
上着は始まったら腰に巻くようにしてるよ

サインパネルの発送メール来た
0469モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2017/12/14(木) 10:47:55.14ID:88xTV8vY
>>467
乙女の時は入場は外待機だったよ。
今日は寒いからある程度の上着も必要かも。
0470モノノフ名無しさん(pc?)垢版2017/12/14(木) 11:41:17.37ID:9Hu0a3xB
快晴だけどやっぱり寒いね
とても上着預けて開場待機できる気がしない

やっぱり今回も上着は腰巻き
0471モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/14(木) 12:59:39.14ID:uLoruySc
上着問題とトイレ問題あるから指定席ライブが好きだな。2018年はホールツアーとか指定席のライブ増やしてほしい。
0477モノノフ名無しさん(pc?)垢版2017/12/14(木) 15:47:04.10ID:FQxnW4yU
ロッカー使うつもりないのに無駄にcaraが当たってしまう
生写真はサインはあったけどハズレ
0478モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/14(木) 16:28:02.16ID:TWZ/DAy0
東京開催だとスタダフアン多いから、他のグループ推しの人も駆けつけるよ。

俺もそうだけど宜しくね。

後私服だけどごめんなさいね。

チームしゃちほこの全力感最高です。
0480モノノフ名無しさん(公衆)垢版2017/12/14(木) 17:06:04.46ID:rYL9pA9N
チケット番号何番まで発券されてるんだろう?
自分は今日のしゃちクリ800弱
0481モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/14(木) 17:26:41.59ID:EMm2RCXY
キャパで言えば2000は行けるはずだけど…そこまでは埋まらんだろうな
0482モノノフ名無しさん(WiMAX)垢版2017/12/14(木) 17:27:14.70ID:qUQPpOSx
SKEに寄生すんな、このハゲしゃち!
そして不吉なピンクを着させるな、無能ミネ!
0490モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/14(木) 18:46:03.61ID:EMm2RCXY
イエタイ勢おおいな
オルスタは固まれるからな
0496モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/14(木) 21:37:47.43ID:+SIL24/F
JUMP MENが多分正しい
0497モノノフ名無しさん(pc?)垢版2017/12/14(木) 21:38:29.31ID:FQxnW4yU
ゴスペル普通に素晴らしくて
そのまま流れで入ったよろしく人類がさらに格好よくなった

女子大生も思ったより可愛い子いたけど
アンセム真ん中で踊ってる子が結構大変なことになってた
0498モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/14(木) 21:41:42.57ID:+SIL24/F
>>497
ゴスペル良かったな。よろしく人類の演出としてもすごい良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況