X



バナナマン日村顔の志乃舞専用スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旧姓は荻原志乃舞(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:54:30.46ID:83+IIRbs
みんなは勘違いしてます
虫ケラのももクロ五人に嫉妬?
ありえませんジャニーズは全てが
私志乃舞の男たちですEXILEもです
Kーホップもそうです私は名器だから
この全ての男たちがひれふすのですよ
0002モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:03:52.09ID:83+IIRbs
貴殿方は私を見て
バナナマン日村の顔じゃんと
言いますが旦那の秀明は
『オードリーヘップバンや叶美香』と賛美しますわよ♪(眼医者行けよクソ童貞のモノノフどもゴキブリどもが)
0003モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:07:14.52ID:83+IIRbs
ゴキブリの用語はモノノフでしたね
みんな童貞やホモの集まりなんでしょ
志乃舞みたいな美人に相手にされない
から言いがかりなんてかわいそうな集団なんでしょ気持ちが悪い気持ちが悪いモノノフうるさいゴキブリゴキブリ
0004モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:09:27.53ID:83+IIRbs
うちの弟の栗山鷹志も悪い女の
ももクロのあーりんなんかの
アイドルオタクに成り下がり
やがって畜生がなにが
ピンクノフだぁ、
0005モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:10:12.08ID:83+IIRbs
モノノフはみんな童貞の糞虫ばかり
0006旧姓は荻原志乃舞です(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:11:33.55ID:83+IIRbs
もう一度言います
みんなは勘違いしてます
虫ケラのももクロ五人に嫉妬?
ありえませんジャニーズは全てが
私志乃舞の男たちですEXILEもです
Kーホップもそうです私は名器だから
この全ての男たちがひれふすのですよ
0007モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:15:08.66ID:83+IIRbs
貴殿方がうるさいから
このタイトルにしただけです
志乃舞は今年で44歳で旦那の
秀明は66歳です美男美女夫婦ですよ
0008モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:21:04.29ID:83+IIRbs
一般人女性だって芸能人に
虐げられるばかりではありません
ちゃんと抵抗できるんですからね
私への誹謗中傷はちゃんと通報するよ
警察には私を賛美するレスは見逃します
本名は志乃舞をこれからも賛美レスをお願い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況