X



トップページももクロ板
253コメント70KB
【ももくろちゃんZ】ぐーちょきぱーてぃー【Hulu】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)垢版2017/05/05(金) 21:47:45.06ID:Fn/VDAJK
【隔週で金曜日に新エピソード追加】
国民的アイドル“ももいろクローバーZ”が、新プロジェクトユニット「ももくろちゃんZ」として歌やダンスで子どもたちと一緒に遊んで学ぶ、3〜5歳を対象とした知育新番組をHuluで独占配信!
アニメやパペットやゲームなど、子どもたちが喜ぶコーナーも盛りだくさん!
全国の子どもたちに、5人が笑顔と元気を届けます!


番組公式サイト
http://momoclochanz.com/

YouTube番組公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCT-Vns5Wvc9d6OcIOcBOZvA

番組公式Twitter
https://mobile.twitter.com/momoclo_chanz
0130モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2017/12/26(火) 00:31:49.47ID:WSTS4n38
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!四月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシさんがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
ビインの心得(ビイン10か条)
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
されても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど
惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して
不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て
妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の
存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、
胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない
仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0131モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/16(火) 02:26:21.57ID:y7VpS+zF
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分はあの天下の天満屋グループの警備会社:山陽セフティーン岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティーン岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:.山陽セフティーン岡山..」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティーン岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティーン岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティーン岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティーン岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティーン岡山に入社することにより、僕たち山陽セフティーン岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき 山陽セフティーン岡山ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティーン岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティーン岡山」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティーン岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0132モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/01/16(火) 11:38:50.20ID:Urwx3rsB
もしもしももかちゃんが突然居なくなることを何て説明するんだろ?
0134モノノフ名無しさん(禿)垢版2018/01/18(木) 19:23:39.96ID:ecG+mRCV
公衆電話どころかそもそも全24話とある。
無事シーズン2開始出来ればいいけど・・・
0136モノノフ名無しさん(香港)垢版2018/01/19(金) 11:54:51.59ID:Qjm2hdFG
ももくろちゃんZ @momoclo_chanz:
【NEWS】
ももくろちゃんZとユーキャンのコラボレーション商品の発売が決定!ももくろちゃんZによる絵本の読み聞かせを全編録りおろしで収録♪
くわしくはここをみてね
https://www.u-can.co.jp/momoclo/

#ぐーちょきぱーてぃー #momoclo #ももいろクローバーz
0137モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/01/22(月) 19:19:15.12ID:L1oocJ2f
>>132
オープニングの歌詞も、どうするのか気になる。メンバーを紹介しているから。

>>134
ぐーちょきぱーてぃーの HP では、募集中と書いてあるけどね。
0138モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2018/01/22(月) 20:43:42.31ID:NOKVpp9z
息子が脱ヲタして戦隊モノに行ってしまったので最近グーチョキパーティ見てないけど今見たら泣いちゃいそうで見たいけど見れない
0146モノノフ名無しさん(岐阜県)垢版2018/02/12(月) 21:01:02.73ID:00PH9hju
セカンドシーズンあるってよ\(^o^)/

『ぐーちょきぱーてぃー』は配信番組なので、まだご存知ない方も多いと思いますが、第2シーズンが始まります。小さいお友だちだけではなく、大きなお友だちにももっと見てほしい番組ですので、皆様よろしくお願いします。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0212/sjo_180212_0237001264.html
0148モノノフ名無しさん(香港)垢版2018/02/23(金) 12:18:32.50ID:qQS7SNyM
シーズン2開始おめ。
0150モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/23(金) 20:25:29.11ID:r9jZ76vj
LinkLinkもやっぱノリノリも歌いわけ変わってたな。
0153モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 11:17:39.57ID:CARGBNKJ
>>147
ピコ太郎のじゃね?
0154モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/24(土) 11:31:14.88ID:uNAXHCg5
>>153
>>151はあいさつ動画やで
0155モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/02/24(土) 14:01:44.01ID:l1T006iM
>>146
ももクロ卒業の有安杏果、放送作家が感心した子ども番組での“ハプニング対応力”


って、ハプニングに最も弱かったのが有安じゃね
台本通りのハプニングには強かったと思うが
0156モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/02/25(日) 01:56:57.80ID:bH4Mo76u
得手不得手なシチュエーションがあるんだろうよ
音響のトラブルみたいなのはよく対応してたじゃん
0158モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/26(月) 10:52:52.61ID:JwhtlSQj
「俊一並みにかわいい」
小ボケ挟むなw
0160モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2018/02/26(月) 11:53:08.63ID:oZ+0i+tA
レニちゃんとあーりんってあんなに仲の良しだったんだ…
かなこもしおりんもお互いはもちろんメンバーと一切話さないし、目も合わせてなかった
会社と同じ、お仕事なんだって改めて思った
0163モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)垢版2018/02/26(月) 12:14:47.63ID:XQ+FYumr
>>155
事前にそういう講習とかも受けてたんだろうね
0164モノノフ名無しさん(チベット自治区)垢版2018/02/26(月) 21:18:33.94ID:jVA5bf2o
>>155
>ハプニングに最も弱かったのが有安

それはないよ。
杏果は、頭の良い娘だからな。
色々と頭をめぐりすぎるから、傍目にそう見える場合があっただけだろう。
子供への対応はたぶんグッドだよ。
杏果を見くびるな。
0167モノノフ名無しさん(空)垢版2018/02/27(火) 06:50:09.14ID:4caTjJHf
バカの一つ覚えみたいな返しだなw
0168モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/28(水) 12:59:09.31ID:lint6CUN
第2回は、3月9日までの配信だそうです。
0169モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/02/28(水) 14:23:42.83ID:OPQj9O4j
なんで第二回だけ配信終了なんだろうね。
0170モノノフ名無しさん(茨城県)垢版2018/03/06(火) 16:24:31.97ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V485M
0171モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/03/10(土) 08:22:56.88ID:GoThNBbY
どうやら、予定を変更して、第2回の配信も続けているようです。
0172モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2018/03/10(土) 11:25:01.90ID:aMGwVTb3
ホントだ。
何かの間違いだったのかな。
0174モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/16(金) 09:36:50.08ID:WbuBGhSU
俺の子供が収録当たったんだけど四国からお金かけて上京するほどのものなのか悩む。
往復で七万はかかるんだよね。
0175モノノフ名無しさん(東京都)垢版2018/03/16(金) 12:24:38.07ID:kO07HzBi
>>174
よく保留できたな。うちの時はこの日の収録でこの時間です。参加しますか?どうしますか?でその電話で決めないといけない感じだった。
仮に今回パスした場合は抽選権利はのこりますがいつ当選するかわかりません。と言われて即答したわ。

悪いこと言わん。行っとけ。
大人は控え室でモニター鑑賞だけど良い思い出になると思うぞ。
最後の記念撮影の時だけスタジオに入れるので、生ももクロ見れるぞ。
0176モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/03/16(金) 14:07:32.98ID:WbuBGhSU
>>175
レスありがとう。
やっぱり行っとくべきだよね。四歳の娘と二人だけの旅行はちょっと不安だけど、頑張って行ってみます。

保留できたのはやっぱり四国っていうのもあってそのへん考慮してくれたのかも。今日の夜また連絡くれるって昨日は言ってくれた。
0177モノノフ名無しさん(香港)垢版2018/03/16(金) 14:36:15.85ID:+cWWlRMY
>>176
楽しんでおいで。
0178モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2018/03/16(金) 17:51:57.03ID:nP/HXby3
いいなあ、応募してみたいけどうちの5歳児はヲタ卒してヒーローモノに行っちゃったから多分楽しんでくれないと思って遠慮してる
0181モノノフ名無しさん(香港)垢版2018/06/29(金) 16:13:26.18ID:z1U1uNYe
ももくろちゃんZ @momoclo_chanz:
【NEWS】#ももくろちゃんZ 7/4発売の映像第2弾より公開収録で披露した「行くぜっ!怪盗少女」の映像が公開🎥7/3〜全国のHMV店舗にてキッズサマーセール開催決定🎉
映像「行くぜっ!怪盗少女」
➡??https://youtu.be/9g5h_LGsB2I
キッズサマーセール詳細
➡??http://www.hmv.co.jp/pr/momokurohmv/
#hulu #ももクロ #kids
0183モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2018/08/16(木) 22:41:29.88ID:i/pP27h8
ぐーちょきぱーてぃーで使用する曲の楽譜集とか、発売されないかな。
0185モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/08/24(金) 08:24:44.81ID:46kWCiP0
線路は続くよどこまでもの番号は誕生日か。

からっぽ2回連続とは推されてるな。
0186モノノフ名無しさん(庭)垢版2018/08/24(金) 22:34:25.22ID:/TJBhYuS
収録当選したー
でもまだ集団生活した事のない3歳児だから本当に大丈夫か心配…
0188モノノフ名無しさん(茸)垢版2018/09/07(金) 11:25:25.13ID:eQ3Btak3
今回はたんぽぽしおりんがずっと手を繋がれてたな。
オカピを見るぽっぽあーりんのリアクションがよかった。
0193モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 14:11:56.09
0194モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/21(水) 18:40:20.99
正直これで桃神祭inハワイの可能性が無くなってほっとしている
0195モノノフ名無しさん(地震なし)垢版2018/11/22(木) 11:15:55.94
ひなちゃん流石だな
真山の春の嵐も黒虎に頼む
0198モノノフ名無しさん(catv?)垢版2018/12/13(木) 11:46:17.17ID:VMlvZ3d6
しまじろうの主題歌もきたか。
0199モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/01/11(金) 01:29:50.39ID:rcjuCmZX
HEROきたー。
後で見ようっと。
0200モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/01/25(金) 18:44:12.16ID:1VvYr4ok
ニワトリに憑依される人がw
0201モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/02/01(金) 11:07:53.32ID:QJdKiA3o
ももくろちゃんZ @momoclo_chanz:
【NEWS】
シリーズ世界累計6000万ダウンロード突破の人気パズルゲーム『LINE ポコポコ』と、ももくろちゃんZがコラボ決定🎉
くわしくはこちら⬇??
http://momoclochanz.com/news/
#momoclo #こども #kids #ももクロ #ももいろクローバーZ #LINEGAME #LINEポコポコ
0203モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/02/13(水) 17:37:16.47ID:qiqw33Hs
当分、第3シーズンはないのか。

ところで、第1シーズンの15,20〜26回には、 CD 化されていない曲があるが、 CD 化されることはあるだろうか?
0204モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/20(水) 12:23:46.12ID:3vCEh2R6
ももくろちゃんZ @momoclo_chanz: 【NEWS】
#ももくろちゃんZ が帰ってきた🎊
4/6(土)10:00から“ひかりTV”等で新・知育バラエティ番組『とびだせ!ぐーちょきぱーてぃー』の配信が決定‼??
新ビジュアルも公開🚨
あれ...新キャラクターもいる👀⁉??
詳細は番組HPへ➡??http://smarturl.it/chanz_hp
#momoclo #ぐーちょきぱーてぃー #kids https://twitter.com/momoclo_chanz/status/1108201497165213696/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/03/21(木) 10:19:16.08ID:MlQ6MXLP
@yamanan519(山名宏和)
ももくろちゃんZの『とびだせ!ぐーちょきぱーてぃー』初回収録に少し立ち会いました。各自のコーナーを撮っている時に、待機している他のメンバーからあたたかいヤジ(?)が飛ぶなど収録自体とても楽しげな雰囲気でした。その空気は番組からも感じてもらえるかと。
0207宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202(やわらか銀行)垢版2019/03/24(日) 15:45:47.12ID:6BuJieeM
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0209モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/04/07(日) 01:52:13.41ID:9mtHUAqw
とびだせ見た!
子供と一緒にやるとこがなくなって
番組としては面白くなったかも。
ところでくるんの声変わってない?
0215モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/06/01(土) 11:43:22.19ID:YiM2U4tp
かなこちゃんの新コーナー面白くないんじゃー!
あとめいたんていも…。

だじゃれ道場はたんぽぽしおりんが微妙に照れてるのがいいw
来週はおひさまかな?
0219モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2019/06/30(日) 15:52:50.78ID:77FiMlAj
ずっとぽっぽあーりんて頭にタコ乗せてると思ってた...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況