X



トップページももクロ板
1002コメント345KB
ももいろクローバーZ 2546 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(精霊の町ポルテ) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1b32-VtFV)垢版2017/07/15(土) 16:54:19.77ID:D4NBrOlI0
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレです。
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■ももクロ一般に関する話題のスレです
・基本的な質問は「ももクロ」板の「ももクロZ初心者の質問に全力で答えるスレ」で
・各メンバーの個人的な話題は「ももクロ」板の個人スレで
■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、グッズ、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ レギュラー放送
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー
http://momoclochanz.com/

◆メンバーブログ
赤 百田夏菜子
http://ameblo.jp/momota-sd/
紫 高城れに
http://ameblo.jp/takagi-sd/
緑 有安杏果
http://ameblo.jp/ariyasu-sd/
黄 玉井詩織
http://ameblo.jp/tamai-sd/
桃 佐々木彩夏
http://ameblo.jp/sasaki-sd/

【BD/DVD】2017/06/28
佐々木彩夏 「AYAKA-NATION 2016 in 横浜アリーナ」
http://www.momoclo.net/img/news/500bd.jpg

前スレ
ももいろクローバーZ 2545
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1499693323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 16:54:56.61ID:24jourhu0
次からこれに買えてね

▼2017/07/26
「ももたまい婚」ももたまい(百田夏菜子・玉井詩織)
http://pbs.twimg.com/media/DEhH9ztXsAEWm6O.jpg
0011モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 17:10:14.49ID:24jourhu0
これガチマラソンなのか
0041モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE00-X3lU)垢版2017/07/15(土) 17:17:19.49ID:B2ilz8hRE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:5s02RegmK (ガラプー KK12-5uEe)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 6e18-D0VH)

サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0043モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 17:17:55.90ID:24jourhu0
オテンキのマイクだけホワホワしてるな
相変わらず持ってないな
0049モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 17:18:54.82ID:24jourhu0
>>44
流れてる?
0055モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 17:19:34.14ID:24jourhu0
>>46
去年のTIFがブーリンで叩かれたからね
リベンジでしょ
0058モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 17:20:21.80ID:24jourhu0
賞金かかってるからガチ勢が居るのか
0073モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 17:26:57.92ID:24jourhu0
競歩してる奴が居るぞw
0084モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 17:35:06.37ID:24jourhu0
あーりん走るのか
0087モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 17:37:51.34ID:24jourhu0
江波戸全然持ってないな
0092モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE00-X3lU)垢版2017/07/15(土) 17:40:47.51ID:B2ilz8hRE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:5s02RegmK (ガラプー KK12-5uEe)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 6e18-D0VH)

サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0097モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 17:43:09.11ID:24jourhu0
>>89
ガチ勢から日曜の運動会のお父さんまで
0098モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 17:43:39.32ID:24jourhu0
ゴーも走れ
0105モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 17:47:54.21ID:24jourhu0
オテンキ仕事しろー
小峠とカズレーザーに負けっぱなしだぞ
0123モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE00-X3lU)垢版2017/07/15(土) 17:59:34.59ID:B2ilz8hRE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:5s02RegmK (ガラプー KK12-5uEe)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 6e18-D0VH)

サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0149モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 18:10:11.84ID:24jourhu0
清野はスポーツ実況の時は有能だな
0164モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 18:20:35.28ID:24jourhu0
陸上ノフか
0174モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE00-X3lU)垢版2017/07/15(土) 18:26:11.05ID:B2ilz8hRE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:5s02RegmK (ガラプー KK12-5uEe)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 6e18-D0VH)

サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0190モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/15(土) 18:46:10.52ID:5CWKU6QY0
今見始めたんだけど16kmを先頭はタイムどれぐらいでゴールしたの?
0196モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE00-X3lU)垢版2017/07/15(土) 18:48:16.81ID:B2ilz8hRE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:5s02RegmK (ガラプー KK12-5uEe)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 6e18-D0VH)

サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0198モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 18:49:24.77ID:24jourhu0
有安が1時間くらい何も喋ってないな
0199モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/15(土) 18:50:08.29ID:5CWKU6QY0
>>191>>192
はええなおいw
俺の10kmのタイムだわ
0232モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 19:11:03.14ID:24jourhu0
表彰台って着替えるものなのか
ウェアのままの方が絵になるのにな
0263モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (アメ MM35-N0vF)垢版2017/07/15(土) 19:34:09.51ID:+iVGLYNMM
走った人お疲れ様でしたっ!
今日21時からDOME TREK "白金の夜明け"BD/DVD実況やるのでお暇な方は是非ご一緒に

実況会場
[idol] 週末ももいろクローバーZ ライブDVD/BD実況スレ [124]
https://goo.gl/w59xed


◆毎週末 ももクロライブDVD/BDを実況しよう! 実況案内スレ Part4◆
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1481975887/
0269モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd00-vIaZ)垢版2017/07/15(土) 19:35:54.11ID:JdijmLFKd
結局このマラソンて何人でたんだ?
0272モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 19:36:39.07ID:24jourhu0
>>264
オテンキのアドリブが変な方向に行ってテロンテロンで締め
0277モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 19:41:21.79ID:24jourhu0
猫はもういいだろ
叩かれるだけだし
0280モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 00d8-ryt/)垢版2017/07/15(土) 19:46:55.27ID:LnCICcyA0
ももクロは歌番組も呼ばれなくなってきたな・・・
0303モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE00-X3lU)垢版2017/07/15(土) 20:07:52.02ID:Y/3/RivmE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:5s02RegmK (ガラプー KK12-5uEe)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 6e18-D0VH)

サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0311モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ e651-yYnR)垢版2017/07/15(土) 20:14:47.80ID:7q3I1J/L0
去年の桃神祭でももクロにハマった友達が今日のマラソンイベントに1人で行った(俺は仕事で行けなかった)
レポを聞くと距離めっちゃ近いとかレスもらったとか感激の嵐だったみたいで、俺はひたすら羨ましかったわ
こうライブ誘ってどっぷりハマってくれてついにはイベントに単身参戦するほどノフとして一人歩きするようになったのは良いことなんだけど、こういうことがあるとちょっと複雑だわ
0312モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd70-fdKA)垢版2017/07/15(土) 20:14:56.09ID:eKD3uMpCd
>>310

この人は末端地方記者の記事に
ミスリードさせられて失敗したよね


高木智子 (@takaki_tomoko)さんが
10:18 午後 on 水, 10月 14, 2015にツイートしました。
福岡/太宰府での「ももいろクローバーZ」のコンサートをめぐる私のつぶやきは、拙速でした。
市が関わっているとはいえ、すべてが税金の事業と受け止められる表現でした。
イベント直前に、ももクロさんを応援する方を不快にしたことも含めてお詫びします。
当該のツイートは削除させてていただきます。
0315モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/15(土) 20:18:49.84ID:A51AZXtq0
>>307
ももクロの既存曲でいうとどれに近いかな?
0316モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd00-vIaZ)垢版2017/07/15(土) 20:18:53.23ID:JdijmLFKd
>>271
そうか、なら200番代前半なら
いいほうかなw 初マラソンだったし^ ^
0318モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 20:20:15.86ID:irWr4bwj0
マラソン面白かった ノフも楽しそうだったし
音楽の日なんてチラッと見たけど客が無表情だったぜ
0322モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE00-X3lU)垢版2017/07/15(土) 20:21:13.85ID:Y/3/RivmE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:5s02RegmK (ガラプー KK12-5uEe)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 6e18-D0VH)

サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0326モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd00-vIaZ)垢版2017/07/15(土) 20:22:54.86ID:JdijmLFKd
>>321
はい、はしりました。 疲れたー^ ^
0331モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd00-vIaZ)垢版2017/07/15(土) 20:34:04.33ID:JdijmLFKd
>>327
見れましたよー^ ^ あーりんに頑張れーって応援されました^ ^
他のメンバーもいたけど近過ぎて見れなかった。。
大会終了後にメンバーの模擬レースとカナコの誕生日会でたっぷりみれましたけどね^ ^
最高の一日でした^ ^
0332モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 20:36:58.51ID:irWr4bwj0
>>329
リーダー統率力あるわー
0333モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Mv6N)垢版2017/07/15(土) 20:42:25.96ID:6iSRp4Kfp
>>309
一回出たじゃん
れにちゃんがパッション屋良をリスペクトしたら、中居くんがすげぇ顔で睨んでそれ以降何もなくなったけど
0336モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ d067-Xm5V)垢版2017/07/15(土) 20:51:03.69ID:YB4KAgg40
>>333
あの時は何とも思ってなかったけど思い返せば呼ばれなくなった要因の一つでもあるかもね
でも日テレも呼んでもらえないからなー
0341モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/15(土) 20:56:26.12ID:irWr4bwj0
録画したGF見てるけど奥沢村ってのはツナギ着てちょっと違う感じで良いね
0344モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE00-X3lU)垢版2017/07/15(土) 21:01:07.63ID:Y/3/RivmE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:5s02RegmK (ガラプー KK12-5uEe)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 6e18-D0VH)

サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0352モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 00d8-ryt/)垢版2017/07/15(土) 21:40:59.54ID:LnCICcyA0
音楽番組に出ないより出た方が良いに決まってるのに、ファンまで強がっててなんかかわいそう
0358モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ d067-Xm5V)垢版2017/07/15(土) 21:54:45.46ID:YB4KAgg40
そりゃ音楽番組に呼ばれた方がいいに決まってるけどそんな論争は何年も前に終わったからなー
いくら願っても出れないものは出れないんだよ
0371モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ b09e-UmNz)垢版2017/07/15(土) 22:17:06.56ID:aCFTbhRp0
いわれもない事で嵐ファンから叩かれるももクロちゃんがかわいそうで仕方ない。
嵐ファンってあんなに痛いのばっかりだったっけ??もう少しドンとしてるイメージだったけど!
0380モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd00-vIaZ)垢版2017/07/15(土) 22:49:59.23ID:JdijmLFKd
>>340
どんな練習したら、そんなに早く走れるんですか?
まぁ自分は1カ月2日おきに10キロ少し走り込んだだけだったので結果200番代前半という惨敗でした。。
本戦ぜひ出て欲しいですね、同じ走った同志として全力で応援しますよ^ ^
0382モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ d0f7-9pAt)垢版2017/07/15(土) 22:54:12.34ID:2VzoYYnP0
>>324
>>322
>>320
>>319
>>303
おーい、何年も汚い言葉でコピペ荒らししてスレ潰ししたらだめだよ!
スレのみんなも迷惑してるから止めなよ!

なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0383モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ d0f7-9pAt)垢版2017/07/15(土) 22:54:44.76ID:2VzoYYnP0
>>343
ねえねえあのさあのさー!
教えて教えて!!
何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0384モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ d0f7-9pAt)垢版2017/07/15(土) 22:55:10.56ID:2VzoYYnP0
>>344
ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0393モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ f6eb-iE9f)垢版2017/07/15(土) 23:35:09.56ID:9mGmsTan0
マラソンすると早死するで
0399モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ d067-Xm5V)垢版2017/07/16(日) 00:02:01.23ID:MB4WJfA00
日産2Daysでチケット倍値かー
流石頂点
0400モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd70-Ubjh)垢版2017/07/16(日) 00:07:39.55ID:TiI7OygGd
>>395
物凄く良かった
これぞ集大成ってライブ、コアファンには堪らないライブだったと思う
自分もドンピシャの世代
でも、やっぱりももクロ見たい
娘と、良かったねーでもももクロが見たいねーって話ながら海沿い歩いて帰って来た
この間あったゆずドームもとても良かった
よその物凄くいいライブを見たからこそ、ももクロを見たくなる
0401モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ ef8e-zbdv)垢版2017/07/16(日) 00:42:29.61ID:MXwZKSsS0
そーいえば めざましライブのAE先行抽選はないのかね?
他のアーチストはHPでの出演発表前に先行あったのにな
0403340(帰宅)(長野県) (ワッチョイ 46a7-z+eH)垢版2017/07/16(日) 01:11:49.90ID:egPZ4AEA0
>>380
そんなに速くないです先頭から5,6人には周回遅れにされたし・・・
フルを年1回くらい出続けてるんでスタミナ面は大丈夫ということで
スピード強化を主眼に置いて3週間やってギリギリなんとかなったという感じです

本戦出るつもりで練習続けたいと思います
興味ない人にとっては寒い時間になると思いますが極力早く終わるように頑張ります
0404モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 2936-e7nf)垢版2017/07/16(日) 01:33:27.04ID:zwx1fqbg0
キンキキッズのコンサートグッズ売り場対応が神
ファンを大切にしてるから20年も続けられるんだとよく分かるわ
ももクロも見習うべき
昨年のももクリ係員によって説明違うし寒空の屋外待機だし入場すると中は暑いしスタンディングだから仕方ないとは言え悪環境で何時間も立ちっぱなしで辛かったのは忘れない
0406モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-e7nf)垢版2017/07/16(日) 01:49:20.75ID:kpRpLVnXp
>>405
ツイで見た情報だと、物販会場だけでなく待機列用にもホールを借りてる
冷房、Wi-Fi、ライブやCDや未満都市など映像流す

物販会場では
複数のライブ衣装展示、紅白衣装展示、パネル展示
さらに記念タオル配布

らしいよ
ツイ見るだけでもファンの負担を減らそうとか楽しんでもらいたいって気持ちを感じる

キンキファンとモノノフでは性別も平均年齢も違うだろうが、
モノノフはどんな環境にもめげない忠誠心とそれに耐えられる肉体を求められている気がする…
0408モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/16(日) 02:08:30.01ID:CjF404WL0
>>406
wi-fi完備が一番嬉しいだろうな
4Gだとアクセス集中して繋がらないし
ジャニーズはチケット代金郵便振込のみって聞くけどそっちはどうなんだろう?
0411モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd00-vIaZ)垢版2017/07/16(日) 02:20:55.44ID:BEPEVh9Dd
>>403
納得ですw フルマラソン出られてたんですね^ ^
それでもギリギリとかw 自分にはどう転んでも無理だったわけかw
正直今回自分も出場したという事もあり本戦、ライブなみに楽しみです、ここの住人が出てるとなると応援にも力入ります^ ^ 今回はホントお疲れ様でした^ ^
0413モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/16(日) 02:24:47.73ID:CjF404WL0
>>410
その考えには賛成だけど経営陣が派閥争いしてグループ潰すよりかは遥かにマシだと思うぞw
0416モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (アークセー Sx10-PDtw)垢版2017/07/16(日) 02:34:14.38ID:TGkGDdYBx
          
百田夏菜子を1位にしよう!

【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047
          
玉井詩織・百田夏菜子を1位にしよう!

【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045


ももいろクローバーZに関するアンケート!

ももいろクローバーZ メンバー人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=382

ももいろクローバーZを1位にしよう!

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=321
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0418モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/16(日) 02:37:27.60ID:CjF404WL0
>>414
ん?意味わかんない?
じゃあはっきり言うけど、いくら待遇改善してもグループが消滅してれば元も子もないって事
それと俺の質問にも答えて
チケットの決済が郵便局のみって本当?
原始時代みたいだよね
今の時代はカードやウェブ通貨やネットバンクなりいくらでも便利な手法あるよ
これも隣の芝生は青いになるのかな?
0424モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 06:18:18.75ID:VQcP5h3o0
別に出なくていいから
0433モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ d0f7-9pAt)垢版2017/07/16(日) 07:51:37.69ID:6XPBNCfw0
>>421
あのさー爺さ〜ん!なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0434モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ d0f7-9pAt)垢版2017/07/16(日) 07:52:11.11ID:6XPBNCfw0
>>426
爺さ〜ん!爺さんさあああああっ!!

なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0442モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEba-X3lU)垢版2017/07/16(日) 09:44:40.77ID:GE6vbr15E
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:DMViNLw0K (ガラプー KK12-5uEe)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 6e18-D0VH)

サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0444モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ d0f7-9pAt)垢版2017/07/16(日) 09:57:41.94ID:6XPBNCfw0
>>441
逃げてばかりだよ!逃げないでよ!!

何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0445モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ d0f7-9pAt)垢版2017/07/16(日) 09:58:35.73ID:6XPBNCfw0
>>442
爺さ〜ん!爺さんさあああああっんっ!!

なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0446モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 7c2d-S4qQ)垢版2017/07/16(日) 10:37:24.12ID:ucL0ikux0
>>438
再放送希望のメールを出すといい
0447モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/16(日) 10:54:41.55ID:CjF404WL0
ムロツヨシって幕が上がるに出る一年前までバイトしないと暮らせない状態だったんだな
すげえ世界だ
0449モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ ca51-JuSQ)垢版2017/07/16(日) 10:57:11.83ID:Er9wcwu50
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】
http://www.momoclo.net/

一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg
http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0451モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd70-Ubjh)垢版2017/07/16(日) 11:26:29.82ID:TiI7OygGd
>>406
すまん、寝てしまってた
キンキはそんな感じなんだ
嵐の物販は外に普通に並ぶ、まああまり暑い時期にツアー回ってこないし、隣に待機できる建物もないし一概には比べれないけど

気配りはうちの運営はドンくさいからなぁ、成長してくれているんだろうけど継続力が問題
よその良いところは盗んでいってほしいよな
0452モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ dea7-UmNz)垢版2017/07/16(日) 11:30:41.64ID:cIQU1hzd0
2017年7月26日(水)夜10時00分〜11時54分 放送
歌っていいだろうスペシャル
〜加山雄三 生誕80周年 ゴー!ゴー!若大将FESTIVAL2017 in OSAKA〜

http://www.bs-asahi.co.jp/utatte/prg_sp01.html
0461モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/16(日) 13:07:28.18ID:CjF404WL0
一番助かるのはカード決済の事前物販ネット販売だな
ライブ前に届くし荷物にもならないしなにより並ぶ手間が省ける
もう一度やって欲しいな
0467モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ d022-aKa0)垢版2017/07/16(日) 13:26:37.13ID:w+ercVWN0
>>464

ももクロ2ちゃん新規のみなさん
ごきげんよう

急にネガティブなレス連投が増えて
何事かと思ってるかもしれませんが
気にしないでください
ももクロ関連スレに何年も居座っている
糞ニートです

地震なし
本日のID→ ID:DMViNLw0K

■無職(働いている設定はしている)
■地震なしコテでガラケーで1日平均数百のレスを
ももクロ本スレ、エビ本スレほかに連投
■現場に行かずツイで集めた感想を自分の感想かのようにコラージュ
■五年前ぐらいのももクロが好き
■口パク全力ダンス好き
■握手会復活をしつこく求める
■基本的にロリコン
■今のももクロが嫌い
2013以降の曲はクソ曲と決めつける
■生歌生バンド嫌い
バンドメンバー個人攻撃なら一日中する
■DNAとか仮想嫌い
前田たかひろと只野嫌い
ふたりへの個人攻撃なら一日中する
■ももクロ運営嫌い
川上の個人攻撃なら一日中する
■佐々木アマ嫌い
アマの個人攻撃なら一日中する
■エビ、ばっしょー、とき宣など
ロリ系にどんどん食いつき
その反動でももクロ叩く
■ももクロメンバーは好きといいながら
しばしばメンバーを性奴隷よばわりする
■ネガティブなレスがあると食いついてからんでくるので
アンチには重宝がられてる
■糞ニートがレス連投すると結果スレがネガティブなレスだらけになる
■アサ芸などがそれをネットのモノノフの声としてまとめた記事を書き
アフィ収入ウハウハ

■ゴルヒスが曲もMVも嫌い
あれはドッキリじゃないと
一日中叩く
0468モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ d022-aKa0)垢版2017/07/16(日) 13:27:08.75ID:w+ercVWN0
>>462

ももクロ2ちゃん新規のみなさん
ごきげんよう

急にネガティブなレス連投が増えて
何事かと思ってるかもしれませんが
気にしないでください
ももクロ関連スレに何年も居座っている
糞ニートです

地震なし
本日のID→ ID:DMViNLw0K

■無職(働いている設定はしている)
■地震なしコテでガラケーで1日平均数百のレスを
ももクロ本スレ、エビ本スレほかに連投
■現場に行かずツイで集めた感想を自分の感想かのようにコラージュ
■五年前ぐらいのももクロが好き
■口パク全力ダンス好き
■握手会復活をしつこく求める
■基本的にロリコン
■今のももクロが嫌い
2013以降の曲はクソ曲と決めつける
■生歌生バンド嫌い
バンドメンバー個人攻撃なら一日中する
■DNAとか仮想嫌い
前田たかひろと只野嫌い
ふたりへの個人攻撃なら一日中する
■ももクロ運営嫌い
川上の個人攻撃なら一日中する
■佐々木アマ嫌い
アマの個人攻撃なら一日中する
■エビ、ばっしょー、とき宣など
ロリ系にどんどん食いつき
その反動でももクロ叩く
■ももクロメンバーは好きといいながら
しばしばメンバーを性奴隷よばわりする
■ネガティブなレスがあると食いついてからんでくるので
アンチには重宝がられてる
■糞ニートがレス連投すると結果スレがネガティブなレスだらけになる
■アサ芸などがそれをネットのモノノフの声としてまとめた記事を書き
アフィ収入ウハウハ

■ゴルヒスが曲もMVも嫌い
あれはドッキリじゃないと
一日中叩く
0476モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ ef8e-zbdv)垢版2017/07/16(日) 14:01:51.30ID:MXwZKSsS0
久しぶりに来てみた 特に書く事もないけど敢えて
れにちゃんかわいい
0481モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 2936-UmNz)垢版2017/07/16(日) 14:42:35.57ID:n6ZlLBRu0
昨日のマラソンアーカイブってある?
リンク先行っても、配信終了しました。って流れて見れない、、
0482モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 1e36-sREA)垢版2017/07/16(日) 14:45:06.51ID:AwMq/bkF0
すまん今回のTシャツのサイズ感、寸法的にどうなん?
当方173cm70kgなんだがLかMかで迷ってる
今まで基本L注文してきたんだが、ドームTのブカブカ・ユルユルっぷりが軽いトラウマで以来Tシャツ購入に二の足踏んでる
今回はデザイン超気に入って検討中なんで、注文した方是非情報・参考意見下され
0490モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE00-X3lU)垢版2017/07/16(日) 15:58:07.32ID:umUTzz/SE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:DMViNLw0K (ガラプー KK12-5uEe)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 6e18-D0VH)

サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0494モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ 93a3-l3o/)垢版2017/07/16(日) 16:13:07.04ID:veTMVvGB0
絵に好き嫌いあるからね。個人的には2014の桃神祭のデザインが好き
0535モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ c64f-z+eH)垢版2017/07/16(日) 16:52:26.46ID:BaUQZE3U0
俺の中でのインビジブルマナーズの評価

教科ショック   素晴らしい

ファイトオー   駄作

図工       駄作
 
凸         至高

マホロバ     最高


凸やマホロバはみんなで乗りやすい曲だったのに、
なんでブラストはこんなオナニーみたいな曲になったんだ
0549モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa0a-UmNz)垢版2017/07/16(日) 16:57:00.98ID:OZf+fQyta
ちょっとQUEENぽい出だしからスピードアップして早口でまくし立てる感じがカッコいい!新衣装で歌うとこ想像するとゾクゾクする
0556モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 17:03:57.54ID:VQcP5h3o0
いいんじゃないのいいんじゃないの
0560モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 17:06:35.31ID:VQcP5h3o0
こりゃ買いだわ
0563モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 47ae-z+eH)垢版2017/07/16(日) 17:10:33.65ID:jZyuRmBs0
個人的にいいと思おうが思うまいが、ライブで乗れそうかの可否がどうであろうが、
シングルで出す意味がないだろ相変わらずのこういうものを
これをまたタモリの歌番組とかで歌ったり、町の有線で一般人が聞いて、お、いい曲だCD買おう、配信でポチしよう、とどれだけの人間が思うのか
楽曲の作り方と推し方だけは相変わらず玉に瑕、ダメダメのももクロ運営  このままその点では延々と浮上できずに行くのか
0570モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 17:16:03.50ID:VQcP5h3o0
いいんじゃないの私全然気にしない
0572モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd70-dY7q)垢版2017/07/16(日) 17:17:20.21ID:7XsUvYnDd
相変わらずのコール卒業して次のステージ行くよ的な曲だけどニーズからかけ離れてて誰得な曲
0573モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-vkI0)垢版2017/07/16(日) 17:17:24.01ID:Rn3YEzDYp
最初だけいい
0574モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 17:18:22.48ID:VQcP5h3o0
石川 柊太??認証済みアカウント? @isikawaZZZ ・ 8分8分前

BLASTめっちゃいいと思うのは俺だけ?
かっこいいね
0577モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 17:21:03.77ID:VQcP5h3o0
>>563
デーブ・スペクター??認証済みアカウント? @dave_spector ・ 25分25分前

渡辺謙さんの家訓→果歩は寝て待て
0584モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 5a51-/sHz)垢版2017/07/16(日) 17:26:21.79ID:iGU/1nU80
曲はいいと思う
かっこいいしスタイリッシュだなと

でも最近そういうのが多くない?音楽的にかっこよくて、ももクロ好きじゃなくても良いって言ってくれそうなのが。

そういうのも良いけど、そろそろ馬鹿っぽい曲が欲しいね
チャイマとか笑顔百景とかみたいな
0585モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 17:28:28.52ID:VQcP5h3o0
>>582
甘露の匂い!
0590モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdc4-fdKA)垢版2017/07/16(日) 17:33:13.07ID:XLjWRrHRd
ハゲの夢


ももクロが落ちてくれば
おれの推すグループが上にあがれるのに
足下をグイッと掴んでやるぜ 月の夜に
ももクロの座ってる椅子に
おれの推しを座らせるのさ

※ああ今宵もハゲがうずくぜ
 ああ朝までハゲがうずくぜ

(※繰り返し)
0593モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 17:34:40.94ID:VQcP5h3o0
ももクロはスルメ曲が多いんだわ
0602モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ df2d-S4qQ)垢版2017/07/16(日) 17:41:51.88ID:U2MOLVaX0
>>540
一応ラジオとCDは違うよ
0604モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ce36-Mv6N)垢版2017/07/16(日) 17:43:45.29ID:uPh7Eczm0
爆死って、劣化とか着丼に続くキチしか使わないワードだよね
0618モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd00-fdKA)垢版2017/07/16(日) 18:00:40.05ID:p+UvxKXDd
>>616
この人は末端地方記者忠夫の記事に
ミスリードさせられて失敗したよね


高木智子 (@takaki_tomoko)さんが
10:18 午後 on 水, 10月 14, 2015にツイートしました。
福岡/太宰府での「ももいろクローバーZ」のコンサートをめぐる私のつぶやきは、拙速でした。
市が関わっているとはいえ、すべてが税金の事業と受け止められる表現でした。
イベント直前に、ももクロさんを応援する方を不快にしたことも含めてお詫びします。
当該のツイートは削除させてていただきます。
0622モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ df2d-S4qQ)垢版2017/07/16(日) 18:04:46.42ID:U2MOLVaX0
>>610
ももクロらしい良い曲を作るのが一番だと思うけどね
スタッフがももクロらしい曲に飽きてるから新しい事やろうとしてるんだろうけど違うんだよなぁ
0627モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ df2d-S4qQ)垢版2017/07/16(日) 18:18:47.44ID:U2MOLVaX0
原点回帰したら良いのに
0629モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ ce18-UmNz)垢版2017/07/16(日) 18:22:35.37ID:nB+7dDnM0
ウォーキングしながらひたすらBLAST聴いてるが頭や腕や腰が勝手に動いてあまり前に進まないw
たぶんキチガイだと思われてる
0646モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(岐阜県) (ワッチョイ 4677-CKUE)垢版2017/07/16(日) 18:56:10.41ID:eRwIXCfy0
まぁももクロは歴代シングル見てもクオリティとしては今まで通りの感じじゃね?
毎回「今度こそは神曲を!」て期待してズコーってコケる感じ

でも、その中から曲が育ってもももクロに欠かさない定番曲も出てる訳だからこれくらいのクオリティが平常運転なんだと思う

でも、ファンとしてはどうしても「今度こそは神曲を!」って願ってしまうよなぁ
残りの2曲に期待!!
(そしてズコーっとなるんだろうなwwwでも期待)
0656モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/16(日) 19:17:59.90ID:CjF404WL0
とりあえず20回ぐらい聞いたけどかなりいいと思う
でも、一般人が1回聞いて心に響くかと言えば微妙
0659モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/16(日) 19:27:13.02ID:CjF404WL0
GUN'Sはシングルで売ればかなり高い確率で世間にもヒットしたと思うのに
なんでしなかったのか理解に苦しむ
0668モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 19:35:03.52ID:VQcP5h3o0
>>662
うわっ、恥ずかしw
0684モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 20:36:53.72ID:VQcP5h3o0
あーりんのいいんじゃないのがないんじゃないの
0690モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/16(日) 21:10:57.70ID:GaOyiQEq0
良い事言ってるわ

松本人志、仕事は「楽しんでる内はまだまだ、飽きてからが本番」
http://news.mynavi.jp/news/2017/07/16/062/
0697モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ e2eb-iE9f)垢版2017/07/16(日) 21:25:52.98ID:+1MVJKvu0
松本さん、ごっつええ感じの時なんか収録終わっても朝まで反省会やって
怒鳴りまくってたたので東野や今田も収録の日は朝から憂鬱やったて言ってたな
0702モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/16(日) 21:37:15.26ID:GaOyiQEq0
22:00 NHKBS1 最後の講義 〜未来に託すメッセージ〜 (百田夏菜子)
0704モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 21:50:49.39ID:VQcP5h3o0
そろそろ新曲フルコーラス聴けるぞ
0707モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd70-fdKA)垢版2017/07/16(日) 22:02:15.86ID:AoV8Ck/od
>>706
ハハハハハハハハハハハハハハハハ


616 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?) (ワッチョイ 3c8c-LJ0d) sage 2017/07/16(日) 17:59:13.95 ID:2haT4TH60
作家陣だって良い曲と自信ある曲はたくさん売れるところに持っていきたいよな
今だったら坂道さんにみんな持ってかれてんだろうな
0710モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 22:11:08.14ID:VQcP5h3o0
玉井さん更新
0716モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関西地方) (ワッチョイ 260a-/VVS)垢版2017/07/16(日) 22:23:26.55ID:WRpumdm20
ちょっと微妙だな
0721モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ce36-Mv6N)垢版2017/07/16(日) 22:25:16.83ID:uPh7Eczm0
もう、相手して欲しくて必死だな
おっさんに相手してもらって嬉しいのかね
0722モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd70-fdKA)垢版2017/07/16(日) 22:25:17.94ID:AoV8Ck/od
>>719
ハハハハハハハハ

ハハハハハハハハ


662 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ef36-S4qQ) sage 2017/07/16(日) 19:31:02.23 ID:ug5j++dk0
5D以降ずっと滑ってんだよな
ももクロらしい曲で勝負すればいい
さだまさしが次の段階に行くためにロック始めましたってことしてるようなもん
0734モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ ef8e-zbdv)垢版2017/07/16(日) 22:28:46.37ID:MXwZKSsS0
ふー!を入れるタイミングに
100%集中を強いる修行曲になるね
0744モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 22:32:21.51ID:VQcP5h3o0
夏菜子の声はホントいいねえ
0746モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd70-fdKA)垢版2017/07/16(日) 22:32:33.15ID:AoV8Ck/od
>>740
この人は末端地方記者の記事に
ミスリードさせられて失敗したよね
新聞記者(笑)は鹿児島に左遷されたよね


高木智子 (@takaki_tomoko)さんが
10:18 午後 on 水, 10月 14, 2015にツイートしました。
福岡/太宰府での「ももいろクローバーZ」のコンサートをめぐる私のつぶやきは、拙速でした。
市が関わっているとはいえ、すべてが税金の事業と受け止められる表現でした。
イベント直前に、ももクロさんを応援する方を不快にしたことも含めてお詫びします。
当該のツイートは削除させてていただきます。
0747モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd70-fdKA)垢版2017/07/16(日) 22:33:15.37ID:AoV8Ck/od
>>743
おいおい整合性ハハハハハハハハ


662 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ef36-S4qQ) sage 2017/07/16(日) 19:31:02.23 ID:ug5j++dk0
5D以降ずっと滑ってんだよな
ももクロらしい曲で勝負すればいい
さだまさしが次の段階に行くためにロック始めましたってことしてるようなもん
0754モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ d067-Xm5V)垢版2017/07/16(日) 22:37:17.46ID:MB4WJfA00
AメロBメロがディーンフジオカ張りのやっすいラップなのが非常に残念w
0755モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 25a2-K+hS)垢版2017/07/16(日) 22:37:27.30ID:T3DcM44o0
>>747
揚げ足取る暇があるなら発言の意図読み取るくらいの努力しろよ
0759モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ d067-Xm5V)垢版2017/07/16(日) 22:38:56.08ID:MB4WJfA00
>>748
去年のももクリ曲それだったじゃんw
0760モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/16(日) 22:39:00.26ID:VQcP5h3o0
夏菜子のナレが素晴らしい
0763モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd70-fdKA)垢版2017/07/16(日) 22:40:17.78ID:k1ST65rQd
おいおい整合性ハハハハハハハハ


662 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ef36-S4qQ) sage 2017/07/16(日) 19:31:02.23 ID:ug5j++dk0
5D以降ずっと滑ってんだよな
ももクロらしい曲で勝負すればいい
さだまさしが次の段階に行くためにロック始めましたってことしてるようなもん


743 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ef36-S4qQ) sage 2017/07/16(日) 22:32:18.03 ID:ug5j++dk0
何でもマンセー気持ち悪いわ
俺はアマラン白金は絶賛したぞ
是々非々で評価するがこの曲はダメ
カッコいい曲かもしれんがライブだと恐ろしく盛り上がらないチャイマZEROみたいな曲
0767モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 25a2-K+hS)垢版2017/07/16(日) 22:43:23.30ID:T3DcM44o0
ももかソロの後のメロディがなんかに似てるんだよなー絶対聞いたことあるになぜか思い出せない…
0770モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd70-fdKA)垢版2017/07/16(日) 22:44:49.34ID:k1ST65rQd
>>768
おいおい整合性ハハハハハハハハ


662 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ef36-S4qQ) sage 2017/07/16(日) 19:31:02.23 ID:ug5j++dk0
5D以降ずっと滑ってんだよな
ももクロらしい曲で勝負すればいい
さだまさしが次の段階に行くためにロック始めましたってことしてるようなもん


743 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ ef36-S4qQ) sage 2017/07/16(日) 22:32:18.03 ID:ug5j++dk0
何でもマンセー気持ち悪いわ
俺はアマラン白金は絶賛したぞ
是々非々で評価するがこの曲はダメ
カッコいい曲かもしれんがライブだと恐ろしく盛り上がらないチャイマZEROみたいな曲
0776モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 2936-UmNz)垢版2017/07/16(日) 22:45:57.18ID:n6ZlLBRu0
岡村だれか貸してくれ
0778モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/16(日) 22:46:29.11ID:CjF404WL0
最初がいい感じなんだからそのままやってくれたらもっと良かったのにね
それとサビとAメロとか日本独自の謎単語もうやめたらいいのに
もっと自由に曲作る奴いないのかと思う
0782モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/16(日) 22:49:44.72ID:e5U9CixU0
なあなあ
チケキャンが値崩れ始めるのってどれくらいからなの?
1ヶ月切ってるから少し焦ってきた
0789モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd70-fdKA)垢版2017/07/16(日) 22:53:16.40ID:k1ST65rQd
>>784
またおまえか


616 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?) (ワッチョイ 3c8c-LJ0d) sage 2017/07/16(日) 17:59:13.95 ID:2haT4TH60
作家陣だって良い曲と自信ある曲はたくさん売れるところに持っていきたいよな
今だったら坂道さんにみんな持ってかれてんだろうな
0791モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(奈良県) (ワッチョイ 73fa-1CH6)垢版2017/07/16(日) 22:55:09.63ID:alQkviwK0
>>778
AメロBメロサビがあるのは日本語がリズムに乗りにくいからだよ

例えば、「君を愛してる」は最低8音いるけど、アイラブユーなら3音で済むだろ
そしてそれをよくわかってない外人に作らせるとKISSコラボ曲みたいな
よく分からない曲になる
ヴァースとコーラスだけとかノリにくいって不評だったじゃん
0792モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/16(日) 22:56:24.72ID:e5U9CixU0
くだらねえ絡みはいらんからまともな情報寄越せアホども
0801モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/16(日) 23:01:19.11ID:e5U9CixU0
>>793
何罪でだよキチガイ
ゴミかお前
0803モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 962f-JuSQ)垢版2017/07/16(日) 23:03:04.72ID:bVby0YUm0
ブラスト聴いたけど、難易度高いな
歌いだしは杏果にしかできなさそう。
ライブでもちゃんと歌えるのかな
0804モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/16(日) 23:04:04.19ID:e5U9CixU0
泥船とは言わんがこれ以上の成長は無理だろ
いかに現状維持できるかが課題
でも現状維持はジリ貧だからいつかは。。。
まあ女だしあと5年もすりゃ誰か結婚するだろうしその辺りが潮時だな
0807モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/16(日) 23:07:05.02ID:e5U9CixU0
自分で書いててなんか寂しくなっちゃった
0809モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 962f-JuSQ)垢版2017/07/16(日) 23:07:50.15ID:bVby0YUm0
デコレーションよりも早口だから歌詞が聞き取れない
0811モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd70-fdKA)垢版2017/07/16(日) 23:08:58.57ID:k1ST65rQd
↓恵比寿ストーカー
実に犯罪予備軍らしい独り言だわ


804 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV) 2017/07/16(日) 23:04:04.19 ID:e5U9CixU0
泥船とは言わんがこれ以上の成長は無理だろ
いかに現状維持できるかが課題
でも現状維持はジリ貧だからいつかは。。。
まあ女だしあと5年もすりゃ誰か結婚するだろうしその辺りが潮時だな
0812モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/16(日) 23:10:23.82ID:e5U9CixU0
でも事実じゃん
0813モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 962f-JuSQ)垢版2017/07/16(日) 23:10:27.16ID:bVby0YUm0
カップリング曲がきになるね
0816モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/16(日) 23:12:52.05ID:e5U9CixU0
これ以上の成功は見込めない
あと5年もすりゃ誰か結婚する
0823モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd70-fdKA)垢版2017/07/16(日) 23:19:53.43ID:k1ST65rQd
>>821


図に乗るとメンバーを売春婦や性奴隷呼ばわりするが
自らの性奴隷にはしたがる糞ニート

298 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKea-s05C) sage 2016/10/26(水) 15:26:34.02 ID:llLnLn47K
>>243
川上はいつもメンバーをエロい目で見てるからな

167 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK7f-BDfa) sage 2016/04/18(月) 23:31:09.35 ID:OGrGHdb+K
後ろあるからダラダラやれないし、握手会だけでいいわ

805 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/06(水) 10:30:19.96 ID:B/zyzaUO
ももクロも握手会復活してくれ

970 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/15(金) 00:53:47.65 ID:WKbz+lqd

てことは、ももクロは売春婦なの?

948: モノノフ名無しさん@転載は禁止>(地震なし) [sage] 2015/11/05(木) 00:27:20.71 ID:wOkrxmBS (10/10)

川上の性奴隷だからな


557 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:24:32.67 ID:GDiz6F6Z�

だってkwkmの性奴隷だもの�
kwkmは人一倍独占欲が強いし�


711 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:58:15.92 ID:GDiz6F6Z�

kwkmがメンバーを性奴隷って目で見てることがメンバーdisなら、君とは永遠に平行線だわ�
0827モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd9e-fdKA)垢版2017/07/16(日) 23:21:13.69ID:K0aakpqQd
↓恵比寿ストーカー
実に犯罪予備軍らしい独り言だわ


804 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV) 2017/07/16(日) 23:04:04.19 ID:e5U9CixU0
泥船とは言わんがこれ以上の成長は無理だろ
いかに現状維持できるかが課題
でも現状維持はジリ貧だからいつかは。。。
まあ女だしあと5年もすりゃ誰か結婚するだろうしその辺りが潮時だな
0830モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/16(日) 23:22:55.88ID:e5U9CixU0
だから事実じゃん
根拠を持って否定してみなよ
0849モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 302d-S4qQ)垢版2017/07/16(日) 23:52:19.60ID:GaOyiQEq0
高木ブーから学んだのを活かしてきっちり作り込まれたオールナイトニッポンをやって欲しいね
今までの企画ゆるゆる過ぎだったから
0854モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/17(月) 00:00:59.82ID:0ofiF7Gm0
>>797
服役編とか?
0859モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ ef8e-zbdv)垢版2017/07/17(月) 00:14:15.73ID:lqkNMKB50
ANNエントリーは明日中とか
転売目的で買った地方の糞ヤローの
慌てふためいた顔が浮かんでなんか楽しい
0861モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウーイモ MM3a-Frj7)垢版2017/07/17(月) 00:17:33.73ID:YULqlM/oM
自分の中でマホロバと凸が最強すぎてそれと比べるとBLAST!は見劣りしてしまうけど、スルメでどんどん楽しくなって行きそうな感じはする
ただマホロバと凸は合いの手とか入れやすくて楽しいけど、新曲はただ皆ただ見てるだけになりそうなのが残念
0862モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/17(月) 00:18:40.83ID:YlrxRuPv0
これで荒れてるの?
これで荒れてるとか言ってたら俺が常駐してた3年前とか荒れてるどころの騒ぎじゃなかったぞ?w
0864モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd70-Ubjh)垢版2017/07/17(月) 00:19:33.84ID:rB0nyBhLd
出る杭打たなきゃーって感じなのかな
普通よそさまのCD音源発表日とか全く興味なくね?
よそファンってより、よその事務所工作員ってほうがしっくりくる

まだ曲聞けてないんだけど、ショートバージョン事務所がつべにupしてくれれば普通の人も聞きやすいんだがな
0867モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/17(月) 00:24:19.63ID:YlrxRuPv0
2014年まで縛りのライブとかやってくんねえかな
0880モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ e2aa-aKa0)垢版2017/07/17(月) 00:33:30.79ID:1KKYZoYx0
>>879

図に乗るとメンバーを売春婦や性奴隷呼ばわりするが
自らの性奴隷にはしたがる糞ニート

298 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKea-s05C) sage 2016/10/26(水) 15:26:34.02 ID:llLnLn47K
>>243
川上はいつもメンバーをエロい目で見てるからな

167 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK7f-BDfa) sage 2016/04/18(月) 23:31:09.35 ID:OGrGHdb+K
後ろあるからダラダラやれないし、握手会だけでいいわ

805 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/06(水) 10:30:19.96 ID:B/zyzaUO
ももクロも握手会復活してくれ

970 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/15(金) 00:53:47.65 ID:WKbz+lqd

てことは、ももクロは売春婦なの?

948: モノノフ名無しさん@転載は禁止>(地震なし) [sage] 2015/11/05(木) 00:27:20.71 ID:wOkrxmBS (10/10)

川上の性奴隷だからな


557 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:24:32.67 ID:GDiz6F6Z�

だってkwkmの性奴隷だもの�
kwkmは人一倍独占欲が強いし�


711 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:58:15.92 ID:GDiz6F6Z�

kwkmがメンバーを性奴隷って目で見てることがメンバーdisなら、君とは永遠に平行線だわ�
0881モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ e2aa-aKa0)垢版2017/07/17(月) 00:33:49.11ID:1KKYZoYx0
>>878

図に乗るとメンバーを売春婦や性奴隷呼ばわりするが
自らの性奴隷にはしたがる糞ニート

298 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKea-s05C) sage 2016/10/26(水) 15:26:34.02 ID:llLnLn47K
>>243
川上はいつもメンバーをエロい目で見てるからな

167 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK7f-BDfa) sage 2016/04/18(月) 23:31:09.35 ID:OGrGHdb+K
後ろあるからダラダラやれないし、握手会だけでいいわ

805 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/06(水) 10:30:19.96 ID:B/zyzaUO
ももクロも握手会復活してくれ

970 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/15(金) 00:53:47.65 ID:WKbz+lqd

てことは、ももクロは売春婦なの?

948: モノノフ名無しさん@転載は禁止>(地震なし) [sage] 2015/11/05(木) 00:27:20.71 ID:wOkrxmBS (10/10)

川上の性奴隷だからな


557 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:24:32.67 ID:GDiz6F6Z�

だってkwkmの性奴隷だもの�
kwkmは人一倍独占欲が強いし�


711 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:58:15.92 ID:GDiz6F6Z�

kwkmがメンバーを性奴隷って目で見てることがメンバーdisなら、君とは永遠に平行線だわ�
0885モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ d067-Xm5V)垢版2017/07/17(月) 00:57:59.33ID:CydxaQNC0
ゴルヒスはどうだったっけ?
去年もこんな感じだったと思うんだけど
0888モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ ef8e-zbdv)垢版2017/07/17(月) 01:02:32.05ID:lqkNMKB50
出されたものは文句を言わずに食べろと教育された世代だから
この曲をどうやって楽しもうかとアレコレ思考することで
バカ騒ぎまでのシノギには十分なるよね
0891モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ e2aa-aKa0)垢版2017/07/17(月) 01:09:10.71ID:1KKYZoYx0
>>887
ももクロ2ちゃん新規のみなさん
ごきげんよう

急にネガティブなレス連投が増えて
何事かと思ってるかもしれませんが
気にしないでください
ももクロ関連スレに何年も居座っている
糞ニートです

地震なし
本日のID→ ID:Ll8pvenHK

■無職(働いている設定はしている)
■地震なしコテでガラケーで1日平均数百のレスを
ももクロ本スレ、エビ本スレほかに連投
■現場に行かずツイで集めた感想を自分の感想かのようにコラージュ
■五年前ぐらいのももクロが好き
■口パク全力ダンス好き
■握手会復活をしつこく求める
■基本的にロリコン
■今のももクロが嫌い
2013以降の曲はクソ曲と決めつける
■生歌生バンド嫌い
バンドメンバー個人攻撃なら一日中する
■DNAとか仮想嫌い
前田たかひろと只野嫌い
ふたりへの個人攻撃なら一日中する
■ももクロ運営嫌い
川上の個人攻撃なら一日中する
■佐々木アマ嫌い
アマの個人攻撃なら一日中する
■エビ、ばっしょー、とき宣など
ロリ系にどんどん食いつき
その反動でももクロ叩く
■ももクロメンバーは好きといいながら
しばしばメンバーを性奴隷よばわりする
■ネガティブなレスがあると食いついてからんでくるので
アンチには重宝がられてる
■糞ニートがレス連投すると結果スレがネガティブなレスだらけになる
■アサ芸などがそれをネットのモノノフの声としてまとめた記事を書き
アフィ収入ウハウハ

■ゴルヒスが曲もMVも嫌い
あれはドッキリじゃないと
一日中叩く
0894モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ e2aa-aKa0)垢版2017/07/17(月) 01:15:42.56ID:1KKYZoYx0
>>893

ももクロ2ちゃん新規のみなさん
ごきげんよう

急にネガティブなレス連投が増えて
何事かと思ってるかもしれませんが
気にしないでください
ももクロ関連スレに何年も居座っている
糞ニートです

地震なし
本日のID→ ID:Ll8pvenHK

■無職(働いている設定はしている)
■地震なしコテでガラケーで1日平均数百のレスを
ももクロ本スレ、エビ本スレほかに連投
■現場に行かずツイで集めた感想を自分の感想かのようにコラージュ
■五年前ぐらいのももクロが好き
■口パク全力ダンス好き
■握手会復活をしつこく求める
■基本的にロリコン
■今のももクロが嫌い
2013以降の曲はクソ曲と決めつける
■生歌生バンド嫌い
バンドメンバー個人攻撃なら一日中する
■DNAとか仮想嫌い
前田たかひろと只野嫌い
ふたりへの個人攻撃なら一日中する
■ももクロ運営嫌い
川上の個人攻撃なら一日中する
■佐々木アマ嫌い
アマの個人攻撃なら一日中する
■エビ、ばっしょー、とき宣など
ロリ系にどんどん食いつき
その反動でももクロ叩く
■ももクロメンバーは好きといいながら
しばしばメンバーを性奴隷よばわりする
■ネガティブなレスがあると食いついてからんでくるので
アンチには重宝がられてる
■糞ニートがレス連投すると結果スレがネガティブなレスだらけになる
■アサ芸などがそれをネットのモノノフの声としてまとめた記事を書き
アフィ収入ウハウハ

■ゴルヒスが曲もMVも嫌い
あれはドッキリじゃないと
一日中叩く
0900モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE00-X3lU)垢版2017/07/17(月) 02:55:42.39ID:I/mZJqeEE
サルのガラプー個体番号割れたから更新しとくわ


バカ一覧表(1軍)

サル ID:Ll8pvenHK (ガラプー KK12-5uEe)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 6e18-D0VH)

サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0929モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa0a-UmNz)垢版2017/07/17(月) 09:03:03.83ID:ImkyWW4Ga
ロメロが亡くなったし追悼でvs100人のゾンビを放送しようか関テレさん
0932モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr5f-LWaL)垢版2017/07/17(月) 09:49:01.08ID:dm3gP5Ecr
https://pics.prcm.jp/140722b6874b0/40955860/jpeg/40955860.jpeg

芸能人のたこやきレインボーの
掘くるみ17歳は一般人の栗山鷹志33歳と
恋人交際4年で生中出しセックス800回以上
※2012年に栗山鷹志に処女も捧げました♪


画像は芸能人のももクロの佐々木彩夏と
そっくりなたこ虹の掘くるみちゃんの画像です
0936モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ dea7-GxvA)垢版2017/07/17(月) 10:48:24.07ID:qY9bwkZ/0
新曲いいじゃん。
ロッキンでは受けるんじゃねえか。
0941モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 4e2d-S4qQ)垢版2017/07/17(月) 11:13:56.51ID:RZX/BWBK0
BLASTの弾いてみたもう居るな、早いな
0943モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/17(月) 11:31:12.27ID:0ofiF7Gm0
単純に良曲だと思うぞ
ただ、変に転調意識してやってるのと始まりのまま同じ曲調でやってくれるともっと良かったんじゃなかと思う
サビとか転調とか変な文化気にせずもっと自由に作って欲しい
0951モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ b067-3hQo)垢版2017/07/17(月) 12:07:34.89ID:aBCmJPGd0
原曲アレンジもいいけどワジーさんとかにバックで弾かせてみたい
0953モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-Mv6N)垢版2017/07/17(月) 12:13:41.41ID:Rb4WFbnop
有安さんは仕上がるまでもうちょっとかかる
あと2、3回ソロコン終わるまで待て
0954モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 7cf6-dQC/)垢版2017/07/17(月) 12:14:27.71ID:KrEd71az0
歌詞なんかどうでもいいだろ
桑田なんかもっと聴きづらいぞw
0961モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd00-vIaZ)垢版2017/07/17(月) 12:37:45.71ID:vu3hyAXrd
>>935
ホントそうだよね!
なんか同じ想いの人いて嬉しいわ
マラソン終わった高揚感が残った日曜に聞いて
スゲー刺さったw 力湧いてくる感じした
0966モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/17(月) 13:03:15.88ID:YlrxRuPv0
中々チケキャン6000円代にならんなー
てか全然売れてないのに値下げしないアホどもってなんなん?
0968モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/17(月) 13:16:26.16ID:0ofiF7Gm0
最後の講義良かったね
次回石黒浩だけど大学辞めるんか?
0971モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd70-yXhh)垢版2017/07/17(月) 13:42:30.75ID:3vBlY3gcd
>>967
なんでもこなせるのは西川かな布袋かな
だから和嶋が劣るってわけじゃないけどね
0972モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd70-yXhh)垢版2017/07/17(月) 13:44:25.09ID:3vBlY3gcd
佐藤大剛だってありがたみこそ無いけどなんでもできる度は相当高いし
0974モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bd45-1CH6)垢版2017/07/17(月) 14:01:15.28ID:0ofiF7Gm0
>>970
そう。たかが数千円ケチる為に必死にオクサイトチェック
これぞストーカー
0983モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/17(月) 14:58:07.75ID:YlrxRuPv0
>>976
そんな陰湿なことするかよw
行きたいけど定価を払ってまで行く価値は無いなーと思ってるだけ
0985モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ b93c-ViiV)垢版2017/07/17(月) 15:02:23.86ID:YlrxRuPv0
でもチケキャンに量が出回り始めたな
昨日比で3倍くらいになってる
でもアホばっかだから値段設定がおかしい
こりゃ少し待てば余裕で行けそうだなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 28分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況