X



トップページももクロ板
1002コメント311KB
【芸能2部】CROWN POP 2【新ユニット】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)垢版2017/06/29(木) 23:13:53.22ID:dqIG7Agp
https://pbs.twimg.com/media/CVgLeWpUYAAnGKM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVdnBAWUYAAuChw.jpg

芸能2部所属の6人組

三田 美吹    中3 15歳     ピチレ専属モデル
  里菜      中3 15歳     元プチモ
山本 花織    中3 15歳     ピチレ専属モデル
山崎 美月    中2 14歳     東京エレクトロンCM
岡崎 瑠花        13歳     NY生まれ
田中 咲帆    中1 12歳

https://pbs.twimg.com/media/CVgBQg-UwAASJzD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVgBQE_UwAEmYVe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVgBQG2VAAIg_28.jpg

【公式twitter】
https://twitter.com/2bugirls_staff

【公式showroom】
showroom-live.com/girls-stardust

【ブログ】(今のところ個人ブログ2人のみの模様)
三田 美吹   http://ameblo.jp/ibuki-mita/
山本 花織  http://ameblo.jp/kaori-mikann/

前スレ
【芸能2部】CROWN POP【新ユニット】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1449462456/
0736モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/11/25(日) 16:40:31.61ID:8CsSBldW
ハゲ同、ガチで応援するならオタクからチケットは買うな。仕方なく買うとしたら買い叩け。定価なんてもってのほか
0739モノノフ名無しさん(家)垢版2018/11/25(日) 20:12:24.44ID:Ij7HYuMU
一応ツイッターでチケット余ってないか待ってる状態ですね
多分120枚くらいだと厳しいですよね汗
0740モノノフ名無しさん(家)垢版2018/11/25(日) 21:08:36.32ID:Ij7HYuMU
てかこの2ちゃんねるの中にチケット余ってる人いないのかな
0741モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/11/26(月) 12:48:30.95ID:pOO5lAp8
>>738
オタクから定価で買うなら運営から1枚買った方がグループの利益になるじゃん。
オタクから買ったら、そいつ良番抜いて、クソ番押し付けられて、クソオタがウハウハなだけでグループのチケ数伸びないないじゃん。
0742モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/11/26(月) 12:49:31.36ID:pOO5lAp8
>>741
完売してんならしゃーないけどね
0743モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/11/26(月) 22:36:26.38ID:eRG8k6df
キャパ120で4枚取れる仕様もおかしいけれど時間通り叩いて取れなかった人いないし、頑張らなかった結果がそれだよ。
普段ツルミガツルミガー書き込んでるしょーもなヲタクがこういうときだけ乞食してんの滑稽すぎるw
0744モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/27(火) 00:06:51.03ID:mM5GxAad
>>743
普段そんなに悔しい思いしてたのか
0746モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/27(火) 00:15:23.86ID:SnumCKWd
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:mM5GxAad (ガラプー KKff-8IeG) (ガラプー KKff-v872)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:impQJJWQ (ワッチョイ cf18-X5jw)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0747モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/27(火) 00:21:28.65ID:SnumCKWd
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:N+X13H5W (ガラプー KKff-8IeG) (ガラプー KKff-v872)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:mM5GxAad (ワッチョイ cf18-X5jw)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0748モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/11/30(金) 17:15:01.81ID:OatNiOsT
クラポの生写真って何種類あるんだろ
0749モノノフ名無しさん(家)垢版2018/11/30(金) 18:41:06.25ID:PvY/WDOB
ミニSってイープラスでも取れるの?
0750モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:18:03.03ID:xeNvAOZE
>>749
取れますよ
瞬殺かも知れませんが
0752モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/30(金) 22:20:00.31ID:H7ArkoKB
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:eh8oxpPF (ガラプー KK06-OP7Z)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:xeNvAOZE (ワッチョイ 0e18-1Ekd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0753モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/12/01(土) 00:34:41.30ID:4FtZMxhc
最近女ヲタ増えたな
0754モノノフ名無しさん(家)垢版2018/12/01(土) 00:38:51.83ID:QeKfV2JN
>>750
へぇー!ありがとうございます^_^
見てみます!
先行ダメでしたから
0756モノノフ名無しさん(家)垢版2018/12/01(土) 16:22:21.40ID:QeKfV2JN
結局チケット取れなかったですわー
誰か私を救ってくださいな?
ミニS
0758モノノフ名無しさん(家)垢版2018/12/01(土) 20:05:00.16ID:QeKfV2JN
>>757
売れるよ
でも年齢がね
0759モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/01(土) 22:04:03.17ID:D5yRNpFT
ふむ、ルリアンが売れなかった

何故か?ゆーところをクラポは改善出来てんのかな?

ま、結果がついてくるまでは時間かかるんやろな
0760モノノフ名無しさん(空)垢版2018/12/01(土) 23:13:02.62ID:XCGXRAFs
クラポには売れてもらいたいけど、ここのオタクがクソしかいないから恥ずかしい
0762モノノフ名無しさん(家)垢版2018/12/02(日) 00:13:23.66ID:l19vvpmF
クラポが売れるにはジャージャーを消さないとね

地下アイドル感が半端ない
0764モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/12/02(日) 00:42:24.34ID:kZHNMQTt
>>762
スタダヲタさんチッスチッス
Wackはジャージャー言ってても売れてるよ
正解なんてわからないのに俺の好みじゃないから売れないってのは説得力ないよ
0767モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/12/02(日) 01:26:37.29ID:kZHNMQTt
>>765
まずWackが何かわかってますか?というのと初
ジャージャー言ってるから売れないに対してジャージャー言ってても横アリ埋めて幕張でやるグループを成功例として引き合いに出しました
売れる売れないは仕掛けや運もいりますから正解なんてわからないって事をいいたかったです
分かりにくくて申し訳ございませんでした
ちなみにWackにもいってます
0768モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/12/02(日) 01:37:09.36ID:r8+B6nnB
リリイベとスタプラ東京行ったが、ジャージャー言うだけならよいが、メンバーも見ずに囲んで下見て叫んだり、オタク踊りしたり自分達だけで騒いでる感じにしか見えない。ましてや歌ってる最中も隣同士で喋ったり押し合ったりしてる始末。
まだ推しジャンする人はメンバー観てるからマシな方と思った。まぁほんの数人の話だけど
0770モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/12/02(日) 06:48:52.71ID:VIfK3At7
メンバーろくに見ずに振りコピしてるスタダヲタが文句つけてんのか
それとも肉眼でメンバーを見るよりレンズ越しに見るのに必死なカメコ系スタダヲタか?
ペンライト振るだけの木魚叩き地蔵は十二分に金落としてから口開け

スタダの各グループが量産型色分けわちゃわちゃ系辞めてそれぞれ独自の方向に向かいだし
数年前で頭止まってる古いスタダDDを絶滅に追い込もうとしてるのが気にくわないらしいw
0772モノノフ名無しさん(家)垢版2018/12/02(日) 08:11:22.25ID:l19vvpmF
GTOの服着た人が私の前を何も言わずに通っていった
嫌ですよね。 かおりん、あいたんのどっちか推しでしたね
0773モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/12/02(日) 23:52:02.33ID:pXgLfe8P
GTOさんに文句あるならクラポに来なくていいよ
クラポが@JAMに出れたりCDデビューできたのも全部GTOさんのお陰だからな
それを知らずに文句いうなら、もっと貢献度高いことやってみろって
例えばワンマンに100人連れてくるとかさ
0775モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/12/03(月) 09:31:25.57ID:5Y4owKpE
GTO軍団はクラポに昔からいてヲタクとしてはすごいのかもしれないけど人として終わってる
ジャージャー言って自分たちだけ楽しく騒いでればいいと思ってる
0776モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/12/03(月) 11:05:13.85ID:FCEyOKMK
ミックスが合う曲にならどんどん大きな声でジャージャー叫べばいいと思うが
GTOはミックスが合わないような曲でも無理やりジャージャー言うからな
ミックス覚えたてのピンチケ初心者みたいなことやってる
0777モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/12/03(月) 11:32:35.49ID:qOmbSlnC
GTO軍団5人ぐらいは最初からいたけど他は今年に入ってからでたいして金積んでない
0778モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/03(月) 11:41:46.56ID:OSiaMsu8
そもそもGTO軍団()ゆード新規グループやろ?w

1匹は辛党流れ()ゆーのは分かるけども

辛党すら1人しか居なかったとこに後乗りしてる新規ちゃんやしなw
0782モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/12/03(月) 12:18:39.31ID:1SScsseZ
書き込んでるのクソ爺ばっかだと思うと草生える

パフォーマンスの良い所とか書くかROMってれば良いのにヲタヲタか文句ばかり人生終わってんな笑
0783モノノフ名無しさん(家)垢版2018/12/03(月) 12:32:57.67ID:G/ixXnvp
スタダ系クソDDの隔離現場として頑張って欲しいマジで
0784モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/03(月) 12:33:30.02ID:GBhrJDOV
運営が素人だから仕方ない
クラポでしてしまった失敗を新しいグループではしないことを期待するしかない
0785モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/03(月) 12:36:55.47ID:OSiaMsu8
>>784
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0786モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/03(月) 12:37:30.73ID:OSiaMsu8
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:GBhrJDOV (ガラプー KK06-OP7Z) (ガラプー KK06-zwuD)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:EKj1OYe4 (ワッチョイ 0e18-1Ekd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0787モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/12/03(月) 17:14:59.22ID:VrauT/Ht
なるほどGTOは強いんだね
0788モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/12/04(火) 00:48:51.40ID:xkyFIUIE
GTOさんは客が全然いない頃から安藤咲桜や塩川莉世、熊澤風花に目をつけていた人
彼女らのTOになる権利をあえて放棄してまでポッパーになってくれたんだよ
今はワシがいぶいぶを有名にしちゃるって言ってる
0790モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/12/04(火) 06:49:09.05ID:UU+162T8
TOになる権利を棄ててって
本人にどうこうは無いけど周りがそれじゃ流石に呆れるわ
0793モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/12/04(火) 09:35:23.39ID:ZmetvxO8
>>788
いぶいぶが売れたらドヤ顔するのかよ
完全に迷惑オタじゃねえか
純粋に現場を楽しめないのかね
0794モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/04(火) 10:27:16.41ID:3lYrhwwa
>>791
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0795モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/04(火) 10:27:43.17ID:3lYrhwwa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:c1oAdXJx (ガラプー KK06-OP7Z) (ガラプー KK06-zwuD)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:el1eKDqX (ワッチョイ 0e18-1Ekd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0796モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/12/04(火) 10:47:54.52ID:gL6Rg5iH
>>792
自称TOもそうだが、ワンマンの入りが去年の倍以上になったり
MARQUEEに出れるようになったのは自分が頑張ったからとか言ってる
0797モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/12/04(火) 10:57:28.49ID:Ap5BOTLz
単独と無銭にしか来ないようなスタダの温室育ちヲタが文句言ってる構図ウケる
クラポが主戦場にしてる対バンだとあの程度の盛り上がりは並
単独でも地蔵隔離エリア作ってるんだからスタダっぽい現場期待するのやめたら?
0801モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/04(火) 13:22:50.08ID:Y3x79MF8
GTOのツイ見てきたら、
ここで書かれてる事否定もせんで
あながち悪い気してないあたりが
今日イチ面白かったわ(笑)
0802モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/04(火) 13:27:39.63ID:Y3x79MF8
いしーさんここ見てるから言っとくけど
こんな現場じゃ今が限界よ

去年はなんとか食い込むために
目先のものに頼るしかなかったんだろうけど
関わるところも増えたんだから
そろそろちゃんと舵取りしなさい

このままで良いなんてメンバーもスタッフも
誰ひとり思っちゃいないからね
0803モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/12/04(火) 13:43:06.46ID:Ap5BOTLz
プロデューサーの方ですか?
どんな感じに舵取りすればうれるんですか?
代替案をお願いします。
0804モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/12/04(火) 14:21:05.97ID:gL6Rg5iH
今までのスタダのやり方が行き詰まってるのは事実かもしんねえけど
それとこれとは話が別だろ
GTO軍団がやってることは底辺アイドルの現場だからな
0805モノノフ名無しさん(空)垢版2018/12/04(火) 15:43:36.39ID:lNugPyfW
GTOさんは別にそんな悪い人じゃないしいいんだけど、その周りの奴らはクソだらけ。
オッサンもそうだが、若い奴らも他じゃできないけどクラポ現場ならあれこれやっても怒られない的なノリで来てるの多いのよね。
一時期、運営もそっちに流すような煽りしてたからなんだろうけど、実際に現場も1年前とかに比べたら盛り上がってきてるけど勘違いしてる奴らが増えてるのも現実
0806モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/04(火) 16:06:21.43ID:c1oAdXJx
素人運営はドルオタの怖さ理解できてないからな
クラポはあきらめて、クラポの次のグループでうまくやるしかないね
メンバーがほんと気の毒
0808モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/04(火) 16:12:04.47ID:3lYrhwwa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:c1oAdXJx (ガラプー KK06-OP7Z) (ガラプー KK06-zwuD)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:el1eKDqX (ワッチョイ 0e18-1Ekd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0815モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/12/04(火) 22:45:22.22ID:YdMkOlUC
転校少女はクソだってGTOが言ってた
0818モノノフ名無しさん(家)垢版2018/12/04(火) 23:24:08.36ID:agpgiqDl
ごとーさんの偽アカとうじょー
0821モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/12/05(水) 09:43:50.87ID:ilTvbWBB
そんなに厄介騒ぎしたいなら天晴かニジマスにでも行ってろよ
最近増えてきた若いヲタの方が軍団よりよっぽどマシだから
0822モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/12/05(水) 12:15:24.37ID:DuSBYq68
最近来てる女ヲタかわいい
0824モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/12/05(水) 12:30:05.97ID:taAqVkxa
>>822
ホントこれ
しかもジャニーズ現場みたいにお洒落して特典会やライブに来るとか嬉しいよね
宣伝部員の女オタなんて目が充血した牝オークや牝ゴブリンばかりで失笑した
0825モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/12/05(水) 12:58:59.42ID:xFEphvHR
あいたん推しの二人組一択
0826モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/12/05(水) 17:45:59.32ID:Zo9+w9XS
マジか
俺が行ってたころはほぼ100%おっさんだったけど可愛い子も来るようになったんやな
0827モノノフ名無しさん(家)垢版2018/12/05(水) 19:13:31.12ID:v3z3NkBO
>>825
0828モノノフ名無しさん(空)垢版2018/12/05(水) 19:21:27.22ID:rgxbscdB
>>826
ここ半年くらいでかなりファン層変わったよ。
1年前なんてほとんどオタクいなくて、いてもオッサンだけだったのに今年の夏前後くらいから若い子たち増えてきて、最近じゃ女子まで来るようになった。
0829モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/12/05(水) 23:39:26.16ID:gSYG/SRs
要約すると、ファンが増えるとGTOの株爆上がりで、新規は100人のファン連れてかないとファンとして認められ無いクソ現場ってことでいいのかな?
0830モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/12/06(木) 00:11:45.96ID:Hyp8x6rd
GTOは自分がいないとクラポ現場は終わりだって言ってるらしいからね
0831モノノフ名無しさん(dion軍)垢版2018/12/06(木) 00:19:41.26ID:dUbkIfii
そりゃGTOさんは上はももクロから下はパンダみっくまで制覇してるドルオタ界のカリスマだぞ
地震なしみたいなスタダしか見ない井の中の蛙と違って大海を知り尽くしてる人なんだよ
GTOさんがくる前のクラポはど地下アイドルと変わらなかったからな
0832モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/12/06(木) 00:24:55.24ID:1vmSsaEK
カリスマやんw
0833モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/06(木) 00:27:48.94ID:JsM5BhDo
パンダみっくド地下やん
0834モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/12/06(木) 00:30:19.49ID:hZ/niqqJ
今のクラポも地下だろw
0836モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/12/06(木) 01:03:00.42ID:BjE9nG7Q
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:c1oAdXJx (ガラプー KK06-OP7Z) (ガラプー KK06-zwuD)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:JsM5BhDo (ワッチョイ 0e18-1Ekd)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況