ももいろクローバーZ 2549 [無断転載禁止]©2ch.net

※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレです。

前スレ
ももいろクローバーZ 2548 [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1500591883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured






Z

22モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県) (ワッチョイ dfaa-A43S)2017/07/24(月) 17:32:48.77ID:/gAR8co+0
乙れんげ!

テンプレあり

ももいろクローバーZ 2549©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1500885306/

>>23
スレ立て乙

山田うどんも負けずに
蕎麦猪口コラボかなんかやれー

ふじみ野で売り切れってのは春一効果か

momoiroclover? @momowgp
バーミヤンのない地域の方にも嬉しい話
8がつ5.6日味の素スタジアムに1番近い店舗で れんげ付き何か売る予定有りと情報入った
あくまで予定だがな (BLAST!) #momoclo

地方民はこれを頼りに来るしかないな

>>1>>3-21
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが



ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

本スレは>>23

>>24
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

サルのくせに固定回線変えてやがるなwww


バカ一覧表(1軍)

サル ID:lPRqRp8TK (ガラプー KK4f-OLu7)(ガラプー KK4f-cVz0)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:Kd1cI4Hg0 (ワッチョイ 7f18-wVEM)


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

31モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa6b-yxYd)2017/07/24(月) 18:21:49.76ID:exzDZOiIa
おサイフpontaってローソンの雑誌売り場なら25日になればすぐに買えるのかな?

>>31
自分も思った
どうなんやろ?

>>31
雑誌売り場ってはっきり書いてるからそうだと思う。
元々置いてない店と売り切れてる場合はロッピーで注文ってことだと

Pontaカードゲットした
今日中に欲しいやつは今すぐ行った方がいいぞ

欲しいが、次から買うときに毎回出すのがちょっと恥ずかしい

>>35
店員に見せるのどうせ裏側だろ
そもそも気にしないけど

買ってきた 1080円
まだおいてない店もあった

おまえらこっちだぞ
ももいろクローバーZ 2549©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1500885306/

>>961
>>817
>>バーミヤン、赤2、黄1、緑3、黒1。ピンクと紫は存在するのか?ってレベル。
>また緑…。有安嫌いになりそう。

唐揚げ頼んだらピンクレンゲ来た!
後は紫。今度はレタスチャーハン頼んでみよっと。

青椒肉絲で高城さん

ヤクルト大逆転勝利

レコメンってラジコで聞けないの?

43モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 2618-V1Wy)2017/07/28(金) 03:33:48.15ID:hKD74LyJ0
次スレ立ってる?ここ消化すんの?

ここでいいの?

ここを2550として使います

地元っ子だが、リハなどの日程が書かれた紙がポストに入ってたな

47モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd2a-H2VX)2017/07/28(金) 07:02:16.30ID:d8Od8wr0d

48モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd2a-H2VX)2017/07/28(金) 07:03:41.28ID:d8Od8wr0d
画像しか出なかった
https://www.instagram.com/tengtian2824/

BLAST聴きつづけるとどんどんよくなってくわ

前スレ>>883
さんくす

51モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(奈良県) (ワッチョイ f3fa-aPHb)2017/07/28(金) 07:39:18.14ID:gHLcc5U50
>>47
ただの好きなアイドル批判してる俺カッケーおじさんやん。

新スレ
ももいろクローバーZ 2550 [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1501195051/

ガラケーからでも立てられるようにテンプレを2つに分割

53モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd8a-Qpy+)2017/07/28(金) 07:57:56.34ID:5gJImZE1d
>>47
視聴率と一般層に帰依している自分教信者だな

>>52
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

サルのくせに固定回線変えてやがるなwww


バカ一覧表(1軍)

サル ID:vMj5qEzuK (ガラプー KKb6-noY9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 7f18-wVEM)


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw



ここも>>52もサルが立てたサルの隔離檻だからな

>>54
>>55
ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

>>92
このスレも見てって下さい。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1500614308/

桃色つるべ【M-1セミファイナリストで鶴瓶お気に入りの女漫才師・Aマッソが登場】 2017年8月25日

https://goo.gl/rJKmi1

今朝の「僕らの時代」、高見沢・武部・西川のはなし、すごいおもしろかったぞ。

>>59
ももクロに触れた?

ニコ生クソだわ

無料だから何も言えねぇ
空振りも楽しめないとな

63モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 57f6-/5Rs)2017/09/09(土) 21:42:40.78ID:BAFRiaQn0
10時からなんかあったっけ?

マーがWS勝つと
年末忙しくなるな

65モノノフ名無しさん(catv?) (アメ MM71-JBQd)2017/10/19(木) 10:26:49.65ID:zwnrIXR4M
りんりんコンビだったか

66モノノフ名無しさん(catv?) (アメ MM71-JBQd)2017/10/19(木) 10:27:48.12ID:zwnrIXR4M
ってこっちじゃねーw

新着レスの表示
レスを投稿する