X



トップページももクロ板
1002コメント461KB
ももクロ語りながら7杯目やろうZ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(浮動国境)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:00:02.60ID:JtlSF0uB
7杯目、だいぶ酔いも回ってきました。
でも、まだまだいけますよね?
飲んでる酒も是非。

・お酒は20歳になってから
・飲酒はルールを守ってライブ後に
・1日でも永くももクロちゃんを応援できるよう適量を心掛けましょう

では乾杯!

前スレ
ももクロ語りながら6杯目やろうZ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1467987479/
0357モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:05:12.06ID:vAKZVwsb
みんな、おはよう乾杯。
大宮で乾杯したお二方、ありがとうございました。楽しくて飲み過ぎ、今ちょっときついです。
次の乾杯はバレイベかな?
さて、切り替えて4日間の出張です。
もつかな?
0359モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:45:28.32ID:LZlGaTZv
皆々様、お疲れ乾杯!

昨晩は楽しい感想戦、ありがとうございます!

今年はかなりのチケット運で浮かれいましたが、バレイベ番組先行両日撃沈と言う素晴らしい2018年のスタートとなりました

来週は大阪ですが終電と二日酔いに気を付けて楽しんで下さい!

そしてベビースターパンチ味はなかなかハイクオリティな乾き物ですよ!お試しあれ!w
0360モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:42:32.03ID:N4UK8QTi
おまいら、お疲れ。

>>349
遅くなって申し訳ありませんが、終わった後、飲みに行きたいです。
SSAの終わり時間からすると、かなり遅めの終了時間っぽいですね。
飲みにというか、飯食いにという感じかも。
自分の宿泊は北浜です。

モモノフ@東京
0361モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:00:48.29ID:s9As4tWU
皆様、お疲れ乾杯!

ももクリSSA参戦された方々、お疲れ様でしたヽ(^o^)丿
素晴らしいライブでした!

>>356
こちらこそ、ありがとうございました。

やっぱり、ライブ後の酒は、多少は入れたいですものね(*^_^*)

あ、バレイベはとりあえず裏を確保できました。
表確保にむけてがんばります!


推され隊推し@東京
0362モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:30:35.34ID:XDV/jk9b
お疲れ乾杯!

2日前の記憶を肴に今日もビールから〜。
後ろに1列しかない天空の注釈席だったけど、スピーカーとスクリーンの位置が絶妙でいつも通り楽しかったなぁ。
上から見るペンラの海は相変わらず(?)綺麗だったなぁ。
'14以来、真横から見るアレも良く出来てたなぁw。

大阪参戦の皆さんはヘンな期待を膨らませながら、当日楽しんで下さいね〜。
0363モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:33:39.10ID:rKCL3Mu6
お疲れ乾杯!毎日寒いねえ。
でもさいたま参戦の皆さんは熱い夜を過ごされたようでなにより。
大阪まであと5日。ダメだよ〜って言われても期待しちゃいますね。

>>360
参加表明ありがとうございます。
忘年会シーズン真っ只中ですが、人数少ないので予約なしで臨機応変にいきたいと思います。
待ち合わせ場所など日曜日ごろにまた書き込みます。

タカノフ@大阪
0364モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:36:58.62ID:lI2wmF68
お疲れ乾杯!

無事に富士見市から帰ってきました。
2017年最後の現場を杏果のトークで締めくくれてよかったです(≧▽≦)

この後も、ももクリ、カウコンと参戦される方は楽しんできてくださいねー♪

さてと、物産展で買った富士見市の地酒をこれから開けようっと( *´艸`)
0365モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:51.00ID:EC97cgv6
お疲れ乾杯!
タイムフリーでハピクロ聞きながら一杯。

今日は富士見市PR大使トークイベントで2階下手の最前からももかくどを堪能してきました。
場所もメンツも杏果的にホームだったからか、リラックスムードで楽しかった〜。
それと市長のテンションが終始高くて、ももクロ&モノノフを気に入ってくれてるんだな〜と思いまちた。
これで年内の現場は最後か〜。と思ったらベルサールとな!
0366モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:48:13.39ID:8Gu41Lpu
お疲れ乾杯!富士見のトークショー行かれた方は有安さんのトークをたっぷり楽しまれたようですな。
良い現場納めになったようでなによりです。


>>360
今のところ2人なので店が多く、帰りも便利そうな京橋駅のあたりでどこか適当に入ろうかと考えてます。

待ち合わせ場所は大阪城ホールや駅の周辺は人が多くなると思うので、
終演後大阪城ホールから京橋へ行く途中にあるツイン21の1階のマクドナルドの前で待ち合わせて駅へ向かいましょうか。
場所わかりにくければ、また書き込んでください。
よろしくお願いします。
タカノフ@大阪
0367モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:14.28ID:5m/rIxV2
おまいら、お疲れ。

「表」当選していたのに入金すっかり忘れていたよ。e+からお知らせ来なかったら
思いっきり流していたよ。危なかったね。

>>366
集合場所、google先生のお力で確認出来ました。当日、よろしくお願いします。
0369モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:14:28.55ID:P+hNT1m1
各々方、お疲れ乾杯!

やっぱり春一は大阪で発表になりましたな!

なかなかのロケーションで思わずビールを吹き出しそうにw

もう、ロスだの言ってないで宿探し開始ですよ!
0370モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:56:12.73ID:wR2FY1dK
おまいら、お疲れ。

タカノフ@大阪さん、お付き合い頂き、
ありがとうございました。

埼玉の情報を全く見ていなかったので、
今回の神保彰さんの出演は衝撃的でした。
CASIOPEAは学生時代から聴いていて、
大阪へ移動中も聴いていました。
ワンマンオーケストラも行ってます。
今週末も神保さんの出演するライブに行きます。
大好きなアーティストコラボは
最高のクリスマスプレゼントでした。
0371モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:36:01.41ID:5jmTbIRu
お疲れ乾杯!ライブ後の夢心地の中諸々を片付けてやっと一杯。

>>370
こちらこそどうもありがとうございました。またまた
「一つ、このスレの飲み会に終電の文字はなし」になってしまいましたね(^^;

しかし、昨日のライブはさいたまの皆さんの感想からも素晴らしいものになるだろうとは
思ってましたが想像をはるかに超えるもので、ほんとに良い今年の現場納めになりました。

よし来年も現場行くぜと思って春一の宿探しを始めたけど東近江とか近江八幡のあたりで
残ってるのは2万円以上のとこばっかり(>_<)
京都とか米原からシャトルバスとか出るのかなあ。
0372モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:47:58.99ID:/tJnm2El
お疲れ乾杯!

仕事納めの今夜も一杯。
大晦日に向けて明日の夜から、引きこもる予定でスケジュールを考え中!
レコーダの空きも確保しなきゃいかんし、酒の肴も買い出しに行かなきゃだし。

ということで、ちょっと早いですが良いお年を〜。
カウコン現場の方は楽しんできてください。
0373モノノフ名無しさん(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:59:13.50ID:AqbvMXpa
お疲れ乾杯!休日初日からhotwave観ながらダラダラ飲めるだなんて贅沢の極み。

年末恒例、整理をするつもりが思い出のものを見返してしまう時間を楽しんでましたが、ふとどんたくのチケットが出てきて懐かしい気持ちになりました。来年も全国各地でももクロを観て、みなさまと乾杯できることを楽しみにしております。

さてさて、カウコンの荷造りの続きをしなくては(ドヤ顔)
0374モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:30:39.75ID:cgZkgZLz
皆さん、お疲れ乾杯です。
今年も各地で皆さんと乾杯出来て、大変良い年になりました。ありがとうございました。
自分はこれから、カウコンに向かいます。皆さんの思いも、ももクロちゃんに届きます様に…。
では良いお年をお迎えください。
来年も皆さんの笑顔で乾杯出来ます様に…。
0375モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:28:32.56ID:pze3+KyO
みなさんお疲れ。大晦日もう乾杯してる人もいるのかな。
自分は実家に着くまでしばらくおあずけです。

他の方も書かれているように今年もみなさんとライブや飲み会を楽しめて良い一年でした。
来年は10周年記念イヤー。また皆さんと1回でも多く飲めることを願っています。

カウコン参戦の方は寒いみたいなので風邪ひかないよう気をつけて楽しんできてくださいね。
0376モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:56:55.49ID:BaoCDJJJ
皆さま、おつかれ乾杯❗

数は少なかったですが、春一オフ会に始まり、大阪の杏果ソロや、over40、SSAと今年も皆さんと楽しい時間過ごすことができて、幸せでした。

また来年も、どこぞの会場のオフ会などで、よろしくお願いします┏○))

それでは、カウコンならぬ、カウコン見ながらのノフ会に行ってまいります(^^)

推され隊推し@東京
0377モノノフ名無しさん(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:08:10.88ID:/hyB5gNa
お疲れ乾杯!

やっとこさ仕事おさめっこ
さぁ浴びる程飲むぞー

今年もあまり現場に行けないながら、オフ会開催に合わせて盛り上がるこのスレを見て飲んでおりましたw
来年は沢山行けると良いなぁ

カウコン参戦の方は楽しんできて下さい!
今年も一年ありがとうございましたそして来年も宜しくお願いします!
皆様良いお年をノシ
0378モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:49:23.02ID:9+HUCVDi
お疲れ乾杯!

仕事がやっとおさめっこw
そして、明日は仕事始めですが、なんとかカウコンは家で見られて笑顔が止まりません!

横浜は寒かったですよ!
カウコン参戦者は脱寒で!!

それでは来年も良き現場で良き乾杯が出来るよう、皆さんのご健康とチケット運をお祈りします!
0379モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:08.67ID:2bv63QFH
おまいら、お疲れ。 フジテレビNEXT観ながら、マッタリ中。

今年は元旦早々からクリスマスっぽい時期までお付き合い頂き、ありがとうございました。
来年も良い酒が呑みたいですね。

では、良いお年を!
0380モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:46.68ID:FRAmqQhB
みんな、お疲れ乾杯!

もう飲み過ぎて、カウコンは明日録画の予感しかしません。

今年、乾杯お付き合い頂いた皆様、ありがとうございました。またすれ違った皆様、来年はどこかで乾杯しましょう。

カウコン現場の皆さま、楽しんで下さいませ。

年末で孫(二歳とちょっと)帰って来たら、ココナッツ完璧にマスターしててもう何回一緒に踊ったことか。恐るべし、ももクロちゃんZ。ぐーちょきのDVD買ってて良かった。

孫祭りあったら参加できるかな。

皆様、よいお年を
0381モノノフ名無しさん(宮崎県)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:41:09.59ID:eDS+c6RY
お前さん方お疲れ乾杯、そしてあけおめ。
生さだのももクロちゃんで何故か涙。
飲みすぎたようだ。
今年はオフ会参加率をあげていきますね笑
@黒霧 改め @ひむか寿赤芋仕込み
0382モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:48.45ID:9ZZTewr9
あけおめ乾杯!
今年もももクロちゃんを肴に大いに語り合いましょう!
またオフ会の時もよろしくお願いしますねー(≧▽≦) @茶畑
0383モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:53.44ID:dBGrMQpL
遅ればせながら、あけおめ乾杯!

今年も皆さんとももクロちゃんを肴に、飲み、語りたいですね
来たるべき日には、よろしくお願いします\(^o^)/

推され隊推し@東京
0384モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:14.04ID:izGsWukW
おまいら、お疲れ。
今日は、ももクリにゲスト出演した神保彰さんのライブに行ってきたよ。
なんと、自分の両隣お二人がノフで、自分を含めて五人ノフが並んでいたよw
会場全体では1割程度居たかも。
いきなり カルミナ でノフ的には上げな感じから始まって、ももクロ紹介の後に
さらば+走れ!を演奏してくれました。それ以外でも ももクロの話をしてくれたり
してました。あ、佐々木さんも来てました。MCで、
神保さん「年末は ももクリとかプロレスとか…」
大半の人「ももクリ???」
神保さん「あ、ももクロのクリスマスライブを ももクリ と言って…」
着実にノフ化してましたw
0385モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:32.62ID:VU9vCrXM
皆さん、あけおめで乾杯です。

昨日のしおりんのドラマ、めっちゃ面白いですね。
かなりゲスいですけどw

ではこれから未だ表しか持ってないバレイベ申し込みします。
この際、贅沢など言ってられないので立ち見でも当たってくれ...
0386モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:25:52.93ID:vKQqhV9j
皆様あけおめ乾杯!

カウコンからの帰省でダラダラと過ごし、何故か本日はタマノフ@北海道と名古屋で飲んでました。本年も相棒共々よろしくお願い致しますm(_ _)m
0387モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:10.46ID:VA/y02AC
お疲れ乾杯!
年末年始の配信chanが面白かったので今日は最新配信回を見ながら一杯

今夜は玉さんドラマもあって、来週はバカ騒ぎBD
寒い冬に引き籠るには最適ですね〜
0388モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:02:34.90ID:R8oXyW18
もう一人やめたら終わる
様子を見て長期休暇なりメンバーのケアして欲しい
俺はももクロの最後見ないで死にたいんだ
0391モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:37.94ID:BLPrl/yF
皆さん、お疲れ様です。
ひとりふんどし観てますが、意外とメンバー全員がスッキリしてて、当たり前だけど俺らは受け入れるしかないですね。

最後に杏果にお疲れ様を伝えに行きたいなぁ。
0393モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:31.90ID:irqyQ7m2
みんなお疲れ
まあ飲むしかないわな
俺は幕張行かないよ
最後の五人は見たいけど、でも。
推しに譲る。俺は在宅で祈る。
あああ。
0394モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:06.15ID:1rs2ZLS8
お疲れ様です
幕張、明日の0:00〜16:00に、AE限定抽選だそうですね
申込時間が超短いので、行ける方は逃さないようお気をつけて
0395モノノフ名無しさん(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:59:31.74ID:4xbO5DxX
お疲れ様です。

恥ずかしながら、気持ちの整理もつかないし受け入れることも出来てません。
「今までありがとう」なんてもっともっと先の言葉だと思ってたからまだ言いたくないです。
本人が決めたことなのにやめて欲しくないと思ってる自分が情けないです。

今日はもうこのまま飲みます。21日までにはメンバーのように爽やかに送り出せるようになりたいです。
0396モノノフ名無しさん(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:08.06ID:3YabZOB8
お疲れ様です。

頭ん中ぐちゃぐちゃで何が何だか
とにかく飲んで寝てみようと思います

21日幕張で杏果にお礼とお疲れ様を言えますように…
0398モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:01:05.03ID:mFXHCmYC
皆様、お疲さまです。

なんかもう、頭の中がいっぱいいっぱいで。。。
とりあえず、飲んでます。

「お疲れ様でした」なんて言葉、まだ言いたくないし。

明日はもう少し冷静になれたら。
そして21日どんな形であれ、幕張で送り出せたら、何か
言えるかも。

来週の事なんかまだ考えたくありませんね。。
0399モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:33:54.74ID:asFMhBsX
皆さんお疲れ。今日はドラムの神保彰さんのライブから帰宅して一杯。

あの素晴らしい演奏でカルミナ、サラバ、走れを聴いたら泣きそうになったけど
でもライブはとても楽しくてやはり音楽は人に力を与えてくれるものだなと
あらためて思った。

有安さんもどんな形でもいいから好きな音楽は続けていってほしいな。
0400モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:30.58ID:IBekRtM0
おまいら、お疲れ。
月曜から引きずって、昨日が結婚記念日&嫁誕生日だっていうの
すっかり忘れてた。今週はダメだな。
0401モノノフ名無しさん(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:51:01.15ID:SzAHjqnf
お疲れ様です。

今日は大丈夫だと思ってたのですが、帰ってきてももクログッズに囲まれた部屋で1人飲んでいるとどうも耐えられないです。。

杏果のコメントみてきいて、送り出してあげるしか正解はないって分かってるし、杏果には感謝の気持ちしかないのに、どうしても寂しいって気持ちが消えないです。
ただただ、杏果がいなくなってしまうのが寂しいです。
0403モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:07.54ID:vwZS+kwn
お疲れ様です

只今、幕張の落選を確認しました

せめてもの救いはAEの推し設定をれにちゃんのまま正直に応募したので、モモノフが一人、会場に行けたと思い、それを心の支えにしています

ですが、せっかく取れた休みなので初めての会場推しに向かいたいと思います

会場推しなので、ビールを一杯だけ飲んでも良いですよね
0406モノノフ名無しさん(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:08:33.65ID:KRwNeBiY
お疲れ様です。

みなさんいろんな思いがある中、昨日はあんな書き込みをしてしまい、すみませんでした。

チケット、当たりました。暗い書き込みも良くない深酒も昨日が最後です。21日は笑顔で送り出してあげたいと思います。
0408モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:27.97ID:oVM96Ete
お疲れさまです。

幕張当選しました。
きっと泣いちゃうけど、笑顔で杏果を見送ってきます。
0409モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:59.25ID:Q8/HcLDZ
皆様、お疲れ様です。

幕張当選しました。
どうなるのかは分かりませんが(泣くのは確定)、当日は行けない方にの分も、精一杯応援して、杏果を送り出したいと思います。
0410モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:15.47ID:b8OURpVp
お疲れ様です。

幕張スタンディングで当選でした。当日は5人の最後のライブを目に焼き付けて、杏果に精一杯のありがとうを伝えてきます。
0411モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:39:28.75ID:TKT7Q23E
お疲れに様です。
スタンディングで当選しました。
やっさんをお見送りして、元気のないれにちゃんを応援して来ます。
タカノフ@北陸
0412モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:29:26.84ID:wtVRr+4t
おまいら、お疲れ。
心優しい方々のおかげで幕張に行けることになりました。
感謝してもし切れない位、感謝。
0413モノノフ名無しさん(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:30:01.18ID:yxQgZSxG
みなさんお疲れ様です。ライブ前最後の労働完了です。

こんな時に…と思われてしまうかもしれませんが、こんな時だからこそ、21日の終演後に一緒に飲める方募集させてください。
店も何も全く決まってませんが、それでもいい方、名乗り出てもらえると嬉しいです。
0414モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:37:52.79ID:N3ZCK/Xf
皆さん、お疲れ乾杯です。
>>413
幹事を名乗り出てくれてありがとうございます。
参加させて下さい。場所も何処でも構いません。
宜しくお願いします。
@岡山
0418モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:16:57.43ID:yEWK4zzC
みんなお疲れ!

393ですが、やっぱりたまらなくなって幕張LV取っちゃいました。
(スタンディングはつらいけど) 

ということで、

>413
ありがとうございます。参加お願いします。
紫推し@岩手
0419モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:05.44ID:+kf0gmnp
すみませんが自分も参加させて下さい

なんとかLVスタンディングが取れたので

タカノフ@東京

でも、本当にチケットが取れて良かった…
0421モノノフ名無しさん(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:31:50.66ID:rIR6iRFt
お疲れ様です。413です。みなさんありがとうございます。

予約必須の人数だと思うので、参加希望の方は本日18時までに参加表明していただけると助かります。その人数で予約します。
18時以降の参加表明でも対応するので遠慮なく申しつけください。ただ、その場合お店側の都合で人数増やせない場合もあるかもなので、そこはご了承下さい。

場所ですが、日曜日ってこともあり終電前に帰られる方もいるかもしれないので、会場に近い幕張で探そうと考えてます。宿が遠い方、すみませんがお許しを。幕張で取れなかった場合は千葉駅周辺で考えてます。
0422モノノフ名無しさん(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:51:22.02ID:rIR6iRFt
連投です。今のところ

プニノフ@岡山さん
もものふ@千葉さん
モモノフ@東京さん
タカノフ@大阪さん
紫推し@岩手さん
タカノフ@東京さん
推され隊推し@愛知(僕です)

の7名であってますかね。漏れがあったら教えてください。それではお店の予約取ったらまた書き込みます。
0423モノノフ名無しさん(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:41:53.07ID:TcEbY2Bs
みなさんお疲れ様です。お待たせしました。お店の予約しました。

店名:居酒屋 炭火焼だいにんぐ わたみん家 スーク海浜幕張店

場所:千葉県千葉市美浜区ひび野1-9 スーク海浜幕張1F

日時:2018年01月21日(日) 20時30分からの3時間飲み放題コース

料金:3,999円(税込) 

予約名:「ありやす」

です。
おそらくクロークでの荷物受け取りにかなり時間がかかると思うので、この時間にしました。これでもちょっと早いかもしれませんが。。
あと、個室が取れなかったので当日はテーブル席ですがご了承下さい。
0424モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:01:29.65ID:HGePT0Ng
>>423
お忙しいなか取りまとめと予約ありがとうございました。

今日のももクロパンチのHPの写真と放送、「事務所にもっと推され隊」の歌で涙がこらえられなかったですが
ライブでは笑顔で送り出したいですね。明日はよろしくお願いします。

タカノフ@大阪
0425モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:23:09.36ID:GG10ffAv
>>423
幹事さん予約ありがとうございます。
当日はどんな気持ちなるか想像も付きませんが、宜しくお願いします。
@岡山
0426モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:27:00.50ID:d5CESF9n
>>423
短時間での幹事&手配、ありがとうございます。
なんか、最後に円盤化の情報も入ってきて、チョッとだけ気分アップなモモノフ@東京です。
当日、よろしくお願いします。
0427モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:30:09.90ID:WYOqe7/k
本当にお手数おかけします>幹事様

いつもならウキウキしている筈なのに複雑な気持ちです

ただただ、杏果の素晴らしい人生を祈る限りです

タカノフ@東京@ダウドン
0429モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:17.31ID:b8kmdqsx
このスレは比較的落ち着いてるな
ニュース系の板では有安がいじめられてるとか孤立してたってレスが多かったけど、ももクロ板にきたら有安に批判的な人が多くて驚いたわ
0430モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:47:53.05ID:YWrtyq13
>>423
予約ありがとうございます

さっきあーりんのブログで泣いちゃいましたが、明日はどれだけ泣くんだろう
ちゃんと杏果にありがとうと、それからかなこ、あーりん、玉ちゃん、れにちゃんに、これからも全力で応援するよ、って言わないとね

明日はよろしくです》参加の皆様
0431モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:04:54.58ID:y919I0GJ
お疲れ様です

先程、新宿タワーレコードのBLAST!衣装展示会に行って来ましたが、お時間の余裕が有る方は是非とも見て下さい

ステージの存在感と真逆にメンバーの小柄さと、ダンスの激しさを表す擦れたナンバーが「ももクロ」を語っています

他にもサインなども展示されてますよ!
0432モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:56.51ID:AGlM/VJf
皆様、お疲れ様です。

いよいよ当日。

今回は、先にお声掛け(もともと夏バカの円盤見る会)のあったところに
参加することになりましたので、皆さんと飲めず、残念です。

ただ、現場や飲み会も幕張なので、近辺でお会い出来るかと思いますので
その時は、よろしくお願いします。

推され隊推し@東京@月曜からどうしよう
0433モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:43:52.02ID:+g/6VC5i
おはようございます。

こんなにもせつないライブ当日の朝は初めてです。

飲み会、参加できず残念。
現場でお会いできたらお水で乾杯しましょう。

では、幕張に向けて出発
杏果にありがとうとお疲れ様を伝えてきます。
0434モノノフ名無しさん(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:18:38.60ID:2B7t5xa2
お疲れ様です

オフ会参加したいですが、車での参戦の為断念。
今だからこそ皆さんとお話したかった
きっと会場で偶然お会いできると信じてます
0435モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:31:26.71ID:NgydkPXU
みなさん、おはようございます。

少しバタバタして今から出発です。

会場到着は昼過ぎになってしまいますが、今日こそ引き寄せの力を発揮する時。夜に会えない方達がここの誰かと会えることを願ってます。
0436モノノフ名無しさん(福島県)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:07.31ID:8d2QSLyk
お前さん方お疲れ乾杯。
在宅で一杯やりながらあべましてました。

しゃーない、もうちょっとこの娘たちに付き合ってやるかっ(泣笑い)
そんなわけだから、お前さん方にももうちょっと付き合ってやるかっ(泣笑い)

みなさん様々な思いを抱えておられるでしょうが、僕は今こんな感じです。いいライブだったと思います。
最近はなかなか参加できずにいますが、これからも皆さんよろしくお願い致します。
0438モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:16:40.38ID:am5tJ4+0
お疲れ乾杯!
今日はスタンディングBブロックでの参戦でした。
というか今日はもう終わってしまっているんだなぁ〜。と思いつつ淡麗グリーンラベルを一杯。
個人的に杏果には「最後まで泣かないでいて欲しいな〜」と思っていたので安心?満足???しました。

オフ会参加の皆様、楽しいお酒の席をありがとうございました。幹事さんも急な予約ありがとうございました。

それでは、また、いつかどこかで!(次の現場はどこだ?バレイベ?)
0439モノノフ名無しさん(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:45:13.21ID:t6vvCdBr
皆さんおはようございます。

昨日は笑顔で見送るつもりがもう終始泣いてしまい、隣のおじさんや柵越しで隣の女性ブロックのお姉さん達に励まされる情けない状態でしたが、杏果にありがとうを伝えることは出来ました。
メンバーの本心、本音もやっと聞けたような気がして良かったです。

急遽の開催でしたが、オフ会来てくれたみなさんありがとうございました。酒飲んで喋って笑えて楽しかったです。

開演前に引き寄せることが出来た方々も、お話しが出来て良かったです。

長文失礼しました。ではではお会いできる方は3週間後(結構近いww)のバレイベで!!
0440モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:24:02.55ID:mDyuVg6k
おまいら、お疲れ。

オフ会幹事さん、参加した方々、ありがとうございました。
みんなと話すと、ちょっとモヤモヤが晴れますね。

まぁ、色々言われてますが、自分的には、
区切りがついたつもり。
AEのページが緑系から自動でピンクっぽくなって、
手動で違う色にして違和感ありまくりだけど、
そのうち慣れるでしょう。たぶん。

次はバレイベで、お会いしましょう。
元モモノフ@東京でした。
0441モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:46.28ID:ZQHvpVNe
皆さん、お疲れ様です。

昨日、オフ会に参加された方々、幹事様、大変お世話になりました。
今回は下手すると、しんみりとした飲み会になるのか心配してましたが、
いつもの皆さんですごく楽しかったです。

次回はバレイベでしょうか?新生ももクロちゃんとオフ会を楽しみに
しています。
プニノフ@岡山
0442モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:21.70ID:KVh3QlaL
みんな、お疲れ乾杯(してもいいよね)

幹事さん及び参加者の皆さん、ありがとうございました。やっぱり行って良かったです。

眠いし、「卒業しましたね」とか振ってくる同僚もそこそこいて、なかなかヘビーな1日でした。

さて、明日の朝の雪かきのためもう寝ます。では、バレイベでまた。

紫推し@岩手
0443モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:21:56.84ID:HxCwxHDK
お疲れ乾杯
昨日はオフ会参加の皆さんありがとうございました。
特に幹事さん精神的にもきつい中ほんとにありがとうございました。

今日のひとりふんどし見てるとメンバーは前に進んで行ってますね。
いろいろな思いはあると思いますが我々も自分なりのペースで前へ進みたいものです。
まずはバレイベ、そして春一、東京ドームと一人でも多くのこのスレの皆さんと
おいしいお酒が飲めますように。

タカノフ@大阪
0444モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:55:33.40ID:Lmf3fdZv
お疲れ乾杯!

kwkm「高城さん、玉井さん、百田さん、佐々木さん…。ウエェェッ?!」

昨晩は色々と話させてもらいますたが、チームももクロは我々のことなどお構いなしで次元上昇ですな!

ホント、救われたなぁwww

と言うことで幹事様、オフ会のセッティング、ありがとうございました!

それでは、バレイベオフで…

タカノフ@東京
0445モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:52:08.47ID:y+GnMshZ
おまいら、お疲れ。 たまのふ@東京 だよ。
なんか違う感ありありだけど、気にせずいくよ。

バレイベ呑み会のお誘いだよ。

日時:2月10日(土曜)午後7時or7時半?
場所:新横浜のどっか

場所は申し訳ないけど、決め打ちでいかせて頂くよ。
何となく集まったら、店見つけて予約するよ。
一応、終了時間が午後6時になっているんだけど、どうなのかなぁ?
そこら辺のご意見も頂けると嬉しいよ。去年は午後7時半前には終わってたね。

では、ふるってご参加をお待ちしております。
0446モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:16.11ID:/pst2SPQ
みんな、お疲れ乾杯
アベマ待機ちうですが、すでに酔っ払った気配。あの日からまだ、、おっといけない。

>>445
ありがとうございます。参加します。
こっちも決め打ちで新横浜に宿取ってました。よろしく御願いします。
時間は、読めないなあ。それほど伸びない気もしますが。
二行目、二度見して、失礼ながら笑ってしまいました。やっぱりピンクにはならなかったのですね
紫推し@岩手
0450モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:43:55.12ID:NF14ww5w
お疲れ乾杯!今日は事情通の4人をエンリピしながら一杯。
ヘビのご利益かなんか風邪気味だったのが治ってきた気がする。

>>445
幹事役ありがとうございます。
オフ会参加させてください。よろしくお願いします。

タカノフ@大阪
0451モノノフ名無しさん(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:20.25ID:x/3NNuYr
お疲れ乾杯!事情通4人の動画を見ながらももクロくらぶ待機中。皆さま本日のももクロくらぶお聞き逃しのないように。

>>445
幹事役ありがとうございます。オフ会参加希望です。よろしくお願いします。

タカノフ@愛知
0452モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:39:16.77ID:qiRZwF0w
お疲れ乾杯です。

>>445
今回も参加させてください。
宜しくお願いします。
プニノフ@岡山
0453モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:48.98ID:wSGbkAtU
お疲れ乾杯!
今夜は富士見市?の地酒と東松山の牛タンを肴に春一コンボで一杯。
が、見てる円盤はバカ騒ぎw

今日は野暮用を午前中に済ませて都内を散歩してきました。
新宿タワレコ、渋谷HMV、NHKホール、代々木公園〜代々木第一。
そして、行こう行こうと思ってた原宿駅の宮廷ホーム周辺。
(AL特典見返すとメイキングでは結構な尺を使ってるけど、本編ではあんまりっていう。。)

>>445
是非、オフ会参加させてください。
時間場所はお任せします、よろしくお願いします。
箱推し@千葉
0454モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:40:19.98ID:jYPPXvzk
>>445
いつも取り纏め、ありがとうございます!
是非とも参加させて下さい

自分も新横浜で宿を取ったので細かい所はお任せします

それでは、よろしくお願いします

タカノフ@東京
0455モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:09.72ID:0lHJi6Kt
おまいら、お疲れ。タマノフ@東京 だよ。
参加表明ありがとうね。参加表明して頂いたのは、以下の方々だよ。
紫推し@岩手
タカノフ@北陸+お連れの緑推し さん
赤推し@横浜
箱推し@茶畑
タカノフ@大阪
タカノフ@愛知
プニノフ@岡山
箱推し@千葉
タカノフ@東京
金曜日まで受け付けます。土日曜日で場所探します。たぶんきっと。

>>447
たぶんきっと2次会あると想いますので、その際には書き込みする様にします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況