X



トップページももクロ板
1002コメント290KB
【ももクロ緑】 有安杏果 Part.195【小さな巨人 】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 324d-GSIY)垢版2017/08/26(土) 08:51:55.41ID:BWAZyf1i0
加入当初の逆風を退け、歌とダンスとキャラという実力で人気を確立した、
ももクロのちょっぴりおバカな小さな巨人、有安杏果ちゃんのスレです。
※当スレはsage進行でお願いします
※荒らしは構うと調子に乗るので、スルーでよろしく御願いします

2009年7月26日よりももクロに加入。
イメージカラーは緑。
プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/ariyasumomoka.html
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E5%AE%89%E6%9D%8F%E6%9E%9C

有安杏果オフィシャルブログ「ももパワー充電所」
http://ameblo.jp/ariyasu-sd/

旧ブログ
http://gree.jp/ariyasu_momoka/
http://star-studio.jp/momoclo/

週末ヒロイン ももいろクローバーオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/
EVIL LINE:ももいろクローバーオフィシャルサイト
http://evilline.com/momoclo/

避難所
【ももクロ緑】有安杏果Part.18【小さな巨人】避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27428/1476185751/

前スレ
【ももクロ緑】 有安杏果 Part.194【小さな巨人 】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1501117704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ ca18-w36E)垢版2017/08/26(土) 09:05:26.71ID:ZP6geBvm0
乙です
http://i.imgur.com/VibPCX6.jpg
おはももか
0031モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ cd36-/mpg)垢版2017/08/26(土) 09:54:04.10ID:+FKPETLt0
おはももか
宗像フェスまでワクワクドキドキの一週間だね
0038モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県) (ワッチョイ 6a41-0T0D)垢版2017/08/26(土) 16:16:15.66ID:Si0BvhHs0
ここ最近、前以上にメンバー5人でいる時大人しくしてて表情とかを見ても元気がなさそうに見えて本当に何かあったんじゃないのかなと心配してる。髪を切って落ち着いた感じになったからとかなら良いんだけど。
0041モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ a536-xZSx)垢版2017/08/26(土) 18:01:50.61ID:LKw+exCZ0
杏果見てたら卒業後良い意味でなんか変わったなと思うよなまああれだけ体調管理に気を付けてる人だし来週は代わりのいないソロ仕事あるんだから夏とはいえ人が沢山いるとこは避けるんじゃないもしもの事があったらそれこそあーりんにも気を使わせてしまうし
0042モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-SQPT)垢版2017/08/26(土) 19:22:48.03ID:sfT6m8Odr
宗像フェス
宗像フェス @hanabi_munakata
【宗像フェス 9/2(土)出演:有安杏果(fromももいろクローバーZ)】
堂々とした歌唱力にダンス、魂で歌を届ける圧巻のステージで、感動や賞賛を巻き起こしている小さな巨人💚
有安杏果が宗像に描く最高の光景を見ずして夏は終われない✨
0053モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 4a4d-0EMo)垢版2017/08/27(日) 04:28:57.89ID:B7iA+JF80
杏コン見ているが毎回可愛いでありやす!!
0060モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ca2f-prRB)垢版2017/08/27(日) 14:31:38.27ID:5weHTMiB0
>>59
どうやらガセっぽい。
0063モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdea-3tSW)垢版2017/08/27(日) 16:16:37.91ID:T6tGpC+Dd
別にどっちでもいいや
そもそも他の4人だって東名阪ツアー来てないしブログで触れてもいない
7月20日の国際フォーラムの日も玉井さんは全然関係ない内容のブログ上げてる(別に全然悪いとは思わないが)
こんなことで叩く奴が頭おかしい
0069モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-KJuj)垢版2017/08/27(日) 21:19:08.41ID:Q4/oVAfra
宗像フェスで人生初のフェス参戦なんだけどフェスってもんがわからない
出演遅いから昼から行ってもいいんだよな?
トイレ行ったり飯食いたいときどうすんの?
オルスタの時みたく、最初からずーっと立って観てなきゃなの?

杏果の勇姿を応援しに行きたいのにわかんねーことが
多すぎて行きたくなくなってきちゃう
0070モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-KCy6)垢版2017/08/27(日) 21:26:23.63ID:tDG8AQQra
宗像はブロック割りだから、自分のチケットに記載されてるブロックなら出入り自由、食フェスにご飯食べに行ったり、外側やフリーエリアで休憩するのも自由
多分何人かのモモノフは朝一番から最前列に張り付いて最前確保してるかもしれないけど非現実的、出番夕方だし、正直キツいし、もったいない、食べ物食べたりビール飲んだり休憩したりしながら自分のペースで見た方が絶対楽しい
0075モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県) (ワッチョイ 4a50-/ECB)垢版2017/08/27(日) 22:36:17.79ID:fr4KhtHR0
杏果痩せすぎ?
0124モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ a536-yhlS)垢版2017/08/29(火) 22:59:16.24ID:tpAyzUJn0
考えてみりゃ腹筋対決じゃ夏菜子に負けないレベルだったし走り方もちゃんと学べば早く走れるようになるよね
0125モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-VRfD)垢版2017/08/29(火) 23:57:59.42ID:FzcLX8Q2a
不倫は家庭内の問題なので他人に口出しする権利は無いと言うけども、誰1人として浮気や不倫の行為自体を肯定する者がいないな
浮気や不倫を肯定しろよ
自由に浮気が出来る様な世の中にしたいじゃないか
浮気はダメなんでしょうか?
0132モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ ca18-w36E)垢版2017/08/30(水) 09:11:42.55ID:Zqh37hus0
おはももか
chanでぴょんぴょんジャンプする杏果かわいすぎ

日めくり、杏果が夏の終わりを寂しがってる
0164モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 334d-X0kF)垢版2017/08/31(木) 15:57:48.44ID:emIqzsT00
大丈夫みたいね!!
男祭りでもコケてたなw在宅だったが心配で堪らなかった思い出!!

ココナッツの冒頭で杏果が下手階段から降りてきて、最後の一段だけ高かったから転倒・・
膝からちょっと血出てたけどすぐ立ち上がって放水銃受け取った笑顔で持ち場に走って行った。 プロですよね〜はじめはびっくりしたけど、杏果も頑張ってるし楽しまないとと思った。 #ももクロめざましライブ
0177モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ ff4d-mq/Z)垢版2017/08/31(木) 22:32:04.30ID:HfKFQ4770
今日のブログで一段と楽しみになってきたでありやす!!
なに歌うのかな?どんな衣装かな?
0179モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ ff4d-mq/Z)垢版2017/08/31(木) 23:44:28.88ID:HfKFQ4770
明日の夜は前乗りだお休み杏果ちゃん!!
0187モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)垢版2017/09/01(金) 08:03:28.26ID:9jYRRqjQa
明日飛行機ダメかな
0189モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (アークセー Sxc7-qJ4m)垢版2017/09/01(金) 09:42:59.29ID:hX2m9CfBx
この思考回路 おっさんである

@*****
15時には宗像フェスに向けて家出ないとだな。
よし寝よう。 少しでもももクロの有安杏果、ソロでの有安杏果、
そしてモモノフを知ってもらうためにも久しぶりに公式1弾法被を着よう! おやすみなさい
0194モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-jM2i)垢版2017/09/01(金) 12:03:01.85ID:Ds7t4pNGa
>>189
どうしてこうなっちゃうのか。
自分の想いが膨らんでいって客観的に観られないんだろうか。
恋する中学生の思考回路だよな。
0203モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ ff18-7RV+)垢版2017/09/01(金) 13:56:44.22ID:a6AKA9FW0
http://stat.ameba.jp/user_images/20170901/12/ariyasu-sd/c3/f4/j/o0480064114017751442.jpg
杏果肩周りの筋肉発達してるように見える
走るだけじゃなくて筋トレもやってんのかな?
しかし、心配してた杏ノフをいち早く安心させる完璧なブログだな
きずいえーるまだ買えるのか
http://harue-shouten.jp/item/MOM170617OT.html
0211モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 4367-XDtU)垢版2017/09/01(金) 17:32:45.99ID:RCD7J1Cd0
いよいよ明日かあ
0217モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区) (ガラプー KKff-+ZLr)垢版2017/09/01(金) 20:39:58.98ID:IGw6NrGDK
宗像は本物の神様いるからな
太宰府も三峰もだけど
0219モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-1Ahv)垢版2017/09/01(金) 21:19:27.91ID:dz/q7y3Nd
>>213
実際杏果生で見たら、ホント真っ白だもんね。
0220モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-1Ahv)垢版2017/09/01(金) 21:23:48.12ID:dz/q7y3Nd
ようこそ九州へ!
杏果の歌声も当然だけど、遠征の方々は、いろんな所で楽しんでね。
BY九州ノフ
0247モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県) (ワッチョイ 4381-qA6g)垢版2017/09/02(土) 00:04:28.91ID:5jm0QcSi0
杏果の出番の頃はまだ明るいだろうから
ペンラとかの光るやつはどうかな
あといちいち杏果の曲はクラップ多いからペンラ不便とか大きなお世話だな
0255モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県) (ワッチョイ 4381-qA6g)垢版2017/09/02(土) 01:22:09.96ID:5jm0QcSi0
ほんと好きにさせてと思うね
クラップ多いからペンラ不便で手首の光リングしろとかTwitterで流れてきたけど明日宗像フェス来ないのにほんと余計な世話だ
0259モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ 332a-MGi3)垢版2017/09/02(土) 04:16:47.70ID:hcB7HW1D0
お前ら、杏果が何歳になるまで応援できる?
0278モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-UQ5O)垢版2017/09/02(土) 09:39:56.12ID:KJnQZeNC0
おはももか(・Θ・)
宗像組楽しんできて…
0288モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)垢版2017/09/02(土) 10:42:15.91ID:E2Bn5ctwa
することないのにもうつきそうw
0298モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-1Ahv)垢版2017/09/02(土) 12:46:59.14ID:ojbjeuLdd
只今小倉発の快速。パット見同業者らしき人は見ません。
0299モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-1Ahv)垢版2017/09/02(土) 12:49:21.04ID:ojbjeuLdd
>>254
いやいや、生ビール350円も探せばちらほらあるよ。
杏果と九州を満喫して下さいませ。
0306モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-1Ahv)垢版2017/09/02(土) 14:50:49.69ID:ojbjeuLdd
Free 最後部でも十分近いよ。
0308モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ 438d-b8Mh)垢版2017/09/02(土) 15:03:36.11ID:PabQJego0
>>307
東京都茸地震なし+本日福岡県wwwwwww

249 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県) (ワッチョイ 634a-P7ZH)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 00:08:24.39 ID:e2zIqKKz0 [1/4]
自分は日常はベースは黒だが
緑は差し色としては映えるから
小物は緑ばっかだわ

250 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県) (ワッチョイ 634a-P7ZH)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 00:09:50.78 ID:e2zIqKKz0 [2/4]
>>247
ネックストラップでぶら下げればいいだけのこと
まあ別にそこまでペンラにこだわる必要もないが

252 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県) (ワッチョイ 634a-P7ZH)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 00:23:21.09 ID:e2zIqKKz0 [3/4]
>>251
正解なんてないですよ
個人的な軽い憶測で他人を扇動するのはいらぬお世話です
各人の好きにさせて

267 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県) (ワッチョイ 634a-P7ZH)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 06:43:15.50 ID:e2zIqKKz0 [4/4]
>>264
ホテルの部屋が朝日でまぶしいくらいだよ
0311モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-1Ahv)垢版2017/09/02(土) 15:09:41.90ID:ojbjeuLdd
ざっと見、ココロノセンリツ0.5Tシャツ多し。
温泉杏果、べっぴょんカワイス。
0316モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-oCj2)垢版2017/09/02(土) 15:49:59.21ID:/AFOSi74p
ところでさゆりって何者なんだろ
ボヨヨーンの人しか知らない
0330モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ cf02-Qs2f)垢版2017/09/02(土) 17:28:15.31ID:gnrAgzSF0
盛り上がってるの?
0339モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-1Ahv)垢版2017/09/02(土) 17:52:35.97ID:vU9GZ0dGd
バンドメンバーも楽しみ!
0354モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-e+qS)垢版2017/09/02(土) 18:28:29.48ID:G7V/nnRpa
ももか 今頃泣いてないだろうか

今日行かなくてごめん
がむばつてやりとおして
0369モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ b38d-cI4L)垢版2017/09/02(土) 19:27:11.11ID:rrLw8o4I0
>>367
とりあえず、漢字の勉強からだな。
0381モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-SSHa)垢版2017/09/02(土) 20:05:00.46ID:6uTxjbwQp
現場いたやつは感じただろ?もう、立派な一人前のアーティストだよ!凄いよ!まじで!

もうアイドルとしてできる事はやり尽くしただろ。紅白出て、アリーナ埋めて、スタジアム埋めて、国立までやって、サマソニでて、ロッキンでて。
もうこれ以上どうしろと?お前ら沢山笑顔と勇気貰ったろ?
有安さんはアイドルじゃなくてアーティストがやりたいんだよ。もう解放してあげてよ。
ウホウホとかゴリラ〜♪とかコココ〜♪とかワニとシャンプー♪とかふざけた歌はうたいたくないでしょ。
俺はアーティスト有安さんについてくぞ!!
0382モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-1Ahv)垢版2017/09/02(土) 20:13:42.74ID:vT1W6n8Bd
宗像、ビール600円は高くないか?
フェスには初めていったが、そんなにするもの?
0388モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)垢版2017/09/02(土) 20:35:07.81ID:2qrOMMsZa
なんかHYとかファンキーがすごかったな
和楽器もすごい派手でフェス向きだった
こっから何を学んでモノにするかだな
0393モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b3f9-MYEf)垢版2017/09/02(土) 20:56:17.99ID:4udzyksF0
ノフ以外の感想ツイがほとんど見当たらないなw
0403モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)垢版2017/09/02(土) 21:52:32.84ID:KJhNb0VIa
意外と聞こえないもんよ
0405モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 6fa7-GTjA)垢版2017/09/02(土) 22:13:23.48ID:rN73t1JF0
よく分からんが、宗像は結局モノノフには響いたが、ロッキンほど他アーのファンには響かなかったってことかな?
0417モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 8f51-xWOG)垢版2017/09/02(土) 22:34:20.28ID:Jx/sdZBy0
ししゃもはいたよ一角ししゃもで埋めてたし
0418モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-oCj2)垢版2017/09/02(土) 22:36:03.83ID:/AFOSi74p
ししゃもちゃんはMCがなんか丁寧で好感を持った
0427モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-1Ahv)垢版2017/09/02(土) 22:50:46.54ID:vT1W6n8Bd
ノフが多かったみたいだけど、和楽器のとき、ギャラリーは多かった?自分含め、ももかが終わったら結構バスに乗ってたみたいだけど。
0428モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-e+qS)垢版2017/09/02(土) 22:56:31.93ID:ROxt1DFNp
〉〉422
うーん。なんていうか・・緑にペンラ変えていいっていったあと、緑が一斉に増えて、やっぱ杏果推し多いなぁと思った。後ろの方で見てたけど、緑と紫のままの杏果推しや紫のままの杏果推しがいたけど・・うーん。難しいな。まぁ、俺の感想だと予想以上に杏果推し多かった。
0437モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 8f51-xWOG)垢版2017/09/02(土) 23:24:18.70ID:Jx/sdZBy0
あれはすうでないかいかたかんがえちゃうよな
0442モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 8f51-1Ahv)垢版2017/09/03(日) 00:19:56.18ID:JEkDaL6q0
>>441
杏果ノースリーブ、今まで見たことなかったので、セクシーさに思わず声が出たよ。
0453モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MMff-xWOG)垢版2017/09/03(日) 07:14:17.49ID:2UXpvb8DM
>>444
緑のペンライト振って推され隊でいいじゃないって粋だよな
0454モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-P7ZH)垢版2017/09/03(日) 07:19:50.88ID:BuR41wz2d
>>448
宗像大島わたったらグランシマールという巡回バスに1日券買って乗るのが便利だよ
沖ノ島を臨む沖津宮遙拝所はマスト
きょうは天気がいいから沖ノ島見えるかも
バスはほかにも御嶽山展望所とか名所めぐるよ
ただ便数すくないので時刻確かめて

あと宗像大社中津宮は港から近いよ
港降りて右側大島交流館方面歩くと
島らしい細い路地があって風情あるよ
途中には海宝丸という定食屋があって
刺身定食1500円とかあったよ(自分は時間なくいけなかった)

大島のみやげは船着き場でわかめんべえとかアカモクせんべいがよさげ
地場もんの甘夏アイスもおいしかった

大島には東郷駅から神湊波止場にバスでいくと思うけどその手前の宗像大社にも是非寄ってみてね
0465モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-7sTE)垢版2017/09/03(日) 15:42:29.69ID:CSRUP/F4a
よく知らないけど、鶴瓶に乾杯で鶴瓶と芳根ちゃんが行った島かな?
0468モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-7sTE)垢版2017/09/03(日) 16:51:59.67ID:3SWhs0DZa
そうなんだ、ありがとう
そう言われてみれば外国人向けの日本語学校とかあったもんね
離島に語学学校周辺では変だしね

福岡県はあまり島のイメージはないなあ
0481モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)垢版2017/09/03(日) 18:19:48.48ID:6B7lfTU5a
ししゃものドラムよかったよね
0483モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)垢版2017/09/03(日) 18:24:18.08ID:6B7lfTU5a
最初ベースの子ボーカルと勘違いしてかわいくなってると思ったのは内緒
0490モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)垢版2017/09/03(日) 21:52:16.52ID:+w7xNd+Ma
昨日しか行ってないけどHYかな
0494モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ ff4d-mq/Z)垢版2017/09/03(日) 22:28:30.59ID:4L8KEoyE0
ただいまももか!!
愛されたくても聴きたかったでありやす!!
0497モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ bff6-WcSR)垢版2017/09/03(日) 23:10:18.09ID:XTjvZciP0
桃色つるべではUSJのジョーンズのモノマネや手品に杏果がめっちゃ喜んでてよかった
けど手品師の人から最後に作り物の鳩を出されて「ヤダ、無理無理、ホント無理」と叫んで、席から逃亡してうずくまっててかわいそうだった
けどビビる杏果もかわいいw
0504モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)垢版2017/09/04(月) 10:23:15.39ID:AnOHL7hCa
福岡陽強かったよなあんだけ日焼けするとは思わなかった
0507モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)垢版2017/09/04(月) 14:23:25.13ID:a8LB6sMga
ししゃもに陽舐めんなって言われて大丈夫だよって思った俺謝りたいその通りでした
0509モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛媛県) (ワッチョイ e3a7-xWOG)垢版2017/09/04(月) 14:48:48.44ID:EC/XbjiB0
フェスで順位ずけって無粋だよな〜
0524モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ ff4d-mq/Z)垢版2017/09/04(月) 20:31:49.12ID:WsYSdRRl0
BSジャパンで釧網線の緑駅w
0527モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ ff4d-mq/Z)垢版2017/09/04(月) 21:21:34.96ID:WsYSdRRl0
宗像杏果の時だけ写真撮ってた方を見たがAEの人かな?そうなら早よ!!

MCで一番楽しみたいと言っていたけれど私が居るから二番でありやすwゴメンよ杏果ちゃん!!
0529モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MMff-OJLs)垢版2017/09/04(月) 21:37:12.84ID:aq+oyjrIM
その人を好ましく思ってるかどうかによって捉え方は変わってくるからね
杏果の性格を知ってるからあいかわらずちゃっかりしてんなーwくらいで可愛く思うけど
あまり好きじゃないタレントさんが同じ発言をしたらせこいな自分で買えよって思っちゃうかも
でもファンしか聞いてないような場での女子トーク中の発言だし深く考える必要はないよね
0534モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-bv7d)垢版2017/09/04(月) 22:57:32.04ID:M2isQ46Md
>>532
乳幼児から娘をタレントにするのって普通に金かからね?
0543モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-bv7d)垢版2017/09/05(火) 02:10:59.72ID:8zgQTAOdd
でケチの方?
0559モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd1f-P7ZH)垢版2017/09/05(火) 13:23:12.95ID:Vffu5u+Hd
宗像でエレキからアコギにかえるとき
ローディーの女性が声かけたみたいで(おそらく「宗像に来てくれてありがとう」とかかと)
杏果は笑顔で「こちらこそ呼んでいただいてありがとうございます!」とはっきりした口調で答えたのよかったね
0560モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-bv7d)垢版2017/09/05(火) 13:29:21.89ID:cXyA229Gd
>>559
そんなことはファンキー加藤も言うしシシャモのボーカルならSキャラで返す
0562モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd1f-cI4L)垢版2017/09/05(火) 13:35:48.59ID:cn6LiouHd
>>532
なにかご苦労されてるんですか?
0563モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-zjVj)垢版2017/09/05(火) 14:28:33.37ID:dO9gqje8a
メンバーみんな結構いい家住んでいるっぽいし、
金持ちとは言わないまでも、親にそこそこ収入があるんじゃないか。
その上できちんと愛情を込めて躾られてきたんだろう。
恵まれた環境で育ってきたんだな。
世の中複雑な家庭で育つ子供も多いからな(´・ω・`)
0566モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)垢版2017/09/05(火) 15:07:17.25ID:IzsizHgJa
来年出てなくても行っちゃいそうだわ
環境は素晴らしいね
0569モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 6f18-xWOG)垢版2017/09/05(火) 15:36:23.64ID:Z6vKGHK40
車でますって時俺もそこにいたわw
0570モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd1f-lr01)垢版2017/09/05(火) 15:43:56.07ID:yCD1s63wd
897 モノノフ名無しさん@転載は禁止 sage 2014/11/20(木) 09:48:27.11 ID:oAzdoEpE
大喜利料理での有安の発言「ケチは自分のお金を一切使ってない時はすごいいっぱい使う」
同じく大喜利料理で玉井談「有安はコンビニとかでマネージャーが買ってくれるという時はカゴにバンバン入れる」
ぶっちゃけ大喜利でスタイリスト和田さん談
「撮影で着用した衣装を有安は全身着て帰る」

ケチというよりはただ卑しいだけ
料理での発言は浜田陽子先生も引いてた

自分のお金や物は節約したり大事に使うのに、人のものなら思い切りよく使う
相手の都合を考えたり遠慮する気持ちがかけてるんじゃないか
自分が大事で人のことはどうでもいいという有安の性格がうかがえると感じた
0593モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)垢版2017/09/06(水) 00:10:30.62ID:VygzR4QWa
アルバムの特典音源ってどこか決まってないんだね
国際フォーラムだと思ってた
0601モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-xWOG)垢版2017/09/06(水) 07:08:41.59ID:FBPjhCGta
くそみたいなやつやん
0603モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワントンキン MM9f-/g5A)垢版2017/09/06(水) 08:27:47.48ID:fVDG8H0iM
おはももか♪
0608モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-1Ahv)垢版2017/09/06(水) 20:35:36.19ID:5xvVhtpbd
杏果武道館、飛行機予約ヨシ!有給ヨシ!
あとはチケットだ!
0610モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ b38d-cI4L)垢版2017/09/06(水) 22:03:17.54ID:pOwF/0N50
>>608
情報まだやね?
0613モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ ff4d-mq/Z)垢版2017/09/06(水) 23:25:23.37ID:1YExnf1v0
今日もお疲れお休み杏果!!
0615モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ff2f-bv7d)垢版2017/09/06(水) 23:45:31.15ID:PhGXtRsc0
ようするにおニャン子の城之内早苗と何が違うのと聞かれてどう返したらいい?
0616モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd1f-qMSF)垢版2017/09/06(水) 23:46:29.81ID:qdKGxTAAd
0.5と東名阪も見たすぎる
何とか映像化頼みます…
0624モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-MGKp)垢版2017/09/07(木) 02:08:11.21ID:cKed9GSId
>>610
そうだよね。
ライブ開始が17時でも十分間に合う飛行機とったのだが。
杏果とはいえ、平日の武道館だからチケットも大丈夫かなと思っていたけど、、、。
0630モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa43-xWDE)垢版2017/09/07(木) 08:24:28.81ID:1vJWolYZa
ツアーの円盤が欲しいなあ
0631モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワントンキン MM8a-KVE4)垢版2017/09/07(木) 08:26:44.91ID:TNZk9FXsM
おはももか♪
0636モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ b36f-FXPZ)垢版2017/09/07(木) 13:08:17.93ID:izkooll+0
「有安杏果につきまして」
という告知ないかドチドチするでありやす
0638モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 7618-xWDE)垢版2017/09/07(木) 13:19:49.15ID:nUMwIbt50
国際フォーラムは遅かったよな
0639モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-qLxR)垢版2017/09/07(木) 13:34:34.74ID:P2E5DOm8d
平日午後5時からにして欲しいとか書き込んだら常識疑われるで
0640モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 7618-xWDE)垢版2017/09/07(木) 13:37:15.19ID:nUMwIbt50
午後5時はないな
0643モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-qLxR)垢版2017/09/07(木) 14:42:03.24ID:P2E5DOm8d
夏休み
0646モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウオー Sa92-qLxR)垢版2017/09/07(木) 15:30:41.36ID:CkPVoCkza
一人のせいでファンの常識が疑われるな。
0651モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 1a4d-UQ0y)垢版2017/09/07(木) 19:05:19.90ID:bi05P+nb0
ヤムヤムはじめて聞いたでありやす!!
杏果ちゃんのパート良いね!!
0653モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 1a4d-UQ0y)垢版2017/09/07(木) 20:32:16.54ID:bi05P+nb0
おかわりで聞けなかったからねw

玉ねぎはこれを思い出すでありやす!!
https://ameblo.jp/ariyasu-sd/entry-11371523113.html
0654モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 1a4d-UQ0y)垢版2017/09/07(木) 21:02:12.27ID:bi05P+nb0
葉書を纏めてはみ出しでやれよなw
杏果ちゃん萌え萌え今日もお疲れ様でちた!!
https://pbs.twimg.com/media/DJHmcYjVwAA5N6N.jpg
0657モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 1a4d-UQ0y)垢版2017/09/07(木) 21:13:14.00ID:bi05P+nb0
カメラアングルが悪く余り写ってないかなw
0671モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-qLxR)垢版2017/09/08(金) 00:54:30.28ID:/5xTR/1Ad
をたw
0675モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-MGKp)垢版2017/09/08(金) 02:00:52.56ID:Wl/um1MAd
>>664
これは堕天使(笑)
0681モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワントンキン MM8a-arN8)垢版2017/09/08(金) 08:26:15.91ID:D/MM9y/mM
おはももか♪
0684モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa43-xWDE)垢版2017/09/08(金) 13:55:05.59ID:yPkj3YMza
アンサーソング武道館で聴きたいな
0704モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ b727-QyhX)垢版2017/09/08(金) 20:08:56.19ID:M7HOAHFD0
10月11日(水)にリリースされる有安杏果の1stアルバム
「ココロノオト」の詳細を、
どこよりも早くっ!LINE LIVEで生放送しちゃいます!

【番組名】
『有安杏果の1stアルバム「ココロノオト」詳細発表♪』

配信日時:2017年9月9日(土)夜22:00〜(予定)
配信URL:ご案内までお待ちください
※後日、アーカイブ公開予定となりますので、楽しみにお待ちください。
(スマートフォン・PCで無料試聴できます)
0721モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 7618-xWDE)垢版2017/09/09(土) 13:23:47.75ID:LrGSNv1c0
ツアー音源聴きたいわ
0722モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (JP 0Hc6-KxBa)垢版2017/09/09(土) 13:26:58.65ID:rMLtNdD5H
aikoが骨折してるのを隠してツアー完走して、その理由が
「ライブを中止にして、みんなに会われへんくなることのほうが精神的にヤバなると思って」
ってところが、杏果が憧れてる部分だったりするんだろうなあ。
0728(神奈川県)垢版2017/09/09(土) 16:07:34.49
Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M


Delaney Glazer
http://i.imgur.com/KmlKxwV.jpg
http://i.imgur.com/FfHZYpd.jpg
http://i.imgur.com/E7TjoEw.jpg

Gal Gadot
http://i.imgur.com/aQSBvxy.jpg
http://i.imgur.com/2LIqv6i.jpg
0734モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr3b-Do9T)垢版2017/09/09(土) 21:25:32.14ID:9EsImm3Ir
【番組名】
『有安杏果の1stアルバム「ココロノオト」詳細発表♪』

配信日時:2017年9月9日(土)夜22:00〜(予定)
配信URL
https://live.line.me/channels/89/upcoming/5045253
※後日、アーカイブ公開予定となりますので、楽しみにお待ちください。
(スマートフォン・PCで無料試聴できます)
0747モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5b88-/LZy)垢版2017/09/09(土) 22:12:37.10ID:9j2pWjLk0
ありがとうのプレゼントが入ってない軒
0754モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5b88-/LZy)垢版2017/09/09(土) 22:15:39.30ID:9j2pWjLk0
トイレ行きたいんだよ〜
0756モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 57f6-/5Rs)垢版2017/09/09(土) 22:16:24.33ID:BAFRiaQn0
B買うわ
0758モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 57f6-/5Rs)垢版2017/09/09(土) 22:17:06.67ID:BAFRiaQn0
かえるがデカすぎて杏果が見えない
0767モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 57f6-/5Rs)垢版2017/09/09(土) 22:28:15.15ID:BAFRiaQn0
大合唱きた
0775モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 57f6-/5Rs)垢版2017/09/09(土) 22:30:40.98ID:BAFRiaQn0
れにちゃんだけか
0779モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 57f6-/5Rs)垢版2017/09/09(土) 22:32:30.51ID:BAFRiaQn0
こころの音なのかこころノートだと思ってた
0782モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 57f6-/5Rs)垢版2017/09/09(土) 22:32:59.65ID:BAFRiaQn0
プレゼント何?
0786モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdba-FDFW)垢版2017/09/09(土) 22:35:11.82ID:AG17ER9Jd
杏果の一発芸w
0787モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 1a18-aEgJ)垢版2017/09/09(土) 22:35:46.40ID:Z1ARD8gD0
>>785
そこは小出しだろう。
ツアー円盤もな。
一緒に発表したら儲からんし。

てかこれで円盤でなかったらズコーだな。
0789モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 9a18-vPcs)垢版2017/09/09(土) 22:36:00.21ID:R2BtJ37l0
かわいすぎてタマランチ会長
0794モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 57f6-/5Rs)垢版2017/09/09(土) 22:45:25.02ID:BAFRiaQn0
>>790
阪神勝ったのか まだまだ3位狙えるなw
0796モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdba-FDFW)垢版2017/09/09(土) 22:48:43.41ID:AG17ER9Jd
確かにVol.1はディープな感じだからなあ
MCカットしちゃうとあっさりしすぎだし、入れるとちょっと辛気くさくて長すぎで、映像化するにあたっての扱いが難しいのかな
武道館でもうちょっとバランスの取れたライブやってそっちを円盤化する予定なのかも
0797モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 57f6-/5Rs)垢版2017/09/09(土) 22:48:48.26ID:BAFRiaQn0
あのライブ円盤化しないとはアホかと
0804モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 57f6-/5Rs)垢版2017/09/09(土) 23:03:56.54ID:BAFRiaQn0
>>800
なるほど
0805モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 57f6-/5Rs)垢版2017/09/09(土) 23:04:35.98ID:BAFRiaQn0
心のせんりつも旋律と戦慄かけてたりして
0810モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdba-FDFW)垢版2017/09/09(土) 23:23:20.25ID:AG17ER9Jd
>>807
さすがにもうそこまで横並びにさせる考えはないんじゃない?杏果はソロコンの数が一番多い訳だし
逆に杏果だけ警察所長やらなくても全然かまわないし
0817モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 1a18-aEgJ)垢版2017/09/09(土) 23:33:30.78ID:Z1ARD8gD0
>>814
これの一枚目を可愛いと感じるかが、結構分かれ目なんだよな。
ちなみに自分はドストライクです。
0843モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(群馬県) (ワッチョイ 9a45-x/0H)垢版2017/09/10(日) 01:34:31.35ID:c/pPgj0s0
Bのボーナストラックは弾き語りのありプレ入れてほしかったな
あれは最高だった

Bはすでに予約済だがAはどうするかな
多分買っちゃうんだろうけど

色鉛筆のアニメ好きじゃないんだよなあ・・・
歌は別としてあれはヤベーだろ
はっきり言ってトラウマだよ
0845モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa43-aEgJ)垢版2017/09/10(日) 01:58:35.98ID:n7d/51iba
>>843
心臓に鉛筆刺さって血がタラーっ・・・
0864モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd5a-s5Ey)垢版2017/09/10(日) 17:23:33.14ID:Ne6sNG9Sd
アーティストビジュアル見てたら杏果お手製のビーズネックレスつけてるのに気がついた
これに向けて作って気に入ったからちょいネタバレ的な感じでつけてたのか
単純にお気に入りだからアーティストビジュアルでもつけてたのかどっちなんだろ
0879モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-qLxR)垢版2017/09/11(月) 01:00:07.91ID:5eZ9T8xEd
ももかは好きだが
をたが嫌
0882モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 0e18-+qdT)垢版2017/09/11(月) 04:28:11.61ID:A5xXsDXp0
ところで、

LINE LIVEのプレゼントってなに?
どうやって抽選されんの?
0916モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdba-SIu7)垢版2017/09/11(月) 21:15:42.53ID:6yxP0Qb9d
仙台、武道館のチケット情報が公式で上がったね
0919モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ db67-m/fl)垢版2017/09/11(月) 21:33:23.09ID:W8uZfY8b0
またチケット争奪戦かあ仙台は無理だし…
宗像でかぶりつきで見れたのが夢のようだ
0921モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd5a-FDFW)垢版2017/09/11(月) 21:35:27.65ID:ghrSkvHbd
Vol.刻み過ぎww
0922名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイ b36f-FXPZ)垢版2017/09/11(月) 21:36:46.51ID:3bz5/2v90
1.3とか1.5って車のエンジンの排気量みたいだ
0923モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM06-p4X9)垢版2017/09/11(月) 21:37:00.03ID:K9zCM0f/M
仙台が最終の新幹線に間に合わないのはわざとなの?
なら東京も他から遠征できない時間に終演しろよ
0937モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 1a4d-UQ0y)垢版2017/09/11(月) 21:53:09.92ID:dCfEnx5Z0
仙台の方が開始時間遅いのねまあ当然両方応募するよ!!
代わりに断腸の思いでAE イベは譲るでありやす!!
0939モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 1a4d-UQ0y)垢版2017/09/11(月) 21:58:04.75ID:dCfEnx5Z0
杏果も帰られ無いから次の日は何処かに行くのかな?
0940モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 1a4d-UQ0y)垢版2017/09/11(月) 22:03:07.46ID:dCfEnx5Z0
Vol.10行く前に絶命しそうでありやす!!
またグッズも出すのかな?
0943モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 1a4d-UQ0y)垢版2017/09/11(月) 22:11:40.04ID:dCfEnx5Z0
女川の杏果のレンガは見に行くよ!!
でも女川秋刀魚祭りは九月だから残念でありやす!!
0945モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 4e65-x/0H)垢版2017/09/11(月) 22:13:01.67ID:TXxh6CGY0
水樹奈々 スマイルギャング 第806回 2017年9月10日 福圓美里

https://goo.gl/zvpcDY
0965モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 7618-xWDE)垢版2017/09/11(月) 23:40:06.89ID:YiLR3I2v0
サンプラザだっけそことってるわ
0978名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイ b36f-FXPZ)垢版2017/09/12(火) 06:28:43.76ID:Cja7kWLl0
こりゃ年度内にどっか単発で1.8あるで
0984モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa43-xWDE)垢版2017/09/12(火) 09:40:16.42ID:3Y23dG3Ha
桁増やすと金額上がるからね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 9時間 30分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況