X



トップページももクロ板
1002コメント442KB
たこやきレインボー★まいど!おおきに!37個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(WiMAX) (ワイモマー MM76-ZmQq)垢版2017/11/05(日) 02:22:22.14ID:cU11B67XM
関西を拠点に活動するスターダストの最終兵器「たこやきレインボー」を応援するスレです

○基本sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう

◎公式サイト
http://www.tacoyaki-rainbow.jp
◎公式ブログ
http://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/
◎グッズ
http://stardust-store.jp/category/ARTIST_TAKONIJI/
◎stardustrecords
http://www.stardustrecords.jp/artist/takoyaki/
◎Twitter
たこやきレインボー公式
http://twitter.com/taco_staff/
たこやきレインボー情報(非公式)
http://twitter.com/tacoyakirainbow/
◎無料ファンクラブ「たこ虹セブン(仮)
http://www.stardust-member.jp/tacoyaki-rainbow/entry.asp
◎たこやきレインボー USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/taconiji-ch

たこやきレインボー★まいど!おおきに!35個目 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1491195357/
たこやきレインボー★まいど!おおきに!36個目 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1503047649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0486モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-ZRi2)垢版2017/12/14(木) 00:58:53.54ID:2c3E54Cgp
ここネガティブな奴多いな。
蛸、可哀想。伸びないわけだわ。
クソ曲でも全力で推しとけアホども。
0488モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 638d-qBas)垢版2017/12/14(木) 02:09:26.82ID:NRnNyCXR0
メンバーに罪はないんだがさすがにゲバゲバではね
くるみ生誕がラストになるかもしんないよ期待してるんだよ
あツアー申し込んで当たってたわw
0491モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE52-Fsw6)垢版2017/12/14(木) 05:36:14.11ID:g1AeThTbE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:1EhMeJvNK (ガラプー KK4f-0ChK)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:F2ByIEA80 (ワッチョイ d618-d1yU)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0494モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM42-7kZx)垢版2017/12/14(木) 12:16:00.05ID:zmdtl4TUM
アンチスレで何言っているんだかw
0495モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM0e-/YUg)垢版2017/12/14(木) 14:17:16.21ID:9hFGjSFAM
大阪のももクリはメンバー全員観に行くのかね気になる
0496名無しでいいとも!(大阪府) (ワッチョイ 634b-inp6)垢版2017/12/14(木) 15:24:37.06ID:u8QeUAW10
>>484
さっそくNGTSTUも音楽番組でてるぞ
SEKHKTだって過去に紅白単独出場を果たしてる
ももクロすら干されてるスタダ勢なのにたこが紅白のステージに立ってる未来図が想像できるか?
0498名無しでいいとも!(大阪府) (ワッチョイ 634b-inp6)垢版2017/12/14(木) 15:47:27.39ID:u8QeUAW10
匿名掲示板の書き込みに左右される運営とかイヤだw
0500モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 634b-inp6)垢版2017/12/14(木) 17:46:58.57ID:u8QeUAW10
そもそもアイドルという存在そのものがバブル
10年20年食えるわけじゃない
だから瞬間であってもどこまで登れたか最高到達点が大事
それが高いと歌謡史に名が残るが低いと何年やったとしても歴史から抹殺されるのみ
0502モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM42-7kZx)垢版2017/12/14(木) 20:11:22.66ID:zmdtl4TUM
在日だからね
0505モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a351-7kZx)垢版2017/12/14(木) 23:23:34.49ID:Gt2GD05C0
チョンは国へ帰れよ
0507モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b74d-inp6)垢版2017/12/14(木) 23:58:13.72ID:But7A/cS0
堀は契約先がエイベて聞かされた時に窓の外の景色が違って見えたといってた
EXILE兄さんと懇ろになれるとでも思ったのかな
スパガと交流あるなんて聞いたことがないのに
すぐにでもMステにでられると思ったのかな
エイベのアイドル部門は窓際部署なのに
同じエイベでもトヨタ本社と郊外にある販売店ぐらい違う
0508モノノフ名無しさん(WiMAX) (ワイモマー MMee-bPH1)垢版2017/12/15(金) 15:06:41.25ID:/H8Nz+ZcM
「西日本アイドルフェスティバル(NIF)2017」全出演者決定!!

12月31日(日)
グランキューブ大阪で開催されます、西日本アイドルフェスティバル (NIF)2017にon and Go! (オープニンングアクト) / STU48 の出演が決定致しました。

【会場】
グランキューブ大阪(大阪府立国際会議場)
【日程】
2017年12月31日(日)
【時間】
開場14:30 / 開演15:30(終演 19:45頃予定)
※オープニングアクトは15:10頃〜を予定しております。
※開場・開演・終演時間は変更になる場合がございます。
【出演】(敬称略・五十音順)
・あゆみくりかまき
・ウエストウエストガールズ(西) (Rename from アップアップガールズ(仮))
・STU48
・大阪☆春夏秋冬
・大阪女子流(Rename from 東京女子流)
・on and Go! (Opening Act)
・ごっつ東北産(Rename from いぎなり東北産)
・たこやきレインボー
・LinQ
・山口活性学園

注):STU48は、石田千穂・石田みなみ・磯貝花音・市岡愛弓・今村美月・岩田陽菜・甲斐心愛・門脇実優菜・榊美優・佐野遥・田中皓子・福田朱里・藤原あずさ・森香穂・矢野帆夏・薮下楓 計16名の参加を予定しております。
※出演メンバーは急遽変更になる可能性があります。

【チケット】
料金:全席指定 ¥3,900(税込)
※小学生未満:膝上鑑賞の場合は入場無料
(但し、お席が必要な場合は有料となります。)
※3歳以下入場不可
※出演者変更に伴うチケット代金の払い戻しは出来かねますので、予めご了承下さい。
0509モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE52-Fsw6)垢版2017/12/15(金) 16:02:30.88ID:Z0Gr1msqE
うむ、NIFにSTU出る、ってな

これもAKB紅白あっての、政治的取引よ

NMBとは直接コラボで食ったけどスタダファンには見せない()

あちらさんはこれからのSTUでスタダファンを釣りたい()

まあ、想定通りあちらさんが主導権握っとるからね

虹家族どもは丁重におもてなししてやってな
0511モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a3cb-inp6)垢版2017/12/15(金) 22:20:00.11ID:utVq9zhy0
チケット完売しないからSTUに頼んだだけだろ
AKB紅白でスタダにお世話になったからな
31日なんかに外に出たくないから行かないけど
0512モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a3cb-inp6)垢版2017/12/15(金) 22:21:45.42ID:utVq9zhy0
グランキューブの糞席処理にSTUヲタを使うなよ
数曲しかやらないのに誰が買うんだよ
0516モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SEaa-Fsw6)垢版2017/12/15(金) 23:15:56.47ID:PovNkYbGE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:a4B6j0jFK (ガラプー KK6e-WhdX)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:HFzIAVxb0 (ワッチョイ d618-d1yU)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0517モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6f-rZyM)垢版2017/12/16(土) 05:14:17.04ID:msd1bZuga
>>516
嘘の学歴の証拠つきつけられて、嘘がバレて

そうやって何も言い返せず惨めに逃げまわるぐらいなら最初から糞だらけの嘘つくなよ

ホラ吹き爺さんww

学生証の年代がまったく滅茶苦茶でも、そこまで嘘を通して学歴を偽りたい理由は何なのかね偽ケルよ???w

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0518モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9281-8+fm)垢版2017/12/16(土) 05:39:48.88ID:WjjZmdWW0
堀聖誕祭行けるヲタは良いな最後のナレッジになるかだろうから楽しんでくれ
俺は関東から中継でチラチラ観てるわまあ仕事が入ってるんだけどw
0519モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Src7-VU3X)垢版2017/12/16(土) 05:58:56.38ID:lqkYonDjr
芸能人の有安杏果のブログ

http://ameblo.jp/ariyasu-sd/entry-12332160148.html
(驚愕の画像化工の職人の)
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter
※整形疑惑もある昭和48年の11月27日生まれ

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7

http://stat.ameba.jp/user_images/20171128/22/ariyasu-sd/54/bd/j/o0480048014080289961.jpg

みなさんだまされないでください
緑の有安杏果のブログの画像を自身の
画像と偽る志乃舞さん元の原本の有安杏果の
この画像を見ればわかります誰でもバカでも♪
0520モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Src7-w013)垢版2017/12/16(土) 15:14:08.62ID:SbuP8ERWr
グランキューブ STUからしてみれば
場数が踏める絶好の機会
スタダメインのフェスなら荒れないし
自分のとこよりいいんじゃないの
こちらとしたらノリだよ 楽しまなきゃ
第3弾!とか大手フェスっぽいし
リスクしかない座席付きフェスの
後出しに来てくれた大物さんを
大いに歓迎して
プレッシャーをかけてあげましょう
0521モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b717-inp6)垢版2017/12/16(土) 16:12:50.85ID:K1ehG1Xg0
STUはすでに神戸国際会館3回公演を完売させている
だまっていても自動的に売れていく48Gにこんな下積み仕事やるのはいまだけ
いい席もってる人はラッキーだと思ってしっかり見ておけよ
0523モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b717-inp6)垢版2017/12/16(土) 16:34:57.18ID:K1ehG1Xg0
調べたら2022人だぞ?
大阪でいえば梅芸以上オリックス未満の会場だ
神戸国際は一流の歌手もやってるし大ホールだ
オリックス1回公演でも完売できないたこがなにをかいわんや
0524モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b717-inp6)垢版2017/12/16(土) 16:38:21.57ID:K1ehG1Xg0
同じアイドルでも48系はフィールドが違うと思ったほうがいい
自動的にアリーナコンまでは保証されてるグループなんだから
商法も芸風も違うからライバルというかんじがしない
0525モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b717-inp6)垢版2017/12/16(土) 16:42:24.69ID:K1ehG1Xg0
AKBに満足できないドルヲタの受け皿になれたのがももクロなのでは?
やっぱアイドルは内容のあるライブやってなんぼという価値観をもった人たちを
握手ばかりしていて歌はおまけ程度としか考えない本末転倒に我慢ならない人たちを
0526モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ cb2b-la5h)垢版2017/12/16(土) 18:16:41.44ID:7IXUv2Vv0
せっかくのフェスだからSTUも含め楽しまなければ損だけど口パクされたらどう盛り上がって良いか分からない。下手でも良いから最低限生歌であってくれ
0529モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b717-inp6)垢版2017/12/16(土) 20:27:54.20ID:K1ehG1Xg0
STUと共演できるのはいまだけだってんだよ
スタダ好きなやつが金払ってまで48観ないだろ?
こんな無名アイドルイベにきてくれるんだから観とけてことだよノータリン
0531モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Src7-w013)垢版2017/12/16(土) 21:21:35.16ID:Ihe2hiS1r
むしろ無名アイドルフェスに参加していただいてありがたく思っています
STUさんが人気が上がっていけば
このたこ虹発信のフェスも格が上がります
STUがアリーナクラスになったら
私も古参♪
0533モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ cb2b-la5h)垢版2017/12/16(土) 22:58:59.21ID:7IXUv2Vv0
そんなにSTUありがたいのか?AKB48、乃木坂46が出てきても生歌じゃないから俺は嬉しくない下手でもBiSHとかの方がライブなら嬉しいがな
0536モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f27a-inp6)垢版2017/12/17(日) 02:11:27.05ID:45v+3B+X0
>>530
いやいやおまえが先にイラッときて切れてじゃんかよ→>>528
ますよとか丁寧語使って冷静を装うってもバレバレだよ
>>533
スタダとは色が違いすぎるからありがたくはないかもね
48に頭下げてまで招来するほど残ったチケット売るのに必死てこと
>>535
おまえが望むならおもちゃ役を演じてやってもいいよ?
自分でいうのもなんだが俺はしつこいぞそれでもいいならどうぞ
0537モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 638d-qBas)垢版2017/12/17(日) 07:21:12.73ID:rSsI3UCV0
>>532
All I Want For Christmas Is You Mariah Carey
光るなら GOOSE HOUSE
気まぐれロマンティック いきものがかり
Catch the Moment LiSA
MC ハッピバースデー
三日月 絢香
奏(かなで) スキマスイッチ
キラキラチューン でんぱ組.inc
LA・LA・LA LOVE SONG 久保田利伸
enc
なないろ エビ中
ハピネス AI
クリぼっち たこ虹

くるみがカラオケでめちゃ歌ってそうな選曲でよかったわ
もちろん振り適当歌詞忘れかなりありw
0538モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Src7-w013)垢版2017/12/17(日) 12:53:07.41ID:jAZY3oO5r
私は他の人に成りすます程 器用じゃないのでこのまま書きます
必死に頭を下げることは悪いことではないです
綾小路翔も西川貴教もフェスを成功させるため頭を下げてます
私も口パクというビジネスモデルには対価を払わないですが
それに対して一生懸命パフォーマンスする彼女達には拍手を惜しみません
初見なのでフラットに見ますが
経験からだと最後は
やっぱたこ虹だなぁ で落ち着くのかな
0539モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b717-inp6)垢版2017/12/17(日) 16:39:15.85ID:r63gr4D/0
商売である以上は利益が大事なのは誰にでもわかるよ
でもさ48はないわ
スタダもモー娘ももっと矜持を持てよ
あのさんまさんもそういってる
以前にNMBとローカルアイドルがフェスをやった時にNMBの出番が最後なのが判明していたから途中まで空席多かったぞ
0541モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b717-inp6)垢版2017/12/17(日) 16:41:22.51ID:r63gr4D/0
大阪アイドルフェスティバルだっけこれ
STUは大阪は商圏外だよ
趣旨からも外れてるじゃないか
0542モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b717-inp6)垢版2017/12/17(日) 16:44:35.93ID:r63gr4D/0
AKB紅白は事前告知なしだから
そもそも完売してるし
AKB側にはなんのメリットもないのになぜ呼んだのか
AKB好きなやつらが流れるとしたらイコラブとかラストアイドルじゃない?
0545モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b717-inp6)垢版2017/12/17(日) 17:21:07.67ID:r63gr4D/0
>>543
これはこれはすまない
こんなしょぼいフェスに興味がなかったのでうろ覚えでいってしまったことはお詫びする
でも>>544見ると看板に偽りあり完全に破綻してるじゃんw

せっかく大晦日にイベントやるんならこんなしょぼいメンツでフェスより単独でやったほうがいいだろ
そのほうがたこファンもうれしいだろうよ
0548モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE3b-Fsw6)垢版2017/12/17(日) 18:22:41.27ID:4TS93L0FE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:a4B6j0jFK (ガラプー KK6e-WhdX)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:XyGN0AmY0 (ワッチョイ d618-d1yU)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0551モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE3b-Fsw6)垢版2017/12/17(日) 18:34:05.81ID:4TS93L0FE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:wBPJGNZIK (ガラプー KK6e-X1EB)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:XyGN0AmY0 (ワッチョイ d618-d1yU)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0552モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Src7-w013)垢版2017/12/17(日) 20:53:40.42ID:jAZY3oO5r
興味なかったのは残念です
たこ虹が頑張ってるので応援していただければありがたいです
ところでNIFはFM大阪が金出してます
SDPではありません
何の思惑があるんでしょうね
私はバカなんで何もわかりません
0553モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a351-KYaX)垢版2017/12/17(日) 20:55:54.99ID:hmXIW85w0
>>552
違うだろーーこの禿げーーーー
0554モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6f-rZyM)垢版2017/12/17(日) 22:06:59.22ID:ykRIoQlba
>>551
嘘の学歴の証拠つきつけられて、嘘がバレて

そうやって何も言い返せず惨めに逃げまわるぐらいなら最初から糞だらけの嘘つくなよ低学歴

学歴コンプのホラ吹き爺さんww

学生証の年代がまったく滅茶苦茶でも、そこまで嘘を通して学歴を偽りたい理由は何なのかね偽ケルよ???w

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0555モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9281-8+fm)垢版2017/12/18(月) 05:25:40.70ID:a5u5oFoc0
堀聖誕祭が無事終わって良かった。こういうのはフルで配信でもいいから観たいが無理かな。
やっぱりファンを増やすにはコツコツとやっていくしかないしそれが確実だよな
マネージャーの戦略とかも必要かもだがkwkmとももクロは最初のグループだから大きくなってるだけで特殊なケースなんだよ
NIFで色んなグループが出演してくれる訳だから楽しみつつ勉強して来年に繋げればいいわまあ仕事で行けないんですけどorg
0556モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac3-2eP2)垢版2017/12/18(月) 12:34:18.37ID:vmf6SauXa
ももクロは初期の動画をいっぱい残していたから後からでもどんなグループか知って入りやすかったのがあると思う。
最近のスタダグループは動画を残さないから、いつも追いかけている人以外はどんなグループか分からない。

ももクロを応援したくなる動画とか多くの人が見てたと思う。
0557モノノフ名無しさん(WiMAX) (ワイモマー MMee-bPH1)垢版2017/12/18(月) 13:13:13.36ID:+E0Ytp1BM
【ミュージックカード販売決定!】
「なにわンダーランド2017 〜OH!CIRCUS〜」で販売されたミュージックカードが、
好評につきmu-moショップでの販売が13:00〜スタートしました

対象商品
@ナナイロダンス¥500(税込)
Aどっとjpジャパーン!¥500(税込)
BRAINBOW 〜私は私やねんから〜¥500(税込)
Cまねー!!マネー!?Money!!¥500(税込)
※単品販売のみでコンプリートセットの販売はありません。

※絵柄は、各シングル毎、各メンバーソロの全5種類から、ランダムでのお届けとなります。
絵柄の指定はできませんので、あらかじめご了承ください。
さらに!ランダムで直筆サイン入りのチャンスも!

※こちらの商品に確実にサインが入っている事を保証するものではありません。
こちらから→ http://shop.mu-mo.net/a/list1/?artist_id=TKYKR

http://pbs.twimg.com/media/DRTOsdVUIAAwxbm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRTOsdUUEAA0phl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRTOsdSVwAEficR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRTOsdTUQAA5cwX.jpg
0558モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MM42-KYaX)垢版2017/12/18(月) 14:26:02.42ID:ikBaooM5M
>>556
ももクロも動画作る熱心なファンいなくなったよ
0562モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a351-KYaX)垢版2017/12/19(火) 06:12:37.73ID:worbn5ix0
>>559
じゃあ1年以内にアップされて再生数10万いった動画出して見て
0565モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a351-KYaX)垢版2017/12/19(火) 22:16:39.64ID:worbn5ix0
1年以内じゃないね
やっぱ人気熱心なファンいなくなったね
0566モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 1f18-9Vx5)垢版2017/12/20(水) 21:12:46.64ID:YGdkgc5k0
今日はみんな城ホール行ってんのかな?
0569モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ f351-glpl)垢版2017/12/21(木) 01:51:36.57ID:Uddjrqwc0
たこ虹解散してもモノマネ芸人でいけるな
0570モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ f38d-gYSk)垢版2017/12/21(木) 02:58:16.12ID:CsU27BPO0
尼崎あゆてぃもできるしな
0571モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-wug8)垢版2017/12/21(木) 03:06:50.43ID:Zf9tXBbCa
最近は動画削除されるからな。高城のソロコンのやつとか60万ぐらい伸びてたのに勿体ない
0572モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-7LW1)垢版2017/12/21(木) 03:24:59.22ID:P/e0kXUT0
モノノフがお邪魔します
おたくのさきてぃすごいねまじひっくり返ったわ
0576モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ f351-glpl)垢版2017/12/21(木) 10:18:02.07ID:Uddjrqwc0
>>571
それ違法up動画やん
0577モノノフ名無しさん(WiMAX) (ワイモマー MMff-JUqc)垢版2017/12/21(木) 16:16:25.41ID:n2wEaG5wM
「たこやきレインボースクールカレンダー 2018.04-2019.03」発売決定!!

「たこやきレインボースクールカレンダー 2018.04-2019.03」の発売が決定しました!
封入特典の生写真(全10種類よりランダム1枚)はサイン入りが当たる可能性あり!

12月31日(日)「西日本アイドルフェスティバル(NIF)2017」公演より販売を開始します。
【公演詳細】http://nif-taco.jp/

【商品詳細】
たこやきレインボースクールカレンダー 2018.04-2019.03
■仕様:A5判 卓上ケース入り
■ページ数:13ページ(表紙+12ページ)
■価格:1,800円
■封入特典:生写真(全10種類よりランダム1枚)
※生写真はサイン入りが当たる可能性あり!

http://www.tacoyaki-rainbow.jp/img/information/calendar2018.jpg
0578モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f309-tZKM)垢版2017/12/21(木) 19:03:19.14ID:AyIEOnRF0
なんでこんなAVみたいなセーラー服なんだよ
ありものを借りるわけいけないからわざわざつくったんだよね
だったら今風のもっとかわいいデザインにしてくれないと抜けないよ
0580モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f309-tZKM)垢版2017/12/21(木) 19:28:32.34ID:AyIEOnRF0
AVの女子校生なんかしたかなく見るものだろ
本物の女子高生がいいに決まってるだろ
0583モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac7-SZN/)垢版2017/12/21(木) 21:09:10.17ID:nbcjWadBa
ひっでーセンスだなおい。誰だよこの方向性でオッケー出してるヤツは。

さくちゃんエロいよ、さくちゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況