X



トップページももクロ板
1002コメント321KB
坂崎幸之助のももいろフォーク村NEXT☆8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ af59-x/0H [58.87.213.162])2017/09/08(金) 21:14:01.82ID:iTgzn3Tm0
◆フォーク村公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/index.html
◆公式Twitter
https://twitter.com/momoirofolkmura
◆きくちP
https://twitter.com/kikchy
◆フジテレビNEXT OAスケジュール
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/914200174.html

前スレ
坂崎幸之助のももいろフォーク村NEXT☆7
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1488033027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 6183-exWc [114.149.223.252])2018/03/06(火) 16:37:46.12ID:aZiIsg8X0
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HF7Y7
0733モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 2ecb-Osi7 [121.92.230.110])2018/03/11(日) 17:08:08.60ID:wGAf+/vj0
再来週木曜3月15日夜19時生放送
『坂崎幸之助のももいろフォーク村』
第82夜「第1回『ももいろフォーク村』オーディション」セトリ完成!
一般応募から3組ほか ももクロ楽曲カバー7曲。ももクロも今年初カバー!またひと味ちがった『ももいろフォーク村』バナー写り込む栗本柚希は今度は何を演る?
0736モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ ef4b-hKdO [14.12.144.224])2018/03/15(木) 23:16:19.97ID:MzyTKoT70
なんでこんなスレ下がってるんだ
0741モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MMf6-sTo0 [61.205.96.188])2018/03/16(金) 04:44:59.14ID:HuAhUOuyM
マンネリ化してきたのもあるけど、お遊戯の発表会みたいな感覚になってきた
みなそう思ってるのか、ここでもまとめでもツイッターでもフォーク村の話題にならない

上手くなった上手くなったと言っても歌は元々の素質の方が大きいからなあ
普通の感覚でフラットに聴くとヘタだし
0742モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 9af6-klMj [121.85.100.191])2018/03/16(金) 04:48:20.24ID:HkDv2iXU0
確かにマンネリ化してきたな 3か月に一度くらいでいいや
0744モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa30-O+Sj [106.129.133.81])2018/03/16(金) 06:12:24.27ID:ztnYpSRVa
いい意味での緊張感が無くなった。ゆるゆるすぎて見てらんないや。
0749モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ ef4b-hKdO [14.12.144.224])2018/03/16(金) 09:47:38.11ID:UBrmRhYp0
清塚信也呼んでガチンコフォーク村でもやるか?
メンバーの歌唱力UPの為
0751モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 9af6-klMj [121.85.100.191])2018/03/16(金) 10:12:43.64ID:HkDv2iXU0
きくちに文句言えば
0756モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9e18-PYx6 [27.85.86.120])2018/03/17(土) 05:42:21.04ID:Gwr9CJk+0
今回のは歌番組としては普通に面白かったわ
唯一「うーーん」って思ったのは『失格』かな
「ももクロの曲やんねぇのかよ」って
まあ、有安に捨てられたMARICO先生が心配だったけど
元気そうで良かったわww
0760モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd70-LmQE [49.106.204.58])2018/03/17(土) 12:48:49.99ID:nZe1ltHvd
あぁ、4人だったな

あの歌なんだかんだ言って好きなんだよね
0761モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr99-ee5v [126.234.7.132])2018/03/17(土) 14:59:23.21ID:nB9bJgnBr
だよね
失格じゃなくてももクロの曲やらないと
今回のテーマに合わないよねw
キクチ何も考えてねぇ〜のなw
0767モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd70-LmQE [49.106.204.58])2018/03/18(日) 17:37:30.49ID:Hz4nn4Odd
マリコは2015年からだったはず

杏果のブログに載ってたような
0768モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd70-LmQE [49.106.204.58])2018/03/18(日) 17:40:14.08ID:Hz4nn4Odd
今ちょっと確認できないが2015年8月25日のブログじゃないかな?
0771モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr99-ee5v [126.234.7.132])2018/03/18(日) 23:18:10.46ID:smtIMoiTr
ももクロの変な歌いかたを直してくれたのがマリコとフォーク村じゃね
0772モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd70-LmQE [49.106.204.58])2018/03/19(月) 06:24:53.99ID:3O9YcOopd
マリコの功績はデカい
0779モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr4f-IMon [126.234.7.132])2018/03/23(金) 09:21:23.83ID:Cv/8Q8twr
失格歌って良いのならあんちゃんも
ももクロ以外の曲でも良かったって話だもんなw
0780モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-3foj [126.33.25.95])2018/03/23(金) 09:24:41.33ID:sEAHoQw7p
まぁ 315だから何かしたいねって村長が言って、あんちゃん呼んであの曲を歌ってもらうぐらいはできるかなって言ってたのが発端だからね

ゴリパンありきのキャスティングなんだよね。みかんの歌もあるかなって思ってたけど・・・無かったね
0781モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr4f-IMon [126.234.7.132])2018/03/23(金) 14:08:05.56ID:Cv/8Q8twr
キクチがあの二人がギター弾きながら失格歌うのを見せたかっただけだよね
あそこだけコンセプト無視だからねw
0785モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sda2-DyHQ [49.98.153.142])2018/03/27(火) 11:30:22.15ID:g5vbzjyid
考えるのが不得意だから手っ取り早く敵味方断定したいひとなんだよ
言葉の意味なんて説明できないよ
0787モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8736-mRzn [60.146.93.30])2018/03/27(火) 11:57:31.55ID:R/uCZ0Dg0
言葉の時の夏菜子の目の動きはなんだったんだろ?
今まであんな事なかったな
0788モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 1651-t1np [113.37.48.146])2018/03/27(火) 14:03:16.00ID:I6FidXon0
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121021/17/1255477/536/480x854xe2e85b6e4cbe95704c4c399d.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110822/01/sasaki-sd/d1/e1/j/o0480085411433423827.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の堀くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
堀くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0798モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-ea58 [49.98.170.21])2018/04/10(火) 11:17:19.60ID:MFb6H65kd
リハ無くてもプロならあれくらいの演奏はできる
大学の軽音部くらいでもああいうオーソドックスなコード使いで構成も難しくない曲はうっすら知ってる程度でも伴奏やソロはつけられるよ
まあその伴奏やソロがかっこ良いかどうかは別の話だけどな
0807モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-3MZS [49.98.155.227])2018/04/11(水) 12:38:40.95ID:+2rievJzd
ニュース番組とか会見の内容聞きながらマスコットタイトル打つとか普通にやってる
紙焼き時代のテロップじゃあるまいし
だいたい演出のきくちがこっそり呼んだんだから用意してるにきまってるだろ
0814モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 53f6-X2wr [58.191.106.203])2018/04/11(水) 14:32:07.80ID:fnxeDaV30
>>801
倒れるのはあの人だけだよw
0815モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 634b-vJpg [14.12.144.224])2018/04/11(水) 14:37:52.53ID:MQBNfrpT0
清塚信也はガチンコ辞めたのか
0825モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 53f6-X2wr [58.191.106.203])2018/04/11(水) 22:40:56.78ID:fnxeDaV30
>>823
俺は泉谷みたいのが苦手
ガラ悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況