X



トップページももクロ板
1002コメント259KB
第三回 ゆく桃くる桃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/09(木) 07:46:32.60ID:7SpaR1PS
第三回 ゆく桃くる桃」パシフィコ横浜で開催!
2017年のフィナーレも、2018年の一発目も、
ももクロといっしょに年越ししよう♪
0002モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/09(木) 07:48:24.39ID:7SpaR1PS
【公演詳細】
「第三回 ゆく桃くる桃」

会場:神奈川県・パシフィコ横浜(国立大ホール)
http://www.pacifico.co.jp

日時:2016年12月31日(日) open 20:00 / start 22:00 / (24:30終演予定)
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。
0003モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/09(木) 07:49:14.79ID:7SpaR1PS
0004モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/09(木) 07:49:20.75ID:7SpaR1PS
0005モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/09(木) 07:49:27.69ID:7SpaR1PS
0006モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/09(木) 07:49:36.72ID:7SpaR1PS
0007モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/09(木) 07:49:44.41ID:7SpaR1PS
0008モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/09(木) 07:49:50.43ID:7SpaR1PS
0009モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/09(木) 07:52:03.66ID:7SpaR1PS
0010モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/09(木) 07:52:25.49ID:7SpaR1PS
0012モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/09(木) 07:52:33.20ID:7SpaR1PS
0014モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/09(木) 07:52:57.57ID:7SpaR1PS
ごめん
あと任せるw
0017モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/09(木) 07:53:24.33ID:aL7hdHHX
あーりんわっしょい!
0029モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/11/09(木) 11:22:57.20ID:mcKSZuQI
>>1さんは有能だなあ(´・ω・`)
0034モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/09(木) 12:12:08.60ID:/KCYa2+n
第1回ゆく桃(21時〜3時30分頃)
トークショー(約90分)
ガチライブ(約90分)
年越しの余韻(約10分)
フォーク村(50分)
お笑い(約60分)
フォーク村(約90分)

第2回ゆく桃(22時〜1時頃)
トーク&お笑い(約80分)
ガチライブ(約40分)
年越しの余韻&発表(約20分)
ガチライブ(約40分)

今年も去年と同じような感じかな
個人的には詰め込みすぎの第1回も嫌いじゃない
オルスタだったから何人か死んでたけどw
0038モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/09(木) 12:41:47.62ID:VnWoiNyL
23時55分ぐらいにAbemaTVからフジテレビNEXTへ移動する
まだどちらも放送されるかわからないけど
0039モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/11/09(木) 12:45:19.28ID:mcKSZuQI
新しい地図さんの放送で鯖強化したから今年は大丈夫だろw

たぶん…
0044モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/09(木) 21:54:00.50ID:h69Akzb3
椅子があるなら第一回ぐらいの時間やって欲しいなぁって思う!
オルスタでは屍になるだろうから…。
0045モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/11/09(木) 22:01:36.62ID:Z8oO9hZE
大晦日の夜中に人集めて2時間半やって終わり
うち半分はお笑い芸人
あんまやる意味感じないライブなんだよなあ
0046モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/09(木) 22:47:11.87ID:JR4zhn0W
>>45
chanに出てた芸人とかで楽しめないときついかもね。お笑いに興味ない人とかも。
俺は楽しめるけど
0047モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/10(金) 07:24:31.65ID:mw6tEJzO
去年と同じ会場でしょ?
椅子あるよ
お笑いの時間はみんなペンライト消灯して着席
0048モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/10(金) 08:18:11.16ID:TcshVlSy
年越しは家族と家でゆっくりが一番。
この日に1限で行くなんて、究極の「おひとり様」くらいだろ。
俺はもちろん家で見るよ。
みんなもそうだろ?
0049モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/10(金) 08:42:12.37ID:C4e/5sho
ももクリ二次応募したら、こっちの当選確率下がるかなぁ
0050モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/10(金) 12:33:57.41ID:X0kbQZqI
関係ない
ある時はkwkmがなんか誤送信する
0051モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/10(金) 12:35:43.60ID:5Uq0cLEC
元町・中華街駅近くで宿取ったわ
みなとみらい線が終夜運転してるみたいで良かった
まあ当選出来たらの心配だけどw
0055モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/10(金) 13:22:46.93ID:SjmiTZvI
13:19 93699**
0056モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/10(金) 14:00:25.27ID:a7ilFhYH
去年のももクリ2日目と年末当たったぞ
ももクリでは全員のサインTも当たった
当たる時は当たるもんだ
0058モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/10(金) 14:02:59.96ID:jPZaWqY2
>>45
第一回のゆく桃はセトリが神でお笑いステージもつなぎ程度だったからよかった感じしたんだけどね…

いつからこうなった
0061モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/11/10(金) 15:35:53.48ID:DY2OY+mh
第1回の頃のネジが外れた感じに戻ることはもう無いのかな
最初は22〜2時の4時間だったのが21時〜2時の予定になって最終的には3時半修了の6時間半になるというw
0062モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/10(金) 15:54:56.43ID:C4e/5sho
49だけど、今年は年末行けることになったので、ちよつと悩むんだよねー。
ま、行けるのは全て応募がセオリーかなぁ。
0063モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2017/11/10(金) 18:56:46.67ID:JezHb3jV
第1回は紅白落選からのカウコンて流れで盛り上がったからな
絶対行かなきゃって思った
外れましたけどw
0064モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/10(金) 18:58:59.52ID:f5IdZpom
ももクリは毎年仕事でハナから諦めてる
カウントダウンに懸けてるんだ、たのむから当たってほしい
0065モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/10(金) 19:46:39.22ID:nklgdULk
自分は暦の休み関係無い仕事だからクリスマスは希望休み取りやすいが、逆に年末年始は競争率高くて取りにくい…、
でもカウコン行きたいから申し込んだ!!
0066モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/11/10(金) 19:55:15.96ID:MK43WL5I
1回目に行けた記念にピンクのTシャツ買ったんだが、黄推しの私にはパジャマ以外に使い道が無かった
0069モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/11(土) 00:24:44.53ID:DU6YG5he
ダラダラと長くやればいいってもんでもあるまい
0070モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/11(土) 05:39:51.01ID:9LzkIMQ/
>>66
紫推しの自分は春一のAE抽選でももたんTシャツ当たったんだが、部屋着ももったいなくてなあと使い道がなくて困ってる
0071モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/11(土) 10:01:33.27ID:szMaHLb4
>>69
いや1回目の時は理不尽な落選をしたももクロちゃんの為に、わずか1ヶ月の準備期間でこれだけのゲストが豊洲くんだりまで駆けつけてくれた!っていうのを見るイベントだからあれで良かったんだよ。
0073モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2017/11/11(土) 10:27:20.01ID:VSxad64D
テレ玉以外のU曲で中継ないのかな
サンテレビでやってほしい。家族と一緒に見たい
0076モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/11(土) 19:49:06.14ID:ClXpsBnc
言ったらわかるぞ
間違い無くくんだってる
0079モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/12(日) 16:43:15.42ID:ZKJfOnGd
田舎の真ん中ならともかくヨコハマだろw
0080モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/13(月) 08:52:14.81ID:d5V492BQ
1回目は拷問だったな。ドンドン前が脱落していった。結局事前の整列と帰りの電車含めて8時間位立ちっぱなしだった記憶がある。あれ以来えかなるオルスタにも耐える自信がついた。
0081モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/11/13(月) 09:35:56.36ID:vq22LPdo
8時間って氣志團も朝から最前で8時間外で立ちっぱ経験済だからな
画面から見ていて脱落する人は弱すぎと思ったわ
0083モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/11/13(月) 10:19:23.96ID:vq22LPdo
そうだね、始発で朝から炎天下の中並んで最前確保して
終演花火まで見て帰ったのと屋内とは違う
0086モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/11/13(月) 12:15:22.90ID:6C0HsN9z
氣志團万博はケツわかってるでしょ?
第一回ゆく桃はたしかタイテ出てなかったよな?

全然終わらない上に、次から次へとつまらない企画が始まって、家で見てるだけでも戦慄したわ
現場組はどんだけ心折られているんだろうと
おそらく立ったまま死んでいるのだろうと
0088モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/13(月) 12:25:39.05ID:W44ynpr0
なんてしょうもない張り合いをしてるのか
ゆく桃毎回長くやってくれた方が特別感あるし嬉しいな
0092モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/11/13(月) 14:59:22.76ID:6C0HsN9z
俺は行かないけど、行かないからと言ってクソみたいな内容やられたら、ももクロの評判下がるだけだからなあ
0094モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/13(月) 17:26:48.24ID:PELoJ4L6
もうスタンディングじゃないんだから関係ないじゃん。いつまでオレすげーしたいんだよこいつ
0095モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/11/13(月) 17:57:41.50ID:xDFbqQe4
>>86
永野さんでヤケ気味のハイ状態になってたなw
一番キツかったのは実は村長のリクエストコーナーwww
疲労から来る睡魔が襲う中でのスロー曲3連は鬼かと思ったw
0096モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/13(月) 19:53:07.25ID:MFBWqgy4
永野さん、メチャクチャウケがいいんで
持ち時間の倍くらいやっちゃって
あつのりが裏でキレてたってやつだろ
0102モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/11/14(火) 06:22:00.83ID:J1Y1nR4T
いつも不思議に思うんたけど
トイレとかどうするの
事前に水分控えたりするの?
0103モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/11/14(火) 07:32:17.01ID:iU3ejE01
>>101
NEXTやアベマでやるだろうし
やらないっしょ
0118モノノフ名無しさん(愛媛県)垢版2017/11/15(水) 07:29:14.63ID:FEVze386
アベマは72時間で設備増強しただろうし去年みたいに鯖落ちしないだろうな?
0119モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/15(水) 09:26:22.58ID:/sthPPQy
紙おむつ、
おしっこは吸うけど、うんこはどんな下痢便でも吸わないからな!!
0122モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/11/15(水) 17:47:10.80ID:noGWmn+T
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:6YMugoGN (ガラプー KK8f-I4xu)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:146xCBcY (ワッチョイ ff18-20FA)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0123モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/15(水) 21:19:00.24ID:FTm+kfo2
それなら逆にしょんべんストッパー
として使えそうだけど、本当に放出した時
メンバーを真っ直ぐ見れる自信ないから
俺は無理だな。。
0125モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/16(木) 10:35:52.84ID:SL3/I9Z9
>>121
>>122
おーい、永遠の5ちゃん素人wwww
情弱カモられサルサル爺さあああああんっ!!wwwwww

ほらほら発狂してばかりいないでさ!もう逃げない!(ビシッ)

ねーねーねー、なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0126モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2017/11/18(土) 19:19:59.79ID:IYy0+Iox
momoiroclover? @momowgp

おーそして今回ライブで宣言した通りだ。大晦日第一回ももいろ歌合戦開催!!
(誤送信)
0127モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/11/19(日) 04:40:50.72ID:72kObT2d
>>118
それよりも今年噂の元SMAP紅白があると
ももクロの方は中継無いかもしんない
0128モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/11/19(日) 09:47:30.05ID:6DQNz3kw
アベマなんて複数チャンネルだし
中継スタッフはあつのり関係の自前かNEXTのスタッフだろうし
両方やっても問題ないと思うけど
0129モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/20(月) 13:19:45.68ID:wXEs3zLY
キャパ5000で1限なら当たるかなぁ
普段と違って大晦日だから応募出来ない人もいるだろうし
0131モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/20(月) 18:59:41.83ID:IO0TsOEe
>>130
去年は2限という意味だと思うが
0135モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/11/21(火) 12:09:19.71ID:0jFNjYzJ
5時から再放送だな
0138モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/11/21(火) 12:34:47.24ID:0jFNjYzJ
終わらなかったときの保険
他のアーティストの番組だったら
潰すわけにいかないでしょ
0139モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2017/11/21(火) 12:42:47.82ID:WUei7ixg
終わるでしょ
開演が早くなる可能性あるとはメールきてたけど終わりが遅くなるとは記載なかったしカウントダウン中はライブなんだから延びることはなき
0141モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/11/21(火) 12:53:53.20ID:uoaFpXBi
こないだやってたみたいに
残れる人はど〜ぞみたいなのなら良いんじゃね
そう言われると帰れないんだけどさw
0143モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/21(火) 14:02:40.14ID:h6dlcgk5
家で見てても辛かった特に村長出てきてフォーク村になって以降
腹も痛くなってきて終わったら速攻トイレに駆け込んだ
0144モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/11/21(火) 14:19:50.43ID:YZkUr9Po
カウコンは中継あるし、外れてもダメージ少ない
歌合戦とか内容もイマイチそうだし、正直なところ自宅のほうが楽だし
0148モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/21(火) 17:41:45.56ID:SD7r1NnA
大晦日のあの時間に酒が飲めないのは辛い
の意味がわりと本気でわからない
酒は好きだが
0153モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/11/21(火) 21:23:08.56ID:HGscsBFh
1回現場行けたから、もう中継で良いわ
コタツ入って酒飲んで年越しそば食べて
終わったら眠る

これに勝つ為には、ももクロ単独3時間年越しライブとかじゃないと
0157モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/22(水) 07:32:17.80ID:siqrZkVB
>>155
店の人が言うには
日産はももクロの時が一番売上がいいらしいw
0158モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2017/11/22(水) 08:26:44.24ID:ww8kRA2/
日産の帰りに比較的空いてた居酒屋入ったら「本日は限定メニューのみ」とかで品数も少ないし多分普段より割高だった
1回限りの客と割り切ってこんな事する店もあるんだなと
0159モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/11/22(水) 11:36:58.25ID:GSjSBtxS
悪意に取れば一見さん軽視だけど
イベントの客はそれこそ一見だから
来客予測のつきにくい客に対して
欠品のロスを最小限にしようと頑張ったともいえるかもしれないと擁護しておく
0162モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/22(水) 12:18:59.66ID:vD4g+Ca+
限定メニューは ももクロをイメージした通常より高いけど採算度外視の 店がモモノフさんに喜んでもらいたい おもてなしという逆の見方もできない人達ですわ
0163モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/22(水) 12:30:02.37ID:w8gF56v4
>>166
そもそも新横浜近辺は居酒屋が団体向けの大箱ばっかりだしな
カウンターメインの居酒屋ならボッチや2人でもいいんだろうけどそういうのは旧市街行かないと
0166モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2017/11/22(水) 20:14:53.18ID:3U3q8hLg
>>155
鳥貴族が入ってるビルかな?
エレベーター待ちの列が凄すぎてスルーしたw
連れと2人だから事前予約しなくても何処か入れるだろと思っていたが、とんだわけ
結局、新横浜駅目の前の魚民が普通に入れて穴場だった
0171モノノフ名無しさん(空)垢版2017/11/24(金) 16:43:46.23ID:DWtqyaVn
静かだ
0173モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2017/11/24(金) 16:52:18.34ID:EoerEMtu
もうクレカ変動してる人いるの?
0176モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/24(金) 17:27:35.59ID:anYuhC9r
¥8466引き落としがきた 楽天JCBデビット
0181モノノフ名無しさん(空)垢版2017/11/24(金) 17:38:02.56ID:DWtqyaVn
まだだ まだまだ早い
あきらめるのは
0183モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2017/11/24(金) 17:41:25.89ID:OXiEMqFd
変動なし

ももクリ当たればいいか、と思ってたからよし
0184モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/24(金) 17:42:32.18ID:anYuhC9r
176です ももクリは2次で注釈当選です
0185モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/11/24(金) 17:54:45.11ID:to8Wtxk1
変動アリ
どっちでも良かったけどまあ嬉しいわw
0189モノノフ名無しさん(空)垢版2017/11/24(金) 18:47:46.16ID:JbEEB1b1
こないな ももクリ二次の時はもうきてたのに カウコンは縁がないな 3連敗
0190モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/24(金) 19:05:18.49ID:nPHIShCX
ももクリは注釈で¥8466引き落とし💜
0191モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/24(金) 19:25:31.02ID:yjJCebcy
変動ってこの時間来てなかったら絶望なの?
0194モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/24(金) 21:46:58.91ID:swc5ml9I
去年演出あつのりんだけだから良かったけど
今年きくちも演出加わるだな…2年前のダラダラの悪夢が蘇る、、
0200モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/11/25(土) 00:18:29.27ID:MnVvPzp+
AEももクリ落選してるから期待大なんだけど
落選したらかなり凹むなぁ
おまえら両方行けて俺は両方行けないとか
0201モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2017/11/25(土) 00:33:25.65ID:motKSlhV
きくちP? @kikchy

今年も大晦日はももクロ前にパシフィコ横浜のロビーを借りてガチンコ3/3B juniorの生演奏コンサートをつくります!チケット無くても無料で観れます!3Bは現行の全員が歌う予定。去年より早く始めて、長く演るつもりです
0204モノノフ名無しさん(北海道)垢版2017/11/25(土) 02:45:47.78ID:6CW1upUY
大箱ライブではアツノリ演出に文句たれてるクセに、去年のカウコン演出はアツノリだけだから良かったとかどんだけ御都合主義だよ
0206モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2017/11/25(土) 07:40:53.35ID:LSQtIiSK
>>203
去年もそうだったよ
0212モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/11/25(土) 09:31:34.32ID:tL0ciTg0
年越しゆっくりしたいってのもあるから
年越しライブは落ちてもイイよ
歌合戦とか嫌な予感しかしない
SSAの方が行きたかった
一般でも駄目だろうな
0216モノノフ名無しさん(空)垢版2017/11/25(土) 13:02:03.27ID:5j0iqRrO
カウコン3連敗
0224モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/25(土) 13:04:53.06ID:SpW3mv7j
>>219
そのパターン有りかよ
0226モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/11/25(土) 13:05:08.57ID:rTNBZblb
>>221
同じく全落で苦笑い
0229モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/11/25(土) 13:07:22.78ID:MMUcBLAp
>>221
耐えろ
0235モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/25(土) 13:12:35.04ID:W9d/hMv/
青春ツアー行ってなくて、ももクリ外れたらたら
カウコン当たるんじゃなかったのかよ・・・(´・ω・`)
0241モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/25(土) 13:22:32.86ID:nQmUC2dn
俺は仕事の都合上、申し込みすら出来んかった。
スマホを片手に年越しだ。
0242モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/25(土) 13:22:55.66ID:vhg23Duf
ももクリ1次全落、2次SSA当選城ホール落選
ゆく桃第3回にして初当選

過去2回は歩いて帰られる住所だったが落選
今回は城ホールのが近い住所なのにそっち落選で横浜当選
嬉しいがなんかもやもやする
0246モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/25(土) 13:45:06.79ID:DIbRhe64
今年入会、めざまし・OVER40・ももクリと当選しててカウコン初落選

これが落選…なんともいえない気持ちになるのね
0247モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/25(土) 13:47:34.05ID:264gjJoM
Over40,ワンダーランド、カウコン全部ダメ。ももクリは平日だから無理。バカ騒ぎしか、まともに行けてないや。こんだけ行けないと熱下がりまくりですわ。
0250モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/11/25(土) 13:59:57.11ID:VO61q0Ln
当選、去年は落選、今年春は両日当選、青春ツアーは地元だけ当選、ももクリは落選、親にどういって家をでるかだな、そこが問題、遠征組。エビの武道館ライブ、4日だけ当選してんだけど戻ったらいいのか東京にいたほうがいいのか、さて
0252モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/25(土) 14:14:26.09ID:fwNfEKHq
>>232
不公平過ぎる(´・ω・`)
俺なんかどっちも全落ちなのに
0253モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/25(土) 14:25:29.37ID:kmqwsq5c
三回目にしてはじめてカウコン当選!
都民ぼっち
やはり一限は素晴らしい

ちなクリSSA AE二次注ちゃんも当選
0254モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/11/25(土) 14:26:26.87ID:ii0OQmtD
ももクリ埼玉カウコンともにAE当選
ちなみに仕事忙しくて2年ぶりの申し込みだった
0257モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/11/25(土) 14:34:47.81ID:TgNsUve9
知り合いが意外と当選しててすげえ疎外感
0258モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/11/25(土) 14:37:34.43ID:tDByBU+l
ももクリ、そしてカウコン当選キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!
0260モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/25(土) 15:07:28.43ID:o7uvdSSb
>>246
2015年、れにコン初年度3公演すべて落選、同じ時期地元にれにちゃん舞台挨拶来たのも落選
この世の終わりかってくらい落ち込んだなあ
0263モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/25(土) 15:23:09.63ID:IAFEi8jS
ことしの戦績まとめ 
なおツルミ融通オク一切なしのぼっち
★はもも単独 ☆はソロライブ

アニメ紅白
★バレイベ裏、立ち見
★バレイベ表
★富士見春一初日(AE)
★富士見春一二日目(一般)
関ヶ原
★青春鳥取(AE)
若大将フェス
☆杏果ソロ大阪二日目(AE)
七番勝負あーりん
七番勝負杏果
★味スタ初日(AE)
★味スタ二日目(AE)
さだチャリフェス
ロッキン
☆あーりんソロ二日目(一般)
★めざまし
宗像フェス
黒フェス
氣志團万博
☆杏果ソロライブ仙台(一般)
☆杏果ソロライブ武道館、注ちゃん(AE)
★AEワンダーランド(AE)
幕張ハロパ
J-MELO
★クリSSA、注ちゃん(AE二次)※予定
★カウコン(AE)※予定

(LV)れにコン、味スタおかわり
(中止)イナヅマ
0265モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/25(土) 15:27:24.82ID:Gj5Dh2mR
>>262
行ける可能性のあるの全て
BLも疑ったけど、あいだのAEライブだけは当たるんだ
さすがに国立外した時はへこんだ
初日だけ同伴で拾って貰えたけど
0270モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/11/25(土) 15:58:17.26ID:s2gSicRl
マッチング当選はわりと狙えるんじゃない?年末だから二人でないとダメな人多いでしょ
0271モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/25(土) 15:59:04.72ID:fwwbK6ds
落選。
今さら飛行機キャンセルももったいないから、気持ちきりかえて旅行しよう。
0274モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/25(土) 16:29:19.16ID:JY701vSX
当然のことだけど1限て平等でいいな
2限だと同行クレクレウザいし
キャパ1万以下の時は全部1限でいいわ
0275モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/25(土) 16:48:18.57ID:TAXWoryD
当たった!ついにカウントダウン行ける
0276モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/25(土) 17:02:55.46ID:+Nmj3hOa
これでついにももクロチケットの申込履歴の直近から3ページ分落選がたまった!
0280モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/25(土) 17:27:49.00ID:UGuObfa+
パシフィコ初めて行くのだけど、会場見やすい?
0283モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/25(土) 17:51:32.36ID:T5J60u7b
>>280
アリーナじゃなくて大ホールだから見やすかった
1階(普通でいうとこのアリーナ)も段差があるのでチビや女子でも見やすはず
2階、3階はそれなりに距離はあるけど横アリやSSA思えば近いと思う
イメージとしては青春ツアーの会場を巨大にした感じ
0284モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/11/25(土) 18:46:57.41ID:tnryDRMV
落ちまくってるノフは、はるえ商店で通販たまに利用してみてくれ
流れが変わるかもよ
知らんけどw
0287モノノフ名無しさん(オーストラリア)垢版2017/11/25(土) 19:36:46.87ID:OL8Vo+aP
パニック障害患ってしまった…
精神疾患ではハンディキャップ席はだめだろうか…
0290モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/25(土) 20:41:04.37ID:ejU2oKB0
ももクリ干したからか当選した。
すげー嬉しい。
0291モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/25(土) 21:02:15.10ID:wtiM09os
ももクリもカウントダウンも落選。1限で落ちたら仕方ないと自分に言い聞かせてはいるけどやっぱ悔しい。
0292モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/25(土) 21:02:57.52ID:D//CmOMP
>>280
去年3階だったけどめちゃくちゃ楽しかったよ
まあ俺らは日産国立味スタとか経験してるしな
パシフィコなんて小箱だよ
0295モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/26(日) 00:36:16.58ID:binncgwg
>>293


図に乗るとメンバーを売春婦や性奴隷呼ばわりするが
自らの性奴隷にはしたがる糞ニート

298 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKea-s05C) sage 2016/10/26(水) 15:26:34.02 ID:llLnLn47K
>>243
川上はいつもメンバーをエロい目で見てるからな

167 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK7f-BDfa) sage 2016/04/18(月) 23:31:09.35 ID:OGrGHdb+K
後ろあるからダラダラやれないし、握手会だけでいいわ

805 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/06(水) 10:30:19.96 ID:B/zyzaUO
ももクロも握手会復活してくれ

970 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/15(金) 00:53:47.65 ID:WKbz+lqd

てことは、ももクロは売春婦なの?

948: モノノフ名無しさん@転載は禁止>(地震なし) [sage] 2015/11/05(木) 00:27:20.71 ID:wOkrxmBS (10/10)

川上の性奴隷だからな


557 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:24:32.67 ID:GDiz6F6Z�

だってkwkmの性奴隷だもの�
kwkmは人一倍独占欲が強いし�


711 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:58:15.92 ID:GDiz6F6Z�

kwkmがメンバーを性奴隷って目で見てることがメンバーdisなら、君とは永遠に平行線だわ�
0298モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/11/26(日) 04:36:47.16ID:9/6Fe1Hp
大晦日の横浜の寒風は
紅白赤煉瓦PVで慣れてるわ
いまもあれぐらいの盛り上がりはあるのだろうか
0306モノノフ名無しさん(空)垢版2017/11/26(日) 11:41:21.38ID:fAbjJtBs
川崎大師
0310モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/11/26(日) 12:43:46.62ID:D4Nkdaq8
どこも初詣はめちゃ混みなのにライヴ終わりによく行けるね
漫喫でいいんじゃない
私はチケットないから家にいるけど
0311モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/26(日) 14:33:45.00ID:weMjiu+d
元旦の早朝はどこの寺社仏閣も比較的すいている
午前三時ー九時がベストタイム
0313モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/26(日) 15:44:36.06ID:EISprgQh
>>307
大晦日は朝まで電車動いてるってことは、12/31〜1/1にかけての深夜早朝も動いてるってこと?どこまで動ける?
0319モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/26(日) 17:12:46.97ID:l0MYFWuj
おまえらぼっち同士で集まって行けよw
0321モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/26(日) 17:19:42.68ID:0D772w2Q
>>319
■県名はポルテと長野と箱庭
■男の独り身
■ピンクデブ
■おっさんスレオフ会に出没 数少ないあーりん推し
■最近AE会員証落とす
■最近新宿警察署で事情聴取受ける
(すべてソースは本人の自白)
0325モノノフ名無しさん(東日本)垢版2017/11/26(日) 21:17:26.78ID:xGxB2FFN
去年行った方に伺いたいんですが、終演後、年末深夜営業してる居酒屋とかに行こうと思ったら、どこまで行けば良いですかね?
地方民で始発までどうにかしようと思っているんですが。
0328モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/11/26(日) 22:01:22.22ID:MO8R2t0W
>>327
横浜駅まで行けば朝までやってる店いくらでもあるよ楽しんで!俺はまさかの元日仕事だから車で帰るのだ…
0331モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/26(日) 22:24:26.33ID:iiI7307p
>>325
おっさんのオフ会
去年は桜木町の居酒屋で飲んでたよ
0333モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/26(日) 22:39:08.23ID:vMkAoBxf
ぼっちを馬鹿にするなよ。ツルミのくせに、ツイで知り合った得体の知れないヤツを、会社の同僚に紹介出来ないくせに。ぼっちは、家から会場までフル装備で行けるんだよ。駅で着替えるお前らとは違う。
0334モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/11/26(日) 23:38:04.48ID:ko6EcvId
>>333
ぼっちで普通にいくけどカウコンはきついってだけ
ぼっちじゃなくてもフル装備なんかしないよ
くそダサいし気持ち悪いから
0339モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/27(月) 05:16:57.48ID:F3K2rZKs
>>333
ツルミとかじゃなくても頻繁に現場来てれば知り合いも増えるだろうに
フル装備で現場来てるのに誰とも話さずボッチで寂しく帰る人たまにいるよな
多分極端なコミュ症か空気読めず周囲から敬遠されてる人だろうから仲良くなろうと思わないし会社の同僚に紹介しようとも思わない
今時家からフル装備で来る奴なんて田舎の何とか連合や最近ファンになって派手な服を着る非日常感にハマった中高生かセンスのないオッサンしかいないから
0340モノノフ名無しさん(家)垢版2017/11/27(月) 05:30:21.53ID:k3pFc8dJ
くだらない言い争いなんかすんなよカス共
0342モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/11/27(月) 07:20:53.64ID:Bfoa6DyO
フル装備ダサいだのキモいだの言ってるけど現場は半分以上フル装備だろ、一般人から見ればパーカーやTシャツだけでも同類だから気にすんな。
0345モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/27(月) 07:59:27.34ID:8W5aigWH
東京、横浜ならフル装備でも町いく人はたいして感心持たないだろうに、新幹線からフル装備でいくけど
0346モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/11/27(月) 08:04:13.93ID:W59LQUzT
>>339
正論すぎてワロタ
会場以外でグッズ身につけてるやつは話しかけられたいと思ってるやつだと思ってるから、ぼっちなのはたしかに寂しいね

俺は話しかけられたくないから、会場以外ではグッズ身につけないけど
0347モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2017/11/27(月) 08:10:20.84ID:DVupKJXO
週末マラソン大会でバタバタしてて今抽選結果見た
ももクリ当選俺垢落選、ももクリ落選嫁垢当選
まぁそううまくはいかんよね
0349モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/11/27(月) 10:11:18.30ID:7gP1f93I
公式のパーカーはどれもださいしパンツと靴が派手で同じ色とか普通に気持ち悪いぞ
それにリュックも同じ色とかただの変態
会場でTシャツだけ着替えればいいのに理解できない
0350モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/27(月) 10:19:46.83ID:RyCy8kH0
態度がメチャ悪い、ヤンキー兄ちゃん。少なくとも会場で見かけるけど。コイツら、ももクロのバラード、特に、白い風、空のカーテンみたいな聴き入る曲の時、どう言う感覚で聴いているのかな?って考えてしまう。仮に、感動しているのなら、腹立つ。
0352モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/27(月) 13:49:56.22ID:lSCSy79X
よく会場周りとかで肌みせて着替えてる奴いるけど女子供がいるんだからマジでやめてもらいたい
駅のトイレや会場内のトイレも迷惑
0356モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/27(月) 17:22:21.30ID:AkoGKCnF
>>354
そういう問題?
0358モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/11/27(月) 17:48:33.03ID:szcoJ0KN
当たっちゃった…
深夜のライブとか
遠征した場合帰りの移動手段とかどうすればいいんだろう…
0359モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/27(月) 17:54:50.14ID:AkoGKCnF
>>358
大晦日終日運転だろ
0360モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/11/27(月) 17:56:26.97ID:3hcJk3Qe
>>358
どこから来るのかわからんけど
都内・横浜近辺移動は終日可能。
そこから田舎の線が動いているのかは自分で確認して
0361モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/27(月) 18:03:48.41ID:5YfVdGZ3
田舎で悪かったプンプン😡(武蔵野線)
0363モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/27(月) 18:23:22.48ID:5YfVdGZ3
>>362
遠回りだけど秋葉原からつくばエクスプレスで帰宅する。
0364モノノフ名無しさん(家)垢版2017/11/27(月) 18:33:00.02ID:LDD00qOs
武蔵野線なんて去年からは移動楽だったじゃないか

去年は幕張あったし、春は東上線への乗り換え、夏は味の素だから府中本町から乗り換えればいいし、冬はスーパーアリーナで京浜東北線乗り換え
0365モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/27(月) 18:48:51.49ID:5YfVdGZ3
>>364
武蔵野線で不便を感じたことはないけど、大晦日は通常運転で南浦和か西船橋までしか帰れない。他の地方に行った時も東京駅からダッシュしないと同じ感じ。
0372モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/27(月) 20:49:28.50ID:wLCFdbyJ
神社仏閣がなきゃ動かす必要なくね?
0376モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/27(月) 21:27:00.80ID:wLCFdbyJ
下手すると2時間に1本(笑)
0379モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2017/11/27(月) 22:03:49.68ID:p7qHPuW0
>>377
戸塚なら市営地下鉄が終夜運転してるよ。本数少ないけど。
0380モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2017/11/27(月) 22:32:00.66ID:+3tj1GIz
東武東上線沿線組は池袋で足止め食らうよ
0381モノノフ名無しさん(家)垢版2017/11/27(月) 22:33:32.96ID:r8AIUXXy
ぼくちゃんは午前3時の電車で乗り換えなしで帰れるよ。
漫画喫茶かスーパー銭湯で時間つぶすかね。
0385モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/27(月) 23:01:41.39ID:xVpgkFXQ
考えてみたら京浜東北も
終わってすぐにのると福山組だの
みなとみらいリア充年越し組だのとかち合って間引き運転だと激混みだな
去年はどうだった?
0388モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/27(月) 23:07:22.55ID:xVpgkFXQ
都民だけど明治神宮は無意味に混むしDOQ率高いから初詣は一度しかいったことない
0389モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/27(月) 23:21:09.84ID:4RBmEXmF
なんか混むのヤダから自転車で行くかなぁ。15キロぐらいだから1時間ぐらいだし。駐輪場あるのかしら?
0390モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/11/28(火) 04:08:13.26ID:01Poh5cT
前回は終演1時間後くらいに京浜東北の上り乗ったけどそんなに混んでなかった気がする。
ホテルで余韻に浸ってから昼まで睡眠。午後は観光と初詣に江ノ島行ったわ
0392モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2017/11/28(火) 19:54:55.28ID:rCuStasx
【公演詳細】
「ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜」

会場:神奈川県・パシフィコ横浜(国立大ホール)【MAP】
日時:2017年12月31日(日) open 20:00 / start 21:30 / (24:30終演予定)
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。

【11/28(火)情報更新】
歌合戦の開催にともない、開演時間を21:30へ変更させていただきます。
変更前:open 20:00 start 22:00
変更後:open 20:00 start 21:30
※開場時間に変更はございません
0393モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/11/28(火) 20:54:31.68ID:uijlYz4f
地元だから何の問題もない
唯一の問題はチケットがないことだ
0396モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/28(火) 21:17:57.94ID:ln2vkOb+
まったく売らないって訳にはいかないんじゃない?
あっても極少数だろうけど
0399モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/28(火) 21:53:47.27ID:ln2vkOb+
ガラケー有利じゃん
0403モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/29(水) 07:50:17.30ID:SqPkdeso
カウコンは一般なかったんじゃないかな
去年はマッチングだけあったけど
0406モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/29(水) 11:45:57.09ID:EJKtx54e
会場推しは迷惑だっていい加減悟れよ
0407モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/29(水) 12:13:49.61ID:EHvMFkCK
どうしても会場に入りたいならバイトとして潜り込めよ
俺は去年それで場内警備で音だけは楽しめたぞ
0410モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/29(水) 12:23:41.56ID:Tct7wbp9
>>407
適当な警備やってると
タオル頭に巻いた川上に
「てめーなにやってんだ!」と
マサイ放置していたGOUNN別府の警備みたいにどやされるぞ
0411モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/11/29(水) 13:37:54.44ID:2g+XVIwi
うちは宗教上の理由で初詣行かないから…
0414モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/11/29(水) 18:40:55.12ID:T7fv/SJp
去年は俺の隣にいた黄推しのマサイを早い段階ですっ飛んできて厳重注意してたなあ
0415モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/11/29(水) 19:41:56.38ID:JwyemVrO
自分は当たったけど連れ合いは落選
大晦日にひとりで年越しでひとりで帰路か
2限にして欲しいなあ
外れてる人には申し訳ないけどさ
0420モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/29(水) 21:02:12.51ID:m5yDeZal
普段はぼっちよりも有利な条件で抽選に参加してるじゃん
たまの1限の時くらい不利な条件を甘受しろよ
だいたい2人じゃなきゃ嫌だとわがまま言わなきゃ不利でもないんだし
0422モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/11/29(水) 21:35:25.95ID:JwyemVrO
>>418
ひとりでも行くから流さないし流すつもりもないからカード決済だよ
大晦日にひとりなのが寂しいのさ
連れ合いもひとりで過ごすから可哀想だし
AEイベが1限なのはいいさ
大晦日年越しがひとりなのは寂しい 
普通に行きてれば普通の感覚だと思うがね
独身時代も家族か友達か恋人と過ごすだろ
0423モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/11/29(水) 21:39:42.92ID:JwyemVrO
>>420
わがまま?
希望がわがままってのはお前って金玉小さいね
大晦日に1限ヤッホーは中年毒男だけだよ

で なんで普段はぼっちより有利な条件なんだ?
0424モノノフ名無しさん(家)垢版2017/11/29(水) 21:54:47.77ID:XMz/xppi
なら家族大事にしていくのやめろよそれご普通だろがよ
常識無いのかよ
0426モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/11/29(水) 21:59:50.14ID:pvx+6VFi
>>423
現場に行けるチャンスが2倍だからじゃない?
2限なら自分が外れても相方が当たれば行けるもん

自分は青春ツアー落選ももクリ当選
相方は青春ツアー当選ももクリ落選
順番的にカウコンは自分落選で相方当選だろうなーと思ってたらまさかの1限
結果は予想どおりだったから自分は留守番することになったわw
0428モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/11/29(水) 22:10:19.20ID:v+JO7pcu
自分の知り合いが全員当選すれば公平
1人でも落ちてたら不公平

相手するだけ不毛
0430モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/29(水) 22:44:57.45ID:B17vuAvE
>>428
髪の毛の話はやめろ
0432モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/11/29(水) 22:51:10.27ID:B17vuAvE
オフ会とかやりゃいいじゃん
おっさんスレとかじゃやってるぞ
0433モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/11/29(水) 23:16:00.79ID:m5yDeZal
>>423
金玉小さいのはどっちだよ
こんなところでマウンティングして情けないね〜
論理的な考察すらできない頭だからしょうがないか
0437モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/11/30(木) 00:00:34.04ID:aD+tebQi
競争率高くなるのが最初から分かってるのは全て一限で良いよ
地方アリーナ以上関東ドームスタジアムクラスは何枚でもどーぞーってね
0438モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/11/30(木) 02:28:51.38ID:SnWv3Yra
2限でもいいけど同行者も記名式にしてほしいわ
3人まで登録出来て内1人を選ぶとかでもいいからさ
ツイとかで当落日から同行相手を募集するのがウザくて仕方ない
知り合いで行く相手いないなら最初から1枚で申し込めや
0439モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/30(木) 09:42:13.46ID:MJv0ovx0
あの娘たちと大晦日をすごせるのに、1人だから寂しいなんて御託をぬかす奴は、最初から1限に申し込むな
行きたくても行けない奴を不愉快にさせて平気な輩は、TVの前でツルんでろ

オレは今回に限らずAE枠は、全て2限まででもいいから、当選確立を人数で割ってくれれば公平で文句無いんだがな
0443モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2017/11/30(木) 17:36:35.83ID:3Zs5Uv9S
ももクロと年越せるのなら帰りのぼっちなんて屁でもない
0446モノノフ名無しさん(京都府)垢版2017/11/30(木) 20:48:44.58ID:Tpj5L7gc
>>444
去年は12月17日が結果発表だったよ
あるとしたら10日以降になるんじゃないかな
0449モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/11/30(木) 22:27:12.27ID:jmN26LMI
年齢は関係無く共通の話題を呑みや食事で楽しく語り合う仲間なんて素晴らしいじゃないか!
見下す理由が分からんわ!?
0451モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/11/30(木) 22:58:00.27ID:BtS7bmUR
他人が自分より下である、って思わないと生きていけないんだろ
0457モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/01(金) 13:09:41.98ID:P7pmrOkF
年末なんてどこもライブやってるから
マーさんくらいじゃ相手してもらえないよ
0462モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/01(金) 14:06:03.18ID:LMQzlQce
>>457
なんの宗教?


411 モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) 2017/11/29(水) 13:37:54.44 ID:2g+XVIwi
うちは宗教上の理由で初詣行かないから…
0467モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/01(金) 16:50:17.58ID:kBxhlgXC
マーはさいたまSSAに出ると思ってたがこっちか
0470モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/01(金) 19:04:59.47ID:LMQzlQce
がっついて前とか柵に近づこうとする奴は見れないよな
ちょっと後方いけばステージもモニターも見やすい場所なんていくらでもあったのに
0474モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2017/12/01(金) 21:39:01.96ID:iQei5f7M
>>449
如何にも独身のいい歳したおっさんがキモイ格好してアイドル語ってたら、一般人からみたら蔑んだ目で見てるよ
ましてや女っ気なく野郎だらけなら尚更
0478モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/12/01(金) 22:02:06.30ID:gGV1HwPQ
蔑んだ目で見てるやつが好きならそいつと仲良くしたら?
他人を下に見る事で共感を得ようとする人間は友達にいないんで別に教えてくれなくて良いよ
0482モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/02(土) 00:42:14.64ID:tXp9HltQ
ももいろクローバーZ ライブビューイング 「ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜」
http://www.westa-kawagoe.jp/event/detail.html?id=926

ももクロカウントダウンライブのライブビューイングをウェスタ川越 大ホールで開催!
パシフィコ横浜 国立大ホールで開催されるももいろクローバーZ「ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜」。
2017年のフィナーレと2018年の幕開けを彩るももクロのライブを大きなスクリーンで!そして大人数で!楽しみませんか?
0485モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/02(土) 00:51:21.00ID:XmrRMf2N
>>73
今みたらサンデレビ23時から25時ってなっているけど本当かな。本当だったらいいけど。
0487モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2017/12/02(土) 01:08:32.07ID:Wp4SChO+
テレ玉を含む各局、フジテレビNEXT、BS11でも、「ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜」を放送します!
【放送日時】
?テレ玉 23:00〜25:00
?サンテレビ 23:00〜25:00
?チバテレ 23:30〜25:00
?とちテレ 23:59〜25:00
?BS11 23:59〜25:00
?テレビ和歌山 23:30〜24:50
?フジテレビNEXT 22時00分〜24時30分 リピート放送2回
※各局の放送時間は変更する場合があります。
0489モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/02(土) 01:20:24.68ID:NexyBo07
>>487
BS11はまたカウントダウン直前からか
去年はそれで助かったけど
0493モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/02(土) 09:11:28.65ID:gvhSqcIS
川越でLVとかwww
最寄り駅住みだけど東武東上線は終日運転してないしNEXTやアベマあるし俺は現場だしやる意味あるのかw
0502モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/02(土) 18:47:26.30ID:dfYNjPXx
おかわりちゃんみたいに本人達がいる訳じゃなく大きな画面ってだけだから、それならインターネットカフェに行って持ち込みで好きな飯食いながらアベマ観るわ!!
0507モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/03(日) 20:32:36.94ID:q6AOs8ev
>>506
てか2015豊洲はAE限定のみで一限だったかと

二回目パシフィコにキャパ広げたから開放してみたけど会員の多くが落選したからもとに戻したんでしょ
0512モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/03(日) 21:37:48.22ID:dQp5OVxn
今思うと第1回当たったの相当運良かったわ
その反動か2回と3回は外れてるけど…
全部自力で当てた人とかいるのかな?
0516モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/04(月) 00:05:51.82ID:XCN7tob6
むしろパシフィコ大ホールよりおおきい箱をカウントダウンに抑えてるとこなんていくつあるんだよ
0520モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/04(月) 01:57:21.39ID:nZLajdGt
>>518
もっと大きいカウコンできる首都圏会場なんてこれしかないよ

2017カウコン
(首都圏5000人以上会場)

東京ドーム:ジャニーズ
SSA:RIZIN FIGHTING WORLD
横アリ:桑田
代々木体育館:(改修中)
幕張メッセ:CDJ
パシフィコ横浜(展示ホール):福山
武道館:フミヤ
東京体育館:AAA
国技館:さだ
パシフィコ横浜(国立大ホール):ももクロ
国際フォーラムA:浜崎

(地方)
ナゴヤドーム:B’z (カウコンではない通常公演)
京セラドーム:KinKi Kids
大阪城ホール:flumpool


>>518
CDJはイベントホールも使ってます
0522モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/04(月) 02:08:15.49ID:R1xCf4AR
あんなに中継やるんだからキャパはこのくらいでいいと思う

むしろももクリのキャパをなんとかすれば落選不満もこんなにないと思う
0524モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/04(月) 12:14:49.47ID:cmgB/wJM
>>520
こうしてみると
パシフィコでカウコンするももクロちゃんて実はすごいんだなと思う
このくらいの箱でカウコンできるのはそうそういないんだな
0525モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 12:48:07.73ID:WdDXpULE
西武ドームとか民家も少ないしカウコン出来そうな気がするんだけどなぁ
電車は臨時便出してもらうとして
0526モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/12/04(月) 12:58:30.22ID:q2Qdj7D9
寒いからヤダ
0527モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/04(月) 13:07:36.92ID:ajHYIqDR
12月下旬に西武ドームでライブやる馬鹿なんているかよwww
0529モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/04(月) 14:01:24.78ID:ajHYIqDR
寒かったね(´・ω・`)
0531モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/04(月) 15:57:37.66ID:h003kca8
2000とか3000の会場でやっていてもっと大きな箱で!というならわかるが
5000の箱でやって無料ネット放送やCSでやってるのに規模の拡大せがむのはキリがないと思う
0532モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 15:58:31.71ID:ThVjXVFB
西武ドームのももクリの時、斜め前に
0533モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2017/12/04(月) 16:00:05.33ID:ThVjXVFB
>>532
途中で送信w
斜め前に紫のタンクトップ一枚のお姉さんいたけど
風邪ひかなかったのかな?w
0539モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2017/12/04(月) 21:26:20.15ID:Yowh9YTP
カウコン自体は行く気もなくて申し込みもしてないけど
川越LV楽しそうだな
話の種に行ってみたくなったw
0541モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/05(火) 18:57:23.51ID:wcgJ/kCz
>>540
既出だよ
埋まっとるよ


2017カウコン
(首都圏5000人以上会場)

東京ドーム:ジャニーズ
SSA:RIZIN FIGHTING WORLD
横アリ:桑田
代々木体育館:(改修中)
幕張メッセ:CDJ
パシフィコ横浜(展示ホール):福山
武道館:フミヤ
東京体育館:AAA
国技館:さだ
パシフィコ横浜(国立大ホール):ももクロ
国際フォーラムA:浜崎

(地方)
ナゴヤドーム:B’z (カウコンではない通常公演)
京セラドーム:KinKi Kids
大阪城ホール:flumpool
0542モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/05(火) 19:24:01.64ID:ZdNu+iBS
やっぱり西武ドームでやるしか
0543モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/12/05(火) 20:08:31.32ID:WmBjjgiU
無理やろw
マンションとか隣接しとるんやぞ
屋根付けただけのナンチャッテドームなんだし
大箱でやって欲しい気持ちは自分も同じだがな
0547モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2017/12/05(火) 23:04:08.11ID:yRw0WMqE
>>544
家から音漏れ聴けそうな距離に住んでるので大歓迎

てかガイシならいけるんじゃね?
そのまま笠寺観音や熱田神宮に初詣行ける
0549モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/06(水) 00:09:32.67ID:g7tPx7qF
>>547
ガイシは住宅街にあるから無理よ

http://www.nespa.or.jp/hall/sponsor/guide/riyou-use.html

深夜(午後10時以降)から早朝(午前8時)までの作業については、騒音を立てないよう最大限の注意を払ってください。
なお、ホール北側には住宅が隣接していますので特にご配慮願います。
また、コンサート等での音出しは、午後 10時から翌朝午前8時までの間は
禁止となっておりますのでご協カをお願いします。
0550モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/06(水) 00:41:30.35ID:QEVjylg+
逆転の発想で
昼間やるってのはどうかな?
0556モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/06(水) 07:32:02.37ID:6wFpZ4wW
歌合戦ならソロ曲とかユニット曲とかやってくれるかな
0562モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/06(水) 09:36:03.87ID:QEVjylg+
マーさんが歌うの?
0565モノノフ名無しさん(オーストラリア)垢版2017/12/06(水) 12:48:53.39ID:FeXuptWL
色々考えた結果マッチング出すかもしれん…誰かに譲れるのはありがたいな
0566モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/06(水) 13:05:17.21ID:JdIhGfeR
オーストラリアからだと交通費も大変だしな(´・ω・`)
0568モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/06(水) 17:02:49.18ID:DxRiu+Q2
>>565
サンクス!
0572モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/12/06(水) 19:32:42.10ID:Vep1E9Jp
横浜スタジアムでいいじゃん
0573モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/12/06(水) 20:03:32.20ID:qsMX8KWe
>>571
何故かキムチ売ってた料理人じゃねーよw

>>570
首都圏好アクセスキャパ1,700地元優先有り4限よ?
前回みたくいい所でダウンとかも無いだろうし
てか気にしすぎかな自分…まあ、自宅で済むっちゃ済むんだけどさ
何であれホールクラスは当たる気がしない…
0581モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/07(木) 08:18:19.10ID:R3Lo8DVb
福岡ドームも金かかるから開けないんだよねぇ
歌合戦はチーム分けとかしないでまー率いるゲストVSももクロで良いのになw
0582モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2017/12/07(木) 10:04:47.05ID:AtseWZCb
開閉にお金かかるというより可動部分のメンテや修繕にお金かかり過ぎるから今の状態から動かさないみたい
豊スタは逆に開けっ放し
0584モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/07(木) 11:57:15.63ID:Z5vzcvIT
まーは審査員程度の扱いでいい
0585モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/07(木) 11:58:02.85ID:Z5vzcvIT
それかまーチームvsギータチームのモノノフ歌合戦か
0590モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/07(木) 20:24:23.68ID:qHReBtJX
>>586
正直に言うあの時当たらなくてホッとしてた
0592モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/07(木) 23:23:02.44ID:oks/QU+r
ちきしょー
モミカスだってどうせだったガチ恋だろ
マーといちゃいちゃしてるのなんでやせ我慢してるんだよ!
俺の煽りにのらねえとかむかつくー
0594モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/08(金) 13:43:19.91ID:7CvJlmOw
ソフバンの石川は御両親から許可がおりたのでカウコン参加するらしいけど
チケット無くても入れてもらえるのかw
ギータに比べるとまだまだ小者だからなぁ
0595モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/08(金) 13:57:38.63ID:9NrJirrX
>>594
ソフバンを味方につけるのは今後の仕事のためにも有益と思われ
0598モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/08(金) 15:03:05.46ID:4a1CjVEy
>>596
野球選手詳しくないが
調べたら25歳って書いてあるぞ
0599モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/08(金) 15:32:04.89ID:7CvJlmOw
>>596
年末年始は家族親類集まるから昨年まで参加不可だった
今年は優勝したので褒美として許可が出た
0601モノノフ名無しさん(オーストラリア)垢版2017/12/08(金) 20:25:34.38ID:zv8dQ47u
マッチングにお譲り出したぞー!誰かに当たりますように!
0603モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/11(月) 00:59:18.03ID:Py1UN+DF
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0604モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/12/11(月) 17:06:05.99ID:mz5oPSZ+
中華街は31日は営業してるんですか?
開演前に腹ごしらえしたいのだしん。
0609モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/12(火) 20:16:01.31ID:ESeVeRe1
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0613モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2017/12/13(水) 22:24:06.57ID:2hBIsOpD
豪華ゲストだけどそれぞれにメンバーがコラボるわけじゃないよね?
ももクロをガッツリ見たいんだけどな
0616モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/13(水) 23:07:16.40ID:vFKjvUQb
AbemaTV@今日の番組表から?認証済みアカウント @AbemaTV
\ 新たな国民的歌合戦??誕生!???/

#ももいろ歌合戦 大大発表 ?

大黒摩季、加山雄三、氣志團、さだまさし、水前寺清子など豪華出演者決定??
チームリーダーはNYY #田中将大 選手?

さらに!あの超大物歌手??も!???
#momoclo

大晦日よる9時より生中継?http://abe.ma/2C6ZLeC
https://pbs.twimg.com/media/DQ7aQ7eUQAAbyKt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ7aSBJUEAAKWFG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ7aS9lVwAEB7P-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ7aUeLVAAAAYXt.jpg
0619モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/12/14(木) 00:23:33.61ID:uNIXrfft
歌合戦aikoと天童よしみに参加して欲しかったな
0620モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/14(木) 00:47:42.02ID:ZrA2dSrT
チーターさんはどういう経緯で呼んだんだろう?
0633モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/15(金) 09:11:17.97ID:Bt42NDOs
アルフィーなら出演して欲しかったなあ
0634モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/15(金) 10:39:19.53ID:Zml/RYqx
嘘の証拠つきつけられて誰もがお前の学歴詐称を知って笑ってるのに

いつまでピエロを続ける気だよこの学歴詐称の高卒無職ジジイがwwwwwwww

そうやって噓がバレて惨めに逃げまわるぐらいなら最初から糞だらけの嘘つくなよホラ吹き爺さんww

学生証の年代がまったく滅茶苦茶でも、そこまで嘘を通して学歴を偽りたい理由は何なのかね偽ケルよ???w

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0635モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/15(金) 11:37:01.52ID:AyKs1doV
>>633
ベロベロの桜井さん見たいよな
0636モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2017/12/15(金) 11:49:11.94ID:j4Q7Xm8p
せっかく初めてチケ取れたのに大したメンツじゃなくてがっかりまだ去年までの芸人のほうが良かった
おれはももクロがみたいだけなんだ
0637モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/15(金) 11:55:03.26ID:5Mo2zhKy
ももクロ紅白と銘打って期待してるお前が悪い
0639モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/15(金) 12:11:22.31ID:P3yg59Jn
でも過去2年見てりゃなんとなく想像できそうなもんだよ
まぁ確かにこのゲストはなんとも言えない感じだけどww豪華なのは豪華なんだけど...って
0640モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/15(金) 12:15:21.21ID:AyKs1doV
本家紅白に喧嘩売ってくキャスティングで
俺はいいと思うけど
チケット無いけどなwww
0643モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/15(金) 12:25:08.05ID:M6yQ6LtC
ももクロのライブだけ見たい場合、何時に会場行けばいい?
出演者見てテンション駄々下がり
0645モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/15(金) 12:26:15.11ID:2Cg2ZXuf
豪華なんだけど見たいかって言われたら別にとなってしまうんだよな
ほんとはぐだぐだなトークとかの方が見たいし
0648モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/15(金) 12:39:26.36ID:P3yg59Jn
エコパで舘ひろし見ちゃったからなあ、しかもまあまあ近くで
余程の人じゃないと「うおおおおおおおおおおおお!」とはならなくなってる、いやみなさん凄い方々ばかりなのはわかってるんですよ
0651モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/15(金) 12:45:02.57ID:P3yg59Jn
あぶ刑事見てた世代としてはもう、ションベンちびるかと思うくらいビビったんだよ
0653モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/15(金) 14:02:19.71ID:uykEL3bC
あのギャバンなのにお前ら反応悪すぎだわ
0654モノノフ名無しさん(空)垢版2017/12/15(金) 14:34:42.73ID:pEoJFtJY
エコパで大葉健二が「あばよ涙だ」と言った瞬間ギャバンだとわかったのか近くの席にいた塚地が「おおおおおおお!!!」て叫んでたな
円盤でも確認できるくらい大きい声だったわ
0655モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/15(金) 15:09:28.77ID:SBQZawnH
芸人でないの?まだ発表前とかじゃないの?
大佐と東郷の新ネタを凄い期待してるんだが
0657モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/15(金) 15:15:58.17ID:o9uGu3Y7
いつもの芸人は川越で会えるようにしたらいいよ
現場はももクロ、川越芸人
これでバランス取れる
0658モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/15(金) 17:03:46.18ID:IfFxgqlS
寺田恵子が出ると思ったのにな
会場でメンツ見た時あんまり字読めなくて藤井フミヤが出ると読み間違えてびっくりした
0661モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/12/15(金) 18:54:50.85ID:+eeGQMMG
このイベントには初めからガッツリなライブ、例えばももクリみたいなものは求めてないよ。
なんだかよくわからないイベントでOK、なんたってももクロと一緒に同じ場所で年を越せるんだぜ?
それだけで俺は充分。あとはお笑いの要素も欲しいな。パーマ大佐とジョーク東郷、中井貴一のそっくりさん希望。
0662モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/15(金) 19:26:00.76ID:uykEL3bC
今年はお笑いの代わりに歌合戦じゃないの?
さすがにそこまで時間なくね?
0664モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/15(金) 20:16:51.13ID:Hie1Ad+3
結局去年もライブパートは午後8時16分こそ短いけどももクリよりセトリ良くて盛り上がった気がする
今年も期待してる
0666モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2017/12/15(金) 21:21:22.03ID:jLHv2vEo
>>663
moveも好きだったのでできればそっちも共演してほしかったけど、あの頃はちょうど活動休止したばかりで絶対ありえなかったのが残念
生gamble rumble聴きたかった
0670モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/16(土) 05:05:27.96ID:msd1bZug
嘘の学歴の証拠つきつけられて、嘘がバレて

そうやって何も言い返せず惨めに逃げまわるぐらいなら最初から糞だらけの嘘つくなよ

ホラ吹き爺さんww

学生証の年代がまったく滅茶苦茶でも、そこまで嘘を通して学歴を偽りたい理由は何なのかね偽ケルよ???w

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0671モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/16(土) 07:38:38.38ID:J65+JkUW
マッチングの変動ってもう来てる人いるのかな
0672モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/16(土) 08:02:29.79ID:cOQ6g2zM
http://pbs.twimg.com/media/C2vS72UUQAAVRyF.jpg
http://pics.prcm.jp/151e38d759e83/52130300/png/52130300.png
http://pics.prcm.jp/oyousoft/45186830/jpeg/45186830.jpeg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170928/20/tacoyaki-rainbow/73/2f/j/o0480064014037316115.jpg

【☆栗山鷹志の恋人のたこ虹の掘くるみ☆】
「堀聖誕祭2017〜ほーりーないと〜」
※出演は堀くるみのみとなります。
【日程】2017年12月16日(土)
open 15:30 / start 16:00
【会場】大阪・ナレッジシアター
【チケット料金】全席指定 1,000円(税込)

<たこ虹セブン(仮)会員限定2次先着受付>
受付期間:11月30日(木)
19:28〜12月14日(木)23:59
入金期間:予約日含め3日間
(※最終12月15日(金)23:00まで)

▼お申込はこちら!
http://www.stardust-member.jp/tacoyaki-rainbow/m/entry.asp
※枚数制限:お1人様1申込のみ1枚まで
0673モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2017/12/16(土) 10:32:58.37ID:7Yny+mLc
地上波での生中継は無し?
サンテレビで見たい
0674モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2017/12/16(土) 10:50:16.13ID:yd/4X/W7
>>671
昨日変動来てる人ツイで見たよ
0680モノノフ名無しさん(オーストラリア)垢版2017/12/16(土) 13:48:43.75ID:G7PGMmEH
譲り先決まったー。当たった人楽しんで!
0688モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/16(土) 15:29:45.93ID:f78StsBD
荻野式落選
0689モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/16(土) 16:10:30.99ID:yeF1Bvdt
ももクリ全て落選
カウコン落選
からのマッチング当選!
ホントももクリさえ行けない事が確定してたからうれしい
0692モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/16(土) 16:57:34.55ID:JH+0ffd4
他の歌手呼ばないで

ライブ→東京03とコント→トーク→ライブ→またコント→ライブ→飯塚さんと詩織のトーク→カウントダウンでライブ

こういう身内な感じのイベントのほうがまだマシ
0695モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/16(土) 17:14:59.26ID:O+EBJH7U
>>674
ありがとう
てか申し込んでたつもりが忘れてたことに気が付いた
ももクリも落選だし俺の2017年は終わった(´;ω;`)
0705モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/16(土) 19:45:37.08ID:bYiDg+qy
>>702
演歌って?
0711モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2017/12/16(土) 21:20:25.08ID:zrsLyrZU
>>691
普通に地下駐車場が余裕
0717モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/19(火) 10:19:29.11ID:+T8GuxT6
去年カウコンで日めくりカレンダー売ってた?
今年ももクリ行けないんで・・・知ってる人いたら教えて下さい
0721モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/19(火) 17:15:00.21ID:+T8GuxT6
あれ?今年ももクリの桃黒堂書店で売ってないのか?
通販はなぁ・・・送料高いんよ
0724モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/19(火) 19:03:38.79ID:3G8f5t9F
なんだ日めくりてハッスルのあれか

カウコンで売ってるなんてどこ情報で思いこんだんだろ
0725モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/19(火) 19:12:35.34ID:1GqMhmPj
去年はももクリ会場で買ったよ
今年?チケットねえよ(´;ω;`)
0726モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/19(火) 20:33:00.50ID:OhMBAcHv
>>724
いや、去年ももクリの幕張で買ったけど今年は行けないんで、もしかしたらカウコンでも買えるのかなぁ〜と思って聞いたのよ。
紛らわしくてごめんね
0727モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/19(火) 21:33:47.64ID:vhDsdT7n
>>709
ももクロだけ立って他は座るって、そんなドルオタの様なつもりなら参戦する資格無し。
ちゃんとお客さんをもてなして、いい気持ちで帰って貰うのがモノノフとしての常識じゃないのか?
0729モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/19(火) 22:40:05.44ID:1GqMhmPj
さすがに歌合戦パートとライブパートは
分けて考えた方がいいと思うが
0732モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/19(火) 23:52:01.41ID:DdSdTlDN
今年はお笑い要素薄いのかな?
東京03しか出演発表されてないし、お笑いも好きだから前回みたいな形も好きなんだがな、
唄はももクロライブパートだけでイイと思うし。
0738モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/20(水) 06:46:11.08ID:tGXW+zTV
ノブは今年は観客として見たいんじゃとか言ったのかな
0741モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/12/20(水) 21:10:58.18ID:n2TfFigA
第1回だから仕方がないけど、メンツが古すぎてキツイ
ミヒマルとかゆずとか呼んで欲しいな
0742モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/21(木) 15:26:38.91ID:gHdaXqmV
フォーク村も古い人ばかりだけど
ライブはお金出してるからなあ
幸子くらいしか聴きたい人いないな所ジョージやダイヤモンドユカイ出してくれ
あ、この人たちも古かった
0747モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/21(木) 20:23:36.29ID:BXqm+WvP
本編ってももクロのライブパートじゃないの?
0751モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/21(木) 21:38:35.33ID:BXqm+WvP
村長が出た時点で
あからさまにフォーク村特番に変わったな
0753モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/21(木) 23:23:17.68ID:NmGfm0rd
申し込んでないよ?
0754モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/22(金) 12:34:09.86ID:UgRqL5fV
当日、いづみさんは福山の方か。


福山雅治さん「冬の感謝祭」
コーラスで参加します♫
(中略)
ラストまで 頑張りますっ!
https://t.co/tBJ0YRchk0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0760モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2017/12/23(土) 10:23:14.96ID:Otyb+cZe
和歌山でも地上波中継されるのに
何で地元のテレビ神奈川が放送しないんだろう?w

サンテレビが放送してくれるのは実にありがたい。年越しそば食いながら楽しむよ
去年までは仕方なくジャニーズカウントダウンで年を越してたからな
0763モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/23(土) 15:18:21.60ID:gxzHjKrJ
AbemaTV@今日の番組表から @AbemaTV
【超超超速報?】

\\??緊急事態発生??//

#ももいろ歌合戦 出場者発表でシルエットで登場した謎の?人物の正体がついに明らかに???

なんとーーー!!!!

#ラスボス こと??#小林幸子??が大晦日のアベマに降臨決定??

#ももいろ歌合戦 大波乱の予感??

31日よる9時?https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/9a92LcZeE1RfM1

https://pbs.twimg.com/media/DRtXg6gVoAAknVm.jpg
0765モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/23(土) 15:48:36.23ID:Esb/N864
>>760
本当にサンが放送してくれるのはありがたい。ケーブルテレビ加入していたら兵庫県の隣県のケーブルテレビは大抵サンテレビやっているから、兵庫県自体が広いから見える地域が格段と広がるのがいい。
0771モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/12/24(日) 11:11:53.30ID:opnEDR1b
おもいで酒は再ブレイク曲だった覚えがある
十代で何か売れてるはず
0773モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/24(日) 11:21:53.63ID:kpe85hcT
>>771
天才少女歌手として注目されたらしいがヒットはない
おもいで酒が売れたとき15年の下積みが実った、と盛んに言われていた
0775モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/24(日) 11:28:00.51ID:kpe85hcT
この夏のさだチャリで共演したとき
小林が事務所騒動のとき兄と慕うさだに救ってもらったというエピソード話してたけど
そのときのさだ還暦コン演出がきくちなんだよね
たしかももクロがバックダンスだけで出たあのとき
0777モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/12/24(日) 12:33:32.40ID:O31BEmU5
鳥みたいな衣装だろうから杏果が心配だな
失礼のないことを祈る
0779モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/24(日) 13:25:52.08ID:aTzzw4jS
小林幸子のバカデカい衣装を間近で見れるのは、運営的にもいい経験だな
設営のノウハウとか盗めるだろうし
0782モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/24(日) 13:32:33.64ID:cHyVnVoc
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:aTzzw4jS (ガラプー KKff-EB4d)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:gxzHjKrJ (ワッチョイ cf18-QLm0)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0784モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/24(日) 14:18:49.74ID:2PAnkr3a
小林幸子は今はボーカロイドの曲とかが多いんじゃね?
0792モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/24(日) 18:45:53.76ID:x920VPeD
ヘタクソなバイト
ハハハハハハハ




783 モノノフ名無しさん(茸) sage 2017/12/24(日) 13:41:56.11 ID:k7LL/FqD
まーくんはさすが今流行りのアイドルに追っかけるわ
ももクロ運営涙目w
0793モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/24(日) 18:54:52.93ID:npMfKnuv
バカコピペ煽り耐性なさすぎ
お前が一番鬱陶しい
0796モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/24(日) 19:07:58.75ID:npMfKnuv
ワラタwww
おめーだよw
0799モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/25(月) 04:27:22.42ID:8niJWCnc
メーリークリースマスフォーォユー
はやくはやく届けたーいの
プレーゼントなーぁらまだあげないあげない
ミセスローイード〜
0800モノノフ名無しさん(長野県)垢版2017/12/25(月) 06:40:09.60ID:cxotwamj
>>799
もうそれにしか聞こえなくなるからやめてwww
0804モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/25(月) 23:02:30.37ID:TEIUnIYv
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:iGoP7cLB (ガラプー KKff-uCl7)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:HFzIAVxb (ワッチョイ d618-d1yU)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0805モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/25(月) 23:35:39.44ID:Xp86tBoX
いまの紅白なんて
ジャニ秋元周防LDHの息のかかってない出場者のほうが少数派だからな
出れない出ない人間に大物なんていくらでもいる
0814モノノフ名無しさん(家)垢版2017/12/26(火) 21:13:38.25ID:oTTk4TCP
米良美一とテディロイドのコラボが緊張感溢れ過ぎてる
0821モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/26(火) 22:19:01.17ID:FLV6K02P
水前寺清子と小林幸子と加山雄三
ありがたいわ
なんやかんやで盛り上がるしアッコさんにも出て欲しいけどハワイか?
0824モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/26(火) 23:55:11.94ID:Rg04FWlE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:6cqfKk1J (ガラプー KKff-uCl7)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:HFzIAVxb (ワッチョイ d618-d1yU)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0826モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/27(水) 00:04:14.05ID:kV7fw3oq
>>821
あの男は紅白見るの嫌だからって海外逃亡するタイプだろ
小林さっちゃん見習ってほしいわ
0830モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/27(水) 02:17:45.35ID:SwT95UAI
矢口がAbemaの一大企画とか言ってたけど、いつから主導権をとられてるの?
0832モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/27(水) 02:34:41.94ID:SwT95UAI
>>831
0834モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/27(水) 02:42:25.71ID:SwT95UAI
>>833
(・_・?)
0835モノノフ名無しさん(四国地方)垢版2017/12/27(水) 03:29:40.47ID:LYDFuHAd
>>819
kwkmに飽きられたのかもな
0836モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/27(水) 03:51:51.27ID:kV7fw3oq
あんまりアベマメインにすると
きくちが拗ねちゃうぞ
0837モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/27(水) 04:03:02.58ID:kV7fw3oq
ってか
矢口ってアベマ側からのゴリ押し出場っぽいな
0839モノノフ名無しさん(空)垢版2017/12/27(水) 04:47:28.58ID:FK5SKqLu
ももクロだけのがっつりLIVEはやらないの?
0842モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/27(水) 08:18:26.16ID:msYaOaWj
南Pさんに来てもらうほどのサプライズ発表がないもんなー
春一が東近江ですってそんなの滋賀県民以外にはどうでもいいし
新国立くらい来ないと本人たちもこっちも驚きがない
0844モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/27(水) 08:37:11.34ID:M+bj4TnS
12/24のとき宣の青年館のとき建設中の新国立見たけど、四階部分作ってて結構出来上がってるなあって思ったわ
0845モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/27(水) 09:15:00.73ID:kV7fw3oq
春一の場合(建前上)ももクロ発信ライブな訳だから
マツが来て告知ってのもおかしな話だろ
0847モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2017/12/27(水) 12:21:32.01ID:rB6K7Z1n
10周年の会場とかもそろそろじゃね?
0856モノノフ名無しさん(空)垢版2017/12/27(水) 22:45:42.09ID:NVpUn4TM
小林幸子は年忘れにっぽんの歌が終わってから来るのかな
途中で抜け出して来るにせよ大変だな
0860モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/27(水) 23:37:40.42ID:e73sE1VD
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:M+bj4TnS (ガラプー KKff-uCl7)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:H1XOdG0i (ワッチョイ cf18-QLm0)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0867モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/28(木) 01:08:41.63ID:tQziNWps
去年のお笑いブロックがそのまま歌合戦パートになるって予想多いけど
下手すりゃ23:45くらいまで歌合戦やって
ももクロ単独は2〜3曲のみってのもあり得るんじゃないかこれ
0869モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/28(木) 01:21:08.97ID:tQziNWps
無きゃいいけど
0872モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/28(木) 03:07:30.95ID:Q+04SAQB
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:Adwepg+qK (ガラプー KK56-/oBl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:MC61rNn60 (ワッチョイ 9e18-fvbY)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0873モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/28(木) 09:12:03.21ID:AzIM52K5
当選して嬉しいけど、なんか微妙な感じになってきた。
去年は楽しかったのにな
0875モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/28(木) 10:54:33.71ID:h4FTWSON
>>873
なんで?
0877モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/28(木) 11:01:30.79ID:Adwepg+q
>>873
家でリアタイで見れるからな
高画質で
現地で見なきゃって内容でもないし
大晦日の夜ぼっちとか行くのも帰るのもめんどいし
0884モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/28(木) 13:51:23.60ID:eaxm1YLT
>>875
普通にももクロがライブするだけでいいのになって。
好きなの氣志團くらいで、他の歌手とか興味がなくて。
申し訳ない感じ
0886モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/28(木) 14:37:30.71ID:P0+jifik
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:Adwepg+q (ガラプー KK56-/oBl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:MC61rNn6 (ワッチョイ 9e18-fvbY)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0889モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/28(木) 16:00:21.32ID:e5tPV+K0
>>887
もちろん見てたけど、
1回目途中からフォーク村になってからは、
ちゃんと見てなかったかな
去年は楽しかった。
芸人タイムとライブとバランス良かったと思う。

でも角田さんは好きだから、もちろん楽しみにはしてる
0891モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2017/12/28(木) 17:03:07.85ID:lRRnnvfe
>>890
そうだな
話しは変わるけど中山競馬場でマー君今日もいい顔してたわ
コンディションかなり良さそうだった
0893モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/28(木) 20:18:09.69ID:TfYpNmHB
楽しいだろうけど
そんなもん放送できるかいw
0895モノノフ名無しさん(家)垢版2017/12/28(木) 21:29:59.07ID:vaeLHHyQ
先輩がでると昨日のもそうだけどももクロメンバーが
気を使ってるばっかりで全然おもしろくない
0897モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/29(金) 01:28:07.67ID:yvRE5x1E
正直普通に大箱で単独の年越しライブをやってほしいとは思ってる
まあ大晦日に大箱が取れないんだろうが…
0898モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/29(金) 01:32:04.74ID:aAE0O6KK
NEXTにしろ、アベマにしろ
中継をやってもらう為にその放送局スタッフの
いろんな思惑が入るのは仕方ないかと
0908モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/29(金) 17:06:11.49ID:CQizrG0r
♂×♀×KISSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0909モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2017/12/29(金) 18:36:27.23ID:BZqQcBPf
ももクロ軍
1. 氣志團「氣志團メドレー」
2. ももいろクローバーZ「何時だって挑戦者」
3. 塩乃華織「イエスタディにつつまれて」
4. 松本明子「♂×♀×KISS」
5. 指田フミヤ with Kanakoo「花になれ」
6. 大黒摩季「ら・ら・ら」
7. 小林幸子「存在証明」
8. 加山雄三「蒼い星くず」

田中将大軍
1. サイプレス上野とロベルト吉野「ぶっかます」
2. 井上苑子「だいすき」
3. 東京03 角田晃広「ろくなもんじゃねぇ」
4. 森口博子「ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜2015ver.」
5. 矢口真里「恋愛レボリューション21」
6. 米良美一 & TeddyLoid「もののけ姫2018 feat.米良美一」
7. さだまさし「恵百福(たくさんのしあわせ)」
8. 水前寺清子「いっぽんどっこの唄」

※さだまさしさんは中継での参加になります。
0912モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/29(金) 18:59:29.35ID:CQizrG0r
ぼくリアルタイムで例の発言のときのラジオ聴いてた(´・ω・`)
0913モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/29(金) 19:05:01.00ID:e6kCrJW5
田中将大軍ってすごい強そうだな
逆から読んでもw
0915モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/29(金) 19:17:04.29ID:CQizrG0r
末期に少しやっただけでほとんどやってないね
当時はオールナイトニッポンのリスナーだったから
そっちで聞いてた
0917モノノフ名無しさん(長野県)垢版2017/12/29(金) 20:05:10.45ID:CQizrG0r
いもちゃんは歌える歌がない…
0923モノノフ名無しさん(禿)垢版2017/12/30(土) 03:54:03.90ID:Tv3hmdAf
歌える方のバラドルだと山瀬まみだな
森口博子の歌の中で一番好きなのが来たのでかなり楽しみになった
0924モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2017/12/30(土) 05:44:08.94ID:y+Lztb+p
バラドル四天王の二人も来るなんて凄いぞ
井森は季節労働者だから今冬眠中
山瀬は長いことNHKに世話になっていたから真裏は出れんだろう
大御所組に布施明欲しかった
0925モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/30(土) 06:33:02.91ID:Sp9kA6Lj
>>920
GLAYだったりしてね
そうだったら理由は1つしかないが
0927モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2017/12/30(土) 07:24:14.45ID:TzGUEu0t
おはようございます
みなさんは何時頃行かれますか?
0929モノノフ名無しさん(有限の箱庭)垢版2017/12/30(土) 08:55:27.74ID:TuyJeMd6
NEXT放送合わせくらいのタイミングじゃね
0930モノノフ名無しさん(福岡県)垢版2017/12/30(土) 09:19:32.08ID:CDLDtrrq
矢口の紹介の時なんか言葉濁してたけどモー娘の誰か連れて来るとか?矢口ってモー娘のメンバーと仲良いのか知らんけど
0932モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2017/12/30(土) 09:41:55.61ID:2snTe8te
>>928

きくちP@kikchy

「フNs桃黒歌合戦」あけ1日挟んで今日は朝から
大晦日「ももいろ歌合戦」直前
夜19時開演
パシフィコ横浜 国立大ホール 海側ロビー
ガチンコ3コンサート
コアラモード./奥澤中村/はちみつロケット/栗本柚希
生演奏リハーサル完了!
無料で2時間20分29曲 観れます!
チケット持って無い方も是非!
0933モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/30(土) 09:49:32.29ID:9nwLdj/g
>>932
ってかコアラモードも本編出してやれよ
いずみ姉さんと対抗で、ももクロほとんど身内対決とか出来るだろ
0934モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/30(土) 10:14:58.01ID:/sr9Ii1M
NHK紅白の事考えるとコアラモードは本編出れないだろ
0935モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/30(土) 10:18:54.37ID:YzIS/z8u
>>934
と言いますと?
0936モノノフ名無しさん(東京都)垢版2017/12/30(土) 10:19:53.17ID:K4/yGunV
■予習曲一覧
サイプレス上野とロベルト吉野「ぶっかます」
https://www.youtube.com/watch?v=RaAqV0NyS-U

氣志團「氣志團メドレー」 ※濃厚楽曲
https://www.youtube.com/watch?v=SJsx3FVudys
https://www.youtube.com/watch?v=wWpDMCOGLIY
https://www.youtube.com/watch?v=PYjVHpqA7G8

井上苑子 - だいすき。
https://www.youtube.com/watch?v=qvbTIDzb598

ろくなもんじゃねえ 長渕 剛
https://www.youtube.com/watch?v=-dmGcyPGG3A

イエスタディにつつまれて /塩乃華織
https://www.youtube.com/watch?v=OV_r63hwEOg

森口博子 ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜 2015 ver.
https://www.youtube.com/watch?v=y4k0s1Z_2Cs

松本明子 ♂×♀×Kiss
https://www.youtube.com/watch?v=Fibln0P5JJs

指田郁也 - 花になれ(アニメ ver.)フルバージョン
https://www.youtube.com/watch?v=xGy3_BAnpEI

モーニング娘。 『恋愛レボリューション21』
https://www.youtube.com/watch?v=D_xkQAxyf-o

大黒摩季 / ら・ら・ら
https://www.youtube.com/watch?v=sOWC4NWFrT8

もののけ姫 2018 feat. 米良美一
https://www.youtube.com/watch?v=O4DWv6Mmtgo

存在証明 小林幸子
https://www.youtube.com/watch?v=nVZ2-hWYgwk

さだまさし たくさんのしあわせ
https://www.youtube.com/watch?v=rYXXppSdYUI

加山雄三「蒼い星くず」
https://www.youtube.com/watch?v=RPpAR_IVzzk

『いっぽんどっこの唄』水前寺清子
https://www.youtube.com/watch?v=HfrNDNEBpcQ
0939モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/30(土) 10:26:04.04ID:/sr9Ii1M
コアラや妹たちは将来的にNHK紅白に出れる可能性あるだろ
NHKに喧嘩売ったももいろ歌合戦に出るわけない
0941モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2017/12/30(土) 10:27:42.00ID:FGo5NY57
明日はIC会員証だけ持ってけば大丈夫ですよね?
0942モノノフ名無しさん(catv?)垢版2017/12/30(土) 10:33:29.28ID:9nwLdj/g
>>939
まあ来年やるか分からないけど、本家よりこっちに出たいって人達が増えてくれるようになるといいけどな
まずはツイート勝負で大晦日の化け物二体とガチ勝負ってとこからだな
いや、AbemaTV身内にも朝青龍って怪物が居たな
0945モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/30(土) 11:15:59.49ID:YzIS/z8u
チャパチャパ
0946モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/30(土) 11:17:50.68ID:YO2hcwOv
佐々木敦規 @atsunorisasaki
ゆく桃くる桃、記念すべき「第1回ももいろ歌合戦」の総合司会と総合振り付け師。
ゆみちゃんは歌合戦用に実にいいパフォーマンス作ってくれたのでお楽しみに。
そして開始早々巻きがかかりバタバタの窮地に追い込まれる予感しかしない悟志のさぞかし狼狽えるであろう、その表情もお楽しみに笑。
https://pbs.twimg.com/media/DSO8lhpVAAEqZOD.jpg
0947モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2017/12/30(土) 11:26:01.53ID:FGo5NY57
>>944
ありがとう、急いで用意します
0956モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/30(土) 15:43:42.16ID:qIUyTK9c
momoiroclover(momowgp)
バンダイナムコピクチャーズさん、サンライズさんのご好意でまたOAの楽しみ増えちゃう。必見です!!(誤送信) #momoclo   #ももいろ歌合戦
0958モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/30(土) 16:28:02.40ID:f+uq4zXV
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:qIUyTK9c (ガラプー KK56-L6Nw)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:YO2hcwOv (ワッチョイ 9e18-fvbY)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0963モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/30(土) 17:36:08.60ID:WyqXGcZ5
すみません。
明日見たいですが、録画の関係で生では見られない場合、リピート放送がありますがいつやりますか?
0967モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/30(土) 20:29:03.39ID:ZubLp0sF
宿取ってないんだけど周りに朝まで時間潰せる場所あるかな?電車は元旦だから動いてる?
完全に準備不足
0969モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2017/12/30(土) 20:55:30.72ID:FGo5NY57
>>968
ありがとう、じゃあどうにでもなりそう
0970モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2017/12/30(土) 21:04:16.10ID:2snTe8te
momoiroclover@momowgp

そ、川越席余ってるし 年の瀬最後まで頑張るよー
みんなきてねー(誤送信) #momoclo #ももいろ歌合戦

今日会場見たら見にくいけど、いけそうな席があったから
明日横浜で当日券の販売はありません、会場パンパンです。
川越18時横浜開演21:30なら間に合うでしょ
交通費は自腹。いらない人は次の人に繰越 (誤送信) #momoclo
#ももいろ歌合戦

中でやる抽選会だから、ウエスタのチケット持って入場してる人対象イベントよ(誤送信) #momoclo #ももいろ歌合戦

ウエスタ川越で開演前17:50から『マキノ抽選会』を行います。
商品はパシフィコ横浜見切れ席10席 よろしくね(誤送信)
#momoclo  #ももいろ歌合戦
0971モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/30(土) 21:14:36.89ID:UKg3tgW5
>>969
首都圏でも終夜運転している線とない線あるから注意ね
京浜東北と東横は動いてる
30分に一本くらいだからそれも注意
0972モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2017/12/30(土) 21:45:12.50ID:FGo5NY57
>>971
カプセルホテル取ろうかな、、、どうしよ
0974モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/30(土) 22:06:07.11ID:3ieib2re
南Pくるかな
10周年イベント発表するなら今だと思うんだけど
0976モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/30(土) 22:10:33.96ID:YzIS/z8u
>>974
マツは北九州で仕事らしいぞ
0977モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)垢版2017/12/30(土) 22:11:28.24ID:YzIS/z8u
>>975
そっちで仕事してるのに途中でよそと中継とか
失礼な事はせんだろ
0980モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2017/12/30(土) 22:53:46.71ID:fi+dq8mw
ネガキャンにしかなんねえから前夜からフル装備で横浜の街ウロつくとかやめろやキモヲタ…
0983モノノフ名無しさん(栃木県)垢版2017/12/30(土) 23:32:56.12ID:VI0BkUqi
>>972
茨城のどの辺に住んでるかわからんけど
宇都宮線は1時間に1本動いてるから古河に車止めておけばいいんじゃないの
0984モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/30(土) 23:39:32.76ID:qIUyTK9c
>>978
おっさん。-OhnO-(o103o103)
明日のロビーコンサートは10時からランダム整理券配布ですが、整理券なくても想像以上に溢れない限りは観れると思います。無料ですんで、ももクロの妹分の「今」を是非みなさま観に来て下さいー!
0985モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2017/12/30(土) 23:44:10.44ID:FGo5NY57
ビジネスインニューシティー取れました!
0987モノノフ名無しさん(空)垢版2017/12/30(土) 23:49:17.32ID:vBOrhx4s
皆はTシャツ買う?
0988モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2017/12/30(土) 23:55:49.81ID:FGo5NY57
>>987
今回はお守りとカレンダーだけかな、あと桃ガチャ
0991モノノフ名無しさん(庭)垢版2017/12/31(日) 00:30:57.80ID:xPjbdr9o
>>990
それマジ?万葉倶楽部でライブ後風呂はいってひとりで飲む予定だから誰か暇なら付き合ってくれよ
0995モノノフ名無しさん(茸)垢版2017/12/31(日) 00:54:27.53ID:sckUhArU
去年行った人、物販て並ばないと売りきれ続出とかある?
欲しいのTシャツお守りカレンダーくらいなんだけど。
0996モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2017/12/31(日) 01:26:00.68ID:q9YMrOGS
佐々木敦規(atsunorisasaki)
ボクシング生中継終わりで横浜文体からパシフィコ横浜に移動して会場チェック。明日はここで新しい大晦日が生まれるよ。まずは今日、久しぶりに寝て鋭気を養うよ。明日はすっきりしてるはずだから。年内大仕事これであと1つ!

#さっきまで和田誠と飲んでました
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 18時間 43分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況